投稿者さん 2016年08月20日 21:51:06

17時半過ぎにチェックインしましたが他の方も書かれている通り、食事時間が遅くなりました。
夕食は20時半と遅く、朝食も9時40分からと翌日の行程に支障が出ました。
(年間2~3回、国内旅行をしていますが、このような対応は初めてです)
今回は2回目の利用ですが、前回は家内と二人だけだったので特に問題ありませんでしたが
子供がいて、この食事時間は正直きつかったです。
私は食事については満足できましたが、夕食時に子供が食べられるようなものが少なかったです。
本格的なものではなくても良いので、カレー、ハンバーグ、ナポリタン等の子供が喜ぶような
食べ物が欲しかったです。

スタッフの方はテキパキ動いていて好感が持てました。
カゴを持ったまま部屋から温泉に行けるのは便利で良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月03日 14:14:50

この度は私共リ・カーヴ箱根を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食のお時間につきまして、ご到着順に好きなお時間をお選び頂くシステムを取らせて頂いておりまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳なく感じております。システムの大きな変更は難しいかと存じますが、今後も改善できる点や工夫のできる点をアテンダント一同模索して、お客様の快適なご利用を目指して精進してまいります。

それでは次回も私共リ・カーヴ箱根へのご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

meme775665さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

meme775665さん [60代/女性] 2016年07月27日 11:39:29

一個一個が小皿入りで変な感じ。まるでわんこそば?みたい。
なんか物足りなかった!箱根の近場では仕方ないのかしら???

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年08月02日 20:10:05

この度はご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
私どものバイキングは通常のバイキングとは違い、既製品を使わずに、旬の食材を料理人の技術で1品1品仕立てるスタイルでございます。また常にきれいなお料理の状態でいろいろな種類をお取りいただけるように小さな器でのご提供をしております。このたびはお口に合わなかったようで残念ございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
リ・カーヴ箱根

【現金特価】平日がチャンス!!食事と温泉を満喫、7月でもこの価格に挑戦♪♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

徘徊オヤジさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2016年02月03日 12:42:16

2回目の利用です。以前泊まった時の印象がとても良く、リピートしました。
今回は部屋の空調が不具合で、途中で別の部屋に替えていただきました。より広い部屋になって快適に過ごすことができました。
心配された大涌谷源泉も復活しており、良いお湯を堪能した後、相変わらずおいしいバイキングにも満足しました。
今回、部屋を移動した際、私の不注意で移動前の部屋に財布を落としてしまい、チェックアウト時に気付いたため、フロントに新旧の部屋を探させてほしい旨をお願いしたのですが、「こちらで探します」→「ありませんでした」とうことでした。あきらめきれずに自分で探しに行ったのですが、その際にも移動後の部屋鍵しか貸してもらえず、部屋近くの清掃スタッフの方に事情を話してマスターキーであけてもらい、見つけることができました。
落し物をしたこちらのミスなのですが、今回はあまり良い印象を持ちませんでした。

2016年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年02月15日 12:31:59

この度は前回に引き続きリ・カーヴ箱根にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

お食事温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、また、前回の印象が良かったとのことでお泊り頂いていたところを、フロントのアテンダントの対応が至らないものであった為に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちになっての接客を一同が再度徹底し、また来たくなって頂けるホテルであり続けることが出来るよう今後も努めてまいります。

よろしければ次回もお越し頂けましたら幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【感謝還元】平日2食付で¥8,800~。料理長渾身60種以上バイキングと温泉を堪能♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年01月18日 12:45:37

夫婦と母3人でお世話になりました。本当は2人部屋+1人部屋で取りたかったのですが、繁忙期のため一人部屋での予約は不可とのことで和洋室を利用させて頂きました。お部屋自体はとても広く、満足のいくつくりでしたが、お部屋に関して、また予約に関してメールを書いたところ1回目のメールは回答が遅く、2回目のメールにはご回答が頂けませんでした。
また、観光地に向かいながらホテルを通るので夕食の予約ができるかどうかお電話で問い合わせたところ、電話で対応してくださった方は大丈夫ですとの回答でしたが実際にフロントでは通常はお断りしていますが電話ではOKと言ったとこのとですので、という形でお受けくださいました。結果的には予約して頂けましたが、少し嫌な気分でした。
お風呂とお食事は満足でしたが、数年前にお世話になったときの感動はなく、その点はやや残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月20日 03:40:50

