投稿者さん 2017年07月18日 20:12:10

部屋はただ広いだけで、マンションの一室ですね。お風呂は源泉でいいと思いましたが、料理長渾身のバイキングは言い過ぎだと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年07月19日 14:02:29

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき、
温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
お食事につきましてはご期待に沿えず、
申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

shige11010さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

shige11010さん [60代/男性] 2017年04月11日 19:33:47

洗面所の床がギシギシと音がしています。
きちんとメンテナンスしていないのが不満です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月12日 04:36:09

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございました。又、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。設備メンテナンスになお一層力を入れ、快適な環境がご提供できますよう努めて参ります。次の機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪
【和室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

hym-hoshiさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

hym-hoshiさん [30代/男性] 2017年04月03日 06:12:14

期待していたようなバイキングではありませんでした。一つ一つは丁寧につくられておいしいと思いましたが、料理の種類が少ないように感じました。また、レストランのスペースが狭く、落ち着かない感じで、隣とのテーブルも近い感じでした。
部屋は広く良かったですが、所々いたみが目立ち補修をしていない感がありました。目についてしまいました。
総評してファミリータイプのお宿という印象で、カップル・夫婦での旅行では、他の宿泊の方がよさそうです。子連れが多く、気を使うことなく過ごせました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月03日 14:27:08

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事や客室の設備につきまして、貴重なご意見を頂きました。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後より快適なご滞在をして頂けるようサービス内容の充実に努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】カニもステーキもお寿司も好きなだけ♪料理長渾身60種以上バイキング&温泉を満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年03月10日 23:59:47

スイートルームに宿泊。少し古いが2部屋あり便利であった。
食事はバイキング形式であるが、料理が小さな器に分けられており、料理を取るには便利であるが、それぞれが量がすくないため料理の印象が薄い。また、小さな器がたくさん机にある状態なので、食事中に器を積み上げることになる。食堂が狭いのであまり落ち着いて食べるとう感じではなかった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年03月11日 08:01:30

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングにつきまして嬉しいご感想や率直なご意見を頂き、誠に光栄に存じます。頂いたご意見を大切にして、今後もより快適にご利用頂けるよう努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF♪12月11日までのご予約でスイートルームをお得にGET!!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○】

投稿者さん 2017年03月06日 19:22:49

喫煙部屋があったのは良かったです。
部屋の隅に蛾の死骸があり、浴室には髪の毛があり、部屋に入った瞬間にがっかりしました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年03月07日 08:14:55

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さり誠にありがとうございました。客室の清掃に関しまして不備が御座いました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無い様十分注意して参りたいと思います。誠に申し訳御座いませんでした。これからも従業員一同細かいところにも注意が行き届くよう努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【グループ割・デラックス】家族・グループに最適♪一室4名様以上の利用なら絶対お得!!

投稿者さん 2016年12月13日 09:33:21

全般的にほぼ想定した通りでした。ただ部屋の照明が意味不明でいまでも解せません。夜中に突然ストロボがたかれるようにぽわーと1~2秒明るくなる現象が数回不規則の間隔で発生しました(同室者も翌朝同じこと言ってました)。おかげでそれで目が覚めてしまいましたが、怪奇現象?のような稀有な体験でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月14日 09:49:40

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の照明につきましては現時点で不備が確認できておりませんが、引き続きお客様安心してお使い頂ける様メンテナンスや清掃チェックを徹底してまいります。それでは次回のご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○】

投稿者さん 2016年09月30日 14:16:17

働いてる若い人達は挨拶も忙しいしっかりされよかった。ただ、年配の人達は笑顔はもちろん、挨拶も無く驚いた!特に蝶ネクタイされてた人。食事はビッフェスタイルで味は普通。蟹もあると聞いて楽しみにしてたのですが蟹の味しなく残念でした。
お風呂は満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年10月01日 09:31:38

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。食事や温泉、アテンダントの接客対応につきまして率直なご感想をお寄せ頂きました。全てのアテンダントが気持ちよい対応を行えるよう今後も徹底してまいります。よろしければ次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年01月04日 12:04:47

