投稿者さん 2012年07月21日 15:49:22

三年前位前までは良く利用させて頂いてまして、とても良くて気に入ってました。久しぶりに友人と宿泊しましたが、まずフロントで北館への行き方の説明も無く、久しぶりだったのでエレベーターの場所を聞いただけですぐに思い出し判りましたが初めての人には不親切では?あと、料理も種類がだいぶ少なくなった様に感じましたし、お風呂のアメニティも減ってました。電灯などもそうですが、あちこち節約している感が強く感じ、がっかりしました。お部屋は広い所に泊まれて良かったです。

2012年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年07月21日 17:02:37

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

到着時に不十分なご案内により、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。

リピーターのお客様の場合には館内案内が必要か
否かお伺いし、省略させていただく場合も
ございますこと、ご理解・ご容赦賜りますよう
お願い申し上げます。

今後は、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。至らないこともございますが、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

楽天限定【夏得】7月8月9月♪人気の和洋室◎一番得ゲット◎☆にごり湯&料理長渾身バイキング
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

まえ1212さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まえ1212さん [50代/女性] 2012年05月05日 15:18:30

内部の老朽化で気になるところ目立ちました。
傷んだ造花が飾られていましたが癒やしの空間には不釣合いと思いました。。できれば季節を感じる生花がいいです。無理ならないほうがいいと思いました。全体的にもう少しメンテナンスしてきれいだとワクワクした気分になれるのですが。しかし人に関する点は満足しました。皆さん笑顔が良かったです。

2012年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年05月06日 12:30:13

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきましたお褒めの言葉や、また率直なご感想をいただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、
よりご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。

ご投稿有難うございました。

リ・カーヴ箱根

GW4月28日~5月6日限定◎2名様ならこちらで決まり♪60種豪華バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

makoちゃん4526さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

makoちゃん4526さん [40代/男性] 2012年04月22日 18:06:14

スイート宿泊で期待が大きすぎたのか…
まず二階で大浴場の上だからなのか洗面所の臭いが最悪
部屋も二部屋をつなげただけでした。
夕食バイキングも「あれ?こんなだったかな」って感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年04月22日 22:19:44

洗面所の臭いに関しては、ご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、
ご満足して頂けますよう改善してまいる所存でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。

リ・カーヴ箱根

嬉しい6月まで◇楽天限定スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!
【スイートルーム北館(大浴場側)】

shinkichizさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

shinkichizさん [30代/男性] 2012年02月06日 01:55:15

◆濁り湯の温泉(源泉100%)の内湯が、加温されていないためぬるかったがとても良かった。
◆加水・加温ではあるが、広々した露天風呂の温泉も良かった。
◆2人で32平米の部屋に泊まった。広過ぎず狭くなくちょうど良かった。また、ベランダはないが、広い出窓があり開放的だった。
◆部屋の暖房は、きちんと効いていて暖かく過ごすことができた。
◆喫煙可の部屋だったので、タバコを吸った。が、いつまでも換気されずとても不快だった。なので、ベランダのある部屋のいくつかを喫煙可の部屋にした方がいいと思った。
◆部屋(南館6階)からの景色は道路を挟んだ向かいの山だった。民家などなかったので開放的にカーテンを開けっ放しで過ごせた。遠くの山々が見える等素晴らしい景色ではないが、その山を見て自然を感じることはできた。
◆備え付けドライヤーの使い勝手が悪かったので、普通のドライヤーにしてほしかった。
◆チェックイン時の女性スタッフの対応が良かった。また、部屋にある浴衣のサイズの説明があり、そのサイズ以外の浴衣を希望の場合の説明もあったので、二度手間などにならずに済んだ。
◆チェックイン時、対応スタッフ以外に男性2人がフロントにいたが、いらっしゃいませ等と言われなかった。また、フロント内に関わらず、コソコソ話をしばらくしていたので感じが悪かった。
◆夕飯バイキングは、総合的に良くも悪くもないレベルに感じた。なので、バイキングを売りにするレベルではないと感じた。
◆朝食バイキングは、食べたいものがほとんどなく、味も満足できなかった(パンは食パンのみ・ウインナーはパリッとした皮付きではない・うどんのつゆがおいしくない・鮭がかたい・見た目からしておいしくなさそうなスクランブルエッグは初めてだった)。牛乳・オレンジジュース・ご飯はおいしかった。
◆レストランの男性スタッフ数人の対応が良かった。料理の入れ替えをしてる女性スタッフの対応が悪かった(作業後、待ってた客に「すみません、お待たせしました」等、一言もないことが2度はあった)。
◆温泉に備え付けの馬油シャンプーは、脱脂力の強いラウリル硫酸TEA(石油系界面活性剤)と、それをごまかすシリコンが入っており、コスパの面等からも良くないと思った。アロマキフィというシャンプー(人体・環境へ配慮されコスパも良い)を置いたら良いかと思った。

