kmj7765さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kmj7765さん [50代/男性] 2021年05月16日 22:20:54

初めての利用でしたが値段以上のホテルでした。部屋からの眺望は道路しか見えず、仙石原は全く望めませんでしたが立地の関係でしかたないですね、温泉は宿泊した棟より違う棟までエレベーターを二回乗り換え地下道を通って行くので結構距離感がありましたが、温泉は源泉浴槽や露天風呂があり大変気持ちよかったです、それよりも驚いたのは夕食でした、ライブキッチンで天ぷらやステーキがああり、蟹も含めそのほかにも食べきれないほどのメニュも多くて値段以上のコストパフォーマンスが高い食事でした、朝食もさぞかしパフォーマンスが高いと期待していましたが普通でした、それでも他のビュッフェより優れていると思います、また行きたい宿の一つと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年05月17日 18:24:53

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望でございますが、残念ながら当館のお部屋から仙石原のススキ草原は御覧いただけません。数に限りがございますが、ご要望頂きましたら金時山などがご覧いただける逆向きのお部屋もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。ご堪能いただけたご様子で大変光栄でございます。
また、ご夕食のバイキングではご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
ライブキッチンコーナーでは、名物のアスパラ一本揚げ含む串揚げや、サーロインステーキを目の前で調理、ご提供させて頂いております。懐石小鉢バイキングと称し、たくさんの小鉢料理やカニも含め、約50種類のメニューでございます。
バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参ります。まだまだ行き届かないことがあるかと存じますが、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2019年09月24日 16:29:38

部屋の布団に大きなシミがあったり汚れがあり少し不快感を感じ評価を下げさせて頂きました。しかし、料理は朝夕ともに大変満足しました。もう少し清潔感があればまた利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年09月25日 00:41:53

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに再度指導させていただき、ホテルスタッフ全体で再発防止に努めさせていただきます。

これに懲りず、また機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見投稿ありがとうございました。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2019年08月11日 15:44:48

部屋の古さは否めませんが(禁煙ルーム指定でもヤニ臭さが染みついている)、泉質も好みで非常に良かったですし、バイキングもかなりクオリティが高く、どれも本当においしかったです。
子連れですと子供が料理を待てず機嫌が悪くなるので、いつもバイキングのところに宿泊してしまうのですが、ここのバイキングは料亭で出てもおかしくないレベルでした。
あとは希望を言えば朝食は目玉焼きなどあれば嬉しいです。(もしかしたら見つけられなかったのかもしれませんが)
新しめの部屋があればまた泊まりたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年08月16日 07:59:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。再度、確認させて頂きます。お食事を満喫して頂き、また、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。朝食のメニューの件、今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食開始17時】早めのお手続きは不要!自慢の60種バイキング&温泉を堪能♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

るなち0314さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

るなち0314さん [50代/女性] 2019年07月18日 12:47:01

部屋のかび臭が気になりました。
夕食のアスパラ一本揚げは美味しかったです。
小鉢・小皿に予め盛ってあるのはバイキングにありがちな皿に取り過ぎて残すというロスを少なくする作戦なのかしら?こちらとしては取り安くて良かったですけど。
お風呂は最高です。仙石原まで足を延ばしてよかった。
季節を変えてまた行きたいです。
その時はカビの臭いしないといいのですが…
どのスタッフさんもキビキビと動いて親切でした。有難うございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年07月19日 07:37:22

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋臭いにつきましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後はお客様へ快適にお過ごし頂けるよう更に努めてまいります。

当館のバイキングは予め小分けにしてご提供することで、
見た目を損なわず、適量で取り易いなど工夫をさせていただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年12月10日 17:51:22

広いお部屋とリーズナブルなバイキングに大変満足しました。特にカニをお腹いっぱい食べられたことが良かったです。
源泉掛け流しの温泉も最高でした。
ただ、腕と首を数カ所ダニに刺されてしまいました。部屋も清潔に見えたので、とても残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年12月16日 08:12:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
寝具の件、大切なご旅行中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度、客室を確認させて頂きます。お食事をご堪能して頂き光栄でございます。カニ、ステーキ、アスパラ肉巻フライが特に、ご好評を頂いております。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ゲリラSALE】2名様~5名様までご利用可能な60平米和洋室をお得にご用意!!料理長渾身2食付☆

