投稿者さん 2018年12月29日 17:12:44

7年前から毎年この時期に行ってますが
風呂、部屋、設備は満足してますが
夕食のいくつか食べ物が塩分が多すぎで
失望してます。例えばステーキのソースとか。
人間の舌はごまかすことはできないです。
すべての食べ物に塩分控えめに
お願いしたいですね。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年12月29日 17:32:05

ご投稿いただきありがとうございます。
お料理でございますが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。塩分が多すぎのものが多いとのご意見、早急に改善してまいりたいと思います。
その他の面ではご満足いただいているとのこと、誠にありがとうございます。

またご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2018年09月20日 23:21:30

和洋室のとっても広いお部屋で、ゆっくり過ごせました。
お風呂に滝があり、主人と子供が喜んでいました。
バイキングも小鉢が並んでいて取りやすく美味しく質も良かったです。
アスパラも評判通り美味しかったです。
スタッフの方々が良く気が付くし、良く動きます。感心しました。
のんびり出来た旅行になりました。
お世話になりありがとう御座いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年09月23日 18:43:48

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。大浴場の内湯は温泉ではございませんがジャグジーや滝など面白い設備もございます。是非またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございます。

【楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念】期間限定販売の特別価格!!自慢はバイキング&温泉♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

愛1551さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

愛1551さん [60代/女性] 2018年07月14日 07:18:56

西日本が豪雨で大変な最中、6月から予約していたので
7/8~9二家族大人4人でデラックスツインルーム(46平米)二部屋利用。
この日は天気にも恵まれ清潔で広~いお部屋でゆったりリラックス出来ました。

★食事・・・ 朝夕バイキングで品数もまあまああり美味しかったですが
過去に何度かここを利用している姉いわく「以前に比べると内容が落ちた」との事。

◎名物のアスパラといかの塩辛が一番美味でした。
お肉料理は1品だけで残念!。
△蟹は痩せていてあまり身がなく食べるのが面倒でした(笑)
◎料理もデザートも小鉢で少しづつ食べられるのが良かったです。
×朝食のクロワッサン、パン類はイマイチおいしくなかったです。
◎朝食の「湯葉ご飯」が疲れた体に優しくとても美味しかったです。

★難点と言えば・・・
食事時間は到着順なので希望時間が選べないのが非常に残念でした。

★お風呂・・・水質が良くスベスベお肌に。小さいながら露天風呂もあり満足!
◎パウダールームも充実していて基礎化粧品が使いたい放題は嬉しいサービス!
◎室内に浴室用のおしゃれな籠に大小のタオルがセットされていて便利でした。

★スタッフの対応・・・皆さんとても感じが良かったです。
特にフロント担当の若くて美しい女性の方の対応が素晴らしく
笑顔での見送りが心癒され好印象でした。

★料金・・・1泊2日 朝夕食事付デラックスツインルーム利用で
今回大人@¥12000程はリーズナブルで気楽に利用出来コスパ最高!

機会があればぜひまた候補にしたいホテルです。
今回、広いデラックスルーム利用しましたが二人利用なら
スタンダードルーム(30平米)でも十分かと思いました。

★デラックスツインル-ムは二人だと無駄に硬目のベッド兼用の
ソファーがズラズラ並びインテリア的に妙な違和感を感じました。
この広さはやはり1部屋3~4人利用の方にお勧めですね。
設置のTVは大きくて見やすくとても良かったです。

★チェックアウトが11時だったので11時ギリギリまで
広いお部屋でお茶しながらゴロゴロとゆっくり出来たのも
有難いサービスでした。
と言う訳で総合点★4個! 有難うございました!

