投稿者さん 2007年04月24日 18:30:20

クチコミでとても評判がいいので先日主人と二人で1泊してきましたが
期待に反することなく満足して帰ってきました。
特に朝夕のバイキングは夫婦共々大満足でこれなら又利用してもいいかなと思いました。リピーターが多いのもうなずけます。
お薦めのホテルです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月12日 13:27:46

この度は【リ・カーヴ箱根】をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
今後もリ・カーヴ箱根をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

誠に有り難うございました。

投稿者さん 2007年04月23日 10:27:48

大好きな箱根仙石原に立地してる事もあり
数年前からよく利用してます。
ここの朝食、夕食バイキングは絶対オススメです!
どれを食べてもいい味付けでおいしいです。
内容も充実! つい食べ過ぎていっきに体重増加に注意です。
バス停からもすぐ近くなので、
小田急のフリーパスを利用しても気楽に行けますよ。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月12日 13:26:52

投稿者さん 2007年04月23日 07:54:08

2回目の利用になりますが、以前と比べますと料理の味が悪くなっていましたのが残念です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月05日 18:29:55

今回は非常に残念なお言葉を頂戴致しました。
お料理の味が悪くなったとのご感想は、改めて考えさせて頂きたいと思います。
バイキングが好きと言って頂けるお客様が多いので、非常に残念ですが、率直なご感想かと受け止めております。

料理が変わると、リピーターのお客様にもご利用頂けなくなる事を非常に心配致しております。

今後もリ・カーヴ箱根をご利用頂きお気づきの点がございましたら、是非ご意見をお聞かせ下さい。

今回のご利用誠に有り難うございました。

投稿者さん 2007年04月22日 14:02:11

お部屋は機能的かつ開放的。土足・スリッパ厳禁というのも、自宅の延長で気疲れしない。夕食のバイキングは、お盆に小皿を並べるのが、自分で会席料理を盛っている気分を味わえてグッド。交代制なのも、お店で待たなくてすむので、焦らず予約時間までゆっくりお風呂に入れていい。でも、朝食は、もう少し「洋食」の種類があってもいいかなという感じ。全体的に、「シンプルイズベター」の心地よさを満喫した。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月05日 18:20:52

今回のご利用で満点迄は頂けなかったようですが、心地良いとのお言葉を頂き有り難うございます。
満点になるにはまだまだ改善をしなければならない点があるかと思いますが、お客様からのご意見・ご感想を頂戴しながら改善してまいります。

投稿者さん 2007年04月18日 22:01:45

食事は満足でした ただお風呂がイマイチでした露天が1階にある為周りの景色が見えず 開放感がありませんでした その他はだい満足でした

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月05日 18:17:25

お部屋タイプによっては景色が見えないお部屋もございます。大変申し訳ございません。
次回ご利用の際は、広めのデラックスツイン・もしくは和洋室のお部屋で景色が見えるお部屋のご希望をお出し頂きますと、満室等でなければご用意させて頂きます。但しご利用人数によっては料金アップになる場合もございますので、その点はご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月16日 19:56:09

週末和洋室に2名で宿泊しました。1回目はデラックスツインで、今回は和洋室。広々としていてよいなと感じました。
バイキング料理はまあ普通かと。バイキングでの飲み物と、サービスはいつもながら、みなさんが書いている通りかと。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月05日 18:14:24

お部屋に関しましてはご満足頂けたようですが、レストランサービスに関しましては、ご不満のご様子で大変申し訳ございませんでした。
お皿の下げるタイミングとか以前からのご指摘、ご意見を頂戴致しております。
まだまだ改善の余地がございますので、お客様にご満足頂けるホテル目指してまいります。

投稿者さん 2007年04月16日 18:53:03

先日はお世話になりました。
全体的には大変満足しております。
平日に行ったこともあり、お風呂はゆったり入れ
日頃の疲れが癒されました。
バイキング料理も大変おいしかったです。
特においしかったのは(ステーキのような)お肉です。
また行きたいと思います。
HPで季節の料理などもっと詳しく紹介して頂ければ
参考になります。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月05日 18:05:18

お料理にご満足頂けたようで、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2007年04月14日 14:42:37

お部屋もかなり綺麗で良かったです。平日にもかかわらずかなり混んでいたのにはびっくりしました。食事も満足しました。また行きたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月05日 17:52:23

投稿者さん 2007年04月13日 15:00:44

リピーターで、何回か利用していますが、楽天からの予約ははじめてでした。32平米の部屋を予約しまして、とっても広く感じられ部屋も明るかったのでよかったです。部屋はリニューアルされてスリッパ無しで歩けたのでとってもリラックスできてよかったです。お風呂は源泉の湯が前よりも少し熱くてよかったです。夕食は、前より少し変わった感じでした。エビチリがおいしかったのですが、今回はエビマヨに変わっていて残念でした。でも、いつも食事がおいしいし、お風呂も広くてとっても満足しています。また利用します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月05日 17:50:58

いつもご利用有り難うございます。
お部屋はリニューアルしたお部屋をご利用頂いたので、ご満足頂けたようで有り難うございます。

投稿者さん 2007年04月12日 14:24:12

デザートが少なかった お風呂は満足だが水風呂が、もう少し冷たい方が気持いいです

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月05日 17:48:13

投稿者さん 2007年04月12日 10:07:43

サイトで前評判のバイキングは、海老と豚肉巻きアスパラの揚げ物を筆頭に美味しかったです。色々ちょっとずつ?試してみました。ただ、あえて言うとすれば、ベンティング式だけの飲み物に充実感がなかったです。美味しい朝食なのだから、美味しい紅茶が飲みたいのに加糖のレモンティーだけだったので、一口で止めて、無糖コーヒーにしましたが、今度はミルクが見当たらず。お茶もしかり。ジュースも料理に合わせて、他の温泉地の様にフレッシュジュース各種を置いてほしいと異口同音でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月05日 17:47:37

