ダイクボ711さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ダイクボ711さん [50代/男性] 2014年06月15日 13:18:51

部屋は広く快適でしたが、ソファ等の汚れが気になりました。食事はバイキングで種類もあり満足できました。お風呂ですが、湯量がないせいか露天風呂は循環、内湯はかけ流しと言ってますが、ほとんどお湯が出ていませんでした。濁り湯のお風呂を期待していったので残念でした。

2014年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年06月17日 16:45:00

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき

また貴重なご意見を頂戴し誠に

ソファーの汚れなどご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、より良い施設の
ご提供に向け検討して参る所存でございます。

これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根

5月~8月限定当館一番人気◎和洋室◎一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2014年05月31日 17:22:14

お部屋の広さに友とふたり歓声を上げました
お風呂に出かけるかごが素敵でした
ただ、そのお風呂にガッカリ……。
よく行く日帰り温泉のほうが、広くて綺麗でアメニティグッズも揃っています。
食事は、美味しくいただきました。アスパラフライ4~5本も食べてしまいました。
あの小鉢や小皿にのった料理は目と口で楽しめました。

2014年05月
6月までの春得◎景気回復祈願◎広々洋室デラックスお得にゲット『にごり湯』&料理長渾身バイキング
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

ゆう9200さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ゆう9200さん [30代/男性] 2014年05月02日 00:46:42

部屋がたばこ臭かった
連泊だったが、朝夜の料理が全く一緒だった

2014年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年05月04日 22:03:05

貴重なご意見を頂戴し誠に

客室のたばこのニオイにつきましては、
換気、消臭が十分でなくご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからは改善できる点は改善し皆様に
ご満足いただき快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

また、箱根へお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根へお越しいただければ
嬉しく思います。

リ・カーヴ 箱根

4月~6月♪楽天限定春得◎約60種料理長渾身バイキング&にごり湯満喫☆2~3名 32㎡ツイン
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2014年03月10日 16:52:55

値段が安いのであまり期待していなかったのですが、部屋は広いし、料理も美味しかったです。ただ、風呂のシャワーの出が相当悪く感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年03月11日 09:52:49

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足いただけ
大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき
喜んでお帰り頂けるようさらに
努めて参ります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

リ・カーヴ箱根

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2014年01月08日 20:48:08

フロントの方の対応やレストランでのサービスはとても行き届いていました。
部屋は、禁煙部屋で、アロマのスプレーがおいてあり、良いにおいになりました。
温泉を堪能したかったのですが、南館だったので温泉まで、エレベーターで下りてなが~い渡り廊下を通って、エレベーターで上がって…この行程2回が限度でした。
食事は、チエックイン順の案内とのことで、4時前にチエックインしましたが、夕食5時か8時の選択肢でした。子どもが待てないと思い5時にしました。バイキングは、いらんな種類がありとてもおいしかったです。特にデザートのイチゴムースとイチゴゼリーがおいしかったです。

2014年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年01月08日 21:42:55

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見誠にありがとうございます。

特にご夕食のお時間につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見を今後に反映させ
皆様によりご満足してお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。

また、箱根へお出でになられる事がございましたら リ・カーヴ箱根をご指名くださいませ。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

【冬得】3月まで♪楽天特割『禁煙』料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2013年03月13日 18:11:53

平日だったので余裕ありと思い、当日は5時前に到着。ところが駐車場は満車との係りのご案内、また受付で夕食は5時か8時とご案内。全く平日の余裕はない様子。仕方なく8時までゆっくりと風呂でもと思いきや、シャワーの勢いが弱いし、洗い場は少ない。源泉の湯船は4・5人で満員、露天?も10人は入れるかどうか。期待の夕食は中華はすべて味が濃く、和食は薄味。有名なアスパラ揚げは脂っこく1本で十分。なにより場所が狭くバイキングなのである程度は仕方ないがこのごみごみした感じは想定外。朝食も別の方が書いているように種類は少なく、フルーツはバナナのみ。全体的に宿泊者数に対して各施設の容量が小さいと思われる。部屋だけは広く余裕ありで○。但し、洗面所の電気が暗い。日光や千葉で同じようなバイキングプランのホテルの方が良かった。

2013年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年03月13日 22:14:36

この度は、リ・カーヴ箱根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度は折角、私共のホテルへお越しいただきましたが、ご不満の残るご滞在になりました事、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、 今後はご満足して頂けますよう検討し、改めて参る所存でございます。

この度のご投稿、大変有難うございました。

リ・カーヴ箱根

◎6月までの和洋室◎春得楽天バーゲン一番得◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2011年04月11日 21:15:59

部屋、立地は申し分ないと思います。
気になった点として、
①バイキングでの食事の際、「いらしゃいませ」、「ありがとうございました」の挨拶が、語尾を上げていっている方がいて、まるでファミレスにいるような感覚になり、せっかくのホテルに泊まっている気分が興醒めしてしまいました。
②温泉の温度がちょっと熱過ぎて、ゆっくり浸かっていられませんでした。
特に②については、子供といっしょに入るには熱過ぎて、子供がすぐに湯船からあがってしまいゆっくりと浸かることができませんでした。湯船が沢山あるので、ゆっくりと長く浸かっていられる湯船があったらよかったなと感じました。

