プチゴルファーえびさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

プチゴルファーえびさん [40代/女性] 2010年10月22日 19:07:26

天気は雨でしたがホテルでゆっくり過ごしました!ディナーバイキングは90分でしたが、もう少し長くいたかった。名物のアスパラのフライは大変大きく美味しくて3本食べました。ズワイ蟹も沢山頂きました。肉類がもう1つ良くなかった気がします。濁り湯の温泉は露天と内風呂がありホッカホカになりました。匂いもそんなにきつくなく、お肌がつるつるになりました。32型の液晶テレビは見やすくて楽しめました!チェックイン時のお茶にお菓子がなかったのが残念です!部屋にセーフティボックスがないので浴室とフロントのロッカーをを利用しました!また来たいと思います。

32インチ液晶TV全室交換記念◎秋の味覚満喫◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年10月25日 10:00:04

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また季節を変え、お出掛け下さいませ。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

so what1753さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

so what1753さん [50代/男性] 2010年09月16日 14:55:36

さほど期待はせずに宿泊いたしましたが、部屋も広くお風呂も大変気持ちよく過ごすことができました。
シーズンオフの平日だったので空いているのかなと思ったのですが、あの規模のホテルで300名程の宿泊客があったということでビックリしました。

チェックインの際にレストランの予約が19時以降しかとれないということだったので、風呂に入り昼寝をしていると「18時から食事ができる」という電話で起こされ、「家内が風呂に行っているので予約どおりでいい」という返事をし、夕食を済ませ「部屋に戻ると「お待たせしました、レストランのお席の用意ができました」という電話が入り「???腹一杯だよ」と答えました。

リーズナブルな割には、お得感を感じさせるホテルでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月16日 18:40:43

ご期待に反してしまい?、大変失礼しました!

またレストランでのご案内が悪く申し訳ございませんでした。
次回もそのようなご案内がございましたら、是非もう一度お召し上がり下さいませ(汗・・・)

箱根仙石原は四季折々に自然豊でそれぞれに魅力がございます。
また機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

人気の和洋室☆夏休み明けだから9月から10月7日までの平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2010年09月14日 03:54:50

概ね満足していますが
気になるところお伝えします
改善要望点
①食事時間 特に朝食が40分は短過ぎる せわしないだけでなく年寄りには時間が足りなく残すはめになった
②にごり湯の浴槽の中に段差があるかないかが見えない 年寄りでも危険でないように段差を設け 明示してほしい
③上の階の足音 トイレのドア開閉音 水の音が一晩中気になりました くつろぎの空間としては遮音性低いですね

◇11月まで楽天限定!スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!!
スイートルーム

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月14日 08:47:56

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

きゃらめる~R~さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

きゃらめる~R~さん [30代/女性] 2010年09月03日 23:03:35

5か月(赤ちゃん)5歳児連れた家族旅行です。
全体的に良かったです。くつろげました。
子連れOKを是非うたってください。十分対応できると思います。
子連れ(赤ちゃん含む)も多く安心しました。
(部屋)ベットガードが借りれるといいと思いました。ないのでベットを移動したらゴミが結構ありました。子連れはベットを移動させます。お気お付けください。
補助ベットはしっかり大きくて◎。タオルが多めで◎。見えないところのお掃除おねがいします
子供用のアメニティ◎◎◎。大喜びでした
(食事)
15:30INでしたが希望時間で食事ができました。バイキングに派手さはないですが、適量で◎。小皿盛りが多くて助かりました。朝は9時過ぎ60分としました、5歳児もゆっくり食べられ◎。大満足です。
(お風呂)古いですが、手入れが行き届いてて◎。ベビーベット助かりました。ただ要ドライヤーですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月06日 10:25:37

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

鈴木 正行

日にち限定◎8月9月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

masa33itoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

masa33itoさん [60代/男性] 2010年08月10日 19:17:13

室内は大変広く綺麗でした。お風呂の温泉はも身体にいい感じがして良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月11日 10:02:16

ご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎禁煙2名~3名様◎朝食付プランで納得☆スタンダードツイン~トリプル(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2010年07月18日 18:06:50

毎回ゴルフ帰りに一泊し、温泉でリフレッシュさせていただいています。

総合評価は「満足」にしました。
理由は、毎回部屋に居る時間が多いのでテレビをよく観ます。
そのテレビですが、映りが悪い事と部屋の広さに対して
テレビが少々小さい事?が気になります。

将来的に改善いただけるととても嬉しいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月20日 10:26:11

