投稿者さん 2023年02月19日 16:46:49

夕食の蟹は甘くて、
アスパラは大きくて
とても美味しかったです。
朝食の揚げパンも
美味しかったです。
お部屋も広くてゆっくりして、
お風呂も気持ち良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月19日 19:18:39

また、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

【新春セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年02月11日 15:14:49

10年前くらいに一度宿泊させていただき、食事とお風呂が気に入りいつかもう一度行こうと思っての今回の宿泊でした。食事の種類が減った気が?お風呂も年季が入っており10年前とはだいぶ違っていました。でも外国人の従業員の方々がとても気持ちよく対応してくださり、楽しく過ごすことができました。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。
朝の揚げパンめちゃくちゃ美味しかったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年02月11日 20:42:49

また、再度のご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お食事の種類や内容、品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

よっちゃん2970さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

よっちゃん2970さん [50代/女性] 2022年12月04日 11:57:25

禁煙のお部屋を予約したつもりが喫煙になっていて同タイプの禁煙のお部屋は空きがなかったのですが少し料金アップで禁煙のお部屋でアップグレードしてもらいました。南館にレストラン、北館にお風呂があってその行き来が少し面倒かな…お料理は期待していたアスパラ揚げもとても美味しく朝食のあげパンも美味しかったです。カニは細身のカニでちょっと期待外れでした。レストランの従業員さんは外国の方が多かったですが、皆さんニコニコと手際も良くとても良かったです。お風呂はジャクジーやサウナもあり露天風呂も硫黄の香りがして温泉に入っているって感じがしてとても良かったです。お風呂に行く際に手提げカゴにバスタオル、タオル、濡れた物を入れるビニール袋がセットになっていて持ち運びに便利でした。フロント、レストラン等従業員の皆さんが気持ち良く対応してもらって…また是非行きたいなぁと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年12月04日 19:18:34

当日は同タイプの禁煙室に空きがございませんで誠に申し訳ございません。
今回アップグレード頂きました別館北館客室と、フロントのある本館南館の2つの建物となっている為、レストランへ行く際は地下通路をご利用頂いております。
ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんが、建物の構造上ご理解下さいますようお願い申し上げます。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

医龍1971さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

医龍1971さん [50代/男性] 2022年09月24日 17:04:38

ユネッサンに行く為、家族で宿泊をしました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月26日 09:04:40

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。

当館は仙石原に位置する為、小涌園ユネッサン様や近隣の美術館までアクセスしやすい立地となっております。
また、ホテルから徒歩5分程から見えてまいります仙石高原のススキはこれから徐々に見ごろを迎えてまいります。またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】新名物の「湯葉とろ飯」が自慢♪和洋バイキングと温泉を満喫♪♪

コタロウ3531さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

コタロウ3531さん [40代/男性] 2022年09月08日 12:58:51

Wi-Fiの電波が良くなかった。
動画は、画像がとまりまっていた!
食事のほうは、朝、夜ともに良かったです。
また、温泉も良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月09日 08:18:19

また、箱根の数あるホテルの中、当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
WI-FIにつきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。各部屋調整を行っております。
お食事やお風呂につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。

【夏秋旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2022年07月25日 19:55:56

以前に一度利用させていただいてまた行きたいと思っていました。4歳児を連れての旅行は大変ですが、美味しい食事と温泉で癒されました。お部屋も広くて満足でした。少しソファがへたれているのが気になりましたが、それ以外は満足です。ご飯は美味しく、娘が湯葉抜きのタレ多めなんていうわがままを言ってもにこやかに対応してくださいました。実は前回もそういうわがままな娘でした。
フロントの方は親切でしたが、ちょっと早口だったのでお年寄りにはもう少しゆっくりお話ししていただくとありがたいかも。対応は丁寧で全く問題ないです。お風呂も適温で混んでもいなくてゆっくり入ることができました。女子のお風呂は前回はなかったパスコードがあってびっくりしましたが安心できてよかったです。また行きたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月27日 08:17:23

フロントでのお客様の案内が早口だったとの事とでご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。以後お客様に伝わりやすいようなご案内ができますよう教育を行ってまいります。

投稿者さん 2022年06月16日 17:26:01

朝食付きのプランを利用しました。部屋もとても広く、温泉も最高でした。一つ残念だったのが、Wi-Fi接続がかなり悪く、ネットはつかえませんでした。朝食も品数多く美味しかっので良しとします!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年06月16日 18:26:09