2012年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年02月07日 10:52:30

またお忙しいところお寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

鈴木 正行

新春楽天限定♪売切御免◎GW含む5月まで◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆2より3名様 32㎡ツイン
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年01月06日 23:21:01

ほぼ毎年年末になると行っています。お風呂が広くて気持ちが良いです。ただ、お風呂に持っていく手さげのバッグは前の人が何を入れたかわからないので、ちょっと気持ち悪い気がしました。食事はバイキングを楽しみにしているのですが、最初に行った時と比べてだんだん味・質ともに少しずつレベルが落ちてきているように思います。お部屋の消臭剤のにおいも気になりました。

2011年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年01月08日 11:28:38

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

鈴木 正行

2名様冬得◎年末年始大還元◎12月~2月◎約60種料理長渾身バイキング&にごり湯 28㎡ツイン

投稿者さん 2011年12月29日 10:55:32

3年ほど前に利用し、食事など大変満足したので今回2回目の利用でした。

チェックインが5時半過ぎだったので夕食が8寿半から朝食が7時20分の回しか空いておらず、小さい子連れには少々厳しかったです。ただ、チェックインの順に夕食時間が決まるのは以前から知っていたことなので文句は言えません。

しかしフロント、レストランのマネージャー(配席する人)の態度が慇懃に感じたのは私だけでしょうか。また夕食8時半スタートで9時すぎには寿司職人がカウンターに居らず、7,8皿がカウンターに並んでいるだけ、とはどういうことでしょう。今回は呼んで出てきてもらいましたが。もちろん生ものですから、余らせないようにしたい気持ちは解りますが、10時までですと言っておきながら9時に職人が片付けてしまうと言うのは如何なものかと思います。

ただ救いはレストラン内の若いホールスタッフは皆笑顔で感じよかったことです。

管理職の方々の接客をもう一度見直した方が良いと思います。

2011年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年12月31日 10:36:19

接客応対につきまして率直なご意見を頂戴できましたことに感謝申し上げます。

鈴木 正行

冬得景気回復祈願◎12月と1月◎広々洋室デラックスお得にゲット◎『にごり湯』&料理長渾身バイキング♪
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2011年09月23日 11:07:09

バイキング形式の夕食は、種類、味、盛付け等大満足でした。お風呂もとても良かったです。チェエックインは午後3時からでしたが、2時に到着したので、部屋に入れるかと思いましたが、ダメでした。ホテルの受付の方の応対があまりサービス的でなく、近場の観光場所等の案内もなかったので、ちょっと残念でした。部屋は喫煙可の部屋だったらしく、煙草の匂いが染みついており、消臭スプレーがおいてありましたが、消えませんでした。全体的には箱根でこの金額ならまあ良いかな。というところです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年09月26日 11:03:16

ご夕食や温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

ディナーバイキングは地元の新鮮な食材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意いたしております。

また何かと気配りができず、ご不便をお掛けしました。

鈴木 正行

楽天限定050-2017-8989へ電話←11月まで手軽にお得◎バイキング&にごり湯◎28㎡ツイン

投稿者さん 2011年08月08日 21:56:13

連泊しましたが、バイキングの料理内容が全く同じでガッカリしました。
また、子供の食べている途中のお皿もどんどん下げられてしまい、もう少し気を遣って欲しかった。

夏得◎7月から10月の和洋室一番得プランはこちら!家族・友達旅行に最適◎広さ60㎡(2~5名)
和洋室【60平米】北館(大浴場側)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月09日 09:18:18