毎年年末年始(12/31~1/2)は家族旅行しますが、今回初めて利用しました。一言で言って普通でした。この時期は色々不満や苦情がありがちですが、普通ということはある意味良かったということでしょう。
施設内の売店は品揃えも少なく夜も20時までですが、コンビニ(ローソン、ファミマ)まで近く歩いて行けるので便利でした。食事も補充の遅れやお風呂も時間帯により洗い場が一杯等あるものの、許容。露天風呂は良かったです。
部屋はベッドが4つ用意されてましたが、昼間はソファーになればもっとくつろげましたし、宿泊客が楽しめるイベントものがあればもっと楽しめたと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月05日 07:45:03

この度は年末のご家族でのご旅行にリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を参考として、次回のご利用の際にはさらにご満足頂くことのできるよう努めてまいります。

それでは本年もリ・カーヴ箱根をよろしくお願い申し上げます。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

料理長渾身約60種バイキング満喫プラン

投稿者さん 2015年12月31日 11:12:29

久々に行きました。総合評価的には良かったのですが、新規売店横に子供遊び場がありました。子供もキャーキャー声が響きこの点は不満でした。子供連れの客はいいかも知れませんが遊び場は辞めて欲しいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月03日 08:04:42

いつもリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新たに設置しておりますキッズコーナーにつきまして率直なご意見を頂きました。現時点では南館2階にキッズコーナーを移動させて頂いております。

今後も日々新たなサービスをご提供できるよう工夫を重ねてまいりますので、また次回のご宿泊の際には、お気づきの点をお教え頂きたく存じます。

それではご予約をお待ち申し申し上げております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【11月、12月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身約60種バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2015年10月14日 23:11:02

部屋のサービスが不足。
スタッフが少ない。
食事もコストを掛けなすぎる。
バイキングにする意味がない。
満足度はありません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年10月15日 10:53:38

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には折角当館をご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご不満の残るご利用となりました事、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を一つ一つ検証し、少しでもご満足いただけますよう、改善工夫をいたして参ります。

また箱根にお越しの際には、リ・カーヴ箱根をご利用いただければ嬉しく存じます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

みぃ38380898さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みぃ38380898さん [40代/女性] 2015年10月09日 15:41:58

はじめて利用させていただきました!予約時に間違えて禁煙部屋にしてしまったのですがチェクインの時に喫煙に変えてください!って言ったら直ぐに対応してもらえました!ありがとうございます!
ただ、中国人団体がお風呂で水泳してたのには、びっくりしました!しかも40代の中年の女ですよ!子供も静かにお風呂につかってるのに……テレビで中国人のマナーの悪さを見て怒りを感じてましたが、目の当たりにして怒りと言うよりあきれて物も言えない感じでした!食事の時もドリンクバーのホットコーヒーを持ち込んだ水筒ヘドボトボIN!ほんと、開いた口がふさがらない!中国人のマナーの悪さに楽しい旅行も不甲斐な気分になりました。ホテル側のせいではないけどね!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年10月13日 16:40:02

この度は箱根に数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回は同じタイプで喫煙のお部屋の空きがございましたので対応させて頂きました。

海外のお客様へのご利用につきましてのアナウンスが不十分となりまして、お客様にご不便をお掛けしてしまう結果となりまして、誠に申し訳ございませんでした。ご利用される皆様に安心してお使い頂けますよう、今後も適切な案内ができるよう徹底してまいります。

よろしければ次回もご予約を頂けましたら幸いに存じます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

pikk+さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

pikk+さん [40代/男性] 2015年07月22日 18:39:27

予約した次の日にレベル3になったり、台風が来たりして、直前まで不安がありましたが、快適に過ごせて良かったです。
夕食バイキングも変わらず美味しかったし、懸念していた濁り湯もちゃんと湧いてました。
また近いうちに行きたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年07月24日 10:45:49

また、大涌谷の件や台風という悪天候のなか
当館をご利用いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただき
喜んでお帰り頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

【6月~注目】夏の高原リゾート!!料理長渾身約60種和洋中バイキング&にごり湯で高原リゾートを満喫♪

投稿者さん 2015年06月23日 19:10:27

こちらのホテルにはこれで3回目の利用となります。
食事が次第に貧相になってゆくのが痛切に感じられました。
今回が一番ひどかったです。以前はステーキも厚切りで美味しかったのですが、
今では耳たぶより薄い感じで大きさも5枚でやっと手のひら分くらいです。
お風呂もだいぶ年季が入り、あちこちボロさが感じられました。
もう利用しないと思います。
立地だけはよくて、ガラスの森美術館も星の王子様ミュージアムも歩いて行けます。
それが唯一の利点でしょうか。

2015年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年06月25日 14:15:49

今回お寄せいただきました貴重なご意見
誠にありがとうございました。

レストランのお食事につきましては
お客様のご期待にお答えすることができず
誠に申し訳ありませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
改善に努めてまいります。

これに懲りず、また箱根にお出でに
なられる事がございましたら
リ・カーヴ箱根にお越しいただければ
嬉しく存じます。

ご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【箱根に元気を!!】こんな時だからこそ!!お安くお得にご宿泊ください♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

malumaluさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

malumaluさん [50代/女性] 2015年04月29日 11:16:35

リピーターです。
32平米のお部屋でしたが広々として内装も新しく清潔感があり快適でした。
濁りの温泉も堪能しました。
ただ・・夕食のバイキングの品数が少なくなっていビックリしました。
となりのテーブルで食事をしていたご夫婦も「来る度に食事が減ってきているな」と話していました。
また別の人は昨年暮れに食事が落ちてきているとホテルにクレームをつけ、その結果どうなっているかを見るために来たと行っていました。
数年前に初めて利用したときは、小さな器に少しずつ、これでもかと言うほどの種類に感激し、うれしかったものですが、今の状態では次回利用の候補には挙げられないと思います。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月29日 14:26:57

また、ご夕食の件につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがとうございました。

お料理のお品数につきましては、お料理によりましては、小鉢の数品を大皿にてご提供させていただきます事がございます。
しかしながら、お食事の内容やお味に関しますご意見につきましては、頂戴いたしましたご投稿を真摯に受け止め、より良いお料理のご提供に、従業員一同努めて参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ご利用いただければ嬉しく存じます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫料理長自慢の約60種バイキング&にごり湯満喫 32平米ツイン
【【禁煙】スタンダードツイン2~3名様○レストラン側南館○】

楽天ぷらぷらさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

楽天ぷらぷらさん [60代/男性] 2015年04月21日 21:09:42

楽天トラベルアワード2014年伊豆箱根エリアトップセールス賞受賞、同レジャー部門銀賞 のダブル受賞といううたい文句に惹かれて宿泊したが、バイキング料理は料理の種類、質ともこれまで泊まった他のホテル(サンバレー那須オリエンタルガーデンなど)より劣り、温泉も普通。客用のスリッパは履き古されてペラペラ状態で歩きにくかった。期待値が大きかったために余計がっかりした。おそらく「ダブル受賞」の宣伝効果で、しばらくは千客万来の状態が続くだろうが、このままでは客足は段々と遠のくのではないだろうか。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月22日 09:41:37

お寄せいただきました率直なご意見、誠にありがとうございます。

また、今回は折角ご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご期待にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様によりお喜びいただけるお料理やサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

また、箱根にお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根にお越しいただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

セディアワゴン2894さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

セディアワゴン2894さん [40代/男性] 2015年04月18日 01:56:05

今回は残念ながら不満があります。お風呂の脱衣所で持ち込んだ手提げ籠とバスタオルと下着が無くなってしまいました。部屋に戻りフロントに連絡すると、すぐに代わりの手提げ籠とタオルを部屋にもってきてくれました。その際に、どうすればよいか尋ねましたが「お年を召した方が間違えてしまうこともありますね・・」との返事。
間違えてしまう事象があるのなら、例えば手提げ籠の色を変えるとか、脱衣所の籠の色を変える又は番号札を大きくする、間違え防止に大きなクリップを用意する・・・
何か対策を講じて欲しいです。確かに人気のホテルなので、工夫しなくても客は来るのかもしれませんが、実際に被害が出ているのに無策なのは如何なものでしょうか?
次回以降の利用は考えさせてもらいます。
個々のスタッフさんの働きはハキハキして良かっただけに残念です。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月28日 08:55:05

この度は数あるホテルの中から私どもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にとって不満の残るご旅行となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ全員が行き届いた対応ができるよう心掛けてまいります。

よろしければ、次回以降のご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫和洋室◎料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯プラン

投稿者さん 2015年03月24日 14:26:48

サービス、食事、お風呂良かったです。
しかし、大浴場のすぐ上の部屋で夜10時以降に利用していた若い客が騒いでいて、結局12時すぎまでうるさくて寝られませんでした。
その他は良かっただけにとても残念でした。
スタッフの方もその辺のフォローをもう少し考えてほしいです。

