投稿者さん 2022年11月04日 20:51:50

11/2に一泊しました。朝食付のプランです。1人旅でしたが広いお部屋を用意して頂き快適に過ごせました。
温泉良かったです。サウナもあります。1つ言うなら露天のお湯が熱く長く入っていられなかったです。大浴場のヒノキ風呂位が私は丁度良いです
アスセス・立地が大変良いです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年11月05日 11:11:53

この度は、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
温泉につきまして温かいお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
露天風呂の温度が高かったとの事で誠に申し訳ございません。お客様方がお入り頂きやすい温度調節を今一度努めて参ります。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】【朝食付】新名物の「湯葉とろ飯」が自慢♪和洋バイキングと温泉を満喫♪♪

まゆ778891さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まゆ778891さん [50代/女性] 2022年10月20日 16:16:33

アスパラ一本揚げやれんこんフライもカニも美味しく満足でした! また朝食のしゃけ、特にアジの干物はホネまで食べれるくらい!!すごく美味しくて、どれもみんないいお味でまた満足でした。コーヒーもお部屋に持って帰れるのが嬉しかったです。
温泉もにごり湯は思ってたより色はうすいように感じましたが、しっかり温泉の効能を感じました。檜の源泉かけ流しがとても好きでした。
お部屋も余計なものはなく、それはそれでいいかと思いました。清潔感もありました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月20日 16:59:56

お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げやステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

檜の温泉につきましては大涌谷から引いたお湯を使用しており、その日その色で硫黄温泉をお楽しみいただけます。

【秋冬旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2022年10月13日 19:41:49

10月11日に家族旅行で宿泊しました、食べ放題のカニが今ひとつ美味しくなく 身も詰まってなかったので残念でした。
卵チャーハンと揚げパンは美味しく頂きました。
フロントの人たちは丁寧に接してくださり、温泉も気持ちよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月15日 10:09:16

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
食べ放題のカニがお客様のご期待以下となってしまい誠に申し訳ございません。今後仕入れ等改善案の一つとして検討させていただきます。
その他お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。

日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2022年10月12日 12:34:41

ずいぶん前に宿泊しバイキングが良かったので再びお世話になりました。
バイキング良かったです。
飲み放題も付けましたがテーブルではなく人数で付けることが出来たので良かったです。
まぁ流石に建物の年数がたっているので古さは感じましたが、不快に感じる事はないです。
また行きたいと思う宿です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月12日 21:35:11

また再度のご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館平成元年より開業しておりますホテルの為、建物の古さや豪華さは否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して日々お出迎え致しております。

あずさ太郎さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

あずさ太郎さん [50代/男性] 2022年09月29日 17:06:09

食事のバイキング内容は期待以上で季節物が小鉢で出て味も良かったが、アスパラをを名物に謳うのは居酒屋じゃないんだからもっと違うものをメインにしたらと思いました。

気になったのは、食事場所が隣の席との間隔が近いので、隣の会話がまる聞こえで落ち着いて食事を楽しめなかったのが残念でした。

施設は総体的に古いですが綺麗に保たれています。
ただ、部屋の空調の音がうるさいので寝付けませんでした。

お湯はいいお湯ですが、おふろのアメニティーが少ないのと男性脱衣所の鍵付きロッカーが使用不可が多いのが気になりました。

今回は、県民割を使えたのでチョイスしたのですが、通常価格ですとコスパはどうかな???
総合的には3.5点です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月02日 08:07:53

今後メインにも変化を加えてご満足頂けるようなメニューづくりに励んで参ります。
只今コロナウイルス防止の為、レストラン入り口ではマスク飲食のご案内をさせて頂き、極力会話をお控え頂くなど感染症対策をさせて頂いております。お隣との会話が気になったとの事でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際窓側のお席をリクエストして頂きましたら端のお席をご準備させて頂きますのでお声かけ下さいませ。

当館平成元年より開業しておりますホテルの為古さは否めません。
客室空調の音が大きかったとの事で誠に申し訳ございません。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう館内設備等点検に力を入れたホテルづくりを目指してまいります。
大浴場ロッカーにつきましてもソーシャルディスタンスの関係上使用不可とさせて頂いております。今後状況次第で増やしてまいります。ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

nnariiiさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

nnariiiさん [30代/女性] 2022年09月25日 16:03:40

2度目のり用です。
今回は祖父母を連れて利用させて頂きました。カニの食べ放題がついていたのでカニの大好きな祖父は楽しみにしていました。夜のバイキングでは夢中で食べ満足気でした。アスパラ1本揚げにも驚いていました。接客して下さスタッフの方たちも、
とても丁寧な対応と元気な挨拶が印象的でした。
評価を4にしたのはカニやアスパラガスやステーキ以外の食べ物、朝のバイキングがパッとしない印象があったので(まずいとかではなく)この評価です。
でもこの値段なら妥当なのかもしれません。立地は少し奥にあるので静かな一方で、
行くまでに湯本の駅周辺がこんでる分、ホテルに着くまで時間がかかるなという印象がありました。
でもカニを沢山食べられるのでまた利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月26日 09:10:45

