投稿者さん 2020年11月25日 21:20:48

ゴートゥ利用で宿泊したから許せましたが、正規価格で宿泊していたら、直接文句を言いたくなる程度のホテルでした。夕食の粗末さはビックリです。売店も粗末でした。大浴場のシャワーの温度や水圧も、かなりいまいちでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年11月28日 11:39:15

せっかくのご家族でのご旅行に当館を選んで頂きながら、ご期待を下回ることとなってしまい深くお詫び申し上げます。またご指摘に深謝申し上げます。
皆様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様にまた来たいと思っていただけるよう、最善の努力を続けてまいりますので、またのお越しをご検討いただけましたら幸甚です。

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2020年10月12日 20:58:01

アメニティ、化粧水や乳液がまるでなし
大浴場はまだしも部屋には用意しておいてほしかった
お風呂は最初に使ったシャワーの温度が低過ぎ、調整不能だった
お料理はステーキを目の前で焼いて切り分けてくれるものだとばかり思っていたが実際はすでに切り分けたものが並んでおり、冷めていた
その他もスープ以外は全部冷めていてがっかりした
部屋のドアがオートロックではなかった
今回、GOTOトラベルで少しリッチなホテルを選んだつもりだったがこれでは割引の値段が相応に思え、お得感が感じられず残念だった

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年10月13日 00:44:49

この度は、リカーヴ箱根へのご宿泊ありがとうございました。

大浴場のアメニティにつきましては、感染予防の観点から設置を見送っておりましたが、お客様のご意見を元に、再度おかせていただくよう改善いたしました。シャワーの温度も施設責任者と支配人で確認し、位置によって温度が低いと思われるものをできる限り調整させていただきました。

お料理につきまして、ご満足頂ける内容がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
まず調理スタッフとホールの担当を増員し、可能な限り出来立てを常にご提供させていただくように改善いたしました。また既存のIHヒーターに加え、最新のものを複数購入し、できる限り温かさを保てるようにいたしております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に精進してい参ります。

ご不快な思いをさせながら誠に勝手ではございますが、次回箱根にお越しの際は、リカーヴ箱根へのご宿泊を再度ご検討頂ければ幸いにございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

gyuraさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

gyuraさん [30代/男性] 2020年01月05日 00:39:00

1月3日に宿泊しましたが、色々と残念でなりませんでした。

チェックインを15時(開始時刻)にしたのですが、夕食と朝食の時間区分が、5~6時間区分ある中で、最初と最後の時間区分しか空きがないと言われて驚きました。
ちなみに、隣でチェックインされている方に示されている空き時間区分は違うようでしたが、一体何時にチェックインしたら、自由に選択できたんでしょうか。
レストランのキャパシティに問題があるように思います。

部屋はとても広くて良かったのですが、壁が薄くエレベータの到着音、廊下の音楽、隣室の話し声、水音、足音が夜中も聞こえてほとんど寝られませんでした。
隣室の音はしかたがないにしても、エレベータや音楽は対応を検討されてはいかがでしょうか。

そして最も残念だったのが、温泉に入れなかったことです。男湯のかけ流しの檜風呂が故障しており、一度も入れませんでした。内湯は沸かし湯ですので、露天風呂に夜と朝に入りましたが、循環加水消毒の上、朝にはただ塩素臭の強い中性のお湯のようでした。
温泉施設に宿泊して温泉に入れない。これで温泉施設としての料金を取る意味が分かりませんし、せめて説明があっても良いと思います。

年末年始に色々な宿で宿泊していますが、年末年始価格であることを考慮しても、コスパは良くないと感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年01月05日 18:41:38

ご家族でのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。またお食事時間でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お食事は入れ替え制となっておりますが、お時間を決めるお手続きは、当日の正午よりお越しいただいた順番でお決めいただいております。
夜間の室外からの音楽の音等はボリュームを下げる等、対策致します。
檜ぶろの故障の件、日頃のメンテナンスをしっかりと行い、故障を未然に防ぐようにいたします。
せっかくのご旅行でございますが、今回は残念なお気持ちにさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

【箱根応援旅】季節を彩る料理長渾身小鉢バイキング!!2食付きプラン【楽天限定】

投稿者さん 2019年08月04日 14:19:48

私は2回目ですが、両親は4回目です。お食事が良くて毎年行ってましたが、今回はかなり残念な感じでした。
朝も、洋食の卵料理などがあった方がいいと思います。

お部屋も入った時のひなびた臭いが気になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年08月08日 08:38:21

