HIMAWARI414さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

HIMAWARI414さん [50代/女性] 2021年11月24日 19:32:58

義父、実母が気兼ねなく過ごせるように2部屋を取りました。
ちょっと広すぎたかもしれませんが、ゆったりすることが出来ました。部屋の照明をもう少し明るくしてもらえると良かった。大きな鏡の端っこの剥がれも気になります。洗面台に置いてある利用する人数以上のアメニティセットは無駄ではありませんか?
建物が2棟に分かれていて、地下通路で行き来するのが高齢者には少々大変でした。手すりが片側だけ付いていたように思います。両脇に付けるべきです。
女性用大浴場の入り口はセキュリティ上、暗証番号で管理されているのは安心ですが文字が小さくて見辛く、年配の女性が入れずに困っていました。専用カードなどで利用できると便利。浴室内にゴミ箱が設置されていなかった為、桶の中にゴミが入れられ置き去りにされていました(これは利用する側の問題ですが)。脱衣所・パウダースペース共に綺麗に整頓され、隣同士の間隔が十分に取られていて気持ちよく過ごすことが出来ました。脱いだスリッパに目印として番号のクリップを付けるのは良いのですが、結局どの番号のクリップを付けたか忘れてしまった方が私のを履いていってしまいました。色や形の異なる同じ番号のクリップを2個ワンセットにし、一つはスリッパへ、もう一つは手持ちの温泉かごバッグへ付けるようにしてはいかがでしょう。
夕飯のバイキング会場の広さに余裕が欲しい。利用者同士が接触して危ないです。アスパラ1本揚げに家族皆とても期待していましたが、アスパラの根元が筋張って硬く残してしまいました。根元4cmくらいは皮をむいた方がいいのでは?カニは残念ながらあまり美味しくありません。無理して豪華に見せようとカニを並べなくても他の物で勝負してみては?

入退院や介護と15年くらい旅行に行けずにいたので、今回の旅行はとても楽しみにしていました。
温泉を含め、全体的には満足できました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年11月28日 12:44:25

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。ゆったりお過ごし頂けたとのお声を頂き光栄でございます。
照明につきましてはお客様にごゆっくりして頂けますような光量設定とさせて頂いております。
平成元年より開業しておりますホテルの為、建物の古さは否めません。只今お部屋等の修繕工事をを徐々に行ってございますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
大浴場セキュリティにつきまして防犯強化といたしまして、暗証番号式ロックを最近始めさせて頂きました。まだ調整段階でございますので、お客様方が使用しやすい方法を検討してまいります。
アスパラにつきましては大きいサイズでございます。お客様のお好きな部分までで結構でございますのでお召し上がり下さいませ。
様々なアドバイスを頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2021年11月12日 08:32:47

羽織に、前の方が、使用した食べこぼしが付いてて、嫌な思いしました。
料理は、最高に美味しくて、大満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年11月12日 21:57:17

お客様の貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただいたこと重ねて御礼を申し上げます。
客室にございました丹前に汚れが付いていた件につきまして、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘を頂きまして、清掃後のチェックを2重チェックすることを指導いたしました。
今一度スタッフ一同に、お客様目線でのサービスや清掃を心がけるよう徹底・改善を行う所存でございます。
お食事につきましては温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【県民限定】名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉を満喫!

寅次郎200402さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

寅次郎200402さん [60代/男性] 2021年06月07日 19:32:25

部屋のキ-が旧式、オートロックでない。大浴場への移動が不便。

2021年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年06月10日 17:05:09

客室ルームキーが旧式の件や、建物の構造上大浴場へのご移動がある件ご不便おかけし申し訳ございません。
今後の改装案の一つとして検討させて頂きます。

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

ハピリマムさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2021年04月18日 08:09:53

お部屋もお風呂もお料理も大満足でした。お部屋は広く快適、
バイキングの品数は多く無いものの一品一品がとても美味しかったです。
源泉の濁り湯はとても気持ち良く、硫黄泉を楽しめました。
コロナ感染予防への配慮でしょうか?お風呂場のアメニティーが、
非常に少なく髪をとかすブラシも無かった事が残念です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年04月22日 18:05:51

お部屋や食事内容、お風呂につきまして、ご満足いただけた様で大変光栄でございます。
只今感染予防の関係で大浴場アメニティーを少なくし対策を行ってございます。
今後コロナの状況で判断を行って参りますのでご理解下さいますようお願い申し上げます。
まだまだ行き届かないことがあるかと存じますが、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

媽さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

媽さん [50代/女性] 2021年04月04日 14:13:34

ホームページの修正をお願い致します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年04月07日 15:14:14

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ホームページにつきまして更新不十分な点があり誠に申し訳ございません。只今の期間エステが中止にさせて頂いてございますのでホームページを修正させて頂きました。再開致しましたら再度更新致しますので、またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げます。

くじゃまつさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

くじゃまつさん [60代/男性] 2020年12月24日 16:22:50

久しぶりのバイキング夕食、7月のコース夕食より、満足です。握り寿司がシラスのバラ寿司になっていたり、少々料理の種類が減ってきているように思われましたが、バイキング料理の内容がリカーブの一番の売りと思います。
新型コロナ感染予防としては、消毒、マスク着用に加え、バイキング料理取り分けに、使い捨てプラスチック手袋の着用で行いました。 実食時に、その手袋とマスクを置いておける袋みたいなものがあれば、テーブルうえがすっきりして良いのではと思いました。
来年もうかがえる機会があるように新型コロナ禍が収まることを願っております。
リカーブスタッフの皆様も、感染予防にお気をつけて、新年をお迎えください。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年12月26日 11:57:47

いつもリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございます。前回の7月では営業再開後でございまして、感染症拡大防止を考慮してコース料理でのご提供とさせて頂きました。皆様から沢山のお声も頂き9月よりバイキングを再開致しました。以前より少し内容は変更しておりますが、改善に改善を重ね、更にご満足頂ける内容にしていきたいと思っております。感染対策と致しましては、仰る通り料理のとりわけ時にマスクと手袋の着用をお願いしております。お客様からのご意見を頂戴しまして、マスクケースもご用意させていただくことに致しました。貴重なご意見ありがとうございます。
また来年もお越し頂けますよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
この度は、スタッフへの労いのお言葉も頂戴し誠にありがとうございました。

ogtakiさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ogtakiさん [30代/男性] 2019年06月03日 06:40:37

施設、部屋共に若干の年代を感じるところがありましたが、宿泊費からするクオリティは良いと感じました。

食事はボリュームも含め選べるタイプなので、大変良かったのですが、時間の指定があるので、ちょっと世話しない感じがありました。

また、お風呂と食事、そして部屋への移動が地下を通っての行ったり来たりが非常に大変でした。

建物の構造と思われますが、何か工夫があると良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年06月03日 23:42:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設や食事内容について気に入って頂きありがとうございます。
今後も改善出来る点は良くしていけるよう心がけて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2019年03月24日 17:31:59

箱根をときどき旅行するが、今回の宿は初めて。夕食のカニが目当でした。
仙石原のすすきは来たことがあるけど、その先の美術館の方にたくさんの宿があることや、それでいてとても静かなエリアなのに驚きました。
お部屋は思ったより広く、たしかに新しくはないけど、清潔な感じでゆっくり過ごせました。

温泉がにごり湯で酸性なのがさらに驚きで、こんな近くに酸性のお湯があるんだと嬉しくなりました。とても気持ち良かったし、お風呂場や洗い場も広くて、人は多かったけどあまり気にならなかったです。

バイキングはやっぱり小皿のお料理の味付けが凝っていて美味しかった。カニは正直それほど大きくはなかったです。ただあまりボリュームのある料理は少なく感じました。小皿は取りやすいので、バイキングの渋滞も人の数に比べると気にならない程度でした。

とにかく温泉が気に入りました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年03月25日 18:06:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。温泉につきましては大涌谷よりの引き湯しておりまして、箱根でも珍しい濁り湯でございます。是非また温泉を楽しみにお越しいただければ有難く存じます。お食事内容も季節ごとに変えておりますので合わせてお楽しみいただけます。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月23日 23:06:48

バイキングいろんなものが食べられてよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年10月26日 17:35:49

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご夕食では和洋中の60種類のメニューをご用意しております。リカーヴ定番のアスパラ肉巻きフライを始め、様々なオリジナル料理をご用意しております。デザートでは抹茶パフェが人気でございますので是非ご賞味下さいませ。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!!★和洋室★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

nrt888さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

nrt888さん [70代/男性] 2018年07月14日 14:33:28

バイキング料理はお皿が小さく量が少しだったため色々食べられて良かったです。スタッフはお皿を洗うのが大変だろうと思いながらおいしく頂きました。お部屋も広くて綺麗でした。
お風呂のアメニティがもう少し充実して頂けたらもっと良かったと思います。

2018年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年07月15日 19:50:52

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お食事につきましてご満足いただけたご様子で有難く感じております。今後ともより良いホテルとなる様にホテルアテンダント全員で取り組んで参ります。
ご投稿誠に有難うございます。

【グループホテルOPEN記念】当館自慢のバイキング&温泉を満喫できるプランを大特価!!

こぅみチャンさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

こぅみチャンさん [40代/女性] 2018年05月23日 19:18:18

5月21日に宿泊しました。部屋は、和洋室でした。二人だったのですが、やはり広すぎたかな。
お風呂は、今までの旅行で一位二位争うほど、最高でした。
楽しみの夕食バイキング…
体裁良く小鉢に乗ってますが…少なすぎですッ。皆さん食べ終わった小鉢を山にしてあり、係りの方が回収するのがバタバタしていて、取りに行くお客様とぶつかりそうな始末…
少し量を考えた方が良いかと思います。
飲み放題も、ウーロンハイないのは初めてでした。メニューを増やしてくださいまし。お願いしたいです。

料理は、最高に美味しかったですょ(o^∀^o)
また、伺おうかなぁ(*^.^*)へ

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年05月25日 03:05:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂にご満足いただけて何よりでございます。
また、お食事や飲み物につきまして貴重なご意見を頂戴しありがたく存じます。
今後、改善していくよう、尽力して参る所存でございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆楽天トラベル限定♪ポイント4%分付与!!【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年02月14日 16:22:00

男子トイレの扉、危険性あり、
手洗いしている時にいきなり扉を開けられた瞬間親指に当たり痛いおもいをした。
幸い怪我は免れたが、開けた人の責任より構造に問題あり、と感じた、検討してください。
安全第一!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年02月19日 18:49:29

この度はご投稿誠に有難うございます。ご指摘いただいた内容至急確認いたします。大変申し訳ございませんでした。今後ともご愛顧いただけるホテルであり続けるように努力をしてまいります。
また次回のご来訪お待ちいたしております。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】日程が合えばラッキー♪直前割プランを狙い打ち!!

はじめちゃん3581さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

はじめちゃん3581さん [60代/男性] 2017年12月25日 01:26:11

料理は最高、温泉も良し。あとはマンションの改装ホテル。景色もなし

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年12月26日 03:41:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、仙石原の中心に立地しており一部の客室を除いては金時山等の山も見えず景観が良いとは言えない部分がございます。元はリゾートマンションであったため、一般的なリゾートホテルとは違った印象を与えてしまう事も否めません。そのような点をカバーすべく、バイキング料理にはパフォーマンスを含め工夫を凝らしており、また大涌谷から引き込んだ温泉を中心とした大浴場も充実した内容となっております。
これからも多くのお客様に、ご満足頂ける施設となるよう努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!このチャンスを逃さずお得にスイートルームをゲット!!
【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年08月11日 00:49:01

食事、サービスは概ね満足の滞在でした。ただ、一人分で準備されているタオルがフェイスタオル二枚、バスタオル一枚だったので、温泉に何度も入るには足りなかったです。お風呂場で気兼ねなくタオル類を使える様にすると、更に良いと思います。歩いて二分程の距離にコンビニもあり、利便性がとても良いです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年08月12日 16:02:45

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のタオルのご追加がご希望の際にはフロントにてご用意させて頂いております。その他お貸し出し品のご要望もお気軽にお尋ね下さい。今後もお客様に快適にご利用頂けるよう工夫や改善を続けてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【サマーSALE】最大29%OFF!!料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪

553249さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

553249さん [40代/女性] 2017年03月31日 11:27:37

3月29日に誕生日祝い、子供の卒業祝いとしてこちらに宿泊いたしました。

夕飯の予約を取るために13時半頃伺いました。チェックインまで時間がありましたので一度外に出ましたが、もて余してしまい直ぐに戻りました。15時から部屋に入れるのでロビーには沢山の人が溢れていました。椅子やソファーは数が少なく周りの皆さんも疲れていました。

お部屋は禁煙和洋室。古さはあるものの掃除は行き届いていたと思います。
お風呂にバスタオルや着替えなど持っていけるようにかごが用意されていたのはよかったです。子供の浴衣がなかったのでフロントに問い合わせたところサイズを確認し直ぐに持ってきていただけました。ありがとうございました。

早速温泉へ向かい、脱衣場が綺麗なのはよかったです。 温泉のお湯は白濁湯でさっぱりした肌触り。湯冷めしにくくとても温まりました。 あと、お部屋にはあったのですが、脱衣場にもの櫛があったら良かったなーと思いました。

お食事は口コミでも名高かったアスパラ肉巻きが美味しかったです。子供達は蟹を非常に楽しみにしていたのですが、仕方がないですが身の入りが悪かったです。お味は塩っぱすぎました。なのであまり量は食べられませんでした。 どれも小鉢に分けられているのでバイキングならではのぐちゃぐちゃ状態がなく衛生的だと思います。 でもステーキは一皿分けでもいいかな。
何度も取りに立ちますので食事の場は人がごった返して大変賑やかでした。

私がとても印象に残ったのは、チェックアウトして中庭の駐車場へ出ようとしたところ、トイレ掃除をしていた年配の女性がとても素敵な笑顔で挨拶してくださいました。 こちらのスタッフの皆さん、フロントの方もウェイター、ウエイトレスの方もみなさん感じは悪くはなかったのですが、この時のお掃除の女性の方は大変素晴らしい! 気持ちよく家路に着きました。
一泊でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月01日 04:13:27

この度はご家族での御利用誠にありがとうございました。多くのご感想、ご意見を賜わり重ねて御礼申し上げます。これからもすべてのスタッフが真心のこもったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。次の機会の御利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

tora326さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

tora326さん [40代/男性] 2017年02月19日 22:23:06

なぜか妻と私のベッドの硬さが全然ちがいました。
ローテーションのせいでしょうか?

