紫野0719さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

紫野0719さん [30代/女性] 2014年07月23日 00:37:41

結婚記念日と三連休が重なったので一歳の息子と三人で富士サファリパークや御殿場のアウトレットに近い宿を探していた所、義理の両親のお勧めの一つだったので2泊しました。
行きたい観光地には近いし、お風呂も広くて気持ち良いし、お部屋も広々としてのんびりできました。
しかし、評判のバイキングは小さい小鉢で食べやすいですが、パスタがカピカピになっていたり味は半分位の品が美味しいとは言えませんでした。
更に部屋のソファの下から以前宿泊していた人のお菓子ゴミが出てきて見える部分しか掃除していないことにがっかりしました。
そして1番はは女性用のお風呂にベビーベッドが置いてあるので子どもも大丈夫だと思ったらオムツがとれていないお子様はご遠慮ください、とでかでかと書いてあり家族皆がお風呂を楽しめないので最終評価は低くなりました。
私達は温泉好きで子どもが産まれてからも色んな温泉に行ってますがオムツがとれていないからダメと言われたのは初めてでショックでした。家族貸切風呂があったり水遊びパンツを履いて入浴可能にして頂きたいです。

2014年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年07月25日 22:59:17

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきました貴重なご意見、

客室の点検清掃が十分に行き届いておらず
ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後は、お客様の貴重なご意見を反映させ
皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう
改善に努めて参ります。

これに懲りず、また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫【春得】4~8月まで♪楽天特割◎料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

伊豆の光太郎さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

伊豆の光太郎さん [70代/男性] 2013年09月09日 17:09:38

娘、孫3人、女房と6名で9月7日土曜日に利用しました。
部屋は期待通りの広めの和洋室で、孫3人も大喜びでしたが、子供3人連れで4時過ぎのチェックインにもかかわらず、夕食は20時半の開始でした。
一番下の孫はまだ2歳弱ですので、この時間では眠くてぐずりだし、娘はまともに夕食ができませんでした。
予約時に子供3人連れで一番下は幼児と連絡してあったのに、土曜日とは言え、なんの配慮もされません、こんなサービスって信じれません。
朝食の時間制限40分も、子供3人の抱えていたのではせわしくてたまりませんでした。
我々夫婦はよく旅行しますが、土曜日宿泊とは言え、こんなリゾートホテルって他にあるのでしょうか。

2013年09月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年09月09日 20:44:23

この度は、リ・カーヴ箱根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

折角、私共のホテルへお越しいただきましたが、お食事のお時間につきましてはご不満の残るご案内になりました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、 出来る限りご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

9月限定!月初月末の土曜セール【夏得】当館人気の和洋室一番得◎料理長渾身バイキング&『にごり湯』
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2012年12月06日 12:29:50

予想以上にお部屋が狭かった!
お部屋のソファーなどシミなどが結構あってあまり良い感じではなかった。
にごり湯とバイキング形式のお食事が良かったので残念でした。
お部屋は狭くてももう少しきれいだと良かったなあ・・・・。

2012年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年12月16日 21:48:48

率直なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を今後に反映させよりご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。

また、箱根へお出でになられる事がございましたら リ・カーヴ箱根へお越しいただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ 箱根

2名>楽天専用050-2017-8989へ電話←12月~2月まで冬得大バーゲン◎バイキング&にごり湯
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年07月10日 16:25:37

南館4階の駐車場側の部屋でした。が!窓下にエアコン室外機があり夜中中運転の音が上空へ上がり夜もうるさく嫌な思いをしました。新規客優先と見えていつも利用(私は約20年になります)している常連客をそっちのけにしている感じがしました。
またいつもそうですがリカーグ箱根のフロント店員はなんであんなに愛想がないのでしょうか?いつも感じが悪くもう行くのをやめようと思います。フロント係へ!もう少し明るくなんなよ!!

