投稿者さん 2021年10月15日 15:08:27

源泉かけながしのお風呂が最高でした。
従業員の皆さん、とても感じがよくて気分良く過ごせました。
朝食のメニューの種類が少なくかんじました。でも是非また宿泊したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年10月15日 16:54:08

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
温泉につきまして快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
接客面につきまして暖かいお言葉を頂き光栄でございます。私共はホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしとお寛ぎの場のご提供を日々目指しております。
朝食メニューの種類が少なかったとの事でご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。これからも日々メニューを改善して参りますので、またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

投稿者さん 2021年09月30日 20:34:55

久々の旅行となりましたがご飯も美味しく、ゆっくり温泉も入れてリフレッシュできました。
感染対策もしっかりしており、夜ご飯の時間が短い為と、バイキングのものを持ち帰れるのと、飲み物とお菓子をプレゼントしてくださいました。
とても嬉しかったです!
また、個人的には朝ごはんの作りたての揚げパンはとてもテンションが上がりましたし、美味しかったです!!
ホテルから仙石原すすき草原が近く、ふらっと行くことができました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年09月30日 21:54:21

また、久々のご旅行に当ホテルをお選び下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事やお風呂でリフレッシュして頂けたようで大変光栄で御座います。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
朝食の昔懐かしい揚げパンをお気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。
コロナ対策につきましても暖かいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。安心安全にお食事を楽しんでいただけますようコロナ対策には十分に注意し営業させて頂いております。
ホテルから徒歩すぐにございます「すすき草原」は11月下旬までお楽しみいただけますので、またの機会がございましたら違った景色のすすきを眺めに是非お越しくださいませ。
日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!60分制バイキング

投稿者さん 2021年08月25日 14:15:38

お料理がどれも美味しくて感激しました♪
小鉢に盛り付けてあるものがほとんどなので、取りやすい上に見た目にもお洒落でした。

フルーツもどれも美味しくて、スイカが甘くて絶品でした。

夕食後に、1人にひと缶、ビール・缶酎ハイ・ジュースの中からお土産に選べるサービスがあり、おつまみやうまい棒も選べ、他のホテルにはないサービスでしたので、とても驚きでした!
朝食も美味しかったです。パン温め機もあり、嬉しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年08月25日 15:44:05

私共の小鉢スタイルのお食事をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また種類を少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も4月よりご提供いたしております。
フルーツ類もスイカも含め夏らしいものをご準備させて頂いております。

ただいま緊急事態宣言中の為、お食事時間の短縮につきましてご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
少しではございますがお客様方がお部屋にてお召し上がり頂けるおつまみ類やお飲み物をご準備させて頂いております。
温かいお言葉を賜り光栄でございます。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

『温泉卓球』と季節を彩るバイキング2食付き!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行を満喫!

投稿者さん 2021年08月05日 15:36:54

母が喫煙者だったので、喫煙可能な部屋を

母は部屋では吸わずベランダて喫煙していたのですが、部屋に染みついたたばこ臭がタオル、布団と鼻を刺激しまくり気になって眠りは浅かったです、禁煙室にすれば良かったと思うくらいに染み付いてました。臭い以外はご飯もお風呂もお部屋の大きさも文句なしだったので、残念でした。
タバコ吸わない人が一人でも居れば禁煙室に。。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年08月06日 11:48:18

この度はリ・カーヴ箱根にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご旅行に当ホテルをご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のお部屋の不備にてご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフにて入室前の点検・管理を徹底するように指導いたしました。再発防止に努めて参ります。
またの機会がございましたら禁煙室もご準備がございますので是非ご要望下さいませ。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【県民限定】名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!夕食60分制バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

miyuchan165さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2021年07月15日 23:50:34

何回も利用させて頂いています。
夕食のアスパラのフライは変わらず美味しかったです。
しかし…
楽しみにしていた白いカレーが牛すじカレーに変わっていたのです。
牛すじカレーも美味しいのですが、楽しみにしていた白いカレーの方が
はるかに美味しい!
それだけが本当に残念です!
白いカレーが好きすぎて友人にも紹介し、子供たち家族も連れていきました。
次回白いカレーがあることを心から願っています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年07月16日 10:59:26

