投稿者さん 2013年05月17日 00:42:22

良かったことは、良質ホテルにリーズナブルに泊まれたこと、きちんとサービスは行き届いており、落ち着いた旅行となりました。急なニーズで変更希望があってもしっかり対応してくださいました。
残念なのは、もう少しホームページが見やすいと良いこと、内の源泉風呂が非常に熱かったことです。また、リゾートホテルと謳っているとはいえ、サウナのすのこがボロボロだったり落書きが残っていたり、満点とは言えないと思います。また、レストランは狭いです。

2013年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年05月17日 09:23:03

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も皆様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

また箱根にお越しのことがございましたら、リ・カーヴ箱根をご指名いただければ
大変嬉しく存じます。

これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

リ・カーヴ 箱根

8月まで♪春得景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯

投稿者さん 2013年03月22日 22:12:47

今回は70後半の母と叔父と3人で宿泊しました。真夜中にもかかわらず、朝食時間の変更に対応していただきありがとうございました。
従業員の接し方、部屋設備等から頑張っているホテルと思う反面、ターゲットが若者にシフトしたホテルかなという印象を受けました。
スイートルームですが、広々として解放感があり、バブルバス、空気清浄機、加湿器、マッサージ機や簡単な美顔器まであり非常に有難かったのですが、ただ置いてあるだけで、水垢、埃、多量のカルキなどが付着していたり機器の清掃がされていなく残念でした。家具もそうですが、色々な面で工夫や頑張りを感じられますが、意図する事が生きておらず逆にマイナスなイメージになってしまい、広く解放感はあるが高級感のないお子さまが喜びそうな部屋になってしまっているのが残念でした。
食事も味に深みがなく、夕食に年寄りが好む料理が少なく、蕎麦や焼き魚、刺身等の生魚も2、3種類しかなく、冷たくなった料理も多く、種類もデザートの数で品数を稼いでいるだけで非常に残念でした。
マイナス面が目立てしまいましたが、料金から言えはそんなに悪くは感じません。多くの箇所で頑張りが感じられるだけに、従業員も一生懸命だけでなく、サービスも物や形だけでなく、もっと真心が表れるホテルになっていただけたら嬉しいです。料金と照らし合わせたら良いだけではなく、心に残る宿になる力はあると思います。期待しております。頑張ってください。

2013年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年03月23日 21:06:46

今回お寄せいただきましたお褒めの言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

さまざまな点で気配りが行き届いておらず、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、
皆様に快適にお過ごしいただき、ご期待に応えられますよう努めて参ります。

これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リ・カーヴ 箱根

嬉しい春得5月まで予約可◇当館人気スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!
【スイートルーム北館(大浴場側)】

喜介2005さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

喜介2005さん [50代/男性] 2013年01月25日 02:35:48

部屋は、リゾートマンションを思わせる、とても広い部屋で掃除も行き届いていて大満足でした、
温泉は、白濁で露天風呂も有り温泉感を満喫できましたが、浴室入口のフロアマットがびちょびちょで感じ悪かったです、
食事は、バイキングで料理とテーブルレイアウトに高級感は有りませんが、庶民的な味付けで普通に美味しかったです、夕食のグリーンアスパラの豚肉巻揚げなどは、息子が美味しいと言って8本も食べて驚きました、朝食の40分は、とても短くい感じました、
接客は、レストランとフロントでしか接していないのでよくわかりませんが、問題なく普通でした
総評的には、価格も考えて、チェックアウトが11時で満足度が高く又、泊まりたい宿でした、
ホテルの方々にを、又泊まりたいと思わせて頂き有り難うございました。

2013年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年01月25日 16:02:53

この度は、リ・カーヴ箱根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

頂戴いたしました沢山のお褒めのお言葉やご感想、深く御礼申し上げます。

行き届かない点も多くあり、ご不便をお掛けいたしましたにも関わらず、またご利用いただける旨のお言葉もいただき、心より御礼を申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、お料理をご提供するため 日々努力いたす所存でございます。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿大変ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

快適禁煙♪和洋室◎冬得一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2013年01月11日 02:01:42

