投稿者さん 2017年07月18日 20:12:10

部屋はただ広いだけで、マンションの一室ですね。お風呂は源泉でいいと思いましたが、料理長渾身のバイキングは言い過ぎだと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年07月19日 14:02:29

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき、
温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
お食事につきましてはご期待に沿えず、
申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

投稿者さん 2017年06月28日 21:35:55

15時20分にフロントへ着いて、数組の他の客に続き並んび20分後、やっとチェックインの手続きとなりましたが、夕食の開始時間が5段階あり、ちょうど良い時間は、すべてふさがっていました。ホテルのチェックインは15時からのはずで、比較的早めにホテルに着したのに驚きでした。部屋からの眺望は同ホテルの南館が丸見えで、眺望を楽しむことができませんでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年06月29日 08:37:09

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食のお時間につきましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の準備が整いますのは15時でございますが、チェックインのお手続きやお食事のお時間のご選択は当日12時から承っております。眺望につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。その他の面ではよりご満足して頂けるよう今後も努めてまいります。それでは次回のご予約をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

やっちゃん57961219さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

やっちゃん57961219さん [50代/男性] 2017年05月03日 18:40:57

バイキンング形式の食事について小皿での配給のため、多くの種類を食べられる点が良い。
夕食の90分制約は短いと思う。
お酒をゆっくり楽しみながら食べたいので120分に変更すべきと思います。
食事はおいしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年05月03日 19:33:48

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングのご提供方法につきましてお褒め頂きまして誠に光栄に存じます。レストランの広さが十分でなく、ご夕食は90分間の入れ替え制を行っております。ご不便をお掛けしておりますが、今後も工夫や気配りの徹底をアテンダント一同努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【感謝還元】★★現金決済★★月~木なら¥9,500~ ★料理長渾身60種以上バイキングと温泉を堪能♪

投稿者さん 2017年04月28日 21:18:26

当日、部屋が空いてると言うことで広い部屋に変えて頂きました。ありがとうございます。食事の時も、足が悪いので料理の側に席を変えて頂きました。スタッフの皆様に感謝です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月29日 10:08:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりして頂き、レストランのアテンダントの対応につきましても嬉しいお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう励んでまいります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】

みおえいさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みおえいさん [30代/男性] 2017年04月19日 19:10:37

食事内容はとても良かったのですが、、、人が多すぎて小さい子と接触し食事を落としそうになる場面がみられた。

ゲームコーナーは故障しているのがあり、やりたいゲームができなかった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月19日 20:04:37

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の内容につきましてお褒め頂きまして、誠に光栄に存じます。場内が手狭となり、お客様にはご不便をお掛けしております事を大変申し訳なく感じております。また、ゲームコーナーでもメンテナンスが不十分となり、十分にお楽しみ頂くことができず、申し訳ございませんでした。これからもアテンダント一同で細部まで工夫や改善を積み重ね、よりご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

リ・カーヴ箱根

【グループ割・デラックス】家族・グループに最適♪一室4名様以上の利用なら絶対お得!!

shige11010さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

shige11010さん [60代/男性] 2017年04月11日 19:33:47

洗面所の床がギシギシと音がしています。
きちんとメンテナンスしていないのが不満です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月12日 04:36:09

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。又、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。設備メンテナンスになお一層力を入れ、快適な環境がご提供できますよう努めて参ります。次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪
【和室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

ピカ1 ピカ2さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ピカ1 ピカ2さん [40代/男性] 2017年04月09日 20:53:35

