アリエスブルーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

アリエスブルーさん [50代/女性] 2011年10月06日 09:01:00

お湯は、にごり湯と透明とあり、特ににごり湯(弱酸性)は、お肌つるつるで大変気に入りました。

部屋は家族3人で泊まりましたが、部屋はとても圧迫感がありましたが、、「元々2人部屋にエキストラベッド」を入れるものと分かった上で行ったものですので、仕方ないとも言えますが、覚悟した以上にギリギリでした。3人部屋、4人部屋がないのか?  ないのなら、せめて「料金」×3名分・・でなく、他のホテルのように安く下げてあれば、あきらめもついたのですが。

お料理は、「頑張って」作っているのは感じました。「話題」にあがる「小鉢」料理ですが、「他人に料理をくずされる」ことはないので、きれいです。 ただ、頻繁にお皿を下げに来て下さるのは、有りがたいような、うるさいような。。 テーブルが小さいのが悪いのだと思います。 他の方の指摘にあった「食堂が暗過ぎる」というのは、「なるほど・・」と良くわかりました。 せめて灯りは、すぐできる施設改善なのに、無視され続けているのですね。

立地は駅からは遠く、車でない人はバスになりますが、美術館、湿原、すすきの原など歩きを楽しむには最適な中心にあり、車でない人も楽しめるところです。

2011年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年10月06日 12:08:45

仙石原温泉の泉質をお気に召していただけ何よりでございます。

客室は28平米のツインルームから、97平米のスウィートルームまで、7タイプのお部屋をご用意いたしております。ご人数や用途によりお選びいただけます。
但しお部屋の大きさやご人数により料金が変わりますので予めお問い合わせくださいませ。

レストランの明るさにつきましてはいろいろご意見もございましょうが、今しばらくは現状通りとさせていただきます。

箱根仙石原は四季折々に自然豊かでそれぞれに魅力がございます。
また季節を変え、お出かけ下さいませ。

鈴木 正行

11月までの楽天特割『禁煙』料理渾身のバイキング&にごり湯◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2011年09月19日 22:00:34

お部屋が広くて、とても使いやすかったです。
ただ、到着が夕方になった為、夕食、朝食共に遅い時間にされてしまった事が不満です。
子供が居るので8時過ぎの夕食はちょっと…
バイキングはとても美味しかったですが、通路等狭すぎで、落ち着かなかったのが残念。

それから、部屋数に対して、駐車場が狭すぎると思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年09月20日 11:17:20

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

何かと行き届かないことも多くご不便お迷惑をお掛けしました。

また季節を変え、お出かけ下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2011年08月28日 20:21:50

チェックインした順に食事時間の選択で、15時過ぎにチェックインしたのに、夕食は17時台と19:30の二択、朝食は8:15しか残って無く、朝食時間を間違えて、15分遅れてしまっら、あと30分しか無いのでと言われて…朝食の時間は45分に決まっているんです。慌てて食べて出たけど、私達より早く来ていて、まだゆっくりしている人達もいて
感じが悪かった
夕食はシェフ渾身のバイキングと言う割には、アスパラ揚げは、筋が残って固かったし、美味しいと思える物がなかった
部屋においてある、籠は便利だった。
部屋に金庫が無いのは、不便かな

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月29日 16:16:11

お食事のお時間では大変ご不便をお掛けしました。
またお料理の内容につきましてもご期待に添えず失礼しました。

今回ご指摘をいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

2~3名◎10月まで夏秋得◎高原リゾート涼を求めて◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆32㎡ツイン
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2011年07月02日 18:38:08

『食事に関する件』
事前にチェックイン時刻(17:00)を指定していたが、時刻通りチェックインしたにも関わらず、夕食時間が”チェックイン順”で19:30~と言いわたさせた。
食事がバイキング方式で時間制限(持ち時間制)もあることは理解できるが、ツアー客も取る様な宿泊施設でもあり、事前予約制の様な形を取って頂いた方が良いかと思う。
チェックイン後の2.5時間の過し方に、大変苦慮させられました。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年07月04日 11:59:39

お食事に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お食事のお時間等、ご希望に添えぬことも多く大変ご不便をお掛けしました。
ネット上の詳細情報にも記載の通り、ご夕食のお時間につきましてはご到着順に承っております。

