投稿者さん 2009年09月17日 14:30:57

全体的には良かったのですが、4点だけ。
朝トイレに入ったら、臭いが気になりました。
洗面所のタオルは人数分欲しいです(1枚だけでした)。
洗面台の水道部分の汚れが気になりました(ちょっと強くこすれば水垢とれるのではありませんか?)。
バイキング時、小皿に入っているもの以外を取る時に近くに取り皿を置いた方がいいと思います。
とは言え、全体的には満足しているので、また箱根に行く時は使わせていただきます。
アスパラの肉巻、美味しかったです。

11月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月18日 10:20:49

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

鈴木 正行

【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年09月14日 18:07:41

お食事美味しかったです。
ゲームコーナーにプリクラがあったのが嬉しかったです。

♪夏休明け狙い目はこのプラン♪60種豪華バイキング&にごり湯で納得プライス◎28㎡ツイン
ツイン【28平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月15日 11:10:19

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。

投稿者さん 2009年09月13日 21:34:39

9月11日に妻と1歳の娘と宿泊しました。
総合評価としては満足でした。
特に大浴場と食事については大変満足です。
但し、どちらも一点だけ・・・大浴場ですが男性の方にはシャンプーとボディーソープしかないのに、女性はコンディショナー、洗顔フォーム、墨の石鹸などもあったとのこと。
男性の方にも置いて欲しかったです。
あと食事も、バイキングで客も多いのも分かりますが、時間をもう少し延ばして欲しかったです。小さい子がいるとその面倒もあるので、少なくとも朝食は1時間は欲しかったです。
とは言え、全体的には満足で機会があればまた行きたいと思いました。
また玄関の女性の方の対応が良くて、とても良い気分で到着・出発をすることが出来ました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月14日 09:47:03

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  スタンダードツイン(28㎡・2名様)

投稿者さん 2009年09月08日 10:06:33

一番の目的の温泉と、お食事がよかったので、みんな満足でした。
早く着いたのに、食事の時間帯はもう選択肢が少ししかなかったのが、口コミどおりでしたけど。覚悟していたので、まあ、仕方ないとあきらめました。
トータルでは満足です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月08日 13:27:23

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また機会がございましたらお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

9月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名様◆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年08月26日 21:00:32

クチコミを見て、このホテルにしました。クチコミ通り、料理は大満足です。とても美味しい物ばかりでした。お風呂もとても良かったです。部屋は入ったとき、タバコ臭い匂いが気になりました。洗面所の汚れも少し気になりました。
タオルの入っている場所がわかりにくいと思います。引き出しの中に入っていたのは、全くわかりませんでした。一言書いてあると親切だと思います。
全体的には満足していて、この金額でしたらまた行きたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月27日 10:04:56

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎11月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年08月24日 11:51:49

8月22日に、夫婦で宿泊させていただきました。
今回は、久し振りに電車とバスの旅行で、バス停から近く、周辺に観光スポットが多数有るという立地に惹かれ選びました。
食事;懐石料理は、お皿のセンスもよく、味も非常に良かったので、2人とも大満足でいただけました。
風呂;内風呂の方はただのお湯という点が気になりましたが、露天風呂のは開放感有り、良かったです。
部屋;広々としたツインルームでゆっくり過ごせました。ただ、部屋に付いている、ユニットバスの天上が傷んでいたり、浴槽周りにカビが生えていたのが残念でした。
設備;風呂が、南館に有るとの事で、北館に宿泊した我々としては、エレベーターの乗継が有り、面倒でした。
サービス;これだけは言わせて下さい。食事時のサービスが良くないです。懐石料理に合わせて、日本酒・水を頼んだのに、持ってくるのに、10分以上。その間、一切食事に手を出さなかった我々を見ていなかったのか、次の料理を持ってくるという空気の読めなさ。もう少し考えてください。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月24日 14:46:40

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

鈴木 正行

「にごり湯」と「料理長厳選の和洋懐石」 温泉ゆったりプランスタンダードツイン(28㎡・2名様)
【ツイン【28平米】(和洋懐石)】

投稿者さん 2009年08月22日 15:24:06

総合的に満足した宿泊をさせていただきました。個人的に宿泊で一番重要なのがお風呂と泉質と考えています。こちらを選んでよかった♪最高でした!!
食事はとても満足させていただきました。小さい子供も好きなものを選べてとてもよかったです。
残念な点がひとつ
館内が複雑というか、正直移動が煩わしいです。お客さん(お年寄り)が愚痴をこぼしながら廊下を歩いていました。エレベーターの乗り継ぎはとても煩わしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月24日 09:32:47

