投稿者さん 2013年02月20日 22:05:27

夕食のレストランは、スペースが狭すぎて、落ち着いてゆっくり味わうことができなかった。もっと広いスペースが必要ではないか。また夜中に上階での騒ぎや、床の音がひっびいてせっかく広いスイートルームをとったのに、そのかいがなかった。
風呂は濁り湯もあり時間的なことかもしれないがすいていて堪能できた。

2013年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年02月21日 21:01:50

ご夕食の際にはレストランが手狭なため、ご不便をお掛けいたしました。
また、お部屋の音につましても、ご不快をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様より戴きましたご意見を元に、お客様により良い施設、サービスをご提供できますよう、努力して参ります。

これに懲りず、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ箱根

快適禁煙♪和洋室◎春得一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2012年11月18日 17:11:55

過去5回利用しています。一時食事や設備備品などでややレベルが低下したように感じましたが、今回TV紹介を見て、改めて利用しました。食事、各種の面でまた盛り返しているように見受けられ、おおむね満足感を得ることができました。また利用しようと思えるようになりましたので、引き続き維持改善のほど、よろしくお願い致します。´☆

2012年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年11月19日 17:42:05

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「おおむね満足感を得ることができました.」とのお言葉をいただきまして大変、光栄でございます。

これからも皆様によりご満足いただけますよう努めて参ります。

至らないこともございますが、次回も是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

10~11月♪2~3名様【秋得】秋を彩る料理長渾身バイキング&にごり湯 32平米ツイン
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年11月04日 11:12:28

食事が最も遅い20時スタートだったためか、HPで「その場で調理」と謳われているステーキは、早々に調理終了、出来上がり品が皿に盛られて並ぶのみ。お肉自体は臭みもなく良かったと思われるだけに温かでなかったのは非常に残念。ま、バイキングだからしょうがないのか…ただし、アスパラは評判通りに旨かった。

部屋の広さは二人利用には十分すぎるほど。ただし、上の階の騒音(おそらく子供の室内を走り回る音?)がうるさく…というか上の階の音が気になるホテルは初めてかも。

お風呂は、内風呂にも温泉があると思っていなかったので、期待以上でした。

2012年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年11月04日 22:52:44

今回お寄せいただきました貴重なご意見や率直なお言葉、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご意見を参考に、工夫改善の上、ご満足いただけますよう努めて参ります。

これに懲りず、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご投稿大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

新年2月まで◎秋得冬得 和洋室一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループ旅行に最適
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

syodentさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

syodentさん [50代/男性] 2012年09月04日 19:03:36

ベッドサイドランプが破損して点かず。ルームライトカバーの中に虫やらの大量の埃の蓄積。ライトを点けると良く分かる。ルームバスのボディソープが出づらいので何度かプッシュ繰り返すと、ソープの固まりが出た。使っていないからだろうか?

2012年09月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年09月05日 03:58:01

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきありがとうございました。

お客様の入室前のお部屋の点検が不充分であった為、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後は、皆様に快適にお過ごしいただき喜んでお帰り頂けるよう改善に努めて参ります。

これに懲りず箱根へお出でになられる機会がございましたら、リ・カーヴ箱根へお越しいただければ嬉しく存じます。
ご利用ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

9月~11月♪秋の景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◆料理長渾身バイキング&にごり湯満喫