日頃よりリ・カーヴ箱根にご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、何度もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。お食事内容につきまして、名物のアスパラをお気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。長さ25cm太さ2cmの厳選したアスパラ一本揚げやうずらの卵は、できたてをお召し上がり頂けますようライブキッチンでのご提供してございます。
お楽しみにして頂いておりましたカレーでございますが季節により内容を変化させております。以前違う内容となり申し訳ございません。今後のメニュー変更案の一つとして検討させて頂きます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2020年10月08日 17:48:48

また、1月に行きまーす

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年10月09日 08:59:47

まだまだ行き届かないことがあるかと存じますが、日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またお越し頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。
それでは来年1月のお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ハヌル23さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ハヌル23さん [40代/女性] 2020年04月03日 01:53:14

コロナの影響でバイキングが自分で取るのではなく、スタッフの方が取り、分けてくれる形だったのが(蟹を取り分けてくれていた男性スタッフの方の雰囲気が良くなく好きなだけ頼みずらかった)少々残念だったが、ホテルのうりのアスパラの1本揚げはとても美味しかったです。

2020年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年04月03日 07:44:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

レストランスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考とし、今後、快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

当館誇りのアスパラ肉巻きに気に入って頂いたようで何より嬉しく思います。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】楽天トラベルアワード3年連続受賞記念☆自慢は季節を彩るバイキング&温泉♪♪【箱根応援旅】

ポテト3867さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ポテト3867さん [50代/女性] 2019年11月30日 20:48:54

台風の影響で大浴場が改修中でしたので、その分お得に美味しい、見た目にも美しいお料理を堪能しました。スタッフの方々の笑顔も素敵で、心地よく過ごせました。(スマホの充電用ケーブルもお借りできて、本当に助かりました!)
立地も素晴らしく、ポーラ美術館からバスで5分、歩いて5分。行きたかった「星の王子さまミュージアム」も歩いて10分で到着。
次はお風呂に入りに来ます!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年12月13日 14:51:59

館内施設、温泉大浴場等ご利用いただけずご不便をおかけ致しました。
普段とは違うお食事のご提供でございましたが、ご満足いただけたようで光栄でございます。
是非全館オープン後またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり】料理長渾身!!夕朝御膳食の2食付プラン♪♪ ※温泉・大浴場はご利用できません

投稿者さん 2019年08月21日 19:40:10

部屋は広く綺麗でした。
食事もバイキングで美味しかったです。
駐車場係の方雨の中ありがとうございました!!
また泊まりに行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年08月24日 19:16:40

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのバイキングをお気に召して頂いたようで大変光栄でございます。
季節ごとにメニューも変わりますので、また楽しめるかと存じます。
駐車場係の者へもお気遣いを頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
従業員一同心よりおまちしております。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

ぴょん子3181さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ぴょん子3181さん [30代/女性] 2019年08月04日 16:51:14

建物は古く感じましたが清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました。スタッフの方も優しかったです。食事の際、入ってすぐのテーブルに通されましたがちょっと落ち着かなかったです。夕飯のデザートがどれも似ている感じで飽きてしまいました。さっぱりしたゼリーなどあれば最後のお口直しにいいかなと思います。子供が喜びそうなメニューも少なかったかもしれません。ハンバーグとかオムライスなどベタなお子さまメニューがあってもいいかと思いました。他は満足しています。ありがとうございました。子供用の浴衣が少ないようで子供が着たがって2回ほど聞きに行きましたが在庫がないようでした。残念です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年08月14日 08:02:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂き、何よりでございます。レストランの件、お席ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。週末の金・土・日は特に、多くのお客様がご利用頂いております。お子様メニューの件、今後の参考にさせて頂きます。従業員への温かいお声、恐縮でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!!★ツイン★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪

りゅうしゅうママさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

りゅうしゅうママさん [40代/女性] 2019年07月17日 20:12:23

フロントの方、レストランの方の対応も非常に良くてとても気分良く宿泊することが出来ました。
残念だったのはお部屋のトイレの臭いが公衆トイレみたいなにおいで不快でした。あと、連絡通路にネズミがいました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年07月17日 21:47:11

またスタッフへのお褒めのお言葉もありがたく思います。
トイレの臭いに関しまして、せっかくのご旅行でしたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋の清掃チェックを徹底して行います。
連絡通路のネズミは、すぐに捕獲対応いたしました。衛生管理に対し更なる強化を図って参ります。

箱根にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】このプランが出てたらまずチェック!!直前割プランを狙い打ち♪

しお0406さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

しお0406さん [40代/男性] 2019年05月12日 23:03:15

南館にフロント、レストラン、北館に大浴場という設備でした。
北館に泊まりましたが、大浴場が近く便利でした。
朝食が予定より遅い時間に設定されたのですが、
相談したら予定よりも早く準備していただき助かりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年05月15日 12:52:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、南館にレストラン、北館に大浴場がありどうしても行き来が生じてしまいます。
お食事は、夕食は90分間、朝食は50分間バイキング形式で、お好きなお時間枠をお選び頂いております。チェックインは、15:00ですが、お食事等の事務手続きは、当日昼12:00よりフロントにて到着順でご案内しております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪

mayu8733さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

mayu8733さん [40代/女性] 2019年05月11日 21:40:31

何度も利用してますが、おふろのお湯が最高です。アメニティもしっかりしてますし、助かります。また、伺います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年05月12日 02:55:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お風呂のお湯等を気に入って頂き大変嬉しく思います。
是非、次回もご利用下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念】2年連続受賞!!自慢はバイキング&温泉♪

投稿者さん 2019年04月12日 17:58:29

家族5人で泊まりました。
建物は古いですが、部屋は広くて綺麗でした。食事もとても美味しく、温泉もとても良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年04月15日 07:41:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で、ゆっくりとお過ごし頂きまして何よりでございます。箱根も、春が到来致します。季節で、違った印象を楽しめるかと存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【2食付×広めの部屋】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2019年03月14日 12:06:51

スタッフの方々の対応がとても良い。
価格がリーズナブル。
料理のメニューにもう少し肉系が欲しい。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年03月22日 01:11:53

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて精進してまいります。

お料理につきましてご意見ありがとうございます。担当者に伝えさせていただき、今後の運営に向けて検討させていただきます。

また機会ございましたらお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

kawatann9884さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kawatann9884さん [50代/女性] 2019年02月02日 10:55:08

2回目の宿泊です。
前回は娘と2人で宿泊しまして、バイキングの味の美味しさと小鉢で分けられている親切さ、そして部屋の広さや清潔さ、温泉の気持ちよさ、スタッフの方の対応の良さでとても印象が良かったので、今回は家族全員5人で宿泊しました。
和洋室一部屋に5人で宿泊したので、前回はベッドで寝たため気づかなかった和式布団の寝心地が私には少し残念だったので星4つにしました。普段ベッドで寝ているためか布団が固く感じて、あまり熟睡できませんでした。敷き布団の下にマットレスが欲しかった。
でもそれ以外は前回同様に満足で、夜は卓球やゲームコーナーで遊び子供たちも楽しんでいましたし、またぜひ泊まりたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年02月03日 08:51:26

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を堪能して頂き光栄でございます。夕食は和洋中で約60種類、朝食は和洋で約30種類ほど小鉢でご提供することにより、多くの種類を好きなだけお召し上がり頂いておりご好評を頂いております。布団の件、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。マットレスのご意見、参考にさせて頂きます。卓球、カラオケ、ゲームセンター等娯楽系アクティビティがございます。ぜひ、お楽しみ下さいませ。スタッフへのお言葉、恐縮でございます。