2011年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年04月13日 10:00:05

大浴場の温度は季節により多少の変動がございますが41度前後に設定をしております。但し気温やご入浴されるご人数により変動がございます。お子様には少し熱かったようですね。
失礼しました。

今回お寄せいただきましたお客様からのお声をしっかりと受け止め、今後改善に努めて参ります。

鈴木 正行

春得◎人気の和洋室◎4月の土曜一番得→9日・16日・23日必見☆にごり湯&バイキング

投稿者さん 2010年12月30日 20:54:34

10年近く毎年利用しているが お食事の質が随分落ちた。。 がっかり。

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月31日 10:26:20

お食事につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。

ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

【和洋室【60平米】(バイキング)】

chatanjrponsangonshuさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

chatanjrponsangonshuさん [30代/女性] 2010年06月14日 23:19:19

口コミでかなりの高評価だったので、期待して行きましたが・・・。
バス停からホテルまでの道に歩道がなく、危険。
部屋はベッドによって体感温度が違う。エキストラベッドには空調の風が直接当たって寒かったが、据え置きのベッドは奥まったところに設置されているため、暑かったとのこと。
風呂は露天風呂の濁り湯は思っていたほど濁りがなく、なんだか中途半端。大浴場は温泉じゃないみたいだし。脱衣所の洗面所にハンドソープがなかったのが不便。入り口から中が見えそうな脱衣場。
食事はバイキングが充実していた。アスパラの揚げ物は美味しかったが、寿司はイマイチ。アイスクリームは取るのに苦労するほどがちがちだった。

良かった点は、部屋にバスタオルとフェイスタオルが一人当たり二枚用意されていたこと。

総じて、残念ながらリピートはないです。
お安いプランを利用させていただきましたが、本来の価格ではとても利用する気にはなれません。

2010年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年06月15日 10:43:11

ご期待に添えぬことが多く大変申し訳ございませんでした。
またこれに懲りずお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

日にち限定◎5月6月スペシャルプライス◎46㎡デラックス◆バイキング&にごり湯(2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年05月11日 11:12:40

ラリックやガラスの森など近隣の美術館にアクセスしやすいので便利です。
宿が大きく宿泊者が多いので賑やか、グループや子連の旅行にお勧めです。

食事は和洋中揃ったバイキングなので色々な料理を好きなだけ楽しめます。

ただお寿司は要注意。
コドモ用にサビ抜きのお寿司をお願いしたら、既にカウンター上に並んでいる左側のお皿を渡されたのですが、コドモに食べさせたらマグロだけワサビがたっぷり入っていてNGでした。
そうかと思えば、大人用に持ってきたサビ入りの寿司のマグロだけワサビが入っていなかったり。
握っている方同士の私語が多かったのも気になりました。

お風呂は内風呂は沸かし湯ですが熱めがお好みの方にはお勧めです。
檜風呂と露天風呂は温泉でぬるめなのでゆっくり浸るとキモチ良いです。
露天の横にベンチも置いてあるので涼みながら長湯が楽しめます。
洗い場が少ないので、時間帯によっては身体を洗っている後ろに列ができるので、チェックイン後すぐが狙い目かもしれません。

◎注目◎2~3名様◎8月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月12日 09:17:19

箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。ホテルから徒歩圏内に美術館も多く、施設めぐりバスをご利用いただきますと多くの観光地にお出掛けいただけます。

また、寿司コーナーでは失礼致しました。
担当者には厳しく申し伝えます。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだにごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
次回も是非お楽しみ下さいませ。

【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

ルーブル1704さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ルーブル1704さん [70代/女性] 2023年06月26日 10:08:24

今回で3回目の宿泊でありましたが、濁り湯を期待して
いましたが残念ながら、期待外れでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月26日 17:11:01

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみ頂いております。
以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みでございます。

これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月29日 16:19:56

部屋の広さはとても開放感がありましたが、家具やスリッパなどが汚れていて清潔感が足りない感じです。テレビも薄型ではなくブラウン管で部屋の大きさに比べ小さいテレビで見にくかったです。五階でしたが、外の景色が隣の旅館で窓から人が見えるのも残念な気がしました。暗い感じがしました。オートロックではなく、盗難が多いというのもびっくりしました。
南館と北館が地下通路でつながっていますが、通路がゴム敷きになっており、通るたびに臭いが臭かったです。
夕食のバイキングは料理も豊富で小鉢になっているので、いろいろいなものを少しずつ食べれてとても満足しました。
朝のバイキングは和食中心な感じでパンが食パンしかなく残念でした。
お風呂も普通のお風呂で綺麗な感じではなかったです。
夕飯のバイキングはとても美味しかったので、それだけまた食べに行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月31日 12:33:03

ご期待に添えぬことが多く大変失礼しました。
現在、箱根全山の大浴場(脱衣場)では、稀に盗難事件が発生しているようですが、決してお部屋からのものではございませんので申し添えておきます。
また、当ホテルにおきましても近年盗難事件は発生しておりません。

唯一ご夕食をお褒め戴きありがとうございます。
これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

【家族・友達に最適】嬉しい夏休含む8月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】