くじゃまつさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2024年03月21日 07:11:46

全館禁煙で且つ禁煙ルーム階に泊まったが、廊下はタバコ臭く、フロントにつたえたら、非常階段をつたって上の喫煙階からの空気が入ってきたのだろうとのこと、改善するとの説明を受けた。本当にどう改善されるか期待しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月23日 13:06:02

この度はEN RESORT ReCovw Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂いておりました臭いを遮断すべく対応を早急に取って参りたいと思います。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年01月13日 01:12:38

先月に初めて利用しました。以下気になった所です。
▼部屋
・ぱっと見は綺麗でした。玄関の上の空調のフィルター?に埃がたくさんついてました。
・洗面台の床がとてもギシギシうるさいです。経年劣化でしょうか…
▼食事
・どれもとてもおいしかった。厳しい口コミもいくつか見られたが、個人的には美味しかったです。
・オムレツを焼いてくださっていた男性シェフ2人の内1人が高圧的で嫌でした。もう1人の方は可もなく不可もなくですがお2人とも笑顔はなかった。並んでいて忙しかったからかな。
あとオムレツの具材ですが、何個でも選べるよってポップに書いて欲しかったです。ひとつしかダメなのかと思ったら後ろの方が聞いており、前述の高圧的なシェフに『なんこでも(目も見ず)』って言われてて。なんか美味しかったのに残念。
▼立地・その他
・アメニティがもう少し充実してたら嬉しいです。ヘアゴムなど…
・桃源台やガラスの森からも近く、またコンビニもすぐそばにあるので良いと思う。(当方は車で伺いました)
・閑静でゆっくり過ごせました。

最後に。バイキングでは小さい子が走り回っていたり(親は放置しご飯食べてた)、おじさんがノーマスクノーハンドで咳をゴホゴホしていたり、ぶつかっても謝らないおばさんがいたり、客層が最悪でした。
たまたまかもしれませんが。
直接注意するとトラブルになる(客同士然り従業員さんも)と思うので、座席案内の際に簡単にお声がけなどされてはいかがでしょうか。ポップなどは見ない(理解できない)方が多いので。
あと香水きつい人もいたなぁ…朝。とにかく食事時が本当に残念でした。

受付の方、バイキング会場のホールの方、みなさん口コミ通り丁寧な対応でした。
次はいつになるかわかりませんが、お伺いできた時に少しでも改善していたらいいなぁと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年01月13日 09:07:56

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後の改善課題とさせて頂きます。
次回ご利用時に進化している姿をお見せできる様に、取り組んで参ります。
またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 22:24:14

部屋のエアコンは手入れよくなく埃等が出てのどがいがらっぽくなった。
換気が悪く古臭い匂いあるので空気清浄機の設置は必須
料理は合格点
風呂はせっかくの湯がよいのに浴場の養生不足(浴場の木は削り等し木の香りを出したらどうでしょう)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月06日 23:45:22

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。
清掃及び施設修繕に関しまして、真摯に受け止め今後の改善課題としていく所存でございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、またの機会を頂戴できましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

ゼネラルマネジャーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ゼネラルマネジャーさん [70代/男性] 2023年11月18日 16:39:28

3回目の利用です。全国割も終わりすいているのかと宿について受付で聞くと平日なのに満室でした。
食事内容も前回と変わらないように見えました。南館の北側の部屋なので車の走行音がなく静かに宿泊できました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月21日 01:52:54

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お陰様で紅葉の時期でもあり多くのお客様にご利用を頂いております。
お食事内容に関しましては、小鉢料理は季節の食材を使用したものを定期的に取り替える等、メイン食材は変わらぬ定番となっておりますが、皆様にお愉しみいただける様に用意しております。
今後も機会を頂戴できましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!

ひさちやん1357さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ひさちやん1357さん [60代/男性] 2023年09月27日 11:55:40

濁り湯ではなかった、大変不満

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:54:08

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
温泉の濁り湯の濃淡は、日々の気温や源泉の状態により変化しております為、常に同じ濃さを提供する事が難しい現状となります。
泉質には特に影響はしない為、ごゆっくりと皆様にご堪能頂けましたら幸いでございます。
また機会を頂戴できましたら、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【温泉SALE】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯満喫!

