投稿者さん 2023年03月27日 23:39:34

友達との旅行で泊まりました。

バイキングは夜も朝もどちらも美味しく、メニューも沢山あったのでとても満足でした!

従業員の方も外国人が多い印象でしたが、皆さんとても丁寧に対応してくだり気持ちよく過ごせました。

温泉も露天風呂は気持ちよかったのですが、内風呂が熱すぎて我慢しても入れない程の温度だったのが残念です。
(他の人も熱い熱い言っていました)
その1点以外はとても良かったです。

星の王子さまミュージアムとガラスの森美術館が目的だったのでどちらも徒歩圏内で助かりました!
近くにコンビニがあるのもいいなと思います。

また使用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月03日 08:56:45

また、ご友人との貴重なご旅行に当館ご宿泊いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

お風呂につきまして内湯が熱かったようで誠に申し訳ございません。日頃より皆様にご入浴頂きやすいよう温度設定をさせていただいておりますが、熱い湯がお好みのお客様、温めがお好みのお客様もご来館でございます。少しずつ調整を行いながらご準備をさせて頂きますのでご理解頂けますようお願い申し上げます。

これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【冬春旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2022年08月25日 20:08:31

箱根フリーパスを使ったので電車、バスを乗り継いで到着。バス停、コンビニも徒歩圏、車じゃなくてもいきやすかった。卓球が楽しかった。ごはん、部屋などは普通ですがお風呂が遠いのが難点。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年08月25日 21:53:13

当館立地に関しましては芦ノ湖までアクセスしやすい立地となっており、箱根登山バス仙郷楼前バス停より徒歩2分程に位置し、仙石原のススキ草原にも徒歩圏内、近隣には美術館もたくさんあり利便性が良いとご好評いただいております。
卓球につきましてもお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
建物につきましてはお客様がご宿泊頂きました本館南館と、大浴場のある別館北館の2つの建物となっている為、大浴場へ行く際は地下通路をご利用頂いております。
大変ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんが、建物の構造上ご理解下さいますようお願い申し上げます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2021年12月21日 13:04:08

何回も、利用させて頂いてます。
母が、高齢となり、大好きな源泉の湯には、入れなくなりました。
できれば、手すりの増設か、底に石か、置いて頂いて、浅くして頂ければ
ありがたいのですが。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年12月22日 12:31:05

また、日頃からのご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様方がご入浴致しやすい環境づくりを目指し今後改善案の一つとして検討させて頂きます。
些細なサービスを積み重ね、お客様のご旅行がより良いものになるよう日々精進致しますので引き続き、リ・カーヴ箱根をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!

寅次郎200402さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

寅次郎200402さん [60代/男性] 2021年06月07日 19:32:25

部屋のキ-が旧式、オートロックでない。大浴場への移動が不便。

2021年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年06月10日 17:05:09

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
客室ルームキーが旧式の件や、建物の構造上大浴場へのご移動がある件ご不便おかけし申し訳ございません。
今後の改装案の一つとして検討させて頂きます。
日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2020年12月02日 00:31:19

施設自体は古いものを改装したように見えたが、悪くないと思う。
事前に見た口コミで料理の評価が別れていたので不安もあったが、自分は種類豊富で美味しいと思った。
密を避ける為に遅い時間を選択したので途中で無くなるものが出るのではないかと思っていたが、最後まで補充が途切れることはなかった。
大皿から取り分けるものが意外と多かったのは気になったが、そのおかげで温かく美味しく頂けたものもあった。過去の口コミで料理が冷たいとあった為その改善策ではないかと予想しているが実際はどうなのだろうか?
使い捨ての手袋用のゴミ箱があって、どんどん替えてという声かけがあるとより良いのではないか?個人的に手袋の使い回しは抵抗があるので、周囲が言われずとも交換している様子があったのは安心したし、十分な数の手袋があって良かった。
内湯と外湯の種類が異なるのが不思議だったが実際に利用してみると便利であった。ただ大浴場に消毒液が全く置いていないのがかなり気になった。誰が触ったかわからないロッカーの持ち手、ドライヤー、化粧品類をそのまま使いたくない。感染症対策話は個人で感覚が異なるので難しいと改めて思った。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年12月06日 23:00:57

