投稿者さん 2022年09月07日 21:18:49

久々に利用しました。
料理の筆の低下に驚きました。
料理が売りのホテルの記憶でしたが、料理内容が悪すぎます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年09月08日 07:50:13

また、再度のご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お食事の種類や内容、品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

『温泉卓球』と季節彩るバイキング2食付!仙石原にごり湯と名物バイキングと卓球で箱根旅行満喫!

かおりんだよ~んさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

かおりんだよ~んさん [50代/女性] 2022年05月17日 21:03:39

本館と別館は地下の通路で繋がっていますがお風呂に何回も入りたい方は温泉が入ってる棟を予約する方が面倒臭く無いです料理は自慢にしてる『アスパラ一本揚げ』や『湯葉丼』『揚げパン』等は美味しいですが他は頂けません…唐揚げは覚めてるし炊き込みご飯?は器に注がれて固まってるし… 温泉も折角箱根なのに大浴場はさら湯(普通の水)らしいですし温泉は内湯に1つ露天に1つ逆なら解るんだけど…従業員さんは感じの良い人たちなので勿体ないですね

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年05月18日 10:26:48

お客様のおっしゃる通り大浴場が北館にある為、お風呂がお好きな方は北館のお部屋をお勧めいたしております。
お食事につきましてはアスパラ一本揚げ、湯葉とろ御飯、揚げパンをお気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
その他メニューにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声を元にメニュー改善案の一つとして検討させて頂きます。
大浴場につきましては温泉が苦手な方を含め皆様にお楽しみいただけますよう内風呂の一部を沸かし湯にさせて頂いております。内風呂ヒノキ風呂と露天風呂は温泉でございますのでお好きな方をお楽しみくださいませ。
日々目指しております。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【冬春旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

リョウハヤブサさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

リョウハヤブサさん [50代/男性] 2022年01月19日 11:11:35

チェックアウト直前にカーテンを開けたらまさかの窓が50cmほど開いていてそれまで開いていることに気が付かなく部屋が寒くて暖房全開で掛けてたので乾燥して喉がやられました。
食事は品数も多く満足です。スタッフの気配りも良かったですがカニの関節付近すごく苦味があり吐き気がする程でした。
風呂は肝心の源泉掛け流し浴槽が小さ過ぎて残念。他人が入っていると入りずらい。
温泉では無い内湯と露天の循環風呂は大きいのですが温泉地まで来て入りたく無いです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年01月19日 18:04:21

お客様の貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただいたこと重ねて御礼を申し上げます。
客室の窓につきましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。清掃スタッフには早急に指導、教育を致しました。今後点検の際により一層注意して参ります。
また、夕食バイキングの蟹や大浴場につきましてもお客様のご期待以下のサービスとなり誠に申し訳ございません。
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 17:24:23

部屋からお風呂までの距離が遠すぎる
食事は満足しました
とても美味しかったです。
幼児が温泉に入浴出来なかったので次回は無いかな

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年09月30日 21:44:05

お部屋からお風呂までの距離が遠かったとの事で、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。次回ご希望を頂けましたら、エレベーターに近いお部屋をご準備させて頂きますので是非お声掛け下さいませ。
お風呂につきましても幼児のお子様の入浴をご遠慮させて頂いている旨、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご理解くださいますようお願い申し上げます。
お食事につきましてはご満足頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルバイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。
小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
また種類を少しずつ進化させており、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯をご提供いたしております。
日々改善をし、お客様の声を真摯に受け止め今後のサービス向上に活かして参ります。
またの機会がございましたらご来館お待ち申し上げます。

【県民限定】名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!夕食60分制バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2020年11月25日 21:20:48

ゴートゥ利用で宿泊したから許せましたが、正規価格で宿泊していたら、直接文句を言いたくなる程度のホテルでした。夕食の粗末さはビックリです。売店も粗末でした。大浴場のシャワーの温度や水圧も、かなりいまいちでした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年11月28日 11:39:15

