投稿者さん 2015年10月19日 21:13:25

2度目の利用ですが、変わらず良いお風呂でした。
食事も大変美味しくいただけました。前回は朝食時間が短かったのは
卵焼きや魚をあぶったりという時間がかかるメニューが改善されたからのようですね。
ただ、卵焼きはアツアツじゃなくなってちょっと残念です。
時間的には、食後のお茶もいただけ、OKでした。
唯一難点は、部屋のアメニティ、ひげそりが切れないこと。
それ以外は部屋もきれいで楽しくのんびり過ごせました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年10月25日 12:25:51

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご朝食での温かいお料理のご提供、お部屋のアメニティーにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
心よりお詫びを申し上げます。

頂戴いたしましたご意見より、今後は更にご満足いただけますよう、工夫改良に努めさせていただきます。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根を
これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度の、ご意見ご投稿ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

【狙い目】10月17日をお得にゲット♪♪季節を彩る料理長渾身バイキング&温泉を満喫♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

イングリッシュデージーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

イングリッシュデージーさん [60代/女性] 2015年10月01日 17:06:41

混雑する連休をはずし24日に宿泊しました。ここはバイキングがとても美味しく種類も豊富(アスパラガスのフライが◎)なので毎回楽しみにしています。小さな小鉢で色々な料理を頂けるので、女性だけでなく高齢者の部類に入る夫も楽しめた様です(笑)。料金がお安いので贅沢は言えませんが、浴場や部屋のアメニティがかなり寂しいですね。洗面所にはフェイスタオルが1枚(2名で宿泊なのに)掛かっているだけで、トイレと共用しなければいけないのかとガッカリしました。結局お風呂用の籠に入っていたタオルを使いましたが、最近はお風呂用は使ったら置いてくるというところも多いですよね。
フロントのスタッフの皆さんがとても親切で、翌日行く予定のカフェや遊覧船の状況など何度も電話で確認して下さったので心配せず尋ねる事が出来ました。次の日は雨でしたが満足いっぱい!やっぱり箱根はイイですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年10月06日 14:26:33

頂戴いたしましたお褒めのお言葉や率直なご意見、大変ありがとうございます。

お食事につきましては、ご満足いただけてるご様子で何よりうれしく存じます。
また、スタッフの対応に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
しかしながら、仰せいただきましたアメニティーに関しましては、ご不便をお掛けいたしました事、お詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のご期待にお答えすることが出来ますよう、今後の課題とさせていただきたく存じます。

これに懲りずこれからも是非、リ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

【9月23日~30日がお得】料理長渾身バイキング&温泉でリゾートを満喫♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

ぽんじーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ぽんじーさん [50代/男性] 2015年07月08日 15:51:19

初めて宿泊しました。今回は急遽休みがとれたため、朝食のみのプランで予約。
徒歩圏にコンビニと食事処もあります。
朝食は平均的なホテルの朝食バイキング、といったところでしょうか。
部屋も予約したものより広めのお部屋が空いていたとのことでアップグレードしていただけました。特筆すべきは大浴場、アメニティも良く中でも露天風呂手前にある「硫黄泉」がとても良かったです。
残念なのはこちらくらいのグレードのホテルでは昨今「Wi-Fi無料」が多いです。
家族ユースを謳っているのでぜひとも導入をご検討下さい(お子さんが携帯ゲーム機を使ったりしますよね)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年07月09日 03:50:23

この度はご家族での大切なご旅行にリ・カーヴ箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂きまして、誠に光栄に存じます。Wi-Fiの環境が整っておらず、ご不便をお掛けしております。現在館内でWi-fiをご利用頂けるよう準備を進めております。次回お越しの際には導入が完了しているかと存じますので、よろしければ次回もリ・カーヴ箱根をご予約頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫2名様⇒遅い到着でもリゾート満喫♪約30種朝食和洋バイキング付プラン♪ツイン(28平米)
【【禁煙】スタンダード28平米○レストラン側南館○】

