投稿者さん 2009年05月04日 10:00:35

家から近いので予約しました。チェックインの時間より早めに着いてしまったのですが、準備が出来次第部屋に通してくれたのはよかったと思います。南館と北館は地下通路で行き来するのですが、晴れの日は外を通る渡り廊下みたいなのがあれば迷わないで済むと思いました。バイキングはいろいろな種類があり楽しかったです。

【家族・友達・グループ旅行に最適】8月までプラン延長♪広々46㎡デラックスツインへグレードアップ
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月05日 10:01:15

お食事をお楽しみいただけましたこと嬉しく思います。
ご感想で頂戴しました、南館地下2階の連絡通路は、北館の地下1階につながっていますが、天気の良い日でしたら南館地下1階から中庭を通り北館に行くことが出来ます。
ご案内が悪く失礼しました。
箱根仙石原も緑がきれいな季節となりました。
また機会がございましたら、皆様でお出掛けくださいませ。

リ・カーヴ 箱根
鈴木 正行

【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年04月16日 10:47:31

全体的にコストパフォーマンスを踏まえまずまずだと思う。
ただ、フロントの中年男性の対応に多少不信感を覚えた。
車を中庭に止めたため、どう行けばいいか聞いたところ、ぐるっと回ってもらう旨説明を受けた。
「玄関から外に一回出るのですか?」と聞いたらそうだといわれ、雨の中傘も差さずに(傘の必要はないと友人には言われたので)玄関を出て車道を歩かされた。
後で調べたら、エレベータで中庭に通じていた。
もう少し、機転の利くホスピタリティのあるスタッフがいるとありがたい。

◎禁煙2名~3名様◎朝食付プランで納得☆スタンダードツイン~トリプル(32㎡)
【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年04月16日 18:01:46

率直なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
また、フロントのご説明が悪く大変失礼致しました。
状況が確認できませんが、防犯対策のため時間帯によりましては、中庭側のドアを施錠する場合がございます。
何れに致しましても、今後はしっかり対応が出来ますよう教育を致して参ります。

鈴木 正行

【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2024年03月31日 07:51:19

女風呂の屋根から滝のようにお湯が出ていて湯けむりでとても視界が悪かったです。
特に告知等もなく入っていてもっと壊れて出てきたら危ないのではないかな?と思いました。
スタッフの方はとても親切で対応もすごく良かったのに楽しみにしていた温泉だったので少し残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 08:36:38

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
大浴場の設備不具合に関しまして、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。翌日中には修復済でございますので、ご安心下さいませ。
リニューアルオープン後、まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、皆様にご満足頂けますように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年12月16日 02:00:23

蟹は大きさもありよかったのですが天ぷらなど冷たいものが多く、デザートやサラダ類は種類も少なく感じました。
温泉はどこも温度が高く長く入れませんでした。
WiFiはよく入ります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月17日 10:37:14

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後の改善課題とさせて頂きます。
今後も当館へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

ビッグリリーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ビッグリリーさん [30代/女性] 2023年11月06日 18:51:14

義両親と息子、旦那、5人で利用
【良かった点】
・朝、夕共に食事はとても満足
・蟹、肉、串揚げどれも美味しかった
・食事する所はとても綺麗
・接客がとても良かった
・食事処の融通がきいて気持ち良く過ごせた
・露天風呂の温泉の質が良かった

【改善してほしい】
・部屋に入った瞬間おじさんの頭皮の臭いでベッドも枕もソファーもその臭いで妊娠中の私にはとても気分が悪かった
・部屋の照明のセンスがよくない
・空調の冷房がなく、電話で伝えると「窓を開けるか、扇風機をお待ちしますか?」と言われた。
1人25000円払っている宿泊なのに部屋で快適に過ごせないのは辛い
・とにかく寝苦しく家族全員暑かったと言っていた
私は妊婦なのでとにかく暑くて寝れなかった
・お風呂は健康ランドの様に古い。昭和感が否めない
・露天風呂の天井の大量の葉っぱが気になった

リピートは無いです。
接客してくださった方々はとても良かったです。ありがとうございます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月08日 08:38:14

