投稿者さん 2020年10月12日 20:58:01

アメニティ、化粧水や乳液がまるでなし
大浴場はまだしも部屋には用意しておいてほしかった
お風呂は最初に使ったシャワーの温度が低過ぎ、調整不能だった
お料理はステーキを目の前で焼いて切り分けてくれるものだとばかり思っていたが実際はすでに切り分けたものが並んでおり、冷めていた
その他もスープ以外は全部冷めていてがっかりした
部屋のドアがオートロックではなかった
今回、GOTOトラベルで少しリッチなホテルを選んだつもりだったがこれでは割引の値段が相応に思え、お得感が感じられず残念だった

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年10月13日 00:44:49

この度は、リカーヴ箱根へのご宿泊ありがとうございました。

大浴場のアメニティにつきましては、感染予防の観点から設置を見送っておりましたが、お客様のご意見を元に、再度おかせていただくよう改善いたしました。シャワーの温度も施設責任者と支配人で確認し、位置によって温度が低いと思われるものをできる限り調整させていただきました。

お料理につきまして、ご満足頂ける内容がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
まず調理スタッフとホールの担当を増員し、可能な限り出来立てを常にご提供させていただくように改善いたしました。また既存のIHヒーターに加え、最新のものを複数購入し、できる限り温かさを保てるようにいたしております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に精進してい参ります。

ご不快な思いをさせながら誠に勝手ではございますが、次回箱根にお越しの際は、リカーヴ箱根へのご宿泊を再度ご検討頂ければ幸いにございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年01月06日 02:11:51

個人的には高額だと感じたスイートルームであったが、ホームページ上の施設紹介写真で綺麗な印象を受け、ゆっくり出来ると感じたため予約した。

●立地
車での現地入りであったが、大涌谷、芦ノ湖から近く、次の日の観光は移動が楽だった。

●部屋
この部分が一番不満であった。期待をしていただけに落胆がひどかった。
まず、写真と現地の乖離が激しい。施設は古く、照明も薄暗く感じた。広さは申し分なかったが、それ以上に部屋や家具の古さにがっかりした。この値段にスイートという肩書きでは正直騙されたと感じざるを得ない。
ホームページに掲載する写真を現地に近づける、価格を変更する等宿側が出来ることはあると感じる。

●食事
バイキング形式で味と量は満足だった。
他の口コミでも同じ投稿があったが、夕食と朝食を取るに当たりチェックイン時に開始時間を聞かれ、他の時間が空いていないことから、共に不本意な時間でとることとなった。
効率を考えての施策だと思うが、予約時に食事の時間を指定できる等もう少し配慮できる部分はあると思う。

●風呂
改装してあったのか、脱衣所は綺麗だった。風呂も広く満足だった。

●サービス
全体的に良かったと思う。
残念だったのが、一部の従業員同士のやり取りの中で不穏な空気と舌打ちが見られた。その日その時の気分や状況があると思うため、詳細は記載しないが、客を前にあまり表に出さない方が良いのではないかと思う。

●設備・アメニティ
清潔ではあると感じた。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年01月13日 07:37:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご期待に答えることができず、申し訳ございません。毎年、少しずつ修繕を行っておりますが、古い箇所もございます。お食事は、ご夕食90分間、ご朝食50分間ご到着順でお好きなお時間枠をご案内させて頂いております。チェックインは15:00からですが、お食事等の事務手続きは当日昼12:00よりフロントにて承っております。
温泉を満喫して頂き、光栄でございます。皆様2~3回は、ご利用頂いているようでございます。
サービスに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。従業員一同、更なる向上に努めていく所存でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大5%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年11月05日 19:09:26

建物が古いせいか隣室の方のイビキや廊下での声が丸聞こえでくつろぎ憎かった。温泉は最高でしたが、外国人のかたが内湯で子供達と占領して芋洗い状態でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年11月10日 09:57:41

この度はご投稿誠に有難うございました。当館も様々な国のお客様にご利用いただいており、温泉マナーを守っていただくことに四苦八苦致しております。今後もゲストの皆様が心地よくご滞在していただける様に努力を重ねて参ります。ご意見誠に有難うございました。またのお出かけお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございました。

仙石原・観るものを魅了する季節の到来♪ススキ草原まで徒歩10分!!バイキング2食付プラン【紅葉】

ハニチェルナタココさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ハニチェルナタココさん [50代/女性] 2018年09月08日 16:28:00