投稿者さん 2012年07月30日 10:52:57

このたびの利用で一言。夕食の時間は先着順と聞いておりましたが、16時過ぎにチェックインし、空いているのは20時以降のみと言われ高齢者、子どももいたので参りました。そこで、別室だったら5時半以降は大丈夫と言われ一瞬喜びましたが、階が通常の食事処と別になり飲み物は階を越えて取りに行かなければならないとの案内でした。常識的に考えてあり得ないと思いました。ジュースなどの飲み物を別の階にその都度取りに行くなんて!繁忙期とはいえ許容範囲を超えています。少しでも多くの利用者を獲得するため部屋を分けることはあるにしても、そんなことを当たり前のように案内すること自体驚きでした。(それでよければ・・・などと案内されました。)クチコミを見て今回は利用を決め、家族にも評判が良い事を伝え期待させてしまった分クチコミとは大分違いがっかりさせてしまいました。あと1点気になったことをコメントさせていただきます。部屋に入室した際、部屋の臭い(タバコ?)が気になりました。現在の部屋での喫煙の可否はわかりませんがかなり気になりました。ぜひ、消臭対策に努めて欲しいと思いました。最後に当初の予定では、来月も利用を考え予約しておりましたが、今回の利用の結果を受けキャンセルを決めました。利用にあたり感じたことは、1位評価を受けるとそれを見て利用者が増え、そのことでサービスの低下に繋がることがあることを忘れてはならないと言うことですね。真の評価は、その評価を受けた後、如何に変わらずそのサービスを維持できるかが大事かということだと思います。

2012年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年08月01日 15:51:13

今回お寄せいただきました貴重なご意見、大変ありがとうございました。

特にレストランでのご夕食につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申し上げます。

またお部屋の消臭対策につきましても、行き届かずご不快をお掛けいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

この度、頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、
皆様によりご満足して頂けますサービスをご提供できますよう検討してまいる所存でございます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

リ・カーヴ箱根

楽天限定【夏得】7月~9月♪人気の60平米和洋室一番得ゲット◎☆にごり湯&ご家族・小グループに最適◎
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

冬花2387さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

冬花2387さん [60代/男性] 2012年07月14日 16:42:16

7月12日、予約は二人でしたが、事前に変更をお願いして家族3人で宿泊しました。
大人3人でしたが、夕食の際ヴァイキングのレストランで、一脚は幼児用の椅子がセットされていました。また、生ビールを注文しましたが、なかなか出てきません。オーダーが記入された伝票を、レストラン入口の係りの方へまで持っていき、やっと飲むことができました。どこかでイキチガイがあったのでしょう。せっかくの、旅のひと時、少し残念でした。

2012年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年07月14日 22:54:39

折角ご利用いただきましたのに、テーブルのセッティング、生ビールのご注文の際には、確認を怠り不適切な対応の上、ご不快をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後は細心の注意を払い、ご満足いただけますよう、努めてまいる所存でございます。

また、箱根にお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根にお越しいただければうれしく存じます。

リ・カーヴ箱根

【夏得】7月8月限定♪景気回復祈願◎広々洋室デラックスお得にゲット『にごり湯』&料理長渾身バイキング
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

koro2112さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

koro2112さん [50代/男性] 2012年06月01日 18:17:45

良かった所:
 ①宿泊前日に、確認の電話を入れてくれたこと。
 ②禁煙室を用意してくれたこと。
 ③部屋が開放的で良かったこと。
 ④バイキングの1品1品の量が適当であったこと。
工夫して欲しい事:
 ①朝食の時間が40分であり、急がされて食べたこと。
  朝は1日の始まりであり、せっかくの休日であるのに、朝からせかされた感じで、
  ゆったりとした食事がしたかった。60分位はほしいですね。
 ②食事の予約時間ですが、早いか遅いかのみの選択しかできなかった。現地に2時半頃
  に着いた時には、それほどお客さんがいるようには思えませんでしたが、事前に予約
  されている組があったのでしょうか?
 ③食事の会場がもう少し余裕のある広さであるとよかった。
 ④温泉の温度が42度位であったが、少し熱く感じたので、もう少し低い温度にして
  ほしい。

2012年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年06月01日 21:24:51

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を複数頂戴し、私共も嬉しく存じます。

また、ご朝食のお食事時間、ご夕食のご予約時間等、ご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

大変有難うございました

リ・カーヴ 箱根

6月までの嬉しい春一番得◎当館人気の和洋室◎料理長渾身バイキング&にごり湯プラン◎60㎡(2~5名)
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

