徘徊オヤジさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2016年02月03日 12:42:16

2回目の利用です。以前泊まった時の印象がとても良く、リピートしました。
今回は部屋の空調が不具合で、途中で別の部屋に替えていただきました。より広い部屋になって快適に過ごすことができました。
心配された大涌谷源泉も復活しており、良いお湯を堪能した後、相変わらずおいしいバイキングにも満足しました。
今回、部屋を移動した際、私の不注意で移動前の部屋に財布を落としてしまい、チェックアウト時に気付いたため、フロントに新旧の部屋を探させてほしい旨をお願いしたのですが、「こちらで探します」→「ありませんでした」とうことでした。あきらめきれずに自分で探しに行ったのですが、その際にも移動後の部屋鍵しか貸してもらえず、部屋近くの清掃スタッフの方に事情を話してマスターキーであけてもらい、見つけることができました。
落し物をしたこちらのミスなのですが、今回はあまり良い印象を持ちませんでした。

2016年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2016年02月15日 12:31:59

この度は前回に引き続きリ・カーヴ箱根にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

お食事温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、また、前回の印象が良かったとのことでお泊り頂いていたところを、フロントのアテンダントの対応が至らないものであった為に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちになっての接客を一同が再度徹底し、また来たくなって頂けるホテルであり続けることが出来るよう今後も努めてまいります。

よろしければ次回もお越し頂けましたら幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【感謝還元】平日2食付で¥8,800~。料理長渾身60種以上バイキングと温泉を堪能♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2015年09月29日 14:10:51

2度目の利用でしたが今回は連休中の為か全てが雑に感じました。前回1泊のつもりが部屋食事共に気に入り2泊しました。少しギャップを感じました。行くなら平日に限ります

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年09月30日 10:57:38

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただき

お褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴し

折角二泊ものご利用いただきましたにもかかわらず
この度のご利用ではご満足いただくことができず
大変申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め
今後の改善に必ずや努めて参る所存でございます。

この度はお忙しいなか、ご投稿を頂き大変ありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

リ・カーヴ箱根

【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2015年09月21日 06:53:28

これと言って美味しい料理もなく、価格の割に食事が残念だった。お酒の料金も高額。
自動販売機のサワーが18時で売り切れって、、補充しないのかな?
シルバーウィークとはいえ、価格との釣り合いがまったく感じなかった。
残念。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年09月21日 12:03:26

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不満の残るご利用となりました事、心よりお詫び申し上げますございます。

ご指摘いただきました事をひとつひとつ検証し、
改善に努めて参ります。

これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧いただければ嬉しく存じます。

この度のご投稿、大変ありがとうございまた。

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

yamakumeさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

yamakumeさん [30代/女性] 2014年11月24日 21:49:34

食事が美味しいとのことで宿泊しましたがそんなに美味しくもなく普通でした。
でも温泉は源泉湯がありお肌スベスベになりました。
宿泊費を考えたら評価は低くなります。
もう少し食事が美味しかったら良かったな…刺身がカピカピってのが残念でした。
食事時間も制限があるのでゆっくりできませんでした。

2014年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年11月25日 11:25:31

頂戴いたしました率直なご意見、大変ありがとうございます。

お食事につきましては、お客様のご期待にお答えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見を元に、今後はより美味しいお料理をご提供できますよう努めて参ります。

これからも、是非リ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

禁煙≫新年2月まで◎景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2013年03月29日 09:42:28

前評判は良いと思われ宿泊しましたが、宿泊者数に対しレストランのキャパシティが小さく、バイキングスタイルの朝夕食は時間制限・制約があり窮屈感が否めない。また、料理も野菜サラダがないなど今一つ。
部屋のスペース、寝具、タオルの類は満足できるが、化粧品がなく不満足。

2013年03月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年03月29日 16:13:00

今回のご宿泊ではお客様のご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご意見を受け止め、皆様により良いサービス、美味しい料理、良い設備をご提供できますよ、改善に努めて参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

春休期間限定<春得>3月24日~5日間の一番得和洋室◎料理長渾身バイキング&にごり湯満喫
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

投稿者さん 2012年10月14日 19:59:46

The breakfast is nice.