お食事、温泉にご満足いただけ何よりでございます。

鈴木 正行

【家族・友達・グループ旅行に最適】9月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年08月19日 09:22:13

8/17~18日に家族3人(5歳男の子)で利用させていただきました。
初めてということもあり、どんな感じか?と不安もありましたが、
他の方も書いていらっしゃる通り、料理は一つ一つが丁寧に作られており
満足いくものでした。

その他に気になった点を・・・。
・部屋のタバコの臭い(旅行バックの衣類すべてに臭いが付いてしまった。)
・部屋の空調設備が・・・。(温度調節がうまくいかなかった。)
・駐車場があちこちに点在。
・4時前にチェックインしたが、夕食は19:30以降と案内された。

以上書かせてもらいましたが、総評としては満足のいくものでした。

今後は、リピーター客を増やすために、宿泊者に特典を付けたり、
優先予約をするなどの、経営を安定化するためのサービスにも力を入れて
いただければ幸いです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月19日 09:34:58

お料理にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

鈴木 正行

◎注目◎2~3名様◎8月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年08月18日 23:29:21

8月16日~17日に家族3人、一泊で利用させていただきました。

夕食はつけないプランだったので夕食バイキングは分かりませんが、朝食のバイキングはメニューが豊富で大変満足しています。

朝食時間帯の最後の方でしたが今までの経験で朝食時間帯の最後だとほとんど残っていなくてあまり物を食べる感覚でしたがリ・カーブ箱根さんの朝食バイキングは最後のほうでも品数がたくさんあって良かったです。

お風呂も脱衣所もきれいで気持ちよかったですが、出来れば自由に使えるタオルが脱衣所にあるとよかったと思いました。

部屋に入浴用のタオルがひとり分づつ籐のバッグに入れられているのが良かったと思います。

駐車場は客室数に対して少なすぎると思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月19日 09:38:33

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

また機会がございましたら、ディナーバイキングもお試し下さいませ。

鈴木 正行

◎禁煙2名~3名様◎朝食付プランで納得☆スタンダードツイン~トリプル(32㎡)

投稿者さん 2009年08月16日 19:13:02

7月19日に家族3名で宿泊しました。今回が2回目の利用でしたが、毎回、食事の豪華さと内容の充実度に大満足でした。風呂が1箇所しか無いので、男女の入れ替えを行った方がより楽しめるのではないかと思います。いずれにしましてもまた是非利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月17日 10:49:41

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月14日 20:23:41

初めて利用させていただきましたが、料金もお手頃で、温泉も広くて良かったし、夕食、朝食のバイキングも大変おいしかったので家族で大満足でした。
ただチェックインが5時過ぎぐらいになってしまって、到着順ということで夕飯の時間が8時半からになってしまいました。子供は少し待つのがつらかったようです。これから行かれる方には早めのチェックインをおすすめ致します。
ぜひ、また宿泊したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月15日 09:02:49

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また季節を変え、ご家族お揃いでお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年08月08日 22:31:19

値段が安くて良かった。
しいていえば、源泉を使ったお風呂がもっとあれば嬉しい。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月08日 23:38:11

ご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、源泉の湯量に限りがあるため、現在は檜風呂と露天風呂でお楽しみいただいております。
加水をすることも可能でございますが、皆様にゆっくりと大涌谷の源泉をお楽しみいただくために二ヶ所でのご利用となっております。

鈴木 正行

◎遅い到着だから朝食付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)

投稿者さん 2009年08月07日 16:17:08

8月3日に1泊で利用しました。
お値段が安めなので普通のホテル並みであれば良いと思っていましたが、満足できる内容でした。

特にお風呂が想像以上に良くて、お肌はつるつる・体はぽかぽかで日頃の疲れが体から抜けていくのがよくわかりました。

食事は可もなく不可もなくという感じですが、バイキングなのでとにかく量を食べられるというところがよかったです。大食いの夫も大満足の様子でした。

設備はエアコンの音が少し気になりましたが、温泉に入った後は爆睡でしたので問題なかったです。

とにかくお安く泊めていただいて、この内容ですので大満足の宿泊となりました。
どうもありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月07日 17:51:02

ご期待以上の評価を頂戴し光栄でございます。

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

鈴木 正行

◆夏は箱根高原派♪60種豪華バイキング&にごり湯で納得料金◎28㎡ツイン

投稿者さん 2009年07月29日 07:05:08

リ・カーウ゛が皆さんからの評価が良かった通り 実際に温泉も料理も部屋も申し分なくとても良かったのですが、食事の時間が残念過ぎ!