せっかくのご家族でのご旅行に当館を選んで頂きながら、ご期待を下回ることとなってしまい深くお詫び申し上げます。またご指摘に深謝申し上げます。
皆様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様にまた来たいと思っていただけるよう、最善の努力を続けてまいりますので、またのお越しをご検討いただけましたら幸甚です。

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

pocho4649さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

pocho4649さん [50代/男性] 2019年10月09日 15:50:46

部屋は清潔でしたが、全灯しても暗かった。

ウォシュレットは電源オフの為、電源オンをこちらでして、設定が必要。

立地は、すすきの前付近で最高。

食事は全て業務用と感じた。
全て普通以下だった。
ドリンクバーもなく、お茶・水・オレンジジュース・コーヒー意外は有料
普段、ご飯を5杯は食べていますが、進まず2杯にして、カップヌードルを食べました。
カップヌードルの方がまし。

風呂は、なぜか1つだけ温泉(表記されているのが内風呂と露天の間にある風呂のみにあった)

サービスは、出足から悪い
フロントカウンター内に人数(6人)はいるものの、実働2ヶ所でまたされる。
ようやく自分の番になり、フロントに行くと無言
言葉もなく、こちらを見ているだけ
普通なら「お待たせしました」を言葉に出し、用件や名前を聞くものでしょ。
こちらが名乗るまで、永遠に無言。
すすきのシーズンで殿様営業かと深く感じた。

この世に、ここしか宿が無い世界になっても二度と行かないと思ってしまった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年10月11日 21:00:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、仙石原すすき高原より、徒歩15分ほどの距離にございます。特に秋シーズンは、多くのお客様がご利用しております。お食事は、夕食:和洋中で約60種類、朝食:和洋で約30種類ほど、バイキングでご提供しており皆様にご好評頂いております。大浴場は、内湯が沸かし湯、ひのき湯が源泉掛け流し、露天風呂が、源泉に加水をさせて頂いております。
チェックイン時、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。時間・天候等により、混雑することもございますが、今後はより、スムーズにご案内できるよう、従業員一同情報を、共有して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!!★和洋室★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年04月04日 12:01:39

3月30日(土)
家族6人で、2部屋利用させて頂きました。
部屋は広くて解放感が有ゆっくりできましたが、
宿泊料金にたいして、大浴場の清掃が今一つ、部屋のバスの排水が正常でない
季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキング頂きましたが、品数が多いのは良いが、小さな小鉢が余分だと感じました。
宿泊客が多くて落ち着いて頂けなかったのが残念!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年04月06日 06:54:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水の件、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。再度、確認させて頂きます。お食事は、夕食 和洋中で約60種類、朝食 和洋で約30種類ほど、小鉢でご提供することで、多くの種類をお好きなだけ召上って頂いております。春休み期間は、多くのお客様にご利用頂いております。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【2食付×広めの部屋】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2019年01月10日 09:54:15

12月6日に宿泊したが独立エアコンがなくて部屋が暑すぎた。仕方なく窓を開けたが道路を走る車の音がうるさかった。食事は朝夕とも混雑しており、ほぼ隣の客と相席のようなテーブル配置で落ち着いて食事できなかった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年01月13日 08:03:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エアコン空調の件、館内一括管理の為、今シーズンは暖房となります。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。お食事は、どうしてもレストランが少々手狭の為、ご了承のほどお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

♪楽天トラベル限定・ポイント最大5%♪【事前決済専用プラン】チェックアウトをスムーズに!