さぁや9700さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

さぁや9700さん [10代/女性] 2012年05月05日 08:02:30

温泉は満足でした。
ただ夕食、朝食共にもう少しバリエーションがあると良かったと思います。そして、ちょうど雨の日だったので、お土産がもっと種類があると外に出ずに買えるようになると思います。

2012年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年05月05日 12:05:52

レストランのお食事やお土産の種類に関し、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

これからも皆様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございます。

リ・カーヴ 箱根

GW4月28日~5月6日限定◎2名様ならこちらで決まり♪60種豪華バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

しおきなこさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

しおきなこさん [40代/女性] 2012年04月18日 23:43:46

4/14(土)に宿泊しました。午後4時にチェックインしたのですが夕食のバイキングは午後8時30分からとのこと。当日は雨で皆さんのチェックインの時間が早かったそうで、その時間しかあいていないとのことでした。お風呂に入って一眠りしてそれでも時間が余った。おなかをすかせて待つ時間は長かったです。満室でお客様の人数も多かったのでしょうが、トレーを持って動き回るにはレストランが狭いのです。でも料理は種類も多くどれもおいしくて、アスパラの肉巻き揚げは揚げたてで2本も食べてしまいました。にごり湯の露天風呂もよかったんだけどな。8時半にレストランに行っても待たされたのはきつかったな。

2012年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年04月19日 19:48:21

この度は、リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回はレストランでのご夕食のご案内時間におきまして、ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、
よりご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年03月20日 12:44:15

2回目の利用です。まず、車で着いた時のドアマン?の方の誘導が解りづらく困惑。問題は夕飯。20:30~の最後の回になり。そもそも、チェックイン開始時間から1時間で最後の回しか残っておらず。過去のレビューをみたら12時位からチェックインを受付てるとか?もしそうなら夕飯の受付は先着順なんだから早く行けば良かったとなります。ちょっと対応を考えた方が良いのでは?また、過去レビューにもありましたが、夕飯時、21時過ぎ位には職人さんも帰り始め21時30分頃にはカニなど料理が一部無くなったままになりました。夕飯時間によってサービスが違うのは如何なものかと思います。満喫は出来ましたが、前回訪れた時が大満足だったので今回少しガッカリでした。でも、また機会があったらリベンジします!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年03月20日 23:52:42

今回はお食事のご案内やサービスにおかれまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事時間の受付に関しましては、お昼すぎより行っております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。
リ・カーヴ箱根

新春楽天限定♪売切御免◎GW含む5月まで◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆2より3名様 32㎡ツイン

トッピー5491さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

トッピー5491さん [60代/男性] 2012年03月17日 15:38:39

3月15日に宿泊しました。本命が取れず、ここにしましたが、可も不可もなく、平均的なホテルとの印象を受けました。レストラン側の部屋だったので、上京した温泉好きの老母には不便でした。朝食付きでしたが、いつも利用するホテルよりも劣っていた感じです。ただ宿泊料から考えれば、料金相当と言うべきかも知れません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年03月18日 19:39:56

この度はリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。
大浴場までの距離に関してですが、建物が二棟に分かれているためご不便をお掛けいたしました。
リ・カーヴ箱根

◆禁煙◆2~3名様◎朝食バイキング付&『にごり湯』♪お得にリゾート満喫☆ツイン~トリプル(32㎡)
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

冴之丞さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

冴之丞さん [40代/女性] 2012年01月31日 12:08:34

総合的にはお値段相応のサービスですが、ちょっとこれはと思うのは、マッサージ機の有料。ほかの所では意外と無料が多いのと、10分200円は高いです。最新機で10分100円の所もあります。
朝食の時間はもう少し長いといいですね。

