投稿者さん 2012年03月17日 20:11:41

宿泊させていただきありがとうございました。

室内の煙草の臭いが気になりました(禁煙室があれば、うれしく思います)。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年03月18日 19:41:21

この度はリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービス、美味しい料理、良い設備をご提供できますよう改善、研究に努めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
リ・カーヴ 箱根

3~6月♪嬉しい春一番得◎人気の和洋室◎料理長渾身バイキング&にごり湯満喫プラン◎60㎡(2~5名)
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

booamiさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

booamiさん [30代/女性] 2012年02月29日 10:56:45

先日家族で、子供(3歳、1歳)と利用させていただきました。
部屋はまあまあベッドも広く、特に変わったものもなくごくごく普通のお部屋でした。
お風呂は子供も喜んで入れて、かなり良いお風呂でした!満足でした!
あえて言うなら床が少しぬるぬるで子供が尻もちついてたのですが、これはしかたないですか?
食事は子供には少し遅めの夕食になってしまい眠くてぐずぐず、しかも子供のおかずメニューがあまりなくちょっとかわいそうだったような。。40分も食べれなかったです。。
全体的には満足ですが、子連れは食事の時間が大人が思うようには調整できないので不満があるとしたらこの部分だと思います。それ以外はよかったです。
また機会があれば立ち寄らせて頂きます。

2012年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年03月03日 00:39:29

この度はリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう従業員一同努めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。
リ・カーヴ 箱根

新春楽天限定♪売切御免◎GW含む5月まで◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆2より3名様 32㎡ツイン
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

雪0918さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

雪0918さん [40代/女性] 2012年02月25日 14:47:48

母と二人でリピートです。
前回は夕食も付きので泊まったのですが二人とも
あまり食べないので朝ごはんのみにしました。

朝のバイキングのパンは食パンのみでさみしかったかな。
あんまり食べないのでクロワッサンとか食べたかったです。
バイキングと普通の食事で選べたらいいですが。

無理らしい思うのです素泊まりあるといいですね。
お風呂最高なのでまたきます。

2012年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年03月03日 00:42:05

いつもリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう従業員一同努めて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。
リ・カーヴ 箱根

◎手軽にリゾート◎遅い到着だから朝食バイキング付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

pochitoreoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

pochitoreoさん [40代/男性] 2012年02月24日 17:07:24

再訪です。

ほかの宿泊施設に行くつもりでしたが、初利用でこの金額では
不安で、結局2日前に決めたところです。
なかなか旅行に行くことができず、旅好きの母(70歳代)のために
失敗したくはなかったのですが、ここに帰ってよかった。

レストラン側と大浴場側との2棟立てになっており、中庭(駐車場)
と、順路となっている地下廊下とで行き来ができます。
温泉を主体とされる高齢の方には、大浴場側に部屋を取られるほうが
楽なのだろうとは思いますが、何度も風呂に行った私の母の場合は
何の問題もありませんでした。ただ、車や夜の段差のため、中庭は
使わないよう言っておきました。

粗を探せば多くの宿泊施設でいくつかは目に留まりますが
支払った金額をそこに入れれば、このホテルは十分頑張っていると
思います。

前にどなたかが書かれていましたが、ドアマンの女性の方の印象が
よかったです。ホテルの顔に恵まれましたね。
寒いので風邪に気をつけてください。

イーフも系列だったのですね、以前何度も利用しました。
あそこも悪い印象はないです。

今回、母の希望でお世話になりました。
家族でよい思い出ができました。ありがとうございます。

2012年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年02月24日 21:03:23

皆様により良いサービスをご提供できますよう今後も努めて参ります。

グループホテルでございます久米島イーフビーチホテルも幾度とご宿泊頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

◆禁煙◆2~3名様◎朝食バイキング付&『にごり湯』♪お得にリゾート満喫☆ツイン~トリプル(32㎡)
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年02月10日 18:18:10

家族で宿泊しました 2歳と0歳児を連れて4人で和洋室を利用しました お部屋はとっても広く、箱根の山もみえ、とても満足でした お風呂も広く、露天風呂は濁り湯で広さもとてもありましたが、大浴場というかんじで、あまり風情はありませんが、アメニティが沢山あり、よいです。お食事はバイキングで、寿司、ステーキ、カニ、そのほか小鉢に一口づつ綺麗に盛り付けてありましたが、これといってかわったものはないです。でもおいしかったですが、人気の宿だけあり、平日なのに沢山宿泊客がいて、どたばたしてしまいました… もう少しお食事スペースがゆったりしていると最高だと思いました しかし、一万円ちょっとで箱根でこのレベルはとても高いほうだと思います。大満足です