今回 息子夫婦と利用。
10年程前に2度泊まった事があり、お値段のわりに食べ放題のカニが美味しかったと思いますが、今回少しガッカリ。
ずいぶん細い 身が入ってないカニになってました。
朝食もおかわりしたくなる お料理はなく、外来で娘が朝食一緒に食べたところ
、この朝食内容で思わぬ金額、、、。
夕食、朝食ともに目玉商品が1つだけでもあれば良いのにな。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年09月10日 19:04:59

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事内容につきましてご趣向に合わなかったようで残念でございます。いただきましたご意見今後の営業の参考とさせていただきます。この度はご投稿誠に有難うございました。

【楽天×レイトサマーバーゲン】2食付:このプランが出てたらまずチェック!!お日にち限定を狙い打ち♪

投稿者さん 2017年04月21日 17:38:00

食事は種類も多く味も美味しかったが、食べ終わった皿やお盆をなかなか回収してもらえず、次を取りに行くのに時間がかかった。下げ膳場所を作ってセルフにすれば、食事時間も短縮して予約時間に行っても待たされることが減るのでは?
お安くないホテルで数少ない和室のはずが、セルフで布団を敷くのはどうかと思います。
事前に告知もなく、チェックインの時も知らされず、夕食時に伝えられました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月23日 08:35:52

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事の内容につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄に存じます。食べ終わった後の食器類をお下げする際にご不便をお掛けしてしまい、また、和室にはお客様にお好きなタイミングで布団を敷いて頂いておりますが、チェックイン時のアナウンスが徹底できておらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご滞在して頂けるよう今後も丁寧なご案内を心がけてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【和室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年03月22日 15:49:00

予約したのは三部屋、乳児・小学生合わせて10名の家族旅行。そのうち五人一部屋(和洋室)に泊まる予定の一人が急病で当日になって来られなくなり、チェックイン時にその旨伝えました。
当日キャンセル一名分として、規定通り一人分の80%のキャンセル料が発生するとのこと、腑に落ちない気持ちが残りました。
部屋をキャンセルしたのではない上、二食分は少なくなったのに、なおキャンセル料がかかるとは‥‥それに、当日の急病では致し方ないのに、その辺少し情状酌量してくれれば、と。
わざわざ大人数だからと前日に電話をいただき、食事の予約を取って下さったので、大変ポイントが上がったところだっただけに、残念でなりません。
宿泊当日は三連休の最後の日でしたが、ホテルは大変混んでいました。駐車場も満車だし、ビュッフェの混み方は半端なく、各テーブルの間が狭いので、大変慌ただしい感じでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年03月27日 03:28:50

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日キャンセルの規定につきましては、部屋単位ではなくあくまで人泊単位となっておりますので、御理解を賜りたいと存じます。
今後会社の規定をより良い方向に変える事が出来るよう検討して参りたいと思います。夕食バイキングにつきましては混雑時に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を大切にして、今後もより快適にご利用頂けるよう努めてまいります。
これに懲りず次回のご予約を頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

リカーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪

投稿者さん 2016年12月23日 22:15:51

夜も朝も食事内容がどんどんショボくなっていく。
何度も泊まりにいくけど、行くたびに食事が悪くなっていくので、家族三世代でそろそろ違う所を探そうかと話しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月24日 20:50:03

いつも私共リ・カーヴ箱根をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食のバイキングにつきまして、この度率直な厳しいご感想を頂きました。お客様より頂いたご意見を大切にして、今後もご夕食につきましは四季折々の厳選メニューでのご提供を、またご朝食につきましても引き続き内容の工夫や改善を続けてまいります。同時にアテンダントの接客や館内でのイベントや新たなサービスも日々向上できるよう心掛けてまいります。よろしければ次回以降もまたご利用頂けましたら幸いでございます。アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年11月26日 11:11:44

11月22日(火)宿泊
フロントのチェックイン対応が丁寧すぎて遅すぎ。

夕食のレストランが狭すぎて、90分制限のバイキングなのに順番待ちで待たされすぎる。

駐車場が少なすぎ(近くにホテル契約の駐車場があるのに使用していない)て、通路までびっしり入庫しており朝チェックアウト後出庫に相当手間取りそう。(私は早めにチェックインしたので問題なかったのですが)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月03日 14:30:22

