おおあずさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

おおあずさん [50代/女性] 2015年12月01日 11:19:10

11月の三連休を利用して宿泊いたしました。皆さんのクチコミ通りお食事が大変美味しかったです。
ただお風呂の時間が制限されているせいでしょうか、とても混み合っている時間帯がありましたね。
全体的には◎です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年12月02日 03:46:25

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事につきまして嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。連休時はお陰様でたくさんのお客様にご利用を頂きまして、大浴場も時間帯によっては込み合う事もございます。今後もお泊りの全ての皆様が気持ちよくご利用頂けるよう工夫をしてまります。

それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【女子旅】5大特典付、箱根でゆっくりと過ごす~食・癒・遊~
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

biki10さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

biki10さん [60代/男性] 2015年11月24日 14:24:17

11月21日に宿泊しました  連休間際 仕方なく喫煙で予約しました 部屋を開けて あまりの臭いに絶句 消臭液ほとんど使いましたが 効果なし 気分が悪くなりました 最近 全館禁煙が多くなってるのに 珍しく思いました もう少し 換気に配慮できないでしょうか? 食事は 我々年代は 小鉢で満足でした 若い人は メインは? 小鉢ばかりで 面倒 食べた気がしない 言ってる人もいました 収容人数にしては 少し狭いかな? 大きなアスパラのフライ 蟹も美味しかったです ホテルの方も 対応が 感じよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年11月27日 08:28:18

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきましてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。喫煙可能な部屋でも清掃時に消臭はさせて頂いておりますが、ご予約時にご連絡を頂けましたら、極力臭わないお部屋をご用意できるようにさせて頂きます。

これからも全ての面でご満足頂けますよう努めてまいります。それでは次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

料理長渾身約60種バイキング満喫プラン

投稿者さん 2015年11月24日 09:36:54

フロントに車を廻してくれたのが雨の日だったので、助かりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年11月27日 08:17:22

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場は敷地内で無料にてご利用頂いておりますが、込み合う場合はホテルのスタッフがお車の鍵をお預かりして駐車させて頂いております。その際にお車を正面まで準備させて頂いておりますが、ご希望の場合にはそれ以外でも鍵をお預かりの上で正面に車を回すこともしております。

よろしければ、次回もリ・カーヴ箱根をご利用頂けましたら幸いに存じます。ご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【新装開店】ゆっくりとお食事と温泉を楽しみたい方へオススメ!! 「バル」プラン♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2015年11月24日 09:34:15

食事はバルプランだったため、ゆっくりと美味しく楽しめました。
部屋は広くてゆったりしてますが、和室の布団にダニがいたようで、
翌日起きたら3箇所食われてました。
朝食バイキングは混まないよう予め時間が予約できる対応で待たされずにすみました。
フロントの人員が少なく土曜の夕方に1名,帰りの日曜に2名と長蛇の列ができてました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年11月27日 08:12:43

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新たに南館2階にオープンしたばるでのご夕食をゆったりとお召し上がり頂き、光栄に存じます。客室の寝具のメンテナンスが十分でなく、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清潔で快適なお部屋でのご提供ができるよう今後も努めてまいります。

チェックインやチェックアウト時の対応につきましても、少しでも工夫をして、お客様にスムーズに行動して頂けるよう心掛けてまいります。
それでは、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2015年10月14日 23:11:02

部屋のサービスが不足。
スタッフが少ない。
食事もコストを掛けなすぎる。
バイキングにする意味がない。
満足度はありません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年10月15日 10:53:38

お客様には折角当館をご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご不満の残るご利用となりました事、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を一つ一つ検証し、少しでもご満足いただけますよう、改善工夫をいたして参ります。

また箱根にお越しの際には、リ・カーヴ箱根をご利用いただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

みぃ38380898さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みぃ38380898さん [40代/女性] 2015年10月09日 15:41:58

はじめて利用させていただきました!予約時に間違えて禁煙部屋にしてしまったのですがチェクインの時に喫煙に変えてください!って言ったら直ぐに対応してもらえました!ありがとうございます!
ただ、中国人団体がお風呂で水泳してたのには、びっくりしました!しかも40代の中年の女ですよ!子供も静かにお風呂につかってるのに……テレビで中国人のマナーの悪さを見て怒りを感じてましたが、目の当たりにして怒りと言うよりあきれて物も言えない感じでした!食事の時もドリンクバーのホットコーヒーを持ち込んだ水筒ヘドボトボIN!ほんと、開いた口がふさがらない!中国人のマナーの悪さに楽しい旅行も不甲斐な気分になりました。ホテル側のせいではないけどね!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年10月13日 16:40:02

