投稿者さん 2021年07月17日 00:03:57

温泉宿ですが一部源泉掛け流しと記載ありましたがどこにも源泉掛け流しはありませんでした。源泉掛け流しとあったので宿泊しましたがとても残念でした。二度と行きません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年07月23日 12:49:44

温泉の件でございますが、露天風呂の手前の檜風呂に関しましては、源泉かけ流しでございます。自然の物ですので、湯量や温度、色などは、どうしても日々変化してしまいます。加えて7月初旬の豪雨の影響もあったかもしれません。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【夏旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

きき1395さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

きき1395さん [30代/女性] 2020年11月29日 19:34:43

夕食バイキングのクオリティーに言葉を失いました。乾燥した細くて冷たいカニ、薄い肉が巻かれたごく普通のアスパラ、薄くて冷たいお肉、それ以外もお粗末過ぎます。周りの宿泊者の方達も顔を見合わせて苦笑いしていて、本当に異様な雰囲気でした。
母の誕生日祝いで行きましたが、これなら駅弁を買った方がよかった。こんな低レベルなバイキング見たこと無いです。本当に。悲しくなりました。

あと従業員の方の身なりがだらしないです。黒シャツ黒ズボンなのですが、しわしわの黒シャツをだらんとズボンの外に出して、ホテルというより居酒屋店員のようです。

go toトラベル利用ですが、1人3万弱出してこのクオリティーなんて、悲しい休日でした。二度と行きません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年12月06日 22:46:59

せっかくのご家族でのご旅行に当館を選んで頂きながら、ご期待を下回ることとなってしまい深くお詫び申し上げます。またご指摘に深謝申し上げます。
皆様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様にまた来たいと思っていただけるよう、最善の努力を続けてまいりますので、またのお越しをご検討いただけましたら幸甚です。

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2020年10月12日 20:58:01

アメニティ、化粧水や乳液がまるでなし
大浴場はまだしも部屋には用意しておいてほしかった
お風呂は最初に使ったシャワーの温度が低過ぎ、調整不能だった
お料理はステーキを目の前で焼いて切り分けてくれるものだとばかり思っていたが実際はすでに切り分けたものが並んでおり、冷めていた
その他もスープ以外は全部冷めていてがっかりした
部屋のドアがオートロックではなかった
今回、GOTOトラベルで少しリッチなホテルを選んだつもりだったがこれでは割引の値段が相応に思え、お得感が感じられず残念だった

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年10月13日 00:44:49

この度は、リカーヴ箱根へのご宿泊ありがとうございました。

大浴場のアメニティにつきましては、感染予防の観点から設置を見送っておりましたが、お客様のご意見を元に、再度おかせていただくよう改善いたしました。シャワーの温度も施設責任者と支配人で確認し、位置によって温度が低いと思われるものをできる限り調整させていただきました。

お料理につきまして、ご満足頂ける内容がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
まず調理スタッフとホールの担当を増員し、可能な限り出来立てを常にご提供させていただくように改善いたしました。また既存のIHヒーターに加え、最新のものを複数購入し、できる限り温かさを保てるようにいたしております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に精進してい参ります。

ご不快な思いをさせながら誠に勝手ではございますが、次回箱根にお越しの際は、リカーヴ箱根へのご宿泊を再度ご検討頂ければ幸いにございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

gyuraさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

gyuraさん [30代/男性] 2020年01月05日 00:39:00

1月3日に宿泊しましたが、色々と残念でなりませんでした。

チェックインを15時(開始時刻)にしたのですが、夕食と朝食の時間区分が、5~6時間区分ある中で、最初と最後の時間区分しか空きがないと言われて驚きました。
ちなみに、隣でチェックインされている方に示されている空き時間区分は違うようでしたが、一体何時にチェックインしたら、自由に選択できたんでしょうか。
レストランのキャパシティに問題があるように思います。

部屋はとても広くて良かったのですが、壁が薄くエレベータの到着音、廊下の音楽、隣室の話し声、水音、足音が夜中も聞こえてほとんど寝られませんでした。
隣室の音はしかたがないにしても、エレベータや音楽は対応を検討されてはいかがでしょうか。

そして最も残念だったのが、温泉に入れなかったことです。男湯のかけ流しの檜風呂が故障しており、一度も入れませんでした。内湯は沸かし湯ですので、露天風呂に夜と朝に入りましたが、循環加水消毒の上、朝にはただ塩素臭の強い中性のお湯のようでした。
温泉施設に宿泊して温泉に入れない。これで温泉施設としての料金を取る意味が分かりませんし、せめて説明があっても良いと思います。

年末年始に色々な宿で宿泊していますが、年末年始価格であることを考慮しても、コスパは良くないと感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年01月05日 18:41:38