貴重なお時間を割いてのお言葉を頂戴しありがとううございます。皆様からのお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参る所存でございます。
また機会を頂戴できましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新プラン】南館2F「隠れ家Suikabito」和懐石コース2食付!名物アスパラ1本揚げ・蟹も堪能!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

gongon1040さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

gongon1040さん [60代/男性] 2023年11月04日 18:02:30

久しぶりに利用させて頂きました8年ぶりのリピーターです。
部屋は狭く布団(ベッド)はビジネスホテル並み 椅子なんて宴会場の椅子のようでした
食事はカニを楽しみにしていたのですが細いカニでカニの味がしませんでした、カニ酢も美味しくなかった
アスアラ揚げはお肉が薄く残念 ソースも美味しくなかった
お刺し身は小さいけど良いものでしたが醤油が美味しくなかった
お風呂は湯量が少ないのか 露天風呂は浅く肩まで沈むなんてムリでした。
久しぶりに期待していたのですが少し残念でした。 ただ値段を考慮するとこんなもんかな です

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月08日 08:19:57

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し、今後の改善に努めて参る所存でございます。
お部屋の広さもタイプ毎で異なりますので、またの機会を頂戴できましたら、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

【楽天月末セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

ひさちやん1357さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ひさちやん1357さん [60代/男性] 2023年09月27日 11:55:40

濁り湯ではなかった、大変不満

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年09月29日 18:54:08

この度はリ・カーヴ箱根のご宿泊誠にありがとうございました。
温泉の濁り湯の濃淡は、日々の気温や源泉の状態により変化しております為、常に同じ濃さを提供する事が難しい現状となります。
泉質には特に影響はしない為、ごゆっくりと皆様にご堪能頂けましたら幸いでございます。
また機会を頂戴できましたら、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【温泉SALE】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯満喫!

投稿者さん 2022年12月05日 11:22:24

食事は大変美味しかったです。醤油などの調味料が各テーブルに置いてほしいなと思いました。
部屋は古く、ソファーなどはボロボロ感が否めませんでした。ユニットバスのカーテンもカビだらけで、高い宿泊代の割に微妙でした。
大浴場は掃除されてなくて少々不快でした。排水溝には至る所に大量に髪が溜まっていました。温泉の質はよかったです。

全体的に、高い割に掃除されてなかったり、ボロボロだったりと期待外れでした。まぁ、箱根は全体的に高いというのもあるので仕方ないのかもしれないですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年12月05日 12:02:10

お食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限り
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。

調味料をあらかじめテーブルにご準備させて頂きます件、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。
客室や館内施設につきましてお客様のご期待以下となってしまいまして誠に申し訳ございません。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

Gunso-Sさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Gunso-Sさん [50代/男性] 2022年10月08日 08:48:57

妻と2人で利用しました。
予約時禁煙部屋のつもりでしたが、チェックインの際喫煙部屋と言われて困ったところ、直ぐにチェンジしていただき助かりました。
バイキング料理はそれぞれ美味しい物であり、特に揚げたてのアスパラガスは、あっさり料理の好きな妻が何度もリピートするほど美味しく楽しめました。
館内施設で残念な事が2点あります。
まずは、灰皿の設置場所についてです。
北館・南館それぞれの駐車場出入口それぞれに設置されていました。今時、囲いもなく子供やお年寄りが普通に通行せざるを得ない通路に面した灰皿がある事にびっくりしたし、その灰皿をスタッフが客前で利用している事にも驚愕しました。
温泉利用後、宿泊棟に戻る際、紫煙の中を通る事になり、一気に気持ちが下がりました。
更に納得出来ない事は、男湯を利用していた男性3人組の方が、館内のタオルを持たず入浴していて非常違和感を持ちました。その後私は風呂を上がって、ロビーて妻を待っていたところ、男性3人組は、ゴルフウェア姿で脱衣所から出て来て、そのまま駐車場の車に乗り込み出て行きました。その後、レストランを含めた館内で男性3人組を見かける事は有りませんでした。
安くは無い宿泊費を払って利用しているのに、マナー違反をしている方と同じサービスかと思ったら、なんだか馬鹿にされている気がして、ガッカリな宿泊体験となりました。
リピートはもういいかなと妻と話しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年10月08日 10:25:13

お食事につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。

喫煙所につきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。今後設置場所につきまして改善案の一つとして検討させていただきます。
当館宿泊の他に日帰り入浴も営業しております。お客様の中にはタオルをご持参頂いてのご利用もございますため、ご入浴後そのままお帰り頂くケースもございます。ご理解くださいますようお願い申し上げます。
お客様のご期待以下のサービスとなってしまい誠に申し訳ございません。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 17:56:42

箱根付近はよく訪れますので、リーズナブルな価格帯のお宿を選んでいます。以前に印象もよかったので再訪しました。梅雨寒の日30分早く到着し、ロビーに荷物を置いたところ、声を掛けいただきチェックインでき嬉しかったです。室内は冷房のみになっていましたが、毛布をお借りし安眠できました。レストランでもスタッフ対応良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年06月16日 19:12:35

