投稿者さん 2009年05月29日 18:49:23

お風呂の源泉は肌が触るとつるつるで気持ち良いくらいスベスベになります。

◎注目◎2~3名様◎8月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年06月01日 15:26:26

大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月28日 14:45:50

今回二回目の利用です。5月26日~27日に宿泊しました。
前回友達と利用し良かったので今回は両親と姉を誘いました。

両親はかなりの箱根旅館通でどんな感想を持つかと内心ドキドキしましたが
お料理もお風呂もお部屋も二人とも大満足でした。もちろん姉も。

小さい頃よく家族旅行に行っていました。今回20年ぶりの4人だけの旅行が楽しく過ごさせてもらうことができうれしかったです。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月28日 15:52:48

ご家族でのご旅行のお役に立てましたこと嬉しく思います。
また、箱根旅館通のご両親様にお気に召していただけホッと致しました。
この度のご旅行がご家族皆様の良き思い出となっていただければ幸いでございます。
今、箱根仙石原のすすき高原も緑が目に優しい清々しい季節となりました。
また機会がございましたら、ご家族お揃いで箱根仙石原へお出掛けくださいませ。

鈴木 正行

【家族・友達・グループ旅行に最適】8月までプラン延長♪広々46㎡デラックスツインへグレードアップ
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年05月27日 14:16:29

今回で3度目の利用でした。広い和洋室にしました。想像以上に広くユックリのんびりできました。行くたびに利用しやすくなってます。またお料理も毎回、同じものばかりではなく季節を取り入れてあったりと心配りを感じます。お風呂も相変わらずの源泉にお肌がツルツルになりました。また是非、伺いたいです。

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎8月まで延長◎納得の60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月27日 18:11:59

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと何よりでございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮を致しております。
いつもご利用戴いております大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。

投稿者さん 2009年05月26日 23:09:31

食事はどれも美味しかったのですが、トレーが小さいのとステーキが小さくスーパーの試食並みでした。又、和食中心だったので残念でした。(宿泊客の年齢層に合わせたのかも)夕食にはパンがなく朝食もパンが2種類しかなく普通のパンだったので美味しいパンが食べたかったです。
お風呂は露天風呂が気持ち良かったです。
宿泊者への観光施設の割引チケット販売があり嬉しかったです。
食事の時間はチェックインの早い人から決まって行くので希望の時間帯を取るには早めにチェックインだけして出かけたほうが良いと思います。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月27日 09:20:52

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご意見を参考にさせて戴き、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また、大浴場の露天風呂と檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。次回も是非ご利用くださいませ。

鈴木 正行

8月までの『数室限定』◇◆禁煙室得割◆◇2~3名様◇◆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年05月24日 23:51:56

温泉が他にない大変良いものでした。
嘘みたいですが軽い傷痕(ペットの引っかき傷)が、綺麗になりました。

スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月25日 11:26:09

温泉の泉質にご満足いただけ何よりでございます。
ご感想で頂戴致しました大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。

投稿者さん 2009年05月24日 11:43:24

今回母を連れて行く予定を立てましたが、行けませんでした。夫婦で行きました
部屋は広く良かったです。(二人では広すぎ)夜上の部屋での音が気になりました
子供が駆けまわってる音や、部屋の中の各ドアの音が響きました。
食事は小鉢なんだか、夢がありでも 中には貧弱な物も感じました、アスパラのフライは最高でした。朝食はパンメニューがさみしいかなー お風呂は良かったです。
また行きたいです。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月25日 11:20:24

客室での音ではご迷惑をお掛け致しました。
バイキングにつきましては、ご夕食が和・洋・中、ご朝食が和・洋でメニューを取り揃えておりますが、どちらも和食中心のメニューになっております。今後皆様のご意見を参考に検討をして参ります。
次回は是非お母様もご一緒にお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月23日 17:08:07

今回格安でスイートに泊まらせていただきましたが、部屋も広く眺めも最高で、とても贅沢な気分を満喫させていただきました。
そして、期待していったバイキングも、一品一品どれも美味しく、揚げたてのアスパラの肉巻きは絶品でした。
デザートのムースは種類も沢山あり、並べ方もとても綺麗で、目にも楽しませていただきました。
また露天風呂の源泉は肌がつるつるになり、とても気持ち良かったです。
全体的にお客様に対してのサービスや心遣いが感じられる宿で、さすがランキングで一位になるだけの宿だなと感心しました。

◇楽天限定!スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎2室限定!!
スイートルーム

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月25日 11:11:51

ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと嬉しく思います。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。次回も是非ご利用くださいませ。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 21:05:30

お部屋は立派!お風呂もなかなか◎!
でも、お料理は・・・。懐石は期待しましたが、量も少なく、回りと同じタイミングで出されるし、お料理も目の前からおわんを差し出したり、右手から出したり。。。ちょっと残念!