投稿者さん 2023年08月14日 23:45:38

箱根には何回も観光で来ていますが宿泊は初めてでした。お夕食は満足いたしましたが他は普通でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月15日 09:22:17

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊との事、お食事をご堪能いただけました事、嬉しい限りでございます。
季節毎に旬の食材を使用したお料理を用意しておりますので、また機会を頂戴できましたら、皆様のご来館をお待ち申し上げております。

tetuy55さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

tetuy55さん [50代/女性] 2023年06月20日 21:35:34

6月18日に宿泊。年に数回20年以上のリピーターですが、今回は2年半ぶり。
ウェルカムドリンクにお菓子付きに変わってました
大浴場内のアメニティ品が以前より減。角質とり気に入ってたのに!
女湯のみ入口にタッチパネルキーになっており安心ですが、キー番号の紙をフロントで渡されてなかった私はフロントにすぐ電話をして対応いただきましたが、温泉なのでメガネを置いてきたご婦人方は開けることできず解錠を頼まれ退出のかたと重なると、不具合がおきるようで、互いに開かず何回も繰返しとなりました。中にでも、その案内を書いておくと良いのでは?と思いました。
バイキング品だしが不馴れなスタッフが目立ちました。品をとろうとして、後ろで待っていたのですが気づかないようで黙々と小鉢をならべてました。以前は内側からしていたように記憶してます。
部屋は綺麗。部屋のトイレ水洗後の音が気になりフロントに壊れませんかとたずねたところ、『壊れません』とだけ言葉をいただきました。以前からバイキングドリンクコーナーが狭く感じてることと、部屋鍵2つあるともっとゆっくり温泉を満喫出きるのに~と思います

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月22日 10:45:57

また、日頃より当館ご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。コロナの時期より極力お客様の手に触れるものを減らしております。今後落ち着き次第改善案の一つとして検討させて頂きます。
大浴場の暗証番号や客室トイレの音につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインを対応しましたアテンダントや設備担当には厳重に注意させて頂きました。
レストランを含め顔なじみのアテンダントから日本人に留まらず多国籍アテンダントとなり、新しいリ・カーヴ箱根で皆様のご滞在をサポートさせて頂いております。以前に比べまだまだ至らない点がございますが、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【冬春旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年06月16日 15:51:45

近くにコンビニがあります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月16日 18:28:40

また、箱根の数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館玄関を出まして右側に歩いて約三分でコンビニエンスストアがございます。
ご滞在中足りないものがありましたらすぐお買い求め頂ける立地でございます。

10月を過ぎますとコンビニエンスストアの先にございます「すすき」が見ごろとなってまいります。またの機会に箱根にご来館の際は是非お立ち寄り下さいませ。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年03月31日 16:11:03

悪いところはないですが値段の割にという感じは否めない!
箱根価格ですね。
ゲームセンターのゲームが壊れてる物が多かったです。
夜のバイキングではスタッフさん達がみんなとても親切で嬉しかったです!
ありがとうございました!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月04日 14:51:03

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ゲームコーナーにつきましてはレトロなゲームを取り揃えており、大人からお子様までお楽しみ頂けますようご準備してございます。
機種が古いため故障が多く誠に申し訳ございません。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

投稿者さん 2022年12月05日 11:22:24

食事は大変美味しかったです。醤油などの調味料が各テーブルに置いてほしいなと思いました。
部屋は古く、ソファーなどはボロボロ感が否めませんでした。ユニットバスのカーテンもカビだらけで、高い宿泊代の割に微妙でした。
大浴場は掃除されてなくて少々不快でした。排水溝には至る所に大量に髪が溜まっていました。温泉の質はよかったです。

全体的に、高い割に掃除されてなかったり、ボロボロだったりと期待外れでした。まぁ、箱根は全体的に高いというのもあるので仕方ないのかもしれないですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年12月05日 12:02:10

お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限り
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。

調味料をあらかじめテーブルにご準備させて頂きます件、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。
客室や館内施設につきましてお客様のご期待以下となってしまいまして誠に申し訳ございません。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

くじゃまつさん [60代/男性] 2022年12月03日 22:53:51

残念だが、料理の質、種類が減ってきている。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年12月04日 19:04:50

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

お食事の種類や内容、品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。

Gunso-Sさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2022年10月08日 08:48:57

