投稿者さん 2011年06月09日 16:36:33

今回で二度目の利用でした。
金額の割に部屋はとても広くて素晴らしかったです。
食事もカニやお寿司、ステーキなども全部食べ放題でした。
お風呂も広くて綺麗で良かったです。
いくつか不満をいうならば、お寿司のワサビが半端じゃない!!
となりの席からも「罰ゲームみたい!!」って聞こえてきました。ワサビ入れすぎです。
あとは接客が残念でした。
混んでいたのか、なんなのか。
ただただ仕事をこなせばいいといった感じで笑顔もなく、忙しそうにバタバタしているだけでした。
真心が感じられませんでした。
その辺が残念です。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月13日 10:27:08

お食事や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また罰ゲームみたいなワサビ入りのお寿司は大変失礼しました。
今後気を付けて参ります。
接客につきましてもいつもバタバタしており、鬼のような形相で走り回っており、ご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
決して悪意はないのですが、忙しさに感けてしまい失礼しました。
今後はもう少し余裕を持った接客を心掛けて参ります。
これに懲りずまたお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

春得◎景気回復祈願◎6月までの感謝料金◎46㎡広々デラックス◆豪華バイキング&にごり湯 2~4名様
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2010年07月25日 10:35:25

15時にチェックインしましたが、夕食が20時以降となりました。
7人で子供が3人(内2歳児)いたので、17時~18時にして欲しいと
交渉し4人までなら可能とのことで、融通を利かせて欲しかったと思います。

実際レストランに入ってみたが、然程狭くもないので子供3席は
なんとでもなったと思いました。
対応してくださった方が偉い人のようだったので残念でした。

値段の割には部屋が広いので、唯一食事のみが心残りでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月26日 19:17:14

ご要望にお応え出来ない事が多く、大変ご迷惑をお掛けしました。
特にレストランでの席のご調整につきましては、出来る限りの対応をさせて頂いておりますが、ご不便をお掛けします。

またこれに懲りず、是非お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎夏休み含む8月まで 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

ヤマモリZXさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ヤマモリZXさん [40代/男性] 2010年07月11日 22:22:25

リーズナブルで食事も良く、大変満足しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月12日 10:07:28

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

お料理は地元の新鮮な素材を使用し、その季節に合せたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意いたしております。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

人気の和洋室☆7月平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2010年03月16日 20:58:58

女性四名で、スイートルームに宿泊しました。
食事のバイキングは、女性には、好まれる盛り付けで美味しかったです。時間で区切っていましたが、混み合ってゆっくり食事を楽しめませんでした。食堂が狭く人とぶつかり不愉快。
温泉は、とても良かったですが、やはりとても混雑していて、しかも洗い場を占領して
マナーの悪い人が、多かった。

2010年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年03月17日 12:50:01

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、ご期待に添えぬことが多く申し訳ございませんでした。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。
これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月08日 14:46:43

料理が美味しい!という口コミに期待しすぎました。刺身や寿司の魚の味が全くしなかった……。
朝のバイキングも、カットフルーツやパンが一種類しかなくて残念でした。
部屋は広くて満足でした。タオルも二枚ずつセットがあったのは嬉しかったです。

☆9月の遅い夏休☆人気の和洋室早割プラン 和洋室(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月08日 16:38:56

ご期待に沿えず失礼しました。

これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2024年03月31日 07:51:19

女風呂の屋根から滝のようにお湯が出ていて湯けむりでとても視界が悪かったです。
特に告知等もなく入っていてもっと壊れて出てきたら危ないのではないかな?と思いました。
スタッフの方はとても親切で対応もすごく良かったのに楽しみにしていた温泉だったので少し残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 08:36:38

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
大浴場の設備不具合に関しまして、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。翌日中には修復済でございますので、ご安心下さいませ。
リニューアルオープン後、まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、皆様にご満足頂けますように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

まーくん7800さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まーくん7800さん [40代/男性] 2023年08月02日 20:13:04

