投稿者さん 2008年08月06日 17:10:55

家族3人でお世話になりました。楽天温泉ランキング1位だったので宿泊してみたく、利用させて頂きました。評判どおり、バイキングは最高に美味しかったです。特に・・アスパラ最高♪でした!!何本食べたか分からないくらいです。ごちそうさまでした。でも、ホテルに到着順にて、バイキングの時間が決まってしまうのは・・・五時到着で夕食が八時。ちょっと遅いかも・・・。でも料理が美味しかったので帳消ですね。ゆっくりのんびりできる部屋の広さに大満足でした。温泉も良かったし、お料理も最高でしたので、また是非利用させて頂きたいです。娘の要望で、カラオケがあったらよかったみたいです(^^;)お友達や兄弟にも教えたいです♪

◆嬉しい夏休もご予約可◆和洋室へグレードアッププラン(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年08月09日 09:36:58

皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
現在ご夕食のバイキングは、季節に合わせ60品目のお料理をご用意致しております。
次回も是非ご利用下さいませ。
これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月05日 22:25:12

種類豊富なバイキングと良質な温泉に惹かれて度々利用させて頂いております。
今回は法事で沖縄からでてきた親族が一緒だったのですが大満足で喜んでいただきました!
良心的な値段なので、しょうがないのですがただ大浴場にもくしがあれば髪の毛を乾かした後に梳く事ができるのになぁと思いました。
また箱根に行く時はお世話になりますね。

◆嬉しい夏休までご予約可◆和洋室へグレードアッププラン(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年08月06日 13:34:58

皆様にお喜びいただけましたこと嬉しく思います。
また季節を変え、皆様でお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2008年08月05日 21:25:22

7月31日に宿泊しました。とても静かな所にあるホテルでした。少し歩くとコンビニがあり気分的に安心しました。食事はおいしかったです。お風呂もゆっくり入れました。ただ部屋のトイレの水の音が異常に部屋中に響きびっくりしました。夜中トイレに行ったとき流すのに気がひけました。それくらい大きな音でした。アメニティは今時のホテルにしては不十分な気がしました。

◎嬉しい夏休もご予約可◎デラックスツインへグレードアッププラン(46㎡・2~4名様)
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年08月06日 13:32:34

ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また、トイレの水の音につきましては早速確認をさせて戴きます。ご迷惑をお掛け致しました。
アメニティにつきましては現在検討しております。もう少しお時間を頂戴いたします。

投稿者さん 2008年08月02日 22:17:08

箱根温泉で楽天第一位だったので、今回はじめて利用させていただきました。

洋室ツインお部屋でしたが、予想していたより広く満足でした。
事前にタバコの匂いが苦手だと連絡しておいたのがよかったのか、入った瞬間タバコの匂いは一切なく、爽やかな香りがして心地よかったっす。

夕食のバイキング、文句なしに美味しい!素材もよく、一つ一つ手抜きなしにしっかり調理していて良かったです。
ステーキやエビのオーロラソース、アスパラの天ぷらは三回も食べちゃいました。
いままで利用したホテルのバイキングでは、トップの美味しさで、また、食べたいと感じさせる料理でした。

温泉も露天風呂、濁り湯、ジャグジーなど一カ所で全ての温泉に入れるので、移動の手間が省け、家族連れや高齢者にとっては便利かと思います。
ちなみに、お肌はツルツルになりました。

朝食もバイキングも種類があり、美味しくたくさんいただきました。

また箱根旅行するときは、ぜひ利用したいと思います♪

◆夏休みまでの先得プラン◆夏♪爽やか高原派◆特定日限定納得プライス28㎡ツイン◆
ツイン【28平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年08月03日 09:02:18

