hrm74さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

hrm74さん [50代/女性] 2016年08月15日 15:23:33

8月13日に宿泊させてもらいました。
とても満足しました。サービス面では
食事の時 レストラン入り口で浴衣の袖が邪魔にならないようにと 袖止め(?)が用意されてあり従業員のかたが 袖止めをしてくれたサービスには感激しました。

せひまた利用したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年09月03日 13:41:11

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の際に浴衣がお料理に付いてしまわないよう入り口に袖を留めるゴムをご用意しております。お客様に喜んで頂きまして、アテンダント一同誠に嬉しく、光栄に存じます。また是非次回もご利用頂けましたら幸いでございます。アテンダント一同心よりご予約をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】カニもステーキもお寿司も好きなだけ♪料理長渾身60種以上バイキング&温泉を満喫♪♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年07月20日 16:54:41

総合的にレベルの高いホテルだと思います!接客、対応共に満足のいくものでした。敢えて残念だった事は洗面所のシンクに髪が落ちていたことと窓の下の手すりがホコリで汚れていました。通常の温泉ホテルであれば気にも止めませんが他のレベルが高いだけに勿体無く感じたので書かせて頂きました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年07月26日 19:18:38

この度はご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。お掃除が行き届いていなかったということでご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。次回お越しの際はご指摘を頂かないようにいたします。ご意見誠にありがとうございました。是非またのお越しをお待ちしております。
リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年06月27日 10:10:48

たまに、利用しますが、今回、昨年の箱根の火山・地震活動の影響で温泉の質が変わっていました。
従業員に確認したところ、戻りつつあるあるそうです。

2016年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年07月09日 15:13:43

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大涌谷からの源泉は現在は湯量も安定してご提供できておりますが、やはりお湯の色は以前よりは乳白色の色味が薄目めとなっております。泉質につきましては特にお変わりございませんので、以前と同じお湯の肌触りを今後もお楽しみ下さいましたらと思います。それでは次回以降もリ・カーヴ箱根へのご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【初夏割】季節を彩る料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

Tomio1966さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Tomio1966さん [40代/男性] 2016年06月02日 22:08:15

夕食バイキングが素晴らしい。

2016年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年06月03日 09:04:57

この度は箱根に数あるホテルから私共リ・カーヴ箱根をお選びになって頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングにつきましてお褒め頂きまして、誠に光栄でございます。今後も是非箱根へのご旅行の際にはご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。次回のご予約をアテンダント一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

nismo4869さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

nismo4869さん [50代/男性] 2016年03月17日 19:18:05

銀婚式のお祝いと次男の大学卒業祝い、両親の結婚55年と色々重なり、箱根で1番好きなリカーブでお祝いする事にしました。食事もブッフェで美味しくいただきました。子供達が内緒で花束を用意してくれて大変感動しました。
ひとつ気になるのは温泉はいつも通りよかったのですが、大涌谷からの源泉が薄まっているようでした。火山の噴火の影響を、受けているのかもしれません。

2016年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年03月22日 07:10:37

いつもリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はお客様の大切な記念の日のお祝いでのご利用とお聞きし致しまして、誠に嬉しく、光栄に感じております。

大涌谷の火山活動の影響もあり、源泉のにごり湯の色が以前よりも薄くなっており、ご心配をお掛けしておりますが、今後も一層のサービスや接客の向上に努めてまりますので、今まで通りのご愛用を賜りましたら幸いでございます。

それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【グループ割】家族・グループに最適♪一室4名様以上の利用ならコレ!!!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2015年11月24日 23:11:24

バルプラン、良かったです。お料理ひとつひとつが丁寧に扱われ、器もカジュアルながらも落ち着いた雰囲気で眼も舌も楽しませていただきました。
18時に食事を開始して終了は21時。種類も量も多く嬉しいのですが、年齢的に私たちにはヘビーでした。それでも、しめの「鯛茶漬け」があまりに美味しくてペロリ。朝食はバイキングをいただきました。夜とは雰囲気もガラッと変わりよかったです。

大浴場を利用するためのセットが、かわいい籠に人数分お部屋に用意があったことが驚きでした!心遣いが嬉しいです。

フロントの方の対応も好感が持てました。近辺のMAPなども、誰にでも分かりやすいように、手作りで細かな情報を記載されているとのこと、すばらしいですね。

女3人の気のおけない仲間旅行を快適に過ごさせていただき感謝しております。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年11月27日 08:34:03

この度はご友人同士の楽しいご旅行に私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はバルプランでのご利用との事で、ゆったりとした雰囲気でご友人との楽しいひとときをお過ごし頂き、大変嬉しく、また光栄に存じます。

客室にご用意している手提げの籠は皆様にご好評を頂いております。お客様に気持ちよくご利用して頂けるよう、日々工夫と改善を続けてまいります。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。暖かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【新装開店】ゆっくりとお食事と温泉を楽しみたい方へオススメ!! 「バル」プラン♪♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

Rainbow7さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Rainbow7さん [40代/女性] 2015年11月13日 07:47:45

到着した日は気がつかなかったけれど、翌朝露天風呂にいったらものすごい塩素臭でそれだけがとても残念でした。

消毒剤は入っていませんと分析表には書いてありました。

噴火の影響もあるのでしょうか?