この度は私共リ・カーヴ箱根に再度お越し頂きまして誠にありがとうございます。ご予約時にお問い合わせを頂いた際のスタッフの対応が迅速ではなく、また、不親切なものとなり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、遠方よりお越し下さるお客様の気持ちになっての接客やサービスを行えるよう従業員一同、初心を忘れずに努めてまります。

次回もよろしければリ・カーヴ箱根にお越し頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【11月、12月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身約60種バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

あっち~なさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

あっち~なさん [40代/女性] 2016年01月09日 07:13:21

以前よく利用させて頂いていました。以前はバイキングがとっても美味しく、きれい、品数も豊富で久しぶりの宿泊に楽しみにしていましたが、
夜も朝もバイキングの内容がとても質素?少なく、なっていました。あれもない!えっこれもなくなっているというような感じでがっかり。
一番不快に思ったのは、清算しようとフロントにキーを出したところ、目の前にいる男性4人は完全にシカト。4人も私を目の前にしながら、1人も朝の挨拶もなし、声をかけるそぶりも見せませんでした。えらそうな責任者ぽい人もいたにもかかわらず、あの態度には腹がたちました。
唯一裏切らなかったのは、温泉でしたが、注意書きにあった、おむつがとれていない子供を入れている親がいました。来る人のマナーもどうかなと思いました。
非常に残念な宿泊でした。

2016年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月10日 08:30:03

この度は以前に引き続きまして私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バイキングのメニュー内容につきまして、お客様のご期待に添うことができず、楽しみにされていた所を誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際のフロントスタッフの対応もお客様に対しての心配りに欠けたものとなってしまい、不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

ご宿泊を楽しみにされてお越し頂くお客様のお気持ちを裏切ることのないよう、今回頂きましたご意見をスタッフ一同で再度肝に銘じ、日々の接客を見直してまいります。

今後は2度とこのような事が起こらないよう全力で努めさせて頂きますので、またよろしけれれば、お客様に再度のご予約を頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【1月、2月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪♪

投稿者さん 2015年09月29日 14:10:51

2度目の利用でしたが今回は連休中の為か全てが雑に感じました。前回1泊のつもりが部屋食事共に気に入り2泊しました。少しギャップを感じました。行くなら平日に限ります

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年09月30日 10:57:38

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただき

お褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴し

折角二泊ものご利用いただきましたにもかかわらず
この度のご利用ではご満足いただくことができず
大変申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
今後の改善に必ずや努めて参る所存でございます。

この度はお忙しいなか、ご投稿を頂き大変ありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

リ・カーヴ箱根

【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

とも5908さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

とも5908さん [50代/女性] 2015年09月26日 12:16:02

シルバーウィークに宿泊しました。こちらのクチコミで評判がよかったのですが・・・・。

16:00にチェックイン、食事時間を「早めでお願いします」とお願いしたところ、係りの方がそれをオペレーターの男性に伝えてくれたのですが、その男性が大声で「ないっ!」と一喝。スタッフ同士の会話のつもりでしょうが、フロントデスクの中央で私の目の前で、です。結局、夕食は20:15~または20:30~、朝食は6:15~または9:15から選択とのことでした。チェックイン順らしく、こちらの都合は一切聞いてもらえないので、お子様連れや翌日の予定がある方は気をつけてください。

バイキングは普通においしいです。蟹にマヨネーズをつけて食べたくて、マヨネーズをお願いしたのですが、「10分以上かかります」と言われました。結局10分以上待っても出てこなかったので、お断りしました。

食事時間の希望やマヨネーズがそれほど我儘なお願いではないと思うのですが、こちらのホテルではそうではないようです。

温泉はにごり湯でなかなか良いです。が、大浴場から温泉への入口に引いてあるマットが普通の玄関マットで、絨毯部分は当然ビショビョで、踏む度に足の裏が気持ち悪いです。脱衣場の床も髪の毛がいっぱい落ちていて、足の裏が気持ち悪かったです。

シルバーウィークで混雑していたのはわかりますが、価格相応のサービスが感じられない残念な宿でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年09月27日 09:56:17

