投稿者さん 2019年09月20日 14:33:07

9月18日に宿泊しました。食事が朝夕バイキングだったのですが、子供が食べれる品が少なくもう少し子供向けの食事を増やして欲しい!接客はとても良かったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年09月21日 08:21:00

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様メニューの件、今後の参考とさせて頂きます。また、ぜひお越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2019年08月21日 19:40:10

部屋は広く綺麗でした。
食事もバイキングで美味しかったです。
駐車場係の方雨の中ありがとうございました!!
また泊まりに行きたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年08月24日 19:16:40

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのバイキングをお気に召して頂いたようで大変光栄でございます。
季節ごとにメニューも変わりますので、また楽しめるかと存じます。
駐車場係の者へもお気遣いを頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
従業員一同心よりおまちしております。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年08月11日 15:44:48

部屋の古さは否めませんが(禁煙ルーム指定でもヤニ臭さが染みついている)、泉質も好みで非常に良かったですし、バイキングもかなりクオリティが高く、どれも本当においしかったです。
子連れですと子供が料理を待てず機嫌が悪くなるので、いつもバイキングのところに宿泊してしまうのですが、ここのバイキングは料亭で出てもおかしくないレベルでした。
あとは希望を言えば朝食は目玉焼きなどあれば嬉しいです。(もしかしたら見つけられなかったのかもしれませんが)
新しめの部屋があればまた泊まりたいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年08月16日 07:59:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。再度、確認させて頂きます。お食事を満喫して頂き、また、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。朝食のメニューの件、今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食開始17時】早めのお手続きは不要!自慢の60種バイキング&温泉を堪能♪♪

投稿者さん 2019年07月14日 20:26:07

建物の古さは感じたものの、食事の内容もよかったですし、スタッフの方のサービスはとても良かったです。
食事前には、浴衣の父に袖が汚れないよう、わざわざ袖をゴムでとめてくださったり、
ビュフェ形式の夕食はメニューもジャンクフードでごまかすことなく、
丁寧なお料理でした。
特に中華系、アスパラ一本揚げは大変満足でした。
食べ終えたお皿もすぐに下げてくださり、気持ちよく食事ができました。
ドリンクも別で注文しましたが、食事が揃った時点を見計らって提供してくれました。
三連休中の宿泊でしたが、この料金設定では十分に思えました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年07月14日 23:39:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフのサービスを通じて、ご満足いただけるようなご滞在のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できますよう、尽力させていただきます。

是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】このプランが出てたらまずチェック!!直前割プランを狙い打ち♪

投稿者さん 2019年06月01日 07:46:59

宿泊者アンケートにも記載してフロントに投函しましたが、チェックインの際フロントから本日は初めてのご宿泊ですかと尋ねれました。私は既に何回かお世話になっていますと言いましたが、何故か毎回宿泊の際、必ずフロントと食事処で言われます。私が思うに予約が入った時点で宿泊者履歴からリストアップしてリピート客であれば例えばRとか記号でスタッフが共有出来るシステムにした方が良いと思えのですが。お客様に初めてのご利用ですか?よりも何々様いつもご利用ありがとうございますの方が客にすれば気持ちが良いのと、いつものご利用であれば施設の説明等は省略させて頂きますと言えば時間短縮になると思いますが

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年06月06日 19:08:09

いつもリ・カーヴ箱根をご利用7いただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎにお越しいただいているのにご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見のとおりお客様情報の共有がなされておりませんでしたので改善させていただきました。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もサ-ビスの向上に努めて参ります。
箱根にお越しの際には、ぜひともお立寄りくださいますようよろしくお願い致します。

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念】2年連続受賞!!自慢はバイキング&温泉♪

millkunさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

millkunさん [60代/男性] 2019年04月14日 23:47:22

4月7日に宿泊しました。3回目の利用でしたが今回は格安なレストラン側禁煙スタンダードにしました。
夫婦2人には充分な広さでしたし食事内容も変わらないし、これで良いかなという感じでした。
温泉に何回も入りたいので大浴場側のほうが?とも思いましたが地下通路を通らずに1階の外を出たら案外と近いし不便はないです。
自宅の相模原市から昼の1時過ぎに出発しても3時には楽々到着するので身近な癒し場所として又、利用したいとおもいます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年04月15日 08:09:41