それ以外は完璧でした。料理もおいしいし、部屋は大きいし、お風呂もヒノキ風呂はとてもよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年11月21日 14:06:53

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料理やお部屋についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくお褒め頂けたところを、今回露天風呂の塩素の臭いがしたとのことで、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございあmせんでした。

大涌谷からの引き湯の量が安定せずに、正常な高温度が保てない場合にのみ、衛生管理のために塩素消毒をする場合があり、この度はお客様のご期待に添えぬ結果となりましたことをお詫び申し上げます。

11月20日に大涌谷の警戒レベルが通常時の1に戻り、少しづつまた以前の箱根の趣きが戻ることを私共もお客様同様心より願っております。よろしければ、また次回もお越し頂きましたら幸いに存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
リ・カーヴ箱根

【11月、12月】料金重視で選ぶならコレ!!料理長渾身約60種バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪

投稿者さん 2015年11月05日 23:19:02

食事は小鉢で少し少ない感じですがいろんな種類が食べれてちょうど良い。蟹が美味しかった。
部屋は2人でしたが充分広さがあり綺麗になっていました。
夜暖房入れていないのに暑くて寝苦しかった。
総合評価として満足のいくものでした。また利用したいとおもいます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年11月09日 08:13:56

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキングご夕食はお好きなものを少しづう綺麗に召し上がって頂けるよう小鉢でのご提供をさせて頂いております。

総合的にはご満足を頂けたとの事ですが、これからもお客様のご期待をさらに上回る事のできるよう日々励んでまいります。よろしければ、次回もご利用を頂けましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
リ・カーヴ箱根

【狙い目】10月の土曜日をお得にゲット♪♪季節を彩る料理長渾身バイキング&温泉を満喫♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

まいまい1508さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

まいまい1508さん [20代/女性] 2015年11月03日 08:00:49

部屋からの移動がエレベーター乗り換えがあり少し面倒でした。
それ以外ではお風呂も広く、料理はおいしく、スタッフさんも親切だしよかったです!売店が品揃え増えるとおみやげ物も買いやすかったなんておもいました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年11月09日 08:07:26

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事や温泉につきましてご満足を頂けたことを大変嬉しく、光栄に感じております。建物がレストランのある南館と大浴場のある北館と2つございますので、行き来につきましてはご不便をお掛けしております。売店につきましても貴重なご意見を頂きました。今後ともお客様にご満足頂けるよう日々努めてまいります。

それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーブ箱根

【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2015年08月08日 17:37:24

8月6日にお世話になりました。食事に温泉、大変満足いたしました。
ただし、外国人の方ですが浴室にスマホを持ち込み写真撮影は大変迷惑しました。
もう一点は、水風呂のぬるさと水の量が少なく残念でしたがその他は満足です。
どうか、改善をお願いします。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年08月09日 13:12:58

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事や温泉につきましてご満足頂きまして、大変光栄に存じます。

海外のお客様の件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。以前よりも海外のお客様のご利用が増えておりますので、今後も館内のご利用についてのアナウンスの徹底に努めてまいります。水風呂につきましても、十分な水量と水温でご案内できるよう努めてまいります。

それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【夏得】夏のナットクプライス!!料理長渾身60種バイキング&温泉でリゾートを満喫♪

投稿者さん 2015年08月04日 11:14:38

食事は、子供も大人も満足でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年08月04日 13:23:21

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう日々努力いたす所存でございます。

また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名頂けましたら幸いに存じ上げます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

リ・カーヴ箱根

【6月~注目】夏の高原リゾート!!料理長渾身約60種和洋中バイキング&にごり湯で高原リゾートを満喫♪
【和洋室【60平米】☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2015年08月01日 09:38:12

7月30日に宿泊しました。とても快適で楽しく過ごせました。部屋は広くコミュニティーもしっかりしていました。温泉も若干茶色がかっていましたが、問題なくゆっくり入れました。
なんといっても食事にはビックリしました。種類が豊富でとても美味しいかったです。席のせいかエアコンの風があたり寒かったのが、少し残念でした。子供も一緒に家族で初めて利用しましが、とても思い出に残る旅行ができました。スタッフの方々の心ある対応も良かったです。早くいつもの活気ある箱根の景色が戻る事を願っています。また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年08月02日 14:12:58

