抜番長さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

抜番長さん [30代/男性] 2021年11月16日 16:04:53

2歳未満の子供含め3人で泊まりました。ホテル自体は最新ではないですが、お風呂は思っていたより広くゆっくり浸かることが出来ました。
食事も美味しくスタッフさんも使用済みの食器をすぐに取りに来てくれたり、子供に対しての配慮もしっかりして頂けて満足しています。
部屋にも子供用のスリッパや歯ブラシなど家でも使えるような袋に入っておりその点も良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年11月16日 19:53:03

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは開業より30年を過ぎ、お客様のおっしゃる通り客室含め建物の古さは否めませんが、古くても綺麗で過ごしやすい空間をご提供できるよう、清掃スタッフ、設備管理スタッフ含め、全員で改善に改善を重ねて参る所存でございます。
お食事につきまして温かいお言葉を賜り誠に光栄でございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
また種類を少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も4月よりご提供いたしております。
お部屋のお子様用備品につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

【県民限定】名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

1211teruさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

1211teruさん [50代/女性] 2021年11月15日 01:53:19

バイキング美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年11月16日 19:45:38

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのバイキングにつきまして温かいお言葉を賜り誠に光栄でございます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるサービスをお届けして参ります。またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!60分制バイキング

投稿者さん 2021年10月15日 15:08:27

源泉かけながしのお風呂が最高でした。
従業員の皆さん、とても感じがよくて気分良く過ごせました。
朝食のメニューの種類が少なくかんじました。でも是非また宿泊したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年10月15日 16:54:08

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
温泉につきまして快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
接客面につきまして暖かいお言葉を頂き光栄でございます。私共はホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしとお寛ぎの場のご提供を日々目指しております。
朝食メニューの種類が少なかったとの事でご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。これからも日々メニューを改善して参りますので、またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。

投稿者さん 2021年10月06日 19:35:30

アスパラ1本揚げはとてもおいしかったです。
カニは残念な感じでしたが価格的には満足できる食事でした
部屋も綺麗にされていて好感が持てました。
機会があればまた利用しようと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年10月07日 20:16:42

当館の名物の一つでもある、アスパラ一本揚げがおいしかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかし、カニは残念な感じとの事でしたので、とても悔しい限りでございます。
他の料理に関しても、お客様に少しでもアツアツで新鮮なお食事を楽しんで頂けますよう、日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

ハピリマムさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2021年09月02日 17:16:39

濁り湯を楽しみに伺いましたが、以前の濁り湯ではなく
少し残念でした。それでもホテルの皆様の接遇・
居室の清潔さ・お料理の美味しさが、カバーしてくれて
とても良い時間が過ごす事が出来ました。
ありがとうございます!またお伺い致します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年09月04日 16:32:02

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
温泉の件につきまして以前ご来館時と同じ色ではなく誠に申し訳ございません。自然の物ですので、湯量や温度、色などは、どうしても日々変化してしまいますのでご理解下さいますようお願い申し上げます。
その他ホテルのお料理や清潔さ、接客面に関しましてお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。
私共はホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【県民限定】名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!夕食60分制バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2021年08月25日 14:15:38

お料理がどれも美味しくて感激しました♪
小鉢に盛り付けてあるものがほとんどなので、取りやすい上に見た目にもお洒落でした。

フルーツもどれも美味しくて、スイカが甘くて絶品でした。

夕食後に、1人にひと缶、ビール・缶酎ハイ・ジュースの中からお土産に選べるサービスがあり、おつまみやうまい棒も選べ、他のホテルにはないサービスでしたので、とても驚きでした!
朝食も美味しかったです。パン温め機もあり、嬉しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年08月25日 15:44:05

私共の小鉢スタイルのお食事をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
フルーツ類もスイカも含め夏らしいものをご準備させて頂いております。

ただいま緊急事態宣言中の為、お食事時間の短縮につきましてご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
少しではございますがお客様方がお部屋にてお召し上がり頂けるおつまみ類やお飲み物をご準備させて頂いております。
温かいお言葉を賜り光栄でございます。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

『温泉卓球』と季節を彩るバイキング2食付き!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行を満喫!