お部屋の広さや温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
ご利用のお客様が多い場合による不具合が起きた可能性かと思われます。
今後ご不便お掛けしませんよう点検して参る所存でございます。

コツメにゃんさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

コツメにゃんさん [40代/女性] 2022年03月01日 14:02:44

家族で宿泊しました。
お部屋は広くて眺望も良く、温泉のお湯も肌に合っていてとても良かったです。ただ、浴場に洗顔料が無かったのが少し残念でした。
食事はバイキング料理としてはかなり品質が高く、どのお料理も美味しく頂きました。
また機会があれば是非お邪魔したいと思います。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年03月01日 21:22:50

温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
大浴場の洗顔につきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
只今女性脱衣場に「フェイスウォッシュ、オイルクレンジング、ミルキーエッセンス、ローション」をご準備させて頂いております。洗い場への設置につきましては今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【冬春旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2022年02月19日 23:39:38

奥さんが「誕生日にカニがおもいっきり食べたい!」と言ったため、カニ食べ放題を条件に検索してこの宿へと決めました。

小田急線沿線に住んでいるので近いかな?と思ったけど、結構かかりました(笑)
でも、小田原駅や箱根湯本駅、強羅駅からもバス1本で行くことができ、バス停からも歩いて2~3分なので、アクセスは非常にいいと思います。

宿は思ったよりもすごく大きくて、部屋は二人ともタバコを吸うので喫煙の部屋を選んだのですが、今まで泊まった同料金程度の宿の中では最大級の部屋の広さがあり、ゆっくりとくつろぐことができました。

夕食は1階の広間でのバイキングでしたが、名物のアスパラの1本揚げなどをはじめ、食べやすい小鉢に分けられた和洋中の料理はとても美味しかったです。特にアスパラの1本揚げは揚げたてが本当に美味しかった。
・・・・・ただ、今回メインにしていたカニは、食べ放題ということで量をたくさん出さなければならない宿命か、冷凍物を解凍したとおもわれ、水っぽさだけが際立ちカニの味がほとんど楽しめませんでした。
奥さんもたくさん食べようと最初に2皿持ってきたのですが、それ以降おかわりをしようとはしませんでした。
他の料理が本当に美味しかっただけに、そこだけが本当に残念でなりません。

お風呂は脱衣場、風呂場ともに広々としていてゆったりと浸かることができました。
屋外露天もあって(景色はよくありませんでしたが・・・・・)非常に満足でした。
ただ、風呂場にドライヤーはあるものの、櫛(ヘアブラシ)かなかったので用意していただけるとありがたいかな・・・・・

朝食バイキングも揚げたての揚げパンをはじめ、とても美味しかったです。

この料金でここまでのサービスはなかなかできないと思います。
値段からすると大満足の宿泊でした。
だからこそ、カニ食べ放題だけが残念でなりません。
今度はカニ食べ放題以外のプランで泊まりに来たいと思います。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月20日 12:28:45

また、遠いところ箱根仙石原までお越し頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
客室やお食事につきまして温かいお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
今回お泊り頂きました洋室タイプのお部屋は32平米で3名様までご利用頂けますよう、ゆったりした広さのお部屋でございます。
また、最近では少なくなってまいりました喫煙タイプもご用意しており、お部屋でごゆっくり喫煙頂けます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
また種類を少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」もご提供いたしております。
カニにつきましてはお客様のご期待以下となってしまい誠に申し訳ございません。今後の仕入れや提供方法につきまして改善案の一つとして検討をさせて頂きます。
大浴場につきましても温かいお言葉を頂き誠に光栄でございます。
大浴場脱衣場の備品でございますがコロナウイルス感染症対策と致しまして極力お客様同士で触れるものが少ないよう行ってございます。
今後の状況で備品を増やしてまいりますのでご理解下さいますようお願い申し上げます。

がなり&こまめさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2022年01月24日 22:11:04

初めて利用しました。アスパラ1本揚げがとても美味しかったです。また利用させて頂きます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年01月26日 14:42:12

この度は、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お食事に関して温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。アスパラ一本揚げをお気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【県民限定】名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!夕食60分制バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2021年12月20日 09:10:46