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、南館(レストラン棟)と、北館(大浴場棟)に分かれており、地下連絡通路でつながっております。また、中庭駐車場経由も近道でございます。車の出入にはご注意のほど、お願い申し上げます。東名御殿場ICより、約25分ほどの立地にございます。東京、神奈川方面からも多くのお客様にご利用頂いております。
またのお越しをお待ちいたしております。

min0704さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

min0704さん [50代/女性] 2019年04月01日 23:01:10

10年ぶりに宿泊しました。前回同様、アスパラの肉巻き揚げはとても美味しかったのですが、全体的には以前より質が落ちたような気がしました。ライブキッチンのステーキは、1切れずつステーキソースがかかった状態で置かれており、肉は塩派の私にとっては少し残念でした。接客は、フロントや客室係、レストランの皆様全員とても素晴らしかったのですが、ライブキッチンにいらっしゃる料理人さんは職人肌なのか、笑顔なく淡々と仕事をれていた印象です。チェックインの際、小柄でにこやかなボーイさんが、159cmで65キロの私にSサイズの浴衣を勧められたので「無理ですよ」と苦笑したのですが、「中サイズは丈が長いので、是非Sをお持ち下さい」とSサイズを渡されました。部屋で浴衣に着替えた際、彼の言っていた通りでSサイズがピッタリだったのでアドバイスの素晴らしさに感動したのですが、私の身長は日本人女性の平均だと思うので、女性にはSサイズを部屋に常備しておいた方が良いと思います。女性はマイシャンプー等を持ち込む人が多いので、浴室に私物を置く棚は必要です。またどんな銭湯でも女風呂あるあるですが、高齢者は洗面器にタオルを入れて湯舟を渡り歩く方が多く、カラン前に洗面器がない状態が多々見受けられましたので、入り口付近にでも洗面器をいくつか置いておいていただけはれば助かります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年04月03日 03:12:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
料理の内容、浴衣のセット状況、浴室の棚等貴重なご意見を賜り有難うございます。
今後検討し改ざんを図らせて頂きたいと思います。
ご投稿誠に有難うございました。
リカーヴ箱根・フロント係り

投稿者さん 2019年01月19日 19:28:39

観光にはとても便利。バス停が近く多方面にアクセスできる。新宿からの高速バスも止まります。バイキング料理は小分けのタイプ。並ばずスムーズにきれいな状態で食べれます。アスパラの肉巻き揚げ、ビーフステーキはとても美味しかった。フルーツも6種のうちランダムに3種一切れつづの盛り付けです。ただグレープフルーツがすべてに入っていたのは残念。薬を飲んでいる人には禁止の方も多いはず…。食べたくても手が出せないので改善点だと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年01月20日 07:27:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングをお気に召して頂き光栄でございます。アスパラガスの肉巻、ステーキは皆様に大変好評を頂いております。グレープフルーツに関しましては誠に申し訳ございません。今後の改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年01月16日 20:31:04

夕食バイキングの蟹がすかすかしてて味がなく美味しくなかったです。
それ以外はとても満足でした!

ホテルで近隣の施設の割引券があるので助かりました!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年01月18日 18:23:38

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食での蟹の味がご満足いただけずに、大変、申し訳ございませんでした。仕入れ・調理ともに改善させていただきます。。
その他の面ではご満足いただけまして嬉しく思います。今後もさらにご満足していただけますよう努力してまいります。

箱根にお越しの際にはぜひとも、お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大5%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

rockykynさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

rockykynさん [60代/男性] 2019年01月15日 08:48:30

半内濁り湯は良いが露天は薄濁り。打たせ湯とか良い。WIFIは使える。コスパ悪くないです。特にバイキングは無駄にしない努力か小分け皿に盛り付けてある。味は良い。有料の日本酒は箱根産で二級の味。コーヒー、紅茶はインスタントの味。アメニティーは簡素。スリッパ気持ち悪い。ベッド、ブランケットは良い。部屋、洗面所は掃除されていて清潔。駐車場狭い。意外と合宿、若い女性が多い印象。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年01月18日 18:15:51