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、折角ご利用を賜りましたにもかかわらず、度重なる不手際にてご不満の残るご旅行となりました事、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたしたご意見を一つ一つ真摯に受け止め、二度とこのような事がございませんよう十分に注意をして参ります。

これに懲りずまた、箱根にお越しの際には
リ・カーヴ箱根をご指名いただければ
ありがたく存じます。

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2015年09月21日 06:53:28

これと言って美味しい料理もなく、価格の割に食事が残念だった。お酒の料金も高額。
自動販売機のサワーが18時で売り切れって、、補充しないのかな?
シルバーウィークとはいえ、価格との釣り合いがまったく感じなかった。
残念。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年09月21日 12:03:26

しかしながら、ご不満の残るご利用となりました事、心よりお詫び申し上げますございます。

ご指摘いただきました事をひとつひとつ検証し、
改善に努めて参ります。

これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧いただければ嬉しく存じます。

この度のご投稿、大変ありがとうございまた。

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

びおさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

びおさん [50代/女性] 2015年09月09日 11:51:01

こちらは温泉がとても良いので何度もリピしてますが
7月よりは9月と
大涌谷の噴火以来、温泉が変わりました。

今回は母の誕生日という事で家族4人でお祝いがてら
宿泊させていただきました。

以前のような硫黄の匂いがする良い泉質ではなく
露天風呂については塩素臭が強すぎて
入った途端に出てしまいました。

今の時期しかたないのだと思いますが
風呂場の入り口に表記してある、温泉表を鵜呑みにしてしまう方も多いと思いますので
もう少し配慮してほしかったです。

4人部屋で予約しておりましたが
リビングの椅子が人数分置いてなかったので
布団を重ねて簡易椅子を作りました。
その辺も少し考えていただけたら
もっと良かったと思います。

料理は種類も多く、いつものアスパラガスの肉巻フライも
刺身も創作料理もデザートも美味しくいただきました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年09月12日 10:35:59

いつもリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の大涌谷の火山活動の影響により、大涌谷からの源泉の色や臭いに変化があり、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

その他の点でも行き届かないところがございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

よろしければ、今後もまたリ・カーヴ箱根をご利用頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
リ・カーヴ箱根

~箱根で深呼吸~当館自慢の料理長渾身60種以上バイキングと【デラックス洋室】をお得にゲット♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2015年08月29日 22:10:14

期待が高かっただけに、かなりショックでした。泊まった部屋は古いビジネスホテルのようで、リゾート感は全く無し。部屋に用意された浴衣のサイズが合わないので交換をお願いすると、「フロントまで取りに来てください」の一点張り…この時点でかなりテンションが下がっていましたが、料理の評判が高かったので食事に期待しようと思い、気持ちを持ち直して夕食会場に向かいました。結果は…「普通」の一言。味覚は個人差があるので、なんとも言えませんが、少なくとも私の家族は全員同じ感想でした。種類の多いビュッフェスタイルというのは一見魅力的ですが、一品一品は極めて普通に感じました。食事を重視して宿を探しただけに、本当にショックでした。お風呂はとても良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年08月30日 10:10:33

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びを頂いたにもかかわらず、サービス内容や設備・接客の面でご期待に応える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様の期待を上回るサービスでお迎えできるよう今後も務めてまいります。よろしければ、次回もご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
リ・カーヴ箱根

【夏得】夏のナットクプライス!!料理長渾身60種バイキング&温泉でリゾートを満喫♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

yamakumeさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

yamakumeさん [30代/女性] 2014年11月24日 21:49:34

食事が美味しいとのことで宿泊しましたがそんなに美味しくもなく普通でした。
でも温泉は源泉湯がありお肌スベスベになりました。
宿泊費を考えたら評価は低くなります。
もう少し食事が美味しかったら良かったな…刺身がカピカピってのが残念でした。
食事時間も制限があるのでゆっくりできませんでした。

2014年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年11月25日 11:25:31

頂戴いたしました率直なご意見、大変ありがとうございます。

お食事につきましては、お客様のご期待にお答えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を元に、今後はより美味しいお料理をご提供できますよう努めて参ります。