ご家族でのご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。またお食事時間でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お食事は入れ替え制となっておりますが、お時間を決めるお手続きは、当日の正午よりお越しいただいた順番でお決めいただいております。
夜間の室外からの音楽の音等はボリュームを下げる等、対策致します。
檜ぶろの故障の件、日頃のメンテナンスをしっかりと行い、故障を未然に防ぐようにいたします。
せっかくのご旅行でございますが、今回は残念なお気持ちにさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

【箱根応援旅】季節を彩る料理長渾身小鉢バイキング!!2食付きプラン【楽天限定】

pocho4649さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

pocho4649さん [50代/男性] 2019年10月09日 15:50:46

部屋は清潔でしたが、全灯しても暗かった。

ウォシュレットは電源オフの為、電源オンをこちらでして、設定が必要。

立地は、すすきの前付近で最高。

食事は全て業務用と感じた。
全て普通以下だった。
ドリンクバーもなく、お茶・水・オレンジジュース・コーヒー意外は有料
普段、ご飯を5杯は食べていますが、進まず2杯にして、カップヌードルを食べました。
カップヌードルの方がまし。

風呂は、なぜか1つだけ温泉(表記されているのが内風呂と露天の間にある風呂のみにあった)

サービスは、出足から悪い
フロントカウンター内に人数(6人)はいるものの、実働2ヶ所でまたされる。
ようやく自分の番になり、フロントに行くと無言
言葉もなく、こちらを見ているだけ
普通なら「お待たせしました」を言葉に出し、用件や名前を聞くものでしょ。
こちらが名乗るまで、永遠に無言。
すすきのシーズンで殿様営業かと深く感じた。

この世に、ここしか宿が無い世界になっても二度と行かないと思ってしまった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年10月11日 21:00:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、仙石原すすき高原より、徒歩15分ほどの距離にございます。特に秋シーズンは、多くのお客様がご利用しております。お食事は、夕食:和洋中で約60種類、朝食:和洋で約30種類ほど、バイキングでご提供しており皆様にご好評頂いております。大浴場は、内湯が沸かし湯、ひのき湯が源泉掛け流し、露天風呂が、源泉に加水をさせて頂いております。
チェックイン時、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。時間・天候等により、混雑することもございますが、今後はより、スムーズにご案内できるよう、従業員一同情報を、共有して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!!★和洋室★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年08月04日 14:19:48

私は2回目ですが、両親は4回目です。お食事が良くて毎年行ってましたが、今回はかなり残念な感じでした。
朝も、洋食の卵料理などがあった方がいいと思います。

お部屋も入った時のひなびた臭いが気になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年08月08日 08:38:21

部屋臭いにつきましてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後はお客様へ快適にお過ごし頂けるよう更に努めてまいります。
お食事の件につきましてはお客様のご意見と致しまして今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2019年04月04日 12:01:39

3月30日(土)
家族6人で、2部屋利用させて頂きました。
部屋は広くて解放感が有ゆっくりできましたが、
宿泊料金にたいして、大浴場の清掃が今一つ、部屋のバスの排水が正常でない
季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキング頂きましたが、品数が多いのは良いが、小さな小鉢が余分だと感じました。
宿泊客が多くて落ち着いて頂けなかったのが残念!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年04月06日 06:54:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水の件、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。再度、確認させて頂きます。お食事は、夕食 和洋中で約60種類、朝食 和洋で約30種類ほど、小鉢でご提供することで、多くの種類をお好きなだけ召上って頂いております。春休み期間は、多くのお客様にご利用頂いております。
またのお越しをお待ちいたしております。

【2食付×広めの部屋】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年01月10日 09:54:15

12月6日に宿泊したが独立エアコンがなくて部屋が暑すぎた。仕方なく窓を開けたが道路を走る車の音がうるさかった。食事は朝夕とも混雑しており、ほぼ隣の客と相席のようなテーブル配置で落ち着いて食事できなかった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年01月13日 08:03:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エアコン空調の件、館内一括管理の為、今シーズンは暖房となります。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。お食事は、どうしてもレストランが少々手狭の為、ご了承のほどお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大5%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

こっまったさんさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

こっまったさんさん [50代/男性] 2018年12月20日 11:04:44

16:00時にチェックインしたが、夕食は20:15と言われました。
非常に不満でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年12月21日 07:53:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の件、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。ご夕食は90分間、ご朝食は50分間
当日ご来館されたお客様よりフロントにてお好きな時間枠をお選び頂いております。お客様のご利用頂きました金・土・日は、平日の月~木に比べ、皆様ご到着が早い傾向にございます。チェックインは、15:00からですが
お食事等の事務手続きは、昼12:00より開始してございます。ご夕食は、満室に近いと20:00以降スタートの可能性もございます。あらかじめご確認、ご了承のほどお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【歳末大バーゲン】冬のご旅行は今年中ならお得にGET♪♪ ~2018年度の感謝の気持ちを込めて~