妻と2人で利用しました。
予約時禁煙部屋のつもりでしたが、チェックインの際喫煙部屋と言われて困ったところ、直ぐにチェンジしていただき助かりました。
バイキング料理はそれぞれ美味しい物であり、特に揚げたてのアスパラガスは、あっさり料理の好きな妻が何度もリピートするほど美味しく楽しめました。
館内施設で残念な事が2点あります。
まずは、灰皿の設置場所についてです。
北館・南館それぞれの駐車場出入口それぞれに設置されていました。今時、囲いもなく子供やお年寄りが普通に通行せざるを得ない通路に面した灰皿がある事にびっくりしたし、その灰皿をスタッフが客前で利用している事にも驚愕しました。
温泉利用後、宿泊棟に戻る際、紫煙の中を通る事になり、一気に気持ちが下がりました。
更に納得出来ない事は、男湯を利用していた男性3人組の方が、館内のタオルを持たず入浴していて非常違和感を持ちました。その後私は風呂を上がって、ロビーて妻を待っていたところ、男性3人組は、ゴルフウェア姿で脱衣所から出て来て、そのまま駐車場の車に乗り込み出て行きました。その後、レストランを含めた館内で男性3人組を見かける事は有りませんでした。
安くは無い宿泊費を払って利用しているのに、マナー違反をしている方と同じサービスかと思ったら、なんだか馬鹿にされている気がして、ガッカリな宿泊体験となりました。
リピートはもういいかなと妻と話しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月08日 10:25:13

お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。

喫煙所につきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。今後設置場所につきまして改善案の一つとして検討させていただきます。
当館宿泊の他に日帰り入浴も営業しております。お客様の中にはタオルをご持参頂いてのご利用もございますため、ご入浴後そのままお帰り頂くケースもございます。ご理解くださいますようお願い申し上げます。
お客様のご期待以下のサービスとなってしまい誠に申し訳ございません。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

し.も.り.んさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

し.も.り.んさん [60代/男性] 2022年02月19日 17:29:24

数年ぶりに宿泊させて頂きました。
平日に利用したので人も少なかったのでこのご時世で良かったです。
名物のアスパラは美味しく3本も頂きましたが、以前より夕食の品数が少なく感じました。
この時期は暖房をつけっ放しにするので部屋内が乾燥するから部屋に加湿器があれば良かったと思います。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月19日 19:23:06

また、再度のご利用を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
名物のアスパラにつきましてお気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通りお食事の品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
当館標高650mに位置するホテルの為、この季節は暖房のご利用を頂く可能性が多いかと存じます。次回ご利用の際、加湿器をご準備させて頂きますので是非お声かけ下さいませ。

投稿者さん 2022年02月17日 21:18:11

家族で利用しました。
お風呂は大変良かったのですが、客室の鍵が1つだけなので、男女いる場合は外で出てくるのを待たなければならず、とても不便です。鍵は人数分とは言いませんが、せめて2 つ用意して欲しかったです。
和洋室は広くて、ソファーセットの他にテーブルセットがあるので快適でした。
食事は夕食のアスパラ揚げと朝食の揚げパンと鯵の開きが特に美味しくて、鯵の開きはお土産でも購入させていただきました。
機会があれば、今度は友人と利用したいです。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月18日 18:22:33

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
温泉大浴場、お食事につきまして温かいお言葉を賜り誠に光栄でございます。
お食事は懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
朝ロビー前の朝市にて鯵の開きをお買い求め頂き嬉しい限りでございます。
朝食バイキングでもお出ししておりまして、お勧めの一品でございます。
客室の鍵につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

【冬春旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ghana-chocoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ghana-chocoさん [60代/女性] 2021年11月03日 12:22:56

数年ぶりに母と二人でお世話になりました。チェックイン後、山側のお部屋に変更していただいたため、一人2,000円プラスになりました。施設はだいぶ古くなった感はありましたが、以前何度もお世話になったので、おなじみのお部屋に宿泊できてよかったです。また、南館と北館の渡り廊下は綺麗にリニューアルされていて気持ちがよかったです。お風呂は露天風呂のほうは天然温泉、更衣室も広くて清潔感がありました。食事は以前(コロナ前)より大いに残念でした。以前は美しく小皿に盛られた料理がたくさん並べられていて、好きなものを選んでいく方式でしたが、今回は普通のバイキングと小皿料理が2:1くらいだったでしょうか。量も、質(味)も、以前よりだいぶ落ちました。デザートは種類が少ないうえに、カボチャケーキは美味しくなく、フルーツも少なく、以前を知っているものとしては非常にがっかりでした。感染対策としても、自分で取り分けるよりも小皿を取っていくほうが安全です。コロナで観光業界が大変だったのは承知していますが、これからお客様を増やすのであれば、食事の質をあげないと難しいのではないかと思います。食事が残念であったことを除けば満足ですが、食事がいまいちだと再度利用するかは考えてしまいます。ぜひとも改善を希望します。従業員の方々の接遇は非常によかったことを申し添えたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年11月07日 18:46:18