これからも、是非リ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

リ・カーヴ 箱根

禁煙≫新年2月まで◎景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

紫野0719さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

紫野0719さん [30代/女性] 2014年07月23日 00:37:41

結婚記念日と三連休が重なったので一歳の息子と三人で富士サファリパークや御殿場のアウトレットに近い宿を探していた所、義理の両親のお勧めの一つだったので2泊しました。
行きたい観光地には近いし、お風呂も広くて気持ち良いし、お部屋も広々としてのんびりできました。
しかし、評判のバイキングは小さい小鉢で食べやすいですが、パスタがカピカピになっていたり味は半分位の品が美味しいとは言えませんでした。
更に部屋のソファの下から以前宿泊していた人のお菓子ゴミが出てきて見える部分しか掃除していないことにがっかりしました。
そして1番はは女性用のお風呂にベビーベッドが置いてあるので子どもも大丈夫だと思ったらオムツがとれていないお子様はご遠慮ください、とでかでかと書いてあり家族皆がお風呂を楽しめないので最終評価は低くなりました。
私達は温泉好きで子どもが産まれてからも色んな温泉に行ってますがオムツがとれていないからダメと言われたのは初めてでショックでした。家族貸切風呂があったり水遊びパンツを履いて入浴可能にして頂きたいです。

2014年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年07月25日 22:59:17

今回お寄せいただきました貴重なご意見、

客室の点検清掃が十分に行き届いておらず
ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後は、お客様の貴重なご意見を反映させ
皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう
改善に努めて参ります。

これに懲りず、また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫【春得】4~8月まで♪楽天特割◎料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン

投稿者さん 2014年01月05日 10:55:14

建物が古く、洗面所の蛇口は、今時珍しい下げて水を出す仕様、阪神大震災以後は、使われてないと思います。アメニティも、三万円出したので期待していましたが、七千円以下で泊まった東京のビジネスホテルのものと比較しても、レベルは半分以下のお粗末なもので、正直がっかりでした。お食事は、バイキングが、おいしかったです。

2014年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年01月05日 19:52:21

貴重なご意見ご感想を頂戴し
誠にありがとうございました。

客室のアメニティにつきましてはご期待に
添えるものではなくせっかくのご滞在がご不満の残る結果となってしまい、大変心苦しく
心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、全ての面でご満足いただけますよう
改善に努めてまいります。

これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根

3月まで♪冬得◎景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯

投稿者さん 2014年01月05日 10:39:35

ベッドの枕元の床に、前の利用者の薬(ロキソニン6錠残一錠入り)が、落ちていました。床の掃除は、しないのかな?と思いました。洗面所にも、髪の毛があったり、壁紙がはげかけていたりして、お正月料金とはいえ、1人三万円以上だして、この程度かと、がっかりでした。食事は、早めにいかないと希望の時間が取れないと知り、朝立ち寄ったところ、受け付けていただきありがたかったです。食事は、美味しく気持ちよくいただけました。値段が安い時なら、評価は上げられたと思います。

2014年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年01月05日 23:03:14

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき

大変貴重なご意見を頂戴し
深く御礼申し上げます。

お部屋の清掃及び点検につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく
心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからはご指摘いただいたご意見を検討し、
皆様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

今後ともリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

伊豆の光太郎さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

伊豆の光太郎さん [70代/男性] 2013年09月09日 17:09:38

娘、孫3人、女房と6名で9月7日土曜日に利用しました。
部屋は期待通りの広めの和洋室で、孫3人も大喜びでしたが、子供3人連れで4時過ぎのチェックインにもかかわらず、夕食は20時半の開始でした。
一番下の孫はまだ2歳弱ですので、この時間では眠くてぐずりだし、娘はまともに夕食ができませんでした。
予約時に子供3人連れで一番下は幼児と連絡してあったのに、土曜日とは言え、なんの配慮もされません、こんなサービスって信じれません。
朝食の時間制限40分も、子供3人の抱えていたのではせわしくてたまりませんでした。
我々夫婦はよく旅行しますが、土曜日宿泊とは言え、こんなリゾートホテルって他にあるのでしょうか。

2013年09月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年09月09日 20:44:23

この度は、リ・カーヴ箱根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

折角、私共のホテルへお越しいただきましたが、お食事のお時間につきましてはご不満の残るご案内になりました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後に反映させ、 出来る限りご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。