投稿者さん 2021年08月05日 15:36:54

母が喫煙者だったので、喫煙可能な部屋を

母は部屋では吸わずベランダて喫煙していたのですが、部屋に染みついたたばこ臭がタオル、布団と鼻を刺激しまくり気になって眠りは浅かったです、禁煙室にすれば良かったと思うくらいに染み付いてました。臭い以外はご飯もお風呂もお部屋の大きさも文句なしだったので、残念でした。
タバコ吸わない人が一人でも居れば禁煙室に。。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年08月06日 11:48:18

この度はリ・カーヴ箱根にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご旅行に当ホテルをご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のお部屋の不備にてご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフにて入室前の点検・管理を徹底するように指導いたしました。再発防止に努めて参ります。
またの機会がございましたら禁煙室もご準備がございますので是非ご要望下さいませ。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

winpy22gさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

winpy22gさん [60代/男性] 2021年07月19日 13:55:07

箱根は、ある海外のお客様が多く目立つようになり足が遠のき、リ・カーブさんも久しぶりの宿泊と成りました。
部屋のお風呂屋洗面所など施設としては、古さを感じましたが、その分をスタッフの方々が丁寧に対応頂き以前に宿泊させて頂いた時の良い印象のまま、今回も過ごすことが出来ました。
料理も名物の立派なアスパラガスの揚げ物は、相変わらず健在で美味しく頂いたのを始め、小分けされた料理を、堪能できパートナー共々楽しい思いのまま週末を過ごすことが出来ました。
有難う御座いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年07月23日 13:13:24

久しぶりのご利用、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
お食事に関しましては、名物のアスパラ一本揚げやカニ・ステーキはもちろん、リ・カーヴ畑、デザートの改良、アイスの種類を増やしたり、ドリンクバーの機材も導入致しました。コロナ以前よりも更に皆様にご満足いただけますよう、日々改善に努めておりますので、またの機会がございましたら、また是非当館に遊びに来ていただけましたら幸甚でございます。
『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

miyuchan165さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2021年07月15日 23:50:34

何回も利用させて頂いています。
夕食のアスパラのフライは変わらず美味しかったです。
しかし…
楽しみにしていた白いカレーが牛すじカレーに変わっていたのです。
牛すじカレーも美味しいのですが、楽しみにしていた白いカレーの方が
はるかに美味しい!
それだけが本当に残念です!
白いカレーが好きすぎて友人にも紹介し、子供たち家族も連れていきました。
次回白いカレーがあることを心から願っています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年07月16日 10:59:26

日頃よりリ・カーヴ箱根にご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、何度もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。お食事内容につきまして、名物のアスパラをお気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。長さ25cm太さ2cmの厳選したアスパラ一本揚げやうずらの卵は、できたてをお召し上がり頂けますようライブキッチンでのご提供してございます。
お楽しみにして頂いておりましたカレーでございますが季節により内容を変化させております。以前違う内容となり申し訳ございません。今後のメニュー変更案の一つとして検討させて頂きます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
<<<ご予約>>>>

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2021年06月27日 21:54:07

アスパラのボリュームがあり、とても美味しかったです。
コロナ禍ということもあり、基本小鉢で配慮されていました。

2021年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年07月05日 17:22:01

お食事のアスパラをお気に召されたようで大変光栄でございます。
名物メニューのアスパラは長さ25cm太さ2cmの厳選したアスパラを、職人がライブキッチンにて揚げたてをご提供してございます。
お客様のおっしゃる通りバイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も4月よりご提供いたしております。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

kmj7765さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kmj7765さん [50代/男性] 2021年05月16日 22:20:54

初めての利用でしたが値段以上のホテルでした。部屋からの眺望は道路しか見えず、仙石原は全く望めませんでしたが立地の関係でしかたないですね、温泉は宿泊した棟より違う棟までエレベーターを二回乗り換え地下道を通って行くので結構距離感がありましたが、温泉は源泉浴槽や露天風呂があり大変気持ちよかったです、それよりも驚いたのは夕食でした、ライブキッチンで天ぷらやステーキがああり、蟹も含めそのほかにも食べきれないほどのメニュも多くて値段以上のコストパフォーマンスが高い食事でした、朝食もさぞかしパフォーマンスが高いと期待していましたが普通でした、それでも他のビュッフェより優れていると思います、また行きたい宿の一つと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年05月17日 18:24:53