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは開業より30年を過ぎ、お客様のおっしゃる通り客室含め建物の古さは否めませんが、古くても綺麗で過ごしやすい空間をご提供できるよう、清掃スタッフ、設備管理スタッフ含め、全員で改善に改善を重ねて参る所存でございます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、コロナ対策を行いながら以前よりもご満足いただけるような食事内容を目指し、日々改善に努めて参りたいと存じます。

【秋冬旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2021年02月21日 08:31:59

かなり寒い日だったので、室温30度でも寒くて眠れなかった。
露天風呂が故障で入れなかったのが残念でしたが、事前に連絡あったし、500円券貰えたので仕方ないと思います。バイキングはアスパラガスがおいしかった。ただ、隣りの席が近すぎた(大きな声で喋ってたり咳してた)のが気になった。

2021年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年02月27日 09:21:15

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
露天風呂の故障によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。皆様にはご不便をおかけ致しましたが、2月4日より復旧、営業を再開しております。
寒くて眠れなかったとの事で、体調は崩されなかったでしょうか。部屋の空調以外にもご要望がございましたら、毛布やヒーターもお貸出しさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。レストランではお隣のお客様との間隔が近かったとの事でご不安な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。レストランでのマナーに関しましても、皆様が安心安全にお食事を楽しんでいただけるようにお声がけなどを行って参ります。
また、アスパラ1本揚げを含むバイキングや濁り湯の温泉は当館自慢のひとつでございます。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参りますので、また是非ご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを心待ちにしております。

【新春セール】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2020年12月09日 19:34:19

建物は、少々古い感じでしたが、お部屋は、広くて、良かったです。
ただ、荷物を置く場所が床になってしまうので、2人掛のソファが、荷物置き場になってしまい、椅子が足りなかったです。
また、洗面台に、汚れがありました。バスタオルを干すのに、ハンガーも少し足りませんでした。
食事は、美味しかったし、スタッフさんの感じも良かったです。
お風呂も湯量がたっぷりで、温度目当てでしたから、とても良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年12月13日 11:42:24

荷物置き場やハンガーが足りなかったとのご意見を賜り、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。使い勝手の良い空間をご提供できますよう増設の検討を致します。
お食事や温泉に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
またのお越しを心待ちにしております。

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2020年12月02日 19:24:50

11月26日に一泊しました。
ホテルは、バスから降りて直ぐのところにあり、近くには星の王子様ミュージアムや、他の施設などもありいい場所でした。
食事も品数が多くお腹いっぱい食べられました。メインの蟹も美味しかったです。
残念だったのは、部屋のベッドメイキングがあまり綺麗ではなかった事です。シーツの始末が甘かった事と、浴衣の袖口に、髪留めのゴムが2本縛ってありそのまま気づかずクリーニングに出されたようです。
確認されなかったのでしょうね。
こんな時で大変だと思いますが頑張ってください。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年12月06日 23:16:29

当館は仙石原のススキ草原近くでございまして、最寄りのバス停は仙郷楼前より徒歩2分程でございますので、観光の拠点としてご好評いただいております。お食事に関しまして、美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参ります。
お部屋の清掃に関しまして、行き届かぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者にご指摘を共有し、スタッフ一人一人に再度ベッドメイクをパリッと仕上げるよう指導致しました。またリネン類や清掃完了時の最終チェックを再度徹底するよう指導致しました。
皆様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様にまた来たいと思っていただけるよう、最善の努力を続けてまいりますので、またのお越しをご検討いただけましたら幸甚です。

投稿者さん 2020年10月11日 17:33:59

スタッフの皆様がとにかく良い人です。

とっても親切です。

ただ部屋の照明が暗いのが気になりました。

そこの改善をよろしくお願い致します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年10月13日 00:28:16

この度は、数あるホテルからリカーヴ箱根をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お部屋の明かりに関しては、照明の位置変更や、増設を検討致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

『温泉卓球』と季節を彩るバイキング2食付き!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行を満喫!

投稿者さん 2020年10月03日 20:21:57

神奈川県民限定だったが関係無かった。コースはアスパラ1本揚げと蟹食べ放題だが、宿泊者全員同じだった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年10月08日 16:49:53

ご予約頂きました神奈川県民限定のプランですが、誤解を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。バイキングの内容は、他のバイング2食付きと同様でございますが、マイクロツーリズムで同県のお客様には若干ながらお値引きさせて頂いたプランでございます。何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。まだまだ行き届かぬ点は多々あるかと存じますが、お客様に安心しておご宿泊を楽しんで頂けますよう、密にならない対策をより工夫し、日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!