この度は箱根に数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回は同じタイプで喫煙のお部屋の空きがございましたので対応させて頂きました。

海外のお客様へのご利用につきましてのアナウンスが不十分となりまして、お客様にご不便をお掛けしてしまう結果となりまして、誠に申し訳ございませんでした。ご利用される皆様に安心してお使い頂けますよう、今後も適切な案内ができるよう徹底してまいります。

よろしければ次回もご予約を頂けましたら幸いに存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

すぬーぴー0328さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

すぬーぴー0328さん [40代/女性] 2015年10月02日 22:45:29

夏休みにお世話になりました。口コミがとても良かったのでかなり期待してしまいました。
まず到着時のかき氷サービスは、とてもよかったです。部屋からの景観は駐車場でした。
食事はアスパラの天ぷらは美味しかったです。小鉢がたくさんあるのも良かった。子供が居るのでドリンクバーに炭酸が欲しかったです。朝食は、可もなく不可もなく。今まで色んなホテル、旅館で泊まっているので箱根という事で期待が大きく口コミも良かった分、実際泊まってみたら普通でした。お風呂の源泉は温まりました。よかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年10月03日 10:45:32

今回お寄せいただきました貴重なお言葉や
ご感想、誠にありがとうございます。

今回のご投稿では、大変多くの課題も頂戴いたしました。
お言葉をひとつひとつ検証し、今後は全ての面で合格点を頂戴できますよう努めてまいります。

これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根

【夏得】夏のナットクプライス!!料理長渾身60種バイキング&温泉でリゾートを満喫♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

潮見真実さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2015年08月31日 00:52:03

1泊の予定だったのですが、急遽「もう1泊しよう」と。
口コミから評判の良かったリ・カーヴさんにお世話になりました。
チェックインから、かき氷のサービスがあり。大人にも気持ち良く提供してくれました。
食事時間はチェックイン順で選べるというコトでしたので、早めのチェックイン。
賛否あるようですが、限られたスペースを有意義に利用するための工夫と感じました。

食事は少しずつ小盛りにされている形のバイキングで。
小食だけど、楽しみたい方にはとても良い提供方法だと思います。
が。
お寿司は2~3貫ずつ盛られている皿での提供。
好みのネタを「○貫下さい」とお願いすれば対応はしてくれると思いますが、
不機嫌様な表情で黙々と握られている(と感じた)ので遠慮しました。
ライブキッチンは、『寿司・揚げ物・ステーキ(とは言えないかなぁ?)』の3種類。
大勢を捌く為か、皆さん笑顔はなく声を掛けずらい雰囲気でした。
是非、サービス業としての接客は忘れないで欲しいと感じました。

評判のアスパラの肉巻は。下部にまで火が通っていない状態でした。
何度かリピートしましたが、頂いた全てがそうだったので。そういう料理だったのですかね?
美味しかったのですが、残すのは忍びないのでコリコリと食べてきましたが…。
内容は料理長さん渾身のと謳ってる通り様々な種類がありました。
ほぼ全てが前述の通り小盛りなので種類を楽しむ方には良いと思います。

お部屋は広めの和洋室で、とても快適でしたが。チョット照明不足でしょうか?
慣れるまで暗いなぁと少し気になりました。

お風呂は言われているほど、濁ってません。
でも、良いお湯だと思います。
内風呂には滝があったり、泉質が2種類あったりと何回もリピートして大満足です。

コスパ的には、どうでしょう?満足とは言えないかもしれません。
ですが、上記のスタッフさん以外の接客等は素晴らしく(特にフロントスタッフさん)、
料理も美味しい。お湯も良い。と満足できる滞在でした。

ありがとうございました。またお世話となると思います。

※利用時、売店とゲームコーナーの一部が改装中でした。
 お土産は種類は少ないですがフロント前にあります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年08月31日 20:23:23

この度はリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして

お褒めのお言葉や貴重なご意見をたくさん頂戴いたしました。

しかしながらレストランでの給仕につきましては、ご期待にお答えする事が出来ず、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後は全てにおいてご満足いただけますよう努めてまいる所存でございます。

また機会がございましたら、リ・カーヴ箱根をご利用いただければ嬉しく存じます。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2015年08月19日 12:25:59