格安プランで利用させて頂き、温泉含め概ね満足しております。
気付いた点を少しだけ・・・

①客室のクローゼット扉・バスルーム扉・メイン扉の裏側のヤニ汚れ(?)が目立ちました。
館内・客室内ともにホコリ溜りもなく清掃が行く届いてる様に見えたのですが、
「何故ここだけ手付かず?」といった印象です。
月に1回の拭き上げで解消する問題だと思いますので、改善を求めます。
②消臭スプレーのノズル(レバー部分)が壊れていました。
③全体的にスタッフさんの笑顔が少なかったです。一部の方は気持ちが良かったですが・・・

建物の老朽化は問題ではなく、今あるモノでいかにクオリティを上げて行くかです。
平日にも関わらず人気のあるホテルの様でしたので、更なるレベルアップを期待します。
また利用させて頂きますね。

2013年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年01月11日 19:32:00

お部屋の清掃につきまして、貴重なご意見、アドバイスを頂戴し

今回お寄せいただきましたご意見を元に皆様に
より快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

冬得遅い到着でも手軽にリゾート◎朝ごはん約30種バイキング付&にごり湯プランで納得(28㎡・2名様)

投稿者さん 2012年11月07日 11:04:26

リピーターです。
やはり経年劣化は否めないですね。部屋の空気清浄機の「入/切」ボタンが壊れたままになっていました。でも、サービスの点で改善できることもまだまだあると思います。部屋に用意されている飲み物がティーパックのお茶だけでしたが、珈琲や紅茶があるといいです。
また各階に自動販売機があったほうがいいと思います。
食事はボリュームたっぷりのバイキング形式でしたが、以前泊まったときに比べて品数が減りました。特に楽しみにしていたチャーハンはありませんでした。
客層も、年配の方が多いようですので、食材の質をけちると徐々に人気が無くなると思います。
チェックアウト時に車で出発しましたが、スタッフの方が別のスタッフと談笑していて、きちんと見送ってくれませんでした。お金がかからないところでのサービスが課題だと思います。

2012年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年11月07日 20:49:04

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、ご感想、ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたことを課題とし、皆様に快適に気持ちよく
お過ごしいただき喜んでお帰り頂けるよう改善に努めて参ります。

これに懲りず、箱根にお出かけの際には是非ご利用くださいませ。

リ・カーヴ 箱根

【秋得】新年2月まで♪楽天特割『禁煙』料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年11月05日 20:46:32

お世話になり、ありがとうございました。
11月に友人と二人で利用させていただきました。

●立地
今回電車で訪れたので、箱根湯本からバスで30分ほど。ススキが見頃で今の時期はちょうど良かったです。承知の上ですが、カーブの多い箱根を満員バスの中、30分は辛いですね…。

●部屋
デラックスタイプのお部屋でとても広く過ごしやすかったです。
ひとつ難点があるとすれば、なぜかトイレが公衆便所のようなにおいがしました。
開放して換気をしたらよくなりましたが。なんだったのだろう…。

●食事
おすすめのアスパラ、とても美味しかったです。何本も食べました。
残念だったのは、ステーキはすっかり冷たかったこと。
遅い時間だったので回転が悪かったのでしょうか。
また15:30頃にチェックインしたのですが、そのころには食事開始時間は17:30と20:30のどちからしか選べませんでした。注意書きもありましたが、やはり早い時間と遅い時間のどちらかしか選べないのはちょっと残念です。

●風呂
ゆっくりリラックスでき、あったまりました。またタオルも2セット用意してあったので何回も温泉に入れました。洗顔ソープを忘れてしまったのですが、サンプル?があったので助かりました。

●サービス
満足です。
ちょっと気になったのは食事会場の受付を一人でしていらっしゃって、食事が終わった方も、これから食事の方も待ちぼうけ状態になっていたぐらいでしょうか。

2012年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年11月06日 10:37:24

今回お寄せいただきました沢山のお褒めのお言葉や貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、よりご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。