部屋臭いにつきましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後はお客様へ快適にお過ごし頂けるよう更に努めてまいります。
お食事の件につきましてはお客様のご意見と致しまして今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2019年05月03日 18:13:16

食事が今一歩でした。ネットで予約する際に見たものと見劣りします。本当に満足出来る宿は、逆に当日に感激しますが感激をしませんでした。
海外のお客様も多かったようですが、何か今一歩のばかりでした。
五月連休での箱根であり、そんなものかと思うレベルで急に思い立ち空いている宿に決めてしまったので、お宿選びを間違えた気分です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年05月07日 02:23:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事に関してご不満を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容や食材について検証し、今後改善できるよう検討して参りたいと思います。
料理のみならず、箱根のブランドに恥じないホテルとなるよう努めて参りますので、これに懲りずまたお越し頂けるようお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月12日 22:48:33

30歳前後の2人組女性が、露店風呂の木おけに携帯を入れ、露店風呂・サウナ・内風呂を移動しながら撮影していました。露店風呂の温泉出口に長い髪を付けていました。汚さ凄いです。当時30人くらいの入浴客がいましたが気が付いた方もいました。私は気持ち悪いんで直ぐに出てしまいました。ホテル側は把握していても、携帯画像まで確認できないでしょうし、消去もできないでしょう。常識もマナーも無い、女性に注意して写真をネットに流されたら怖いので何も言えませんでした。本当に残念です。/ 荷物も部屋までも自力です。北棟は何度も大浴場へ行く方にお勧めです。北棟に風呂・南棟にレストラン。北棟南棟地下連絡通路は約90歩。ホテルの食事は、過度な期待をしなければ満足でしょう。水が臭くて飲めませんでした。夕食時は、水・緑茶・ミックスジュース・コーヒー。部屋は、口コミでかび臭いとあり不安でしたが、臭いもなく清潔で広く、気持ちよく使用できました。仙石原へは徒歩で行けますが歩道が無く危険です!気になったのは、洗面と湯船の排水溝の汚れ、拭くだけでは落ちませんよ。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年10月26日 17:08:06

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。大浴場での撮影に関しては当館では即時警察に通報しております。大浴場内の掲示も強化致します。また、そのようなことを目撃されました際にはフロントへご一報くださいませ。また排水口の汚れは大変申し訳ございませんでした。再度清掃を徹底いたします。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをおまちいたしております。

仙石原・観るものを魅了する季節の到来♪ススキ草原まで徒歩10分!!バイキング2食付プラン【紅葉】

投稿者さん 2017年10月01日 22:51:44

8月半ばに宿泊しました。ロビーから地下通路を通り部屋までがかなり遠く感じました。地下通路の異臭はすごいです。
そして 部屋のトイレや水回りが下水臭くて 違和感でした。私の嫌いな匂いで 帰ってからも荷物に下水臭がして 気分が悪かったです。
匂いに 敏感な人は ちょっと・・・です。高い宿泊費を支払ったのに残念な気持ちになりました。
料理は美味しく頂きました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月03日 01:18:56

この度は、御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

地下通路やお部屋の臭いにより、不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルは、大涌谷から硫黄の源泉を引いております関係で、臭いが酷くなかなか取れないという事情は御座いますが、清掃にはより一層の注意を払って行って参りたいと存じます。

今後はこの様な事の無い様、スタッフ一同十分に反省し、改善をさせて頂きたいと思います。

貴重な御意見を、頂き誠に有難う御座いました。

り・カーヴ箱根

【迷わずコレ!!】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

投稿者さん 2017年08月01日 01:07:40

何点か気になるところがありました。
古いためと思いますが、部屋の匂いがあり窓を開けて換気しましたが取れませんでした。
また、ベランダにたばこの吸い殻が落ちており、到着後に景色を見ようとベランダに出た際に見つけました。
到着早々に匂いやたばこの吸い殻の件があり、テンションが下がりました。
また、朝食・夕食の時間はチェックイン順とのことでしたが、17時00のチェックインの時点で朝食は6時45分か、9時45分しか空いていませんでした。
もっと食堂を広くするなど何とかできないでしょうか。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年08月09日 13:45:03