何かとご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

【夏得】景気回復祈願◎7月まで◎46㎡広々デラックス◆料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

Bakuzoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Bakuzoさん [30代/女性] 2011年06月08日 15:07:46

価格の割には部屋も広くよかったと思います。

細かく思い返すと、、、

○金曜日夜9時過ぎに到着したのですが、予想通り駐車場は満車でした。
満車のことは事前にクチコミで知っていましたが、到着時スタッフの方は誰も出てこず一瞬どうしようか困りました。結局車寄せで荷物を下しているとスタッフの方が出てきてくれて鍵を預けて移動させてくれたので問題ありませんでした。
(帰りは玄関前Pに移動してあったのでラッキーでした)

○部屋は和洋室を利用したので家族4人(大人2子供2)には広すぎるほどで、十分でした。
 アメニティは最低限という感じでしたが必要なものは持参するので特に困ることはありませんでした。水回りはさすがに古さを感じましたが特に不便はありませんでした。

●朝食の時間制限は予約時には気づかず、結局困りました。
「40分」は普通なら問題なく朝食を済ませられる時間ですが、乳児と幼児がいたため、離乳食を食べさせてる間&上の子はトイレに行ってる間に周りはどんどん食事を済ませ結局私達だけに。。。(これがかなり目立ちます)
時間超過覚悟で食事を摂っていると「もうすぐ他のお客様がいらっしゃいますので」と追い出されてしまいました。時間制限はわかっていたので仕方がないですが、乳幼児同伴の場合は制限時間を長めにしたり食事エリア(時間帯毎)を別にするなどもう少し配慮して頂けると利用しやすいと思いました。正直うちは子供が小さい間は利用できないと思いました。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月09日 10:46:16

たくさんのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またご朝食のお時間では大変ご不便をお掛けいたしました。
現在ご朝食を朝9時以降にご予約いただきますと60分ご用意をいたしております。

何かとご不便をお掛けいたしますが、これに懲りずまたお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

【春得♪】遅い到着だから朝食付プランで納得♪和洋室(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2011年01月04日 17:56:29

12/29に夫婦で宿泊しました。お風呂の温泉の質が良かったのでとても良かったです。観光施設に行くバスも宿の近くのバス停から何本も出ており交通の便も良かったです。
ただ、バイキングもほかのホテルの施設も普通でどうして楽天1位なのかわかりませんでした。

2010年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年01月05日 09:33:20

温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
大浴場の露天風呂と檜風呂は、大涌谷より引き込んだ、にごり湯の酸性硫酸塩泉でお身体に優しい温泉でございます。

またお食事や施設につきまして、ご期待に沿えず大変失礼しました。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「ディナーバイキング」温泉ゆったりプラン ツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

ヤマモリZXさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ヤマモリZXさん [40代/男性] 2010年07月11日 22:22:25

リーズナブルで食事も良く、大変満足しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年07月12日 10:07:28

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

お料理は地元の新鮮な素材を使用し、その季節に合せたメニューで皆様にお楽しみいただけますようご用意いたしております。

また季節を変え、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

人気の和洋室☆7月平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

kazunoko_2000さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kazunoko_2000さん [40代/女性] 2010年03月30日 23:38:43

食事の味は良かったです。でも時間制限があっては本当に美味しくいただけません。朝食は特に40分間の中で、混み合った中で子どもの分を取り、自分の分を取り、着席した時点で20分が経ち、急いで食べ、途中で子どものトイレに席を立っている間に片づけられてしまいました。宿泊客が多いので仕方ないと理解しなければいけないでしょうか? 40分間というのは宿泊客の都合ではなく、ホテルの都合ですよね。お料理が良かっただけに残念です。お安く泊まれたので、それを考えるとやっぱり仕方ない?