2017年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年02月20日 02:46:54

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室のベッドにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。清掃時にお客様の気になる点の無いよう改めて清掃や点検を注意して行ってまいります。
それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2016年09月27日 09:34:19

家族旅行で和洋室を利用しましたが、広々としており畳の部分はふすまを閉め切ると個室のようになり便利でした。夕食は評判通り種類も豊富で小鉢も取りやすく、食べ過ぎました。
朝食の卵料理が卵焼きしかなかったのが残念です。
北館を利用したので大浴場はエレベーターで降りるだけで済み大涌谷から引かれた源泉も
丁度良い温度で何度も入りました。
入浴後に部屋で飲めるように冷水があると良かったなと思いました。
スタッフの皆さんも笑顔で接客されており気持ち良く過ごせましたのでまた利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月28日 16:04:20

この度は数ある箱根のホテルの中から私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に最適な60平米の和洋室を快適にご利用頂き、バイキングのご夕食や温泉、アテンダントの接客につきましてご満足頂きまして、誠に光栄に感じております。今後もお客様に気持ちよく寛いでご滞在頂けるよう笑顔の接客と行き届いたサービス内容の充実に励んでまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

urushiさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

urushiさん [40代/女性] 2016年04月05日 10:12:00

3月29日に宿泊しました。初めての家族そろっての家族旅行でした。家族向けにはとても利用しやすかったです。お部屋も広く、バイキングもとてもおいしく大満足でした。
お部屋の窓に黒カビが出てたのがとても残念でした。あと外履き用のスリッパが破損していて古かったです。しかし、その他は家族そろって大満足。とても楽しい旅の思い出が作れました。近隣の美術館の前売りチケットも安くgetできました。また機会があれば利用したいと思いました。

2016年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年04月08日 17:17:01

この度は春休みのご家族でのご旅行に私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。60平米の和洋室を快適にご利用頂きまして、また、お食事につきましてもご満足頂きまして、誠に光栄に存じます。

客室の清掃や備品の不備につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はすべての点でご満足して頂けますよう点検を徹底してまいります。

それでは次回も箱根観光の拠点としてリ・カーヴ箱根をご利用頂けましたら幸いに存じます。アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
リ。カーヴ箱根

【グループ割】家族・グループに最適♪一室4名様以上の利用ならコレ!!!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

kawasaki zepherさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kawasaki zepherさん [40代/男性] 2015年12月02日 22:55:06

部屋の設備類が古いので、更新してほしい。
(例)・蛍光灯が個別に消灯できない。
   ・お風呂に行く際のハンドタオルが名入れではなく、持ち帰り不可。
   ・チェックインの際に、行列ができ、時間がかかる。
   ・食事の時間帯がチェックイン順で希望の時間帯に食べれない。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年12月04日 08:12:31

この度はリカーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内の設備やお食事のシステムにつきまして率直なご意見をお寄せ頂きました。様々な点でご不便をお掛けしておりまして、大変心苦しく感じております。

早急にとはまいりませんが、今後の設備メンテナンスやサービス内容の変更の際の貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

それでは次回もリ・カーヴ箱根をご利用頂けましたら幸いに存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2015年10月19日 21:13:25

2度目の利用ですが、変わらず良いお風呂でした。
食事も大変美味しくいただけました。前回は朝食時間が短かったのは
卵焼きや魚をあぶったりという時間がかかるメニューが改善されたからのようですね。
ただ、卵焼きはアツアツじゃなくなってちょっと残念です。
時間的には、食後のお茶もいただけ、OKでした。
唯一難点は、部屋のアメニティ、ひげそりが切れないこと。
それ以外は部屋もきれいで楽しくのんびり過ごせました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年10月25日 12:25:51

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご朝食での温かいお料理のご提供、お部屋のアメニティーにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
心よりお詫びを申し上げます。

頂戴いたしましたご意見より、今後は更にご満足いただけますよう、工夫改良に努めさせていただきます。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根を
これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度の、ご意見ご投稿ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

【狙い目】10月17日をお得にゲット♪♪季節を彩る料理長渾身バイキング&温泉を満喫♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】