お食事にご満足いただけたご様子が伺え、頂戴いたしましたお言葉には、心より御礼を申し上げます。
大変ありがとうございます。

しかしながらエアコンの風量につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからは皆様に全ての面でご満足いただき
より良いお料理やサービスをご提供できますよう
スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたらご家族皆様で、是非ご利用下さいませ。

ご投稿、大変ありがとうございます。

リ・カーヴ 箱根

【注目】夏の高原リゾート!!料理長渾身約60種和洋中バイキングを満喫♪
【【禁煙】スタンダードツイン2~3名様○レストラン側南館○】

ぶーきゃっとさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ぶーきゃっとさん [50代/女性] 2015年07月31日 21:06:01

7月20日に宿泊。例年になく5月に続いての利用です。ふるさと割を使用し、北館の広い部屋にお得に泊まることができました。報道等から湯量を心配していたのですが、何の問題もなく目的の温泉を堪能できました、食事もおいしく、部屋も掃除が行き届き。スタッフの方たちも親切です。残念なのは売店が改装中だったこと位です。機会があればまた利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年08月02日 14:17:35

頂戴いたしましたお褒めのお言葉や率直なご意見、大変ありがとうございます。

売店につきましては、現在改装の計画中でございますため、お客様皆様には大変ご不便をおかけしております。
誠に申し訳ございません。
暫くのご猶予を頂戴できますよう、心よりお願いを申し上げます。

これからも、是非リ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月01日 22:31:31

料理がとても美味しかったです。5歳と3歳の子供たち、祖母も大満足していました。
部屋は、北館だったので、大浴場までもすぐで良かったです。
部屋のバスルームが臭かったので、それが残念でした。
そのほかは、料理もお風呂もスタッフの対応もすべて良かったです。

また、行きたいです。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年05月02日 19:09:25

この度はリ・カーブ箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご家族様3世代でのご旅行、楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。お料理やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。

客室のバスルームの臭いの件では、せっかくの楽しいご旅行の中で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後も定期的に清掃時の点検やメンテナンスを徹底するよう努めてまいります。

よろしければ、また季節を変えてのご利用をご検討下さいましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーブ箱根

喫煙 デラックス洋室◎料理長渾身♪約60種バイキング&にごり湯満喫プラン
【デラックス洋室タイプ46平米☆大浴場側北館☆】

ゆきめ104さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ゆきめ104さん [40代/女性] 2015年04月07日 17:38:44

春休みも終わりになるので子供達人の希望で箱根旅行になり、
仙石原のほうには宿泊したこともないのとお風呂やお料理がクチコミで
良かったので宿泊をさせて頂きました。
チェックインの一番混む時間帯だったのか駐車場がいっぱいとの事でしたが車をすぐに預かって頂けてスムーズにチェックインできました。
お部屋も自分たちで行くと、お布団も敷いてあり、
疲れていたのですぐに横になれたのも幸せでした。
お部屋も広くてのんびりと過ごせました。
お食事もバイキングと言っても小皿に少しずつ綺麗に盛られていたので
女性でも1つずつ頂いても目先も変わりたくさん頂いてしまいました。
主人はアスパラの天ぷらがとてもおいしかったようでたくさんいただいていました。子供達はお寿司を好きなものをザビ抜きで握って頂けたので
とても喜んでいました。デザートも甘さ控えめで小さいので
お腹いっぱいでも食べられました。
お風呂ものんびり入れてお肌もしっとりしました。
露天風呂は雨でも濡れることなく楽しめました。
今度はススキの時期に是非、伺いたいです。
その時はまた、宜しくお願い致します。

2015年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年04月08日 12:21:22

今回お寄せいただきました沢山のお褒めの言葉や
ご感想、誠にありがとうございます。

これからも皆様により良いサービスをご提供し
さらにご満足していただきますよう
スタッフ一同努めて参ります。

また、箱根へお出でになられる事が
ございましたら、リ・カーヴ箱根へ
お越しいただければ嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫和洋室◎料理長渾身の約60種バイキング&にごり湯プラン
【和洋室【60平米】☆大浴場側北館☆】

投稿者さん 2014年11月30日 06:49:13

お部屋がすごく広かったです。ソファーが古くて少し薄汚れた感じではありましたが。(大きいソファーにもカバーを付けていれば良かったかなと思います。)

お風呂は内風呂は沸かし湯だと思いますが、一つ出たヒノキ風呂が源泉で良いお湯でした。

子連れで、安い宿を探しましたが、箱根でこの値段とクオリティはとても素晴らしいと思います。
夕飯の時にカメラを持って行ったのですが、スタッフの方に撮って頂いて、それが今回の旅行での一番のお気に入りの写真となりました。