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく拝読をさせていただきました。ありがとうございます。

ご夕食のバイキングは、地元の新鮮な素材を使用した60品目のお料理をご用意致しております。
次回も是非ご利用下さいませ。

箱根仙石原は、箱根観光の拠点としても非常に便利なところでございます。また季節を変え、お越しをお待ち申し上げてております。

投稿者さん 2008年08月02日 11:01:06

ギリギリの予約でしたがお値段もお手軽に過ごせました。
朝食バイキングでのオレンジジュースがなかったことが1つ残念なことでした。

◎遅い到着だから朝食付プランで納得◎スタンダードツイン(28㎡・2名様)
ツイン【28平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年08月02日 19:14:14

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
現在、ご朝食のバイキングは和食中心にご用意させていただいております。ご感想で頂戴いたしましたオレンジジュースにつきましても今後検討させて戴きます。
また季節を変え、お越しをお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月01日 22:17:33

家族での二度目の宿泊でした。初めて利用させて頂いた際も5人で宿泊させて頂きましたが、部屋が大変広く5人でも十分のスペースでした。

お風呂は、白く濁った硫黄混じりの温泉で肌がスベスベになり家族みんなとても満足でした。

また是非、宿泊させて頂きたいと思います。有り難う御座いました。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年08月02日 10:08:16

皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
大浴場の檜風呂は、にごり湯の酸性硫酸塩泉で非常に温まる温泉でございます。またご感想でも頂戴致しました通り、お肌もすべすべになります。
次回も是非皆様でご利用下さいませ。
これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。季節を変え、皆様をお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年07月31日 21:49:24

あいにく体調を崩してしまい、熱が出てしまいましたが、フロントで冷えピタを頂きました。
お蔭さまで次の日には元気になりました。
家族連れが少なかったせいか、ホテルも静かで良かったです。

【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年08月01日 16:05:06

折角のご旅行で、体調を崩されたとのこと残念でございました。お食事はお召し上がり戴けましたでしょうか? ご不便なことがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
また季節を変え、お出掛け下さいませ。

投稿者さん 2008年07月30日 22:07:39

今回幼児を伴って家族三人で宿泊しました。夕食のバイキングは事前に時間の予約が出来ないことから、子供の食事を心配しました。しかし、気を遣って頂いたのか、予定より30分程はやく食事が出来ました。気持ち良かったのは、食後部屋に帰るとき、女性スタッフのひとりが『食事時間が遅くて可愛そうだったね』とやさしく、こどもに声をかけて頂きました。

「にごり湯」と「ディナーバイキング」温泉ゆったりプラン ツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年08月01日 15:55:49

また、お食事のお時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年07月30日 18:23:37

今回初めて利用しました。お風呂もゆっくりできて 部屋も思っていたより良く朝食バイキングのみの利用でしたが子供達にも好評でした(^-^)次回は夕食バイキングも試してみたいです♪お世話になりました。

☆遅い到着だから朝食付プランで納得☆スタンダードトリプル(32㎡・2~3名様)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年08月01日 15:44:22

今回初めてのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回は是非ご夕食もお試し下さいませ。

投稿者さん 2008年07月30日 18:18:41

何回も利用させていただいています。
いつも食事には大満足しています。

ひとつ気になる事といえば 枕がかたい事です。できればいろいろな硬さの枕を用意して頂けると良いと思います。

◎注目◎2~3名様◎夏休み早得◎60種の豪華バイキング☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年08月01日 15:39:02

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また、ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年07月30日 07:25:11

総合的には、このお値段でとてもよかったと思います。

予約していたお部屋は満室になってしまいましたので、他のお部屋を用意しました。と言われたので結果グレードアップだったのか??期待して入ったのですが、タバコ臭くてしばらく喚起をしました。しかし、気になったのはこれだけです。
バイキングは口コミ評価で高得点ですが、本当にバラエティで楽しめました。
お風呂は泉質がよく よかったです。

細面の男性スタッフの方が 切り傷を作りカットバンをいただきに行ったら消毒液まで貸してくれました。
大変嬉しかったです。事務的でなく コミュニケーションができると非常に心地よく宿泊できます。

スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年08月01日 15:35:53

お食事、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
ご夕食のバイキングは、季節に合わせ60品目のお料理をご用意致しております。次回も是非ご利用下さいませ。
また、お部屋の煙草臭ではご迷惑をお掛けいたしました。今後注意いたします。

投稿者さん 2008年07月27日 11:30:57

家族三人での旅行で、初めて利用させていただきました。
評判どうり、何を食べても大変おいしいバイキングでした。
お部屋も広く綺麗でした。北館だったので、レストランに行くときは、連絡通路を通らなくてはならないので少し遠かったですが、おいしい食事だったのでそれも良しです。
お値段が安いのに、お部屋・食事ともに良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。

デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年07月28日 11:24:45

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
今、箱根仙石原は心地よい、さわやかな風が吹いております。また季節を変え皆様でお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2008年07月26日 16:20:20

価格も安くおおむね満足していますが、食事のときのスタッフの対応はイマイチ。私語が多くお客に対して愛想がない。サービス業の基本です。

スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年07月28日 11:08:21

レストランでの気配り、目配り、心配りが足りず、ご不快な思いをされましたこと申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年07月22日 20:26:22

2回目の利用
前回よりお得なプランを見つけ予約

チェックイン順に食事時間を決めるということが分かっていたので
今回はあえて 遅い時間にチェックイン。夕飯は20時半からに。

<食事>
やはり美味しい。特に和食の味付けが自分好み。
前回同様、大きなアスパラのフライは絶品!

<風呂>
白濁した露天温泉がいい。シャンプーなどのアメニティも充実。
夜と朝と、たっぷり満喫。

<サービス>
可も無く不可も無くといったところ

<部屋>
まあ、普通。今回のプラン料金なら満足。

<総合>
仙石原が一番綺麗な「秋」にまた訪れたい。
そのときにお得なプランが用意されていると嬉しい。

初夏の7月先取プラン◆夏高原派◆特定日限定納得プライス28㎡ツイン◆
ツイン【28平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年07月23日 18:52:42

ご感想で頂戴いたしましたように、お食事のお時間帯が18時から20時がピークになりますので、その時間帯を外されますと比較的ゆっくりとお食事をしていただくことが出来ます。
また、そのお時間帯が比較的大浴場が空いている時間帯でもございます。
お客様によりましては、17時頃にチェックインされ、温泉にお入りになり、マッサージを受けられてから、ゆっくりお食事をされる方もいらっしゃいます。
夜の時間帯にゆとりのある方は是非お試し下さいませ。
箱根仙石原には季節により色々な顔がございますが、紅葉の時期にまた皆様をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 16:20:48

7/20に親子4人で1泊しました。その日の夕食後から、長男が高熱を出してしまいましたが、氷枕とひえピタをいただき、お陰様で翌朝は少しよくなりました。ただ、そんな状況で帰る前、朝10時近くに、一目温泉を見て、大浴場のシャワーで汗を流してあげたかったのですが、清掃係りの方に、もう入れませんよ!とちょっと冷たく言われてしまったので、結局主人と長男はどんなお風呂があるのか見ることさえできませんでした。まだ、大浴場の中には沢山の方が入っていたようですが。。たった5分でもよかったので、とてもとても残念でした。でも、その係りの方はこちらの状況を知っているわけではないですし、まさかここへ泊ってお風呂に一度も入っていないとは思わなかったのでしょうし、仕方ないですね。。
食事は夜・朝共にバイキングでしたが、どれを食べても素材がいかされた工夫たっぷりのお料理で、とても美味しかったです。
今回はちょっと残念な旅になってしまいましたが、また機会があれば是非伺いたいと思います。

☆夏休み早得☆ ツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)
スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年07月23日 18:32:09

また、ご家族でのご旅行で、お子様が高熱を出されたとのこと、ご両親様も大変でございました。
私共の係りも状況が分からず、ご迷惑をお掛け致しました。
このような場合清掃係りではなかなか判断が出来ない場合もございますので、お気付きの点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年07月21日 22:57:45