2018年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年07月15日 19:29:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。細かな点までご感想を頂戴いたしまして有難うございます。今後も皆様に楽しくご利用いただけるホテルであり続けられるようにホテルアテンダント一同頑張って参ります。是非またのお越しをお待ちいたしております。
ご投稿誠に有難うございます。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大4%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2018年06月14日 19:25:06

箱根フリーパスで伺いました。どんな山奥なのかと思っていたのですが(笑)、仙石原のミュージアムにとても近く便利が良し。時間を有効に使いたくさん観光できました。食事は大変美味しく、小さな器に小分けに盛り付けられておりアイデアが素晴らしいと思いました。大皿からの取り分けと違い衛生的で料理が冷めたまま放置されたりすることもなく本当によかった。是非また利用したいです。

2018年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年06月15日 05:08:37

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。また箱根にお越しの際はリ・カーヴ箱根をご利用下さいませ。

さなママ701さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

さなママ701さん [60代/女性] 2018年05月30日 19:53:43

食事はオシャレで素敵なお料理が多く、小鉢に盛り付けられているのが取りやすくて良かったです。
お部屋も広くてとても気に入りました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年05月31日 03:11:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

食事やお部屋を気に入って頂き大変嬉しく思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得】ご予約は早い者勝ち!!早期予約でお得に泊まろう♪♪【さき楽】
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

こぅみチャンさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

こぅみチャンさん [40代/女性] 2018年05月23日 19:18:18

5月21日に宿泊しました。部屋は、和洋室でした。二人だったのですが、やはり広すぎたかな。
お風呂は、今までの旅行で一位二位争うほど、最高でした。
楽しみの夕食バイキング…
体裁良く小鉢に乗ってますが…少なすぎですッ。皆さん食べ終わった小鉢を山にしてあり、係りの方が回収するのがバタバタしていて、取りに行くお客様とぶつかりそうな始末…
少し量を考えた方が良いかと思います。
飲み放題も、ウーロンハイないのは初めてでした。メニューを増やしてくださいまし。お願いしたいです。

料理は、最高に美味しかったですょ(o^∀^o)
また、伺おうかなぁ(*^.^*)へ

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年05月25日 03:05:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂にご満足いただけて何よりでございます。
また、お食事や飲み物につきまして貴重なご意見を頂戴しありがたく存じます。
今後、改善していくよう、尽力して参る所存でございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆楽天トラベル限定♪ポイント4%分付与!!【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

投稿者さん 2018年05月14日 22:52:40

5月12日に家族旅行で宿泊しました。温泉がとてもよかったです。
和洋室のお部屋を探していたのでこちらの宿に決めました。
部屋は広くきれいでした。
食事は食べたものはどれも美味しかったのですが、あまり食べるものがありませんでした。
なんとなく、力を入れている品とそうでないものの差があるのかな。
朝食も品数が少なく、バイキングの楽しみがなかったかなと思います。

温泉と卓球と和洋室で選んだので、我が家的には大変満足です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年05月18日 09:20:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉卓球を堪能いただけたようでなによりでございます。また、お食事バイキングに関しまして率直なご意見をいただき、ありがとうございます。調理にもお伝えし、よりお楽しみ頂けるバイキングをご提供できるよう努めてまいります。
今後もリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。

【タイムセール】この価格は1週間限定!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2018年04月27日 11:40:13

仕事仲間及びその家族等15名で宿泊いたしました。
部屋は広くきれいで大変満足。食事に関しても、いつも何かとうるさいメンバーも満足していたので幹事としてほっと一安心。
事前に了解していたことながら食事会場や風呂の場所が北館、南館に分かれているため移動が面倒だったとの意見が聞かれました。
スタッフの対応も良かったし個人的には、また行ってみたいと思っています。
コンビニも近くにありますよ。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年04月28日 02:42:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

幹事様とゆう大任お疲れ様でございました。
皆様にご満足していただくお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

ご移動面ではご迷惑をおかけいたしました。
館内配置につきましては何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

是非また機会がございましたらご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

投稿者さん 2018年03月20日 15:26:29

2泊以上連泊の客から見れば、毎日同じ食事はちょっときついです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月23日 15:31:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましては2泊共同じ内容となってしまい、申し訳ございません。
調理人とも相談してまいります。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、リ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【タイムセール】カニもステーキもお寿司も好きなだけ♪料理長渾身60種以上バイキング&温泉を満喫♪♪

