投稿者さん 2016年12月17日 23:29:28

夕食は苦手な物が出る心配が無いので安心ですがカニが水っぽくて美味しくない。値段を考えれば仕方ないかな。お風呂は良いですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月19日 00:38:45

いつも私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングの内容につきまして率直なご意見を頂きました。日頃からご愛用頂いているお客様に対しても変わらぬご満足を感じて頂けるよう今後も日々努めてまいります。また是非次回のお早いご予約をアテンダント一同お待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【大涌谷観光の方必見!!】気付いた方はラッキー♪黒たまご(5個入り)無料引換券付♪♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年12月13日 09:33:21

全般的にほぼ想定した通りでした。ただ部屋の照明が意味不明でいまでも解せません。夜中に突然ストロボがたかれるようにぽわーと1~2秒明るくなる現象が数回不規則の間隔で発生しました(同室者も翌朝同じこと言ってました)。おかげでそれで目が覚めてしまいましたが、怪奇現象?のような稀有な体験でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月14日 09:49:40

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の照明につきましては現時点で不備が確認できておりませんが、引き続きお客様安心してお使い頂ける様メンテナンスや清掃チェックを徹底してまいります。それでは次回のご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○】

Swin117さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Swin117さん [40代/男性] 2016年12月01日 14:42:42

External charge for dinner time change.

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月03日 14:13:12

Thank you very much for staying at Recove Hakone.

Plan your stay at dinner at 17:00 and charge
It was contents to cut down.

If you change the dinner time it will be the original charge.

Thank you or your understanding.
Thank you very much

Hotel Recove hakone

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

Swin117さん [40代/男性] 2016年12月01日 14:42:11

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月03日 14:12:50

It was contents to cut down.

Thank you very much

Hotel Recove hakone

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2016年09月30日 14:16:17

働いてる若い人達は挨拶も忙しいしっかりされよかった。ただ、年配の人達は笑顔はもちろん、挨拶も無く驚いた!特に蝶ネクタイされてた人。食事はビッフェスタイルで味は普通。蟹もあると聞いて楽しみにしてたのですが蟹の味しなく残念でした。
お風呂は満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年10月01日 09:31:38

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。食事や温泉、アテンダントの接客対応につきまして率直なご感想をお寄せ頂きました。全てのアテンダントが気持ちよい対応を行えるよう今後も徹底してまいります。よろしければ次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年09月11日 15:53:47

金曜~土曜で一泊しました。
泊まった日は平日にも関わらず、多くの方が宿泊してました。
16時にチェックインだったのですが、夕食の時間が遅い時間しか空いておらず、
子供達はお腹がすいてグズグズでした。
事前予約ができるプランなどがあればいいと思いました。
夕食は大人的には大満足でしたが、子供(幼児)はチャーハンぐらいしか食べたいと言わず、子供向けではないのかな?と思いました。
ホテル自体は古そうですが、掃除も行き届いていましたし、
スタッフの方はとても感じの良い対応をしてくださいました。
また機会があれば利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月12日 02:37:04

この度はご家族でのご旅行に私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事の内容につきまして貴重なご意見を頂きました。また、ご夕食・ご朝食ともにご到着の順番で空いているスタート時間を選んで頂いております。よろしければ、ご夕食17時スタートのプランが現在ございますので、次回ご予約の際にはそちらもご検討頂けましたらと存じます。今後も接客やサービス内容の向上に励んでまいります。それでは次回のお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

姫1004さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

姫1004さん [30代/女性] 2016年08月15日 15:00:28

料理は小鉢でバイキングになっており、気が利いているなと思いました。おいしかったです。
ただ、ホテル従業員さんの対応が冷たく感じました。8月13日とあって大変お忙しい時だったかと思いますが、パソコン操作をしながら「いらっしゃいませ。」を言ったり対応をしたり…と、ちゃんと顔(目)を合わせて対応してほしかったです。
少し残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月03日 13:35:41