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月25日 11:08:33

お部屋、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。朝晩三回ほどお入りいただきますとお肌がつるつるになります。
また、お料理とサービスにつきましては不手際も多く、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
再度しっかりと教育して参ります。
これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

鈴木 正行

「にごり湯」と「料理長厳選の和洋懐石」 温泉ゆったりプランデラックスツイン(46㎡・2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(和洋懐石)】

投稿者さん 2009年05月21日 16:56:24

何回か利用させてもらっています。
食事・部屋に関しては満足しています。
温泉においてデジカメで温泉と仲間を撮影している人がいました。
他の客がいないならまだしも平然と撮影しているので
注意をしましたが悪びれもしていませんでした。
風呂の入口・脱衣場等に注意書きとして記載して欲しいですね。
また、従業員の巡回も必要だと思います。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月22日 09:31:13

この度のこと、お知らせ戴きましてありがとうございます。大浴場での写真撮影はお客様個人のモラルの問題ではございますが、早速対応を検討させて戴きます。
またこれに懲りずお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2009年05月17日 00:27:58

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根に宿泊してきました。
事前に お客さまの声を参考にして行きましたが、他の意見より、はるかに満足の出来るホテルでした。
部屋や大浴場もきれいで、テレビも単に薄型でないだけのことでした。
食事時間も短いという意見もありましたが、通常の食事であれば、まず問題ありません。
片付けも早いとありましたが、それもとらえ方の違いだと思います。

ただ料理が女性向きなので、1品ごとの量が少なく、大食漢の男性は、トレーの上に料理が置ききれなくなるのと、料理を取りに、何往復もすることになります。

総合的に十分満足の出来るホテルでした。

唯一、12時頃の寝る時間になって、真上の部屋の若い女性グループ(と思われる)が、バタバタと騒ぎ出したので、なかなか寝付けなかったことがありました。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月20日 09:25:41

ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。
皆様のご意見を参考にさせて戴き、これからもより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月15日 16:39:12

金額からの内容としては十分高レベルのものだとは思います。しいて申し上げるならばフロントと宿泊棟がエレベーターで地下2階まで下りて移動すること(北棟に宿泊)と夕食にバイキングなのですが全体に各一品事が小さすぎるほどの小鉢に盛り付けてあるのでステーキがスーパーの試食サイズで貧相でした。目玉は立派に見せないと。。。ステーキには見えず食指が伸びないのか余ってました。

☆売切御免☆人気の和洋室GW前とGW明けの得日割引プラン 和洋室(60㎡・2~5名様)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月20日 09:22:04

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたご意見を参考に、これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月15日 16:33:02

楽しい旅行ができました。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月20日 09:19:09

また、私共のホテルが少しでもご旅行のお役に立てましたこと嬉しく思います。
今、すすき高原にさわやかな風が吹いています。
お近いうちにまた皆様でお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年05月13日 15:04:53

接客も気持ち良く、素敵な休日を過ごせました。アスパラのフライも美味しく何本も頂いてしまいました。ご馳走でした。

ツイン【28平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月15日 12:44:46

この度のご旅行のお役に立てましたこと嬉しく思います。
ディナーバイキングでご用意いたしておりますグリーンアスパラも国産ものが入荷し始めました。
目にも美味しいグリーンアスパラを、沢山ご用意いたしておりますので、またお近いうちにお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月12日 07:47:25

立地もよく、従業員の方々も気持ちのより対応をして頂き、とても安らいだ1日でした。うわさのアスパラの揚げ物はGOODでした。

◎注目◎2~3名様◎GW含む5月までの得割◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月12日 09:22:46

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
アスパラもお気に召していただきありがとうございます。
箱根もつつじが見頃を迎えております。目に鮮やかに美しく咲き誇っております。そしてまもなく致しますと、つつじから紫陽花の季節へと移り変わって参ります。
またお近いうちに花々がとてもきれいな箱根仙石原へお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月11日 11:12:40

ラリックやガラスの森など近隣の美術館にアクセスしやすいので便利です。
宿が大きく宿泊者が多いので賑やか、グループや子連の旅行にお勧めです。

食事は和洋中揃ったバイキングなので色々な料理を好きなだけ楽しめます。

ただお寿司は要注意。
コドモ用にサビ抜きのお寿司をお願いしたら、既にカウンター上に並んでいる左側のお皿を渡されたのですが、コドモに食べさせたらマグロだけワサビがたっぷり入っていてNGでした。
そうかと思えば、大人用に持ってきたサビ入りの寿司のマグロだけワサビが入っていなかったり。
握っている方同士の私語が多かったのも気になりました。