お部屋からの眺望でございますが、残念ながら当館のお部屋から仙石原のススキ草原は御覧いただけません。数に限りがございますが、ご要望頂きましたら金時山などがご覧いただける逆向きのお部屋もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。ご堪能いただけたご様子で大変光栄でございます。
また、ご夕食のバイキングではご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
ライブキッチンコーナーでは、名物のアスパラ一本揚げ含む串揚げや、サーロインステーキを目の前で調理、ご提供させて頂いております。懐石小鉢バイキングと称し、たくさんの小鉢料理やカニも含め、約50種類のメニューでございます。
バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参ります。まだまだ行き届かないことがあるかと存じますが、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月01日 01:05:10

2月中に有給を消化せよとの指示が出ました。せっかくならといつもなら日帰りする箱根で一泊することに。
いくつかの条件を設定して絞った結果、こちらを予約しました。

決めたのが10日くらい前で喫煙室になりましたが、タバコ臭はまったく気になりませんでした。

食事も言うことなし。開始時間が指定できるのもありがたかった。アスパラは期待通りでしたし、板前さんオススメだったあんかけの小鉢ごはんも美味しかった。

お風呂は硫黄の香りと白濁の湯もあってよい雰囲気でした。

従業員さんの目配りと気配りが感じられました。

2021年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年03月01日 09:21:45

この度はリ・カーヴをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中、当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事やお風呂に関しましてご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
アスパラ1本揚げを含むバイキングや濁り湯の温泉は当館自慢のひとつでございます。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参ります。

あずあず0279さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

あずあず0279さん [20代/女性] 2020年12月11日 15:03:19

母の誕生日プレゼントで
去年から行きたかったのですが
台風の影響で行けず今回やっと泊まることができました。

5年ほど前に友人と泊まったことがあったのですが
その時と変わらずで安心しました。

口コミが食事に対して
あんまり良くない評価があり
心配していましたが
昔と変わらずとても美味しかったです。
湯葉とろろご飯、非常に美味しくて
食が細い母も大変喜んでいました。

ただやはり昔に比べて
品数だったり、飲み物が少なくなったかなと感じます。
台風からのコロナなので
影響があるのかなと感じました。
あとは無理だろうと思いますが
部屋にもう少し電気とコンセントが欲しいです。
部屋が少し暗く
ランプをつけたかったのですが
コンセントが少なく使えなかったので
そこがうーんという感じです。

古い建物ですが
変わらず掃除が行きとどいていて
感染対策もしっかりしていて
安心しました。

また泊まりに行きたいです。
頑張って下さい。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年12月13日 11:57:49

お母様のお誕生日に当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
お食事に関しまして、品数など少なく感じたとのお言葉を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。少しづつですが、夕食時でのライブキッチンを再開したり、朝食の湯葉とろ飯などの実演なども再開しておりますが、、お食事に関しまして、ご満足いただけるよう改善して参ります。
お部屋の電気やコンセントにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
すぐにとは行きませんが、コンセントの増設も検討させて頂きます。また延長コードなどはすぐにお貸出しできますので、何なりとお申し付けくださいませ。

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2020年10月08日 17:48:48

また、1月に行きまーす

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年10月09日 08:59:47

またお越し頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。
それでは来年1月のお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

サトコ3119さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

サトコ3119さん [50代/女性] 2020年09月15日 21:40:11

硫黄泉のお風呂に入りたくて急に行く事にしました。
口コミ通り、建物は古いのですが綺麗に清掃されていて何の問題も無く何よりスタッフの方が全員、とても感じが良く、リピーターが多い理由が解りました。
食事はブッフェですが小皿に取り分けられていて、どれも丁寧に作られていて朝夕、楽しい食事が出来ました。
部屋のソファのクッションがだいぶくたびれていましたがカーペットも綺麗でしたしベッドはセミダブルでぐっすり眠れました。
又、行きたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年09月25日 01:34:36

当館自慢の「にごり湯」でゆっくりと疲れを癒せましたでしょうか。
おっしゃる通り築年数は否めませんが、古くても綺麗な施設を心がけておりますので、特に問題なかったとのお言葉でホッとしております。
この9月初旬に皆様のご要望を多数いただきました結果、安心安全を第一に考え、新たなバイキングスタイルにて再開しました。楽しい食事が出来たとの事で、大変光栄でございます。まだまだ行き届かないことがあるかと存じますが、日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
この度は心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

うさぎとかめ☆さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

うさぎとかめ☆さん [50代/女性] 2020年08月27日 22:22:15

今回は2度目の訪問ですが、コロナ対策の為、ブュッフェがお弁当になるとのことで、量的に足りない気がしたのですか、なかなかの量でお腹いっぱいになりました。

スタッフさんも、この状況下のもと大変だと思いますが、とても気持ちよく対応して下さり、温泉とともに癒されました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年08月28日 09:34:13