この度は私共リ・カーヴ箱根にお越し頂きまして誠にありがとうございます。バイキングご夕食の小鉢でのご提供スタイルを気に入って頂き、ご満足頂きまして誠に嬉しく光栄に存じます。フロントアテンダントの対応が至らないものとなってしまい、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お越し頂くすべての皆様に気持ちよく接客をしていけるよう再度アテンダント一同が肝に銘じ、気配りや心配りを徹底してまいります。それでは是非次回もお越し頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】カニもステーキもお寿司も好きなだけ♪料理長渾身60種以上バイキング&温泉を満喫♪♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年08月15日 13:39:34

8月9日から二泊しましたが、部屋の掃除が行き届いておらず驚きました。掃除機などかけていないのか、布団の羽や白いゴミがカーペットに沢山落ちていました。出かけてる間にお掃除をお願いしましたが、ゴミや羽はそのまま落ちており、やはり掃除機はかけていないということがわかりました。又、ドレッサー回りや出窓のところにも髪の毛など落ちたままでとても不愉快でした。
洗面所にも手拭きタオルやティッシュなどが置かれておらず不便を感じました。
友人から良いと聞いて予約しましたが期待はずれでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年08月30日 09:26:53

この度は私共リ・カーヴ箱根にご連泊でのお泊りを頂きまして誠にありがとうございます。せっかく楽しみにされてお越し頂いた所を、お部屋の清掃やメンテナンスの不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後は2度とこのような事の起こらぬよう、清掃時の点検を徹底してまいります。よろしければ次回もご予約を頂けましたら幸いに存じます。アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【連泊】2泊でお一人様最大¥2,000-お得♪♪お客様のSTYLEで楽しむ連泊プラン!!
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年07月19日 19:55:46

泊まった部屋はとても広くて心地よい部屋でしたが、外の景色は本館だけしか見れなく残念でした。
バイキングはホテルのバイキングにしてはおいしくいただきました。
和洋いろいろあって選ぶのが楽しかったのです。ただステーキが小さな小皿にちょこんとちっちゃく乗っていた。いくつ食べても食べた気にならなかった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年07月20日 08:40:36

この度はご家族でのご旅行に私共リ・カーヴ箱根をお使い頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルは幹線道路やリゾートマンションに隣接しておりまして、高層階の場合でも眺望につきましては大きなご満足は頂けないことを申し訳なく感じております。ご夕食のバイキングは和洋中の季節ごとに工夫を凝らしたメニューを少しづつお好きなものをお取り頂けるよう小鉢でご提供をしております。今後もより工夫を重ねてご満足していただける様努めてまいります。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

yysb841さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

yysb841さん [40代/女性] 2016年06月23日 14:44:25

前回、バイキングに感動して、両親と娘を連れての旅でした。まず、夜のバイキングですが、満室で混雑しているからこそ、時間を区切っているのですよね。ドリンクは1回目を食べ終わった頃に来て、乾杯もできない。開始と同時に料理がなくなり、追加してからまったく間に合っていない。従業員はたくさんいるのに案内とバッシングばかりで、料理の入れ換えをする人がほとんどいませんでした。まぁまぁ、夜は時間が長かったので、時間をフルに使って、なんとかなりましたが。朝ごはんは悲惨でした。夜の開始早々のごった返しがあったので、5分ほど遅らせて会場入りしたところ、次の客があるから、時間通りに終わらせるよう案内され、慌てて料理を取りに行ってもなんにもなく、料理が出てくるのを待ってる時間はカウント外が確認すると、すぐに持ってきますだけで、一向に持ってこない。とても慌ただしい朝ごはんでした。料理がどんなに美味しくても、ゆっくり食べれなきゃ美味しさも半減しますよね。事前に凄く良いからと説明していただけに、ガッツリ度も半端なく、2度と行きません。

2016年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年06月24日 19:30:57

この度は前回に引き続き私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食やご朝食時の対応が不手際なものとなり、お客様に気持ちよくお食事をお召し上がり頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。アテンダント一同、お食事を楽しみにされている皆様の気持ちになって再度オペレーション内容を見直し、各自が連携して適切に対応できるよう努めてまいります。よろしければ、次回もご予約を頂けましたら幸甚でございます。アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

この度は率直なご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【卓球付】温泉で卓球♪料理長渾身60種以上バイキング&温泉を堪能!!

