投稿者さん 2010年11月23日 14:27:34

学生時代の女友達と泊まりました。
堅苦しい宿ではない感じが、楽天ランキングで評価を受けてらっしゃるんだなぁーというのが、泊まって感じたことです。
バイキングはとても工夫されているし(少しずつ、たくさんの味覚が楽しめる。味付け、食材良かった。)
お風呂もいろんなタイプがある。
…でも、私は風呂と部屋はもう少し、
清潔感を演出する工夫が必要かな…と感じがしました。
古い建物、風呂場であっても工夫があれば、
気持ちがいい状態になるのかな…と。
部屋が煙草の匂いがした。
風呂は、仙石原の温泉でありながら、温泉の香りがしなかった。
風呂場に常に清潔に保つ、清掃が入ってなかった。
これは、料金に見合ってないから、感じるんだと思います。
休日、1泊21000円なら、
部屋、風呂場には、この2つのサービスがあったほうがいいと思います。
バイキングは中々、素敵だったので、この二つが改善できれば、
40代の女性のリピーターがきっと増えることと思います。
(40代女性 二人旅)

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月24日 09:45:20

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  スタンダードツイン(28㎡・2名様)

投稿者さん 2010年09月08日 11:11:39

今回は家族3世代4人で宿泊しました。
食事やお風呂、部屋の広さ申し分ないくらい満足いたしました。
ただ残念だったのは、部屋の煙草臭さ。
食事をし、お風呂に入りと部屋へ戻りドアを開ける度に不快な気分になります。
今時全館禁煙ルームでないのが珍しいと思いました。
それだけはとても残念です。
レストランの席の余裕がないのもわかりますが、朝食の時間も前日に予約しなければならなくて、7時20分だったので朝から慌てて食事しに行きました。
朝食は少し時間を取っていただけると有難いです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年09月08日 13:21:33

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、お部屋の煙草臭では大変ご迷惑をお掛けしました。
現在禁煙ルームを増室しておりますので、次回ご予約の際はお申し付け下さいませ。

これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

日にち限定◎9月10月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年07月30日 17:33:27

温泉&夕食が楽しみでお世話になっています
今回 カニがとても身が詰まっていて
とても美味しい物でした
フルーツはスイカを存分に頂き
大満足です

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月01日 10:39:45

温泉、そしてお食事にご満足いただけ何よりでございます。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また季節を変えお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

2名様限定【7月8月早割】夏♪高原派♪60種豪華バイキング&にごり湯 ◎28㎡ツイン

投稿者さん 2010年07月15日 11:12:48

御殿場プレミアムアウトレットに行く為に仙石原に宿を求めました。
こちらは今回で2回目の宿泊です。(楽天利用では初めて)
お部屋は清潔でした。前回は煙草臭かったのですが今回はそれがなく快適でした。
ただ1ヵ所、灯りが付かなくて部屋が少し暗い感じになったのは残念でした。
(フロントに言えば良かったのですが、メインの照明ではなかったのでめんどくさくなって・・)
お料理はどれも皆美味しかった。ディナーの種類の豊富さは本当に素晴らしいです。
朝食の時間制限が40分はちょっとあわただしかったです。
また、御殿場アウトレットに行く時は利用します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月15日 13:12:32

箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても交通の便が良く、また御殿場アウトレットへも15km、信号が多くありませんので20分前後でご到着いただけます。もちろんバスも運行しております。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

人気の和洋室☆6月7月平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

kenzbarrさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kenzbarrさん [40代/男性] 2010年05月07日 08:12:21

バイキングは質がよく美味しかったです
刺身の小鉢や鴨肉が良かった
風呂は夜熱くて駄目でしたが、朝は適温
温度管理をすれば白濁露天風呂は最高かなと

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年05月07日 14:12:49

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
お料理は地元の新鮮な素材を使用し、その季節に合せたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意いたしております。

また、大浴場の温度が高く失礼しました。
今後気をつけて管理して参ります。

鈴木 正行

GWスペシャル割引◎5月2日より3日間◎人気の広々和洋室☆温泉&バイキングプラン
【和洋室【60平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年12月28日 09:37:46

25日に南館の2階に宿泊いたしました。
各従業員が各所で丁寧に説明をしていただき、また、夕暮れに散歩に出た際には懐中電灯を貸していただき、非常に親切でした。
また、食事のバイキングもおいしく食べすぎてしまいました。温泉も客室も広くきれいでゆっくりと過ごすことができました。

ただ、1つ問題点がございました。
それは、客室内のユニットバスが臭かったことです。
下水道の嫌なにおいが充満しており、トイレを利用するのに匂いに耐えられず、フロント階のトイレまで行っておりました。
他の面がすべて最高であったので、非常に残念です。

再度宿泊したいと考えておりますので、ぜひとも改善をお願いいたします。

2009年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年12月28日 10:40:07

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、バスルームの臭いにつきましては、早急に対応いたします。
ご迷惑をお掛けいたしました。
これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

2月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

tomo1820さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

tomo1820さん [50代/女性] 2009年12月14日 15:49:46

接客もお料理もお風呂も大満足の旅行でしたが、1点だけ困ったことがありました。
お部屋の洗面所の排水が悪く、洗顔をしていると水がたまって溢れそうでした。排水設備の点検をして頂きたいと思いました。

2009年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年12月14日 17:00:12

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

特にこれからの季節はお身体が温まる温泉でございます。

また、洗面所につきましては確認を致します。ご迷惑をお掛けいたしました。

鈴木 正行

2名様限定【12月~2月冬割】冬の箱根を先取♪60種豪華バイキング&にごり湯 ◎28㎡ツイン
【ツイン【28平米】(バイキング)】

ハマノカズサンさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ハマノカズサンさん [80代/男性] 2023年07月14日 09:05:26