投稿者さん 2018年10月17日 14:15:32

PCからの予約で、確認不十分で、喫煙ルームになっていた。
消臭対策はやっていただいたが、長年のタバコ臭は強く残っていた。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年10月26日 17:15:01

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。あいにく禁煙ルームが満室でご変更もかなわず申し訳ございませんでした。消臭でのご対応をさせていただきましたが完全に臭いをとりきることはなかなかできないのが現状です。次回ご利用の際には禁煙ルームをご用命いただきますと幸いです。この度はご投稿誠に有難うございました。

仙石原・観るものを魅了する季節の到来♪ススキ草原まで徒歩10分!!バイキング2食付プラン【紅葉】

投稿者さん 2018年08月23日 17:08:23

食事はバイキング形式でとても美味しかった。お風呂は、脱衣所は綺麗でした、お部屋は喫煙のお部屋しか空いておらず、喫煙のお部屋をよやくしましたが、タバコの煙でカーテンや壁は黄ばんでおり、昭和のビジネスホテルのように感じました。
お盆価格で5万円しましが、正直この値段で…とゆう感じです。
スタッフの方は愛想がよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年08月28日 18:34:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。いただきましたご意見今後の改善に活かして参りたいと存じます。この度はご投稿誠に有難うございました。是非またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天限定×夏旅】2食付:このプランが出てたらまずチェック!!お日にち限定を狙い打ち♪

投稿者さん 2018年08月19日 22:36:41

お盆の家族旅行で利用しました。
フロント、売店、レストラン、ルームメイク、どのスタッフさんもとても丁寧でニコニコとされて、活気がありました。
食事もとでも美味しかったです。特に和食がどれも良かった。
朝食のゆばとろごはん?は2歳の娘も夢中で食べていました。

お部屋は広くて設備面は良かったのですが、2階の端の部屋で廊下を進むにつれなんだかカビ臭くなり…
部屋に入るなり強いカビ臭が。
玄関だけかと思いきや部屋中臭いがきつく、滞在中悩まされました。
子供達もずっと臭いと言っていました。
時期的にも部屋の位置的にも仕方ないのかもしれませんが、お盆のピーク料金でそれなりの金額を出して滞在しているのに、異臭に悩まされながらの宿泊はきつかったです。
消臭スプレーが置いてあったのでホテル側も臭いには気付いているのだと思いますが…。
全ての部屋で平等に快適に過ごせるように改善していただきたいと思います。
温泉もとても良かったですし、お部屋の臭いさえなければと本当に残念です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年08月20日 10:16:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件、ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございません。チェックアウト後、窓を
空けて換気は行っておりますが、天候等で空気
がこもってしまうこともございます。在庫が
あれば、空気清浄機を貸出することも可能で
ございます。お気軽に、お声がけ下さいませ。
お食事を堪能して頂き、光栄でございます。
夕食はカニ・ステーキ、朝食はゆばとろめし
が、特にご好評を頂いております。
スタッフへの温かいお言葉、恐縮でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

☆【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

tora326さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

tora326さん [40代/男性] 2017年02月19日 22:23:06

なぜか妻と私のベッドの硬さが全然ちがいました。
ローテーションのせいでしょうか?

2017年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年02月20日 02:46:54

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室のベッドにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。清掃時にお客様の気になる点の無いよう改めて清掃や点検を注意して行ってまいります。
それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

haru8196さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

haru8196さん [60代/男性] 2016年12月11日 19:00:59

今までに10回以上宿泊させもらいました又各種の部屋に泊まりましたが今回は5人で和室に泊まったのですが布団を自分でひかなけならなかったので皆さん不満を言ってましたそれ以外は好評だったので残念でした

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月14日 08:39:43

いつも私共リ・カーヴ箱根をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。和室のご利用の方にはお客様のお好きなタイミングでご自身で布団を敷いて頂いております。次回以降また和室をご利用の際には、事前にお伝え頂けましたら先に布団を敷いておく事もできますので、その際はご連絡下さいませ。それでは次回のご予約をアテンダント一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【和室☆レストラン側南館☆】