夕食の時間が予約制だと知らなかったので、少し不満

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月12日 04:32:24

この度は、リ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当館のお食事システムにつきましてご案内が不足しておりました。申し訳ございません。今後はサイト上の告知以外にもお問い合わせあった場合、確実にお伝えできますよう努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

nagisakiyoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

nagisakiyoさん [40代/男性] 2017年04月03日 13:32:03

春休みに、家族と箱根の旅行を楽しみました。先月の末週の日程でしたが、箱根のリアルタイム空はどんより曇り予報。旅行日の天気予報は、曇り/雨、時々晴れ。何とも微妙な天候でした。家周辺は、晴天。昨日チェックした予報は外れるのでは。。なんて考えながら旅行へ出発することにした。旅の道中の中間地点まで辿り着くが、ココも晴天。これは完全に予報も外れだなと想い箱根町へ。すると、空が一変し暗闇の中に、また道路脇には残雪も見られる。なるほど、ココはなんとも空時間が忙しい所だと実感してしまった。ホテルへ着、館内の説明を受け5階のお部屋へ。ベッド2つに、部屋の一角が和室となる。とても広い部屋に満足。コンセントも充実し使い勝手がいいのもポイントが高い。しかしまくらが低く安眠できずじまい。部屋を確認後、お風呂に向かう。風呂場は改装されて日が浅いようで綺麗。湯船も4つあり、温泉は2つ。男も女も同様の間取りの様子。酸性の湯とのPRで、地元はアルカリ性なので違いを楽しんでいた。洗い場も沢山あり混んでいても問題無いと思うが、タオル類が部屋から個人用を持込使い回さねばならず、この点は不便を要す。お風呂場にもあって欲しいし、カミソリなどの備品も部屋しか無いのは不便。夕食はバイキング。目を引くのは御寿司やカニ、天ぷら、ステーキなどの手作りOK。しかし全てどれも在り来りなもので、味わえる食材は少なかったです。カニは身が細く塩気が強すぎる。アスパラベーコンは、茎根元が固いものがほとんど。やや期待外れ感がございました。食材のグレードを上げ、品数が少なくなっても一品一品の質を上げるべきかと思いました。ホテルとしては駐車場も広く、周辺にもコンビニやお店が点在していますし便利な立地かと思います。芦ノ湖や大涌谷へのアクセスも良好。富士山の麓まで行けましたが、残念な天候となりお顔を見ることができない旅行となりました。景色が堪能できない旅ではありましたが。有名観光地の箱根を訪れたという思い出を。今後もテレビなどで紹介された際などに、「ココ行って、こんなコトしたよね」と言い合える。よき思い出になればと考えています。また、今後利用される皆様への参考になれば嬉しいです。ホテルの皆様、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月03日 15:39:15

この度は箱根に数あるホテルの中から私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉やお気づきになられた点のそれぞれを率直にお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を大切にして、次回はさらにご満足して頂けるようアテンダント一丸となり励んでまいります。温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

hym-hoshiさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

hym-hoshiさん [30代/男性] 2017年04月03日 06:12:14

期待していたようなバイキングではありませんでした。一つ一つは丁寧につくられておいしいと思いましたが、料理の種類が少ないように感じました。また、レストランのスペースが狭く、落ち着かない感じで、隣とのテーブルも近い感じでした。
部屋は広く良かったですが、所々いたみが目立ち補修をしていない感がありました。目についてしまいました。
総評してファミリータイプのお宿という印象で、カップル・夫婦での旅行では、他の宿泊の方がよさそうです。子連れが多く、気を使うことなく過ごせました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月03日 14:27:08

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事や客室の設備につきまして、貴重なご意見を頂きました。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後より快適なご滞在をして頂けるようサービス内容の充実に努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】カニもステーキもお寿司も好きなだけ♪料理長渾身60種以上バイキング&温泉を満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

masapeachさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

masapeachさん [40代/女性] 2017年03月29日 11:50:22

2回目の宿泊です。
以前は中国からの旅行者が多かったが、今は日本人宿泊者の方が多くなっている。食事の時にお皿の下げるタイミングが遅すぎる。さげてもらうにも人がいない。これはかなりイライラしました。以前はもっと周りを見て頂いてた記憶があるだけに残念でした。
子供の浴衣のサイズを前日電話連絡させて頂いたのに伝わってない。子供の浴衣はお部屋にも用意しておくと言っても部屋に浴衣がない。子供の布団は必要ないのですが、さすがに枕くらいは置いておくでしょう。
気遣いがなくてちょっと残念でした。他のレストランや旅館もそうでしたが、中国からの旅行者が大波のように来られて、去って行った後は、サービスの質や料理の質が落ちているところが本当に多い。
ここは料理の質は前とは変わっていませんでしたので、そこは安心しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月01日 04:05:02