パウロ8世さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

パウロ8世さん [60代/男性] 2018年03月19日 08:54:49

以前に宿泊した時に、とても満足したので今回もお世話になりました。
今回もとても気持ちの良い旅行ができました。
有難うございました。
ただ今回は、ほぼ満室状態だったので、夕食時間が早いか遅いかのどちらかしか選べませんでした。
仕方ないので20時からの夕食にしましたが、これだけが残念!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月20日 10:03:38

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事時間の件、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当日、ご来館されたお客様よりお好きなお時間枠をお選び頂いております。
チェックインは、15:00からですが、お食事時間等の事務手続きは昼12:00よりフロントにて承っております。電話連絡では、出来かねますので御了承下さいませ。
気持ちの良いご旅行とのこと、光栄でございます。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を、アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 17:10:54

チェックアウト前に在室中にも関わらず部屋のドアが開き、ストッパーがかけられた。客が中にいるのにドアを全開にしたままにしたということである。客のプライバシーをどう考えているのか。

他は総じて満足。コスパは良いと思うが、宿泊施設なのに客の部屋を勝手に開ける従業員がいる事には驚く。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月15日 18:27:05

この度はご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。お部屋のドアを従業員が確認をせずに空けてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。宿泊業として決してあってはならないことでございます。深く深くお詫び申し上げます。今後このようなご指摘をいただくことが無い様、従業員教育を改めて徹底致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。皆様に愛されるホテルとなる様今後も改善を図って参ります。この度はご投稿頂戴致しまして感謝申し上げます。
リ・カーヴ箱根 新野

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!!このチャンスを逃さずお得にスイートルームをゲット!!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ヒデ7148さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ヒデ7148さん [50代/男性] 2018年03月09日 20:44:10

母が入院を前に箱根の温泉にと言いましたので利用させて頂きました。連れは喜びましたので・・・・。私的には、騒々しいの一言で、格安に学生が泊まるには最高かなと感じます。ケチらずもう少し高めの宿を探すべきでした。ホテルの問題というよりは、私のチョイスミスでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月10日 09:31:54

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。季節柄、学生さんにも多くご利用いただいており、騒がしかった点、誠に申し訳けございませんでした。是非また、違った季節以足をお運びいただけますと幸いでございます。この度はご投稿誠に有難うございました。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】日程が合えばラッキー♪直前割プランを狙い打ち!!

投稿者さん 2018年03月06日 12:56:48

朝、夕共にバイキングでしたが、たくさん種類があり、美味しく頂きました。
部屋は、和洋室でとても広く広くゆったり過ごせます。部屋の照明が少し暗めでしたが、あとは全て満足しました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年03月08日 01:19:53

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事を通してお客様にご満足いただき大変光栄に存じます。

お部屋の照明に関しましてご意見ありがとうございます。順次明るいものに変更していけますよう検討中でございます。

また機会がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!ポイント4%♪♪

投稿者さん 2018年02月19日 14:26:43

接客がすごく良かったです。子供達に対してもとても温かく、子どもも幼いながらにすごく嬉しそうでした!
食事も美味しくて満足でした。
夕食のお寿司やカニなど目立つメインものはもちろん、肉じゃがや鶏肉の煮物などの副菜のようなものも丁寧に調理してありとても美味しかったです。
朝食の湯葉あんかけは何度もおかわりしてしまいました(^-^)/朝食にも麺があり子どもも喜んでいました。飲み物の種類もあり、コーヒーは持ち出せるようになっていたのもとても親切でした。ただ、開始時間を少し待ったのに終わり時間は予定時刻通りだったので、朝食の最後がせわしなくなってしまい少し残念でした。が、朝食時間を目一杯使いたいくらいどの食事も美味しかったということなので満足です^_^
施設に新しさはありませんが、お部屋もお風呂もとても清潔で気持ちよかったです。
卓球や幼児のプレイスペースも活用させていただきました。
家族連れにはもってこいだと思います。また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年02月19日 18:55:36