2012年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年02月05日 12:19:54

ご感想にございました大浴場のマッサージ機は外部委託をしているため有料になっております。
お許しください。

ご朝食のお時間につきましては、皆様よりご指摘を頂戴しておりますが、現在も試行錯誤を繰り返しております。
今しばらくお時間を頂戴いたします。

またこれに懲りず、お出かけ下さいませ。

鈴木 正行

新年5月まで♪楽天特割『禁煙』料理渾身のバイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン

投稿者さん 2011年11月27日 10:24:26

夕飯時間がチェックイン順とあり、4時のチェックインで夕飯の時間が8時だったので早く夕飯をされたい方は気をつけた方がいいです。チェックイン時のスタッフの態度も珍しく感じが良くなかったです。女性のスタッフはみなさん感じが良かったのですが、残念でした。

2011年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年11月30日 13:21:04

お食事のお時間ではご不便をお掛けしました。
ご到着順にご予約を受け賜っているため、ご到着が4時以降になりますと早いお時間もしくは遅いお時間のみになってしまい大変失礼しました。

また、フロントでの気配りができず、ご不快な思いをされましことお詫び申し上げます。
今後しっかりと対応して参ります。
これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

11月の水・木曜限定◎→2名様ならこちらで決まり♪60種豪華バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

hiroko1751さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

hiroko1751さん [30代/女性] 2011年11月20日 15:22:05

毎年恒例の、「女4人旅」で去年に引続き今年も利用させて頂きました。

お料理の豪華さ、充実さ、お風呂用の籠バックなどの細かい気遣いに感動し、
リピートしました。
お風呂の温度や寝具のキレイさも申し分なしです!

しかし、今回は料理の種類も少なくなっていて残念でした。。

そして皆様がコメントしているように、食事時間に制約があり遅れてしまうとその分が短くなります。お客様の回転があるので十分理解できますが、朝食が30分というのはさすがにゆっくり頂くことはできず、最後は途中で席をたちました。

食事の時間をもっと長くし、その分時間の区切りを長くしたり、テーブルを増やすなど
改善策はあるのでは??

旅の目的は、日常から離れて、ゆっくりのんびりする事です。
些細な事なのかも知れませんが一番の楽しみでもある「お食事」でその部分が欠けてしまうと旅全体の印象も変わってしまいます。残念ですが、3度目の利用はなさそうです。。

2011年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年11月22日 13:53:12

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お食事のお時間等、何かとご不便をお掛けし心苦しく思っております。
色々試行錯誤を繰り返してはおりますが、皆様にご満足いただけるまでには残念ながら至っておりません。

今後も皆様にお喜びいただけますよ従業員一同努めて参ります。
これに懲りず、また機会がございましたらお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

◇夏秋得◇11月まで楽天限定スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!
【スイートルーム北館(大浴場側)】

CoalPetrologyさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

CoalPetrologyさん [70代/男性] 2011年11月03日 10:46:14

金時山登山と仙石原すすき見物を計画して,10月26日泊めていただきました.目的地に近くて便利でした.箱根にはこれからも行きたいと思っていますので,その時はまた泊めていただきます.ありがとうございました.(老クライマー.70代.男)

2011年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年11月04日 10:05:20

金時山の山頂から見る美しい富士は正に日本一でございます。
大震災の関係で今年は野焼きをしておりませんでしたので、すすきの穂の出具合を心配しておりましたが、見事に銀色に輝き、間もなく黄金色に姿を変えて参ります。

箱根仙石原は四季折々に自然豊かでそれぞれに魅力がございます。
また季節を変え、お出かけ下さいませ。

鈴木 正行

新年1月までの楽天特割『禁煙』料理渾身のバイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン

投稿者さん 2011年09月26日 22:15:48

家族4人で宿泊させていただきました。お部屋は広く満足、お風呂も広々としていて、特に露天風呂は気持ち良かったです。
食事については、小鉢に一口サイズのお料理が入っていて取りやすかった。ドリンンクの種類がもう少しあれば良かったと思います。
朝食は、食パンだけではなく、種類豊富な焼きたてパンが欲しかった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年09月28日 10:28:03

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、濁り湯の酸性硫酸塩泉でお身体にやさしい温泉でございます。

また機会がございましたら、ご家族お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

和洋室◎9月人気の連休→24日一番安プラン☆にごり湯&料理長渾身バイキング
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

100hitoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

100hitoさん [50代/男性] 2011年09月12日 11:54:34

この夏2回目の宿泊になります。
夕食時間を希望時刻にしたかったので15:10過ぎにはチェックインしました。
ですが、18:00代の食事はすべて埋まっていました。
結局17:45からか17:45でないと空きがないことなので了承しました。
計6回ほど宿泊していますが今回も希望時刻の食事は出来ませんでした。
何時にチェックインすれば希望時刻に食事を取れるのでしょうか?
食事を売り物にしているホテルであればもう少しスムーズな予約システム等を
考えられたらいかがでしょうか?
予約時に希望時刻を承る事も出来ると思うのですが。

食事はいつも満足して頂いています。
友人達も喜んでくれましたが
やはり食事時間の予約ストレスは大きいと思いますので
改善をされるように希望します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年09月13日 10:50:47

お食事のお時間ではご不便をお掛けしております。

お部屋のご案内は15時からですが、お手続きは正午から承っております。
したがいましてお食事のお時間につきましてもその時点で承っております。

現在クチコミをご覧いただいて早めにお越しいただきお手続きをされ後、お出かけになられるお客様が増えております。

このお食事の予約システムにつきましては、皆様からたくさんのご意見を頂戴しておりますが、現状のシステムがベストではないと思いますが、ベターであると考えております。

皆様には大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、ベストの状態で承れますようこれからも検討して参ります。

これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

秋得◎9月から11月の和洋室一番得プランはこちら!家族・友達旅行に最適◎広さ60㎡(2~5名)

投稿者さん 2011年08月27日 18:29:43

食事は、可もなく不可もなく、ステーキはやわらく、美味しかった。なにより、にごり湯の温泉は、肌がすべすべになって、極上。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月29日 16:05:52

お食事や温泉のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

【夏得】8月嬉しい夏休!和洋室◎一番得プラン◎にごり湯&料理長渾身バイキング満喫 60平米定員5名
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

wakuwaku_doさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

wakuwaku_doさん [40代/男性] 2011年07月19日 21:03:15

食事(バイキング)は味が良く、種類も多く満足できましたが、席に案内される際のスタッフの段取りが悪く、並ばされるハメに。部屋は綺麗でしたが、景観は道路が見えるだけ。あくまでもバイキングを楽しみに行くホテルだと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年07月20日 10:03:33

バイキングにご満足いただけましたこと嬉しく思います。

またレストランでの段取りが悪く失礼しました。

リ・カーヴ 箱根は四季折々のバイキング料理と濁り湯の温泉が特徴のホテルでございます。
そのようなご利用がよろししいかと存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

2~3名◎9月まで夏得◎高原リゾート涼を求めて◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆32㎡ツイン

投稿者さん 2011年06月09日 16:36:33

今回で二度目の利用でした。
金額の割に部屋はとても広くて素晴らしかったです。
食事もカニやお寿司、ステーキなども全部食べ放題でした。
お風呂も広くて綺麗で良かったです。
いくつか不満をいうならば、お寿司のワサビが半端じゃない!!
となりの席からも「罰ゲームみたい!!」って聞こえてきました。ワサビ入れすぎです。
あとは接客が残念でした。
混んでいたのか、なんなのか。
ただただ仕事をこなせばいいといった感じで笑顔もなく、忙しそうにバタバタしているだけでした。
真心が感じられませんでした。
その辺が残念です。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月13日 10:27:08

お食事や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また罰ゲームみたいなワサビ入りのお寿司は大変失礼しました。
今後気を付けて参ります。
接客につきましてもいつもバタバタしており、鬼のような形相で走り回っており、ご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
決して悪意はないのですが、忙しさに感けてしまい失礼しました。
今後はもう少し余裕を持った接客を心掛けて参ります。
これに懲りずまたお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

春得◎景気回復祈願◎6月までの感謝料金◎46㎡広々デラックス◆豪華バイキング&にごり湯 2~4名様