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アテンダントのご到着時の対応やお食事時間、その他につきまして、お客様のご期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。レストラン会場や駐車場のスペースの関係でご不便をお掛けしておりますが、アテンダントの状況にあった対応やお声掛けを行い、少しでもお客様に快適にご利用して頂けるよう今後も努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【大涌谷観光の方必見!!】気付いた方はラッキー♪黒たまご(5個入り)無料引換券付♪♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年08月20日 21:51:06

17時半過ぎにチェックインしましたが他の方も書かれている通り、食事時間が遅くなりました。
夕食は20時半と遅く、朝食も9時40分からと翌日の行程に支障が出ました。
(年間2~3回、国内旅行をしていますが、このような対応は初めてです)
今回は2回目の利用ですが、前回は家内と二人だけだったので特に問題ありませんでしたが
子供がいて、この食事時間は正直きつかったです。
私は食事については満足できましたが、夕食時に子供が食べられるようなものが少なかったです。
本格的なものではなくても良いので、カレー、ハンバーグ、ナポリタン等の子供が喜ぶような
食べ物が欲しかったです。

スタッフの方はテキパキ動いていて好感が持てました。
カゴを持ったまま部屋から温泉に行けるのは便利で良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月03日 14:14:50

この度は私共リ・カーヴ箱根を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食のお時間につきまして、ご到着順に好きなお時間をお選び頂くシステムを取らせて頂いておりまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳なく感じております。システムの大きな変更は難しいかと存じますが、今後も改善できる点や工夫のできる点をアテンダント一同模索して、お客様の快適なご利用を目指して精進してまいります。

それでは次回も私共リ・カーヴ箱根へのご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

meme775665さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

meme775665さん [60代/女性] 2016年07月27日 11:39:29

一個一個が小皿入りで変な感じ。まるでわんこそば?みたい。
なんか物足りなかった!箱根の近場では仕方ないのかしら???

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年08月02日 20:10:05

この度はご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
私どものバイキングは通常のバイキングとは違い、既製品を使わずに、旬の食材を料理人の技術で1品1品仕立てるスタイルでございます。また常にきれいなお料理の状態でいろいろな種類をお取りいただけるように小さな器でのご提供をしております。このたびはお口に合わなかったようで残念ございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
リ・カーヴ箱根

【現金特価】平日がチャンス!!食事と温泉を満喫、7月でもこの価格に挑戦♪♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年01月18日 12:45:37

夫婦と母3人でお世話になりました。本当は2人部屋+1人部屋で取りたかったのですが、繁忙期のため一人部屋での予約は不可とのことで和洋室を利用させて頂きました。お部屋自体はとても広く、満足のいくつくりでしたが、お部屋に関して、また予約に関してメールを書いたところ1回目のメールは回答が遅く、2回目のメールにはご回答が頂けませんでした。
また、観光地に向かいながらホテルを通るので夕食の予約ができるかどうかお電話で問い合わせたところ、電話で対応してくださった方は大丈夫ですとの回答でしたが実際にフロントでは通常はお断りしていますが電話ではOKと言ったとこのとですので、という形でお受けくださいました。結果的には予約して頂けましたが、少し嫌な気分でした。
お風呂とお食事は満足でしたが、数年前にお世話になったときの感動はなく、その点はやや残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月20日 03:40:50

この度は私共リ・カーヴ箱根に再度お越し頂きまして誠にありがとうございます。ご予約時にお問い合わせを頂いた際のスタッフの対応が迅速ではなく、また、不親切なものとなり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、遠方よりお越し下さるお客様の気持ちになっての接客やサービスを行えるよう従業員一同、初心を忘れずに努めてまります。

次回もよろしければリ・カーヴ箱根にお越し頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【11月、12月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身約60種バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

あっち~なさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

あっち~なさん [40代/女性] 2016年01月09日 07:13:21

以前よく利用させて頂いていました。以前はバイキングがとっても美味しく、きれい、品数も豊富で久しぶりの宿泊に楽しみにしていましたが、
夜も朝もバイキングの内容がとても質素?少なく、なっていました。あれもない!えっこれもなくなっているというような感じでがっかり。
一番不快に思ったのは、清算しようとフロントにキーを出したところ、目の前にいる男性4人は完全にシカト。4人も私を目の前にしながら、1人も朝の挨拶もなし、声をかけるそぶりも見せませんでした。えらそうな責任者ぽい人もいたにもかかわらず、あの態度には腹がたちました。
唯一裏切らなかったのは、温泉でしたが、注意書きにあった、おむつがとれていない子供を入れている親がいました。来る人のマナーもどうかなと思いました。
非常に残念な宿泊でした。