2010年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年03月31日 10:17:09

皆様からのご要望の多いお食事のお時間につきましては、現在調整作業を進めております。
今しばらくお時間を頂戴し、ご要望にお応えできますよう準備をして参ります。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎5月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2010年03月15日 01:13:39

3月12日 80歳越えの母と子供2人を連れ久しぶりの家族旅行でした。
朝8時豊川ICから富士川SAを経て御殿場ICを出てリカーブの前を通り
レストラン・海賊船・箱根の関所・ケーブルカーで早雲山・大涌谷へと行く。
 リカーブへは16時40分頃に到着した。
 直に食事時間を聞き唖然。
 20時30分とのこと。
   母の独り言:いつもなら 寝ている時間に 夕ご飯
   我-トホホホ
温泉は良かったけれど、自宅とは違い体が不自由な母にはちょっと過酷な条件
なので、内風呂にも入ることが出来なかった。
 我の独り言:温線に 入らず取られる 入湯税
   トホホホ
次の日は小田原城・ベゴニア園・レストラン・御殿場アウトレットへ車椅子を
駆使して楽しい旅でした。
世の中が高齢者や障害者に優しい対応をするようになればもっと良くなると!

2010年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年03月15日 09:50:35

お食事のお時間につきましては、ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

ご高齢のお客様や小さなお子様がいらっしゃる場合は、出来ましたら事前にご連絡いただけますと幸いです。

お食事につきましては、ご到着順にご希望のお時間を承っております。したがいましてご到着のお時間が遅くなりますと、ご夕食・ご朝食のお時間が遅くなることがございます。

お部屋へのご案内は15時からでございますが、昼12時よりお手続を承っております。
また、ご夕食17時のお時間でしたら、お取りすることも可能でございます。

その状況により、お電話にてご連絡いただければご調整できる場合もございますので宜しくお願い申し上げます。

またこれに懲りずお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎5月まで延長 60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

nyankoga3さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

nyankoga3さん [30代/女性] 2010年03月08日 13:40:25

金曜夜から2泊3日の箱根家族旅行の1泊目に利用しました。
5人での利用でしたが、お部屋の広さは充分でした。大浴場に持っていく用の籠はかわいくて便利で重宝しました。
大浴場は夜も朝も混んでましたが、浴槽が広くてとても気持ちよかったです。
朝食のバイキングは、期待してたより種類が少なくていまいちという感じ。

ホテルの方の対応が、なんだか心がこもってない様で、ともすれば慇懃無礼とも取れそうなくらいだったのが残念。
一番残念だったのは、チェックインした順に朝食の時間を選んでいくらしく、私たちが到着したときには一番遅い時間しか残っていなかったこと。
翌日の観光のタイムスケジュールをちゃんと作って行ったのに、全部ずらすはめになりました。
この方法だとどうしても遅い到着プランの人は朝食も遅い時間になってしまいます。せっかく翌日早い時間から行動できるようにと考えて、前日の夜に箱根入りしても、意味がなくなってしまいますよね・・・。
時間指定なしでの混雑を懸念しているのなら、宿泊予約の時点で食事の時間も予約できるようにするとか、何か別の方法にして欲しいです。

2010年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年03月08日 15:51:25

また、ご朝食のお時間につきましてはご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。
これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

♪遅い到着だから朝食付プランで納得♪和洋室(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2010年02月09日 15:40:53

久々に利用させてもらいました。
以前は2人だったので、すごい高評価だったのですが、今子連れとなっての宿泊は、ん??が多かったです。

あと、すごい丁寧に接してくれる人と、そうじゃない人の差が・・

部屋に空気清浄機があると言われたがどうみてもなかったので、わざわざ確認に来てもらった。
(どうやら清掃の方が間違って持っていってしまったとのこと。後から持ってきてもらいました。)
部屋の電気のリモコンがきかなかった
(電池交換してもらいました。
夕食は時間より早くきても大丈夫との電話があった
(お腹をすかしていたので、うれしかったです)
朝食の40分は子連れにとってすごい短い。
特に朝ぐじぐじしていた娘の為、バイキングで取りに行くのを交互に行ったり、食べさせてたりしていたらあっという間に時間が来てしまった。
しかも、他の席は結構あいていたのにも関わらず、時間だからと言われた。
(何度も泊まっていたが、こんなことを言われたのは初めて
後ろの子連れは遅れてきた為、食べている最中に言われていて可哀相だった。

体温計を借りようと電話したら、フロントまで取りに来てほしいとのこと。
(別館に泊まっていたので、フロントまでは結構かかる)