投稿者さん 2019年01月23日 20:26:03

1月21日に一泊でお世話になりました。
母が東北から出てきており、御殿場アウトレットが目的で
正直、値段も安かったので期待はしておりませんでした。
しかし、みなさん笑顔でお迎えしてくれ温泉も良いですし気持ちよく過ごせました。
食事も、小鉢に入っていたりと食べやすいですし、無駄な食べ残しを無くすのに良いと思いました。
お部屋も、きちんと清掃されており過ごしやすかったです。
建物は古いですが、気になりませんでした。
機会があれば、また利用したいです。お世話になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年01月24日 00:27:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を、お気に召して頂き光栄でございます。アスパラ肉巻フライ、ステーキ、カニが特にご好評を頂いております。お部屋でゆっくりと過ごして頂き何よりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【新春謝恩プラン】今年もよい年でありますように!!新春2食付き特別プラン

投稿者さん 2018年11月19日 10:09:05

11月5日に夫婦で宿泊。車で行きましたがアクセスは良い、但しホテル敷地内の駐車場が狭いため、到着が遅くなると(18時頃)直ぐに満車になり150m程離れた第2駐車場へ誘導される。館内全体及び部屋の設備、清潔感はとても良く、気持ちよく過ごせました。食事はレストランでのバイキング形式だが時間帯によって人数制限(チェックイン時に予約制)をしているので待ち時間はゼロです。また料理の種類、クオリティも非常に高く、とても満足出来ました。金額は決して安くはないのですが、ファミリー層が多いので小さいお子さんが多く目立ちます。そういうことが苦手な方や静かに過ごしたい方にとっては少々落ち着けないかも知れません。大浴場は北館の地上階にあり南館からは地下の連絡通路を経由して再び地上に上がって行くため、少々面倒です。その代わりにレストランとフロントは南館の地上階にあります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年11月20日 08:05:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようで、何よりでございます。お食事時間は、ご夕食90分間、ご朝食50分間バイキング形式で、1つの時間に集中しないよう各時間定員制を設けております。チェックインは、15:00からですが、お食事等の事務手続きは、昼12:00より当日ご来館された方からフロントにてお時間枠を、承っております。金、土、日は、ご家族連れの方も多くご利用頂いております。
南館にはレストラン、北館には温泉大浴場があり、地下連絡通路でつながっております。どうしても、行き来が生じてしまいますので、ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

仙石原・観るものを魅了する季節の到来♪ススキ草原まで徒歩10分!!バイキング2食付プラン【紅葉】

投稿者さん 2018年06月25日 23:30:11

バス停も近くて便利でした。お食事もバイキングで種類がたくさんありどれにしようか迷いましたが、小皿に分けてあるので食べやすかったです。味も美味しかったです。温泉も良くてのんびりできました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年06月26日 06:40:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のお料理や温泉を通じてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
バイキングのお料理を小分けすることにより、見た目を損なわない・取りやすい・食べ切れる量など工夫をさせていただいております。

また機会がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念】期間限定販売の特別価格!!自慢はバイキング&温泉♪

投稿者さん 2018年05月14日 22:52:40

5月12日に家族旅行で宿泊しました。温泉がとてもよかったです。
和洋室のお部屋を探していたのでこちらの宿に決めました。
部屋は広くきれいでした。
食事は食べたものはどれも美味しかったのですが、あまり食べるものがありませんでした。
なんとなく、力を入れている品とそうでないものの差があるのかな。
朝食も品数が少なく、バイキングの楽しみがなかったかなと思います。

温泉と卓球と和洋室で選んだので、我が家的には大変満足です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年05月18日 09:20:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉卓球を堪能いただけたようでなによりでございます。また、お食事バイキングに関しまして率直なご意見をいただき、ありがとうございます。調理にもお伝えし、よりお楽しみ頂けるバイキングをご提供できるよう努めてまいります。
今後もリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。

【タイムセール】この価格は1週間限定!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉を満喫♪♪