お盆の時期でしたので、料金は2人で5万を超えました。
ですので満足度は低いです。
もし二入で25000円くらいなら満足度は高いと思います。
従業員の方も感じが良いですし、気楽に泊れて料理もそれなりに美味しいですので
ただ。お湯は白濁してません。
レビューを読んで白濁と思い込んでましたが、前に箱根の立ち寄り湯の時は硫黄の匂いのする真っ白なお風呂だったのでそれを楽しみにしてましたが・・・
ホテルのHPにもそれはうたってないのでレビューを見ての私の思い込みですね。

料理長渾身約60種バイキング満喫プラン
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

pikk+さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

pikk+さん [40代/男性] 2015年07月22日 18:39:27

予約した次の日にレベル3になったり、台風が来たりして、直前まで不安がありましたが、快適に過ごせて良かったです。
夕食バイキングも変わらず美味しかったし、懸念していた濁り湯もちゃんと湧いてました。
また近いうちに行きたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年07月24日 10:45:49

また、大涌谷の件や台風という悪天候のなか
当館をご利用いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただき
喜んでお帰り頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

【6月~注目】夏の高原リゾート!!料理長渾身約60種和洋中バイキング&にごり湯で高原リゾートを満喫♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

ゆうなん0189さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2015年07月05日 17:27:51

自分たちが宿泊してお互いの両親も連れてきたお気に入りの旅館です。
大涌谷が小規模噴火で客足が遠のいてる今こそお得な値段でと思い、また宿泊させていただきました。
レストランが混み合うことなく希望の時間が取れたのは良かったですが食事内容がやや残念でした。レタスチャーハンに麻婆豆腐はとても美味しかったですが、5時半開始の1巡目にも関わらず保温されておらずぬるいのがとても残念でした。暖かかったらもっと美味しかったはずです。
夏メニューで暖かいものを減らしたのかもしれませんが、ほとんどが冷たい料理でせっかく暖かいものがあると思っても冷めててはもったいない。以前のように保温はしないのでしょうか。経費削減?

また、朝食の温泉卵がなくなったのも残念です。復活ならずでしょうか。朝食にコレといったものがないのでせめて温泉卵があればと。

設備が古いのは承知の上で部屋のシミ等は特に気にならないのですが、食事が最大のウリの旅館だけに以前との比較になってしまうとやはり・・・。
ステーキは確かにもっと分厚く切ってくださっていたのに今回はステーキというより焼肉のようでした。以前の写真を比べてしまいました。
価格との兼ね合いもあるかと思いますが料理レベルのダウングレードをもう少し考えてほしいです。
レストラン狭い問題は、そう簡単に解決できないとは思いますが食事時間に対するクレームが相変わらず多いのでそろそろ検討の時期ではないでしょうか。利用者は、とにかく早くチェックインして食事時間をまず確保することをおすすめします。
個人的には、とても気に入ってますので今後の改善を期待しております。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年07月06日 08:24:18

いつもリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランのお料理の内容につきまして、厳しいご意見を頂戴致しました。2度3度と足を運んで頂いているお客様のご期待にお応えできるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も工夫をしてまいります。

またよろしければ、ご家族お揃いでのご旅行のお宿にご利用下さいましたら幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
リ・カーヴ箱根

【注目】夏の高原リゾート!!料理長渾身約60種和洋中バイキングを満喫♪
【スタンダードツイン2~3名様☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2015年06月23日 19:10:27

こちらのホテルにはこれで3回目の利用となります。
食事が次第に貧相になってゆくのが痛切に感じられました。
今回が一番ひどかったです。以前はステーキも厚切りで美味しかったのですが、
今では耳たぶより薄い感じで大きさも5枚でやっと手のひら分くらいです。
お風呂もだいぶ年季が入り、あちこちボロさが感じられました。
もう利用しないと思います。
立地だけはよくて、ガラスの森美術館も星の王子様ミュージアムも歩いて行けます。
それが唯一の利点でしょうか。

2015年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年06月25日 14:15:49

今回お寄せいただきました貴重なご意見
誠にありがとうございました。

レストランのお食事につきましては
お客様のご期待にお答えすることができず
誠に申し訳ありませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
改善に努めてまいります。

これに懲りず、また箱根にお出でに
なられる事がございましたら
リ・カーヴ箱根にお越しいただければ
嬉しく存じます。

ご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【箱根に元気を!!】こんな時だからこそ!!お安くお得にご宿泊ください♪

