投稿者さん 2010年04月14日 18:55:06

日曜日~火曜日の二泊三日で利用しました。
老齢の母親と妊婦の妹が一緒だったため、事前に電話でその旨を連絡し配慮をお願いしていたのですが、きちんと現場サイドにも伝えてくださっていたようで、食事時間を含めて最大限の配慮をして頂きました。
また夕食時に、とある行き違いがありクレームをしたのですが、その際のスタッフの方の事後対応は充分で、従業員教育が行き届いていると感じました。
もちろん、食事はとても美味しく、温泉は最高で、部屋の広さと山側の眺望も素晴らしく、申し分ないものでした。
しいて言えば部屋がタバコ臭かったことが気になった点ですが、それを割り引いても大満足でした。
親子水入らずの最後の旅行を、とても気分良くリラックスして過ごせたことに、感謝しております。

2010年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年04月15日 10:41:16

少しでもご旅行のお役に立てましたこと嬉しく思います。

また、お食事や温泉にもご満足いただけ何よりでございます。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休含む7月まで延長 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2010年04月07日 22:16:00

3世代4人でお世話になりました。
食事が美味しくて、両親(60代)も小1の息子も大変満足していました。
小鉢でいろいろな種類の料理が食べられて、良かったです。
テーブルにたくさんの空き皿があったのですが、スタッフの方が
気持ちよく片付けて下さり、「たくさん召し上がってくださいね」と
優しい言葉をかけていただきました。
箱根旅行が初めてだった両親は、とても喜んでいました。
お風呂もとても良かったです。
ただひとつ気になった点は、タバコの臭いです。
禁煙ルームを希望していなかったので・・・
部屋に入った瞬間、まず、臭いが鼻につきました。
窓を開けたりしているうちに、あまり気にならなくはなってきますが・・・
次回お世話になるときは、禁煙ルームを希望しようと思いました。

2010年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年04月08日 10:13:26

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。

また季節を変え、ご家族お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎5月まで延長 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2010年04月03日 00:13:59

バイキングの食事って、あんまりおいしくなかったりしますが、こちらのお料理は美味しかったです。お料理もいろんな種類があり、また、新鮮な食材でした。
また、お風呂もとても良かったです。また、利用したいです。

2010年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年04月05日 20:07:32

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

お料理は地元の新鮮な素材を使用し、その季節に合せたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意いたしております。

また季節を変え、お出かけ下さいませ。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎5月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

軍次さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

軍次さん [20代/女性] 2010年02月25日 13:56:48

従業員の対応、ホテルの設備、食事などとても良かったと思います。

快適な時間をありがとうございました。

◎遅い到着だから朝食付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)
ツイン【28平米】(バイキング)

2010年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年02月25日 16:04:05

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ツイン【28平米】(バイキング)】

satoponnさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

satoponnさん [30代/女性] 2010年02月23日 23:01:04

バイキングと温泉が私のお気に入りで、何度かお世話になっています。
バイキングは小鉢のものが多く、女性にとっては少しずつ食べれるのでとてもうれしいです。アスパラとベーコン、えびの串揚げがおいしくて何本も頂きました。
ただ、朝食時間が40分なので、ゆっくり朝食を楽しみたいので1時間位にしてほしいと思います。
でもスタッフの方の対応も◎ですし、温泉も◎で、とても満足させて頂きました。
また箱根を訪れるときはお世話になりたいと思います。

2010年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年02月24日 09:54:15

お食事、温泉ともにご満足いただけましたこと嬉しく思います。

お料理につきましては、皆様にお召し上がり戴きやすいよう和食を中心に小鉢に入れご用意を致しております。

箱根仙石原も少しづつ春の訪れを感じられるようになりました。
また季節を変え、お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」温泉ゆったりプラン デラックスツイン(46㎡・2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年02月22日 18:06:07

食事は皆さんが言われるとおり大変良かった!おいしかった、しゃれた小鉢で工夫が感じられもう一度
行きたい所に挙げらます。大阪の近場にあれば良いのに!価格も手頃でしたが、設備が古く廊下の壁紙の捲れ、テレビが未だにアナログ、それに折角ウォシュレット据付けて有るのにリモコンが手の届き難い所に
取り付けてある等細かい事、ちょっと相手の気持ちになれば気付く筈なのに残念!!古くても小奇麗で味わいのあるホテル、旅館に出来る筈です。
まあその分食事とリズーナブルな価格で満足点を付けさせて貰いました。
    結婚30年の記念旅行の夫婦より

2010年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年02月22日 20:13:35

この度はご結婚30周年のご旅行に、リ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てましたこと嬉しく思います。