チェックアウト前の時間で忙しいのは仕方ないが、バイキング以外にも話題になるような子供連れにも優しい宿になってほしい。

2010年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年02月09日 16:42:44

ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。
これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎1月23日・30日・2月6日の土曜限定新年割引◎人気の広々和洋室☆温泉&バイキングプラン
【和洋室【60平米】(バイキング)】

3baby7195さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

3baby7195さん [20代/女性] 2010年01月21日 15:37:19

1月19日に宿泊したした。家族と、私の父と母と・・。
行く前に口コミを見て行ったのでそこまで落ちる感覚はありませんでした。
入り口に立ってい方がすごく良い男性でした。行きも帰りも爽やかな人でした。
食事に関してですが・・・お風呂に入る前に食事の方が良いですね。揚げ物の匂いが服や髪の毛に付きます・・・。
そんなに種類豊富には見えませんでした。なんか、家でも食べれる料理がずら~っと並んでいるだけって感じでした。子供むけではなかったでしたね。
子供が食べれるのは、ナポリタンとフライドポテトと蕎麦と蟹とゼリー・・
お皿に盛って出されている食べ物は全てが1口サイズで出されています。
刺身なんかは、1歳の子でも食べれる様な極小サイズになってます。
ただ・・油の匂いの充満に目鼻が行きました。視界も煙でした。17時の夕飯だったのですが18時になると混雑状態・・。揚げ物も頻繁だったのでしょう・・。
お風呂に関しては普通でしたが、子供には床が滑る様です。しっかり手を握ってないと頭を打ちますね。湯の成分でなのか、リンスの成分でなのかは分かりませんが。
入ってすぐの所は・・男性が間違えてのれんをめくったら丸見えになりますね・・・。
もう1枚靴を脱いだ所とかにしきりやカーテンなんかをしてくれると良いかなと。
部屋は電気のリモコンが壊れていました。ベットの横にあるスイッチも壊れてましたが・・1万円で泊まってると思うとそんなかなと思います。
広々と使わせてもらいました。
地下の匂いは、きっとゴムマットの匂いだと思います。
苦情にするまでにキツイ匂いではなかったです。
ラウンジがなくなったみたいで、食事以外の飲みは部屋になり、私達は持ち込みをしました。部屋に冷凍庫も付いてますからクーラーボックスに入れて持参するか、目の前のローソンで買うかですね。
接客も、悪くなかったですよ。入り口に立っていたドアマンさんは行きも帰りも爽やかな笑顔で対応してくれました。気分が良かったです。
格安宿なのに、笑顔で接客してくれると、また、来ようって思いますからね。
旦那は、年に1回ぐらいは来たいねと行ってました。
子供達も部屋が気に入ったらしくまた来たい!!と行ってました。

2010年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年01月21日 16:20:25

沢山のご感想を頂戴できましたこと感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を参考に、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

また季節を変え、ご家族お揃いでお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

人気の和洋室☆1月2月平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2009年09月08日 14:46:43

料理が美味しい!という口コミに期待しすぎました。刺身や寿司の魚の味が全くしなかった……。
朝のバイキングも、カットフルーツやパンが一種類しかなくて残念でした。
部屋は広くて満足でした。タオルも二枚ずつセットがあったのは嬉しかったです。

☆9月の遅い夏休☆人気の和洋室早割プラン 和洋室(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年09月08日 16:38:56

ご期待に沿えず失礼しました。

これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年08月28日 10:28:30

家族旅行の定番宿になっているリピーターです。

今回お風呂用のかごバッグ、
お風呂の洗い場には肘掛つきの椅子、
タオル増量この3点がとても気に入りました。

毎回足の不自由な年寄りを連れて行くので洗い場の椅子は有難いです。
可能なら数を増やしてはいかがでしょうか。
お年寄りのグループの方が譲り合っていましたので。
それから是非脱衣場の3段の階段から浴室まで
手摺を付けていただけると大変うれしいです。

お食事は好きな物を好きなだけ食べられる事が
何よりも楽しく嬉しい家族なので、大満足でした。
お刺身に添えてある大葉、大根、わさびなども
新鮮で脇役がとってもおいしかったです。