投稿者さん 2015年05月03日 19:02:13

料金からすると満足ですが食事に必ずある唐揚げ海老フライなどの子供メニューが無かった

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年05月04日 11:29:14

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき

お褒めの言葉や率直なご投稿いただき深く御礼申し上げます。

ご夕食につきましては、頂戴いたしましたご意見を元に、改善できることは改善し、皆様にお喜びいただけますよう努めてまいります。

これに懲りず箱根にお越しの際には

3名様なら一番お得♪♪料理長渾身バイキング
【スタンダードツイン2~3名様☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2015年05月01日 13:12:50

お風呂は大きくてとても良かったです。ただ南館からお風呂場に行くのがちょっと面倒です。せめて北館1階と南館B1階が連絡通路で繋がっていると便利だと思う。夕食バイキングのアスパラ揚げはアスパラ嫌いでも美味しく頂けました。ステーキや刺身はちょっと小さすぎで食べごたえがなくて残念。お部屋は28平米って小さいのかな?ってあまり期待はしていなかったのですが、思ったより広くて快適でした。でも廊下や部屋が少しカビ臭さがあったので少し減点ポイントです。全体的には満足でまた泊まりたいホテルでした。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年05月02日 18:55:25

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に行かれる際のご移動では皆様にご不便をお掛けしており、大変心苦しく感じております。北館1階と南館の地下1階の間は午後10時から翌朝6時までは施錠させて頂いておりますが、それ以外の時間はお通り頂いております。

ご夕食につきましても、貴重なご意見やお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

これからも隅々まで行き届いたサービスでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一同励んでまいります。

それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

2名様限定◎料理長渾身バイキング&にごり湯◎28㎡ツイン

投稿者さん 2015年04月20日 19:59:19

夕食は、とても良かったですが、それに比べて朝食は種類が少なく残念でした。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月22日 20:59:59

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき

ご朝食につきましては貴重なご意見をご投稿いただき、大変ありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見ご感想を今後に反映させ、ご夕食同様にご満足いただけますよう努めて参ります。

これに懲りず、箱根にお越しの際には
是非またご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

禁煙>和洋室春得◎料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯プラン
【和洋室【60平米】☆大浴場側北館☆】

callaway7236さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

callaway7236さん [40代/女性] 2015年04月07日 14:26:03

バイキングは少を小鉢での対応で良かったです
ただ。。。お風呂場に行くのが不便だったのが残念でした

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月23日 12:51:46

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてはご満足頂きまして光栄に存じます。

レストランと大浴場がそれぞれ別の建物にてご用意をさせて頂いておりますので、ご移動の際にはご不便をお掛けしてしまい申し訳なく感じております。

お客様の気持ちになって今後もスタッフ一同、行き届いたサービスや心配りができるよう精進してまいります。

それでは、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

春得>禁煙≫2名様限定◎料理長渾身バイキング&にごり湯◎28㎡ツイン

投稿者さん 2015年03月24日 19:40:47

初めての利用でした。朝夕とも料理は美味しく大変満足でした。部屋は喫煙室だった為、廊下部屋とも匂いはありましたが我慢できる程度でした。部屋の冷蔵庫が壊れていました。掛かりの人は強にして下さいとの指示でしたが一晩たっても冷えませんでした。再度確認をされた方が良いかと。一泊でも温泉には複数回入浴する人もいますので、タオルは多めに準備して頂けたら助かります。全体的には良かったのでまた利用したいと思います。

2015年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年03月25日 12:55:10

この度は数ある箱根のホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

客室の冷蔵庫に不具合があったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、担当させて頂いたスタッフの対応も不十分であった事も重ねてお詫び申し上げます。