2012年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年07月11日 00:06:15

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして不愉快な思いになられました事、深くお詫び申し上げます。

今回のお客様からの貴重なご意見ご感想を真摯に受け止め、再度見直して参ります。

どうぞ、今回に懲りずに次回も是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

リ・カーヴ箱根

2名様夏得◎高原リゾート満喫◎7~8月限定♪約60種料理長渾身バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年04月09日 19:47:13

女友達と宿泊しました。
立地は良く、近くにコンビニもありました。
温泉もにごり湯がすごく良かったです。
ただ、夕食は最悪でした。
部屋に席の用意ができたと電話があり、レストランに行きましたが、入口で15分待たされました。受付の方かなり感じが悪く、食事前にかなり不快な気分になりました。
そしていざ食事を取りに行こうとすると、料理がほとんど空でした。
サラダもない、ハンバーグもない、グラタンもない。
ちょうど入れ替わりの時間なんだから、料理を補充するのが当たり前のはずなのに、ほとんどの料理がカスみないな量しかありませんでした。
ビュッフェなのにどういうことでしょうか。
それらが補充されるまで20分ほどかかってました。
あと、ステーキのお肉がスジだらけで硬く、美味しくありませんでした。
ビュッフェだからこんなものかなとも思いましたが。
コーンスープも薄過ぎで本当にまずいです。
ちゃんと味見してるんでしょうか。
口コミが良いから予約したのに、もう行きません。

2012年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年04月11日 07:32:41

この度は、リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回はレストランでのご案内やサービスにおかれまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく思い、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、
よりご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。
ご投稿有難うございました。
リ・カーヴ箱根

春得◎3~6月までの景気回復祈願◎広々洋室デラックスお得にゲット『にごり湯』&料理長渾身バイキング♪
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2011年06月16日 20:21:11

評価が高いホテルだったので、今回利用してみましたが、、、

アメニティについて、
幼児の娘にも、子供用のアメニティを下さったので、とても喜んでいました。
女性にしては、かなり大きな浴衣しか部屋になく、宿泊者の情報は考慮せず準備されているの?と不思議でした。
お風呂に持参する籠バックは、便利でした。

食事は、
一品一品の味は良い方だと思います。
バイキングの品数は少なく、楽しみにして行っただけに、ちょっと淋しかったです。

お風呂は、
時間制限がちょっと窮屈だったのと、男風呂と女風呂の入れ替え制が無かったので、つまらなかったです。
室内の温泉は、平日だったせいか、お湯がたまったままで、流れていなかったので、ちょっと不衛生な気分になりました。
サウナ、大浴場、露天風呂と、設備としては過不足無いものでした。

従業員のサービスについては、
食事の席が、夜と朝と同じ場所の決められており、なんとなく見晴らしも悪く、閉そく感がありました。
また、食べた皿がいつまでも下げていただけず、安いプランだったからなのか、主人が不在の中、子供と女性だけだったからか、、がっかりでした。

あと、畳の間に、前の客の髪の毛とゴミが、ひと固まりになってあり、気持ち悪かったです。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月17日 09:09:44

浴衣につきましては、お部屋に2種類(大と中)ご用意をいたしております。
その他フロント前に特大と小をご用意いたしております。
フロントにご連絡いただければお部屋までお持ちいたします。

大浴場につきましては、男女とも全く同じつくりになっておりますので、当ホテルでは入れ替えはいたしておりません。

その他、ご要望にお応えできない点が多々ございますが、これに懲りずまたお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

夏得◎6月から9月の和洋室一番得プランはこちら!家族・友達旅行に最適◎広さ60㎡(2~5名)
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2010年12月28日 11:36:16

夕食時間や朝食時間は、客側にほとんど選択の余地がなく一方的に時間指定をされた感じです。席の間も狭く、詰め込んでいるため、ゆっくりと食事を楽しむ雰囲気でありませんでした。

◎12月と1月の和洋室◎リ・カーヴ箱根一押しの特別割引プラン☆温泉&バイキングプラン 2~5名
和洋室【60平米】(バイキング)

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月28日 17:53:16

お食事のお時間等、ご希望にお応え出来ない事が多くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年12月14日 16:24:54

温泉があるビジネスホテルで、特段料理が美味しかった訳でもなく…、ちょっと期待外れでした。部屋も入った瞬間は広くて感激しましたが、クロスが剥がれていたり、襖が傷んでいて、少しみすぼらしかったです。

和洋室【60平米】(バイキング)

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年12月14日 16:44:54

ご期待に沿えぬ事も多く大変失礼しました。

ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
これに懲りず、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年08月25日 20:56:16