リーズナブルでお客様方にご利用頂きやすく、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしも日々目指しております。
当館は15時チェックインでございますがご来館当日は早めの清掃仕上がりとなった為、お部屋にご案内させて頂きました。
標高650mに位置するホテルの為、この季節は朝晩少し涼しい日がございます。毛布のお貸出しにつきましてお役に立てましたようで何よりでございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

チチャックさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

チチャックさん [60代/男性] 2020年09月20日 16:04:05

久方ぶりに宿泊しました。バイキングが再開されたとの事で期待して宿泊しましたが、やはり新型コロナ対策の影響か、以前とは異なり楽しみ感は減少したのが残念です。また箱根地域の火山活動の影響か以前に比べて濁り湯の質も低下した感じで残念です。以前に幾度か利用して満足して、箱根地域での我が家の常宿として利用していたのですが残念です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年09月25日 01:56:57

久々にお越し頂きながら、せっかく楽しみにされていたバイキングが期待を下回ることとなってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍での中、新しいバイキングスタイルにてお料理、サービスを用意しておりましたが、ご満足頂けない内容となってしまったこと、従業員一同深く反省しております。
にごり湯に関しまして、もちろん泉質は変わっておりませんが、多少なりとも火山活動の影響もあるかもしれません。頂いたお言葉を真摯に受け止め、また常宿としてご利用頂けますよう日々、改善に努める所存でございます。

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2019年09月22日 00:30:36

コストパフォーマンスは意外に低いか?
①部屋の清掃がイマイチ 畳の中央で虫が死んでいた。
②風呂は純粋な温泉は1つだけ。 檜はぬるぬるしている。古くなったらカンナかけて欲しい。
③食事は小皿過ぎる。ホールスタッフは良いが、コック(寿司職人)は態度が横柄でほてるは無理でしょう。
この③点を少しでも改善すれば、良くなると思いますが、色々な経営指導をしてきた身とすれば、フロントスタッフが多すぎで、キャッシャーは夜は殆ど兼務で良いのでは?
客室と風呂を見るスタッフをフロントから交代で回して、ホテルを知る必要がある。
フロントも、レストランも客室も外部委託であろうが、アンバランスであって、支配人がしっかり見て細かい気遣いをしていない、ホテルであるように思います。外国人資本か外国人支配人か? おもてなしはなく、フロントの人数でごまかしている感が強い。1泊15000円では許せないが、7500円程度なら我慢するホテルである。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年09月24日 07:23:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の件、大変申し訳ございません。再度、お客様をご案内する前に、チェックを徹底させて頂きます。大浴場は、檜のお風呂が源泉掛け流しとなってございます。バイキングは、小皿でご提供することで、多くの種類を好きなだけお召上がり頂いております。貴重なご意見、ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

【2食付×広めの部屋】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年03月24日 14:40:25

事前に消臭対応を依頼したが タバコ臭いのは あまり改善されていなかった 特にソファーに 染みこんでいるようなので閉口した
食事は 蟹に期待していたが あまり美味しくなかった
大浴場の洗い場は場所によって お湯の温度が上がらず とてもぬるかった

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年03月25日 18:03:49

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。今回喫煙ルームの消臭ご希望でございましたので、なかなか染みついている臭いすべてを撮りきることはできませんので何卒ご了承いただければ有難く存じます。いただきましたご意見今後に生かして参ります。この度はご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!!★ツイン★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪

あへ6656さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

あへ6656さん [50代/女性] 2018年04月16日 09:32:52

食事も良く気に入ってるので友人達にも紹介して皆さん利用させてもらってます。
ですが、今回残念だったのがお風呂のお湯の出が悪いのと、原泉の濁りがなく温度も低かったです。私はメインが温泉なのでがっかりしました。改善していただければと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年04月19日 07:36:52

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、設備面のメンテナンスと温度管理を徹底してまいります。
これに懲りず、またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念】期間限定販売の特別価格!!自慢はバイキング&温泉♪

投稿者さん 2017年12月03日 20:48:03

ホテルから星の王子さまミュージアムまで歩いて5分くらいで行けたので便利でした。バイキングの食事は、普通?でした。温泉ももっといろんな種類のお風呂があったらよかったかな、と。お部屋は、和洋室で、とても広くて満足でした。ただ、南館と北館を行き来するのに、わざわざ地下の通路を通らないといけないのが、少し面倒でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年12月07日 18:54:52

