投稿者さん 2009年05月21日 16:56:24

何回か利用させてもらっています。
食事・部屋に関しては満足しています。
温泉においてデジカメで温泉と仲間を撮影している人がいました。
他の客がいないならまだしも平然と撮影しているので
注意をしましたが悪びれもしていませんでした。
風呂の入口・脱衣場等に注意書きとして記載して欲しいですね。
また、従業員の巡回も必要だと思います。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月22日 09:31:13

この度のこと、お知らせ戴きましてありがとうございます。大浴場での写真撮影はお客様個人のモラルの問題ではございますが、早速対応を検討させて戴きます。
またこれに懲りずお出掛け下さいませ。

リ・カーヴ 箱根
鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年04月25日 15:24:50

家族共々お気に入りホテルでね何度もリピーターしています。が、だんだん人気のホテルになりバイキングが来るごとに質が落ちてきているような。。。夜の海老串揚げはなくなり朝のパンは食パンのみ。以前はクロワッサンとか色々あったのに。あとせっかくのスイートも二人は補助ベットで電器も2箇所チカチカなっていて貧しい気分でした。かと言ってもう行かないかと言ってもまた行きたいホテルの一つですので、頑張って欲しいです。

◇楽天限定!スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!!
スイートルーム

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月28日 10:27:50

また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
現在、ディナーバイキングは地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を、季節に合わせご用意致しております。
場合によりご要望にお応えできないこともございますが、今後も皆様のご意見を参考に、ご用意させていただきます。

ご指摘のございました電球のチカチカは失礼致しました。早速確認し、交換させていただきます。
また季節を変え、皆様でお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年04月20日 05:01:45

リピーターです。今回はいつもよりお安く泊まれて満足です。
ただお部屋がタバコ臭かったのが、残念でした。
でもバイキングにしてはお料理はいいし、気楽に泊まれるよいホテルだと思います。

♪春の箱根を咲取り♪納得プライス◎28㎡ツイン
ツイン【28平米】(バイキング)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月20日 18:31:47

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また、お部屋の煙草臭ではご迷惑をお掛け致しました。
現在、禁煙ルームを増室しております。
是非お問い合わせ下さいませ。

♪春の箱根を咲取り♪納得プライス◎28㎡ツイン
【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年04月17日 20:18:20

大人3名・幼児食事のみ1名で予約していたのですが、お部屋のスリッパ等は大人2名・子供1名分しか用意されていませんでした。
フロントに連絡してから持ってきていただくまでに、結構時間がかかりました。
トイレの水を流したらすごい音がしたので、すぐに設備の方に来ていただき調整してもらいました。
そのため食事前に温泉に入れなかったことが残念でした。
でも、食事がよかったので帳消しになりました。
ちょっと食事会場が狭かったですが…。

◎注目◎2~3名様◎GW含む5月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2009年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月20日 18:05:25

ホテルとしての細やかな配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました。
また、お食事にはご満足いただけ、ホッと致しました。
まだまだお叱りいただくことが多く、皆様にご迷惑をお掛け致しますが、少しづつ改善に努めて参ります。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年04月17日 18:42:38

食事は評判通りとてもおいしく種類も多くて大満足でした。知っていましたが、朝食の時間を前日に決めないといけないし、40分間というのがちょっと残念でした。露天風呂はそんなにつかっていなくても、出てから体が何時間もポカポカし続けてとても気持ちよかったです。

2名得々◎春休明け4月6日から5日間限定◎感謝プライス◎ツイン 28㎡
ツイン【28平米】(バイキング)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月20日 17:53:20

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また、お食事のお時間等でご迷惑をおかけいたしました。
これに懲りず、また皆様でお越しくださいませ。

【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年04月12日 20:51:16

今朝は朝っぱらから、親が洗面所に流したコンタクトレンズのために大変お世話をおかけしました。さっそく、2人の係の方が来てくださり、必要な道具を検討の上、作業をしてくださいました。結果、コンタクトレンズは無事、回収していただくことができました。本当にありがとうございました。m(_ _)m