お風呂は内風呂は沸かし湯ですが熱めがお好みの方にはお勧めです。
檜風呂と露天風呂は温泉でぬるめなのでゆっくり浸るとキモチ良いです。
露天の横にベンチも置いてあるので涼みながら長湯が楽しめます。
洗い場が少ないので、時間帯によっては身体を洗っている後ろに列ができるので、チェックイン後すぐが狙い目かもしれません。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月12日 09:17:19

箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。ホテルから徒歩圏内に美術館も多く、施設めぐりバスをご利用いただきますと多くの観光地にお出掛けいただけます。

また、寿司コーナーでは失礼致しました。
担当者には厳しく申し伝えます。

大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだにごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。
次回も是非お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2009年05月10日 11:35:01

友達と共に4名で宿泊しました。和洋室は思った以上に大きく、ゆったりと過ごすことが出来ました。朝夕のバイキングもメニューたっぷり・味良しで大満足です。おまけに、ゲームコーナーも充実していて久々に騒いでしまいました。
欲を言うと、朝のバイキングはもう10分程度あった方が、お代わりをする人には良いと思います。
次回箱根に行くときは、再度利用したいです。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月12日 09:08:12

お友達同士で、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
ご朝食のお時間につきましては、皆様からのご要望も多いため現在調整を致しております。
また皆様お揃いで、箱根仙石原へお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月09日 08:58:42

お部屋は考えていたよりも広く、快適に過ごせました。
また、食事は種類も多く、私はもちろん、大食いの彼にはとても嬉しかったようです。
お風呂が少し遠かったのが残念でしたが、別棟のお風呂に行く際、雨にぬれたりしない様、地下通路が用意されていたのは有難かったです。ただ、露天風呂に設置されている椅子の辺りやもしかしたら露天風呂も前の建物の窓から見える様な作りだったので、簾などで隠してもらえると有難いです。
近くの道でホテルの落し物?を拾って届けたのですが、余計な事をしたかなと思っていたら、丁寧にスタッフの方がお礼を言って下さり気持ちがよかったです。
箱根に宿泊の際はまた利用させて頂きたいと思います。

【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)

2009年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月11日 12:32:53

ごゆっくりお寛ぎいただけ何よりでございます。
次回も是非ご利用くださいませ。
また、落し物をお届け戴きましてありがとうございます。お手数をお掛け致しました。
箱根仙石原も深緑が目に染み入る爽やかな季節となりました。
また季節を変え、お出掛けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 16:55:09

今回は人も少なかったのか風呂も食事も殺気立っていなくてよかったです。
ホテルもきれいだし良い感じです。
ただテレビが白黒になったりしてテレビの調子がいまいちだったのは良くなかった。欲を言えば液晶テレビなどを入れてくれると最高です。

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月11日 12:18:56

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
ご指摘のございましたテレビにつきましては、現在地デジ対応の準備を進めておりますので、もうしばらくお時間を頂戴いたします。
また季節を変え、箱根仙石原へお出掛けくださいませ。

【ツイン【28平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年05月07日 22:40:20

久しぶりに家族で宿泊しました。子供中心にと思い、食事がバイキングであるこのホテルを選びました。子供達(2名)は夕食・朝食とも気に入っていました。蟹とアスパラ巻きは大好評でした。温泉も朝以外は、空いていてのんびり入れました。あと、コンビニが近くにあるのも助かりました。妻が夜コンビニに出かけようとした時に、入り口で「お使い下さい!」と懐中電灯をお借りしたのは助かったと言っておりました。すぐ近くですが、その心遣いはありがたいですね。
 ここからは、要望です。まず食事の時間ですが、夕食の90分はまだ良いとしても朝食の40分は、短く感じました。あと10分は欲しいです。朝から忙しなく残念でした。妻や子供たちは、部屋がタバコ臭いと言っていました。私は喫煙者ですが、外のヴェランダで吸っていました。あと、なんといってもテレビの貧弱さは残念です。液晶とまでは言いませんが、今時ビジネスホテルでも、あのテレビはありませんよ。最後にフロントの広さの割りに座るスペースが少なく、チェックイン時に待つのが疲れました。
 色々言わせて頂きましたが、また泊まりたいと思いますので改善できることから宜しくお願いいたします。

デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月08日 14:12:10

ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう今後改善に努めて参ります。

【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年05月07日 10:49:01

お部屋とお風呂がすこしだけ古いのが気になりましたがホテルの方はとても心からのサービスをこころがけていらっしゃるなあといい印象をうけました。
ファミリーにむいているホテルだなあと思いました。

ツイン【28平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月07日 12:08:23

リ・カーヴ 箱根も開業以来20年が経過し、少しづつですがリニューアルを進めております。
なかなか皆様のご期待やご要望にお応えできないこともございますが、今後とも一生懸命努めて参ります。