投稿者さん 2017年08月13日 15:47:49

・館内は清潔にしていて良かったです。
・水風呂の温度が高かった気がします。 せめて20度以下に設定して欲しい
・お風呂は満足しました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年08月16日 19:38:11

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。館内の清潔感や温泉につきましてご満足頂きまして誠に光栄に存じます。大浴場の水風呂の温度につきまして率直なご意見をお寄せ頂きました。皆様からのご意見を大切にして、今後もより多くの方に使いやすく快適にお過ごし頂けるよう心掛けてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

ピカ1 ピカ2さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ピカ1 ピカ2さん [40代/男性] 2017年04月09日 20:53:35

夕食の時間が予約制だと知らなかったので、少し不満

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月12日 04:32:24

この度は、リ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当館のお食事システムにつきましてご案内が不足しておりました。申し訳ございません。今後はサイト上の告知以外にもお問い合わせあった場合、確実にお伝えできますよう努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪

投稿者さん 2017年02月09日 13:36:26

早目に着いたのですが、バイキングの時間が既に20時からということで。
連泊の方の希望が優先で入っていたのかもでした。
当方は何度も利用しているので余分な説明は省かせてもらいましたが、
食事時間の段階になると何だか暗黙の順番があるようで…

受付で何人もいて、食事時間が取る作業と
もう少しチェックイン作業が
スムーズにいくと良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年02月10日 05:26:48

いつもリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事のお時間に関しましては、当日チェックイン順に空いてるお時間の中からお選び頂いております。お部屋に入れるお時間は15時からですが、当日の12時からお食事等の事務手続きは開始しておりますので、次回ご宿泊時はご検討下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2016年12月13日 09:33:21

全般的にほぼ想定した通りでした。ただ部屋の照明が意味不明でいまでも解せません。夜中に突然ストロボがたかれるようにぽわーと1~2秒明るくなる現象が数回不規則の間隔で発生しました(同室者も翌朝同じこと言ってました)。おかげでそれで目が覚めてしまいましたが、怪奇現象?のような稀有な体験でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月14日 09:49:40

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の照明につきましては現時点で不備が確認できておりませんが、引き続きお客様安心してお使い頂ける様メンテナンスや清掃チェックを徹底してまいります。それでは次回のご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○】

投稿者さん 2016年09月11日 15:53:47

金曜~土曜で一泊しました。
泊まった日は平日にも関わらず、多くの方が宿泊してました。
16時にチェックインだったのですが、夕食の時間が遅い時間しか空いておらず、
子供達はお腹がすいてグズグズでした。
事前予約ができるプランなどがあればいいと思いました。
夕食は大人的には大満足でしたが、子供(幼児)はチャーハンぐらいしか食べたいと言わず、子供向けではないのかな?と思いました。
ホテル自体は古そうですが、掃除も行き届いていましたし、
スタッフの方はとても感じの良い対応をしてくださいました。
また機会があれば利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月12日 02:37:04

この度はご家族でのご旅行に私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事の内容につきまして貴重なご意見を頂きました。また、ご夕食・ご朝食ともにご到着の順番で空いているスタート時間を選んで頂いております。よろしければ、ご夕食17時スタートのプランが現在ございますので、次回ご予約の際にはそちらもご検討頂けましたらと存じます。今後も接客やサービス内容の向上に励んでまいります。それでは次回のお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2015年12月31日 11:12:29

久々に行きました。総合評価的には良かったのですが、新規売店横に子供遊び場がありました。子供もキャーキャー声が響きこの点は不満でした。子供連れの客はいいかも知れませんが遊び場は辞めて欲しいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月03日 08:04:42

いつもリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新たに設置しておりますキッズコーナーにつきまして率直なご意見を頂きました。現時点では南館2階にキッズコーナーを移動させて頂いております。

今後も日々新たなサービスをご提供できるよう工夫を重ねてまいりますので、また次回のご宿泊の際には、お気づきの点をお教え頂きたく存じます。

それではご予約をお待ち申し申し上げております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【11月、12月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身約60種バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

潮見真実さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2015年08月31日 00:52:03

1泊の予定だったのですが、急遽「もう1泊しよう」と。
口コミから評判の良かったリ・カーヴさんにお世話になりました。
チェックインから、かき氷のサービスがあり。大人にも気持ち良く提供してくれました。
食事時間はチェックイン順で選べるというコトでしたので、早めのチェックイン。
賛否あるようですが、限られたスペースを有意義に利用するための工夫と感じました。