この度は当ホテルにご来館下さいまして誠にありがとうございました。
お客様の安全を第一に考え、バイキングではなくお弁当に変更させて頂き申し訳ございません。
少しでもお客様にご満足頂けたようで光栄でございます。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【Take Out Dinner】Go To START!!今年ならではの特別プラン♪1泊2食付き☆

投稿者さん 2020年04月20日 08:28:54

宿泊代の割はとても満足致しました、又利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年07月06日 00:32:28

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
今後は、より感動して頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】楽天トラベルアワード3年連続受賞記念☆自慢は季節を彩るバイキング&温泉♪♪【箱根応援旅】
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

木村剛さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

木村剛さん [40代/男性] 2020年03月06日 10:20:10

先日、コロナウィルスの報道が吹き荒れるなか、家族4人でお邪魔しました。
入館時の家族全員の体温チェック、ペーパーでの中国渡航歴の確認など、しかるべき対応をされてました。

食事はバイキング形式ですが、手袋、マスクをしたスタッフさんが全て小鉢、茶碗、お碗に取り分け、細心の注意を払っているようで、更にテーブルの空いた容器の片付け、手間暇が増えご苦労をされているようでした。

お風呂は源泉を引かれているようで、ゆっくり浸かっていると体の芯まで温まり大変良かったです。
サウナの敷タオルが濡れている所が多く見受けられたので、交換が近くに置いてあると嬉しいです。
あと、脱衣場の体重計、電池交換希望です。

全体的にお客様が少ないようでしたので、のんびり過ごすことが出来ました。
反面、手間暇が増えて経費は変わらず、
売上はさがり、大変だとは思いますが、顔晴ってほしいです。

活気が戻ったら、ちょっとわがままな要望をしたいと思います。

2020年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年03月06日 13:19:17

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフへのねぎらいのお言葉、大変ありがたく思います。
ビュッフェスタイルですが、お客様同士の接触をなくすようにしております。他の個所でもお手の触れる箇所を中心に消毒も行っております。新コロナウィルス対策として出来るだけのことを行ってまいります。
自慢の温泉もお気に入っていただきありがとうございます。脱衣場の体重計はすぐに確認し対応させていただきます。
「わがままなご要望」お待ちしておりますので、ぜひ、またリ・カーヴ箱根にお立ち寄りくださいませ。

【2食付×広めの部屋】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2020年02月25日 12:22:07

露天風呂が利用できず残念でしたが、清潔感のある大浴場は気持ちよく利用出来ました。
部屋の電気スタンドに「ほこり」がたまっていたのが残念です。食事は肉類のメニューが少なかったが、美味しく頂きました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年02月26日 01:04:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
担当に指導し、ホテル全体で再発防止を徹底させていただきます。
また露天風呂につきましても、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
3月10日に工事終了予定でございますので、また機会ございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【箱根応援旅】季節を彩る料理長渾身小鉢バイキング!!2食付きプラン【楽天限定】
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ビーバー3000さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ビーバー3000さん [70代/男性] 2020年02月09日 22:46:57

9年ぶり4度目の宿泊でした。前回は母と、今回はその母の納骨で。ホテルの中はその時と変わらず懐かしく感じました。大浴場の洗面所のアメニティがところどころしかなく、他の方が座っていると使えません。もう少し2つに一つは置いて欲しかったです。檜の源泉は大好きですが、私にはぬるかったのが残念。バイキングはあまり好きではないのですが、霊園へ近いのと手ごろな価格で良しとします。いつもアスパラのフライは美味しいです。フロントマンはとてもフレンドリーで、道路状況等丁寧に説明してくれて助かりました。他のスタッフも皆さん良い感じです。売店のお土産が安い!一つ一つが手ごろの価格で、つい沢山買ってしまいました。
雪の心配のない時にまた寄りたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年02月10日 01:14:54

大浴場のアメニティの件で大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
より沢山のお客様がご利用できますよう、今後から改善させていただきたいと存じます。

アスパラフライやフロントの接客、売店のお土産のお値段などに満足していただいたようで、何よりでございます。
お客様が喜んで頂けますよう、努めて参ります。

雪のご心配のない季節、またご利用下さいませ。

お忙しいところ、御貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食開始17時】早めのお手続きは不要!自慢の60種バイキング&温泉を堪能♪♪