投稿者さん 2018年11月05日 19:09:26

建物が古いせいか隣室の方のイビキや廊下での声が丸聞こえでくつろぎ憎かった。温泉は最高でしたが、外国人のかたが内湯で子供達と占領して芋洗い状態でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年11月10日 09:57:41

この度はご投稿誠に有難うございました。当館も様々な国のお客様にご利用いただいており、温泉マナーを守っていただくことに四苦八苦致しております。今後もゲストの皆様が心地よくご滞在していただける様に努力を重ねて参ります。ご意見誠に有難うございました。またのお出かけお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございました。

仙石原・観るものを魅了する季節の到来♪ススキ草原まで徒歩10分!!バイキング2食付プラン【紅葉】

投稿者さん 2018年07月27日 17:36:55

前回良かったので、今回はグレードアップしてスイートルームにしてみましたが、全体的にお部屋が汚い!特にトイレは公衆便所の臭いが漂っていて入るのにためらうレベル!床には髪の毛が無数に落ちており、本当にガッカリしかありません。
お食事や前回までの和洋室はわが家にとってお気に入りの宿でしたが、今回の不衛生さは子どもたちにも良くないので今後の利用は考えます。

2018年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年08月02日 19:12:55

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後ご指摘をいただくことの無いよう清掃品質のアップに努めて参ります。誠に勝手ながら、機会がございましたらまたお出かけいただけますと有難く存じます。ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!このチャンスを逃さずお得にスイートルームをゲット!!
【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

zuzuoooさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

zuzuoooさん [40代/女性] 2017年11月28日 16:29:21

食事は朝夕ともに良かったです。デザートも小さく小分けしてあるので色々な種類が食べらました。
部屋は写真を見て期待していましたが古い感じでちょっと写真と違うかなって思いました。
大浴場にはシャワーキャップやブラシが置いてなかったような・・・。(私が気づかなかっただけかも)
全体的に私は少し期待はずれでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月29日 17:05:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えない結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
シャワーキャップ、ブラシはお部屋にご用意しており、大浴場へ行かれる際はそちらをお持ちいただいております。ご理解ご協力をお願い致します。お食事に関しては良かったとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後も皆様にご満足頂ける宿を目指してまいりますので、リ・カーヴ箱根をご愛顧たまわりますよう、宜しくお願い致します。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

投稿者さん 2017年10月01日 22:51:44

8月半ばに宿泊しました。ロビーから地下通路を通り部屋までがかなり遠く感じました。地下通路の異臭はすごいです。
そして 部屋のトイレや水回りが下水臭くて 違和感でした。私の嫌いな匂いで 帰ってからも荷物に下水臭がして 気分が悪かったです。
匂いに 敏感な人は ちょっと・・・です。高い宿泊費を支払ったのに残念な気持ちになりました。
料理は美味しく頂きました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月03日 01:18:56

この度は、御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

地下通路やお部屋の臭いにより、不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルは、大涌谷から硫黄の源泉を引いております関係で、臭いが酷くなかなか取れないという事情は御座いますが、清掃にはより一層の注意を払って行って参りたいと存じます。

今後はこの様な事の無い様、スタッフ一同十分に反省し、改善をさせて頂きたいと思います。

貴重な御意見を、頂き誠に有難う御座いました。

り・カーヴ箱根

【迷わずコレ!!】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

投稿者さん 2017年08月01日 01:07:40

何点か気になるところがありました。
古いためと思いますが、部屋の匂いがあり窓を開けて換気しましたが取れませんでした。
また、ベランダにたばこの吸い殻が落ちており、到着後に景色を見ようとベランダに出た際に見つけました。
到着早々に匂いやたばこの吸い殻の件があり、テンションが下がりました。
また、朝食・夕食の時間はチェックイン順とのことでしたが、17時00のチェックインの時点で朝食は6時45分か、9時45分しか空いていませんでした。
もっと食堂を広くするなど何とかできないでしょうか。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年08月09日 13:45:03

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。室内の臭気やベランダ清掃時の点検不備につきましてお客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を再度徹底し、気持ちよくご利用頂けるよう改めて努めてまいります。

ご夕食、ご朝食バイキングのお時間につきましても、会場スペースの都合によりお客様方にスタート時間のご選択や時間制限の点でご不便をお掛けしている現状でございますが、今後もリニューアル時に改善のできるよう検討を続け、また、その他にもより便利で快適なお食事のできるよう工夫や改善につきまして日々尽くしてまいります。

それでは次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。ご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