16時半にチェックインしたのに夕食ゎ早くて20時半て言われて…愕然…
混雑の為 だとか…
バイキングゎ先着順だとゎ知ってたけどあまりにも遅すぎる! ホテル側の都合で21時頃から食事になるなんて初だしお腹すかせて来てる分 4時間ゎ待てなかったです
ある意味最悪でした!
夕食時ゎ皆さんだいたい一緒になのだから事前にこの事ゎホテル側が報告するべきです。
チェックインの時間指定ゎなんなんでしょうか(怒)

スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月31日 15:56:25

折角お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、大変残念な結果となり申し訳ございません。

クチコミ等でご指摘の多い食事時間ではございますが、現在の方式がベストではございませんが、ベターであると考えております。

お気持ちは十分に理解しておりますが、事情ご勘案戴き今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 23:22:14

何と言っても食事がよく、同行者みな感激しておりました。様々な種類の料理を小分けして小皿に盛り付けているため、いろいろなものを楽しむことができました。また機会があったらぜひ宿泊してみたいです。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月11日 20:19:15

皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
次回も是非ご利用下さいませ。

【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年06月22日 21:53:04

バイキングが良かったです。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月23日 00:22:50

バイキングをお気に召して戴きありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月19日 22:49:36

2度目の宿泊でしたが、平日というのに相変わらず混雑していました。
評価が高いホテル故の宿命でしょうが、食事やお風呂もゆっくり出来ず、ちょっと残念でした。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月20日 17:04:46

折角お越し戴きましたのに、ごゆっくりしていただけず申し訳ございませんでした。
皆様にお薦めしていますのは、ご夕食を17時、温泉には19時30分頃ご利用いただきますと、比較的ゆったりとお食事をしていただけ、温泉にもゆっくりお入りいただけるお時間帯でございます。
是非お試し下さいませ。

鈴木 正行

♪春の箱根を咲取り♪60種豪華バイキング&にごり湯で納得プライス◎28㎡ツイン

投稿者さん 2009年06月17日 00:21:52

ご飯にお風呂とっても良かったのですが、
ひとつだけ残念だったのが3人で宿泊したのですが、一人だけ寝る部屋が別れたことでした・・・。せっかく3人できたので同じ部屋で寝たかっったです。エキストラベットを何とかして欲しかった。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月18日 10:02:21

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
今回スィートルームをご利用いただいておりますので、3名様のご利用ですと、寝室とリビングに別れてしまい、ご説明が悪く申し訳ございませんでした。またこれに懲りずお出かけくださいませ。

投稿者さん 2009年06月05日 15:37:48

食事の種類も多くどれもおいしく頂きました。源泉の風呂、露天風呂も白濁でよく暖まり何回も入浴しました。今までに6回ほど利用していますが、機会があればまた泊まりに来たいです。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月06日 07:33:20

お食事をお褒め戴きありがとうございます。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また季節を変え、お出掛けくださいませ。

♪春の箱根を咲取り♪納得プライス◎28㎡ツイン

投稿者さん 2009年05月21日 16:56:24

何回か利用させてもらっています。
食事・部屋に関しては満足しています。
温泉においてデジカメで温泉と仲間を撮影している人がいました。
他の客がいないならまだしも平然と撮影しているので
注意をしましたが悪びれもしていませんでした。
風呂の入口・脱衣場等に注意書きとして記載して欲しいですね。
また、従業員の巡回も必要だと思います。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月22日 09:31:13

この度のこと、お知らせ戴きましてありがとうございます。大浴場での写真撮影はお客様個人のモラルの問題ではございますが、早速対応を検討させて戴きます。
またこれに懲りずお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】