投稿者さん 2010年05月02日 20:33:39

食事は時間制限がありますが、人数に応じた席を準備してくれ、また席の配置などの管理も手際よく行っており、待たされることなく良かったです。
また、スタッフの皆さんも接客態度が良かったです。
また利用したいと思いました。

2010年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年05月03日 07:33:14

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎5月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

ニチエイ大阪さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ニチエイ大阪さん [40代/男性] 2010年04月08日 16:57:47

4/2家族5人(小学生2人乳幼児1人)でお世話になりました。今回は夕食バイキングで、特に評判の良いところを、一つ一つクチコミをチェックし、ここに決めました。皆さんのクチコミ通り、いやそれ以上かも・・・特にいつもバイキングで諦めていた刺身は、小料理屋と変わらないぐらい新鮮でおいしかったです。(10皿位いただきました)子供達は、にぎり寿司わさび抜きを注文をして、その場で快く作ってくれたことを喜んでいました。
ここから情報として、PM5:00頃チェクインして、夕食案内時間は、PM8:30でしたが、実際はPM7:45でした。朝食は、AM7:00か、AM9*30でAM9:30を選択実際AM9:00に、案内されました。食事は、最終時間でも、料理は次々と用意され無くなることはありませんでした。
部屋の冷蔵庫は、1扉冷蔵庫で中は空っぽ好きに使えます。
やはり問題は、クチコミにもあるように、食事の時間割り当てです。夕食は仕方がないと思いますが、朝食は、来た人順で待つのも覚悟の上。その方がお客は納得するのでは、他のホテルでも、朝食パイキングでは混雑し待っていますが、時間割り当てされるより納得するのでは?
とりあえず、ここの夕食バイキング一度味わって下さい、思わず笑顔が出ます・・・・

2010年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年04月08日 19:02:14

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
お料理は地元の新鮮な素材を使用し、その季節に合せたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意いたしております。

また、ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

鈴木 正行

月初得割◎4月2日◎人気の広々和洋室☆温泉&バイキングプラン
【和洋室【60平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年03月16日 01:54:30

お料理大変美味しかったです。
にごり湯も本格的で、湯に使っていると温泉独特の香りが漂ってきて心底リラックスできました。
部屋からの景色は残念でしたが、それが気にならないほどの素晴らしい食事、温泉、アメニティ、サービスだったので、大満足の旅になりました。
リカーヴさんを選んでよかったです。

2010年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年03月16日 11:14:54

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。
また季節を変え、皆様でお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

日にち限定◎3月4月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

ダンディRさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ダンディRさん [50代/男性] 2010年02月27日 23:56:06

1皿1皿に盛り付けた種類の多いバイキングは最高でした。見慣れないものは説明書きがあったりして「ほぉ~」こういうのもあるのか...などと楽しめました。いろいろな種類があって90分の時間でも足りないかと思いきや、次から次へと食べ尽くし(笑)、十分に足りました。
欲をいうと、アルコールも飲み放題(有料)があると良いですね。バイキング同様に好きに何でも飲み食い出来るのがバイキングの良さの1つに思いますので、是非ご検討頂けたらと思います。
何はともあれ、人気のバイキング目当てにリ・カーヴ箱根を選んだのは正解でした~(^_^)

2010年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年03月01日 12:16:58

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、お料理につきましては、皆様にお召し上がり戴きやすいよう和食を中心に小鉢に入れご用意を致しております。
次回も是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

【家族・友達・グループ旅行に最適】5月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

てぃあらのママさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

てぃあらのママさん [40代/女性] 2010年01月22日 12:00:06

今回は、両親を期間限定スイートに泊まって貰いました。大変喜んでいました。部屋は、最上階だったらしく眺めも抜群だったそうです。
又、こういう企画があったら予約してくださいと言われてしまいました。楽天さんありがとうございました。又、宜しくお願いします!!

◇3月まで楽天限定!スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!!
スイートルーム

2010年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年01月22日 17:18:21

ご両親様にお喜びいただけましたこと嬉しく思います。

また機会がございましたら、皆様お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

サスニさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

サスニさん [50代/男性] 2009年12月05日 12:02:34

今回で三回目です。  食事はいつも満点をつけてもいいと思います.
とにかくおいしいです。
また利用させていただきます。これからもこのホテルの良さを失わないように頑張ってください。質を落とすなら、値上げをしてほしいですね。

2009年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年12月07日 14:22:04

お食事につきまして、過分な評価を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。

鈴木 正行

2月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年08月24日 23:01:29

皆さんの口コミ通り、夕食のバイキングがとても美味しかったです。90分という時間制限ありでしたが十分堪能できました。朝もなかなか良かったのですが40分はバイキング形式の場合は慌しく、少々時間的に難しいものがありましたので、1時間程度はいただけると嬉しいです。また、玄関で対応してくださった女性スタッフがとても気持ちの良い対応で素晴らしかったと思います。近くの道路は歩道が無いので少々怖いですが、ローソンまでかなり近いので便利でした。また是非利用させていただきたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月25日 09:59:08

ご夕食にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎11月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年08月22日 23:49:45

8月18日に家族4人でお世話になりました。次男の卵アレルギーへの心配りとても嬉しかったです。レストランのオールバックなイケメンスタッフさんに感謝☆温泉も気持ち良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。

【家族・友達・グループ旅行に最適】10月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月24日 09:38:52