投稿者さん 2016年04月29日 10:12:34

食事はバイキングで家族も大変喜んでいました、とにかく種類が豊富なことがうれしかったです
星の王子さまミュージアムが近かったり箱根ガラスの森美術館などは十分徒歩でもいけるためアクセスは良いです
部屋は壁が薄いのか子供の泣き声や大声での笑い声はそれなりに響きます
天井が汚れていたりウォシュレットが動かなかった点など施設設備が少々残念に感じました
食事がメインで選びましたのでこんなもんかなといった感想です

2016年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年05月25日 03:34:17

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルのある仙石原は美術館が徒歩圏内に多くございますので、ご旅行の際には予定も立てやすく便利かと存じます。

客室の清掃やメンテナンスの不備につきましては、お客様に大変ご迷惑やご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃指示や確認を徹底し、お客様の期待を上回るサービスのできるよう改めて尽くしてまいります。

それでは次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【春得】季節を彩る料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪♪

投稿者さん 2016年03月31日 16:52:00

部屋数に対してレストランのキャパが無く夕食が20時からになってしまい、幼児が居たので辛かったです。
ビュッフェもラーメンがお汁茶碗だったり、ボリュームの無いものが多く食べた感じがしませんでした。
部屋には幼児スリッパが用意されていませんでした。

2016年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年04月08日 17:12:07

ご夕食、ご朝食バイキングのお時間をご到着の順番に空いているお時間からお選び頂いておりますが、お客様のご希望のお時間にご案内することができず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、その他の点でもご期待に応えることができず、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止めまして、今後もよりお客様にご満足していただけますよう日々励んでまいります。それでは次回もよろしければご予約頂けましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月19日 00:29:25

これと言って特に秀でたものはありませんが、宿泊額に見合った施設だと思います。不満は特にありません。
夕飯のバイキングのアスパラのフライが美味しかったです。ただ根本の方は生っぽいけど食べれてしまうのでどこまで食べていいのかわかりませんでした(笑)
近辺に観光施設が密集しているので初めて観光する方には良い立地かと思います。

2016年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年02月27日 10:20:52

この度はリ・カーヴ箱根にご家族でのご旅行でお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食バイキングのアスパラを美味しく召し上がり頂き、誠に嬉しく、光栄に存じます。美術館が隣接し、御殿場アウトレットにもアクセスの良い立地でございますので、箱根観光の拠点として今後もご利用頂ければ幸いに存じます。

次回お越しの際にはお客様にご料金以上にご満足頂けますよう、アテンダント一同全力で努めてまいります。それでは次回もリ・カーヴ箱根をよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【新春企画】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪♪

投稿者さん 2016年02月18日 13:10:40

60平米のお部屋はさすがに広かったです。そこまで広くなくても良かったですが、ゆったりくつろげました。全体的に特に不満はありませんが、もう少し何か特色があっても良いかなとも思います。

2016年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年02月27日 09:33:42

この度は数ある箱根の中から私共リ・カーヴ箱根にお越し頂きまして誠にありがとうございました。60平米の和洋室にてごゆっくりお寛ぎになって頂きまして、誠に光栄に存じます。次回お越しの際には、また新たなご満足を感じて頂けますよう、日々精進してまいります。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年02月06日 23:21:18

お部屋に空気清浄機兼加湿器があったのですが、フィルターは埃だらけ、給水トレーは茶色く水垢がついており、
かえって黴菌をまき散らしそうだったので使用を諦めました。
その他の項目は、まあお値段以上と思われたので、その点だけ残念でした。