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。星の王子様ミュージアムに行かれたんですね。ちょうどこの時期は15:30からイルミネーションが点灯してと閉演間際の17:00からプロジェクションマッピングが上映されます。1月の3連休までの期間限定イベントです。そのほかにもいろいろな施設でクリスマスイベントを行っておりますのでお楽しみくださいませ。是非またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年08月14日 21:31:03

8月13日に宿泊しました。評価が良かったのでここにしようと決めました。
料理は基本的に美味しいのですが、品数が少ないのでバイキングにしてはと思ってしまいました。部屋に関しては、洗面の床鳴りが酷い、設備が古い等、かなりマイナスです。お風呂は床が滑るので危険、お風呂が少し汚い。従業員の対応はすべての面で素晴らしと思いました。リピートしたいかと言われれば無しです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年08月16日 20:06:19

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングの味やアテンダントの対応につきましてご評価頂きまして誠に光栄に存じます。バイキングの品数や設備面につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後も工夫や改善を継続して行い、お客様の満足度を高められるよう日々精進してまいります。よろしければ次回もお越し頂けましたら幸いでございます。ご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年03月06日 19:22:49

喫煙部屋があったのは良かったです。
部屋の隅に蛾の死骸があり、浴室には髪の毛があり、部屋に入った瞬間にがっかりしました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年03月07日 08:14:55

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さり誠にありがとうございました。客室の清掃に関しまして不備が御座いました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無い様十分注意して参りたいと思います。誠に申し訳御座いませんでした。これからも従業員一同細かいところにも注意が行き届くよう努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【グループ割・デラックス】家族・グループに最適♪一室4名様以上の利用なら絶対お得!!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

姫1004さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

姫1004さん [30代/女性] 2016年08月15日 15:00:28

料理は小鉢でバイキングになっており、気が利いているなと思いました。おいしかったです。
ただ、ホテル従業員さんの対応が冷たく感じました。8月13日とあって大変お忙しい時だったかと思いますが、パソコン操作をしながら「いらっしゃいませ。」を言ったり対応をしたり…と、ちゃんと顔(目)を合わせて対応してほしかったです。
少し残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月03日 13:35:41

この度は私共リ・カーヴ箱根にお越し頂きまして誠にありがとうございます。バイキングご夕食の小鉢でのご提供スタイルを気に入って頂き、ご満足頂きまして誠に嬉しく光栄に存じます。フロントアテンダントの対応が至らないものとなってしまい、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お越し頂くすべての皆様に気持ちよく接客をしていけるよう再度アテンダント一同が肝に銘じ、気配りや心配りを徹底してまいります。それでは是非次回もお越し頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】カニもステーキもお寿司も好きなだけ♪料理長渾身60種以上バイキング&温泉を満喫♪♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年03月31日 16:52:00

部屋数に対してレストランのキャパが無く夕食が20時からになってしまい、幼児が居たので辛かったです。
ビュッフェもラーメンがお汁茶碗だったり、ボリュームの無いものが多く食べた感じがしませんでした。
部屋には幼児スリッパが用意されていませんでした。

2016年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年04月08日 17:12:07

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食、ご朝食バイキングのお時間をご到着の順番に空いているお時間からお選び頂いておりますが、お客様のご希望のお時間にご案内することができず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、その他の点でもご期待に応えることができず、重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止めまして、今後もよりお客様にご満足していただけますよう日々励んでまいります。それでは次回もよろしければご予約頂けましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【春得】季節を彩る料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

セディアワゴン2894さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

セディアワゴン2894さん [40代/男性] 2015年04月18日 01:56:05

今回は残念ながら不満があります。お風呂の脱衣所で持ち込んだ手提げ籠とバスタオルと下着が無くなってしまいました。部屋に戻りフロントに連絡すると、すぐに代わりの手提げ籠とタオルを部屋にもってきてくれました。その際に、どうすればよいか尋ねましたが「お年を召した方が間違えてしまうこともありますね・・」との返事。
間違えてしまう事象があるのなら、例えば手提げ籠の色を変えるとか、脱衣所の籠の色を変える又は番号札を大きくする、間違え防止に大きなクリップを用意する・・・
何か対策を講じて欲しいです。確かに人気のホテルなので、工夫しなくても客は来るのかもしれませんが、実際に被害が出ているのに無策なのは如何なものでしょうか?
次回以降の利用は考えさせてもらいます。
個々のスタッフさんの働きはハキハキして良かっただけに残念です。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月28日 08:55:05

この度は数あるホテルの中から私どもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にとって不満の残るご旅行となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ全員が行き届いた対応ができるよう心掛けてまいります。

よろしければ、次回以降のご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫和洋室◎料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯プラン
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】