客室や館内のメンテナンスは日々行っておりますが、今後も精度を高め、また、万が一不備があった際の対応もお客様にとってご満足頂けるよう日々精進してまいります。

また次回もご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

喫煙 2名様限定◎料理長渾身バイキング&にごり湯◎28㎡ツイン

投稿者さん 2015年02月26日 09:49:28

先日ツインのお部屋に宿泊しました。
満室との事でしたがお風呂もレストランもそんなに混み合っておらず過ごしやすかったです。
夕食は種類も豊富で出来立てのものもあったりでバイキングなのにとても美味しかったです。
朝食は普通でした。
お風呂も3つあり楽しかったです。
ただ外国の方が多くお風呂にかなり小さい赤ちゃんが入ってました。
オムツの取れてない赤ちゃんお断りの張り紙がありましたが中国語でも書いて頂けるといいのではないかと。
あと脱衣所にブラシがあると助かります。
周りに施設もたくさんあり楽しく2日間過ごせました。

2015年02月
【スタンダードツイン【28平米】レストラン側南館】

ひー8259さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ひー8259さん [40代/男性] 2015年02月19日 21:40:37

今回利用させて頂いたお部屋は、和洋室のタイプでとても広々しており、正直二人では勿体ない位でした。
ただ、一つ気になった点は応接セットのソファーに食べこぼしか何かのシミが数ヶ所有ったのが気になりました。
お風呂は、源泉を引いており大変よかったです。一点、サウナ室の木の床や座面が経年劣化でボロボロだったのがサウナ好きな私には残念に感じました。

料理と温泉はとても良いと感じました。是非また利用したいとおもいます。

2015年02月
喫煙≫和洋室春得◎料理長渾身◎60種バイキング&にごり湯プラン
【和洋室【60平米】大浴場側北館】

投稿者さん 2014年12月04日 10:05:52

食事はバイキングの種類が多くとても美味しくて良かったのですが・・回転が悪いのか品切れ状態の物(手の込んでいるおすすめの物)が多く、残念でした・・客数の割に会場が狭いので、すれ違いができなかったり取りたい物が取れない・・せっかく美味しいのに・・本当に残念です・・
お風呂は場所によってシャワーの出が悪い所が有りましたが、温泉ではない内風呂も工夫されていて、良かったです。濁り湯は本当に体に染みました。マッサージチェアが有料なのには驚きでした・・シャワーキャップなどのアメニティが大浴場に無かった様な・・
部屋も綺麗で広くて良かったです。
更に、ロープウェイなどの割引券が有りとても助かりました。帰りに女性限定のプレゼントが有り大変驚きました。
是非また行きたいです。

2014年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年12月04日 21:40:35

貴重なご意見、率直なお声をお聞かせいただき

レストランでのお食事につきましては、ご不便とご不快をおかけいたしました事、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申しわけございませんでした。

この度のご意見を真摯に受け止め、お客様の貴重なご意見を今後に反映させますよう、改善に努めて参ります。

また箱根へお出でになられる事がございましたら
リ・カーヴ箱根へお越しいただければ
嬉しく存じます。

リ・カーヴ 箱根

11月まで当館一番人気◎和洋室◎秋♪一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

kako0430さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kako0430さん [50代/女性] 2014年11月22日 11:22:24

夫婦で二泊しました。平日で宿泊料が特にリーズナブルだったので、他の平均的なホテルの一泊分ほどで済みました。
スタッフの方々は特に良くも悪くもなく、普通です。
嫌な思いをすることもなく、対応はスムーズでした。
お部屋は大満足。セミダブルベッド二つにリビング部分、和室もあって二人では勿体無いくらいです。
和室があると、荷物を広げたり寛ぐのにも何かと便利だと思います。
お風呂は普通かな?にごり湯と露天風呂は良かったです。
食事は口コミ通り、バイキングにしては美味しいと思います。
カニはやはり少ししょっぱい感じですが、アスパラ揚げとステーキがとても美味しかったです。
小鉢類のお料理も丁寧に味付けされていると思いました。
朝食も内容は良いですが、やはり40分の時間制限は慌ただしいかな。もう少し長いと良いですね。
バイキングなので、お料理や飲み物を取って着席するだけで10分くらいはかかってしまいますし、混雑時はお料理を選ぶのも大変。
でも、私たちは二日間とも8時過ぎの遅い時間帯に予約したので、空席もちらほらあったので少しくらいはオーバーしても焦らなくて良かったかも。
夕食の90分はちょうど良かったです。
今回は美術館めぐりを予定していたので、ここのホテルは立地がとても良かったです。
ラリックや星の王子様ミュージアムにも徒歩ですぐ行けます。
バス停で一つのすすき野原も良かったです。
食事時間やアメニティの面では少し改善されるといいなぁと思いますが、お部屋もキレイだし何よりリーズナブル。
コスパの面では文句なしにオススメだと思います。