声をかけて頂いて嬉しかったです。

スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。

食事は、全般的に良かったと思います。

ただ、自分は動物性たんぱく質特にお肉があまり好きではないので(家族は違う)、大抵のものにお肉が入っててそれは好みの問題ですが厳しかったです。

例えば夕飯のうどんも、うどんだけ食べたいのに既に半熟卵がかかっていたり。

ないのもあればなぁと。
卵アレルギーのお子さんがいたようで卵がかかってるから食べられないよと言っている声もありました。

アスパラの肉巻きも、アスパラだけ食べたいなぁと。

カレーもひき肉なしが良いなぁ。
ブルスケッタもハム載ってなければ良いのにと。

少数意見だと思いますが。

個人的にはサラダと、ネギのマリネがすごく美味しかったです。
なんだかんだと言いつつ沢山食べてお腹いっぱいでした。

子供のお寿司もリクエストで卵とおいなりさんだけとか沢山握ってもらってよかったです。

機会があればまた利用したいです。

2014年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年11月30日 11:27:47

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、お食事に関しましてはご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様のご嗜好やアレルギーをお持ちのお客様に対しましては、素のおうどんや、アスパラの素揚げ等のご提供、またアレルギーにつきましてもアレルギー食材を含まないお料理のご紹介等、ご対応をさせていただいておりました。
ご案内に不足がございました事、重ねてお詫びを申し上げます。

是非、次回のご利用ではご遠慮なくお申し付けいただければと存じ上げます。

これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

リ・カーヴ箱根

快適禁煙和洋室◎嬉しい1月まで◎秋冬一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2014年10月24日 12:18:20

遅くなりましたが、10月10日に宿泊しました。連休前にもかからず大変賑わっていました。皆さんのクチコミにもありましたが、朝夕のバイキングとても美味しかったです。宿泊するホテルのバイキングは似たり寄ったりかな?と思いきや、凄く楽しめて胃袋がいくつあっても足りないぐらいでした。夕食の90分は良かったのですが、朝食の40分は短いと思います。朝食の時間に余裕がある方は、遅らしてゆっくり食べた方が良いかと思います。同じ時間に一気に行くので、取分けに時間がかかる為です。少しガッカリしました。もう1つガッカリした事がありました。禁煙で予約をしたのですが、部屋に入ったらタバコのにおいがしました。なぜだろうと思いましたら、部屋の下が喫煙所になっていたからです。消臭剤がありましたが、もう少し配慮お願いしたいです。ですが、食事もお風呂も大変良かったので、またの機会がありましたらお願いします。

2014年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年10月28日 12:39:10

お褒めの言葉や貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。

お客様から頂戴したご意見を基に
今後は皆様に快適にお過ごしいただき
喜んでお帰り頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ 箱根

禁煙≫12月まで秋得◎景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2014年10月24日 10:38:44

生憎の悪天候でしたが、ゆっくり温泉に浸かり 広い静かなお部屋で老姉妹 心ゆくまで語り合うことができ 満足でした。
フロントの方々も、気持ち良く応対してくださり感謝いたします。
お天気に恵まれた日に 又訪れ 念願のすすきの群生を見たいと思います。
有難うございました。

2014年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年10月24日 14:58:29

お褒めのご投稿をいただき

頂戴いたしましたお言葉を励みに
今後も皆様に快適にお過ごしいただき
喜んでお帰り頂けるよう、更に努めて参ります。
是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

リ・カーヴ箱根

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

リッキー&ドールさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

リッキー&ドールさん [40代/女性] 2014年10月13日 21:00:06

広い部屋、部屋からの景色はとても良かった♪料理は和食中心で、色彩の盛付けで多種類の小鉢で目移り♪出汁の味わいが絶品!!アスパラフライは絶賛!!子どもも満足するバイキングでした。色んな旅行してますが、ここの料理はまた来よう!!行ってみな!!って推奨しても必ず満足して貰えます!!

2014年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年10月14日 10:52:34

大変ありがとうございます。

これからも皆様に全ての面でご満足いただき
より良いお料理やサービスをご提供できますよう

箱根仙石原は四季折々に自然豊かで
それぞれに魅力がございます。

ご投稿、大変ありがとうございます。

リ・カーヴ 箱根

秋得≫10月人気の3連休【11日・12日】当館人気の和洋室一番得◎料理長渾身バイキング&『にごり湯』

投稿者さん 2014年07月05日 17:42:44

お部屋とお食事は、とっても満喫できました。残念だったのは、ジャグジー風呂が、泡が、でなくて壊れてました、非常に残念だったね。修理できましたら、また、是非とも、お泊りしたいですね

2014年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年07月06日 10:17:16

お褒めの言葉や貴重なご意見や率直なご感想を
頂戴しありがとうございます。

今後は全ての面でご満足いただき
ごゆっくりおくつろぎいただけますよう

またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

リ・カーヴ 箱根

9月までの当館一番人気◎和洋室◎夏♪一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適