食事は少しずつ小盛りにされている形のバイキングで。
小食だけど、楽しみたい方にはとても良い提供方法だと思います。
が。
お寿司は2~3貫ずつ盛られている皿での提供。
好みのネタを「○貫下さい」とお願いすれば対応はしてくれると思いますが、
不機嫌様な表情で黙々と握られている(と感じた)ので遠慮しました。
ライブキッチンは、『寿司・揚げ物・ステーキ(とは言えないかなぁ?)』の3種類。
大勢を捌く為か、皆さん笑顔はなく声を掛けずらい雰囲気でした。
是非、サービス業としての接客は忘れないで欲しいと感じました。

評判のアスパラの肉巻は。下部にまで火が通っていない状態でした。
何度かリピートしましたが、頂いた全てがそうだったので。そういう料理だったのですかね?
美味しかったのですが、残すのは忍びないのでコリコリと食べてきましたが…。
内容は料理長さん渾身のと謳ってる通り様々な種類がありました。
ほぼ全てが前述の通り小盛りなので種類を楽しむ方には良いと思います。

お部屋は広めの和洋室で、とても快適でしたが。チョット照明不足でしょうか?
慣れるまで暗いなぁと少し気になりました。

お風呂は言われているほど、濁ってません。
でも、良いお湯だと思います。
内風呂には滝があったり、泉質が2種類あったりと何回もリピートして大満足です。

コスパ的には、どうでしょう?満足とは言えないかもしれません。
ですが、上記のスタッフさん以外の接客等は素晴らしく(特にフロントスタッフさん)、
料理も美味しい。お湯も良い。と満足できる滞在でした。

ありがとうございました。またお世話となると思います。

※利用時、売店とゲームコーナーの一部が改装中でした。
 お土産は種類は少ないですがフロント前にあります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年08月31日 20:23:23

この度はリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして

お褒めのお言葉や貴重なご意見をたくさん頂戴いたしました。

しかしながらレストランでの給仕につきましては、ご期待にお答えする事が出来ず、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後は全てにおいてご満足いただけますよう努めてまいる所存でございます。

また機会がございましたら、リ・カーヴ箱根をご利用いただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ 箱根

【夏得】夏のナットクプライス!!料理長渾身60種バイキング&温泉でリゾートを満喫♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

malumaluさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

malumaluさん [50代/女性] 2015年04月29日 11:16:35

リピーターです。
32平米のお部屋でしたが広々として内装も新しく清潔感があり快適でした。
濁りの温泉も堪能しました。
ただ・・夕食のバイキングの品数が少なくなっていビックリしました。
となりのテーブルで食事をしていたご夫婦も「来る度に食事が減ってきているな」と話していました。
また別の人は昨年暮れに食事が落ちてきているとホテルにクレームをつけ、その結果どうなっているかを見るために来たと行っていました。
数年前に初めて利用したときは、小さな器に少しずつ、これでもかと言うほどの種類に感激し、うれしかったものですが、今の状態では次回利用の候補には挙げられないと思います。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月29日 14:26:57

また、ご夕食の件につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがとうございました。

お料理のお品数につきましては、お料理によりましては、小鉢の数品を大皿にてご提供させていただきます事がございます。
しかしながら、お食事の内容やお味に関しますご意見につきましては、頂戴いたしましたご投稿を真摯に受け止め、より良いお料理のご提供に、従業員一同努めて参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ご利用いただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫料理長自慢の約60種バイキング&にごり湯満喫 32平米ツイン
【【禁煙】スタンダードツイン2~3名様○レストラン側南館○】

beard dogさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

beard dogさん [20代/男性] 2015年04月10日 09:16:09

先日、練りに練って待ちに待った箱根旅行の宿泊に利用させていただきました。

あいにくの雨で周りの景色など何も見えない状態で、
少し早めに3時~4時くらいにチェックインさせていただいたのですが、
悪天候ゆえの同じ考えの人が多かったらしく、すでに館内は宿泊者が多くいらしていました。

今回の旅館は、夕食のアスパラ揚げがとても美味ということでそれを楽しみにしていまして、
いざ夕食になって食べてみたら、だいぶ太めのアスパラが良い色に揚がっていて
クチコミからの想像より美味しかったです。
あとは、チャーハンがかなり美味しかった(笑)