これに懲りず、機会がございましたら、是非次回もご利用くださいませ。

リ・カーヴ箱根

「にごり湯」と「ディナーバイキング」温泉ゆったりプラン デラックス(46㎡・2~4名)
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

simosan7565さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

simosan7565さん [60代/男性] 2012年10月31日 13:23:25

今回はじめてでホテル到着が16時になりそこで夕食の時間が決められて20時からの食事となり少しがっかりでしたが、なんとか温泉で時間をつぶしてお腹がすき、美味しい食事を
たくさん食べ満足でした

2012年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年10月31日 16:24:33

また、ご夕食のお時間につきましては、ご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご案内が遅くなりました事、大変ご不便をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。

今後も頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様にお喜びいただけるサービスの提供に、努力して参ります。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

リ・カーヴ箱根

【秋得】10月・11月◎2名様ならこちらで決まり♪60種豪華バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

おかちゃん1953さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

おかちゃん1953さん [50代/男性] 2012年10月08日 08:50:57

今年も4~5回目の利用です。
10数年前から利用していますが、東名御殿場インターから近いのと、安いのでここを利用しています。他も利用しましたが(同じような価格の)やはりここのが良いかなと!
前は、海老の串揚げもあったんですが、いつの間にか無くなっているのが寂しい!

2012年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年10月08日 21:51:44

ご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき喜んでお帰り頂けるようさらに努めて参ります。

リ・カーヴ箱根

10月~1月限定◎秋得冬得♪和洋室一番得◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループ旅行に最適
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

ギャゥさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ギャゥさん [20代/女性] 2012年09月19日 11:03:34

5500円で朝食付き、チェックアウトの時間が遅れてしまったのですが、快く対応して頂きました。
車で行ったのですが、駐車場が満車でも融通をきかせて停めて頂きました。
部屋はツインだったのですが、清潔感があり、快適にすごせました。
チェックアウトが11時というのもプラスポイントです。
1番良かったのは、お風呂です。
バスタオルが2枚用意してあり、朝夜どちらもお風呂を楽しめました。
お風呂の種類もいくつかあり、露天風呂が大好きな私にはとても満足できるものでした。
お風呂に持っていくグッズを入れる鞄が用意してあったのも嬉しい心遣いでした。

2012年09月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年09月19日 22:58:24

温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

◎手軽にリゾート◎遅い到着だからバイキング朝食付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)

投稿者さん 2012年08月26日 15:19:01

夕食のバイキングですが、総じてよかったと思いますが、カニの塩味の濃さに違和感を感じました。意図的?

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年08月28日 13:54:00

この度は、リ・カーヴ箱根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を今後に反映させ、 より改善して参る所存でございます。

ご投稿有難うございました。

リ・カーヴ箱根

【直前割】8月限定♪景気回復祈願◎広々洋室デラックスお得にゲット『にごり湯』&料理長渾身バイキング
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

kurio0505さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kurio0505さん [40代/男性] 2012年08月16日 18:21:51

お盆休みを利用して4人で宿泊しました。到着早々に入ったお風呂はにごり湯で大変気持ちよかったです。夕食は期待していたバイキングで、まずまず、おいしく頂けました。1つ残念なことは、席に着いた際に、飲み放題のソフトドリングの説明があればよかったです。また蟹の塩味が少し濃いように感じました。他の方の口コミにあったアスパラは絶品で、皆でたくさんいただきました。デザートも程よい量でおいしかったです。
朝食は多くの品数があり、おいしく頂きました。フロント前でお土産のあじの干物を買い、家でおいしく食べました。チェックアウトは11時で、朝の温泉にゆっくり入ることができました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年08月17日 12:37:26

この度は、リ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、沢山のご感想や貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

レストランスタッフのご案内につきましては
ご不便をお掛けいたしました事、
深くお詫び申し上げます。

今回のお客様からの貴重なご意見ご感想を真摯に受け止め、再度見直して参ります。

どうぞ、今回に懲りずに次回も是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

おかちゃん1953さん [50代/男性] 2012年07月29日 14:07:51

年に4~5回泊まりますが、もう少し値段が上がっても良いので、食事がアップ出来ればと?
安いので、気軽にすぐに行ってしまうのですが!