ディナーバイキングのメニューにつきましては、ステーキやカニ、寿司などの年間を通しての定番メニューと月毎や季節毎に変更する季節メニューをご用意いたしております。
その食材が持つ特長を生かし、一番美味しい時期にご用意させていただいております

ご感想でご指摘を頂戴いたしましたが、日々のメニュー変更はいたしておりません。
悪しからずご了承くださいませ。

また係の目配り、気配りが出来ず失礼しました。

投稿者さん 2011年06月23日 23:07:55

2回目の利用です。

今回は和洋室に泊まってみたのですが部屋に入ってガッカリ。。壁の汚れ、襖のシミや部屋の臭さ、ソファーは破れて中のクッションが出ていました。広さは十分なのですが部屋の古さを感じました。

食事は美味しかったです。やはり宿の食事で時間制限があるとゆっくりは出来ないですね。連れが「あと何分だろう?」と時間を気にしながら食べていました。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月24日 10:38:55

開業以来20年が経過し、毎年少しずつリニューアルを繰り返してはおりますが行き届かないことも多くご不便をお掛けします。

皆様より色々とご指摘をいただくことも多く、改善できることと、そうでないこともあり苦心しておりますが、今後とも前向きに努力して参ります。

これからもご不便、ご迷惑をお掛けいたしますがこれに懲りず、またお出かけ下さいませ。

今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございます

鈴木 正行

夏得◎6月から8月夏休みまで和洋室一番得プランはこちら!家族・友達旅行に最適◎広さ60㎡(2~5名)

投稿者さん 2010年10月03日 16:14:58

家族で9月30日に宿泊しました。クチコミの評価がよかったので決定しました。以下感想
立地は箱根では普通ですね。景色がいいというわけでもないです。
部屋は古いですし、テレビが地デジではなく、画像が非常に悪く見れたものではなかったです。あと部屋がオートロックでない上に金庫がないので貴重品が非常に心配になりました。
風呂は良いですね。天然温泉にゆっくりつかって、疲れが癒されました。
食事はバイキング形式で時間、食べ放題。確かに味は美味しかったですが、メニューが若干少ないですし、(カレーがない、幼児用がない)朝食バイキングは40分しかなく、幼児連れの自分たちは子供にご飯食べさせるので朝食をゆっくりとれずに非常に不満でした。チェックインする際に、食事の時間を指定しないといけなかったりと、ホテルでの一日を管理されているみたいで囚人にでもなった気分でした。朝食40分は改善すべきですね。
娯楽施設も古く、ホテルで楽しむというのは一切ありませんでした。正直クチコミでの点数が高かかったのでがっかりです。
個人的な感想はビジネスホテルに温泉がついた程度で考えとかないと、子連れは大変です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年10月04日 12:38:30

ご期待に添えぬ事が多く、大変ご不便をお掛けしました。

ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

またこれに懲りずお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

日にち限定◎9月10月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)

投稿者さん 2010年07月11日 19:39:49

今回の旅行宿泊は、バイキング形式の食事に満足しました。ただ、部屋の設備(備品)で剃刀がなっかたので髭を剃らずに旅行しました。一声言えば、用意していただけたのでしょうか?
それと、将来的にホテルを増築して、北館、南館の通路を考えてみてはどうでしょうか?(移動がどちらのお客にとっても大変?)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月12日 10:03:39

バイキングのお料理にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、通常バスルームに髭剃りをご用意致しておりますが、不備がございましたことお詫び申し上げます。

鈴木 正行

日にち限定◎6月7月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

Dai1980さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Dai1980さん [30代/男性] 2010年07月06日 15:03:52

部屋の洗面所の水道から砂利のような物がいっぱいでてきた。

それ以外はとくに問題なしです!