運動の後の温泉は疲れを癒すのに最高ですね。
特に大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

テレビにつきましては、現在地デジ対応の準備を進めております。
今しばらくお時間を頂戴いたします。

鈴木 正行

スィートの♪嬉しい朝食付プラン♪(2~4名様)
【スイートルーム】

投稿者さん 2010年07月04日 20:53:34

食事の際の溜まったあいたお皿を下げにくるタイミングが悪いかなと感じました。
何度もスタッフは通り過ぎるのに気づかないのか言うまで持っていかないのがきになりました。

日にち限定◎7月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月05日 19:33:41

レストランでのサービスの手際が悪く、ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
再度しっかりと教育して参ります。

【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年06月21日 00:23:54

二日間とも外は雨模様でしたがホテルの対応や質には満足しています。
本来でしたら良かった点を沢山書きたい所ですが私も接客業をしており、褒め言葉より改善点を言われた方が今後の参考になる実体験から、益々素敵なホテルになって貰える様、敢えて気になった点を一つだけ載せたいと思います。

私の見落としかもしれませんが時間制の朝食バイキングにしては時計の数が少ない様に見えました。指定された席の場所にもよるでしょうが周りでも「今何分なのかな?」と
話をされており腕時計が必須だと感じました。

この点だけです。
その他はコストパフォーマンス的に申し訳無い位でしたので機会があればまた利用します。

2010年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年06月21日 13:22:48

また機会がございましたらお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年06月18日 16:53:35

家族での一泊旅行で宿泊しました。
バイキングの食事でしたが、朝の40分の時間制限は少し短い気がしました。大人だけなら多分良いと思いますが、子供と一緒だと時間に追われて、ゆっくりと食事が出来ませんでした。
それ以外のお部屋・お風呂・サービスは満足しました。また機会があれば泊まりたいと思いました。

2010年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年06月21日 10:00:42

ご家族でのご旅行のお役に立てましたこと嬉しく思います。

ご朝食のお時間につきましてはご不便をお掛けしました。
もしご出発がごゆっくりでしたら、9時以降のお時間帯はご朝食時間を60分ご用意致しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

人気の和洋室☆6月平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2010年05月09日 17:41:06

食事の時間制限があったので落ち着いて食べられなかった。バイキングも小皿が多く結構こまめに取りに行くのが大変だった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年05月11日 14:22:46

またこれに懲りずお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休み含む8月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

すずらん0501さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

すずらん0501さん [30代/男性] 2010年04月14日 12:58:32

全体的には満足致しました.
ただ1点今後の改善点として、食事の時間の割り当てがもう少し改善できないかと
思っております.
というのが、部屋の広さと利用数によって仕方ないとは思いますが、
時間帯によって20時30分からしか食事ができないといった状況でもありました.
もう少しうまくいく方法がないものでしょうか.
物理的に食事場所の広さと人数によって、いか仕方ないのでしょうか.

今後のご参考にしていただけたらと思います.

2010年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年04月15日 10:35:58

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休含む7月まで延長 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

夜の露天風呂さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

夜の露天風呂さん [30代/男性] 2010年04月06日 21:05:24

いつもは和室付きなんですが今回は、和室付きの部屋がなく違う部屋に宿泊しました。

気になる点は、鏡台にあるコンセントが使えなかったことです。

温泉はいうことありません。

バイキングでは少しバリエーションが変わっていましたが正直もっと違う食事がしたいです。

後 受付ではリピーターのせいかホテルの説明をしてくれず 一言 何度もこられているので お分かりですか ともいわれませんでした。

注目◎2~3名◎6月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2010年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年04月07日 16:05:57

ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年03月21日 15:49:32

何度か利用させてもらっていますが。
だいたいは良かったのですが、食事時間に制限があり、子連れの私たちには、時間が足りなかったです。時間を気にして、急いで食事して、出ようとしていたのに、ほんの3分過ぎただけで、ボ-イさんに早く立つように言われました。
ちょっと言い方もひどかった。たくさん席が空いていたのに、出ようとしていたのに、悲しかったです。忙しそうだったから八つ当たりされたみたい。

2010年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年03月23日 09:35:57

お食事のお時間等につきまして大変失礼がございましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう社員教育を含め改善に努めて参ります。
またこれに懲りずお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎5月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2010年01月18日 19:24:40

お世話になりました。大涌谷温泉がとても良かったです。
お部屋も食事もお値段も満足です。
ただ夕食バイキングの時間制限があるのが、不満でした。
そんなに長居はしませんが、お酒を飲みながら食事をしたい私には、
~何時まで。と制限されてしまうとお酒も食事も気持ち的にくつろげません。
お酒を飲まれる他のお客様も同感ではないでしょうか?
ボトルの注文などされたお客様には延長?といいますか時間制限を考慮してみるのは
いかがでしょうか?もちろん混雑時には制限時間内で済ませますが、
宿泊した日は満席ではなかった為、感じました。
食事はトータルで考えておいしかったです。