にゃにゃお5-5さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

にゃにゃお5-5さん [30代/女性] 2017年07月16日 17:18:02

母の誕生日プレゼントで使わせてもらいました。2人でこんな広いお部屋をとってしまって申し訳ないなと思いながらくつろいでいましたが、テーブルには前に使った方々が食べこぼしたクッキーとタバコの灰がありました。正直すごくなめられてるのかと思いショックを受けつつ、母の目につかないかようすぐに拭いて捨てました。←この事を部屋に置いてあったお客様の声の紙に詳しく書いてその日の夕食後にフロントの箱に入れました。もちろんフロントの方はそれを見ていました。お世話になって1ヶ月弱経ちますが未だに何のコメントもありません。だったらお客様の声なんて置かなければいいのに。これもまた悲しいです。夕食はそれなりに美味しく頂きました。とても混んでいて忙しかったのかもしれませんが、お皿を下げるのがとても遅いし、デザートのフルーツのお皿がほとんどなく、新しいのを出して欲しいとアピールしているのに気づきながら違うおかずを出してみたりと全体的に意思が伝わらないホテルで、こちらが緊張してしまいました。恐らく次はないです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年07月18日 12:13:02

この度はリカーヴ箱根にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにも関わらず、お部屋の清掃や、レストランでのご対応が至らなかったことでご不快な思いにさせてしまう結果となってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。また、せっかくお声をいただいたのにも関わらず、今まで何のご対応もできていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。早速、各部署での集まりにおいて二度とこのようなことのないよう全員に指示伝達を致しまして、意識改革に取り組んで参ります。
何卒、今後にご期待を賜りますようにお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根 支配人 新野俊明

【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2016年12月23日 22:15:51

夜も朝も食事内容がどんどんショボくなっていく。
何度も泊まりにいくけど、行くたびに食事が悪くなっていくので、家族三世代でそろそろ違う所を探そうかと話しています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月24日 20:50:03

いつも私共リ・カーヴ箱根をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食のバイキングにつきまして、この度率直な厳しいご感想を頂きました。お客様より頂いたご意見を大切にして、今後もご夕食につきましは四季折々の厳選メニューでのご提供を、またご朝食につきましても引き続き内容の工夫や改善を続けてまいります。同時にアテンダントの接客や館内でのイベントや新たなサービスも日々向上できるよう心掛けてまいります。よろしければ次回以降もまたご利用頂けましたら幸いでございます。アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2015年09月29日 14:10:51

2度目の利用でしたが今回は連休中の為か全てが雑に感じました。前回1泊のつもりが部屋食事共に気に入り2泊しました。少しギャップを感じました。行くなら平日に限ります

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年09月30日 10:57:38

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただき

お褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴し

折角二泊ものご利用いただきましたにもかかわらず
この度のご利用ではご満足いただくことができず
大変申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
今後の改善に必ずや努めて参る所存でございます。

この度はお忙しいなか、ご投稿を頂き大変ありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

リ・カーヴ箱根

【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2015年09月21日 06:53:28

これと言って美味しい料理もなく、価格の割に食事が残念だった。お酒の料金も高額。
自動販売機のサワーが18時で売り切れって、、補充しないのかな?
シルバーウィークとはいえ、価格との釣り合いがまったく感じなかった。
残念。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年09月21日 12:03:26

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不満の残るご利用となりました事、心よりお詫び申し上げますございます。

ご指摘いただきました事をひとつひとつ検証し、
改善に努めて参ります。

これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧いただければ嬉しく存じます。

この度のご投稿、大変ありがとうございまた。

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

yamakumeさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

yamakumeさん [30代/女性] 2014年11月24日 21:49:34

食事が美味しいとのことで宿泊しましたがそんなに美味しくもなく普通でした。
でも温泉は源泉湯がありお肌スベスベになりました。
宿泊費を考えたら評価は低くなります。
もう少し食事が美味しかったら良かったな…刺身がカピカピってのが残念でした。
食事時間も制限があるのでゆっくりできませんでした。

2014年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年11月25日 11:25:31

頂戴いたしました率直なご意見、大変ありがとうございます。

お食事につきましては、お客様のご期待にお答えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を元に、今後はより美味しいお料理をご提供できますよう努めて参ります。

これからも、是非リ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

禁煙≫新年2月まで◎景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2014年01月05日 10:55:14

建物が古く、洗面所の蛇口は、今時珍しい下げて水を出す仕様、阪神大震災以後は、使われてないと思います。アメニティも、三万円出したので期待していましたが、七千円以下で泊まった東京のビジネスホテルのものと比較しても、レベルは半分以下のお粗末なもので、正直がっかりでした。お食事は、バイキングが、おいしかったです。

2014年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年01月05日 19:52:21

貴重なご意見ご感想を頂戴し
誠にありがとうございました。

客室のアメニティにつきましてはご期待に
添えるものではなくせっかくのご滞在がご不満の残る結果となってしまい、大変心苦しく
心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、全ての面でご満足いただけますよう
改善に努めてまいります。

これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根

3月まで♪冬得◎景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】