投稿者さん 2015年06月15日 14:24:52

今回2回目のスゥイートルーム。手術の傷が目立つので大浴場には気軽に行けないのですが、部屋にジャグジーがついているので楽しみにしていました。しかしスイッチに蓋がしてあり、フロントに電話すると「それは前から壊れていて使えません」と当然の様に言われました。
予約時、もしくはチェックイン時に教えて欲しかったです。

その後チェックアウト時も謝罪は無く、何か凄く残念な旅行でした。

2015年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年06月16日 14:38:22

この度は2度目のリ・カーヴ箱根へのご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

スイートルームのジャグジーが使えなかった点についてのご説明が無かったとの事で、お客様に不快な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。また、その際のスタッフの対応も不適切でありました事につきましても、重ねて深くお詫び申し上げます。

せっかくご旅行を楽しみにしてお越しになられるお客様に今後このような対応をしてしまわぬよう、再度スタッフ一同、大事なお客様の身になって接客ができるよう厳しく努めてまいります。

貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。よろしければ、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○】

malumaluさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

malumaluさん [50代/女性] 2015年04月29日 11:16:35

リピーターです。
32平米のお部屋でしたが広々として内装も新しく清潔感があり快適でした。
濁りの温泉も堪能しました。
ただ・・夕食のバイキングの品数が少なくなっていビックリしました。
となりのテーブルで食事をしていたご夫婦も「来る度に食事が減ってきているな」と話していました。
また別の人は昨年暮れに食事が落ちてきているとホテルにクレームをつけ、その結果どうなっているかを見るために来たと行っていました。
数年前に初めて利用したときは、小さな器に少しずつ、これでもかと言うほどの種類に感激し、うれしかったものですが、今の状態では次回利用の候補には挙げられないと思います。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月29日 14:26:57

また、ご夕食の件につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがとうございました。

お料理のお品数につきましては、お料理によりましては、小鉢の数品を大皿にてご提供させていただきます事がございます。
しかしながら、お食事の内容やお味に関しますご意見につきましては、頂戴いたしましたご投稿を真摯に受け止め、より良いお料理のご提供に、従業員一同努めて参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ご利用いただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫料理長自慢の約60種バイキング&にごり湯満喫 32平米ツイン
【【禁煙】スタンダードツイン2~3名様○レストラン側南館○】

楽天ぷらぷらさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

楽天ぷらぷらさん [60代/男性] 2015年04月21日 21:09:42

楽天トラベルアワード2014年伊豆箱根エリアトップセールス賞受賞、同レジャー部門銀賞 のダブル受賞といううたい文句に惹かれて宿泊したが、バイキング料理は料理の種類、質ともこれまで泊まった他のホテル(サンバレー那須オリエンタルガーデンなど)より劣り、温泉も普通。客用のスリッパは履き古されてペラペラ状態で歩きにくかった。期待値が大きかったために余計がっかりした。おそらく「ダブル受賞」の宣伝効果で、しばらくは千客万来の状態が続くだろうが、このままでは客足は段々と遠のくのではないだろうか。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月22日 09:41:37

お寄せいただきました率直なご意見、誠にありがとうございます。

また、今回は折角ご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご期待にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様によりお喜びいただけるお料理やサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

また、箱根にお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根にお越しいただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

セディアワゴン2894さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

セディアワゴン2894さん [40代/男性] 2015年04月18日 01:56:05

今回は残念ながら不満があります。お風呂の脱衣所で持ち込んだ手提げ籠とバスタオルと下着が無くなってしまいました。部屋に戻りフロントに連絡すると、すぐに代わりの手提げ籠とタオルを部屋にもってきてくれました。その際に、どうすればよいか尋ねましたが「お年を召した方が間違えてしまうこともありますね・・」との返事。
間違えてしまう事象があるのなら、例えば手提げ籠の色を変えるとか、脱衣所の籠の色を変える又は番号札を大きくする、間違え防止に大きなクリップを用意する・・・
何か対策を講じて欲しいです。確かに人気のホテルなので、工夫しなくても客は来るのかもしれませんが、実際に被害が出ているのに無策なのは如何なものでしょうか?
次回以降の利用は考えさせてもらいます。
個々のスタッフさんの働きはハキハキして良かっただけに残念です。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月28日 08:55:05