2010年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年01月19日 09:50:40

鈴木 正行

人気の和洋室☆1月2月平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

ダイアナ&ニーヨさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ダイアナ&ニーヨさん [50代/女性] 2009年11月24日 10:09:19

ツイン.トリプルルーム32㎡のお部屋で.ベットの大きさ和申し分無かったでしたが.やはりベット&畳のところも有ったほうが.寝転ばれたし.落ち着いたかなと思いました。バイキングは.確かに種類は.かなりありましたが.何かが物足りませんでした
アスパラフライは.かなり大きくて美味しかったです。

2009年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年11月26日 11:04:10

客室は、洋室以外にも和室、和洋室をご用意致しております。
ご遠慮なくご相談下さいませ。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎1月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

おはる5986さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

おはる5986さん [60代/女性] 2009年11月17日 21:14:23

90才を迎える母と姪との3人でスイートに宿泊しました。すぐに車椅子の利用が出来、イン・アウトの時の対応が親切で有難く思いました。お部屋の内部はゆったりとして気持ち良く過ごせました。北と南の二つの館に分かれていることが事前に分からず遠くて不便でした。
食事のバイキングはがさがさしていて始めに90分ですと念を押されあわてて食べてしまい失敗しました。もっとゆっくり食事を楽しみたかったです。食事の内容のわりにお値段が高いように思いました。

2009年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年11月18日 11:46:41

施設的に改善が難しいところもございますが、ご指摘いただきましたご意見を参考にさせて戴き、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

鈴木 正行

スィートの♪嬉しい朝食付プラン♪(2~4名様)
【スイートルーム】

投稿者さん 2009年10月08日 14:30:34

1泊お世話になりまして、有難うございます。立地が便利なので、利用させて頂きました。食事のバイキングも種類が豊富で良かったです。ただし、到着順で、食事時間が予約出来るのか、私達はかなりお腹が空いたのですが、8時30分からのスタートになってしまい、がっかりしました。いくら先着順とはいえ、余りにも遅い時間すぎると思いました。
その時対応して下さった、男性の受付の方も、遅く着いたんだから当然です。って感じでかなり横柄でした。そこだけ改善して頂ければ、かなり満足のお宿だと思います。

2009年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年10月08日 14:50:36

箱根仙石原は箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。
箱根湿生花園やすすき高原、美術館等も徒歩圏内にございます。

また、お食事のお時間ではご希望に沿えず大変失礼しました。
フロントの対応につきましては、引続き教育して参ります。

鈴木 正行

【9月~11月2名様早割】秋風薫る箱根の旅路♪60種豪華バイキング&にごり湯 ◎28㎡ツイン
【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年10月07日 17:51:03

お部屋は広く とてもよかったです。お風呂も大きくて混んでいるのに窮屈な感じは無く温泉を楽しめました。しいて言えば バイキングの食事が 一皿が小人が食べるような大きさで いくらなんでもこの魚やお肉の大きさはさびしいぞという感じでした。

2009年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年10月08日 08:14:05

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎11月まで延長◎ 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2009年08月28日 11:54:00

広さだけはスイートルームな感じですが、清潔感や高級感はやや足りないかと感じます。

バイキングも、他の店やホテルと比較すると、やや種類などに工夫が必要かなと感じました。

◇楽天限定!スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!!
スイートルーム

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月28日 16:14:43

ご期待の添えず失礼しました。

投稿者さん 2009年08月21日 09:59:16

レビューが良かったのと、食事に期待してお世話になりました。お部屋とアメニティーは大満足。お部屋は広いし、レビューにあった部屋臭も夫が喫煙者のせいか気にならなかったです。大浴場にあったアメニティーも実際売店で販売中のもの。シャンプー、リンス、ボディーソープ、基礎礎化粧品に至るまで充実してました。男湯には無かったようですが。。。ただ温泉は源泉は大浴場に1つだけ、露天風呂も足し湯と沸かし湯、他は全く温泉じゃなかったのがとても残念でした。食事は期待程ではありませんでしたが、夕食も朝食も普通に美味しかったです。レビューにも多々登場する男性スタッフの方の心配りは感動ものでした。総合的にはまあまあ満足の宿泊でしたよ。

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎9月まで延長◎ 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月21日 12:37:34

また、総合的に「まあまあ」のご評価を頂戴し、ありがとうございます。

皆様に完璧なご評価をいただけるホテルではないと思っておりますが、これからもご指摘いただきましたご意見を参考にさせて戴き、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。