部屋が大変広くて満足でした
食事は、大人には良かったですが、子供向けの食事が少なくて物足りなかったです

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年12月22日 12:19:41

また、お部屋とお食事に関して温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご利用頂いた洋室タイプは32㎡の広さがありご家族でもゆったりとお過ごし頂けます。
お子様向けのお食事が少なかったとの事で誠に申し訳ございません。
バイキングではピザやポテトといったサイドメニューの他、ジュース、デザートもお子様向けに種類を増やしております。
今後も試行錯誤を繰り返し大人様、お子様ともにご満足頂けるようなサービスを模索して参りますので引続き、リ・カーヴ箱根をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。次回ご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

ハピリマムさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2021年09月02日 17:16:39

濁り湯を楽しみに伺いましたが、以前の濁り湯ではなく
少し残念でした。それでもホテルの皆様の接遇・
居室の清潔さ・お料理の美味しさが、カバーしてくれて
とても良い時間が過ごす事が出来ました。
ありがとうございます!またお伺い致します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年09月04日 16:32:02

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
温泉の件につきまして以前ご来館時と同じ色ではなく誠に申し訳ございません。自然の物ですので、湯量や温度、色などは、どうしても日々変化してしまいますのでご理解下さいますようお願い申し上げます。
その他ホテルのお料理や清潔さ、接客面に関しましてお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。
私共はホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

G2611I-TWTさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

G2611I-TWTさん [40代/男性] 2021年08月02日 20:30:37

家族4人で利用させて頂きました。
古さは感じるものの…予想よりキレイで、部屋の広さや温泉は、大変満足のいくものでした!
食事も夜は、アスパラや白いカレー…朝は揚げパン等美味しく頂き子供達も大変満足していました!

温泉もなかなか良く、とても癒されました!

また、機会がありましたらリピートさせて頂きます!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年08月06日 09:46:13

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご家族での貴重なご旅行を、当ホテルにてお過ごし頂けました事重ねてお礼申し上げます。
リ・カーヴ箱根は平成元年より営業しておりますホテルでございます。古さはございますが日々の清掃と改善にて保たせて頂いております。
今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。広さ等ご満足頂けたようで何よりでございます。
夕食バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりくださいませ。
今年4月より始めさせていただきました昔懐かしい「揚げパン」は出来たてをお渡しできますようライブキッチンにてご提供させて頂いております。お子様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】夕食60分制バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

miyuchan165さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2021年07月15日 23:50:34

何回も利用させて頂いています。
夕食のアスパラのフライは変わらず美味しかったです。
しかし…
楽しみにしていた白いカレーが牛すじカレーに変わっていたのです。
牛すじカレーも美味しいのですが、楽しみにしていた白いカレーの方が
はるかに美味しい!
それだけが本当に残念です!
白いカレーが好きすぎて友人にも紹介し、子供たち家族も連れていきました。
次回白いカレーがあることを心から願っています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年07月16日 10:59:26

日頃よりリ・カーヴ箱根にご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、何度もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。お食事内容につきまして、名物のアスパラをお気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。長さ25cm太さ2cmの厳選したアスパラ一本揚げやうずらの卵は、できたてをお召し上がり頂けますようライブキッチンでのご提供してございます。
お楽しみにして頂いておりましたカレーでございますが季節により内容を変化させております。以前違う内容となり申し訳ございません。今後のメニュー変更案の一つとして検討させて頂きます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
<<<ご予約>>>>

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2021年05月14日 23:39:38

露天風呂の濁り湯よかったです。
夕食のバイキング、アスパラガスの1本あげ、大きくても硬くなく美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年05月17日 18:03:11

大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉は当館自慢のひとつでございます。ご堪能いただけたご様子で大変光栄でございます。
また、バイキングでのアスパラ一本揚げは、長さ25cm太さ2cmの厳選したアスパラを使用しており、美味しかったですとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
そろそろ梅雨の時期を迎えようとしておりますが、また是非箱根仙石原にお越しくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

<<<ご予約>>>>

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

ハピリマムさん [50代/女性] 2021年04月18日 08:09:53

お部屋もお風呂もお料理も大満足でした。お部屋は広く快適、
バイキングの品数は多く無いものの一品一品がとても美味しかったです。
源泉の濁り湯はとても気持ち良く、硫黄泉を楽しめました。
コロナ感染予防への配慮でしょうか?お風呂場のアメニティーが、
非常に少なく髪をとかすブラシも無かった事が残念です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年04月22日 18:05:51

お部屋や食事内容、お風呂につきまして、ご満足いただけた様で大変光栄でございます。
只今感染予防の関係で大浴場アメニティーを少なくし対策を行ってございます。
今後コロナの状況で判断を行って参りますのでご理解下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

