投稿者さん 2009年07月29日 07:05:08

リ・カーウ゛が皆さんからの評価が良かった通り 実際に温泉も料理も部屋も申し分なくとても良かったのですが、食事の時間が残念過ぎ!

16時半にチェックインしたのに夕食ゎ早くて20時半て言われて…愕然…
混雑の為 だとか…
バイキングゎ先着順だとゎ知ってたけどあまりにも遅すぎる! ホテル側の都合で21時頃から食事になるなんて初だしお腹すかせて来てる分 4時間ゎ待てなかったです
ある意味最悪でした!
夕食時ゎ皆さんだいたい一緒になのだから事前にこの事ゎホテル側が報告するべきです。
チェックインの時間指定ゎなんなんでしょうか(怒)

注目◎2~3名◎11月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月31日 15:56:25

折角お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、大変残念な結果となり申し訳ございません。

クチコミ等でご指摘の多い食事時間ではございますが、現在の方式がベストではございませんが、ベターであると考えております。

お気持ちは十分に理解しておりますが、事情ご勘案戴き今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年06月21日 14:56:33

部屋は広くて最高でした。

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

2009年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月22日 16:01:55

ゆったりとお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思っております。
客室は28平米のツインルームから、97平米のスィートルームまで、7タイプのお部屋をご用意いたしております。
ご人数やご予算に合わせご遠慮なく係にご相談下さいませ。
これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年05月26日 23:09:31

食事はどれも美味しかったのですが、トレーが小さいのとステーキが小さくスーパーの試食並みでした。又、和食中心だったので残念でした。(宿泊客の年齢層に合わせたのかも)夕食にはパンがなく朝食もパンが2種類しかなく普通のパンだったので美味しいパンが食べたかったです。
お風呂は露天風呂が気持ち良かったです。
宿泊者への観光施設の割引チケット販売があり嬉しかったです。
食事の時間はチェックインの早い人から決まって行くので希望の時間帯を取るには早めにチェックインだけして出かけたほうが良いと思います。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月27日 09:20:52

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご意見を参考にさせて戴き、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また、大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。次回も是非ご利用くださいませ。

鈴木 正行

8月までの『数室限定』◇◆禁煙室得割◆◇2~3名様◇◆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年05月15日 16:39:12

金額からの内容としては十分高レベルのものだとは思います。しいて申し上げるならばフロントと宿泊棟がエレベーターで地下2階まで下りて移動すること(北棟に宿泊)と夕食にバイキングなのですが全体に各一品事が小さすぎるほどの小鉢に盛り付けてあるのでステーキがスーパーの試食サイズで貧相でした。目玉は立派に見せないと。。。ステーキには見えず食指が伸びないのか余ってました。

☆売切御免☆人気の和洋室GW前とGW明けの得日割引プラン 和洋室(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月20日 09:22:04

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見を参考に、これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

投稿者さん 2017年10月25日 23:17:53

年に数回のペースで利用していますが、今回出てきたカニはひどかった。
黒ずんで、味もそっけもないカニが途中で出てきて、恐る恐る食べましたが、吐き出してしまうほど不味いものでした。
仕入れた中に品質の良くないカニが混ざっていたのだと思いますが、これは客に提供せずに廃棄すべきレベルの食材でした。
他のホテルのバイキングと違って一品ずつ丁寧に作られている小鉢料理が美味しいのですが、今回に限ってはこのカニのせいで台無しになってしまった印象です。
2食付きで1万円程度から泊まれて、全体的にはコスパも高く、満足度の高い宿なので、この点は改善されることを期待します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月03日 10:50:59

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うござしました。かにが不味かったということでございますが、おそらくご指摘いただいた通り一部に身が入りがあまりよくないものが混ざってしまっていたのではないかと推測致します。今後しっかりとチェックしてご満足いただけるお料理をご提供して参ります。是非またのお越しをお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

投稿者さん 2024年01月13日 12:01:47

良い所は
1.仙石原でにごり湯が入れる事と
また、温泉も広く入浴出来る時間帯も長い(これでこちらに宿泊する事に決めました)
2.美術館巡りをするには、最適な場所
3.仙石原は宿代が高めですが、こちらのホテルはその中でもリーズナブルに宿泊出来る事。

1月に素泊まりで1泊しました
仙石原と言う土地が良くって、
少し散歩するだけでも、箱根の山々が見れてとても癒されました。

お部屋も広く、5階に宿泊しましたが窓から緑の景色が見れて良かった事と、夜中外が非常に静かです。

バス停からすぐにホテルがあり
看板もありましたので、迷う事なく
行けました、コンビニも歩きで行ける距離にあり便利でした。

色々と美術館のチケットお安く買える方法あると思いますが
フロントでポーラ美術館のチケットを購入200円割引で買えました。

30年前からこちらのホテルを知っていたのですが、昔は仕事の都合で
時間をつくる事が出来なかったので
遅くなりましたが、記憶にある
リカーブさんに宿泊し、シーズンオフですが美術館巡りが出来て感激しました。