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。室内の臭気やベランダ清掃時の点検不備につきましてお客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を再度徹底し、気持ちよくご利用頂けるよう改めて努めてまいります。

ご夕食、ご朝食バイキングのお時間につきましても、会場スペースの都合によりお客様方にスタート時間のご選択や時間制限の点でご不便をお掛けしている現状でございますが、今後もリニューアル時に改善のできるよう検討を続け、また、その他にもより便利で快適なお食事のできるよう工夫や改善につきまして日々尽くしてまいります。

それでは次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。ご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

投稿者さん 2017年03月31日 06:14:32

箱根という言葉と、口コミの評価からとても素晴らしいと想像して伺った。しかし、普通だった。
特に気になるところは、混雑しているためか、他利用客が怒っていて、スタッフにクレームを言ってる場面を見かけ、関係はないが、気になった。お部屋でのクレーム処理など配慮してはどうか?
また、食事時間などかなりしっかり決められるため、せわしない気持ちになりやすい

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月01日 04:09:09

この度は、リ・カーヴ箱根をご指名下さり誠にありがとうございました。又、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同皆様にご満足いただける宿を目指し努めて参ります。箱根は四季様々な季節でお楽しみいただけます次の機会の御利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪

投稿者さん 2016年12月23日 22:15:51

夜も朝も食事内容がどんどんショボくなっていく。
何度も泊まりにいくけど、行くたびに食事が悪くなっていくので、家族三世代でそろそろ違う所を探そうかと話しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月24日 20:50:03

いつも私共リ・カーヴ箱根をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食のバイキングにつきまして、この度率直な厳しいご感想を頂きました。お客様より頂いたご意見を大切にして、今後もご夕食につきましは四季折々の厳選メニューでのご提供を、またご朝食につきましても引き続き内容の工夫や改善を続けてまいります。同時にアテンダントの接客や館内でのイベントや新たなサービスも日々向上できるよう心掛けてまいります。よろしければ次回以降もまたご利用頂けましたら幸いでございます。アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年08月20日 21:51:06

17時半過ぎにチェックインしましたが他の方も書かれている通り、食事時間が遅くなりました。
夕食は20時半と遅く、朝食も9時40分からと翌日の行程に支障が出ました。
(年間2~3回、国内旅行をしていますが、このような対応は初めてです)
今回は2回目の利用ですが、前回は家内と二人だけだったので特に問題ありませんでしたが
子供がいて、この食事時間は正直きつかったです。
私は食事については満足できましたが、夕食時に子供が食べられるようなものが少なかったです。
本格的なものではなくても良いので、カレー、ハンバーグ、ナポリタン等の子供が喜ぶような
食べ物が欲しかったです。

スタッフの方はテキパキ動いていて好感が持てました。
カゴを持ったまま部屋から温泉に行けるのは便利で良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月03日 14:14:50

この度は私共リ・カーヴ箱根を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食のお時間につきまして、ご到着順に好きなお時間をお選び頂くシステムを取らせて頂いておりまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳なく感じております。システムの大きな変更は難しいかと存じますが、今後も改善できる点や工夫のできる点をアテンダント一同模索して、お客様の快適なご利用を目指して精進してまいります。

それでは次回も私共リ・カーヴ箱根へのご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

meme775665さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

meme775665さん [60代/女性] 2016年07月27日 11:39:29

一個一個が小皿入りで変な感じ。まるでわんこそば?みたい。
なんか物足りなかった!箱根の近場では仕方ないのかしら???

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年08月02日 20:10:05

この度はご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
私どものバイキングは通常のバイキングとは違い、既製品を使わずに、旬の食材を料理人の技術で1品1品仕立てるスタイルでございます。また常にきれいなお料理の状態でいろいろな種類をお取りいただけるように小さな器でのご提供をしております。このたびはお口に合わなかったようで残念ございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
リ・カーヴ箱根

【現金特価】平日がチャンス!!食事と温泉を満喫、7月でもこの価格に挑戦♪♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2015年09月29日 14:10:51

2度目の利用でしたが今回は連休中の為か全てが雑に感じました。前回1泊のつもりが部屋食事共に気に入り2泊しました。少しギャップを感じました。行くなら平日に限ります

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年09月30日 10:57:38

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただき

お褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴し

折角二泊ものご利用いただきましたにもかかわらず
この度のご利用ではご満足いただくことができず
大変申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
今後の改善に必ずや努めて参る所存でございます。