2012年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年10月17日 12:06:05

Thank you for using Hotel Recove Hakone.
I am glad you like our restaurant.
Please remember that you are always welcome here at hotel.
Thank you.

◆禁煙◆2~3名様◎朝食バイキング付&『にごり湯』♪お得にリゾート満喫☆ツイン~トリプル(32㎡)
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2011年08月16日 00:31:08

星の王子様ミュ-ジアムとポ-ラ美術館を 目的に選んだホテルでしたが ディズ二-ランドホテルとヒルトン東京ベイに泊った後だったので やはり グレ-ドとサ-ビスに大差が ありました。懐石料理は おいしかったのですが 隣で 子どもの泣き声・大声で騒ぐ声が 頻繁に聞こえ 落ち着いて食事を楽しめませんでした。部屋はカ-ペットが湿っていて 気になりましたし ク-ラ-の音が 換気扇のようにうるさく鳴り響いていました。2時ごろ突然大雨になったので 観光するどころでなく ホテルに 早めに着いたら ロピ-に人と荷物があふれているのに チェックインの時間まで 1時間近く立ったまま どれほど多くの人が待たされていたことか レストランなどで お茶を飲んで 待ちたいと 思いました。一人2万円以上の料金をとる サ-ビスのレベルではありません。民宿の温かさもなくホテルのレベルにも達していないこのままではりピ-タ-は無理

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年08月16日 10:13:10

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。
何かと行き届かないことや、ご期待に添えぬことが多く大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご指摘をいただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。
これに懲りず、またお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

「にごり湯」と「料理長厳選の特別懐石」特選プラン ツイン・トリプル(32㎡・2から3名様)
【懐石スタンダードツイン【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2011年06月20日 07:47:19

予定通り16時30分前に到着、この日は宿泊客が多く「到着時間が遅いから!」と
フロントで夕食の時間が最終の20時30分~と言われた。
「それではお腹がすいてしまう!」と言うと「18時から用意できるが、二階の食事処でお願いします!」ということで、お盆にバイキングの料理を乗せて、1階のレストランと二階の食事処を何回も往復することとなった。
友人は、こんな経験はめったにできない!と笑っていたが…大変だった!
従業員の方が、申し訳なさそうにしてくれたので、せめてもの救いだ。

すでにこの時間では、駐車場も満車!

この料金で蟹や寿司…美味しいバイキングが食べられたから、仕方ないのか。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月20日 11:11:00

お食事のお時間ではご希望に添えず大変ご不便をお掛けいたしました。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。

これに懲りず、またお出かけ下さいませ。
ありがとうございます

鈴木 正行

◎6月の土曜→2名様ならこちらで決まり♪60種豪華バイキング&にごり湯 ◎28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

ra910maniaさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ra910maniaさん [30代/女性] 2011年02月25日 18:39:17

こちらのホテルはかなり早い時間にチェックインしないと常識的な夕飯の時刻に食事がとれないようです。私は箱根観光の際に利用させて頂いたので、日中たっぷり箱根を満喫したあとのチェックインだったため(それでも17時ですが)、夕食は20時でした。1日遊んだ後の食事までの3時間は空腹&退屈で少々嫌気がさしました。バイキングに惹かれての宿選びでしたが、3時間待ちしてまで味わいたい食事では無かったです。こんなことなら食事なしプランにして、有名処(田むら銀かつetc)で食事をした方が確実に良かったと思いました。宿泊した部屋もタンスの引き出しやチェアーの劣化がひどく、今まで利用したことのあるホテルの中(ビジネスホテル含)では1番みすぼらしかったです。
たまたま前日に気持ちお高めのプリンスに宿泊したせいかもしれませんが、こちらのホテルマンの質の低さにがっかりでした。背筋の伸び方からして違います(笑)。
こちらホテルの温泉orバイキングのファンの方にはオススメですが、目いっぱい箱根を観光したい方にはあまり向かないかもしれません。

2011年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年02月26日 11:39:42

ご期待に沿えぬことが多く、大変ご不便をお掛けいたしました。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございます。