24日に宿泊しました。
口コミがよかったので期待しましたが、期待以下でした。

・チェックインから食事の手続きまで
時間がかかり、何分待ったでしょうか?
・施設
仕事の関係でインターネットを使用したかったが、「こちらでお調べします」との言葉。
情報リサーチ以外でもネットは利用しております。
これにはびっくりしました。いまどきネットも使用できない環境なんですね。
事前に調べなかったこちらのミスでした。
・食事
予約時間にきっちり行くと渋滞がひどく、食事選択が出来ない状態でした。
もっと食事の予約への配慮が必要ではないでしょうか?
・お風呂
予約人数に関して洗い場とシャワー数が少な過ぎです。ちょうど混む時間であったのかもしれませんが裸状態で10分以上も待つお風呂は初めてです。これにもびっくりしました。

口コミは怖いなと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月26日 14:23:25

また、ご期待に添えぬことが多くご不便をお掛け致しました。

これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

11月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2010年02月19日 10:47:18

楽天トラベルでの評判がよかったので、選びましたが・・・。
このプライスでは、このレベルで当然なのかもしれません。
正直がっかりしました。
バイキングも、イマイチ。特に朝食はパン党の私には
食べるものがほとんどなく・・・。
部屋が乾燥していたのと、空気清浄機の音がすごかったのとで
夜、よく眠れませんでした。空気清浄機はとめちゃいました。

源泉使用のお風呂は満足できました!

2010年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年02月19日 12:03:46

温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

またお食事につきましては、和食中心のためご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

5月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)

sakurai1985さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

sakurai1985さん [30代/女性] 2010年02月12日 17:48:23

期待し過ぎました。今まで楽天トラベルさんで4.5点以上の宿に数十ヶ所宿泊してきましたが、その中で一番下の4.5点だと思います…
凄く悪い点はないにしろ、部屋からの景色が感動するでもなく、箱根湯本駅から遠いのに送迎バスもなく、客室が広かったり綺麗な訳でもなく…
バイキングがウリのようで楽しみにしてましたが、都内のバイキングに行き尽くした私には全く美味しいと言える物ではありませんでした。
舌が肥えてるから仕方ないと思えますが、大してグルメではない友達も食事に首を傾げていて、確かにエビチリが薬臭かったり、微妙な味付けが多々ありました。
良かったのはアスパラ一本丸々のフライとお抹茶入りの緑茶。

残念ながらまた来たいと思う宿ではありませんでした。

アメニティですが、カミソリは2人分必要だと思います。
使わなかったら置いてく物だし…男性はひげ剃り、女性はボディにと一緒に使えというのでしょうか?

【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)

2010年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年02月12日 20:35:53

ご期待に添えぬことが多く申し訳ございませんでした。
その中で、グリーンアスパラの豚肉巻きフライをお気に召していただけましたこと嬉しく思います。

これに懲りず、また機会がございましたらご利用下さいませ。

鈴木 正行

湘南たぬきさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

湘南たぬきさん [50代/男性] 2009年12月21日 12:02:24

毎年年末に一年の総決算として夫婦で3回ほど利用させてもらっています。食事が最も気に入っていますが今回は座ったテーブルに問題がありました。 2人用のテーブルですが 横にライト用の柱が二つあり、バイキングの料理を取りに行く人が私たちのテーブルの椅子と柱との距離があまりなく 横歩きをしながら通っており 他のお客様も私たちも気になりました。(夕食も朝食も同じ席でした)
 16:00ごろチェックインしましたが夕食が20時以降、朝食が7:30前か 9:00以降でないと用意できないと言われました。また、妻がお風呂で 体を洗う場所が開かなくて湯船に入ることしかできなかった、特に若い女性が長い時間 占拠しており お年寄りがずっと待っていても開かずに座り込んでいたそうです。ホテルにとっては大入り満員で良いでしょうが、お客の人数を取りすぎている稼動率重視となっていると思います。
 また、料理の補給(男性)をしている人の動作やお客様への受け答えが横柄さを若干感じました。また席を決める受付の人が実際誘導している人に指示間違いか何かでもめていた。「心からのいらっしゃいませ」お客様第一やホスピタリティが売り物だと思いますが今までのリカーブと違ってきているのでは 「人気NO.1」に慢心の兆しがあるのではと感じ改善を切に希望します。最後に料理はおいしかったのは幸いでした。

2009年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年12月21日 12:53:56

これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

tera1747さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

tera1747さん [30代/男性] 2009年12月05日 13:07:33

喫煙部屋を希望しておいて何ですが、非常にたばこ臭かったです。
いくら喫煙部屋でもあんなにたばこ臭い部屋は、生涯初めてでした。
もう少し臭いを抑える工夫がほしいものです。
それと、これは直接フロントの方に言いましたが、駐車場にて宿泊者の車があるのにも関わらず、草刈りをやっていました。エンジンの草刈機を使っていたので、小石などが車にあたってました。ちょっと常識では考えられない行為だと思います。車には確実に細かいキズがついていると思います。(車に乗ったら小石が飛んできてパチパチ音がしてました)非常に残念です。

2009年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年12月07日 14:38:03

不手際が多く大変申し訳ございませんでした。
ご指摘戴きました件、確認をさせて戴き今後注意して参ります。

鈴木 正行

【家族・友達・グループ旅行に最適】来年1月までご予約可♪ 46㎡デラックスツインへグレードアップ
【デラックスツインからフォース【46平米】(バイキング)】

投稿者さん 2009年07月04日 14:30:09

女同士、友人と旅行。チェックインでは北館・南館と分かれているのに、フロントで鍵のみ渡され、説明がなかったので、部屋を見つけられず、荷物を持ってウロウロしました。 結局フロントまで戻って聞くことに。
また夕食はともかく、朝食まで、開始時間と終了時間をきっちり予約させられ、窮屈な感じ。「じゃ、朝は7時半に。」といったら、「半という時間はございません。20分になります。」と厳しい管理。「まるで合宿だね。」と笑いました。
バイキング食堂は、隣と近すぎて取りにいくのも気を使い、ざわざわと落ち着けませんでした。部屋は評判の高いミニキッチンまで付いた広い部屋。
全体的に、これは団体や家族旅行にはいいホテルかもしれません。前日に泊まった姥子のホテルが同料金ですばらしい接客だったので比べ過ぎたかも。料金からみたら普通なのでしょう。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月06日 10:53:41

フロントの対応並びにご説明が悪く大変失礼致しました。決して悪意は無いのですが、忙しさに感け申し訳ございませんでした。
またこれに懲りず、機会がございましたら箱根仙石原へお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎8月まで延長◎納得の60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)

投稿者さん 2009年05月22日 21:05:30

お部屋は立派!お風呂もなかなか◎!
でも、お料理は・・・。懐石は期待しましたが、量も少なく、回りと同じタイミングで出されるし、お料理も目の前からおわんを差し出したり、右手から出したり。。。ちょっと残念!

2009年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年05月25日 11:08:33

お部屋、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。朝晩三回ほどお入りいただきますとお肌がつるつるになります。
また、お料理とサービスにつきましては不手際も多く、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
再度しっかりと教育して参ります。
これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

鈴木 正行

「にごり湯」と「料理長厳選の和洋懐石」 温泉ゆったりプランデラックスツイン(46㎡・2~4名様)
【デラックスツインからフォース【46平米】(和洋懐石)】

投稿者さん 2024年05月05日 17:24:32

今回、3回目の利用でした。リニューアルオープンとのことで、どう変わったのか、ワクワクしながら利用させて頂きました。良かった点は、カードキーが2枚渡して頂けることと、食事会場が広くなったことくらいで、3回目なので、どうしても前回と比較してしまうのですが…1回目利用させて頂いた時に、雰囲気等、全てが気に入って、絶対また来たいと思って、2回目利用させて頂きました。1回目同様、来て良かった、また来たいと思い、今回の利用になった理由ですが、今回、リニューアルで、過去の良さが無くなってしまい、普通の何処にでも有るホテルという印象になってしまった感が有りました。残念です。お風呂の脱衣場の洗面台に、ハンドソープが無かったのも、残念でした。

2024年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年05月06日 22:49:49

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
大浴場のハンドソープに関しましてのご意見ありがとうございます。今後対応させていただきます。
リニューアルしてまもなく、サービス面において日々改善して参る所存でございます。
これからもお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら是非当館ご来館をお待ち申し上げます

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2023年11月12日 11:04:40

部屋の広さは良かったのですが、古さとにおいが気になりました(特にトイレ)。
売店は小さくて品揃えもあまり良くなかったです。日本酒は箱根のものが置いてありましたが、ビールは普通のものしかなくて、どうせなら地ビールとか置いたらいいのにと思いました。
すぐ近くにコンビニがあるのはとても便利でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月16日 12:30:49

この度はリ・カーブ箱根へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後改善に努めて参る所存でございます。
またの機会を頂戴できましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『温泉卓球』と季節彩るバイキング2食付!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

んんんん@0000さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

んんんん@0000さん [20代/女性] 2023年06月12日 18:42:07

洗面台、ユニットバスが暗かったです。また電気がひとつ消えていてるところがありフロントに電話をして対応してもらいましたが、帰り際にもすみませんの一言もありませんでした。
冷蔵庫なのか分かりませんが5分に1回ほどポンという音がなっていて夜も全然寝られませんでした。こういうことは事前に点検されているのでは?と思いましたが残念です。
またフロントさんの対応も雑でした。
それとゲームセンターがあり良かったのですが、マリオカートとカエル、ワニのもの反応が無いボタンがありました。特に故障中との記載がなく普通にお金を払ってやりましたが、お金がかかるならしっかりと設備を直した方が良いかと思いました。

良かった点は食事がとても種類豊富でスタッフさんも丁寧に対応して頂きよかったです。
お風呂も設備が整っていて良かったです。

今回いいお部屋にしたのにして楽しみにしていた旅行でしたが、残念な点が多く楽しみにいていたのに悲しい気持ちになりました。
残念です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月13日 11:05:52

貴重なご旅行にも関わらずご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
フロントスタッフの対応につきまして、お客様のお声をもとに対応の改善を指導させて頂きました。
客室内電気につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう客室内全体的に明るすぎない設定となっております。電気の不備や冷蔵庫の音、ゲームコーナー不具合につきましてもご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。早急に改善を進めてまいります。
折角の貴重なお時間を私共のホテルへお越し頂いたにも関わらず、このような事態になってしまいました事、深くお詫び申し上げる次第でございます。
また、箱根へお出でになられる事がございましたら、当ホテルへお越しいただければ嬉しく存じます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年03月12日 07:38:35

今回初めて宿泊しました。
皆様の口コミが全く改善されていませんでした。
料金に値するホテルでなかった。満足感なし。
1.エントランスに案内人いない
2.窓の汚れ
3.温泉の濁りなし(沸し湯?)
4.レストランの隣の客席間⇒相席?
5.ステーキと鶏肉盛⇒別盛必要
人にお勧め出来ないホテル

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年03月12日 11:26:20

箱根の数あるホテルより当館を選んで頂きながら、ご期待以下のサービスとなってしまいまして誠に申し訳ございません。
エントランスの案内人につきましてご宿泊当日在中しておりましたが、他のお客様の接客対応の為ご対応できず誠に申し訳ございません。清掃面につきまして日頃より客室窓の清掃を行っておりますが、今一度点検・清掃を行ってまいります。
大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみ頂いております。
以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みでございます。
レストランのお席につきまして、当日は沢山のお客様にご来館頂きましたため、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
牛ステーキとチキンステーキの盛り合わせにつきましては、ライブキッチンに表記がございます通り、牛ステーキのみやチキンステーキのみのご用意も可能でございます。是非ライブキッチンスタッフへお申しつけ下さいましたらご準備いたします。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

shipochiさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

shipochiさん [50代/女性] 2022年11月28日 21:16:45

全国旅行支援を使っての価格設定だったので、高額な宿だと認識して、お料理もかなり期待して行きました。期待が大きすぎたせいか、バイキングのカニにちょっとがっかりしました。身が小さく、取りにくかったです。アスパラの1本揚げは、とてもおいしかったです。しかし、木仕上げの種類は3種類しかなく、小鉢も期待していたほどはありませんでした。
 朝食もバイキングですが、パンの種類も3種類、食パン・クロワッサン、揚げパンのみ。とにかく、残念なお料理でした。また、タオルの替えはわざわざフロントに行かなければならず、温泉を何度も楽しみたいところですが、濡れたタオルをもっていかなければなりませんでした。
期待が大きすぎたことも原因ですが、残念な宿でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年11月29日 08:39:48

箱根の数あるホテルより、当ホテルを選んで頂きながら、お食事につきましてご期待以下となってしまいまして誠に申し訳ございません。
皆様にご満足頂けますよう、メニューづくりを今後も行ってまいります。

【秋冬旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!