難点を挙げるとすれば、
夕食朝食共に、バイキングの品数が少なすぎる。
せっかくそれぞれ小鉢で出すなら、もうちょっと種類が多くてもいいんじゃないかなと思いました。
それと浴場。
今回のお部屋は南館だったのですが、大浴場が北館なのでエレベーターで降りて渡り廊下を歩いて……と
ちょっと不便なアクセスで、何度も入浴しに行くには面倒でした。
自慢の濁り湯温泉がすごく気持ちよかっただけに、残念……かな。

あとは、宿のスタッフの態度が、良い人とちょっと雑な人と両極端な感じがしました。
まぁこれは、「フランクな対応」と思えば良いように感じるので、いいかな(笑)

総合的に感想を述べると、
夕食のアスパラ揚げとチャーハンと濁り湯温泉だけ、印象に残りました。
まぁ宿泊料を考えると、コストパフォーマンス的には妥当なのかな、と思います。

今回はお世話になりました。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月10日 09:41:21

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからは皆様に快適にお過ごしいただき
全ての面でご満足いただけますよう
努めて参ります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根を
ご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

春得◎12畳和室♪料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯満喫プラン
【和室○レストラン側南館○】

小川家チイママさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

小川家チイママさん [60代/女性] 2014年08月26日 09:36:34

広々洋室ではありましたが、デラックスと言う雰囲気にはちょっと無理かな。クッションくらいは置いてほしかったです・・・いわゆる4人部屋を二人で使うと言う感じでした。ティッシュも部屋と洗面所に置いてほしかったです。早めにチェックインしたのですが、かき氷のサービスが楽しく、美味しかったです。食事処では、前回使用した方の汚したテーブル・椅子のままで、危うく洋服を汚すところでした。お話して席を変えて頂きましたが、繁忙期なりの金額を払っているので、サービス面の努力が望まれます。年に一回は利用しているのですが、全体的には好きなホテルなので、小さな努力をよろしく。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年08月27日 10:49:01

いつもリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿いただき深く御礼申し上げます。
レストランをご利用の際の、お席のご準備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後は皆様に全ての面でご満足いただけますようにスタッフ一同努め参ります。

これに懲りず箱根にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

リ・カーヴ箱根

8月までの夏得◎景気回復祈願◎広々洋室デラックスお得にゲット『にごり湯』&料理長渾身バイキング
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

とろおさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

とろおさん [50代/男性] 2014年07月30日 01:26:01

こちらの宿は10回位利用しています。
久し振りに泊まりましたが、相変わらずデザートはプリン系のもの多いのと果物が少なすぎて残念。アスパラ揚げは前よりもカラッと揚がっていなかった点も残念。
源泉の湯が熱くて肩まで入れなかったのと、今回は乳白色の濁りが少なかったのが気になった。シャワーの出も相変わらず弱い。
一番気になったのは、部屋の網戸が真っ白に網目が詰まっていて外が見えないくらい汚れていたのと、窓のサンがカビと埃だらけで汚い。
良かった点は、従業員の愛想が良くなり改善されていた事。

2014年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年08月03日 19:40:15

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただき

お部屋の清掃が不十分な為、ご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は全ての面で、快適にお過ごしいただき
ご満足してお帰り頂けるよう努めて参る
所存でございます。

また箱根へお出でになられる事がございましたら
リ・カーヴ箱根へお越しいただければ
嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

夏得2名限定♪8月まで◎季節を彩るバイキング&にごり湯◎28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2014年04月29日 23:45:24

子供の初旅行で利用させて頂きました。
バイキングの食事は小鉢で少しずつ盛ってある為、取りやすく量も取りすぎない為色んな味を沢山楽しむことができました。従業員の方たちも気がつく方が多くスムーズに食事ができました。
ただ、スイートルームに泊まったのですが細かな清掃が行き届いていないのと、洗面所の電気が暗すぎました。スイート限定のジャクジーも楽しみにしていましたが風呂場の臭いが気になるのとジャクジー吹き出し口などに湯垢がついていたりして入る気になれませんでした。またキッチンの排水溝も汚かったです。
古い施設だとは思うのである程度仕方のない部分もありますが、人力でどうにかなる部分は頑張って欲しいと思います。
また、地下の連絡通路も花や絵をかけたりアロマをたいたりともう少し素敵にして頂けると旅の気分になるかと。
お値段もお安く、子供連れには気軽に利用できるホテルでした。