鈴木 正行

2~3名様◎GW含む5月まで得割◎料理長渾身バイキング&にごり湯☆32㎡ツイン・トリプルルーム32㎡
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

グッパ819さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

グッパ819さん [50代/男性] 2011年01月10日 20:21:19

楽天トラベルの一位と言うことで、楽しみにして行ったのに、がっかりしました。投稿にも度々出てるレストランの対応、まさに全然 改善されていないのですね。従業員同士が、私どもにも、聞こえるぐらいの声で、愚痴こぼし!スタッフの方に、すみません?と声をかけると、眉をしかめた顔での対応!三回もされました。もちろん 頑張っているホテルなのでしょうが、残念です。上司に問題があるのか、スタッフに問題があるのか、解りませんが…他の対応がいくら良くても、たった一つの問題で、そのホテルの資質が決められる事をお忘れなく!

2011年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年01月11日 13:03:45

ご期待に沿えぬ事が多く申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎12月と1月の和洋室◎リ・カーヴ箱根一押しの特別割引プラン☆温泉&バイキングプラン 2~5名
【和洋室【60平米】(バイキング)】

サザエ6172000さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

サザエ6172000さん [50代/女性] 2011年01月08日 00:41:30

クチコミの良さで利用を決めましたが、残念でした。

夕食時間を決める際、残っていた早い時間のカードを目の前で裏返しにされ、遅い時間を指定されて、初めから何だかとても不愉快な気分になりました。

温泉の湯質は源泉の効果を実感出来、満足出来ましたが、翌朝のバスマットやサウナのタオルは取り替えた感じはなく清潔感に不安が残りました。
お部屋も入る度にタバコ臭く、部屋中に備え付けの消臭剤を撒きましたが、シーツやカバーも取り換えてあるものの、枕も臭かったです。使用したタオルも干しましたが、翌朝にはタバコ臭さが付いていて閉口しました。ウォシュレットのリモコンも使いづらかった。
部屋着も寒い時期の箱根で、浴衣と薄い丹前では落ち着きませんでした。

夕食のカニやアスパラのフライはとても気に入りましたが、朝食の鮭を取ろうとした時に台の横に3㎝位のちゃばねゴキブリいて驚いてしまいました。
お茶のティーバックは最悪、美味しくなくても、ポットぐらいには入れておくべきだと。
夕食時は場所が悪かったのか食べ終わったお皿を中々下げてもらえず、逆に朝食時はすぐに下げて貰え、箸やスプーンを後からまた取りに行ったりで、良いのか悪いのか落ち着きませんでした。
駐車場やレストランの空間において 詰め込み過ぎで、ゆとりが感じられず、楽しみにしていたホテル泊もリラックス出来ない感じが残りました。

湯質もよくクチコミも良いのですが、私は改善がない限りまた利用したいとは思いませんし、人にも勧めたいとは思わないホテルでした。

2011年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年01月11日 12:46:29

またこれに懲りず、お出掛け下さいませ。

鈴木 正行

2~3名対象◎3月まで得割◎料理長渾身バイキング&『にごり湯』満喫☆ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】(バイキング)】

楽天次郎9532さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

楽天次郎9532さん [40代/男性] 2011年01月06日 14:44:40

1月3日に宿泊しました。バイキングの場所が狭くて品数も少なく改善してほしいです。
忙しなくて落ち着いて食事できなかった。

2011年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年01月06日 20:19:14

ご期待に沿えぬ事が多く大変失礼しました。
これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年10月22日 12:45:49

今回、普段お世話になってる方にお誕生日のお祝いに旅行でもと思いリカーブさんを利用させてもらいました。

食事は、美味しいかったです。でも・部屋は、冷暖房が故障し部屋を移動になり大嫌いな和室になり・・・かなりテンションが下がりました。

人気の和洋室★リ・カーヴ箱根一押し★10月までの平日大バーゲン☆お得日(60㎡・2~5名様)
和洋室【60平米】(バイキング)

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年10月22日 13:20:45

お食事にご満足いただけましたこと嬉しく思います。

またお部屋のトラブルにより大変ご迷惑をお掛け致しました。
冷暖房の切替時期でもあり、しっかり対応しなければならないところ、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2024年03月18日 10:40:53