また今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2010年02月01日 19:47:05

評判どおり、夕食、朝食共にバイキングの内容が良かった。味は満足。
ただ、夕食バイキングをサービスする態度が少し気になった。

2010年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年02月01日 20:36:11

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

またサービスに不手際がございましたご様子、失礼致しました。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎2月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2010年01月20日 10:35:08

家族で宿泊させて頂きました。子供達は温泉とバイキングが必須条件です。リ・カーヴ箱根さんはお料理も温泉も今まで泊まった中で最高!でした。温泉は4回も入りました。
ただ部屋がたばこ臭かったのが残念でした。
従業員の方々も丁寧な応対で好感が持てました。また泊まりに行きたいです。

2010年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年01月20日 11:16:14

お食事、温泉にご満足いただけ光栄でございます。

次回も是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎2010年4月まで延長 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2010年01月18日 22:23:22

安くて満足。
ビュッフェの料理のおいしい、にごり湯は気持ちいい、箱根の宿にしてはコスパが高い。
難点を言えば、部屋が異様にタバコ臭かったこと。当方喫煙者にも関わらず、すごいなあと思ったので、吸わない方にはキツイかも。アロマ的な消臭剤があると良いですね。

夕方チェックインすると夕食が20時半~になるので早く夕食を食べたい方はチェックインしてから観光を。
当方は買い食いして夕方チェックインしたので夕食の時間はちょうど良かったです。

2名様限定【12月~2月冬割】冬の箱根を先取♪60種豪華バイキング&にごり湯 ◎28㎡ツイン
ツイン【28平米】(バイキング)

2010年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年01月19日 09:56:29

【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年01月12日 22:11:54

念願だった温泉もゆっくりと入ることができ、のんびりと休日を過ごすことが出来ました。
娘が、急に熱が出て夕飯の会場にいけなくなってしまったと伝えたところ、卵を入れたお粥を作ってくれました。おかげで、娘も、楽しみにしていたバイキングは、食べれませんでしたが、お粥を食べることができました。ありがとうございました。

2010年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年01月13日 12:48:31

温泉にごゆっくりお入りいただけ、何よりでございます。。

また、楽しみにされていたご旅行で、お嬢様が発熱され残念でございました。
もうお元気になられたことと存じますが、また機会がございましたら皆様お揃いでお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年01月09日 15:29:18

従業員の方の感じはとっても良いですね。よく動いていらっしゃいます。
お風呂にもって行くタオルが手提げかごに準備されてお部屋に置いてあるサービスは気にいりました。
バイキングはクチコミどおり非常に美味しくいろいろ楽しめ食べすぎるほど。
ちょっとだけお願いするなら・・スープ、味噌汁、そばうどんの汁などが少しぬるいですね。やけど防止でしょうか?あと欲を言うならスイーツにもぅちょっとだけ力をいれて欲しいかな・・なんて。
お風呂も良いお湯でした。近くにガラスの森や星の王子様など美術館も多くまた行きたいと思わせていただきました。ありがとうございました。

2010年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年01月09日 16:48:55

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
また、ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また季節を変え、お越しをお待ち申し上げております。

鈴木 正行

2月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年12月29日 23:50:39

初めて利用しました。
皆さんも書かれていましたがお食事が本当においしかったです。
夕食のバイキングでは自分で作れないお料理が少しづつ沢山食べられました。
お寿司もちゃんと目の前で握ってくださるし揚げ物やステーキも。
調理している人が見えるって食べる方としても何か安心できます。
個人的に気に入ったのは鮭のつみれ汁とバリエーション豊富なデザートです。
朝食バイキングは普通でした。
夕飯を食べ過ぎた私にはこれ以上食べ過ぎなくて丁度良かったです。
働いている方たちも感じがよくて言葉遣いが丁寧で好感が持てました。

ただ一つ、時間制限があるのが気になりました。
3歳の子連れだったので朝食の40分は足りませんでした。
きっと時間が多少過ぎても追い出されることはないのでしょうが焦りました。

帰ってきて沢山の人にお薦めしちゃいました。
私達もまた行きたいです。

2009年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年12月30日 09:09:54

お喜びいただけ何よりでございます。

また季節を変え、箱根仙石原へお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」温泉ゆったりプラン ツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

iwaki_mkさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

iwaki_mkさん [30代/男性] 2009年12月06日 22:21:02

初めて利用しましたがとても気持ちよく宿泊出来ました。その理由はホテルで最初に接客してくれたフロントのH.Sさんの対応のおかげです。こちらが初めての利用で、予定よりも1時間以上遅れてのチェックインだったため、時間的に夕飯がとれいないかもと心配していましたが、それらを考慮しての親切で温かい対応をして頂きました。おかげで楽しく・気持ちよく宿泊できました。揚げたてのアスパラとても美味しかったです。ありがとうございました。

2009年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年12月07日 16:24:09

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

また機会がございましたら箱根仙石原へお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

【家族・友達・グループ旅行に最適】来年1月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年11月21日 20:11:40

毎年行っておりますが、食事、お風呂、共に大満足です。
お部屋も改善されたみたいで広くなってましたので快適に過ごせました。
また機会がありましたら泊まりたいです!!