夜ご飯は良かったです、朝は普通でしたね。
軽い調味料はテーブル有れば便利だと思いました。
朝食時間50分は短いと思いました。
コインランドリー1台は少ないと思いました。
お風呂場のマッサージ器は良かったです。
従業員は外国の方も凄く笑顔で良かったと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年08月05日 13:03:48

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
調味料に関しましては、感染防止の観点もあり、テーブル上に用意は無く、ご要望の際はお申し付け頂ければと思います。
他にもお言葉を頂戴しました内容につきましては、発展課題とし、今後も邁進していく所存でございます。
今後とも機会を頂戴できましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ルーブル1704さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ルーブル1704さん [70代/女性] 2023年06月26日 10:08:24

今回で3回目の宿泊でありましたが、濁り湯を期待して
いましたが残念ながら、期待外れでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月26日 17:11:01

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみ頂いております。
以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みでございます。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

tetuy55さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

tetuy55さん [50代/女性] 2023年06月20日 21:35:34

6月18日に宿泊。年に数回20年以上のリピーターですが、今回は2年半ぶり。
ウェルカムドリンクにお菓子付きに変わってました
大浴場内のアメニティ品が以前より減。角質とり気に入ってたのに!
女湯のみ入口にタッチパネルキーになっており安心ですが、キー番号の紙をフロントで渡されてなかった私はフロントにすぐ電話をして対応いただきましたが、温泉なのでメガネを置いてきたご婦人方は開けることできず解錠を頼まれ退出のかたと重なると、不具合がおきるようで、互いに開かず何回も繰返しとなりました。中にでも、その案内を書いておくと良いのでは?と思いました。
バイキング品だしが不馴れなスタッフが目立ちました。品をとろうとして、後ろで待っていたのですが気づかないようで黙々と小鉢をならべてました。以前は内側からしていたように記憶してます。
部屋は綺麗。部屋のトイレ水洗後の音が気になりフロントに壊れませんかとたずねたところ、『壊れません』とだけ言葉をいただきました。以前からバイキングドリンクコーナーが狭く感じてることと、部屋鍵2つあるともっとゆっくり温泉を満喫出きるのに~と思います

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月22日 10:45:57

また、日頃より当館ご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。コロナの時期より極力お客様の手に触れるものを減らしております。今後落ち着き次第改善案の一つとして検討させて頂きます。
大浴場の暗証番号や客室トイレの音につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインを対応しましたアテンダントや設備担当には厳重に注意させて頂きました。
レストランを含め顔なじみのアテンダントから日本人に留まらず多国籍アテンダントとなり、新しいリ・カーヴ箱根で皆様のご滞在をサポートさせて頂いております。以前に比べまだまだ至らない点がございますが、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

【冬春旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年03月31日 16:11:03

悪いところはないですが値段の割にという感じは否めない!
箱根価格ですね。
ゲームセンターのゲームが壊れてる物が多かったです。
夜のバイキングではスタッフさん達がみんなとても親切で嬉しかったです!
ありがとうございました!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月04日 14:51:03

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ゲームコーナーにつきましてはレトロなゲームを取り揃えており、大人からお子様までお楽しみ頂けますようご準備してございます。
機種が古いため故障が多く誠に申し訳ございません。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

がんば55さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

がんば55さん [60代/男性] 2022年09月10日 11:20:28

温泉は、まあまあですがもう少しお金をかけてカッコよくして欲しいかな、、
スーパー銭湯と大差なし。カニの食べ放題目当てでしたが、残念なカニでがっかりでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月10日 19:41:24

当館平成元年より開業しておりますホテルの為、建物の古さや豪華さは否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して日々お出迎え致しております。
今後改装等含め改善案の一つとして検討させて頂きます。
カニにつきましてもお客様のご期待以下となってしまい誠に申し訳ございません。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2022年06月16日 17:56:42

箱根付近はよく訪れますので、リーズナブルな価格帯のお宿を選んでいます。以前に印象もよかったので再訪しました。梅雨寒の日30分早く到着し、ロビーに荷物を置いたところ、声を掛けいただきチェックインでき嬉しかったです。室内は冷房のみになっていましたが、毛布をお借りし安眠できました。レストランでもスタッフ対応良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年06月16日 19:12:35