ホテルの人達はとても親切でした。隠れ家Suikabitoでの食事は落ち着いて頂きました。料理はとても美味しかったです。カラオケも楽しめました。
部屋は南館5階でしたが、右隣が機械室で音がうるさくて、家内は眠れなかったようです。
また、行こうと思っていますが、静かな部屋をお願いします。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年07月14日 14:22:12

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約いただきました新プランは南館2F「隠れ家Suikabito」にて和懐石コース2食付きとなっております。
季節を彩る旬の食材を創作和懐石コースにてご用意。
料理長が丁寧に仕上げた前菜からデザートまで一品一品をお楽しみ頂けます。

客室につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
次回ご来館時には角部屋をリクエスト下さいましたら是非ご準備させて頂きます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!

投稿者さん 2017年05月10日 14:16:47

ゴールデンウィーク開けに行ってきました。簡単に言うと部屋が古い、汚く見える。ソファとか。

これだけです。後は完璧です!
料理、多分最高水準に達してると思います。

スタッフ、元気で、笑顔も良く、気がきいてすごくいいと思いました、

立地もバス停、コンビニが近くにあり、箱根を回るのであれば、ここを目指して観光してからの1泊、もしくはここを拠点にしてみるのもいいかと思います。

行ったことある人は自分が言いたいこと伝わるかと。

オススメはできると思うので、ぜひぜひ

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年05月10日 17:15:22

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お料理や周辺観光のアクセス、アテンダントの接客につきまして高いご評価を頂きまして誠に光栄に存じます。館内設備につきましても、定期的に今後もメンテナンスやリニューアルを行い、より快適に安全にご利用して頂けるよう努めてまいります。今後とも末永くご利用頂けましたら幸いでございます。それではご予約をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪

投稿者さん 2011年11月07日 22:05:15

食事は、バイキング形式でしたが、いろいろ種類もあり、またデザートも
豊富でよかったです。但し、部屋は、タバコ臭くて、その点が
不満でした。

2011年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年11月08日 14:11:03

お料理にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

バイキングのお料理は地元の新鮮な食材を使用し、その季節に合わせたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意をいたしております。

またお部屋の煙草臭ではご迷惑をお掛けしました。
現在禁煙室を増室しております。
お申し込み時にお申し付け下さいませ。

鈴木 正行

楽天限定050-2017-8989へ電話←11月まで手軽にお得◎バイキング&にごり湯◎28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

ハッピーターン3730さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ハッピーターン3730さん [30代/女性] 2011年06月13日 18:43:27

口コミ通りに料理、お風呂には大変満足できました。スタッフの教育もできていてとても親切に対応して頂き良かったです。ただ残念だったのが部屋です。ホテルに到着して部屋に大きな蜂?なのかがいて窓を開けて逃がしましたがびっくりしました!おまけにカーテンを開けると出窓になってるんですが隣の部屋の人の荷物洗濯物が丸見えでした。窓は汚れがひどくて外が見えにくかったです。それと子供が出窓に昇って網戸を押してる姿に慌てました。外れたら落ちますよね・・・。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月14日 10:03:13

お料理や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

またお部屋の蜂ではご迷惑をお掛けいたしました。
清掃時に窓を全開にするため、客室内に入り込み係が気が付かずに窓を閉めてしまったものと思われます。今後点検時に注意して参ります。

出窓につきましては一部落下防止装置も取り付けておりますが再度確認をいたします。

何かとご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

2~3名◎9月まで夏得◎高原リゾート涼を求めて◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆32㎡ツイン
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

duke_neoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

duke_neoさん [50代/男性] 2010年03月28日 09:45:16

以前に一度宿泊しました。楽天トラベルからの利用は初めてでした。前回は私の退院祝いで家族に連れて来てもらいました。その時のお風呂、食事、サービスに大変満足でしたので今回の利用となりました。部屋にはお風呂用の籠が準備されるなど更に改善されていました。大変良いことですね。提案なのですが、お風呂へ行く時に使うサンダルですが、自分用がわかるように、左右を留めておく洗濯バサミみたいなもので結構ですのでご検討を・・・3回お風呂に入ったのですが、3回ともサンダルが無くなってしまっていました。しまいには左右違うサンダルになってしまいました^^;。宿泊者のマナーとは思いますが・・^^;よろしく。それと朝食の時に準備されていた焼き海苔のようにカットされて袋に入っている昆布・とろろこぶ?大変気に入りました。商品名と販売元を教えて頂けるとうれしいです。また伺います。

2010年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年03月29日 09:56:06

尚、ご感想で頂戴しました「昆布味」につきましては、お調べしてメールでご連絡申し上げます。

鈴木 正行

5月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2009年12月21日 10:29:45

夕食90分をフルに使用し、ほぼ全てを堪能させて頂きました。味もいいし板前さんのパフォーマンスもよかったです。 朝食は40分でしたが料理も少なく、時間もギリでした。もう少しコーヒー飲めるぐらいの時間設定がいいですね。食べるのが早くないので・・・。
お風呂に関しては、ぬるかった。タオルもできれば部屋だけのものでなく、使用できればいいのにと思いました。 部屋は快適禁煙でしたが、洗面所の排水溝からの匂いが臭く、快適ではありませんでした。ドブ臭く、何度も香水を蒔きましがムダでした。改善したほうがいいですね。

2009年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年12月21日 12:49:52

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。