2009年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年11月23日 10:22:58

ご満足いただけ何よりでございます。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎1月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年11月15日 23:39:25

平日でしたし早めのチェックインだったのでバイキングの時間も思っていた時間に取れ、お風呂も比較的空いていました。バイキングもどれも美味しく、アスパラフライ、ビーフシチュー、ステーキ、鶏の水炊きとおかわりしました。また違う季節に行きたいと思います。

スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2009年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年11月16日 09:52:19

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また季節を変え、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月14日 22:26:52

夕食のバイキングが美味しいです。特にアスパラのフライは最高です。温泉も気持ち良い!!
しかし、夜の食事の時にデザートを補充していた女性スタッフの受け答えが、愛想なさすぎ!!質問して損した。

11月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)

2009年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年11月16日 09:47:56

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、従業員の対応の悪さに、ご不快な思いをされましたこと誠に申し訳ございません。
今後しっかりと対応して参ります。

鈴木 正行

nao70531さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

nao70531さん [30代/女性] 2009年11月10日 12:54:04

11月8日に家族4人で宿泊しました。
前日だったため、残りの1部屋を予約しました。

部屋がとても広くキレイでアメニティ(入浴時に使える手提げのカゴなど)もとても良かったです。
評判どおり、食事はとてもおいしくて、家族みんなお腹いっぱい食べました(*^_^*)
お風呂もきれいでお湯の温度も丁度良く、3回も入っちゃいました。

部屋が女風呂のすぐ上だったので、寝ているとボイラー音(?)がしてちょっと気になりましたが、眠れないほどではありませんでした。
南館と北館に別れていたので、最後まで迷ってしまいました(-_-;)

富士山が部屋から見えないのが残念でしたが、その他は満点です!!

子供たちも「帰りたくない!」「また来たい」と言っていました。主人とも「今回の宿はアタリだったね!」と話しました。

実は、13回目の結婚記念日だったので、とても良い記念になりました。

2009年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年11月10日 15:31:33

また、13回目のご結婚記念日おめでとうございます。

この度のご宿泊が、ご家族皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
アタリのホテルにして戴き、光栄でございます。

また季節を変え、ご家族皆様でお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎2010年2月まで延長 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2009年11月07日 22:08:30

はじめて、利用しました。食事がおいしく、つい食べすぎてしまいました。
また、是非利用したいです。
知り合いにも薦めたい ホテルです。

2009年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年11月09日 09:28:21

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

お料理につきましては、皆様にお召し上がり戴きやすいようご用意を致しております。
また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎11月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年10月29日 22:35:12

シルバーウィークのせいもあり、箱根周辺は大混雑でした。私たちは、たまたま電車とバスだったので、疲れはしたものの、みなさんより早く到着したせいか、バイキングの予約も希望の時間がとれました。
予約時間より早めにレストランに着いてしまったのですが、席に案内していただけました。もちろん終了時間はそのままでした。アスパラ…おいしかったです。
お風呂もゆっくり入れて、よかったのですが、お風呂までの一階?の廊下が変な臭いがして、息を止めて歩きました。換気をしていただけると助かります。また箱根に行くときは、利用したいです。

スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年10月30日 09:19:56

慌しい中にもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

現在、地下の連絡通路につきましては、改修工事の準備を進めております。もうしばらくお時間を頂戴いたします。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

とかげるげさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

とかげるげさん [30代/女性] 2009年10月25日 20:33:27

10/17~18と2連泊でお世話になりました。
お部屋は多少古さは感じるものの、清潔で快適に過ごせました。お風呂もたくさんの種類があって嬉しかったです。特ににごり湯の檜風呂が最高でした。
ススキ野原と美術館めぐりの観光でしたので、目的地へのアクセスも良く、この価格帯のホテルではかなり満足度高いです。
夕食バイキングでの評判のアスパラは期待以上のもので、同行した妹がとても喜んでくれたので、ここに決めて本当に良かったと思いました。
箱根へはほぼ毎年旅行に行くので、ぜひまた利用したいです。

2009年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年10月26日 09:38:52

箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
ホテルから徒歩圏内に、すすき高原、箱根湿生花園、美術館等も多く点在いたしております。

また季節を変え、皆様お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

10月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)