リーズナブルでお客様方にご利用頂きやすく、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしも日々目指しております。
当館は15時チェックインでございますがご来館当日は早めの清掃仕上がりとなった為、お部屋にご案内させて頂きました。
標高650mに位置するホテルの為、この季節は朝晩少し涼しい日がございます。毛布のお貸出しにつきましてお役に立てましたようで何よりでございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

し.も.り.んさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

し.も.り.んさん [60代/男性] 2022年02月19日 17:29:24

数年ぶりに宿泊させて頂きました。
平日に利用したので人も少なかったのでこのご時世で良かったです。
名物のアスパラは美味しく3本も頂きましたが、以前より夕食の品数が少なく感じました。
この時期は暖房をつけっ放しにするので部屋内が乾燥するから部屋に加湿器があれば良かったと思います。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月19日 19:23:06

また、再度のご利用を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
名物のアスパラにつきましてお気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通りお食事の品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
当館標高650mに位置するホテルの為、この季節は暖房のご利用を頂く可能性が多いかと存じます。次回ご利用の際、加湿器をご準備させて頂きますので是非お声かけ下さいませ。

投稿者さん 2022年02月17日 21:18:11

家族で利用しました。
お風呂は大変良かったのですが、客室の鍵が1つだけなので、男女いる場合は外で出てくるのを待たなければならず、とても不便です。鍵は人数分とは言いませんが、せめて2 つ用意して欲しかったです。
和洋室は広くて、ソファーセットの他にテーブルセットがあるので快適でした。
食事は夕食のアスパラ揚げと朝食の揚げパンと鯵の開きが特に美味しくて、鯵の開きはお土産でも購入させていただきました。
機会があれば、今度は友人と利用したいです。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月18日 18:22:33

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
温泉大浴場、お食事につきまして温かいお言葉を賜り誠に光栄でございます。
お食事は懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
朝ロビー前の朝市にて鯵の開きをお買い求め頂き嬉しい限りでございます。
朝食バイキングでもお出ししておりまして、お勧めの一品でございます。
客室の鍵につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

【冬春旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

月島1998さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

月島1998さん [20代/女性] 2022年01月01日 15:21:02

お寿司の握りと朝の揚げパンが最高で、スタッフの方の対応も良かったです。
ですが、温泉の終了時刻10分ほど遅れてしまい急いで着替えていたら、清掃員のおじいさんが「入りますよ」と声だけかけ入ってこようとしていたので、「少し待ってください」と言ったら、その後何も返答がなく、入ってきていないかとても不安になりました。
直ぐに着替えて出て、外にいたので、「遅くなりすみませんでした」と言ったら嫌な顔をされ無視されました。時間を少し過ぎてしまった私たちも悪いですが、女湯の清掃員は女性の方がいいかと思います。。
もしくは最初声をかけるだけでも女性の方が安心します。
年末でいい思い出を作りに来たのに、そこだけとても嫌な思いをしました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年01月03日 09:25:17

お寿司の握りとご朝食の揚げパンやにつきまして温かいお言葉を賜り光栄でございます。
お客様のご来館頂きましたお日にちは、年末年始恒例、料理長自らが地元の新鮮なネタで握る極上のお寿司をご提供しておりました。
沢山お召し上がり頂けておりましたら幸いでございます。
清掃員スタッフの対応につきまして、大変失礼な対応となり誠に申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには早急に指導、教育を致しました。
お客様の貴重なご旅行にも関わらずご不快な思いをお掛けいたしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!