この度はお忙しいなか、ご投稿を頂き大変ありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

リ・カーヴ箱根

【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

びおさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

びおさん [50代/女性] 2015年09月09日 11:51:01

こちらは温泉がとても良いので何度もリピしてますが
7月よりは9月と
大涌谷の噴火以来、温泉が変わりました。

今回は母の誕生日という事で家族4人でお祝いがてら
宿泊させていただきました。

以前のような硫黄の匂いがする良い泉質ではなく
露天風呂については塩素臭が強すぎて
入った途端に出てしまいました。

今の時期しかたないのだと思いますが
風呂場の入り口に表記してある、温泉表を鵜呑みにしてしまう方も多いと思いますので
もう少し配慮してほしかったです。

4人部屋で予約しておりましたが
リビングの椅子が人数分置いてなかったので
布団を重ねて簡易椅子を作りました。
その辺も少し考えていただけたら
もっと良かったと思います。

料理は種類も多く、いつものアスパラガスの肉巻フライも
刺身も創作料理もデザートも美味しくいただきました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年09月12日 10:35:59

いつもリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の大涌谷の火山活動の影響により、大涌谷からの源泉の色や臭いに変化があり、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

その他の点でも行き届かないところがございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

よろしければ、今後もまたリ・カーヴ箱根をご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
リ・カーヴ箱根

~箱根で深呼吸~当館自慢の料理長渾身60種以上バイキングと【デラックス洋室】をお得にゲット♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2015年08月29日 22:10:14

期待が高かっただけに、かなりショックでした。泊まった部屋は古いビジネスホテルのようで、リゾート感は全く無し。部屋に用意された浴衣のサイズが合わないので交換をお願いすると、「フロントまで取りに来てください」の一点張り…この時点でかなりテンションが下がっていましたが、料理の評判が高かったので食事に期待しようと思い、気持ちを持ち直して夕食会場に向かいました。結果は…「普通」の一言。味覚は個人差があるので、なんとも言えませんが、少なくとも私の家族は全員同じ感想でした。種類の多いビュッフェスタイルというのは一見魅力的ですが、一品一品は極めて普通に感じました。食事を重視して宿を探しただけに、本当にショックでした。お風呂はとても良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年08月30日 10:10:33

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びを頂いたにもかかわらず、サービス内容や設備・接客の面でご期待に応える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様の期待を上回るサービスでお迎えできるよう今後も務めてまいります。よろしければ、次回もご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
リ・カーヴ箱根

【夏得】夏のナットクプライス!!料理長渾身60種バイキング&温泉でリゾートを満喫♪

投稿者さん 2012年12月06日 12:29:50

予想以上にお部屋が狭かった!
お部屋のソファーなどシミなどが結構あってあまり良い感じではなかった。
にごり湯とバイキング形式のお食事が良かったので残念でした。
お部屋は狭くてももう少しきれいだと良かったなあ・・・・。

2012年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年12月16日 21:48:48

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

率直なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を今後に反映させよりご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。

また、箱根へお出でになられる事がございましたら リ・カーヴ箱根へお越しいただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ 箱根

2名>楽天専用050-2017-8989へ電話←12月~2月まで冬得大バーゲン◎バイキング&にごり湯
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年07月10日 16:25:37

南館4階の駐車場側の部屋でした。が!窓下にエアコン室外機があり夜中中運転の音が上空へ上がり夜もうるさく嫌な思いをしました。新規客優先と見えていつも利用(私は約20年になります)している常連客をそっちのけにしている感じがしました。
またいつもそうですがリカーグ箱根のフロント店員はなんであんなに愛想がないのでしょうか?いつも感じが悪くもう行くのをやめようと思います。フロント係へ!もう少し明るくなんなよ!!