真己ちゃんさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2016年11月19日 18:35:10

クチコミで食事やお風呂の評価が高い宿を選びました。
噂のアスパラの肉巻き揚げは、ボュームも有り熱々を食べることができました。
お寿司もライブで握って頂き、とても美味しかったです。
様々なお料理が小鉢に盛られ取り易く、デザートも小さなグラスにゼリーやプリンが可愛らしく盛られてありました。一番良かったデザートはチョコアイスでした。
高齢の父はお刺身に満足していました。家族で来ても皆が満足できるお料理ですね。
お風呂は温度もちょうど良く、泡風呂も有り、リフレッシュが出来、自分へのご褒美の一日でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月03日 14:00:16

この度は私共リ・カーヴ箱根にクチコミをご参考にされてのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングの小鉢で盛られたスタイルや、お寿司やアスパラの出来立てをご提供するスタイルをご満足頂き、ご家族皆様に楽しんで頂けた事を他辺嬉しく感じております。また是非次回以降も箱根観光の拠点として、四季を問わずご愛用頂けましたら幸いに存じます。それではご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○】

投稿者さん 2016年08月31日 15:47:21

8月26日に家内と一泊いたしました。こちらは何回か利用させて頂いて居ます。安価な日程を重視しましたのでお部屋も家具は古くソファもグチャクチャでしたが想定の範囲内でしたので文句は御座いません。サービスはごく当たり前の範囲でしょうか、お料理は相変わらず良く考えられていて、一度機会が有ったら板長様にご挨拶をしたいくらいです。本当に限られた予算の中で大変ご苦労を感じます。少し残念だったのが間違いなく置き忘れた記念のリングを忘れて来まして、問合せをしましたが出てこなかった事です。(これは、ちと私的でした。)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月08日 23:32:28

いつも私共リ・カーヴ箱根をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。館内のメンテナンスは定期的に行っておりますが、当日のお部屋の準備が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。いつお越し頂いても均質なサービスや接客ができるよう再度アテンダント一同徹底してまいります。ご連絡頂いたお忘れ物につきましては、出てきた際にはご連絡をさせて頂きます。また次回もよろしければお越し頂き、率直なご感想を頂けましたらと存じます。アテンダント一同お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年08月05日 16:01:27

想像以上にバイキングが充実していました。
お寿司を握ってくれる方もとても親切でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年08月29日 13:14:01

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキングの内容につきまして嬉しいご感想をお寄せ頂きまして誠に光栄に存じます。アテンダント一同、今後もさらにお客様にご満足頂けますよう日々励んでまいります。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年01月13日 19:01:54

立地・価格を考えれば満足できると思いますが、今後のために気づいた点をいくつか挙げます。
 ①ソファーに髪の毛がついていました。すぐ目立つところだったので少々驚きました。
 ②部屋の洗面所の水道を温水にして出すと大きな異音(ポンプ?)がしました。
 ③ベッドが硬く、枕も合わないためなかなか眠れず、翌朝、体が痛かった。最近、宿泊した外資系ビジネスホテルでは有名ブランドのベッド、枕で快眠性を訴求していた。眠りが基本なので検討いただきたい。体験して良ければ枕など買えるようにしても良い。
 ④部屋が乾燥して翌朝喉が痛かった。加湿機能付空気清浄機の設置を。
 ⑤朝食のバイキングの料理の質感は、価格から相当だが、品数もそこそこあり、またスタッフも笑顔でキビキビしており好感がもてました。
いろいろ指摘しましたが、また利用させていただきたいと考えています。進化を期待しています。

2016年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月15日 03:43:32

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お泊り頂いた客室の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を再度徹底し、再発の防止に努めてまいります。

その他の点においても、お客様の目線での貴重なご意見をお寄せ頂きました。すぐにとはまりませんが、頂いたご意見を参考にして、今後のサービス向上に活かせるよう取り組んでまります。

次回お越しの際にはお客様の期待を上回ることができるようスタッフ一同、接客や心配りにおいて皆様にご満足頂けるよう今後とも励んでまります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朝食付】遅い到着でもリゾート満喫♪約30種朝食和洋バイキング付プラン☆

投稿者さん 2016年01月12日 16:13:46

自然の中にありますし、季節的な原因もあるのかもしれませんが、部屋に小さい虫が何匹か出ました。
ただそこを除いては、施設設備には多少古さがあるものの食事は大変美味しく、スタッフの方々の対応もきちんとしていたので総合的には満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月13日 09:58:39

この度はリ・カーヴ箱根にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の中に虫がいたとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その他の面ではお褒めの言葉を頂きまして、光栄に存じます。

よろしければ、次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

kawasaki zepherさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kawasaki zepherさん [40代/男性] 2015年12月02日 22:55:06