皆様からのご指摘やご意見を頂き、感染症拡大対策をしながら、温かいお料理は温かく召し上がって頂けるようIHヒーターを増設、またライブキッチンを再開するなど、改善を重ねて参りました。種類豊富で美味しいと思ったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参ります。
使い捨て手袋のゴミ箱の件、是非参考にさせて頂きます。仰る通りすぐにお取替えできれば、皆様がより安心して頂けると思います。
温泉大浴場では、消毒液がなく気になったとの事で申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きまして、すぐに脱衣所にアルコール消毒を設置致しました。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様が安心してご宿泊を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年01月13日 21:05:29

1月11日から家族旅行で一泊しました。
夕食のカニが、食べ放題とは思えない美味しさで、とても満足でした。
レストランは寒くなく朝食も美味しかったです。
ただ、混んで居たので夕食朝食の時間の選択肢が少なかったです。
露天風呂に浮かぶア○の量が凄く、すぐに内風呂へ避難しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年01月14日 07:53:30

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事を満喫して頂き、光栄でございます。カニをはじめ、ステーキ、アスパラ肉巻フライが特に、ご好評を頂いております。お食事時間は、受付順でご案内しており、お部屋は15:00からチェックインですが、お食事等の事務手続きは当日、昼12:00以降フロントにて承っております。ご利用頂いた3連休や土・日は、平日と比べ、皆様ご到着が早めになる傾向にございます。
大浴場にて、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。巡回を強化させて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!!★ツイン★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪

ポテト3867さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ポテト3867さん [50代/女性] 2019年11月30日 20:48:54

台風の影響で大浴場が改修中でしたので、その分お得に美味しい、見た目にも美しいお料理を堪能しました。スタッフの方々の笑顔も素敵で、心地よく過ごせました。(スマホの充電用ケーブルもお借りできて、本当に助かりました!)
立地も素晴らしく、ポーラ美術館からバスで5分、歩いて5分。行きたかった「星の王子さまミュージアム」も歩いて10分で到着。
次はお風呂に入りに来ます!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年12月13日 14:51:59

館内施設、温泉大浴場等ご利用いただけずご不便をおかけ致しました。
普段とは違うお食事のご提供でございましたが、ご満足いただけたようで光栄でございます。
是非全館オープン後またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり】料理長渾身!!夕朝御膳食の2食付プラン♪♪ ※温泉・大浴場はご利用できません

投稿者さん 2017年08月03日 14:23:21

お風呂が遠いのと露天風呂が閉鎖的で少し不満です。
あと、深夜にお風呂に入れないのも,

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年08月10日 14:22:31

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の広さや営業時間につきまして率直なご意見を頂きました。お客様のお声を大切にしながら、安全や清潔感に気をつけてよりご満足して頂けるご案内のできるよう今後も努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

投稿者さん 2016年08月01日 09:43:17

先日世話になりました。
部屋は広くてなかなかくつろげました。
まぁ、窓からの景色は楽しめない感じでしたが・・・
料理は大満足です。種類も多く、一つ一つの小鉢が
ちょうどいい量で、たくさんの料理が楽しめてよかったです。
1点だけ不満があるとすれば、お風呂のシャワーの温度調節がまったくダメ。
熱いお湯か冷たい水しか出なく、微調整が効きません。
せっかくいいお湯なのに、設備があれじゃね・・・・

でも、もしまた箱根に行くとすれば泊まるかもです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年08月10日 09:12:44

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉やお食事につきましてご満足頂きまして誠に光栄に存じます。シャワーの温度調節ができなかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスを徹底し、ご利用しやすいホテルであるよう努めてまいります。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございまました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2016年06月27日 10:10:48

たまに、利用しますが、今回、昨年の箱根の火山・地震活動の影響で温泉の質が変わっていました。
従業員に確認したところ、戻りつつあるあるそうです。

2016年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年07月09日 15:13:43

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大涌谷からの源泉は現在は湯量も安定してご提供できておりますが、やはりお湯の色は以前よりは乳白色の色味が薄目めとなっております。泉質につきましては特にお変わりございませんので、以前と同じお湯の肌触りを今後もお楽しみ下さいましたらと思います。それでは次回以降もリ・カーヴ箱根へのご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【初夏割】季節を彩る料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年05月24日 21:35:10

