投稿者さん 2009年07月13日 03:21:19

2回目の利用です。
前回は車で、今回は電車で箱根→強羅→バスで仙郷楼、バス停からはすぐです。
ホテルそばのローソンが目印です。

手ごろな値段で広い部屋に泊まれて、バイキングの種類も豊富で今回も満足しました!
温泉に行くとき用のカゴバックや、タオルも複数用意されています。
ぬれたモノを入れるビニールまでセットされていてとても気が利いてると思います。

バイキングは、串揚げが特に美味しいです。大きなアスパラガスやお肉の串揚げが美味しくて、何本も食べました!揚げたてを惜しみなく出してくれます。
デザートに和菓子やソフトクリームなんかもあるとさらにうれしいですね。
レストランで働いていた、年配のスタッフ(腰が曲がっていた方)がキビキビと
一生懸命働いているのにも好感が持てました。

真ん中にあるにごり湯の源泉を、豪快に出して欲しい点と、
(内風呂の透明なお湯は温泉ですよね?)
お土産屋さんをもう少し大きく、種類が豊富になればいいと思いました。
美術館がゲームセンターになってしまったのも、残念がってました。

価格や料理、お部屋は大変満足なので、
箱根を利用する際は是非またお世話になりたいと思います。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月13日 09:44:02

ご満足いただけ何よりでございます。

ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。
国産のグリーンアスパラが大きくて美味しい季節になりました。どうぞたくさんお召し上がり下さい。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
檜風呂は、源泉掛け流しのため、湯量を多くしますと温度が上がってしまうため、湯量で温度調整を致しております。また露天風呂は循環式の温泉でございます。内湯は水道水の沸かし湯でございます。温泉の湯量に限りがあるため使い分けをしております。特に週末は小さなお子様も多いために種類を分けてご利用いただいております。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎9月まで延長◎ 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2009年07月10日 23:22:14

何と言っても食事がよく、同行者みな感激しておりました。様々な種類の料理を小分けして小皿に盛り付けているため、いろいろなものを楽しむことができました。また機会があったらぜひ宿泊してみたいです。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月11日 20:19:15

皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
次回も是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

【家族・友達・グループ旅行に最適】9月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年07月10日 13:50:26

初めての箱根でしたが良いお宿に宿泊できました。バス停からも近く便利でした。食事もバイキングが美味しく、係りの方が食器を下げる際に色々声をかけてくださり楽しく食事が出来ました。この価格で宿泊できて良かったです。宿泊客が多いのも納得できます。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月10日 14:38:55

ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。

鈴木 正行

9月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名様◆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年07月10日 04:20:36

7月7日お世話になりました。
思っていたよりお風呂が広くよかったです。お部屋もきれいで満足いく宿でした
歩いて1分位の所にコンビニがあり便利でした。値段的にもお得ですね

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月10日 10:04:10

ご満足いただけ何よりでございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

鈴木 正行

◎遅い到着だから朝食付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)

投稿者さん 2009年07月05日 02:46:54

広々とした客室をリーズナブルな料金で提供していただき、家族共々大喜びでした。
箱根の宿泊施設ではほぼ皆無の夕食バイキングを扱っており、懐石料理や大人向けの和食を食べ慣れない子供を持つ親にとっては非常に助かります。
朝食時のこちらの無理なお願いも快く応じていただけたのも、大変うれしかったです。
今回は公共交通機関を乗り継いで訪れましたが、仙石原はやはり車での移動が便利ですね。
また箱根を訪れるときには、候補の筆頭にしたいです。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月06日 10:59:52

ご家族皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
ご感想の通り、お車での移動は便利でございますが、登山バスや地域めぐりバス、ロープウェイやケーブルカー、遊覧船等のご利用も風情がございます。
また機会がございましたら、箱根仙石原へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年07月01日 11:55:22

バイキングの食事はすべてがとてもおいしかった。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月01日 12:31:22

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎8月まで延長◎納得の60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2009年06月28日 22:53:13

部屋が広くリラックスできましたし、お風呂もよかった。夕食バイキングはどれも美味しく、食べすぎてしまいました。ただ隣のテーブルとの間隔が狭かったかなと思いました。
部屋のテレビリモコンの電池はそろそろ換えどきのようでした。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月29日 09:36:53

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
テレビのリモコンの電池は、7月中に全室交換いたします。お知らせいただきありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月28日 21:45:40

バイキングの食事が大変美味しかったです。小皿に最初から美しく盛りつけられているお料理がたくさんあり、いろいろな味を楽しむことができました。
温泉も大涌谷の源泉を利用していて、体によく効き、疲れがとれました。
唯一残念だったのは、朝食のバイキングの時間が40分と決められていたことです。ゆっくりとすることができませんでした。旅先ではゆっくりと朝食を味わいたいので60分はほしかったです。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月29日 09:31:31