投稿者さん 2021年02月21日 08:31:59

かなり寒い日だったので、室温30度でも寒くて眠れなかった。
露天風呂が故障で入れなかったのが残念でしたが、事前に連絡あったし、500円券貰えたので仕方ないと思います。バイキングはアスパラガスがおいしかった。ただ、隣りの席が近すぎた(大きな声で喋ってたり咳してた)のが気になった。

2021年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年02月27日 09:21:15

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
露天風呂の故障によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。皆様にはご不便をおかけ致しましたが、2月4日より復旧、営業を再開しております。
寒くて眠れなかったとの事で、体調は崩されなかったでしょうか。部屋の空調以外にもご要望がございましたら、毛布やヒーターもお貸出しさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。レストランではお隣のお客様との間隔が近かったとの事でご不安な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。レストランでのマナーに関しましても、皆様が安心安全にお食事を楽しんでいただけるようにお声がけなどを行って参ります。
また、アスパラ1本揚げを含むバイキングや濁り湯の温泉は当館自慢のひとつでございます。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参りますので、また是非ご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを心待ちにしております。

【新春セール】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉

シャンディ1019さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

シャンディ1019さん [70代/男性] 2020年08月10日 22:49:27

家族12人でお世話になりました。
以前2度ほど泊まらせていただきまして、こじんまりしていて、落ち着いてよかったので今回リカーヴに決めました。しかし、今回はとても残念でした。コロナの件もありますが、あの弁当はお粗末でした。もう少し工夫が出来ないものでしょうか?これと、感染防止として対策を立ててもらっているのでしょうが、問題は歯ブラシです、感染防止なのに、全てが同色の歯ブラシでした。家族内感染もささやかれている時に、どうでしょうか、勿論こちらで管理すればいいのでしょうが、私は違うと思います。色違いの歯ブラシがあれば、安心です。在庫があるとかの話ではないです、直ぐにでも色違いの歯ブラシをそろえておいておくべきと思います。如何でしょうか?

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年08月13日 09:48:54

日頃より当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
この度はお料理内容やコロナ対策につきましてお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
今後お客様のご意見をもとに改善を検討して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【Take Out Dinner】Go To START!!今年ならではの特別プラン♪1泊2食付き☆

投稿者さん 2019年10月15日 11:14:58

バイキングは小鉢に綺麗に並べられ見た目も、お料理も美味しく頂きました。
ただ残念な事は案内された席が真ん中の真ん中。しかも両隣が近すぎ、狭くてお料理を取りに
立つのにぶつからないかと気になりました。
時間も5時スタートの比較的空いている時間を選びましたが落ち着いて楽しめませんでした。
宿泊客数の割にレストランが狭すぎます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年10月19日 08:01:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

レストランのお席の件でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後は快適にレストランをご利用頂けますよう改善させて頂きます。

またお越し頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

【ホテル満喫】ゆっくり22時間滞在♪料理長渾身バイキング&温泉を堪能!!

投稿者さん 2019年04月05日 19:37:58

食事の時間が先着順という事で5時前に到着したにも関わらず夕食は20時、朝食は645になってしまいました。
注意事項として確かに書いてはありますが、ちょっと辛い対応だと思います。食事そのものやお風呂は満足いけるものでしたが。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年04月06日 06:59:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事時間の件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。チェックインは、15:00からですが、お食事等の事務手続きは、当日、昼12:00よりご来館されたお客様よりお好きなお時間枠をお選び頂いております。到着時間により、夕食開始20:00以降となることもございます。ご確認のほど、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念】2年連続受賞!!自慢はバイキング&温泉♪

カラヤン114さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

カラヤン114さん [70代/女性] 2019年03月22日 22:16:01

小学生の孫二人と宿泊しました。食事のバイキングは子供たちには大好評でした。立地もミュージアムも徒歩で行けるし、バス停も近いので箱根周遊にも便利な立地でした。

お風呂上がりの備品(ブラシ・化粧品等)もう少しあるといいです。
お風呂の床が滑りやすいのが難点かな?

孫たちとの箱根行はいつもこちらでお世話になっています。お部屋が広いし、バイキングも楽しいし何回もリピしてお世話になっています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年03月25日 06:22:25

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事を通してご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は各美術館や芦ノ湖、大涌谷などの観光施設へのアクセスも良く、多くの方にご利用いただいております。

お風呂につきましてご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後もご満足いただけるような運営を行って参る所存でございます。

次回のご来館心よりお待ちしております。

是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