マッキー2763さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

マッキー2763さん [50代/女性] 2021年02月11日 16:05:47

母と娘と利用しました。
温泉も食事も大満足でした。

ですが、残念だったことがあります。
チェックインして、すぐに浴場を利用した際のことです。
鍵付きロッカーは安心だと思っていましたが、上がってきて着替えようと思ったら、ロッカーの中に直接置いた、浴衣、バスタオル、帯などが濡れていて冷たくなっていて、よく見るとロッカーの中が水浸し、しかもかなりの濡れ具合です。カゴに入れてあったものまでカゴを通して底のものが濡れている状態。
前に使った非常識な方が濡れたものをそのままロッカーの中に入れて拭かなかったのだと思います。
ホテルの責任ではないのですが、やはりロッカーの中でもカゴがあれば少しは回避できるのではないかと思いました。
かなり不快な思いをして、その後の利用にはロッカーの中を確認してから使用しました。

そしてもうひとつ!
こんな時期に利用しているのは私達ですが、スリッパも履き間違えられていて、重ね重ねとことん非常識な方がいるんだなぁと思いつつ、そのスリッパを消毒してから履きました。
せめて他の施設のように、番号札をつけるとか目印になるようなものを用意するとかあればいいな。と思いました。

2021年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年02月15日 10:27:11

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉に関しまして、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかし大浴場ロッカーの中が濡れていたとのことで、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃やチェックの改善を行い、このような事のないよう努めて参ります。
また、大浴場スリッパを他のお客様がお間違えにならないよう、お客様のご意見をもとに、番号付きクリップをご準備させて頂きました。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後より良いホテルづくりを目指して参ります。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 21:39:21

前から泊まりたかったホテルで、とても満足しました。ガラスの森には歩いて行ける距離で紅葉見ながらの散歩で楽しめました♪帰りのバスの中で部屋にお土産を入れたバッグを忘れてしまい電話して伝えた所、快く対応してくださり感謝です。ありがとうございました。又利用させていただきます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年11月28日 11:25:01

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。満足しましたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館は仙石原のススキ草原近くに位置しており、ガラスの森美術館も徒歩で10分程でございまして、観光の拠点としてご好評いただいております。
お忘れ物につきまして、ご発送させて頂きましたが無事にお手元に届きましたでしょうか。

【素泊まり】食事不要でもにごり湯の温泉を満喫するならコレ♪

なおなお6095さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

なおなお6095さん [50代/女性] 2020年11月22日 20:17:25

バスで向かったのだが…混んでいたのか、最寄りのバス停到着時刻よりはるかに遅れ、時間がかかった。

ホテルは、所々に手指消毒剤があり、コロナ感染対策はされていた。
お部屋も思っていたより広くとても良かった。
食事は、朝、夕共に普通かな、、。でも美味しかった。
温泉も種類があり良かったが、露天風呂は、もう少し外の景色をみれたら良かったなぁ。
また、リピートしたいなと思ってます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年11月28日 11:07:04

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。紅葉の時期もあり連休中は、箱根の道中もかなり混みあった様子でございました。そんな中、お越しを頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
仰る通り、コロナウィルス感染症対策として、健康状態のチェックと検温、特にレストランでは、手指消毒、バイキング料理をお取りいただく際には、マスクと手袋の着用をお願いしております。
皆様が安心安全に楽しんで頂くためにご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
お食事に関しまして、美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参ります。
露天風呂に関しまして、セキュリティの関係上、現在は外の景色をあまり見られない構造になっておりますが、開閉シェード構造となっておりますので、将来的にセキュリティを確保した上で、外の景観がもう少し御覧頂けるようリニューアルを検討しております。まだまだ行き届かないことがあるかと存じますが、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 21:50:56

お部屋もお風呂も清潔で、気持ち良く利用できました。夕飯時のステーキにかかっていたソースが、お肉の味を消していると感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年10月18日 19:37:36

清潔で気持ちよく利用頂けたとの事で、大変光栄でございます。今後も清潔で安心できるお部屋をご提供出来ますよう、努めて参ります。
夕食時のステーキのソースにつきましてのご意見ありがとうございます。料理長と相談し、もっとお肉の味をしっかり感じられるようなソースに改良していきたいと存じます。
まだまだ行き届かないことがあるかと存じますが、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心待ちにしております。