リニューアルオープン初日に伺いました。
以前からのリピーターですが、かなり質が落ちたと感じます。
初日なので仕方ないとしてもチェックが甘すぎです。
・15時のオープンと同時にチェックインし、ウェルカムドリンクのコーヒーを飲もうとしたら、フィルターが一杯ですのエラーが出て交換待ち。
・部屋に浴衣がないのでフロントに電話したら、フロントに置いてあるので取りに来てくださいとのこと。風呂に行くついでにフロントに取りに行くと帯が無く、聞いたら帯は部屋に置いてますとのことでまた戻る。(チェックイン時に言ってください)
・部屋の金庫(電気式)が作動しないので見ると、中に交換用の電池と木ねじが入っていた。自分で取り換えるにしてもドライバーが無いのでできない。
・部屋のスタンドライトが点かず、確認するとコンセントが壊れていた。別のコンセントに挿しなおして点灯。
・部屋のエアコンが調子悪くて常時寒い。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年03月18日 23:46:16

この度はリニューアル後初日でのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。リニューアルオープンでご期待を頂いていたかと存じますが、ご期待にに沿えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
オペレーションに関して、また部屋の設備に関しましてチェック漏れがありましたこと誠に申し訳ございませんでした。準備不足に関しまして深く反省しております。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。
その他お食事や温泉はいかがでしたでしょうか。
また、お越しいただけますよう日々サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 鈴木

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

うさぎさん1116さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

うさぎさん1116さん [50代/女性] 2023年06月21日 11:44:20

コロナ前まで何度も訪れている両親が
アスパラの肉巻きが食べたいとの事で一緒に宿泊しました。私は2回目の利用でしたが、口コミが相変わらず良いので安心して予約しましたが、今回は残念でした。
名物のアスパラの肉巻きの根元の方は10センチ位固くて食べれず毎回残しました。正直勿体ないです。
因みに家でもたまに作りますが、ピーラーで皮を剥くと全て食べれます。
カニは生臭くて美味しくなかったです。デザートは沢山ありましたが、
どれも普通。
天ぷらやお寿司なども以前はありましたが今回は無く、ステーキはお客の人数を見ながら焼くのではなく沢山焼きすぎて冷めていて固かったです。他の料理の品数も少なかったです。
ただ白米とお刺し身は美味しかったです。
以前のようにリカーブは料理も豊富で美味しく、温泉も素晴らしい。と思っていましたがコロナ禍で変わってしまったのかなーと本当に残念でした。ビールを頼んでも中々来ず催促しましたが「順番です...」と男性のスタッフに冷たく言われましたし。
不思議なのは脱衣所ロッカーが2段になっていますが、3列共に上段が使用できないようになっていました。
何故なのか疑問でした。他のお客も言っていました。
平日の宿泊でこの金額。
見合わないので残念でした。
もう利用することはないです。
しかし清掃スタッフの方、朝市の男性はとても感じが良く気持ち良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年06月22日 11:28:11

また、日頃より当館ご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げは食べ応えのある大きいアスパラをご準備させて頂いております。是非お客様のお気に召す部分までお召し上がり下さいませ。
当館日本人に留まらず多国籍アテンダントとなり、新しいリ・カーヴ箱根で皆様のご滞在をサポートさせて頂いております。以前に比べまだまだ至らない点がございますが、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】バイキングとにごり湯を満喫!
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

minmin4551さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

minmin4551さん [50代/女性] 2023年03月31日 14:42:18

アスパラガスが美味しかったと母が言うので10年程前に伺い2度目です。お部屋に置いてあるお茶など(もちろん菓子は無い)ウェルカム感を感じない質素さでした。お料理のバイキングは値段よりチープな内容だったなあというのが感想です。(言えばオッケーだそうでしたが)鳥は鳥、牛肉は牛肉で提供して欲しい。全体的にもう少し手の込んだお料理があってもいいのにと思いました。お米とフルーツは凄く美味しかったです。
あと、朝食のコーヒーが不味すぎでした。