温泉でございますが檜風呂は源泉掛け流し、露天風呂はろ過循環式での温泉をお楽しみいただいております。大涌谷よりの源泉のにごり加減も日によっての違いもございます。何卒、ご了承くださいますようお願い致します。
お料理・お飲み物も、今後、さらに改善していきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 10:09:05

11月5日に夫婦で宿泊。車で行きましたがアクセスは良い、但しホテル敷地内の駐車場が狭いため、到着が遅くなると(18時頃)直ぐに満車になり150m程離れた第2駐車場へ誘導される。館内全体及び部屋の設備、清潔感はとても良く、気持ちよく過ごせました。食事はレストランでのバイキング形式だが時間帯によって人数制限(チェックイン時に予約制)をしているので待ち時間はゼロです。また料理の種類、クオリティも非常に高く、とても満足出来ました。金額は決して安くはないのですが、ファミリー層が多いので小さいお子さんが多く目立ちます。そういうことが苦手な方や静かに過ごしたい方にとっては少々落ち着けないかも知れません。大浴場は北館の地上階にあり南館からは地下の連絡通路を経由して再び地上に上がって行くため、少々面倒です。その代わりにレストランとフロントは南館の地上階にあります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年11月20日 08:05:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようで、何よりでございます。お食事時間は、ご夕食90分間、ご朝食50分間バイキング形式で、1つの時間に集中しないよう各時間定員制を設けております。チェックインは、15:00からですが、お食事等の事務手続きは、昼12:00より当日ご来館された方からフロントにてお時間枠を、承っております。金、土、日は、ご家族連れの方も多くご利用頂いております。
南館にはレストラン、北館には温泉大浴場があり、地下連絡通路でつながっております。どうしても、行き来が生じてしまいますので、ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

仙石原・観るものを魅了する季節の到来♪ススキ草原まで徒歩10分!!バイキング2食付プラン【紅葉】

投稿者さん 2018年10月23日 14:26:04

食事が美味しかった

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年10月26日 17:27:00

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご夕食・ご朝食に関しましては多くのお客様にご支持をいただいております。中には毎月お越しいただくリピーターさんも多くいらっしゃいます。今後もご期待にお応えできるようにメニュー開発を勧めて参ります。この度はご投稿誠に有難うございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【入館券付☆ガラスの森美術館】人気の観光スポット!!料理長渾身60種以上バイキング付プラン♪♪

投稿者さん 2018年10月17日 14:15:32

PCからの予約で、確認不十分で、喫煙ルームになっていた。
消臭対策はやっていただいたが、長年のタバコ臭は強く残っていた。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年10月26日 17:15:01

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。あいにく禁煙ルームが満室でご変更もかなわず申し訳ございませんでした。消臭でのご対応をさせていただきましたが完全に臭いをとりきることはなかなかできないのが現状です。次回ご利用の際には禁煙ルームをご用命いただきますと幸いです。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月04日 07:59:29

フロントの応対、爽やかで良かった。
美術館へのアクセス、良かった。
朝夕のバイキング、美味しかった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年10月06日 09:21:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、仙石原エリアに属しており、近隣観光施設ですとガラスの森美術館・星の王子さまミュージアム・ラリック美術館・ポーラ美術館・湿生花園等ございます。前売券も販売しておりますので、お気軽にお声をおかけ下さいませ。
アテンダントへのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月24日 17:03:56

夕食開始をチェックイン時に当初のプランから変更をお願いしたところ、快く受け入れてくださり感謝しております。フロントやレストランの方の良い対応で安心して過ごせました。食事は、子連れ家族なので満足しました。お風呂はいいお湯で、良かったです。

2018年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年07月27日 02:00:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉痛み入ります。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスのご提供を目指していきたいと存じます。
またお食事や当館自慢のにごり湯もご満足いただけたようで光栄に存じます。