2014年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年11月22日 12:04:56

沢山のお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し
大変ありがとうございました。

ご朝食のお時間につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を
少しでも今後に反映させ、改善に努めて参ります。

また箱根へお出でになられる事がございましたら
リ・カーヴ箱根へお越しいただければ
嬉しく存じます。

リ・カーヴ 箱根

1月まで当館一番人気◎和洋室◎秋冬♪一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

MOMOkOKOさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

MOMOkOKOさん [50代/女性] 2014年09月27日 14:33:42

食事は小鉢に盛られているので、バイキング形式でも種類もたくさん食べれて良かったです。

あえて言えば、枕が寝心地悪く何度も目が覚めてしまい、翌日は肩こりになりました。
枕はあのタイプしかないのでしょうか?
今後の検討課題だと思います。

2014年09月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年09月28日 10:28:50

お褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴し
誠にありがとうございました。

客室の枕につきましては
お気に召さなかったとのことで、ご不便を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後は皆様に全ての面で快適にお過ごしいただきご満足いただけるような
ホテルを目指し努めて参ります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

リ・カーヴ箱根

「にごり湯」と「ディナーバイキング」温泉ゆったりプラン ツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2014年04月26日 20:13:28

レトロな感じのお部屋でした。広くてテレビ2台あるけど広さのわりに小さい^^;もう少し頑張ればもっと素敵かな。。。

食事は種類が多くて美味しかったですよ。

私のチェックインしたフロントの女性の方は接客態度が気になりました。

2014年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年04月27日 12:51:24

お褒めのお言葉やご意見を頂戴し

お客様のお言葉を元に
少しでも改善できますよう努めてまいります.

至らないこともございますが、
是非また箱根へお越しの際は
リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根

嬉しい春得♪4~7月限定◇当館人気スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎
【スイートルーム北館(大浴場側)】

ひろろぴさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ひろろぴさん [40代/女性] 2014年03月22日 05:36:04

久しぶりの利用でしたが相変わらずスタッフの感じも良く、ゆっくり過ごせました。お料理もお風呂も良かったです。強いて言うなら連泊だったので浴衣が2枚置いてあれば…と思いました。あとポットの中に水がありましたがあれは不要だと思います。またのんびりしに行きます。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年03月22日 09:53:11

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき

お褒めのお言葉をいただき
また貴重なご意見をご投稿いただき
深く御礼申し上げます。

これからも皆様に全ての面でご満足いただき
より良いサービスをご提供できますよう
スタッフ一同努めて参ります。

これに懲りず箱根にお越しの際には

リ・カーヴ 箱根

bariki-tさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

bariki-tさん [50代/男性] 2013年08月21日 21:00:48

高齢の母親が足が悪いので風呂の椅子が大きいのがあるのを確認して予約。
新館と本館の移動がちょっと遠いのが若干難点。
食事の時間もだいぶ早くてちょっとせわしなかった。
ただ食事のバイキングで足の悪い母親に代わってスタッフの方が取ってくれたのは
とても良かったです。
お風呂も露天風呂がすべすべになる湯で3回も入りました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年08月22日 10:57:53

今回お寄せいただきました貴重なご意見やご感想、誠にありがとうございます。

お部屋からのご移動やお食事のお時間につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたご投稿を元に、
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、箱根へお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根へお越しいただければ嬉しく
存じます。

リ・カーヴ 箱根

夏休含む10月までの和洋室◎夏得楽天バーゲン一番得◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2013年08月05日 21:15:58