2016年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年02月15日 13:01:51

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室の備品の清掃が十分にできておらず、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

清掃や接客だけでなく、その他すべての面でご料金以上にご満足して頂けるよう、今後も日々努めてまいります。

しれではお客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【1月、2月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪♪
【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年02月06日 17:49:55

食事は良かったですが、部屋が想定以上に古さを感じました。

2016年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年02月15日 12:43:42

この度は数ある箱根のホテルの中から私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてご満足を頂きまして、誠に光栄でございます。客室や館内のメンテナンスは随時行っておりますが、お客様からの率直なご感想を少しでも早く反映できるよう、今後のメンテナンスの参考にしてまいります。

それでは、次回もよろしければリ・カーヴ箱根にお泊り頂けますようお願い申し上げます。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

kazuぽーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kazuぽーさん [60代/女性] 2016年01月19日 18:27:18

お部屋も広く、食事はバイキングで小皿にオシャレに盛り付けされて、とても美味しいそうに見え、良かったです。温泉も気持ちいい。個人的に浴衣より作務衣が好きです。

2016年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月20日 03:46:11

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋やお食事・温泉につきましてお気に入り頂き、ご満足頂きまして誠に光栄に存じます。館内用のお召し物につきまして貴重なご意見を頂きました。頂いたご意見を参考にして、今後も日々サービス内容や館内の設備やイベント等工夫を凝らしてまいります。

それでは、次回のお客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 12:04:47

毎年年末年始(12/31~1/2)は家族旅行しますが、今回初めて利用しました。一言で言って普通でした。この時期は色々不満や苦情がありがちですが、普通ということはある意味良かったということでしょう。
施設内の売店は品揃えも少なく夜も20時までですが、コンビニ(ローソン、ファミマ)まで近く歩いて行けるので便利でした。食事も補充の遅れやお風呂も時間帯により洗い場が一杯等あるものの、許容。露天風呂は良かったです。
部屋はベッドが4つ用意されてましたが、昼間はソファーになればもっとくつろげましたし、宿泊客が楽しめるイベントものがあればもっと楽しめたと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月05日 07:45:03

この度は年末のご家族でのご旅行にリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を参考として、次回のご利用の際にはさらにご満足頂くことのできるよう努めてまいります。

それでは本年もリ・カーヴ箱根をよろしくお願い申し上げます。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

料理長渾身約60種バイキング満喫プラン
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2015年12月31日 11:12:29

久々に行きました。総合評価的には良かったのですが、新規売店横に子供遊び場がありました。子供もキャーキャー声が響きこの点は不満でした。子供連れの客はいいかも知れませんが遊び場は辞めて欲しいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月03日 08:04:42

いつもリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新たに設置しておりますキッズコーナーにつきまして率直なご意見を頂きました。現時点では南館2階にキッズコーナーを移動させて頂いております。

今後も日々新たなサービスをご提供できるよう工夫を重ねてまいりますので、また次回のご宿泊の際には、お気づきの点をお教え頂きたく存じます。

それではご予約をお待ち申し申し上げております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【11月、12月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身約60種バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪

投稿者さん 2015年12月12日 18:32:46

夕食の時間が90分で短かった。せっかくのんびり温泉旅行に行ってゆっくり食事がしたいのに忙しなかった。せめて120分にして欲しい

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年12月13日 08:50:46

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキングご夕食のお時間につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

バイキング会場のご夕食のお時間につきましてはすぐに変更とはまいりませんが、南館2階に新たにオープンしております隠れ家バル『SUIKABITO』でお食事やお飲物をお取り頂くこともできます。こちらの会場は特に時間制限を設けておりませんので、落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお食事をお楽しみ頂けるかと思います。ご参考にして頂けましたら幸いに存じます。

それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度は率直なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【感謝還元】平日2食付で¥8,800~。料理長渾身60種以上バイキングと温泉を堪能♪