この度は数あるホテルの中から私どもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にとって不満の残るご旅行となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ全員が行き届いた対応ができるよう心掛けてまいります。

よろしければ、次回以降のご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫和洋室◎料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯プラン
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

beard dogさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

beard dogさん [20代/男性] 2015年04月10日 09:16:09

先日、練りに練って待ちに待った箱根旅行の宿泊に利用させていただきました。

あいにくの雨で周りの景色など何も見えない状態で、
少し早めに3時~4時くらいにチェックインさせていただいたのですが、
悪天候ゆえの同じ考えの人が多かったらしく、すでに館内は宿泊者が多くいらしていました。

今回の旅館は、夕食のアスパラ揚げがとても美味ということでそれを楽しみにしていまして、
いざ夕食になって食べてみたら、だいぶ太めのアスパラが良い色に揚がっていて
クチコミからの想像より美味しかったです。
あとは、チャーハンがかなり美味しかった(笑)

難点を挙げるとすれば、
夕食朝食共に、バイキングの品数が少なすぎる。
せっかくそれぞれ小鉢で出すなら、もうちょっと種類が多くてもいいんじゃないかなと思いました。
それと浴場。
今回のお部屋は南館だったのですが、大浴場が北館なのでエレベーターで降りて渡り廊下を歩いて……と
ちょっと不便なアクセスで、何度も入浴しに行くには面倒でした。
自慢の濁り湯温泉がすごく気持ちよかっただけに、残念……かな。

あとは、宿のスタッフの態度が、良い人とちょっと雑な人と両極端な感じがしました。
まぁこれは、「フランクな対応」と思えば良いように感じるので、いいかな(笑)

総合的に感想を述べると、
夕食のアスパラ揚げとチャーハンと濁り湯温泉だけ、印象に残りました。
まぁ宿泊料を考えると、コストパフォーマンス的には妥当なのかな、と思います。

今回はお世話になりました。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月10日 09:41:21

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからは皆様に快適にお過ごしいただき
全ての面でご満足いただけますよう
努めて参ります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根を
ご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

春得◎12畳和室♪料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯満喫プラン
【和室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2015年03月24日 14:26:48

サービス、食事、お風呂良かったです。
しかし、大浴場のすぐ上の部屋で夜10時以降に利用していた若い客が騒いでいて、結局12時すぎまでうるさくて寝られませんでした。
その他は良かっただけにとても残念でした。
スタッフの方もその辺のフォローをもう少し考えてほしいです。

2015年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年03月25日 12:31:20

レストランのお食事や温泉につきましてお客様にご満足を頂きまして、大変嬉しく、光栄に存じます。

ご滞在中に館内が騒がしくお休みになれなかったとの事で、お客様にはゆっくりお寛ぎ頂けなかったことを申し訳なく感じております。ご宿泊の皆様に安心してお休み頂くよう、チェックイン時や館内巡回時のアナウンスを再度徹底してまいります。

それでは、よろしければ次回も箱根にお越しの際にはリ・カーブ箱根をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

リ・カーヴ箱根

禁煙>和洋室春得◎料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯プラン
【和洋室【60平米】☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2015年03月02日 15:59:14

部屋も広く、お風呂も種類や広さなども満足しました。食事もとてもおいしかったですが、あれだけのお客さんなら致し方無いのでしょうが、ホテルへの到着時間が16:30頃と遅かったためか、夕食の予約時間が、17:00、17:15、または20:30、というのはびっくりしました。次の日の朝も、限られた中からの選択で7:15としました。
「サービス」という意味では、残念ながら「また来よう!」とは思いませんでした。

2015年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年03月02日 18:44:10

お褒めの言葉や貴重なご意見ご感想を頂戴し
特にお食事のお時間につきましては、ご希望にそう事ができず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お詫びを申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき喜んで
お帰りいただける様、努力して参ります。

是非、また箱根にお出かけの際には、
リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

禁煙≫3月まで◎綺麗な小鉢盛♪季節を彩る約60種バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】レストラン側南館】

ぱぱしゃん5977さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ぱぱしゃん5977さん [60代/男性] 2015年02月12日 10:22:27

職員さんの対応は普通に良いのですが、心がこもってないと感じた。

2015年02月
冬得>禁煙≫2名様限定◎6月まで◎冬春を咲きどり一番得◎料理長渾身バイキング&にごり湯◎28㎡ツイン
【スタンダードツイン【28平米】レストラン側南館】