最後になってしまいましたが、懐石は、手が込んでいて、とてもおいしかったです。温泉は、源泉を楽しみました。

「にごり湯」と「料理長厳選の和洋懐石」温泉ゆったりプランツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(和洋懐石)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月14日 09:38:38

コンタクトレンズが見つかり何よりでございます。
箱根仙石原も過ごしやすい季節となりましたが、また季節を変えお出掛けくださいませ。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(和洋懐石)】

投稿者さん 2024年06月23日 12:58:31

スタッフさんの対応good!食事good!ウェルカムスイーツのサービスgood!けど、お部屋の清掃がちょっと。。。冷蔵庫の下にチョコが落ちてたり(冷蔵庫開けてると見えない)、ベッドの下にティッシュが落ちてたり。。照明もリニューアルされてたら、もっと良くなるかなって気がします!ありがとうございました。

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月24日 06:56:24

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
ロビーやレストランのパブリックスペースを皆様に快適にお過ごしいただけますよう改装させていただきました。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
お食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。地産地消にこだわり、季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますビュッフェをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
清掃に関しましては、ご不便お掛けしましてありがとうございます。再度指導を行って参ります。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

りこ79さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

りこ79さん [50代/女性] 2024年06月18日 17:41:42

隣の部屋のきしむ音が壁越しから聞こえてきたので防音対策してほしい

2024年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年06月19日 07:00:05

快適なご宿泊がご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様の意見を踏まえ、今後の改装や改修の参考とさせて頂きます。
それぞれのお客様が快適に過ごせますよう配慮して行く次第でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月08日 00:05:36

GWに小学生と夫婦で宿泊しました。
故障してるコンセントがあったり部屋設備に古さは否めないものの、それをカバーするホスピタリティ、ロビーやレストランの綺麗さ快適さ、大人も子どもも楽しめる素晴らしいバイキングでした。
連泊でバイキング内容が変わらないのは少々残念でしたが、どれも美味しくメニューも豊富なので、夜はスパークリングやワインと合わせて楽しみました。朝食のおにぎりも美味しかった!
温泉も良かったです。浴場の入口に、持参アイテムを置けるちょっとした棚などがあればなお良かったかな。
電車とバスで伺いましたが観光するのにアクセスもよく、ぜひリピートしたいです!

2024年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年05月10日 03:05:05

リ・カーヴ自慢のビュッフェもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
リ・カーヴと称し新鮮なお野菜に様々なドレッシングをご用意させていただき、皆様にご利用いただきやすいようご準備しております。

大浴場にご私物を置いて頂けるような棚につきましてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
今後設置できますようご準備進めさせていただきます。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

ポロン1さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ポロン1さん [50代/女性] 2024年04月10日 11:50:10

箱根に泊まるのが久々なのでにリニューアルオープンということで伺うことにしました。
お風呂も広い為気持ちよくは入れます。そして食事は驚きました。
このお値段でこの美味しさはかなりの評価ができると思います。果物野菜の新鮮さ、ケーキも一口サイズで何個でも食べれそうな甘さ、アスパラの肉巻きもアツアツで頂けるのがうれしいです。
お部屋からの眺望はなしとして、
部屋の角のシミはカビでしょうか?消せるといいですね。
あとは枕がぺちゃんこでした。
この二点だけ残念ですが食事が200点なのでまた伺いたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月11日 09:13:25

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
温泉とお食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
温泉につきましては大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
お食事は地域の食材を朝夕ふんだんに使用しながら、地産地消にこだわったビュッフェでございます。
ライブキッチンのステーキや名物アスパラ一本揚げもお召し上がりいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
お部屋につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後のベッドメイクと清掃を今一度注して参る所存でございます。
またの機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

みはる726さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みはる726さん [40代/女性] 2024年04月02日 17:21:13

とてもきれいで清潔感がある館内でした。ビュッフェもおいしく種類も豊富で大変満足でしたが、部屋が暑く、エアコンをつけたものの暖房と送風の2つしかなく、仕方なく窓全開で寝ました。窓から涼しい空気が入り気持ちよかったですが、車の走行音や、喫煙ルールを守らない他の宿泊者(恐らく外国人宿泊者)が部屋の下で喫煙したらしく、部屋にタバコの臭いが入りイヤな気持ちになりました、、、
そこが残念だったかな、、

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 08:44:52

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。少しづつ季節に応じたメニュー変更も致しますので、どうぞご期待下さいませ。
お部屋の空調では全館一括管理方式でございまして、この時期は朝晩もまだまだ冷えるため、暖房でのご使用となります。冷房への切り替えは5月頃を予定しております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年12月30日 17:14:06

リピーターです。
白い温泉とカニ食べたいと思った時は、家から近いこのホテルを利用します。バイキング形式の食事ですが、クオリティ高いメニューが多く満足できます。
大涌谷の噴火の後、泉質が変わって乳白色ではなくなり、硫黄の匂いが弱くなっていると思いますが、変わらず肌はツルツルになり、体は温まります。
安いホテルでもないので、タイミングよくキャンペーンがあったら、また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月31日 09:09:12

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お好みのご滞在スタイルでお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
来年度改装を行う予定としており、ご迷惑をお掛けしますが、また春先にリニューアルオープン予定でございます。新たな当館へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

マー君1615さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

マー君1615さん [60代/男性] 2023年09月16日 17:30:13

予約時に最後の一部屋で喫煙室でしたが唯一タバコの匂いが気になりました。
それ以外は全て大満足です。また来たいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月20日 23:00:21

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋でのタバコ臭におきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度清掃時の消臭を徹底して参ります。
その他はご満足いただけましたご様子でうれしい限りでございます。
また機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年08月23日 22:09:55

客室のユニットバスがタイル張りだったり、ゲームコーナーや卓球台(有料)があったりと、平成1桁くらいまではよくあった昔懐かしいタイプの温泉ホテルです。

良かった点はなんと言っても食事です。子どもが所謂お子様メニューNGかつボリュームは食べられないという面倒臭いタイプなので夜も朝もバイキング形式のこちらを選びましたが、揚げ物を中心に美味しい美味しいと食べてくれたので助かりました。私自身としては揚げ茄子を山かけにした小鉢が気に入り、何度もおかわりをいただきました。
良くなかった点は、設備自体の古さとつくりです。客室にセキュリティボックスがない、自販機コーナーにビールが売っていない(別棟の自販機コーナーまで行かなければ買えない)、ベッドのマットレスが固くて熟睡できない、等が残念でした。
お風呂のお湯や、スタッフの方のサービスについては満点で、言うことありません。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月25日 10:14:15

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館平成元年開業であり、ご利用の際快適なご利用を頂く事ができます様、日々努めて参る所存でございます。
お部屋のセーフティボックスが設置が無く、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お休み頂きました南館には1階売店にて缶ビールを含めたアルコール類も用意しておりますので、そちらをご利用いただく様ご案内しております。
今後もご満足いただけるサービスと元気な笑顔を提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 00:00:24

5月28日に宿泊しました。家族とのびのび過ごせたので、満足してます。食事はバイキングでとても満足しました。
アメニティーがもう少し品数と品質があると女性向けだと思います

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月02日 21:27:16

ご家族様との貴重なご旅行を当館にてお過ごし頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。

アメニティにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

あずさ太郎さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

あずさ太郎さん [50代/男性] 2022年09月29日 17:06:09

食事のバイキング内容は期待以上で季節物が小鉢で出て味も良かったが、アスパラをを名物に謳うのは居酒屋じゃないんだからもっと違うものをメインにしたらと思いました。

気になったのは、食事場所が隣の席との間隔が近いので、隣の会話がまる聞こえで落ち着いて食事を楽しめなかったのが残念でした。

施設は総体的に古いですが綺麗に保たれています。
ただ、部屋の空調の音がうるさいので寝付けませんでした。

お湯はいいお湯ですが、おふろのアメニティーが少ないのと男性脱衣所の鍵付きロッカーが使用不可が多いのが気になりました。

今回は、県民割を使えたのでチョイスしたのですが、通常価格ですとコスパはどうかな???
総合的には3.5点です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月02日 08:07:53

お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。
今後メインにも変化を加えてご満足頂けるようなメニューづくりに励んで参ります。
只今コロナウイルス防止の為、レストラン入り口ではマスク飲食のご案内をさせて頂き、極力会話をお控え頂くなど感染症対策をさせて頂いております。お隣との会話が気になったとの事でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際窓側のお席をリクエストして頂きましたら端のお席をご準備させて頂きますのでお声かけ下さいませ。

当館平成元年より開業しておりますホテルの為古さは否めません。
客室空調の音が大きかったとの事で誠に申し訳ございません。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう館内設備等点検に力を入れたホテルづくりを目指してまいります。
大浴場ロッカーにつきましてもソーシャルディスタンスの関係上使用不可とさせて頂いております。今後状況次第で増やしてまいります。ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!

投稿者さん 2022年07月13日 18:50:17

フロント、食事会場共にスタッフの方の対応はとても良かったです。
お料理は夕食の蟹やアスパラ一本揚げが特に美味しかったです。
温泉も数は少ないですが、いいお湯でした。
1つ残念だったのが、お部屋の空気がちょっと嫌な臭いがしたことです。何回か利用している母も「今までこんな臭いがしたことはなかった」と言っていました。
空調のフィルターが原因なのかは分かりませんが、フロントに連絡したら空気清浄機を持ってきてくれました。
「強」運転でどうにか一晩乗り切れましたが、本当はお部屋を交換してもらいたかったレベルでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月15日 13:13:13

お食事やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
また種類を少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」もご提供いたしております。

お部屋の空気につきましてご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。
清掃担当には至急し、事前確認の徹底を促しました。
貴重なお時間を割きご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月05日 20:29:58

お風呂の濁りがいい雰囲気でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月06日 08:56:51

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。

投稿者さん 2022年01月22日 00:00:34

ご飯も温泉も大満足です。バイキングも美味しいし、温泉の泉質もいいです!
ただ、お部屋は殺風景だしお風呂の洗い場はもう少しこまめに掃除をしてもらいたいと感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年01月22日 12:57:14

お食事や温泉につきましてお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
洗い場の清掃につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには早急に指導、教育を致しました。今後点検の際により一層注意して参ります。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

bluehircineさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

bluehircineさん [40代/男性] 2022年01月18日 16:53:27

最初に通された部屋は以下の問題がありました。

・大浴場に持っていくカゴの下に、数本の髪の毛
・冷蔵庫の中が、ベトベト
・フロアカーペットが一部外れてる
・壁紙のつぎはぎがはっきりとわかるようなノリの後と黄色のシミ・・・
・ベッド脇の電気の調節ノブがはずれていました

上記の状況から愕然として、これは失敗したと思いました。ダメ元でフロントに電話しましたら、丁寧に対応いただき部屋を交換いただきました。交換いただきました部屋は値段相応に満足でした。夕食もバッシングもよく、飲み物のお代わりなども良かったです。

大浴場の着替えの清掃がいまいちでした。飲料水の機械のまわりは埃だらけでした。

朝食は品数が少しもの足りませんでしたが、子供は揚げパンを4回はお代わりしていました。

日本人のスタッフの方はフロントの年配の女性の方をのぞき、対応はとても良いです。外国人の方は仕方ないところもありますね。結果、場所を鑑みると値段相応かと思います。

チェックアウトでは、日本人以外の方が最初対応してくれていましたが、日本人の男性の方が私に気がつき、部屋のお詫びについて何度も謝罪されました。結果、色々ありましたが、子供は喜んだしよかったと思います。特に、大浴場は良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年01月19日 17:47:23

お客様の貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただいたこと重ねて御礼を申し上げます。
客室や大浴場の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフには早急に指導、教育を致しました。
お客様の貴重なご旅行にも関わらずご不快な思いをお掛けいたしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

お食事の揚げパンにつきましてお気に召して頂けましたようで何よりでございます。昔懐かしい味をお子様方もお喜び頂けましたようで嬉しい限りでございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!