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

食物アレルギーに対しましては出来る限りの対応をさせていただいております。
またご不明な点がございましたらお問い合わせ下さいませ。

これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月29日 16:46:51

26日に関西から来た友人と3名にて宿泊しました。昨年5月以来の1年振りの宿泊でしたが前回通りの質の高い食事、広い部屋、温泉、サービスと非常に満足し帰宅しました。
また、近々に家族でも泊まりたいね、、、、と計画してます。 ただ、今回は観光地巡り後5時半のチェックインで少し遅かったせいか夕食が8時半スタートの枠取りしかできず、温泉等でゆっくりしましたが、時間をもて余すと共に空腹との戦いでした。夕食時間は、チェックインの順にて決めてゆくルールは長年の経験にてセットされてるとは思いますが、夕食の事前ネット予約の検討を考慮頂ければと感じました。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月01日 11:23:14

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎8月まで延長◎納得の60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年06月27日 00:27:04

6月24日に宿泊しました。3時前に着いたのですが,チェックインさせていただきありがとうございました。年に何回か利用させていただいております。あいかわらずコストパフォーマンスが高いですね。希望なのですが,お風呂の冷水器の水がとても冷たいので,もう少し高温のほうが飲みやすいと思います。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月27日 18:46:39

高いご評価を頂戴できましたこと嬉しく思います。
大浴場にあります冷水器につきましては今後検討してまいります。ご意見ありがとうございます。

鈴木 正行

◎禁煙2名~3名様◎朝食付プランで納得☆スタンダードツイン~トリプル(32㎡)

投稿者さん 2009年06月02日 11:50:19

友達と女2人で泊まらせていただきました。
場所もわかりやすかったです。ホテルも綺麗でお部屋も綺麗でした。
夕飯のバイキングも種類が豊富でとてもおいしく沢山たべてしまいました。お風呂もよかったです。スタッフの方も乗りがよくいい人で、対応よかったです。
朝ご飯のバイキングも良かったです。
また箱根に行く時には是非、利用させていただきます!

2名得々◎月末の金曜・日曜限定◎感謝プライス◎ツイン 28㎡
ツイン【28平米】(バイキング)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月02日 19:33:09

楽しい箱根をお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。3回お入りいただくとお肌がすべすべになります。次回も是非ご利用くださいませ。
箱根仙石原も過ごしやすい季節となりましたが、また季節を変えお出掛けくださいませ。

【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年04月17日 17:12:13

二度目の宿泊でした。
今回も、前回同様に大満足でした。 ただ一つだけ言わせてもらうと、
朝食の時間がもう少し長くしてもらいたいです。
でも全体的には100点です。

【祝優勝記念プラン!やったね侍ジャパン】にごり湯と自慢のホテルバイキングプラン
32平米(2~3名様)スタンダードツイン

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月20日 17:38:44

「大満足」のお言葉に感謝申し上げます。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう従業員一同努めて参ります。
また、朝食のお時間につきましては、非常に心苦しく思っております。今後の大きな課題と受け止めております。

【32平米(2~3名様)スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月03日 16:23:46

料理はとても美味しかったのですが1歳の孫も一緒だったので離乳食など柔らかい食事もあったらよかったです
紙おむつやお尻拭きなども売店にあったら嬉しいですね

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月04日 19:16:55

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事や売店商品などお子様向けの物が少なく誠に申し訳ございません。
メニュー改善や売店商品の今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。
ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2018年01月28日 17:40:52

1月26日に宿泊しました。この価格でこれだけのサービスであれば、大満足です。温泉良し。料理良し。蟹も美味しかった。部屋も和洋室を選んだので広くてゆったり、チェックアウトも11時でゆっくりできました。煩い中国人の団体がいないので、
これから何度でも行きたいです。
但し、山間の道路沿いにあるので、景色は全く期待できません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年01月29日 07:37:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
様々な面でお客様にご満足いただきまして、大変光栄に存じます。
お日にちにもよりますが、当方はほとんどが国内のお客様にご用命いただいております。
時々アジア系のお客様がいらっしゃいますが、
他のお客様にご迷惑にならないよう尽力させていただいております。

景観につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。お客様の仰る通り、山間部に構えておりますため難しい部分でございます。
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

また機会ございましたら、是非ご来館ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【謝恩プラン】今年中の予約で今年一番の最安値♪♪ ~1年間の感謝の気持ちを込めて~
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2012年03月20日 01:50:31

6時過ぎにチェックインした為、夕食の時間が遅くなってしまいましたが(チェックインした順に食事時間が決定するので)お腹を空かせた甲斐のある料理の数々でした。レストランには大勢の人がいましたが、量が多く用意してあるのでスムーズに手に取る事ができます。また、目でも楽しめる色鮮やかな料理も数多く用意してあり大満足でした♪
レストランで働くスタッフの方の接客態度も大変好感が持てました。入浴の脱衣所も広く
露天も気持良かったです。また来月お世話になりますので宜しくお願いします。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年03月20日 23:24:51

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
リ・カーヴ箱根

新春楽天限定♪売切御免◎GW含む5月まで◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆2より3名様 32㎡ツイン
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

軍次さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

軍次さん [20代/女性] 2010年02月25日 13:56:48

従業員の対応、ホテルの設備、食事などとても良かったと思います。

快適な時間をありがとうございました。

◎遅い到着だから朝食付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)
ツイン【28平米】(バイキング)

2010年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年02月25日 16:04:05

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

【ツイン【28平米】(バイキング)】