5月22日16時頃にチェックインしましたが、残念ながら夕食の時間は遅い時間しか空いていなくて一番早くて20時からでした。けれどお料理はすぐに補充されていましたし、一口づつ小皿に盛りつけてある品が多くてとても見た目がきれいでした。
 部屋風呂はユニットバスで、洗面室とユニットバスはなぜか臭くて…お部屋は全く臭くないのに不思議でした。子どもは息を止めながらじゃないときついな…と言っていました。

お部屋にはティーパックが1種類4つあるだけでしたが、ロビーにウエルカムドリンクで冷たい煎茶と温かいコーヒーがあるのは良かったです。

大浴場に行くようにかごバックとビニール袋・バスタオル・小さいタオルが用意されていました。これに体を洗うタオルがあれば最高なのにな…と思いながらりようさせていただきました。
 大浴場のカランがお湯を出していると急に熱くなったりぬるくなったり…シャワーを顔にかけている時に熱くなってしまい焦りました。予防としてぬるめのお湯で体を洗い流しました。

1000円一時間で卓球も利用しました。3台あり私たちだけしか利用していないのになぜか出入り口に近い台でした。ボールがゲームセンターの方にいってしまうし、プリクラの機械がうるさいし、プリクラの機会の下にボールが入ってしまうし、奥の台を貸してほしかったなーと思いました。

お部屋はエレベーターのすぐそばということもあったのか、ばたばた走る足音がちょっと気になりました。窓の対面は食堂なのでカーテンはずっと閉めておきました。
 子供と二人だったので広々としたお部屋で気持ちよく過ごせました。

2016年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年05月25日 03:24:06

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。率直なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食バイキングの盛り付けや、お部屋の広さにつきまして、お褒めの言葉を授かりまして、光栄に存じます。バスルームの臭気につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。その他、卓球場や大浴場利用時にお気づきの点につきましても、貴重なご意見を頂きました。

全ての面でお客様に満足して頂けるよう、今後も継続して努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申しあげております。お客様側からの視点でのご意見、大変参考になりました。ありがとうございました。

【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

isao1955さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

isao1955さん [60代/男性] 2015年11月02日 07:17:29

全体的に良かったです。
2階のお店での食事で大変美味しく頂きました。特に女性の方の対応が良かったです。
但し、露天風呂の段差が二段あり、私を含め、3人の方々が二段目で転びそうになっていました。段差ありと表示はありましたが、温泉の中が見えない為、段差が二段あるとは気付きませんでした。表示を工夫下さい。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年11月09日 07:55:44

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。新たにオープンした南館2階バルでのお食事の内容や、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂きまして、誠に光栄に存じます。

大浴場の段差の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してご利用頂けるよう、表示方法の工夫を早急に対処させて頂きます。

よろしければ、次回もご予約を頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【新装開店】ゆっくりとお食事と温泉を楽しみたい方へオススメ!! 「バル」プラン♪♪
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○】

くじゃまつさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

くじゃまつさん [60代/男性] 2014年11月23日 17:13:42

年々、バイキングの料理は工夫されているようですが、種類は減っていくように思えます。
風呂のシャワーの温度が安定しない。

2014年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年11月24日 18:46:36

バイキングのお食事につきましてご感想を
いただきありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただき、より良い
お料理やサービスをご提供できますよう
スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

リ・カーヴ 箱根

【秋得】10月~新年1月◎2名ならこちらで納得♪料理長渾身約60種バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2014年04月26日 20:13:28

レトロな感じのお部屋でした。広くてテレビ2台あるけど広さのわりに小さい^^;もう少し頑張ればもっと素敵かな。。。

食事は種類が多くて美味しかったですよ。

私のチェックインしたフロントの女性の方は接客態度が気になりました。

2014年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年04月27日 12:51:24

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉やご意見を頂戴し

お客様のお言葉を元に
少しでも改善できますよう努めてまいります.