2014年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年05月02日 22:33:42

お部屋の清掃など行き届いていない部分があり
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、少しでも皆様のご期待に添えるよう努めて参ります。

また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

嬉しい春得♪4~6月限定◇当館人気スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎
【スイートルーム北館(大浴場側)】

投稿者さん 2013年10月22日 19:58:51

接客態度は丁寧で気持ちよかった。食事も多彩で大変満足。お勧めです!また利用したい。

2013年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年10月22日 21:21:39

お褒めのご投稿を頂戴し、ご滞在にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、お食事に加え従業員の接客につきましてもお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

行き届かないところも多々ございますが
これからも良いサービス、良いお料理をご提供できますよう努めてまいります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

夏休含む10月までの和洋室◎夏得楽天バーゲン一番得◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

mikepurin1021さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

mikepurin1021さん [40代/女性] 2013年07月23日 08:48:19

かなり割安なスィートルームプランだったので、しょうがないとはいえ、部屋に入ってヤニ臭いような臭いが気になり、2箇所トイレが有りましたが1箇所は髪の毛やトイレットペーパーの一部など落ちており、ジャグジーの風呂場のタイルの目地はカビが繁殖していて気持ちが悪くなりました。
食事は美味しくいただきましたが、バイキングで唐揚げとフライドポテトを同じ箸で取った瞬間に、「同じ箸は使わずそれぞれの箸を使って下さい。」と言われ、叱られたような気持ちと、周囲に人も居るので恥ずかしい気持ちになり、同じ揚げ物料理でそこまで言われなければいけないのかと こちらの気持ちも考えた配慮のある対応していただきたかったです。(若い男性でした。
朝食の席も、隣のテーブルと僅か5センチ空いてるかどうかで、相席の様で話がしにくくリラックス出来ませんでした。まだ余裕があり他にも2人用のテーブルも空いていたのにどういう配分なのか…
最後に駐車場で、他の車を移動しなければ出庫出来なかったので、動かして頂きましたが、出口まで車が4~5 台並んでいたので待っていましたが、なかなか動き出さない、よく見ると運転手が乗っていない、坂になっていて対向車が来るかもしれないが見通しが悪く出ていいものか悩みましたが、一向に運転手も現れる様子もなく、しょうがないので窓を開け声を出したら出口の坂上の方から、従業員の方がオーライの合図を出してくれたので出ることが出来ましたが、そもそも駐車場で他の車を移動した従業員が状況を教えてくれるか、グループの車を並べているなら最後尾の車に人を配置して誘導するくらいの配慮は出来ないのかと思いました。
大浴場や食事は良かったのですが、部屋や従業員のホスピタリティには残念です。

2013年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年07月23日 12:30:04

また貴重なご意見、ご感想、ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたことを課題とし、皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただき喜んでお帰り頂けるよう改善に努めて参ります。

これに懲りず、箱根にお出かけの際には是非ご利用くださいませ。

リ・カーヴ 箱根

嬉しい夏得8月まで予約可◇当館人気スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!
【スイートルーム北館(大浴場側)】

パー90さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

パー90さん [40代/男性] 2012年11月15日 01:04:21

今回両親と嫁、子供(1歳9か月)の5名で利用させていただきました。幼児がいるのを気にかけてくれたのか前日に電話をいただきこちらが不安に思っていたことを全部解消していただけました。(禁煙部屋、食事時間、布団)
家族で宿泊するには何の不満もなく、食事もバイキングなので好きなものが食べれてしかも美味しいと、お勧めのホテルでした。
一点だけ、露天風呂の湯船内の段差に結構驚きました。一度足をつけて進むとさらに一段あった。段差が終わるところまで手すりを伸ばすともっと段差がわかりやすく安全で良いのかと思います。

2012年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年11月17日 20:55:53

お褒めのお言葉やご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見ご感想を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

リ・カーヴ 箱根

新年2月まで◎秋得冬得 和洋室一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループ旅行に最適
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

100hitoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

100hitoさん [50代/男性] 2012年07月17日 08:07:39

毎年夏場に宿泊していますが、今年の食事内容は昨年より種類が少なくなったと思います。
特に朝食は、蒲鉾・しらすおろし・温泉卵がなくなったのにはがっかりしました。
温泉・部屋に関しては満足ですが、食事の質をもう少し上げていただければと思います。

2012年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年07月17日 22:53:30

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます

この度は貴重なご意見を有難うございます。
ご感想を真摯に受け止め、今後も皆様にお喜びいただけるサービスやお料理をご提供できますよう努力いたします。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