是非また機会ございましたらお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月10日 23:25:28

突然、仕事を休めたので前からバイキングで気になっていたリ・カーヴ箱根
前日に予約して金、土曜で利用させていただきました。

チェックインが3時でしたので駐車場で時間調整し10分前にホテルへ入ると
すでにたくさんの方がチェックイン済みだったのには驚きました。
希望の夕食時間は、すっかり埋まっていたので5時15分でお願いしました。
部屋は北側和洋室でしたが夫婦二人では少し広かったかな?
古さは感じましたが綺麗に掃除され気持ち良い感じでした。

早速、お風呂に入りましたが湯質、設備ともに満足のいくものでした。
ちょっと気になったのは、浴室入口が濡れていると滑りやすいので
露天風呂の入口のような注意書きを少し大きめに書いていただくと心構えができ
ハッとすることが少なくなるのでは?と思いました。

夕食のバイキングは皆さんのレビューどおりアスパラの肉巻きは美味しい!
小鉢の料理もいろいろあって楽しめました。
すぐに空いた器がテーブルいっぱいになりましたが
スタッフの方々の動きがよく片付けていただき
声掛け、笑顔ともに気持ち良さを感じました。
朝食も種類が多く満足のいくものでお腹いっぱいになりました。

今回、初めての利用でしたが気軽に泊まれるホテルとして
又、お願いしたいと思いました。

2018年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年06月11日 21:00:42

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のお時間に関しましては、レストランのキャパシティの関係上皆様にご不便をおかけしております。
また、浴室に関しましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お越し頂く皆様に安心してご利用頂けますよう、是非とも参考にさせて頂きたく存じます。

お風呂やお食事の内容に関しましては、ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
今後とも変わらず皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、また是非ご利用頂ければと存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ゆいたん0815さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ゆいたん0815さん [40代/女性] 2018年03月24日 22:13:42

初めて利用しました。16時にチェックインした時点で夕食の時間か17時か20時しか予約がなくて早い者勝ちを知りました。20時に予約し、空腹でレストランに行きました。たくさんお料理があり子どもはカニをたくさん食べられて満足、私たち夫婦も大変満足しました。
建物は古いですが細やかな気遣いがありお風呂も良かったです。「また来てもいいよ」と娘が行っていました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月31日 17:51:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お食事につきましては到着順で承る旨、ご予約時にサイト内でご案内をしておりましたが、わかりにくかったでしょうか。申し訳ございませんでした。今後よりわかりやすいサイトとなるように楽天さんとともに改善に努めて参ります。是非またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

楽天トラベル限定♪ポイント4%分付与!!【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

投稿者さん 2018年03月06日 12:56:48

朝、夕共にバイキングでしたが、たくさん種類があり、美味しく頂きました。
部屋は、和洋室でとても広く広くゆったり過ごせます。部屋の照明が少し暗めでしたが、あとは全て満足しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月08日 01:19:53

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事を通してお客様にご満足いただき大変光栄に存じます。

お部屋の照明に関しましてご意見ありがとうございます。順次明るいものに変更していけますよう検討中でございます。

また機会がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!ポイント4%♪♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

aipan0575さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

aipan0575さん [40代/男性] 2018年01月15日 22:04:07

初めての利用です。家族4名(大人2人、高校生、中学生)で泊まりました。
施設は多少古さを感じるところはありますがきれいでした。
部屋のエアコンが調子が悪かったのか25℃設定でも少し寒かったです。
バイキングは少量づつ小皿に入っていて、混雑なく取りやすく、いろいろ楽しめました。
お風呂も熱すぎず、白濁の温泉の露天も最高でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年01月25日 23:17:37

この度はご利用誠にありがとうございます。
お食事の内容などお褒め頂きまして光栄でございます。
また、当ホテルの自慢の一つである大涌谷から引いた源泉のお湯をを気に入って頂き誠に有難うございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
エアコンの具合に関しましてご不便おかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
見直しさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、尽力してまいる所存でございます。
また機会がございましたら、ご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【謝恩プラン】今年中の予約で今年一番の最安値♪♪ ~1年間の感謝の気持ちを込めて~

投稿者さん 2017年12月20日 16:37:17

12月18日に宿泊しました。食事が良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年12月21日 04:24:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、光栄でございます。
箱根は、夏シーズンや、秋すすき・紅葉シーズンもまた、違った印象を与えてくれて、楽しんで頂けるかと存じます。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を、アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】