お風呂はホントに素晴らしかったので、今回の旅は温泉代金だなと思います。ただ、お風呂のバスタオル、、部屋のバスタオルをいちいち持ち込まねばならず、何回も入りたいのに、濡れてるし面倒でした。経費的に難しいとしても小さなタオルだけは着替え場所に置いてあって欲しかったです。暗所番号で入るお風呂は、なんだか旅の風情は台無しだなと思いました。従業員の方のお人柄は良いのですが、何かとお願いしていたことが、きちんと、伝わっていなくて、意識が甘いなあと思いました。この度はお世話になりました。ご健勝お祈りします。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2023年04月04日 14:47:21

また、再度のご利用重ねてお礼申し上げます。
温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
ご滞在中ご期待に添えない部分がございまして誠に申し訳ございません。
サービスや接客部分を今後の改善案の一つとして検討させていただきます。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【春夏旅セール】【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】懐石小鉢バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2021年07月17日 00:03:57

温泉宿ですが一部源泉掛け流しと記載ありましたがどこにも源泉掛け流しはありませんでした。源泉掛け流しとあったので宿泊しましたがとても残念でした。二度と行きません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年07月23日 12:49:44

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の件でございますが、露天風呂の手前の檜風呂に関しましては、源泉かけ流しでございます。自然の物ですので、湯量や温度、色などは、どうしても日々変化してしまいます。加えて7月初旬の豪雨の影響もあったかもしれません。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【夏旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2020年10月12日 20:58:01

アメニティ、化粧水や乳液がまるでなし
大浴場はまだしも部屋には用意しておいてほしかった
お風呂は最初に使ったシャワーの温度が低過ぎ、調整不能だった
お料理はステーキを目の前で焼いて切り分けてくれるものだとばかり思っていたが実際はすでに切り分けたものが並んでおり、冷めていた
その他もスープ以外は全部冷めていてがっかりした
部屋のドアがオートロックではなかった
今回、GOTOトラベルで少しリッチなホテルを選んだつもりだったがこれでは割引の値段が相応に思え、お得感が感じられず残念だった

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年10月13日 00:44:49

この度は、リカーヴ箱根へのご宿泊ありがとうございました。

大浴場のアメニティにつきましては、感染予防の観点から設置を見送っておりましたが、お客様のご意見を元に、再度おかせていただくよう改善いたしました。シャワーの温度も施設責任者と支配人で確認し、位置によって温度が低いと思われるものをできる限り調整させていただきました。

お料理につきまして、ご満足頂ける内容がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
まず調理スタッフとホールの担当を増員し、可能な限り出来立てを常にご提供させていただくように改善いたしました。また既存のIHヒーターに加え、最新のものを複数購入し、できる限り温かさを保てるようにいたしております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に精進してい参ります。

ご不快な思いをさせながら誠に勝手ではございますが、次回箱根にお越しの際は、リカーヴ箱根へのご宿泊を再度ご検討頂ければ幸いにございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2019年01月10日 09:54:15

12月6日に宿泊したが独立エアコンがなくて部屋が暑すぎた。仕方なく窓を開けたが道路を走る車の音がうるさかった。食事は朝夕とも混雑しており、ほぼ隣の客と相席のようなテーブル配置で落ち着いて食事できなかった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年01月13日 08:03:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エアコン空調の件、館内一括管理の為、今シーズンは暖房となります。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。お食事は、どうしてもレストランが少々手狭の為、ご了承のほどお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大5%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

投稿者さん 2018年09月23日 18:41:30

部屋は浴室から下水の臭いがしたのでくつろげなかった。お風呂場も改装した方がいいのでは?
大浴場にクシが置いていないので置いて欲しかった。浴室は髪の毛が散乱していたり、ヌルヌルして気持ち悪かった。定期的に髪の毛を取ったりした方がいいのではないか?
朝食バイキングは味は普通だが品数が少ない。テーブルマットにシミがあったり床の隅が汚れていたりと衛生面が気になる。
接客は丁寧だったので残念です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年09月23日 18:50:31

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋の臭いに関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見今後改善して参りたいと存じます。貴重なご意見誠に有難うございました。是非またのお出かけをお待ちいたしております。

【朝食付×ツインルーム】新名物の「湯葉とろ飯」もある約30種の和洋バイキングと温泉を満喫♪♪