リ・カーヴ箱根

〔夏得〕9月まで♪楽天特割『禁煙』料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年04月23日 13:04:13

家族5人で利用させていただきました。温泉も素晴らしく、部屋も広く快適でした。ただ、部屋の換気ができず、煙草の匂いが抜けません。浴室の換気線も回らず、窓を解放せざるをえませんでした。喫煙可能はありがたいのですが、換気設備もしくは空気清浄機を検討するといいかも知れません。また、価格的に文句は言えないですが、食事の内容が粗末な感じがします。味は悪くないのですが、アスパラのフライがメインでは少しさみしい感じがします。後は問題はありませんので、後少しの努力ではないでしょうか!

2012年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年04月23日 19:24:01

今回お寄せいただきましたお褒めの言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いや換気に関して、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、
よりご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。

また箱根にお出でになることがございましらリ・カーヴ箱根にお越しいただければうれしく存じます。

リ・カーヴ箱根

6月までの嬉しい春一番得◎当館人気の和洋室◎料理長渾身バイキング&にごり湯プラン◎60㎡(2~5名)

投稿者さん 2012年02月20日 10:42:09

夫婦二人で宿泊させて頂きました。
三人の子供達も成人し、久々の夫婦二人旅です。
お食事は連泊だと同じメニューで飽きてしまう部分も有りましたが、変に創作こだわり料理へ走らず食べ易い料理には満足しております。
温泉が大変良く、腰痛や関節痛に悩まされている看護師と介護福祉士である我々夫婦には、至福の時間でした。
また伺わせて頂きたいと思います。

2012年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年02月22日 13:22:30

この度は、リ・カーヴ箱根にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのご投稿、深く御礼申し上げます。
今後もお客様が喜ぶサービス、お料理をご提供したいと考え、日々努力いたす所存でございます。
是非また箱根へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2名様冬得◎初春大還元◎2月限定♪約60種料理長渾身バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2011年10月13日 19:08:06

数年ぶりに宿泊しました。今の時期は「仙石原のすすき」が最高でした。ホテルから徒歩
で行けるのもいいですね。今回のプラン和洋室は最高でした。(2名で使用しましたのでかなり広いです)20年以上前に宿泊した事がありますが前より仙石原温泉の濃さが薄くなりましたね> また部屋に金庫がないのでフロント横のセキュリティーBOXを使用
しましたが小物しか入らなくとても不便でした。食事は夕朝とも多彩なメニューです。
ただ全席指定なのが少し困りました。以前いたスタッフよりも皆さんサービスまた礼儀
がレベルアップしてましたね。今の時期秋の行楽シーズンで遠方からのお客さんが多くてびっくりしました。神奈川箱根の人気ホテルはやはり最高でした。

2011年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年10月19日 13:48:47

仙石原のすすき草原が見ごろを迎え、多くの皆様にお越しいただき感謝申し上げます。

また今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう従業員一同努めて参ります。

今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

鈴木 正行

清秋一番得◎人気の和洋室◎10月~11月料理長渾身バイキング&にごり湯満喫プラン◎60㎡(2~5名)

投稿者さん 2011年10月06日 10:20:02

前回良かったので2回目の利用。
今回は残念なことばかりでした。

夕食の時間は勝手に決められ5時半と早すぎ。
レストランに電話したら選べたはずと言われたが、何も聞かれなかった。

車の鍵を預けていて、荷物を取りに行きたかったので一度借りに行くと、鍵が見つからず挙げ句の果てには他の方の鍵を渡された。

万が一そのまま車や荷物を持って行かれてしまっていたら…と考えると恐ろしい。

前回は友人とだったので感じなかったが、
朝食の時間も短すぎる。子供や祖母祖父がいるうちには短すぎて急いでかきこんだ感じ。
せめて60分ほしいな。

2011年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年10月06日 12:24:23

率直なご感想ありがとうございます。

お食事のお時間につきましてはフロントのご説明が悪かったのでしょうか。
通常ご到着のお時間が遅くなりますと、お食事のお時間が20時30分になってしまうことはあるのですが、再度ご説明方法につきまして教育いたします。

また何かと対応につきましてご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。
ご指摘をいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。
これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

秋一番得◎人気の和洋室◎9月~11月料理長渾身バイキング&にごり湯満喫プラン◎60㎡(2~5名)