【家族・友達に最適】嬉しい夏休含む10月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月08日 14:19:37

また大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
6月末に改修工事を実施し、確認をしたのですが大変失礼致しました。

【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

chatanjrponsangonshuさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

chatanjrponsangonshuさん [30代/女性] 2010年06月14日 23:19:19

口コミでかなりの高評価だったので、期待して行きましたが・・・。
バス停からホテルまでの道に歩道がなく、危険。
部屋はベッドによって体感温度が違う。エキストラベッドには空調の風が直接当たって寒かったが、据え置きのベッドは奥まったところに設置されているため、暑かったとのこと。
風呂は露天風呂の濁り湯は思っていたほど濁りがなく、なんだか中途半端。大浴場は温泉じゃないみたいだし。脱衣所の洗面所にハンドソープがなかったのが不便。入り口から中が見えそうな脱衣場。
食事はバイキングが充実していた。アスパラの揚げ物は美味しかったが、寿司はイマイチ。アイスクリームは取るのに苦労するほどがちがちだった。

良かった点は、部屋にバスタオルとフェイスタオルが一人当たり二枚用意されていたこと。

総じて、残念ながらリピートはないです。
お安いプランを利用させていただきましたが、本来の価格ではとても利用する気にはなれません。

2010年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年06月15日 10:43:11

ご期待に添えぬことが多く大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またこれに懲りずお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

日にち限定◎5月6月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)

投稿者さん 2010年06月05日 14:34:58

せっかくのスィートだったのに、リビングのテレビは接触不良の為かまともに映らず…
ちゃんと点検をしないのだろうか?

緑茶だけではなく、コーヒーが置いてあったら最高です! お茶菓子も!

スィートの♪嬉しい朝食付プラン♪(2~4名様)
スイートルーム

2010年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年06月07日 10:27:45

テレビの調整不足でご迷惑をお掛けしました。
次回お越しいただくときには地デジ対応になっていると宜しいのですが・・・

鈴木 正行

スィートの♪嬉しい朝食付プラン♪(2~4名様)
【スイートルーム】

投稿者さん 2010年03月16日 20:58:58

女性四名で、スイートルームに宿泊しました。
食事のバイキングは、女性には、好まれる盛り付けで美味しかったです。時間で区切っていましたが、混み合ってゆっくり食事を楽しめませんでした。食堂が狭く人とぶつかり不愉快。
温泉は、とても良かったですが、やはりとても混雑していて、しかも洗い場を占領して
マナーの悪い人が、多かった。

2010年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年03月17日 12:50:01

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、ご期待に添えぬことが多く申し訳ございませんでした。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。
これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年12月29日 11:16:39

リーズナブルなお値段で人気のホテルに泊まれると思って期待して行きましたが、いくつか不快なおもいをしたので投稿いたします。
①チェックインが3時なのに、到着してから、「夕食の希望時間は12時から受け付けてる」と言われた。それなら電話でもできるのか?と尋ねたら、電話ではできない、直接来て予約しなくてはダメだということだった。でもチェックインは3時からしかできません、との答え。ならば食事の時間を予約するためにわざわざ一度ホテルに寄らなければならないということになる。そんな面倒なルールを作るなら、事前予約制にしてほしい。遠方から来る者は12時なんて無理だ。意味不明。
②禁煙室を指定しなかったのがいけなかったのですが、部屋がすごくたばこ臭かった。たばこを吸わない方は禁煙室を指定した方がいいですよ。
③室内は見た目はきれいだが、洗面台が黒いので白いシミが目立った。それと、古いせいか、バスタブの淵やタイルの目地の黒いカビが目立った。
④女性2名で宿泊してるのに、ヘアブラシ、シェイバー、シャンプーキャップがそれぞれ一つずつしか置いていないのに、なぜか、歯磨き用のグラスは3つもあった。スリッパも3つありました。意味不明。最近のホテルはビジネスホテルでも、たとえ宿泊客が男女であってもすべて人数分用意されていますよ。
⑤洗面所においてあった、ハンドソープのボトルの吹き出し口に液のかたまりがツララのようにぶら下がったままだった。お掃除の方、それくらいは取り除いておいてください。次の宿泊客が取ればいいと思っているのか?
⑥食事のバイキングは種類も豊富でしたが内容的にはカニ以外は日常食べてるものばかり。食器は油分や乾いたご飯つぶがついてるものがあり、別のに取り換え用と思ったら、そういうのがいくつもあったので、どれもよく洗えていないんだ、と感じてその場で指摘する気にもなれませんでした。数が多いし、入れ替えも頻繁なので食洗器で洗っているのでしょうが、チェックが手抜きでは?