この度は2回目の御利用誠にありがとうございました。レストラン、お部屋とも気遣いに欠ける点があり申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後に生かして皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。3回目の御利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

pikupiさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

pikupiさん [40代/男性] 2017年03月26日 11:51:42

様々な質が低下したので数年行ってなかったのですが、更に低下した印象です。(家族共通)
部屋はトイレ(ユニットバス)の異臭が以前より酷く、部屋の中まで漂って来て参りました。
備え付けの消臭スプレーを使用したら更に変な臭いに、、、、効果なしでした。
お風呂は更に濁りが薄くなり、露天風呂は底まで見える状態に。
硫黄臭も殆どしなくなっていました。
内風呂は露天と比較するとまだ濁り、硫黄臭が残っていました。
男女共通でシャワーが大変弱く、ストレスを感じました。
これも以前からですが、床が滑りやすいのでお年寄りや足腰の弱い方は注意が必要だと思います。(改善して貰うのが一番ですが)
食事は以前よりも味含め質が低下したと思います。
美味しい、ではなく普通という感想です。
品数も若干少なくなったような気がしますが、味も内容も落ちた印象です。
食事会場は以前と同様、落ち着いて食事はできません。
チェックイン30分前くらいに到着しましたが、夕食時間帯17~20時は既に満席になっており、これは以前から変わらず。。。。先にチェックイン処理して観光等に行く方が多いんでしょうか。
部屋の案内(鍵の一斉配布)はチェックイン時間5分前。
小さいですが売店も空いておらず、椅子もそう多くはないので、早く到着する場合は待機時間をどうするか考えておいたほうが無難だと思います。
知人等にはもうオススメできないですね。
次に行くのは何年後になるか。。。。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年03月27日 03:39:12

また貴重なご意見を承り、重ねて御礼申し上げます。
御指摘頂きました数々の問題点を一日も早く改善し、皆様に快適に過ごして頂けるように努力して参りたいと思います。大きな対策が必要なものもあるため、今しばらくのご猶予を賜りたく存じます。
これに懲りず、またのご利用して頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 19:34:34

平日なのにお客様が多く大盛況でした。
バイキングは小皿で食べ過ぎず良かったです。
握り寿司は作り置きするので鮮度が悪かった。
カニは冷凍物ど塩辛く期待外れだった。
夜の料理の種類は多く満足でしたよ。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年03月17日 08:13:25

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングにつきまして嬉しいご感想や率直なご意見を頂き、誠に光栄に存じます。頂いたご意見を大切にして、今後もより快適にご利用頂けるよう努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リカーヴ箱根

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2017年03月10日 23:59:47

スイートルームに宿泊。少し古いが2部屋あり便利であった。
食事はバイキング形式であるが、料理が小さな器に分けられており、料理を取るには便利であるが、それぞれが量がすくないため料理の印象が薄い。また、小さな器がたくさん机にある状態なので、食事中に器を積み上げることになる。食堂が狭いのであまり落ち着いて食べるとう感じではなかった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年03月11日 08:01:30

リ・カーヴ箱根

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF♪12月11日までのご予約でスイートルームをお得にGET!!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○】

投稿者さん 2017年03月06日 19:22:49

喫煙部屋があったのは良かったです。
部屋の隅に蛾の死骸があり、浴室には髪の毛があり、部屋に入った瞬間にがっかりしました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年03月07日 08:14:55

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さり誠にありがとうございました。客室の清掃に関しまして不備が御座いました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無い様十分注意して参りたいと思います。誠に申し訳御座いませんでした。これからも従業員一同細かいところにも注意が行き届くよう努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2017年02月24日 11:19:58