2012年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年07月11日 00:06:15

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして不愉快な思いになられました事、深くお詫び申し上げます。

今回のお客様からの貴重なご意見ご感想を真摯に受け止め、再度見直して参ります。

どうぞ、今回に懲りずに次回も是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

リ・カーヴ箱根

2名様夏得◎高原リゾート満喫◎7~8月限定♪約60種料理長渾身バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年06月26日 11:47:06

以前行った時、食事にかなり満足したのでリピートしたいと思っていて、今回2度目の利用でした。
期待が大きかったせいか、今回は以前ほども満足感は得られませんでした。
残念だった点は、
・食事、味は相変わらずおいしくてとても満足だったのですが、小鉢の料理が以前の方が断然おいしかったように思いました。あと、朝食も以前は小鉢が置いてあったように思ったのですが、今回はなく、他のホテルの朝食バイキングとさほど変わらず、少し残念でした。
あと、湯飲みがあるのに温かいお茶がないのが謎でした。
ジュースの種類がオレンジしかないこと、もう少し飲み物のバリエーションがあれば良いのに、と思いました。
・部屋のアメニティ、使い回しですよね?と言いたくなるくらい、あまり利用されないであろう、シャワーキャップのビニル袋がしわくちゃ。水まわりもあまり清潔感の感じられるものではありませんでした。
・フロントの対応も、ちょっと親切が足りずそっけない感じを受けました。
食事で十分満足できれば他の事はあまり気にならないのでしょうが、今回は食事での満足度がイマイチだったので他のことも気になってしまいました。
次にまた泊まりたい!という思いは残念ながらなくなってしまいました。かなりお気に入りの宿だったので残念です。

2012年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年06月27日 20:09:26

お食事やお部屋のアメニティなどにつきまして率直なご意見を頂戴できましたことに感謝申し上げます。

ご指摘をいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

〔夏得〕9月まで♪楽天特割『禁煙』料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2011年08月16日 00:31:08

星の王子様ミュ-ジアムとポ-ラ美術館を 目的に選んだホテルでしたが ディズ二-ランドホテルとヒルトン東京ベイに泊った後だったので やはり グレ-ドとサ-ビスに大差が ありました。懐石料理は おいしかったのですが 隣で 子どもの泣き声・大声で騒ぐ声が 頻繁に聞こえ 落ち着いて食事を楽しめませんでした。部屋はカ-ペットが湿っていて 気になりましたし ク-ラ-の音が 換気扇のようにうるさく鳴り響いていました。2時ごろ突然大雨になったので 観光するどころでなく ホテルに 早めに着いたら ロピ-に人と荷物があふれているのに チェックインの時間まで 1時間近く立ったまま どれほど多くの人が待たされていたことか レストランなどで お茶を飲んで 待ちたいと 思いました。一人2万円以上の料金をとる サ-ビスのレベルではありません。民宿の温かさもなくホテルのレベルにも達していないこのままではりピ-タ-は無理

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月16日 10:13:10

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。
何かと行き届かないことや、ご期待に添えぬことが多く大変ご迷惑をお掛けいたしました。
これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「料理長厳選の特別懐石」特選プラン ツイン・トリプル(32㎡・2から3名様)
【懐石スタンダードツイン【32平米】南館(レストラン側)】

け″ん☆彡た″いさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [30代/女性] 2011年08月06日 01:17:15

家族4人で宿泊しました。初めて宿泊し子供連れには不向きかと思いました。チェックインよりも早く到着し夕食の時間がもうすでに遅い時間帯しかなく…フロントの方もすいません…みたいな対応ではなく、早めにチェックインされた方が多いので…みたいな言い方。評価に胡座かいているのですかね。食事の評価が良いのでとても期待していたのもありますが…まず、アスパラがメインみたいですがとても太く固いと思いました。従業員の方もテーブルの隅に置いてある皿は分かりますがお盆の中のお皿まで次々下げられ落ち着いて食べれません。部屋に入りタオル類は持ち帰らず…と何ヵ所に書いてあること!年に4~5回旅行いきますが宿泊施設で初めてです。気持ち良く泊まりたいですよ。その言葉を書くならば、最初から安いタオルで構わないと思いました。子供達と夕食までの時間が長く感じました。なんだか残念でした。

夏得◎7月から10月の和洋室一番得プランはこちら!家族・友達旅行に最適◎広さ60㎡(2~5名)
和洋室【60平米】北館(大浴場側)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月08日 10:22:53

毎日バタバタしており、不行き届きも多く大変ご不便をお掛けいたしました。

これからもご不便、ご迷惑をお掛け申し上げますが、これに懲りずまたお出かけ下さいませ。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

鈴木 正行

【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】