リ・カーヴ箱根

9月限定!月初月末の土曜セール【夏得】当館人気の和洋室一番得◎料理長渾身バイキング&『にごり湯』
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2013年03月29日 09:42:28

前評判は良いと思われ宿泊しましたが、宿泊者数に対しレストランのキャパシティが小さく、バイキングスタイルの朝夕食は時間制限・制約があり窮屈感が否めない。また、料理も野菜サラダがないなど今一つ。
部屋のスペース、寝具、タオルの類は満足できるが、化粧品がなく不満足。

2013年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年03月29日 16:13:00

今回のご宿泊ではお客様のご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご意見を受け止め、皆様により良いサービス、美味しい料理、良い設備をご提供できますよ、改善に努めて参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

春休期間限定<春得>3月24日~5日間の一番得和洋室◎料理長渾身バイキング&にごり湯満喫
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2012年12月06日 12:29:50

予想以上にお部屋が狭かった!
お部屋のソファーなどシミなどが結構あってあまり良い感じではなかった。
にごり湯とバイキング形式のお食事が良かったので残念でした。
お部屋は狭くてももう少しきれいだと良かったなあ・・・・。

2012年12月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年12月16日 21:48:48

率直なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を今後に反映させよりご満足して頂けますよう検討してまいる所存でございます。

また、箱根へお出でになられる事がございましたら リ・カーヴ箱根へお越しいただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ 箱根

2名>楽天専用050-2017-8989へ電話←12月~2月まで冬得大バーゲン◎バイキング&にごり湯
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年10月14日 19:59:46

The breakfast is nice.

2012年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年10月17日 12:06:05

Thank you for using Hotel Recove Hakone.
I am glad you like our restaurant.
Please remember that you are always welcome here at hotel.
Thank you.

◆禁煙◆2~3名様◎朝食バイキング付&『にごり湯』♪お得にリゾート満喫☆ツイン~トリプル(32㎡)

投稿者さん 2012年07月10日 16:25:37

南館4階の駐車場側の部屋でした。が!窓下にエアコン室外機があり夜中中運転の音が上空へ上がり夜もうるさく嫌な思いをしました。新規客優先と見えていつも利用(私は約20年になります)している常連客をそっちのけにしている感じがしました。
またいつもそうですがリカーグ箱根のフロント店員はなんであんなに愛想がないのでしょうか?いつも感じが悪くもう行くのをやめようと思います。フロント係へ!もう少し明るくなんなよ!!

2012年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年07月11日 00:06:15

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして不愉快な思いになられました事、深くお詫び申し上げます。

今回のお客様からの貴重なご意見ご感想を真摯に受け止め、再度見直して参ります。

どうぞ、今回に懲りずに次回も是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

リ・カーヴ箱根

2名様夏得◎高原リゾート満喫◎7~8月限定♪約60種料理長渾身バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年06月26日 11:47:06

以前行った時、食事にかなり満足したのでリピートしたいと思っていて、今回2度目の利用でした。
期待が大きかったせいか、今回は以前ほども満足感は得られませんでした。
残念だった点は、
・食事、味は相変わらずおいしくてとても満足だったのですが、小鉢の料理が以前の方が断然おいしかったように思いました。あと、朝食も以前は小鉢が置いてあったように思ったのですが、今回はなく、他のホテルの朝食バイキングとさほど変わらず、少し残念でした。
あと、湯飲みがあるのに温かいお茶がないのが謎でした。
ジュースの種類がオレンジしかないこと、もう少し飲み物のバリエーションがあれば良いのに、と思いました。
・部屋のアメニティ、使い回しですよね?と言いたくなるくらい、あまり利用されないであろう、シャワーキャップのビニル袋がしわくちゃ。水まわりもあまり清潔感の感じられるものではありませんでした。
・フロントの対応も、ちょっと親切が足りずそっけない感じを受けました。
食事で十分満足できれば他の事はあまり気にならないのでしょうが、今回は食事での満足度がイマイチだったので他のことも気になってしまいました。
次にまた泊まりたい!という思いは残念ながらなくなってしまいました。かなりお気に入りの宿だったので残念です。

2012年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年06月27日 20:09:26

お食事やお部屋のアメニティなどにつきまして率直なご意見を頂戴できましたことに感謝申し上げます。

ご指摘をいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

〔夏得〕9月まで♪楽天特割『禁煙』料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン