masapeachさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

masapeachさん [40代/女性] 2017年03月29日 11:50:22

2回目の宿泊です。
以前は中国からの旅行者が多かったが、今は日本人宿泊者の方が多くなっている。食事の時にお皿の下げるタイミングが遅すぎる。さげてもらうにも人がいない。これはかなりイライラしました。以前はもっと周りを見て頂いてた記憶があるだけに残念でした。
子供の浴衣のサイズを前日電話連絡させて頂いたのに伝わってない。子供の浴衣はお部屋にも用意しておくと言っても部屋に浴衣がない。子供の布団は必要ないのですが、さすがに枕くらいは置いておくでしょう。
気遣いがなくてちょっと残念でした。他のレストランや旅館もそうでしたが、中国からの旅行者が大波のように来られて、去って行った後は、サービスの質や料理の質が落ちているところが本当に多い。
ここは料理の質は前とは変わっていませんでしたので、そこは安心しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月01日 04:05:02

この度は2回目の御利用誠にありがとうございました。レストラン、お部屋とも気遣いに欠ける点があり申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後に生かして皆様にご満足いただける宿を目指して参ります。3回目の御利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年03月10日 23:59:47

スイートルームに宿泊。少し古いが2部屋あり便利であった。
食事はバイキング形式であるが、料理が小さな器に分けられており、料理を取るには便利であるが、それぞれが量がすくないため料理の印象が薄い。また、小さな器がたくさん机にある状態なので、食事中に器を積み上げることになる。食堂が狭いのであまり落ち着いて食べるとう感じではなかった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年03月11日 08:01:30

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングにつきまして嬉しいご感想や率直なご意見を頂き、誠に光栄に存じます。頂いたご意見を大切にして、今後もより快適にご利用頂けるよう努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF♪12月11日までのご予約でスイートルームをお得にGET!!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○】

投稿者さん 2017年02月09日 13:36:26

早目に着いたのですが、バイキングの時間が既に20時からということで。
連泊の方の希望が優先で入っていたのかもでした。
当方は何度も利用しているので余分な説明は省かせてもらいましたが、
食事時間の段階になると何だか暗黙の順番があるようで…

受付で何人もいて、食事時間が取る作業と
もう少しチェックイン作業が
スムーズにいくと良いと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年02月10日 05:26:48

いつもリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事のお時間に関しましては、当日チェックイン順に空いてるお時間の中からお選び頂いております。お部屋に入れるお時間は15時からですが、当日の12時からお食事等の事務手続きは開始しておりますので、次回ご宿泊時はご検討下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2017年01月19日 15:20:50

フロント、売店、バイキングでは親切な接客がとても良かったです。部屋もとても広く1歳の息子はたくさん走り回って喜んでいました!ただ、バイキングへの期待値が高かったせいか‥残念な印象を夫婦で受けました。寿司のネタは乾いており不味く、全ていちいちお洒落に小皿に盛ってあるのでたくさん欲しい時は逆に取りづらい。メインとなるような品数が乏しい。カニが水っぽく風味があまり感じられない。わざわざ旅先で食べるようなものではありませんでした。また来たいなとは正直思えません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年01月25日 17:49:59

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アテンダントの対応を含めご満足いただけた様子で嬉しく思います。
お食事に関してはご満足に至らず申し訳ありませんでした。頂いたご意見等を参考にさせて頂き、これからも皆様に気持ちよく且つご満足頂けるよう工夫や改善を続けてまいります。ぜひ、次回またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

投稿者さん 2016年12月17日 23:29:28

夕食は苦手な物が出る心配が無いので安心ですがカニが水っぽくて美味しくない。値段を考えれば仕方ないかな。お風呂は良いですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年12月19日 00:38:45

いつも私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングの内容につきまして率直なご意見を頂きました。日頃からご愛用頂いているお客様に対しても変わらぬご満足を感じて頂けるよう今後も日々努めてまいります。また是非次回のお早いご予約をアテンダント一同お待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【大涌谷観光の方必見!!】気付いた方はラッキー♪黒たまご(5個入り)無料引換券付♪♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年09月30日 14:16:17

働いてる若い人達は挨拶も忙しいしっかりされよかった。ただ、年配の人達は笑顔はもちろん、挨拶も無く驚いた!特に蝶ネクタイされてた人。食事はビッフェスタイルで味は普通。蟹もあると聞いて楽しみにしてたのですが蟹の味しなく残念でした。
お風呂は満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年10月01日 09:31:38

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。食事や温泉、アテンダントの接客対応につきまして率直なご感想をお寄せ頂きました。全てのアテンダントが気持ちよい対応を行えるよう今後も徹底してまいります。よろしければ次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年09月11日 15:53:47

金曜~土曜で一泊しました。
泊まった日は平日にも関わらず、多くの方が宿泊してました。
16時にチェックインだったのですが、夕食の時間が遅い時間しか空いておらず、
子供達はお腹がすいてグズグズでした。
事前予約ができるプランなどがあればいいと思いました。
夕食は大人的には大満足でしたが、子供(幼児)はチャーハンぐらいしか食べたいと言わず、子供向けではないのかな?と思いました。
ホテル自体は古そうですが、掃除も行き届いていましたし、
スタッフの方はとても感じの良い対応をしてくださいました。
また機会があれば利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月12日 02:37:04

この度はご家族でのご旅行に私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事の内容につきまして貴重なご意見を頂きました。また、ご夕食・ご朝食ともにご到着の順番で空いているスタート時間を選んで頂いております。よろしければ、ご夕食17時スタートのプランが現在ございますので、次回ご予約の際にはそちらもご検討頂けましたらと存じます。今後も接客やサービス内容の向上に励んでまいります。それでは次回のお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

投稿者さん 2016年02月18日 13:10:40

60平米のお部屋はさすがに広かったです。そこまで広くなくても良かったですが、ゆったりくつろげました。全体的に特に不満はありませんが、もう少し何か特色があっても良いかなとも思います。

2016年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年02月27日 09:33:42

この度は数ある箱根の中から私共リ・カーヴ箱根にお越し頂きまして誠にありがとうございました。60平米の和洋室にてごゆっくりお寛ぎになって頂きまして、誠に光栄に存じます。次回お越しの際には、また新たなご満足を感じて頂けますよう、日々精進してまいります。

それでは次回のご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【新春企画】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪♪

投稿者さん 2016年02月06日 23:21:18

お部屋に空気清浄機兼加湿器があったのですが、フィルターは埃だらけ、給水トレーは茶色く水垢がついており、
かえって黴菌をまき散らしそうだったので使用を諦めました。
その他の項目は、まあお値段以上と思われたので、その点だけ残念でした。

2016年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年02月15日 13:01:51

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室の備品の清掃が十分にできておらず、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

清掃や接客だけでなく、その他すべての面でご料金以上にご満足して頂けるよう、今後も日々努めてまいります。

しれではお客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【1月、2月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪♪
【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○】

kazuぽーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kazuぽーさん [60代/女性] 2016年01月19日 18:27:18

お部屋も広く、食事はバイキングで小皿にオシャレに盛り付けされて、とても美味しいそうに見え、良かったです。温泉も気持ちいい。個人的に浴衣より作務衣が好きです。

2016年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月20日 03:46:11

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋やお食事・温泉につきましてお気に入り頂き、ご満足頂きまして誠に光栄に存じます。館内用のお召し物につきまして貴重なご意見を頂きました。頂いたご意見を参考にして、今後も日々サービス内容や館内の設備やイベント等工夫を凝らしてまいります。

それでは、次回のお客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月31日 11:12:29

久々に行きました。総合評価的には良かったのですが、新規売店横に子供遊び場がありました。子供もキャーキャー声が響きこの点は不満でした。子供連れの客はいいかも知れませんが遊び場は辞めて欲しいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年01月03日 08:04:42

いつもリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新たに設置しておりますキッズコーナーにつきまして率直なご意見を頂きました。現時点では南館2階にキッズコーナーを移動させて頂いております。

今後も日々新たなサービスをご提供できるよう工夫を重ねてまいりますので、また次回のご宿泊の際には、お気づきの点をお教え頂きたく存じます。

それではご予約をお待ち申し申し上げております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【11月、12月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身約60種バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2015年12月12日 18:32:46

夕食の時間が90分で短かった。せっかくのんびり温泉旅行に行ってゆっくり食事がしたいのに忙しなかった。せめて120分にして欲しい

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年12月13日 08:50:46

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキングご夕食のお時間につきまして、お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

バイキング会場のご夕食のお時間につきましてはすぐに変更とはまいりませんが、南館2階に新たにオープンしております隠れ家バル『SUIKABITO』でお食事やお飲物をお取り頂くこともできます。こちらの会場は特に時間制限を設けておりませんので、落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお食事をお楽しみ頂けるかと思います。ご参考にして頂けましたら幸いに存じます。

それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度は率直なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【感謝還元】平日2食付で¥8,800~。料理長渾身60種以上バイキングと温泉を堪能♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

おおあずさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

おおあずさん [50代/女性] 2015年12月01日 11:19:10

11月の三連休を利用して宿泊いたしました。皆さんのクチコミ通りお食事が大変美味しかったです。
ただお風呂の時間が制限されているせいでしょうか、とても混み合っている時間帯がありましたね。
全体的には◎です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年12月02日 03:46:25

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事につきまして嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。連休時はお陰様でたくさんのお客様にご利用を頂きまして、大浴場も時間帯によっては込み合う事もございます。今後もお泊りの全ての皆様が気持ちよくご利用頂けるよう工夫をしてまります。

それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【女子旅】5大特典付、箱根でゆっくりと過ごす~食・癒・遊~
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

潮見真実さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2015年08月31日 00:52:03

1泊の予定だったのですが、急遽「もう1泊しよう」と。
口コミから評判の良かったリ・カーヴさんにお世話になりました。
チェックインから、かき氷のサービスがあり。大人にも気持ち良く提供してくれました。
食事時間はチェックイン順で選べるというコトでしたので、早めのチェックイン。
賛否あるようですが、限られたスペースを有意義に利用するための工夫と感じました。

食事は少しずつ小盛りにされている形のバイキングで。
小食だけど、楽しみたい方にはとても良い提供方法だと思います。
が。
お寿司は2~3貫ずつ盛られている皿での提供。
好みのネタを「○貫下さい」とお願いすれば対応はしてくれると思いますが、
不機嫌様な表情で黙々と握られている(と感じた)ので遠慮しました。
ライブキッチンは、『寿司・揚げ物・ステーキ(とは言えないかなぁ?)』の3種類。
大勢を捌く為か、皆さん笑顔はなく声を掛けずらい雰囲気でした。
是非、サービス業としての接客は忘れないで欲しいと感じました。

評判のアスパラの肉巻は。下部にまで火が通っていない状態でした。
何度かリピートしましたが、頂いた全てがそうだったので。そういう料理だったのですかね?
美味しかったのですが、残すのは忍びないのでコリコリと食べてきましたが…。
内容は料理長さん渾身のと謳ってる通り様々な種類がありました。
ほぼ全てが前述の通り小盛りなので種類を楽しむ方には良いと思います。

お部屋は広めの和洋室で、とても快適でしたが。チョット照明不足でしょうか?
慣れるまで暗いなぁと少し気になりました。

お風呂は言われているほど、濁ってません。
でも、良いお湯だと思います。
内風呂には滝があったり、泉質が2種類あったりと何回もリピートして大満足です。

コスパ的には、どうでしょう?満足とは言えないかもしれません。
ですが、上記のスタッフさん以外の接客等は素晴らしく(特にフロントスタッフさん)、
料理も美味しい。お湯も良い。と満足できる滞在でした。

ありがとうございました。またお世話となると思います。

※利用時、売店とゲームコーナーの一部が改装中でした。
 お土産は種類は少ないですがフロント前にあります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年08月31日 20:23:23

この度はリ・カーヴ 箱根をご利用いただきまして

お褒めのお言葉や貴重なご意見をたくさん頂戴いたしました。

しかしながらレストランでの給仕につきましては、ご期待にお答えする事が出来ず、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後は全てにおいてご満足いただけますよう努めてまいる所存でございます。

また機会がございましたら、リ・カーヴ箱根をご利用いただければ嬉しく存じます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

【夏得】夏のナットクプライス!!料理長渾身60種バイキング&温泉でリゾートを満喫♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

セディアワゴン2894さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

セディアワゴン2894さん [40代/男性] 2015年04月18日 01:56:05

今回は残念ながら不満があります。お風呂の脱衣所で持ち込んだ手提げ籠とバスタオルと下着が無くなってしまいました。部屋に戻りフロントに連絡すると、すぐに代わりの手提げ籠とタオルを部屋にもってきてくれました。その際に、どうすればよいか尋ねましたが「お年を召した方が間違えてしまうこともありますね・・」との返事。
間違えてしまう事象があるのなら、例えば手提げ籠の色を変えるとか、脱衣所の籠の色を変える又は番号札を大きくする、間違え防止に大きなクリップを用意する・・・
何か対策を講じて欲しいです。確かに人気のホテルなので、工夫しなくても客は来るのかもしれませんが、実際に被害が出ているのに無策なのは如何なものでしょうか?
次回以降の利用は考えさせてもらいます。
個々のスタッフさんの働きはハキハキして良かっただけに残念です。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月28日 08:55:05

この度は数あるホテルの中から私どもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にとって不満の残るご旅行となってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ全員が行き届いた対応ができるよう心掛けてまいります。

よろしければ、次回以降のご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫和洋室◎料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯プラン
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

beard dogさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

beard dogさん [20代/男性] 2015年04月10日 09:16:09

先日、練りに練って待ちに待った箱根旅行の宿泊に利用させていただきました。

あいにくの雨で周りの景色など何も見えない状態で、
少し早めに3時~4時くらいにチェックインさせていただいたのですが、
悪天候ゆえの同じ考えの人が多かったらしく、すでに館内は宿泊者が多くいらしていました。

今回の旅館は、夕食のアスパラ揚げがとても美味ということでそれを楽しみにしていまして、
いざ夕食になって食べてみたら、だいぶ太めのアスパラが良い色に揚がっていて
クチコミからの想像より美味しかったです。
あとは、チャーハンがかなり美味しかった(笑)

難点を挙げるとすれば、
夕食朝食共に、バイキングの品数が少なすぎる。
せっかくそれぞれ小鉢で出すなら、もうちょっと種類が多くてもいいんじゃないかなと思いました。
それと浴場。
今回のお部屋は南館だったのですが、大浴場が北館なのでエレベーターで降りて渡り廊下を歩いて……と
ちょっと不便なアクセスで、何度も入浴しに行くには面倒でした。
自慢の濁り湯温泉がすごく気持ちよかっただけに、残念……かな。

あとは、宿のスタッフの態度が、良い人とちょっと雑な人と両極端な感じがしました。
まぁこれは、「フランクな対応」と思えば良いように感じるので、いいかな(笑)

総合的に感想を述べると、
夕食のアスパラ揚げとチャーハンと濁り湯温泉だけ、印象に残りました。
まぁ宿泊料を考えると、コストパフォーマンス的には妥当なのかな、と思います。

今回はお世話になりました。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月10日 09:41:21

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからは皆様に快適にお過ごしいただき
全ての面でご満足いただけますよう
努めて参ります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根を
ご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

春得◎12畳和室♪料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯満喫プラン
【和室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2015年03月02日 15:59:14

部屋も広く、お風呂も種類や広さなども満足しました。食事もとてもおいしかったですが、あれだけのお客さんなら致し方無いのでしょうが、ホテルへの到着時間が16:30頃と遅かったためか、夕食の予約時間が、17:00、17:15、または20:30、というのはびっくりしました。次の日の朝も、限られた中からの選択で7:15としました。
「サービス」という意味では、残念ながら「また来よう!」とは思いませんでした。

2015年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年03月02日 18:44:10

お褒めの言葉や貴重なご意見ご感想を頂戴し
特にお食事のお時間につきましては、ご希望にそう事ができず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お詫びを申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき喜んで
お帰りいただける様、努力して参ります。

是非、また箱根にお出かけの際には、
リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

禁煙≫3月まで◎綺麗な小鉢盛♪季節を彩る約60種バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】レストラン側南館】

ぱぱしゃん5977さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ぱぱしゃん5977さん [60代/男性] 2015年02月12日 10:22:27

職員さんの対応は普通に良いのですが、心がこもってないと感じた。

2015年02月
冬得>禁煙≫2名様限定◎6月まで◎冬春を咲きどり一番得◎料理長渾身バイキング&にごり湯◎28㎡ツイン
【スタンダードツイン【28平米】レストラン側南館】

投稿者さん 2014年11月04日 10:39:02

夕食・朝食分共ビュッフェだが、時間制限があり慌ただしい感じ。特に朝食40分は時間が不足気味なので改善してほしい。(時間を測っている様子はないが、気分的にゆったり食事を取りたいものです。)
お風呂は広々としており、気持ち良かったが、夜12時に閉まってしまうのが残念。又、朝風呂は10時迄だが、10時前にはジャグジーの電源が落ちてしまい、足元も若干ヌルヌルしており、これもまた残念であった。
概ね快適に過ごせたが、口コミの評価程ではなく、又、費用対効果としても、もう少し頑張れるかなと思った。

2014年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年11月06日 11:09:17

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき

今回お寄せいただきました貴重なご意見やご感想大変ありがとうございます。

特にお食事のお時間につきましては、レストランが手狭なため、ご不便をお掛けいたしました事、
大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を元に、少しでもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、箱根へお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根へお越しいただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫新年1月まで◎景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2014年10月26日 14:44:50

前に来た時より今回の食事は工夫されて いておいしかったです。フロントの背の高い男性スタッフが感じ悪くて残念でしたφ

2014年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年10月28日 12:42:49

今回お寄せいただきました貴重なご意見、

フロントスタッフの対応につきまして、
ご不満の残るご利用となりましたこと
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見をしっかりと
受け止め スタッフ全員が笑顔で出迎え、
快適にお過ごしいただけますよう改善に
努めて参ります。

これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根

【秋得】10月~新年1月◎2名ならこちらで納得♪料理長渾身約60種バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】