7/28,29で一泊二日でお世話になりました。
ご飯はバイキングでしたが種類は多くて美味しかったし、
部屋も綺麗でしたしお風呂も広くて良かったです。
立地が不便でしたので、送迎バスとかあると良いのになと思いました。
もしあったらリピーターになるかもしれません。

他残念な所は
1:お茶は部屋にあったけど、お菓子は無しな所。
2:風呂場にも、薄くて良いのでタオルが置いてあると尚良い。
3:チェックイン、チェックアウトで応対した男性の口臭が臭かった。煙草今迄吸ってました!って感じで接客業としてはどうかと。

4:一番残念だったのはマッサージと言うかエステですね。
50分頼んで45分で終えられちゃったり、
マッサージの後でお茶も出ませんでしたし。
友人と二人でやりましたが、ベッドの間が低い衝立一個で落ち着きませんでしたし、
こちらでは二度とマッサージは頼めないなと思いました。

2013年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年08月06日 20:41:57

お客様より頂戴いたしましたご指摘を参考に
皆様により良いサービスをご提供し、ご満足いただけますよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

【夏得】2~3名様◎9月までお得に予約◎料理長渾身約60種バイキング&にごり湯 32平米ツイン

投稿者さん 2013年04月23日 22:33:57

【良かった点】食事、おいしいです。料理もデザートも 少しずつきれいに小皿に盛付けられているので、沢山の種類を残さずに食べることが出来 良いと思います。お部屋は広く周囲の音や話し声も聞こえずに静かでした。
【気になった点】まずは、二人で予約を入れたのに、アメニティが1セットしか用意されていなかった事。お部屋は広く良かったのですが、ソファーや座椅子にかなりシミや汚れが目立ち全体的に清潔感が感じられなかったのが残念でした。

2013年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年04月24日 17:11:42

お食事やお部屋にご満足いただけ
大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋のアメニティーに
つきましては、確認が不十分な為、
大変ご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ありませんでした。

今回お寄せいただきましたご意見を参考に、
皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

リ・カーヴ 箱根

◎8月までの和洋室◎春得楽天バーゲン一番得◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2013年01月11日 02:01:42

格安プランで利用させて頂き、温泉含め概ね満足しております。
気付いた点を少しだけ・・・

①客室のクローゼット扉・バスルーム扉・メイン扉の裏側のヤニ汚れ(?)が目立ちました。
館内・客室内ともにホコリ溜りもなく清掃が行く届いてる様に見えたのですが、
「何故ここだけ手付かず?」といった印象です。
月に1回の拭き上げで解消する問題だと思いますので、改善を求めます。
②消臭スプレーのノズル(レバー部分)が壊れていました。
③全体的にスタッフさんの笑顔が少なかったです。一部の方は気持ちが良かったですが・・・

建物の老朽化は問題ではなく、今あるモノでいかにクオリティを上げて行くかです。
平日にも関わらず人気のあるホテルの様でしたので、更なるレベルアップを期待します。
また利用させて頂きますね。

2013年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年01月11日 19:32:00

お部屋の清掃につきまして、貴重なご意見、アドバイスを頂戴し

今回お寄せいただきましたご意見を元に皆様に
より快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

冬得遅い到着でも手軽にリゾート◎朝ごはん約30種バイキング付&にごり湯プランで納得(28㎡・2名様)
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

yoshi4351さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

yoshi4351さん [50代/男性] 2013年01月01日 22:36:46

ディナーバイキングがホテル側の説明で、懐石料理に変更になったが、一品一品、手が込んでいて満足でした。 蕎麦は大変おいしくいただきましたが、冷たいそばでも良かったかと思いました。

2012年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年01月02日 13:09:49

今回お寄せいただきましたお褒めの言葉とご意見、誠にありがとうございます。

これからも皆様により良いサービスがご提供できますようにスタッフ一同努めて参ります。

また、箱根にお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根にお越しいただければうれしく存じます。