2016年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月10日 08:30:03

この度は以前に引き続きまして私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バイキングのメニュー内容につきまして、お客様のご期待に添うことができず、楽しみにされていた所を誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際のフロントスタッフの対応もお客様に対しての心配りに欠けたものとなってしまい、不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

ご宿泊を楽しみにされてお越し頂くお客様のお気持ちを裏切ることのないよう、今回頂きましたご意見をスタッフ一同で再度肝に銘じ、日々の接客を見直してまいります。

今後は2度とこのような事が起こらないよう全力で努めさせて頂きますので、またよろしけれれば、お客様に再度のご予約を頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【1月、2月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪♪

投稿者さん 2015年09月29日 14:10:51

2度目の利用でしたが今回は連休中の為か全てが雑に感じました。前回1泊のつもりが部屋食事共に気に入り2泊しました。少しギャップを感じました。行くなら平日に限ります

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年09月30日 10:57:38

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただき

お褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴し

折角二泊ものご利用いただきましたにもかかわらず
この度のご利用ではご満足いただくことができず
大変申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
今後の改善に必ずや努めて参る所存でございます。

この度はお忙しいなか、ご投稿を頂き大変ありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

リ・カーヴ箱根

【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪

投稿者さん 2015年08月29日 22:10:14

期待が高かっただけに、かなりショックでした。泊まった部屋は古いビジネスホテルのようで、リゾート感は全く無し。部屋に用意された浴衣のサイズが合わないので交換をお願いすると、「フロントまで取りに来てください」の一点張り…この時点でかなりテンションが下がっていましたが、料理の評判が高かったので食事に期待しようと思い、気持ちを持ち直して夕食会場に向かいました。結果は…「普通」の一言。味覚は個人差があるので、なんとも言えませんが、少なくとも私の家族は全員同じ感想でした。種類の多いビュッフェスタイルというのは一見魅力的ですが、一品一品は極めて普通に感じました。食事を重視して宿を探しただけに、本当にショックでした。お風呂はとても良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年08月30日 10:10:33

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びを頂いたにもかかわらず、サービス内容や設備・接客の面でご期待に応える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様の期待を上回るサービスでお迎えできるよう今後も務めてまいります。よろしければ、次回もご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
リ・カーヴ箱根

【夏得】夏のナットクプライス!!料理長渾身60種バイキング&温泉でリゾートを満喫♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

伊豆の光太郎さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

伊豆の光太郎さん [70代/男性] 2013年09月09日 17:09:38

娘、孫3人、女房と6名で9月7日土曜日に利用しました。
部屋は期待通りの広めの和洋室で、孫3人も大喜びでしたが、子供3人連れで4時過ぎのチェックインにもかかわらず、夕食は20時半の開始でした。
一番下の孫はまだ2歳弱ですので、この時間では眠くてぐずりだし、娘はまともに夕食ができませんでした。
予約時に子供3人連れで一番下は幼児と連絡してあったのに、土曜日とは言え、なんの配慮もされません、こんなサービスって信じれません。
朝食の時間制限40分も、子供3人の抱えていたのではせわしくてたまりませんでした。
我々夫婦はよく旅行しますが、土曜日宿泊とは言え、こんなリゾートホテルって他にあるのでしょうか。

2013年09月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年09月09日 20:44:23

この度は、リ・カーヴ箱根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

折角、私共のホテルへお越しいただきましたが、お食事のお時間につきましてはご不満の残るご案内になりました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、 出来る限りご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

9月限定!月初月末の土曜セール【夏得】当館人気の和洋室一番得◎料理長渾身バイキング&『にごり湯』
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2013年03月29日 09:42:28

前評判は良いと思われ宿泊しましたが、宿泊者数に対しレストランのキャパシティが小さく、バイキングスタイルの朝夕食は時間制限・制約があり窮屈感が否めない。また、料理も野菜サラダがないなど今一つ。
部屋のスペース、寝具、タオルの類は満足できるが、化粧品がなく不満足。

2013年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年03月29日 16:13:00

今回のご宿泊ではお客様のご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご意見を受け止め、皆様により良いサービス、美味しい料理、良い設備をご提供できますよ、改善に努めて参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

春休期間限定<春得>3月24日~5日間の一番得和洋室◎料理長渾身バイキング&にごり湯満喫
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2012年12月06日 12:29:50