仙石原の土地最高です。
新緑の季節は更に良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年01月22日 10:58:36

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
滞在中は満喫されたようで何よりでございます。

最寄バス停:徒歩2分
【箱根登山バス】 仙郷楼前バス停

最寄コンビニ:徒歩3分
【ファミリーマート】箱根仙石湿原店

ホテル周辺施設の前売券もフロントにて販売しております。※現金販売のみ
是非ご利用ください。

当ホテルは2024年3月15日よりENリゾートリ・カーヴ箱根としてリニューアルオープン致します。
又の機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】食事不要でもにごり湯の温泉を満喫するならコレ♪

とこ4627さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

とこ4627さん [50代/女性] 2021年04月28日 13:25:33

朝早く出発しなきゃ行けなかったので、食事のプランをつけられなかったのは非常に残念でした。温泉は、気持ちいいです。仙石原温泉、身体の芯から暖まりますね。レストランがついている南館の宿泊になったので、北側まで若干歩きますが 3回往復! ホテル内の自動販売機で売ってるビールがリーズナブルだったのは有難い。今度は家族全員で食事目当てで行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年05月03日 09:40:14

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉は当館自慢のひとつでございます。ご堪能いただけたご様子で大変光栄でございます。
夕食のアスパラ1本揚げやカニを含む懐石小鉢バイキング、朝食バイキング名物の湯葉とろや揚げパンも皆様からご好評いただいております。
次回お越しの際は、是非バイキング付きのプランでのご利用をお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【素泊まり】食事不要でもにごり湯の温泉を満喫するならコレ♪

投稿者さん 2020年11月22日 21:39:21

前から泊まりたかったホテルで、とても満足しました。ガラスの森には歩いて行ける距離で紅葉見ながらの散歩で楽しめました♪帰りのバスの中で部屋にお土産を入れたバッグを忘れてしまい電話して伝えた所、快く対応してくださり感謝です。ありがとうございました。又利用させていただきます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年11月28日 11:25:01

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。満足しましたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館は仙石原のススキ草原近くに位置しており、ガラスの森美術館も徒歩で10分程でございまして、観光の拠点としてご好評いただいております。
お忘れ物につきまして、ご発送させて頂きましたが無事にお手元に届きましたでしょうか。
まだまだ行き届かないことがあるかと存じますが、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【素泊まり】食事不要でもにごり湯の温泉を満喫するならコレ♪

投稿者さん 2013年04月19日 09:27:10

にごり湯温泉の露天風呂と広い部屋にリーズナブルな価格で満足!

2013年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年04月19日 23:04:43

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜んでいただけるサービスを心がけ、日々努力してまいります。

また機会がございましたら、是非お出かけくださいませ。

リ・カーヴ 箱根

春得◆遅い到着OK◎朝ごはん約30種バイキング付&にごり湯プランで納得料金◆(46㎡・2~4名)
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

ももちゃ~さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ももちゃ~さん [20代/女性] 2012年09月01日 00:16:06

さすがリゾートホテルって感じです。広くて大きいし、綺麗でした。部屋も綺麗で、事情があり、露天風呂には入れなかったので大浴場はわかりませんが、部屋のお風呂はきれいで足が伸ばせれるくらい大きくてよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年09月02日 18:05:38

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

リ・カーヴ箱根

手軽にリゾート☆遅い到着だからバイキング朝食付で納得☆スタンダードトリプル(32㎡・2~3名様)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年06月19日 19:40:52

とても便利な立地にあり、コンビニも近く便利でした!

2012年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年06月20日 03:35:11

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきありがとうございました。

これからも皆様によりご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

また、箱根にお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根にお越しいただければうれしく存じます。ありがとうございます。

リ・カーヴ箱根

【楽天限定】遅い到着だからバイキング朝食付プランで納得♪和洋室(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

いちろう103さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

いちろう103さん [50代/男性] 2011年04月15日 13:38:45

お部屋も広いし、部屋風呂も足が伸ばせる程広い。さらに大浴場は、温泉でたっぷり楽しめました。値段もすごく安いのでまた来ようと考えています。

2011年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年04月17日 09:55:07

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

素泊納得◎名湯仙石原温泉『にごり湯』ゆったりプラン ツインからトリプル(32㎡・2~3名様)