部屋の設備類が古いので、更新してほしい。
(例)・蛍光灯が個別に消灯できない。
   ・お風呂に行く際のハンドタオルが名入れではなく、持ち帰り不可。
   ・チェックインの際に、行列ができ、時間がかかる。
   ・食事の時間帯がチェックイン順で希望の時間帯に食べれない。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年12月04日 08:12:31

この度はリカーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内の設備やお食事のシステムにつきまして率直なご意見をお寄せ頂きました。様々な点でご不便をお掛けしておりまして、大変心苦しく感じております。

早急にとはまいりませんが、今後の設備メンテナンスやサービス内容の変更の際の貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

それでは次回もリ・カーヴ箱根をご利用頂けましたら幸いに存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

タケロン+さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

タケロン+さん [60代/男性] 2015年01月20日 07:17:34

・部屋の椅子のシミが気になった
・食事は満足でした

2014年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年01月20日 12:12:06

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき

また貴重なご意見を頂戴し

ソファーの汚れなどご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、より良い施設のご提供に
努めてまいります。

これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫3月まで◎約60種バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】レストラン側南館】

投稿者さん 2014年11月27日 14:32:38

皆様のクチコミを見て初めて利用させていただきました。評判通り種類豊富なバイキングや肌がスベスベになる にごり湯に大満足致しました。
リピーターが多いの納得です。
しいて言えば、部屋がとてもタバコ臭く夜中に何度か目が覚めてしまったので次回予約時は その旨お伝えして臭わない部屋に泊まろうと思います。
星の王子さまミュージアムやガラスの森美術館も歩いて5分程度の距離でしたので今回は電車利用でしかも雨で色々回れなくても 結構楽しめました。

2014年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年11月27日 20:32:28

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき

バイキング、温泉をお気に召していただき
大変うれしく思います。

いただいた言葉を励みにスタッフ一同
更に、他の部分もご満足いただけますよう
努めてまいります。

お部屋につきましては禁煙ルームのプランも
ご用意いたしておりますので是非ご利用くださいませ。

この度のご投稿ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

新年3月までの冬春得◎景気回復祈願◎広々洋室デラックスお得にゲット『にごり湯』&料理長渾身バイキング
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2014年08月17日 23:15:32

毎年夏休みに、家族と一緒に利用しています。今年で5回目になります。
食事は美味しく温泉もいいですが、今回、部屋や設備に問題がありました。まず、廊下がたばこ臭かったです。部屋については、清掃されて問題はないと思いますますが、ソファーがシミになっておりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年08月19日 12:30:40

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただき

お褒めのお言葉や貴重なご意見を
お寄せいただき誠にありがとうございました。

至らぬ点も多々ございますが、頂戴いたしましたお言葉を参考に今後は皆様により良いサービス
良い設備を提供しご満足いただけますよう
努めて参ります。

リ・カーヴ箱根

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

レオコッコママさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

レオコッコママさん [40代/女性] 2013年11月28日 23:44:53

11月27日宿泊。温泉も中は熱すぎずぬるくもなくとっても気持ち良かったです。露天はちょっと熱めでしたが、気温が低いので半身風呂で大丈夫でした。熱いのが苦手な私でも結構長湯できました。バイキングも野菜が割と豊富で美味しかったです。浴場へ行く際のかごバックや、タオル類も2枚づつ用意されており、女性には大変嬉しい気遣いでした。
早急に改善してほしい点は茶色いスリッパです。母と姉は小柄の為、スリッパが大きすぎて歩くたびつま先が全部出てしまいものすごく歩きづらいとこぼしておりました。
3階の部屋でしたが入った瞬間、壁紙の茶色い染みのような汚れが全体的にありがっかりしました。またTV台の引出一部剥げてそれがあまりにも貧乏臭さを醸し出していました。取り替えるのが無理であればまだ色をつけて補修した方が良いと思います。南館は思ってたよりは古い建物だったようです。でもまた泊まりたいホテルでした。

2013年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年11月29日 12:36:52

大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

館内用スリッパにつきましてはご不便な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は改善できる点は改善し全ての面で
ご満足いただけますよう努めて参ります。

箱根仙石原は四季折々に自然豊かで
それぞれに魅力がございます。

また機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

リ・カーヴ 箱根

【秋得】2月まで♪楽天特割『禁煙』料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】