お料理、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
ご朝食のお時間では大変ご迷惑をお掛けしております。現在試行錯誤を繰り返しながら皆様にゆっくりとお食事をしていただけるよう調整を致しております。
もうしばらくはご不便をお掛けいたしますが宜しくお願い申し上げます。

鈴木 正行

【家族・友達・グループ旅行に最適】8月までプラン延長♪広々46㎡デラックスツインへグレードアップ
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年06月27日 10:02:59

特に不満な点はなく、満足です。値段の割には、大変よかったです。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月27日 18:50:44

投稿者さん 2009年06月25日 21:18:39

6月20日は、お世話になりました。
お部屋が2部屋もあり、その広さに驚きました。
夕食では、お隣のテーブルが、もう少し離れているといいなぁ~、と感じましたが、
お料理は品数も豊富で、とても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
お風呂もと~っても良いお湯でした(^^)
お部屋に忘れてしまった携帯電話・・・翌日届きました。
迅速な対応に感謝します・・・お手間をかけました・・・。
あっそれと、売店のお姉さ~ん・・・空撮DVD取り寄せましたよ~(^^v

是非また、伺いたいお宿です。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月27日 18:40:22

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月22日 21:53:04

バイキングが良かったです。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月23日 00:22:50

バイキングをお気に召して戴きありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月21日 14:56:33

部屋は広くて最高でした。

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月22日 16:01:55

ゆったりとお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思っております。
客室は28平米のツインルームから、97平米のスィートルームまで、7タイプのお部屋をご用意いたしております。
ご人数やご予算に合わせご遠慮なく係にご相談下さいませ。
これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月20日 16:15:16

食事が美味しく、食べ過ぎました。種類も多くお味が最高でした。特にアスパラに豚肉
 を巻いて揚げたのが絶品です。小鉢に盛った数多くの手の込んだバイキングは手作りの
 又食材に対する愛情が伝わり本当に美味しいです。
 次は孫を連れていきます。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月22日 15:57:15

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また、国産のグリーンアスパラはこれからが一番美味しい時期でございます。
また機会がございましたら皆様お揃いでお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2009年06月19日 22:49:36

2度目の宿泊でしたが、平日というのに相変わらず混雑していました。
評価が高いホテル故の宿命でしょうが、食事やお風呂もゆっくり出来ず、ちょっと残念でした。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月20日 17:04:46

折角お越し戴きましたのに、ごゆっくりしていただけず申し訳ございませんでした。
皆様にお薦めしていますのは、ご夕食を17時、温泉には19時30分頃ご利用いただきますと、比較的ゆったりとお食事をしていただけ、温泉にもゆっくりお入りいただけるお時間帯でございます。
是非お試し下さいませ。

鈴木 正行

♪春の箱根を咲取り♪60種豪華バイキング&にごり湯で納得プライス◎28㎡ツイン

投稿者さん 2009年06月17日 00:21:52

ご飯にお風呂とっても良かったのですが、
ひとつだけ残念だったのが3人で宿泊したのですが、一人だけ寝る部屋が別れたことでした・・・。せっかく3人できたので同じ部屋で寝たかっったです。エキストラベットを何とかして欲しかった。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月18日 10:02:21

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
今回スィートルームをご利用いただいておりますので、3名様のご利用ですと、寝室とリビングに別れてしまい、ご説明が悪く申し訳ございませんでした。またこれに懲りずお出かけくださいませ。

投稿者さん 2009年06月07日 19:01:42

土曜日で、この価格で泊まれお部屋は、綺麗お風呂も源泉もありお食事もバイキング食べたものは、すぐかたしていただきまんぞくしてます。 従業員さんのひたむきに頑張っている姿に感動しました。また美じゅつ館めぐりでもしにいく時は、よろしくお願いします。

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月08日 09:43:41

ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
箱根仙石原は、美術館めぐりをはじめ、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
また季節を変え、是非お出掛けくださいませ。

鈴木 正行

楽天限定◎6月の土曜得日→【6月6日】◎ラッキープライス◎!28㎡ツイン

投稿者さん 2009年06月05日 15:37:48

食事の種類も多くどれもおいしく頂きました。源泉の風呂、露天風呂も白濁でよく暖まり何回も入浴しました。今までに6回ほど利用していますが、機会があればまた泊まりに来たいです。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月06日 07:33:20

お食事をお褒め戴きありがとうございます。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また季節を変え、お出掛けくださいませ。