お風呂が良かった。
バイキングは一つ一つが小皿に入っていてちょうどいい量感だった。

2017年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年02月24日 13:59:36

温泉とお食事をお楽しみになって頂き嬉しく光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう全アテンダントで努めてまいります。
それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2017年02月09日 13:36:26

早目に着いたのですが、バイキングの時間が既に20時からということで。
連泊の方の希望が優先で入っていたのかもでした。
当方は何度も利用しているので余分な説明は省かせてもらいましたが、
食事時間の段階になると何だか暗黙の順番があるようで…

受付で何人もいて、食事時間が取る作業と
もう少しチェックイン作業が
スムーズにいくと良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年02月10日 05:26:48

いつもリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事のお時間に関しましては、当日チェックイン順に空いてるお時間の中からお選び頂いております。お部屋に入れるお時間は15時からですが、当日の12時からお食事等の事務手続きは開始しておりますので、次回ご宿泊時はご検討下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2017年01月29日 01:16:57

施設内に3室ある和室に宿泊しました。部屋は広く、まるでおばあちゃんの家に遊びに行ったような感覚でした。ただし建物が古く床のきしみ音が激しい。テーブルの引き出しにカビが生えていたのにはドン引き。部屋に関しては途中からうんざりでした。食事は美味しく、食器の片付けが素早い。メニューは少し捻り過ぎ。デザートのアイスにバニラがなかったり、朝食のソーセージがハーブ入りのみだったり…
お風呂はとても良かった。温泉も気持ち良いしアメニティーも充実していました。ゲームセンターはショボいしゲームに対して価格が高く感じた。景品も寂しい。
今回は貯まっていたポイントを利用しての宿泊でしたので総合は3点ですが、通常の利用だったら1~2点です。観光地だし改善しなくても経営には困らないのでしょうが。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年02月06日 15:39:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努めさせて頂きます。
お食事や温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
また、よかった点や気になった点など貴重なご意見ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
改善の参考にさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【和室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2017年01月19日 15:20:50

フロント、売店、バイキングでは親切な接客がとても良かったです。部屋もとても広く1歳の息子はたくさん走り回って喜んでいました!ただ、バイキングへの期待値が高かったせいか‥残念な印象を夫婦で受けました。寿司のネタは乾いており不味く、全ていちいちお洒落に小皿に盛ってあるのでたくさん欲しい時は逆に取りづらい。メインとなるような品数が乏しい。カニが水っぽく風味があまり感じられない。わざわざ旅先で食べるようなものではありませんでした。また来たいなとは正直思えません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年01月25日 17:49:59

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アテンダントの対応を含めご満足いただけた様子で嬉しく思います。
お食事に関してはご満足に至らず申し訳ありませんでした。頂いたご意見等を参考にさせて頂き、これからも皆様に気持ちよく且つご満足頂けるよう工夫や改善を続けてまいります。ぜひ、次回またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

ほうそうださんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ほうそうださん [60代/女性] 2016年12月21日 19:40:54

部屋は広くて良かったが食事が以前利用した時より質が落ちていた(カニ)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月23日 03:24:48

以前より私共リ・カーヴ箱根をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきましてご満足頂きまして誠に光栄でございます。また、お食事につきましては、率直な厳しいご意見を賜りました。以前からお越し頂いている皆様からも変わらぬご評価を頂けるよう今後も接客やサービス内容の向上を追求してまいります。それでは次回のご予約をアテンダント一同お待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年12月17日 23:29:28

夕食は苦手な物が出る心配が無いので安心ですがカニが水っぽくて美味しくない。値段を考えれば仕方ないかな。お風呂は良いですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月19日 00:38:45

いつも私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングの内容につきまして率直なご意見を頂きました。日頃からご愛用頂いているお客様に対しても変わらぬご満足を感じて頂けるよう今後も日々努めてまいります。また是非次回のお早いご予約をアテンダント一同お待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【大涌谷観光の方必見!!】気付いた方はラッキー♪黒たまご(5個入り)無料引換券付♪♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】