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お料理は毎日仕入れ状況も考えながら都度都度新たなメニューをお出しできるように料理人一同頑張っております。今後も是非ご期待いただければ有難いです。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

み~りん8046さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

み~りん8046さん [50代/女性] 2018年02月01日 21:47:40

お部屋がとても広く、かつ素敵でした。今回は、友人と2人でしたが、グループでも快適に過ごせると思います。コンセントもたくさんあり、洗面化粧台も2つあり、大人数でもOKです。
目的は、にごり湯でしたが、満足です。お食事も、とても美味しく、バイキングですが、小さな器に盛られており、綺麗な感じです。太いアスパラのフライ、朝食の期間限定のゆば丼は、最高でした。
路線バスが混雑するので、有料でも良いので、小田原駅からか、箱根湯本駅からかホテルの送迎バスを出して頂けると、嬉しいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年02月03日 07:35:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりと過ごして頂いたようで、光栄でございます。メニューに揚げて頂きましたアスパラフライ、ステーキ、カニ、ゆばとろめし(季節限定)が特に、ご好評を頂いております。季節により、メニュー構成が変わりますので、また違った時期も楽しめるかと存じます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【謝恩プラン】今年中の予約で今年一番の最安値♪♪ ~1年間の感謝の気持ちを込めて~

投稿者さん 2018年01月10日 20:42:01

食事は、バイキングだったが
とても豪華でおいしかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年01月11日 10:36:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を、ご満足頂きまして光栄でございます。
ご夕食は和・洋・中で60種類、ご朝食は和・洋で30種類ほど、ご提供させて頂いております。季節ごとで、メニューも変わりますので、違った時期もまた、おすすめでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽】

t12245123aさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

t12245123aさん [50代/男性] 2018年01月09日 17:18:42

部屋はとても広く、快適でした。食事も美味しかったです。お風呂も源泉で温度もちょうどよく、一日快適に過ごせました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年01月11日 10:06:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂きまして光栄でございます。
ご利用頂きました和洋室60平米タイプが広めでゆっくりとお過ごし頂けるおすすめ客室でございます。
温泉は、皆様2~3回と複数回ご利用頂いており、入浴後はポカポカが続くかと存じます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】

投稿者さん 2017年12月20日 16:37:17

12月18日に宿泊しました。食事が良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年12月21日 04:24:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、光栄でございます。
箱根は、夏シーズンや、秋すすき・紅葉シーズンもまた、違った印象を与えてくれて、楽しんで頂けるかと存じます。

投稿者さん 2017年12月14日 11:09:19

食事が美味しくお部屋はゆったり出来て大変満足できました。お風呂も大変良いのですが、残念な事にお風呂内にカメラを持ち込んで撮影してる方がいたのが非常に残念でした。声を掛けましたが人は撮ってないと言って撮影を続行しており、持込自体が駄目だと伝えやっと止めてました。ルールがわからない人もいると感じたので脱衣所にはっきりと表記(1枚だけ撮影×がありました)するなり対応したほうが良いと思いました。小さいお子さんもおりましたし、海外からの宿泊者も多くいらっしゃったのでわかりやすいマナーやルールが脱衣所に限らずあるとより良いと感じました。 また行きたい宿の1つなのでいつになるかわかりませんが次回行ける日が楽しみです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年12月16日 08:25:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にて、ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。入浴マナーや、携帯スマートフォンでの撮影禁止の掲示は行っておりますが、今回、貴重なご意見を承り更なる改善を図ります。
お食事は、ご満足頂きまして光栄でございます。

投稿者さん 2017年12月12日 18:07:34

箱根を満喫できる立地でした。非常に満足できる宿でしたので、また行きたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年12月14日 10:03:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足できたと嬉しいお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。
当ホテルの近くに美術館等ありフロントにて前売り券も販売しておりますのでご利用くださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう全アテンダントで励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リ・カーヴ箱根

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!!★ツイン★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