至らないこともございますが、
是非また箱根へお越しの際は
リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根

嬉しい春得♪4~7月限定◇当館人気スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎
【スイートルーム北館(大浴場側)】

投稿者さん 2013年08月25日 17:07:32

15年以上前から利用しています。特に子供が小さい時はバイキングが最適です。今回はその子供たち(孫)も含め、3世代で宿泊しました。いつも通りで満足したものの、2点改善を望みます。
①チェックインの順に食事時間を選べるはずと思い、15時半にチェックインしました。確かチェックインは15時と記憶していましたのに17時台前半と20時過ぎしかありませんとのこと、驚きました。
②女性の風呂洗面台付近が毛だらけ!あの箇所だけでも一定時間、こまめにコロコロ掃除しては?1分くらいです。私は思わず掃除してから洗面台に向かいました。
食事と風呂はホテルの生命線だと思います。
お部屋の解放感とスタッフの方はグッドです。また、伺います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年08月26日 12:51:36

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お食事のお時間や大浴場の清掃状況につきましては、ご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

また季節を変え、お出かけ下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

◎夏休含む9月までの和洋室◎夏得楽天バーゲン一番得◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

たかピー7103さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

たかピー7103さん [60代/男性] 2011年04月14日 06:54:18

4月11日宿泊、16時頃、早速、楽しみにしていた濁り湯(源泉内湯)に入ったが、ぬるかった。
担当係員に話したら、「40℃で維持している」とのこと。ところが給湯口から「湯が出ていない」事を指摘すると、調整してわずかに出るようしてくれた。
残念ながらその後、当日も、翌日もぬるかった。
係員の対応も不満だった。

2011年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年04月14日 09:40:29

楽しみにされていた源泉の温度がぬるかったとのこと、大変ご不便をお掛けいたしました。
早速設備係に確認し対応して参ります。
またこれに懲りず、是非お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

春得◎景気回復祈願◎6月までの感謝料金◎46㎡広々デラックス◆豪華バイキング&にごり湯 2~4名様
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2010年11月25日 15:58:09

お食事は美味しかったのですが、南館の部屋から北館のお風呂場までの距離があり、めんどうでした。

32インチ液晶TV全室交換記念◎秋の味覚満喫◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月26日 12:16:24

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

バイキングのお料理は地元の新鮮な食材を使用し、その季節に合せたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意いたしております。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年11月23日 14:27:34

学生時代の女友達と泊まりました。
堅苦しい宿ではない感じが、楽天ランキングで評価を受けてらっしゃるんだなぁーというのが、泊まって感じたことです。
バイキングはとても工夫されているし(少しずつ、たくさんの味覚が楽しめる。味付け、食材良かった。)
お風呂もいろんなタイプがある。
…でも、私は風呂と部屋はもう少し、
清潔感を演出する工夫が必要かな…と感じがしました。
古い建物、風呂場であっても工夫があれば、
気持ちがいい状態になるのかな…と。
部屋が煙草の匂いがした。
風呂は、仙石原の温泉でありながら、温泉の香りがしなかった。
風呂場に常に清潔に保つ、清掃が入ってなかった。
これは、料金に見合ってないから、感じるんだと思います。
休日、1泊21000円なら、
部屋、風呂場には、この2つのサービスがあったほうがいいと思います。
バイキングは中々、素敵だったので、この二つが改善できれば、
40代の女性のリピーターがきっと増えることと思います。
(40代女性 二人旅)

2010年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年11月24日 09:45:20

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  スタンダードツイン(28㎡・2名様)
【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年12月21日 10:29:45

夕食90分をフルに使用し、ほぼ全てを堪能させて頂きました。味もいいし板前さんのパフォーマンスもよかったです。 朝食は40分でしたが料理も少なく、時間もギリでした。もう少しコーヒー飲めるぐらいの時間設定がいいですね。食べるのが早くないので・・・。
お風呂に関しては、ぬるかった。タオルもできれば部屋だけのものでなく、使用できればいいのにと思いました。 部屋は快適禁煙でしたが、洗面所の排水溝からの匂いが臭く、快適ではありませんでした。ドブ臭く、何度も香水を蒔きましがムダでした。改善したほうがいいですね。

2009年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年12月21日 12:49:52

ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

鈴木 正行

2月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年12月18日 22:47:30

リカーヴさんは何度も宿泊していますが、利用するたびにグレードアップしています。今回は親子でお邪魔しました。とても喜んでいました。又誘ってと、言われました。次回は、主人も、と考えております。今回の企画を又、たてて下さい。ただ一つだけ乳白色の内風呂はぬるくて、今にも枯れそうで残念でした。

◇楽天限定!スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!!
スイートルーム

2009年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年12月21日 12:23:34

皆様にお喜びいただけ何よりでございます。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また、今回ご利用戴きました檜風呂の温度調整に不備があり大変失礼致しました。
今後注意いたします。