全体的な感想としては、是非また行きたいとは思えませんでした。

2009年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年12月29日 17:32:51

辛口のコメントありがとうございます。

この度のご利用ありがとうございます。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎2月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年11月10日 00:56:27

箱根が初めての両親を連れて宿泊しました。平日にも関わらずとても人が多く、はやり人気のホテルなんだなぁと実感。バイキングはみなさんおっしゃる通り美味しくて食べ過ぎてしまいました。もう少しレストランが広ければゆっくりした気持ちで食事できるのになと思いました。それに輪をかけて朝食は40分と子供がいると本当に厳しい。あとホテルの皆さんが食事の時間に過敏になりすぎていて、フロントの方がものすごい強気で電話でお話しているのを聞いてしまいました。もう少し丁寧にお話されてみては?全体的にはリーズナブルで良かったと思います。

2009年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年11月10日 10:23:42

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

また、今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後教育、指導を含め改善に努めて参ります。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎11月まで延長◎ 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年07月23日 08:24:57

食事おいしく、お風呂に関しては満足出来ましたが、チェックアウト時に何も案内ないまま駐車場に行ったら、他の車が邪魔で出られませんでした。その日はゴルフの予定に合わせての出発だったので慌てました。結局15分程待たされました。帰り際での不始末で久しぶりの贅沢が台無しの気分でした。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月23日 09:35:03

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また、手狭な駐車場で大変ご迷惑をお掛け致しました。今後ご案内に注意して参ります。
特にご出発の早い場合は、フロントにお申し付けいただければ、敷地の外になりますが臨時駐車場もご用意いたしております。

鈴木 正行

◎注目◎2~3名様◎8月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年04月16日 10:47:31

全体的にコストパフォーマンスを踏まえまずまずだと思う。
ただ、フロントの中年男性の対応に多少不信感を覚えた。
車を中庭に止めたため、どう行けばいいか聞いたところ、ぐるっと回ってもらう旨説明を受けた。
「玄関から外に一回出るのですか?」と聞いたらそうだといわれ、雨の中傘も差さずに(傘の必要はないと友人には言われたので)玄関を出て車道を歩かされた。
後で調べたら、エレベータで中庭に通じていた。
もう少し、機転の利くホスピタリティのあるスタッフがいるとありがたい。

◎禁煙2名~3名様◎朝食付プランで納得☆スタンダードツイン~トリプル(32㎡)
【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月16日 18:01:46

率直なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
また、フロントのご説明が悪く大変失礼致しました。
状況が確認できませんが、防犯対策のため時間帯によりましては、中庭側のドアを施錠する場合がございます。
何れに致しましても、今後はしっかり対応が出来ますよう教育を致して参ります。

鈴木 正行

【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

gongon1040さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

gongon1040さん [60代/男性] 2023年11月04日 18:02:30

久しぶりに利用させて頂きました8年ぶりのリピーターです。
部屋は狭く布団(ベッド)はビジネスホテル並み 椅子なんて宴会場の椅子のようでした
食事はカニを楽しみにしていたのですが細いカニでカニの味がしませんでした、カニ酢も美味しくなかった
アスアラ揚げはお肉が薄く残念 ソースも美味しくなかった
お刺し身は小さいけど良いものでしたが醤油が美味しくなかった
お風呂は湯量が少ないのか 露天風呂は浅く肩まで沈むなんてムリでした。
久しぶりに期待していたのですが少し残念でした。 ただ値段を考慮するとこんなもんかな です

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月08日 08:19:57

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
お部屋の広さもタイプ毎で異なりますので、またの機会を頂戴できましたら、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

【楽天月末セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!