2012年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年02月15日 13:05:18

この度はご家族皆様でリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

鈴木 正行

◎2月8日~2日間◎和洋室◎平日限定得割プラン☆温泉&バイキングプラン 2~5名

投稿者さん 2012年02月05日 21:18:13

2月3日に1泊2日で利用しました。
お風呂はとても気持ち良かったです♪
男湯と女湯の入口にソファー・自販機があり待ち合わせしやすいスペースが確保されています。セイフティーBOX(無料)もあります。
脱衣所の出入口のスリッパを脱ぐ所には番号のついたクリップがあり自分のスリッパにつける目印になります。誰かに履いて行かれしまう事がありません。
脱衣カゴにも番号が書いてあります。
無料で飲めるウォーターサーバーがあり水分補給ができます。
浴室にあった馬油のシャンプーは髪がツヤツヤになりました☆
露天風呂が意外と広々していて、つい長湯をしてしまいました。
温泉を楽しみに行ったのでとても満足できました。

2012年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年02月07日 10:47:43

温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

鈴木 正行

冬得♪景気回復祈願◎1月~2月◎広々洋室デラックスお得にゲット♪『にごり湯』&料理長渾身バイキング
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2012年01月04日 18:44:38

12月28日に家族で北館に1泊しました。ロビーでのチェックインとレストランでの食事以外、従業員の方に全く会いませんでした。個人的にはこのスタイルの方が余計な気を遣わずに済みますし、また人件費の問題もあるでしょうから特にサービス面での減点要因ではありません。食事はバイキングでしたが、料理により小鉢に小分けされており、清潔感がありました。種類、味は標準レベルかと思いますが、蟹はお正月の分までいただくことできました。今回の部屋は前面が開けていましたが、もしかしたら位置によって前の棟の窓しか見えないかも知れず、予約の際は注意が必要と感じました。最後に温泉ですが、これが一番気に入りました。なかでも、檜風呂の源泉はとても滑らかな体に優しい泉質(と感じられた)であり、またいつかという気にさせるものでした。細かく言うのであれば、3.7点位です。

2011年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年01月04日 23:19:42

仔細にわたりご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

お気に召していただけた大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、濁り湯の酸性硫酸塩・塩化物泉でお身体にやさしい温泉でございます。

鈴木 正行

年末年始嬉しい冬得◎12月から2月の和洋室一番得プラン 家族・友達旅行に最適◎

投稿者さん 2011年11月28日 19:01:50

今回で5回目ぐらいですが毎回スタッフの方の配慮などは素晴らしいと思います。部屋も毎回同じ様なタイプに宿泊していますが今回のは一番良かったです。ありがとうございました。強いて言うならば今回スパゲティがなかったのが残念でしたが…良かったです。また利用させて頂きます。

2011年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年11月30日 13:33:55

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

今回はスパゲティのご用意がなく失礼しました。
通年種類を変えご用意をしておりますが、このところ寒さが増してきたためパスタ系は熱々のマカロニグラタンに変更しておりました。

次回お越しの際は、スパゲティがあることをお祈り申し上げます。

鈴木 正行

祝!WC優勝記念割◎12月まで◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆2より3名様 32㎡ツイン

投稿者さん 2011年08月20日 15:41:58

1泊2日の箱根の旅で宿泊しました。
夕食は、90分ということで、時間を気にしながらの食事でしたが、時間的には丁度でした。料理は、評判のアスパラのフライは美味しかったです。
部屋の広さは十分でしたが、宿泊が3階ということもあり、景色は望めませんでした。
お風呂は、空いていたこともあり、気持ちよく利用が出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月22日 13:07:14

忌憚のないご意見を頂戴出来ましたこと、感謝申し上げます。

何かと行き届かないこともございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう従業員一同努めて参ります。

鈴木 正行

9月までのアーリーサマー楽得『禁煙』料理渾身のバイキング&にごり湯◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

ポックリ二中さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ポックリ二中さん [50代/男性] 2011年08月10日 08:53:31