また再度のご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューにつきまして皆様にご満足頂けますようなお料理をご提供できますよう改善してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
またの機会がございましたら是非ご来館お待ち申し上げます。

医龍1971さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

医龍1971さん [50代/男性] 2022年09月24日 17:04:38

ユネッサンに行く為、家族で宿泊をしました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月26日 09:04:40

当館は仙石原に位置する為、小涌園ユネッサン様や近隣の美術館までアクセスしやすい立地となっております。
また、ホテルから徒歩5分程から見えてまいります仙石高原のススキはこれから徐々に見ごろを迎えてまいります。またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

1646夜明さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2022年09月18日 08:48:19

濁り湯とカニを目当てで宿泊しました。
両方満足のいくものでした。
アクセスもよく立地も良いところです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月18日 12:39:13

カニ食べ放題をご堪能頂けましたようで嬉しい限りでございます。「好きなものを好きなだけ」お召し上がり頂けますよう自慢のバイキングで皆様をお出迎え致しております。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月17日 21:04:19

久しぶりに伺いました!
コスパ最高です。
にごりの温泉で癒されました。
お食事も、もう少し品数があればとも思いますが、お値段からしたら満足です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月18日 08:05:05

また再度のご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして季節ごとや日々メニューを変化させてお客様をお出迎えさせて頂ております。今後皆様にご満足頂けるよう品数やメニュー改善に取り組んでまいります。

まる4672さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まる4672さん [40代/女性] 2022年09月17日 08:27:37

2人のご対応頂いた男性スタッフの方がとても親切な対応で直前予約にも関わらず事前にお電話でお部屋やプランの相談に快く乗って頂きリフレッシュすることが出来ました。とても感謝しております。
しかしながら食事に関しては3か月前の6月にお伺いした際はどれを食べても美味しくてビュッフェのクオリティとは思えず数年前にお伺いしたときより感動したので期間を置かずこの度お伺いさせて頂きましたが
今回は前回とほぼメニューも同じ(小鉢だけ少し違う種類があった)だったのでリピーターとしては他の料理も食べてみたかったです。
また、前回はケーキが2種類以上あった記憶がありそのうちの1つはアジサイの季節をイメージした紫の花ののデザインとカラーの手づくりケーキなど目でも楽しませて頂き手の込んだものがありとても心がこもっているなと関心し料理長は変わったのですか?とまで現地で質問するほどでしたが今回は普通のショートケーキが1種類あるだけでした。でも味は他のホテルでよく見かける業務用のサイコロ型のケーキとは異なり美味しかったです。あとチャーハンなども前回はとても整ったお味でしたが今回は味が薄くて残念でした。また、6月の口コミのご返信で一口サイズのシラスやイクラの小丼があるとのことでしたがそちらは見つかりませんでした。イクラもシラスも大好きなので次回あるとうれしいです。
また、お部屋よりお電話でご連絡させて頂きました北館のお部屋のエアコンの動作音が大きいのでくつろげません。エアコンが必要な涼しくなる時期までにまたお伺いする予定なのでそれまでに直っていると助かります。
お部屋の冷蔵庫のお掃除の件と合わせてどうぞ宜しくお願い致します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月17日 19:36:05

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
ご予約時にはお客様のお役に立てましたようで何よりでございます。
お食事のメニューにつきましてお客様のご期待以下となってしまい誠に申し訳ございません。季節ごとのメニュー変更を行っておりますが、リピーターのお客様にもご満足頂けるようなメニューづくりや味付けの改善して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年09月13日 16:58:22

妻の誕生日お祝で利用いたしました。
アスパラ1本揚げ頂きました美味しかったです。
沢山、食材があり食べ過ぎました。
残念な事には、刺身はとても小さく味もイマイチでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月14日 21:00:13

また、貴重なお日にちの旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
また種類を少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」もご提供いたしております。

お刺身につきましてご期待以下の内容となってしまい誠に申し訳ございません。
質やご提供の量など今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

コタロウ3531さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

コタロウ3531さん [40代/男性] 2022年09月08日 12:58:51

Wi-Fiの電波が良くなかった。
動画は、画像がとまりまっていた!
食事のほうは、朝、夜ともに良かったです。
また、温泉も良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月09日 08:18:19

また、箱根の数あるホテルの中、当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
WI-FIにつきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。各部屋調整を行っております。
お食事やお風呂につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。

たかまる3257さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

たかまる3257さん [50代/女性] 2022年09月05日 09:42:54

建物は古いですが清潔感がありました。
夕食のアスパラ1本揚げが熱々でとても美味しく、カニも小ぶりですが身が詰まっており美味しく頂きました。
濁り湯温泉が気持ちよかったです。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月05日 11:34:20

922smileさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

922smileさん [50代/女性] 2022年09月03日 16:06:43

美味しいお料理とにごり湯に惹かれて予約しました。
急遽の行くことになった旅にもとても満足できる内容で良かったです。
スタッフの皆さんどの方も気持ち良く対応してくれました。

少々レトロ感のある建物ですが価格からして決して劣っては無かったです。
その分お料理やスタッフさんがちゃんとカバーしてくださってます!

仙石原は宿泊では初めて訪れましたがチャンスがあればまた利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月04日 10:35:59

投稿者さん 2022年08月28日 11:31:14

【食事】
コロナ禍になってバイキングの種類は減ったものの、安定の美味しさです。アスパラの姿揚げは大満足!早く元の種類数に戻ってもらいたい。

【お風呂】
露天とけやき風呂が温泉になってます。気持ちいいです。サウナもあって設備はとても良いと思います。

【館内設備】
ゲームコーナと卓球台(3つ)は若干の寂しさを感じます。利用者も少ないです。

【周辺施設】
すすきを見れる場所や美術館もあります。近くにファミリーマートもあるのでゆっくり過ごすのには向いていると思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年08月30日 19:17:42

また、日頃より当ホテルをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事の品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
温泉につきましてお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。

投稿者さん 2022年08月25日 20:08:31

箱根フリーパスを使ったので電車、バスを乗り継いで到着。バス停、コンビニも徒歩圏、車じゃなくてもいきやすかった。卓球が楽しかった。ごはん、部屋などは普通ですがお風呂が遠いのが難点。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年08月25日 21:53:13

当館立地に関しましては芦ノ湖までアクセスしやすい立地となっており、箱根登山バス仙郷楼前バス停より徒歩2分程に位置し、仙石原のススキ草原にも徒歩圏内、近隣には美術館もたくさんあり利便性が良いとご好評いただいております。
卓球につきましてもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
建物につきましてはお客様がご宿泊頂きました本館南館と、大浴場のある別館北館の2つの建物となっている為、大浴場へ行く際は地下通路をご利用頂いております。
大変ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんが、建物の構造上ご理解下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月20日 17:35:13

家族旅行で利用しました。
従業員が外国の方が多かったですが皆様日本語も上手ですし、接客もしっかりしていて感心しました。これからも頑張って欲しいです。
設備面は室内のトイレの蓋が壊れていたので修理をした方がいいと思います。
食事はステーキが硬かったです。もっと焼きたてを提供して欲しいです。朝食の湯葉丼は美味しかったですが少ししょっぱかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年08月21日 10:41:34

当館スタッフにつきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
私共は日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
トイレの蓋につきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。早急に点検、修繕させて頂きました。
お食事のステーキや湯葉丼につきましてお客様のご意見をもとに今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年08月15日 11:48:52

家族で夏の旅行に了解しました。部屋は広すぎるぐらいでしたが、設備の経年劣化は否めない感じがしました。
夕飯のバイキングはカニを目的とした私達にとってはとても良いものでした。食べやすく切り目が入っていました。(ここは評価高いです。)
朝食にとろろが無かったのが残念でしたが、種類は多く楽しめました。
また機会があれば利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年08月15日 18:35:38

ご朝食のとろろ提供につきまして、お客様のご意見を元に今後の改善案の一つとして検討させていただきます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

りなぱぱっちさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

りなぱぱっちさん [40代/男性] 2022年08月02日 13:10:32

7月下旬に宿泊しました。 部屋はスタンダードタイプだったので普通でしたが、噂の温泉と夕食のアスパラの一本揚げとカニの食べ放題がやっぱり良かったです! カニは身も程々あって質は高めだと思います。 他の小鉢の品もひとつひとつとても美味しかったです。 朝食は夕食が凄かった分、ありきたりな品だなという印象でした。 ただ、名物の湯葉とろ飯と揚げパン(特に黒糖)は美味しかったです。 卓球は3面あったし、ゲームコーナーも広めでしたし、今度は部屋をグレードアップして来たいと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年08月02日 14:39:38

温泉とご夕食につきましてお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
朝食につきましては今後品数やメニューを改善できますよう今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年07月25日 19:55:56

以前に一度利用させていただいてまた行きたいと思っていました。4歳児を連れての旅行は大変ですが、美味しい食事と温泉で癒されました。お部屋も広くて満足でした。少しソファがへたれているのが気になりましたが、それ以外は満足です。ご飯は美味しく、娘が湯葉抜きのタレ多めなんていうわがままを言ってもにこやかに対応してくださいました。実は前回もそういうわがままな娘でした。
フロントの方は親切でしたが、ちょっと早口だったのでお年寄りにはもう少しゆっくりお話ししていただくとありがたいかも。対応は丁寧で全く問題ないです。お風呂も適温で混んでもいなくてゆっくり入ることができました。女子のお風呂は前回はなかったパスコードがあってびっくりしましたが安心できてよかったです。また行きたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月27日 08:17:23

フロントでのお客様の案内が早口だったとの事とでご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。以後お客様に伝わりやすいようなご案内ができますよう教育を行ってまいります。