♪春の箱根を咲取り♪納得プライス◎28㎡ツイン

投稿者さん 2009年06月01日 14:37:26

人気温泉地ランキング1位だったのと、お値段がお得だったこと、駐車場があるということでこちらに決定しました。
箱根に行くのは初めてなので、立地等は便利なのかどうなのかさえわかりませんが、車で行った私たちは何の問題もありませんでした。各方面からのナンバーをつけた車が駐車場には溢れんばかりに泊っていました。
フロントでは各観光地の割引券や優待金額でのチケット購入ができました。観光するなら、荷物を預けついでに先に立ち寄ることをオススメします。
あと、レストランの席数の問題からか、夜も朝も、食事の開始時間は指定されます。
実際の食事時間は夜のハイキングなら90分、朝は40分。
6時ごろのチェックインだった私たちで、夜は最終の8時半スタートしか空いておらず、朝は7時20分スタートか9時半のどちらかでした。
予定を決めて観光する人は、早めのチェックインで食事開始時間を確保したようがよさそうです。
食事自体は、朝も夜もバイキングでした。選ぶ楽しさはもちろん、味もおいしく頂きました。
ただ、ドリンクは高いと思いました。生中が800円。ホテルだとこんなものでしょうか・・・あと、お料理を取りに中座したとき、まだ少し残っているビールグラスを提げられてしまっていたのはとてもショッキングでした(涙)
お風呂のドライヤー、好きです。内風呂は水道水なので、塩酸?のにおいが鼻につきましたが、露天風呂は気持ちよかったです。それに、試供の馬油のシャンプーとコンディショナーも最高でした!!
お部屋も広めで清潔感もあり、快適でした。
ただ、廊下を歩いていると部屋の中の声が丸聞こえで・・・ん・・・その点は残念でした。
スタッフの皆さん、明るく元気で、とても気持ちのよい対応をしていただきました。
また機会を見つけて泊りに行きたいと思うホテルでした。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月01日 16:08:17

貴重なご意見を沢山頂戴できましたこと感謝申し上げます。
箱根仙石原は箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。箱根湿生花園や美術館も徒歩圏内でございます。また、御殿場のアウトレットへも至近距離にございます。

箱根もまもなく美しい紫陽花の季節になります。
また季節を変え、皆様でお出掛けくださいませ。

鈴木 正行

◎注目◎2~3名様◎8月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年06月01日 11:26:21

前回も楽天トラベルで利用しましたが、偶然なのか?同じ部屋になってビックリ!温泉・バイキング・得割すべてに関して満足です。箱根で、休前日に気軽に利用するには大変良いと思います。5月30日に宿泊しましたが、夕食に鮎の塩焼きが出ていました。ちょっとした季節感を感じられて嬉しかったです。是非に秋に又利用します。有難うございました。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月01日 15:54:19

リ・カーヴ 箱根は、100室を超える客室数がございますが、前回お泊り戴きました同じお部屋で良かったのか複雑な心境ではございますが、お喜びいただけ幸いでございます。
ご夕食は、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。
また季節を変え、お越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年05月31日 19:51:35

皆さんの口コミが良かったので泊まってみましたが、評判通り、部屋・お風呂・食事、この値段でこのサービスならどれも文句なしです!
お部屋は本当に広くて、6人くらいがゆったりできそうな感じでした。間で2部屋に分けることができるタイプでしたので、早寝早起きの祖母がマイペースにくつろげたのも家族旅行客の私たちにとっては嬉しかったです。
食事は食べ放題で、串揚げやステーキなどは目の前で作ってくれたのでどちらもできたてで美味しかったです。料理がほとんど小鉢に入っているのも、清潔でよかったですね。バイキングとは言っても安っぽさもなく、デザートまで美味しくいただけました。オプションではなく、無料のドリンクの種類をもう少し増やしてくれたらうれしいです。
お風呂はきちんと掃除もされていて、湯質も良かったです。仕方ない事ですが、露天風呂にたくさんの葉っぱが浮いてて気持ち悪かったので、ちょっと評価を下げました。
また、サービスで一番気に入ったのは、お風呂に持って行く籠があった事です。こういうちょっとした気遣いのサービスがありがたいですね♪
ただ、お部屋からレストランまでが遠くて、何度もゴムくさい地下の渡り廊下を渡らなければならず、その点は少し残念でした。
でも、この値段でしたら、大満足ですっ。またリピしたいと思います。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月01日 15:45:25

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
特に和食を中心に、ご年配の方でもお料理を取りやすくするため小鉢にお入れしております。
どうぞお好きなものを、お好きなだけお召し上がり下さいませ。