お風呂に行く為のタオル等を入れる為に編み籠が用意されていたのは、チョット洒落ていて良かった。ただ一つは籠が壊れて(破れて)いたのが気になった。

豪華バイキングと銘打っている割には内容が淋しく、他のホテルのバイキングプラン等も研究して、引けを取らない位頑張って頂ける事を期待しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月10日 10:08:52

お風呂用の籠バックにつきましては大変失礼しました。
再度確認をいたします。

お料理につきましては皆様から色々なご意見やご感想を頂戴しております。
現在のスタイルがリ・カーヴ 箱根風と考えております。
今後も皆様にご満足いただけますよう一生懸命に研究して参ります。

鈴木 正行

夏得◎8月1日から4日間→2名様ならこちらで決まり♪60種豪華バイキング&にごり湯 ◎28㎡ツイン

投稿者さん 2011年08月05日 06:47:10

朝食が先着順ということを知らなくて最初は出発に間に合わず、仕方ないので朝食はとらないで出ようかということになっていましたが、スタッフの方が調整してくださり、ちゃんと朝食をとって出かけることが出来ました。
部屋も綺麗でお風呂も満足しました。近くの湿生花園のチケットも割引価格で購入できてよかったです。いろいろありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月05日 10:58:22

お部屋や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、濁り湯の酸性硫酸塩泉でお身体にやさしい温泉でございます。

何かとご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたが、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

楽天限定☆手軽にリゾート☆遅い到着だから朝食付で納得☆スタンダードトリプル(32㎡・2~3名様)

kpuntaさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kpuntaさん [40代/男性] 2011年07月31日 15:32:09

夕食のバイキングは期待以上で良かったのですが、
ドリンクコーナーは袋小路で導線が悪いので混雑していました。
小さな子が大人にぶつかって危ないと思いました。

温泉はとても気持ちが良かったです。
サウナやジャクジーもあり子どもも楽しめたようです。
特に源泉風呂はおすすめです。
南館から温泉に行く地下の廊下は匂いがあり苦手でした。

キャリーサービスの利用でホテルの方のミスがありましたが、誠意を持った対応をして頂きました。
ただしどのような方法で届けるなど事前の連絡があればもっと良かったと思います。
箱根のホテルから湯本駅に荷物を低料金で運んでくれるとても良いサービスなので、
トラブルがあると箱根観光全体の印象が悪くなると思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月01日 12:10:15

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

またお預かりいたしましたお荷物に不手際があり大変ご迷惑をお掛けしました。
今後このような不始末を起こさぬよう注意して参ります。

これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

祝!WC優勝記念割◎10月まで◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆2より3名様 32㎡ツイン

投稿者さん 2011年07月11日 18:38:47

金曜日の夜、仕事のあとの深夜到着でしたが気持ちよく迎えて頂きました。温泉も最高!のんびりと源泉に浸かり、疲れも吹っ飛びました。当日予約だった為に翌朝食の時間が9時10分と遅い時間しか無かったのが唯一のマイナス。お腹がすいちゃいました。次回はもう少し早く予約して早目の朝食をゲットしたいと思います。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年07月12日 09:50:02

またご朝食のお時間につきましては、ご到着順に承っているためご不便をお掛けしました。

投稿者さん 2011年06月27日 20:34:44

16時だったのに15時と早めのチェックインにも対応していただき、朝食が到着15分遅れてしまっても、時間が短いからと、改めて席を用意していただいて、ゆっくり食べることができ、時間の対応にはとても感謝しています。
ただ夕食のビールの2回目の注文には少しがっかりしました。注文してからナカナカ来ず、他のスタッフの方に聞くとジョッキが足りないとのこと。
注文受けたスタッフにきちんと説明して欲しかった。

誕生日だったのでケーキもお願いでき、土日にもかかわらずお風呂もゆっくり入れました。

また機会があったら利用させてもらいます。ありがとうございました。

6月土曜の和洋室◎楽天限定お得にゲット◆にごり湯&料理長渾身バイキング満喫 60平米定員5名
和洋室【60平米】北館(大浴場側)

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月28日 08:54:41

またレストランでの対応につきまして不手際が多く失礼しました。
現在新人も多く毎日教育を繰り返しております。
今後皆様にご満足いただけるサービスを目指し、引き続き努めて参ります。

【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

浜野わかめさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

浜野わかめさん [50代/女性] 2011年06月10日 12:52:18

静かな所に建てられ、日ごろの喧騒を逃れ、疲れを癒すのに申し分ありませんでした。

源泉かけ流しの温泉はとっても嬉しく感じました。
年配の宿泊客が多かったのは、湯治でみえるリピーターが多かったのでしょうか?