予想以上にお部屋が狭かった!
お部屋のソファーなどシミなどが結構あってあまり良い感じではなかった。
にごり湯とバイキング形式のお食事が良かったので残念でした。
お部屋は狭くてももう少しきれいだと良かったなあ・・・・。

2012年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年12月16日 21:48:48

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

率直なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を今後に反映させよりご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。

また、箱根へお出でになられる事がございましたら リ・カーヴ箱根へお越しいただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ 箱根

2名>楽天専用050-2017-8989へ電話←12月~2月まで冬得大バーゲン◎バイキング&にごり湯
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年04月15日 13:08:11

春休みなので 混んでいるのを 覚悟の上でしたが、バイキングはゆっくり出来ません。最悪なのは 朝が40分しか無い事です。年寄りを連れての旅行ですが どの家族も子どもか 年寄り連れなので せめて ご飯と味噌汁は従業員が よそってドンドン渡すくらいのサービスがあっても良いのではないですか? ジャーの蓋を開け 1人1人が茶碗に よそうので 列が進みません。従業員は見ているだけでした。急いで食べても 食後の果物や コーヒーも3分で流し込む羽目でした。高齢の母は ゆっくり出来ない宿だねと言っていました。何度か行きましたが もう行く事は無いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年04月17日 22:37:50

朝食のお時間やサービスにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。通常ご朝食は40分でお願いしておりますが、9時以降のご予約のお客様には60分ご用意を致しております。お時間に余裕がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も皆様にお喜びいただけますよう従業員一同努めて参ります。
これに懲りず、また機会がございましたらお出かけ下さいませ。

リ・カーヴ箱根

春得◎3~6月までの景気回復祈願◎広々洋室デラックスお得にゲット『にごり湯』&料理長渾身バイキング♪
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2012年04月09日 19:47:13

女友達と宿泊しました。
立地は良く、近くにコンビニもありました。
温泉もにごり湯がすごく良かったです。
ただ、夕食は最悪でした。
部屋に席の用意ができたと電話があり、レストランに行きましたが、入口で15分待たされました。受付の方かなり感じが悪く、食事前にかなり不快な気分になりました。
そしていざ食事を取りに行こうとすると、料理がほとんど空でした。
サラダもない、ハンバーグもない、グラタンもない。
ちょうど入れ替わりの時間なんだから、料理を補充するのが当たり前のはずなのに、ほとんどの料理がカスみないな量しかありませんでした。
ビュッフェなのにどういうことでしょうか。
それらが補充されるまで20分ほどかかってました。
あと、ステーキのお肉がスジだらけで硬く、美味しくありませんでした。
ビュッフェだからこんなものかなとも思いましたが。
コーンスープも薄過ぎで本当にまずいです。
ちゃんと味見してるんでしょうか。
口コミが良いから予約したのに、もう行きません。

2012年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年04月11日 07:32:41

この度は、リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回はレストランでのご案内やサービスにおかれまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく思い、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、
よりご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。
ご投稿有難うございました。

【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

ra910maniaさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ra910maniaさん [30代/女性] 2011年02月25日 18:39:17

こちらのホテルはかなり早い時間にチェックインしないと常識的な夕飯の時刻に食事がとれないようです。私は箱根観光の際に利用させて頂いたので、日中たっぷり箱根を満喫したあとのチェックインだったため(それでも17時ですが)、夕食は20時でした。1日遊んだ後の食事までの3時間は空腹&退屈で少々嫌気がさしました。バイキングに惹かれての宿選びでしたが、3時間待ちしてまで味わいたい食事では無かったです。こんなことなら食事なしプランにして、有名処(田むら銀かつetc)で食事をした方が確実に良かったと思いました。宿泊した部屋もタンスの引き出しやチェアーの劣化がひどく、今まで利用したことのあるホテルの中(ビジネスホテル含)では1番みすぼらしかったです。
たまたま前日に気持ちお高めのプリンスに宿泊したせいかもしれませんが、こちらのホテルマンの質の低さにがっかりでした。背筋の伸び方からして違います(笑)。
こちらホテルの温泉orバイキングのファンの方にはオススメですが、目いっぱい箱根を観光したい方にはあまり向かないかもしれません。

2011年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年02月26日 11:39:42

ご期待に沿えぬことが多く、大変ご不便をお掛けいたしました。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございます。

鈴木 正行

2~3名様◎GW含む5月まで得割◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆32㎡ツイン・トリプルルーム32㎡
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】