今度は冬におじゃましたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年08月28日 16:10:46

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。
ディナーバイキングは、地元の新鮮素材を使用した60品目のお料理を季節に合わせご用意致しております。どうぞ沢山お召し上がり下さいませ。

また、今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。
脱衣場の階段には手摺をつける準備を致しております。
次回お越しいただく時までには、工事も終了していると思います。

鈴木 正行

注目◎2~3名◎11月までの得割◎バイキング&にごり湯☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)

投稿者さん 2024年03月31日 07:51:19

女風呂の屋根から滝のようにお湯が出ていて湯けむりでとても視界が悪かったです。
特に告知等もなく入っていてもっと壊れて出てきたら危ないのではないかな?と思いました。
スタッフの方はとても親切で対応もすごく良かったのに楽しみにしていた温泉だったので少し残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 08:36:38

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
大浴場の設備不具合に関しまして、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。翌日中には修復済でございますので、ご安心下さいませ。
リニューアルオープン後、まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、皆様にご満足頂けますように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

くじゃまつさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2024年03月21日 07:11:46

全館禁煙で且つ禁煙ルーム階に泊まったが、廊下はタバコ臭く、フロントにつたえたら、非常階段をつたって上の喫煙階からの空気が入ってきたのだろうとのこと、改善するとの説明を受けた。本当にどう改善されるか期待しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月23日 13:06:02

この度はEN RESORT ReCovw Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂いておりました臭いを遮断すべく対応を早急に取って参りたいと思います。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 17:10:07

禁煙部屋で予約をしましたが部屋に入ってすぐ煙草臭く2人で「えっ臭い」となりました。また、お風呂の浴槽に長い髪の毛があり掃除してるよね?ってなりました。窓を全開にして、部屋にあるファブリーズを使い切り、貸し出している空気清浄機を使って様子を見ようと食事を取りに行ったり、お風呂に行きましたがあの部屋に戻りたくなくしばらくロビーに居ました。
仕方なくエントランスの方にお伝えすると部屋を替えて下さりました。替えて頂いたお部屋は全く臭くなかったです。
禁煙で予約をしてたので、掃除の際に気がついているだろうと正直思いましたがホテルの方を責めてもいた仕方ないので諦めました。

温泉とお料理は満足しております。
お部屋を替えて頂いた事も感謝しております。
ただ帰る際にお部屋の件でと何か一言添えて頂きたかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月21日 09:37:53

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お部屋ではご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認ができておらず、またお心添えが至らなかった点、お恥ずかしい限りでございます。今後は二度とこの様な事の無き様に清掃等に留意して参ります。
またの機会を頂戴できましたらご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月16日 02:00:23

蟹は大きさもありよかったのですが天ぷらなど冷たいものが多く、デザートやサラダ類は種類も少なく感じました。
温泉はどこも温度が高く長く入れませんでした。
WiFiはよく入ります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月17日 10:37:14

貴重なお時間を割いてでのお言葉を頂戴し今後の改善課題とさせて頂きます。
今後も当館へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2023年12月05日 22:24:14

部屋のエアコンは手入れよくなく埃等が出てのどがいがらっぽくなった。
換気が悪く古臭い匂いあるので空気清浄機の設置は必須
料理は合格点
風呂はせっかくの湯がよいのに浴場の養生不足(浴場の木は削り等し木の香りを出したらどうでしょう)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年12月06日 23:45:22

この度はリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。
清掃及び施設修繕に関しまして、真摯に受け止め今後の改善課題としていく所存でございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますので、またの機会を頂戴できましたら、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

ゼネラルマネジャーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ゼネラルマネジャーさん [70代/男性] 2023年11月18日 16:39:28

3回目の利用です。全国割も終わりすいているのかと宿について受付で聞くと平日なのに満室でした。
食事内容も前回と変わらないように見えました。南館の北側の部屋なので車の走行音がなく静かに宿泊できました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年11月21日 01:52:54

いつもリ・カーヴ箱根へのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お陰様で紅葉の時期でもあり多くのお客様にご利用を頂いております。
お食事内容に関しましては、小鉢料理は季節の食材を使用したものを定期的に取り替える等、メイン食材は変わらぬ定番となっておりますが、皆様にお愉しみいただける様に用意しております。
今後も機会を頂戴できましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!