2015年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年03月25日 12:31:20

レストランのお食事や温泉につきましてお客様にご満足を頂きまして、大変嬉しく、光栄に存じます。

ご滞在中に館内が騒がしくお休みになれなかったとの事で、お客様にはゆっくりお寛ぎ頂けなかったことを申し訳なく感じております。ご宿泊の皆様に安心してお休み頂くよう、チェックイン時や館内巡回時のアナウンスを再度徹底してまいります。

それでは、よろしければ次回も箱根にお越しの際にはリ・カーブ箱根をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

リ・カーヴ箱根

禁煙>和洋室春得◎料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯プラン
【和洋室【60平米】☆大浴場側北館☆】

かおり4911さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

かおり4911さん [60代/女性] 2014年11月08日 07:59:16

箱根が好きで2カ月に1度出かけています
前日決めてこちらの予約が、取れました
確認電話、フロント、レストランと丁寧な、対応でした
スイートただ広くしただけで、使い勝手が悪い。
細かいところが汚い(水周りの黒カビ、トイレの床のベタベタなど)
枕が低く代わりになるものがなにもない(予備の枕、クッションなど)
レストラン 注文した飲み物がなかなか来なく次の注文は二人で、生ビール4杯お願いしました・・・・
小食なので私達には、良いですが小皿が小さすぎ何度も取りに行く方が多く
テ-ブル間隔が狭いため、ぶつかって歩く方がいて落ち着かなかった。
売店3つで1080円のおつまみを、買ったのですが現金のみで不便
又ピーナツがしけって、次の日売店の方に伝えました。
賞味期限ぎりぎりだったのでわかっていたようでした。
いつもお土産を買いますが、先日泊まった隣の(北の風OO)より高い物がありました
つまようじ入れ、自動車など・・・
でも値段がかなり安いので、がんばってるなーと思います

2014年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年11月08日 14:57:06

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき

お褒めの言葉や貴重なご意見を
ご投稿いただき深く御礼申し上げます。

至らない点もございますが、
今後も美味しいお料理とより良いサービスの
ご提供に努めてまいります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

リ・カーヴ箱根

嬉しい秋得♪新年1月まで限定◇当館人気スペシャルプラン◇和洋室料金でスイートに泊まっちゃおう◎
【スイートルーム北館(大浴場側)】

投稿者さん 2014年11月04日 10:39:02

夕食・朝食分共ビュッフェだが、時間制限があり慌ただしい感じ。特に朝食40分は時間が不足気味なので改善してほしい。(時間を測っている様子はないが、気分的にゆったり食事を取りたいものです。)
お風呂は広々としており、気持ち良かったが、夜12時に閉まってしまうのが残念。又、朝風呂は10時迄だが、10時前にはジャグジーの電源が落ちてしまい、足元も若干ヌルヌルしており、これもまた残念であった。
概ね快適に過ごせたが、口コミの評価程ではなく、又、費用対効果としても、もう少し頑張れるかなと思った。

2014年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年11月06日 11:09:17

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき

今回お寄せいただきました貴重なご意見やご感想大変ありがとうございます。

特にお食事のお時間につきましては、レストランが手狭なため、ご不便をお掛けいたしました事、
大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を元に、少しでもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、箱根へお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根へお越しいただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫新年1月まで◎景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2014年10月14日 11:27:47

温泉は雰囲気のあるにごり湯で、露天と内湯が二箇所ありました。混んでいなかったのでゆっくりできたので満足しました。アメニティの数やシャンプー等は少ないですが、私は持参の物しか使わないので、シンプルで良かったです。ただ、部屋に綿棒やコットンが無いのは?と思いました。ベッドが広くて良く眠れました。問題は食事です・・・シンプルと言ってしまえば終わりですが、土曜の宿泊だったので、早い時間の食事は前日の残り(カニ)でひどい物で、あとで良いカニが出ていました。接客については、フロントの方は良かったのですが、食事の時『いらっしゃいませ!!!』居酒屋並みの大声でゆっくりと食事に集中できなかったです。入口付近の方が声を掛ければ済む話で、連呼して心がこもっていない挨拶をしていても、うるさい!だけだと私は思いました。食事はクチコミを見ていたので期待はしていませんでしたので・・・落胆はありませんでした。ゲームコーナーが充実していたのには驚きで、姪が喜んでいました。温泉にはまた行きたいなと思います。

2014年10月
「にごり湯」と「ディナーバイキング」プラン 【禁煙】ツイン・トリプルルーム(32㎡・2,3名様)
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】