2012年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年07月29日 16:06:32

お食事につきまして率直なご意見を頂戴し、
心より御礼を申し上げます。

ご指摘をいただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

リ・カーヴ 箱根

新東名開通記念夏得◎嬉しい夏休含む9月まで◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆2~3名 32㎡ツイン
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年04月13日 16:11:25

2食付で宿泊しました。
あの無価格での夕食には大変満足しております。
しかし、朝食がいま少しパンの種類が多いと嬉しいのと卵がフライしか無いのは
寂しい感じです。
従業員の対応はキビキビして好感が持てました。

2012年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年04月14日 13:32:25

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービス、美味しい料理をご提供できますよう改善、研究に努めて参ります。

リ・カーヴ 箱根

2名なら楽天専用050-2017-8989へ電話←3~6月春咲取り◎バイキング&にごり湯◎28㎡洋室

投稿者さん 2012年04月12日 23:10:24

何度か利用していますが、今回は主人と二人で60㎡の和洋室に宿泊しました。
広々していて気持ちがよかったです。
温泉は泉質がよく心身ともに満足できます。

2012年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年04月13日 11:40:59

お部屋、温泉にご満足いただけ何よりでございます。

これからも皆様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

また季節を変え、お越しをお待ち申し上げております。

リ・カーヴ 箱根

◎4月9日~3日間◎和洋室◎月初の平日限定得割プラン☆良質なにごり湯&バイキングプラン 2~5名
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

imapyon0129さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

imapyon0129さん [40代/男性] 2012年03月27日 16:35:22

部屋も喫煙室でしたが、ほとんどタバコの臭いも無く吸わない人でも大丈夫なようでした。
しかし、立地のせいでしょうか部屋に行くにも食事をするにもエレベーターを2回も乗り、地下通路を歩いていかなければいけないので、それが不便でしたねー。

食事ですが、バイキングなので楽しみに行きましたが、ちょっと・・・・・
ステーキはどうしてあんなに小さく切って小さいお皿にいれなければいけないのでしょうか?肉は豪快に食べたいです。お寿司も小さい。しかし皿は大きいのに三貫のみ(いなりは、なぜか半分に切ってある??)
デザートも冷酒を飲むような小さいグラスに入っているから、沢山食べたければテーブルの上がグラスだらけになります。(逆に効率悪いのでは??)
でも、カニは豪快に食べれました。

朝食もパンが一枚を四等分してあり小さくて何度も取りに行かなければいけません。

あと食事全般的に言えることですが、沢山のお皿や容器を使って自分のテーブルまで持ってくるようになっているのに、回収が遅い。(これは、あまり食べさせないようにするためではないかと・・・・)

いろいろ書きましたが、総合では満足です。部屋やお風呂が食事の分をカバーしましたね。
食事さえもう少し改善されれば、もう一回お世話になりたいですね!!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年03月28日 02:48:47

この度はリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
お食事の際の器の回収に関しまして、気配り目配りが足りずご迷惑、ご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。これからも皆様により良いサービス、美味しい料理をご提供できますよう従業員一同努めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。
リ・カーヴ箱根

3~6月♪嬉しい春一番得◎人気の和洋室◎料理長渾身バイキング&にごり湯満喫プラン◎60㎡(2~5名)

投稿者さん 2012年03月17日 20:11:41

宿泊させていただきありがとうございました。

室内の煙草の臭いが気になりました(禁煙室があれば、うれしく思います)。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年03月18日 19:41:21

この度はリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービス、美味しい料理、良い設備をご提供できますよう改善、研究に努めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

booamiさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

booamiさん [30代/女性] 2012年02月29日 10:56:45

先日家族で、子供(3歳、1歳)と利用させていただきました。
部屋はまあまあベッドも広く、特に変わったものもなくごくごく普通のお部屋でした。
お風呂は子供も喜んで入れて、かなり良いお風呂でした!満足でした!
あえて言うなら床が少しぬるぬるで子供が尻もちついてたのですが、これはしかたないですか?
食事は子供には少し遅めの夕食になってしまい眠くてぐずぐず、しかも子供のおかずメニューがあまりなくちょっとかわいそうだったような。。40分も食べれなかったです。。
全体的には満足ですが、子連れは食事の時間が大人が思うようには調整できないので不満があるとしたらこの部分だと思います。それ以外はよかったです。
また機会があれば立ち寄らせて頂きます。