バイキングにしては(?)とてもおいしく大変満足でした。

ツイン【28平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年07月22日 09:17:35

お褒めを頂戴し恐縮致しております。
私共ホテルにとりまして、お客様からのお声をお聞かせいただけることが、何よりもの励みになることでございます。

投稿者さん 2008年07月20日 06:29:17

値段の割にすごくお得感がありました。朝食付プランにして夕食は外で食べましたが、周りには数件の食事処しかなく、入ったお店が今まで入ったお店で史上最悪の不味さで、今回の旅行で唯一、残念でした。。はじめから夕食プランにしとけば良かったと、後悔。。。朝食のバイキングは太っ腹でたくさん選べて食べ放題でおいしくたくさん頂きました。言うことないと思います。
ただ、家族で子供連れで行ったのですがチェックインして2時間くらいしてから従業員の方が来て子供さんが騒いでいませんか?と来たと妻が言っておりなんか嫌な気分になりました。実際は騒いでなかったので。廊下を走ってたみたいだったのですが、子どものいる部屋を一軒づつ訪問してたみたいです。
ちょっと言い方も無愛想だったらしいのでもうちょっと気をつけて下さい。
あとは大変良かったです。

◆遅い到着だから朝食付プランで納得◆デラックスタイプ(46㎡・2~4名様)
デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年07月21日 10:01:46

また、私共の気配りが足らずご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今、箱根仙石原では紫陽花が輝きながら咲き誇っております。また季節を変え、皆様でお出掛け下さいませ。
次回は是非、ご夕食のバイキングもお試し下さいませ。

投稿者さん 2008年07月18日 14:27:48

彼が誕生日だったためケーキの手配もしていただいて部屋まで持ってきてくださったりととてもいい誕生日をお祝いすることができました。

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年07月18日 17:51:28

また、お誕生日おめでとうございます。
素敵なひと時をお過ごしいただいたことと存じます。
また機会がございましたら、お二人でお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2008年07月15日 16:58:53

七月12日から一泊泊まらせてもらいました。
バイキングにしたのは、部屋食がなかったためですが、結果としてバイキングでも十分おいしかったと思います。
お風呂に関しては清潔感もあり、広さもあり、効果もありで満足しきりました。
利用時間が限定されてはいますが、普通に入る分には問題を感じませんでした。

さて、問題だったのはお部屋です。
皆さんお部屋も満足だと書いてありますので、私のところがたまたまだったのかもしれませんが、
1,においがする。タバコのにおいが強烈でした。うんが悪かったのかな?
2,音がうるさい。夏なのでエアコンは必須だとおもいますが、外のエアコンの室外機の音がかすかにしてすこし気になりました。また部屋の中の乾燥用のモーター音が強烈に響きました。
この二点において不満足でした。
広さは一番狭いタイプだと思うのですが全く問題なかったです。

またお世話になると思いますので部屋の臭い・音の対策はお願いしたいです。

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  スタンダードツイン(28㎡・2名様)
ツイン【28平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年07月17日 14:13:59

お食事、そして温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また、お部屋の煙草臭を始め大変ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
機械の騒音につきましては再度チェックし、改善するよう努力いたします。
煙草臭につきましては、脱臭装置を使用しておりますが、ご迷惑をお掛け致しました。また、現在禁煙ルームもご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。
箱根仙石原のすすき高原も深緑が目に眩しく、非常に良い季節になりました。
また季節を変え、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月15日 15:30:33

値段がリーズナブルな割には、かなり満足しました。口コミにもあった、アスパラガスの揚げ物ほんとに、おいしかったです。カニも、なかなかでしたー。また機会があれば利用したいです

和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2008年07月17日 13:57:23

皆様にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
現在、ご夕食のバイキングは季節に合わせ60品目のお料理をご用意致しております。
また季節を変え、皆様でお出掛け下さいませ。