この度の宿泊で不手際がございました事、深くお詫び申し上げます。
お子様が一緒に来られた時にドリンクバーがあればとのご意見で設置致しました。
本格的な物ではないので、大人の方の口には合わない事もあるのかと思います。
この件に関しましては安否両論のご意見を頂いております。今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2007年04月10日 10:33:34

部屋はスタンダードツイン32平米を予約していましたが、ホテル側の都合により1ランク上の42平米の部屋にして頂きました。とてもすばらしい部屋でした有難うございました、食事はバイキングで品数も多くおいしかったです。
朝食もバイキングで洋食と和食とあり品数も多くうまかったが、コーヒーがドリンクバーでインスタントであったことが、少し不満でした。
ホテルのコーヒーはドリップ式が良いと思います
温泉は硫黄のにごり湯で肌もつるつるして、長崎に帰っても硫黄のにおいがしてました。また利用したいです

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月05日 17:31:10

私共ホテルの都合でお部屋タイプを変更させて頂きました。
コーヒーは確かにドリンクバーでございますので、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
今のところはご変更の予定がございませんので、ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月09日 08:03:31

総合的には満足です。でも夕食のバイキングは評判とはチョッと違った感じで、まぁ普通と言ったところですかね。お風呂も湯槽は良かったのですが、朝頭を洗った時に脱衣所に消毒済のクシが一つも無かったので、サービス品でも「有る物は有る」でお願いします。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月05日 17:27:33

大浴場のクシに関しましては、今のところ導入予定はございませんので、申し訳ございませんがご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月08日 21:49:38

以前に2回ほど利用させていただいて、久しぶりに伺いましたがお部屋もお風呂もお料理もすべてにおいて満足のいくものでした。一日でしたがゆっくり過ごすことが出来ました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月05日 17:23:22

投稿者さん 2007年04月06日 20:28:43

ツインルームに三人の宿泊でしたので どんな部屋か
心配しましたが とてもよいお部屋で 満足しました。

いつもながら バイキングのお食事はとても
美味しかったです。 一緒に行った友達が 喜んでくれました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月12日 13:26:26

投稿者さん 2007年04月06日 19:48:32

バイキングが有名なので楽しみに行きましたが料理では中華に不満ありすべてが
?でした。
部屋の広さは最高でしたが、アメニティはビジネスホテル並みでした。
でも次も子供達は喜んで利用できるまではお世話になりたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月12日 13:29:32

アメニティーについては今のところ変更の予定はございませんので、ご了承下さい。

今後検討させて頂きます。

今回のご利用誠に有り難うございました。

投稿者さん 2007年04月06日 19:15:18

評判通りでした!子供含め家族四人で宿泊しましたが、皆食事が満足でした。バイキングの料理がなくなることはなく、いつもいっぱいの状態なので、安心して食べられます。(笑)小皿にたくさんのメニューがあるので、女性には嬉しいです。朝食のヨーグルトと明太子がおいしかった。部屋はじゅうたんを張り替えたばかりできれいでした。ただ布団と部屋の匂いが気になりました。アロマとかあったらいいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月12日 13:31:29

お部屋もリニューアル後のお部屋をご利用頂いたので、絨毯も張り替えた後でございます。

投稿者さん 2007年04月06日 13:38:02

初めて宿泊させていただきました。
部屋に入ったら最初から布団が敷いてあってびっくりしましたが
わずらわしさがなくてよかったです。
お料理もおいしく頂きました。
ただすごく親切な従業員さんとそっけない従業員さんの差が
激しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月12日 19:22:03

スタッフの御対応に差があるとのご指摘誠に申し訳ございませんでした。
今後どのスタッフも同じレベルの対応ができるよう、指導してまいります。

今回のご利用、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2007年04月06日 10:52:40

バイキングは、前評判通り、非常においしく楽しめた。レストランの入場人数を絞っているため、混雑もなかった。お風呂は、期待していたよりは狭く、普通。レストランの従業員の方は、あまり愛想がよいとは言えなかったが、帰り際、ちょっとドアが空いていたボイラー室の中にいた方に、笑顔で見送っていただいたことで、良い印象を持った。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月12日 19:20:24

レストランスタッフの対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再度注意致します。

今回のご利用、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2007年04月04日 11:10:58

今回、友達と二人で初めて宿泊しました。南館スタンダードツインの部屋でしたが、その階は改装されたばかりのようで、床のカーペットも含め、室内はとても綺麗で清潔でした。お風呂は十分な広さがあり、泉質も良く、期待通りでした。夕食で頂いた会席料理はどれも丁寧に作られていて、味も申し分なかったです。量的にもちょうど良く、特に「筍ご飯若芽あん」は絶品でした。また、館内で接した従業員の方々はどなたも礼儀正しく、好感が持てました。一点だけ気になったのですが、朝食のバイキングのコーヒーの味が今ひとつでしたので改善した方がいいと思います。美味しい料理(特にオムレツが気に入りました)の味がトータルでみたら半減してしまうので勿体ないです。一泊二日という短い時間でしたが、おかげ様でとても快適に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また違う季節に利用させて頂くつもりです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2007年05月12日 19:18:38

誠に有り難うございました。