2012年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年03月03日 00:39:29

この度はリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう従業員一同努めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。
リ・カーヴ 箱根

新春楽天限定♪売切御免◎GW含む5月まで◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆2より3名様 32㎡ツイン

雪0918さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

雪0918さん [40代/女性] 2012年02月25日 14:47:48

母と二人でリピートです。
前回は夕食も付きので泊まったのですが二人とも
あまり食べないので朝ごはんのみにしました。

朝のバイキングのパンは食パンのみでさみしかったかな。
あんまり食べないのでクロワッサンとか食べたかったです。
バイキングと普通の食事で選べたらいいですが。

無理らしい思うのです素泊まりあるといいですね。
お風呂最高なのでまたきます。

2012年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年03月03日 00:42:05

いつもリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう従業員一同努めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。
リ・カーヴ 箱根

◎手軽にリゾート◎遅い到着だから朝食バイキング付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

pochitoreoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

pochitoreoさん [40代/男性] 2012年02月24日 17:07:24

再訪です。

ほかの宿泊施設に行くつもりでしたが、初利用でこの金額では
不安で、結局2日前に決めたところです。
なかなか旅行に行くことができず、旅好きの母(70歳代)のために
失敗したくはなかったのですが、ここに帰ってよかった。

レストラン側と大浴場側との2棟立てになっており、中庭(駐車場)
と、順路となっている地下廊下とで行き来ができます。
温泉を主体とされる高齢の方には、大浴場側に部屋を取られるほうが
楽なのだろうとは思いますが、何度も風呂に行った私の母の場合は
何の問題もありませんでした。ただ、車や夜の段差のため、中庭は
使わないよう言っておきました。

粗を探せば多くの宿泊施設でいくつかは目に留まりますが
支払った金額をそこに入れれば、このホテルは十分頑張っていると
思います。

前にどなたかが書かれていましたが、ドアマンの女性の方の印象が
よかったです。ホテルの顔に恵まれましたね。
寒いので風邪に気をつけてください。

イーフも系列だったのですね、以前何度も利用しました。
あそこも悪い印象はないです。

今回、母の希望でお世話になりました。
家族でよい思い出ができました。ありがとうございます。

2012年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年02月24日 21:03:23

皆様により良いサービスをご提供できますよう今後も努めて参ります。

グループホテルでございます久米島イーフビーチホテルも幾度とご宿泊頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

◆禁煙◆2~3名様◎朝食バイキング付&『にごり湯』♪お得にリゾート満喫☆ツイン~トリプル(32㎡)
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年02月10日 18:18:10

家族で宿泊しました 2歳と0歳児を連れて4人で和洋室を利用しました お部屋はとっても広く、箱根の山もみえ、とても満足でした お風呂も広く、露天風呂は濁り湯で広さもとてもありましたが、大浴場というかんじで、あまり風情はありませんが、アメニティが沢山あり、よいです。お食事はバイキングで、寿司、ステーキ、カニ、そのほか小鉢に一口づつ綺麗に盛り付けてありましたが、これといってかわったものはないです。でもおいしかったですが、人気の宿だけあり、平日なのに沢山宿泊客がいて、どたばたしてしまいました… もう少しお食事スペースがゆったりしていると最高だと思いました しかし、一万円ちょっとで箱根でこのレベルはとても高いほうだと思います。大満足です

2012年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年02月15日 13:05:18

この度はご家族皆様でリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、濁り湯の酸性硫酸塩・塩化物泉でお身体にやさしい温泉でございます。

また季節を変え、お出かけ下さいませ。

鈴木 正行

◎2月8日~2日間◎和洋室◎平日限定得割プラン☆温泉&バイキングプラン 2~5名