ゆっくりくつろげました。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月13日 10:38:38

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

楽天限定050-2017-8989へ電話←9月まで手軽にお得◎バイキング&にごり湯◎28㎡ツイン

投稿者さん 2011年06月03日 13:02:12

総合として満足と評価できる。ホテル自体は、それほど大きくないのでホテルその物に楽しめるところはないが、最低限のサービスは行き届いていたし、部屋も綺麗だった。お風呂もそれなりで、価格を考えたら十分満足だった。ホテルの場所も、いろんな施設を回るには、箱根全体の中間にあって翌日の移動も楽だった。食事(朝食)は、いまひとつだった。近くにコンビニがあるのでホテル到着してからつまみなど買いに行くには、便利だった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月03日 16:12:04

率直なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

箱根仙石原は箱根観光の拠点としても非常に利便性がよく、ホテルより徒歩圏内には箱根湿生花園やすすき草原、多くの美術館も点在しております。
箱根仙石原は四季折々に自然豊でそれぞれに魅力がございます。
また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

思い立ったら手軽にリゾート◎遅い到着だから朝食付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

さな824さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

さな824さん [50代/女性] 2011年05月09日 18:49:40

5月6日に娘と宿泊しました。過去に美術館が併設されていた頃に宿泊して依頼久しぶりでした。流石に設備は古くなっていましたがお風呂は最高です!食事はバイキングで小鉢が多いので面倒なような便利なような・・・でも美味しいです
入室時にお部屋のテーブルが拭かれていなかった事。地下渡り廊下のお花が枯れかかっていた事等が気になりました。
評価の高いホテルなので簡単にできる事が出来ていなかった事が残念でしたが温泉は十分楽しめました。また来ます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年05月10日 20:27:34

温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

箱根でも、この仙石原地区のにごり湯は、疲れが取れお肌がツルツルになる温泉でございます。

また何かと行き届かず、大変ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
今後気を付けて参ります。

これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

箱根、元気です!家族・友達・グループ旅行に最適◎7月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2011年04月19日 12:33:32

部屋も綺麗で広い!温泉も良い!宿泊の価値あり。しかし・・・食事はどうって事なかったな~↓

2011年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年04月19日 16:30:47

お部屋や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

またお食事につきましてはご期待に沿えず失礼しました。

これに懲りずまたお出かけ下さいませ・

【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

境川 ボランティアさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

境川 ボランティアさん [10代/男性] 2011年03月11日 18:44:29

時間があったのでチェックインしてあから近くの星の王子様ミュージアムへ行きました。
その後、食事をしてホテル内にあるゲームセンターで時間をつぶしたり温泉に入ったり楽しませてもらいました。
ゲームセンターに関してはゲーム機が古い機種ばかりで期待ハズレでした。
また、UFOキャッチャーの景品も汚れてたりしてました。(当然交換してもらいました)

サービス面に関してはとてもよかったです。

2011年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年03月14日 19:07:33

サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

またゲームコーナーにつきましては、業者委託をしており目が届かず失礼しました。

ホテルより徒歩圏内には箱根湿生花園をはじめ、多くの美術館も点在しております。

鈴木 正行

楽天専用050-2017-8989へ電話←手軽にお得◎3月~6月バイキング&にごり湯◎28㎡ツイン
【ツイン【28平米】(バイキング)】

アンディ2710さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

アンディ2710さん [40代/女性] 2011年01月24日 13:02:14

初めての宿泊でしたが、お部屋とお風呂は広くて凄く良かったです☆ また食事の内容も小鉢で満足いくものでした。カニがヒットでした(*^_^*)
5点がつかないのは、システムかな~? 3時半のチェックインにもかかわらず、食事時間が20時って。。。食事のチケットを受け取るのに並んだホテルは国内では初めてでした。従業員が足りないなら、もう少しスムーズに流れるように工夫した方が良いかも!!でも お風呂に行く時の籠のセットは可愛かったです。

2011年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年01月24日 14:33:50

鈴木 正行

◎初春2月までの明けオメバーゲン◎和洋室◎リ・カーヴ一押しプラン☆温泉&バイキングプラン 2~5名
【和洋室【60平米】(バイキング)】