投稿者さん 2018年10月12日 22:48:33

30歳前後の2人組女性が、露店風呂の木おけに携帯を入れ、露店風呂・サウナ・内風呂を移動しながら撮影していました。露店風呂の温泉出口に長い髪を付けていました。汚さ凄いです。当時30人くらいの入浴客がいましたが気が付いた方もいました。私は気持ち悪いんで直ぐに出てしまいました。ホテル側は把握していても、携帯画像まで確認できないでしょうし、消去もできないでしょう。常識もマナーも無い、女性に注意して写真をネットに流されたら怖いので何も言えませんでした。本当に残念です。/ 荷物も部屋までも自力です。北棟は何度も大浴場へ行く方にお勧めです。北棟に風呂・南棟にレストラン。北棟南棟地下連絡通路は約90歩。ホテルの食事は、過度な期待をしなければ満足でしょう。水が臭くて飲めませんでした。夕食時は、水・緑茶・ミックスジュース・コーヒー。部屋は、口コミでかび臭いとあり不安でしたが、臭いもなく清潔で広く、気持ちよく使用できました。仙石原へは徒歩で行けますが歩道が無く危険です!気になったのは、洗面と湯船の排水溝の汚れ、拭くだけでは落ちませんよ。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年10月26日 17:08:06

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。大浴場での撮影に関しては当館では即時警察に通報しております。大浴場内の掲示も強化致します。また、そのようなことを目撃されました際にはフロントへご一報くださいませ。また排水口の汚れは大変申し訳ございませんでした。再度清掃を徹底いたします。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをおまちいたしております。

仙石原・観るものを魅了する季節の到来♪ススキ草原まで徒歩10分!!バイキング2食付プラン【紅葉】

投稿者さん 2017年10月01日 22:51:44

8月半ばに宿泊しました。ロビーから地下通路を通り部屋までがかなり遠く感じました。地下通路の異臭はすごいです。
そして 部屋のトイレや水回りが下水臭くて 違和感でした。私の嫌いな匂いで 帰ってからも荷物に下水臭がして 気分が悪かったです。
匂いに 敏感な人は ちょっと・・・です。高い宿泊費を支払ったのに残念な気持ちになりました。
料理は美味しく頂きました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月03日 01:18:56

この度は、御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

地下通路やお部屋の臭いにより、不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルは、大涌谷から硫黄の源泉を引いております関係で、臭いが酷くなかなか取れないという事情は御座いますが、清掃にはより一層の注意を払って行って参りたいと存じます。

今後はこの様な事の無い様、スタッフ一同十分に反省し、改善をさせて頂きたいと思います。

貴重な御意見を、頂き誠に有難う御座いました。

り・カーヴ箱根

【迷わずコレ!!】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

とも5908さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

とも5908さん [50代/女性] 2015年09月26日 12:16:02

シルバーウィークに宿泊しました。こちらのクチコミで評判がよかったのですが・・・・。

16:00にチェックイン、食事時間を「早めでお願いします」とお願いしたところ、係りの方がそれをオペレーターの男性に伝えてくれたのですが、その男性が大声で「ないっ!」と一喝。スタッフ同士の会話のつもりでしょうが、フロントデスクの中央で私の目の前で、です。結局、夕食は20:15~または20:30~、朝食は6:15~または9:15から選択とのことでした。チェックイン順らしく、こちらの都合は一切聞いてもらえないので、お子様連れや翌日の予定がある方は気をつけてください。

バイキングは普通においしいです。蟹にマヨネーズをつけて食べたくて、マヨネーズをお願いしたのですが、「10分以上かかります」と言われました。結局10分以上待っても出てこなかったので、お断りしました。

食事時間の希望やマヨネーズがそれほど我儘なお願いではないと思うのですが、こちらのホテルではそうではないようです。

温泉はにごり湯でなかなか良いです。が、大浴場から温泉への入口に引いてあるマットが普通の玄関マットで、絨毯部分は当然ビショビョで、踏む度に足の裏が気持ち悪いです。脱衣場の床も髪の毛がいっぱい落ちていて、足の裏が気持ち悪かったです。

シルバーウィークで混雑していたのはわかりますが、価格相応のサービスが感じられない残念な宿でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2015年09月27日 09:56:17

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、折角ご利用を賜りましたにもかかわらず、度重なる不手際にてご不満の残るご旅行となりました事、心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたしたご意見を一つ一つ真摯に受け止め、二度とこのような事がございませんよう十分に注意をして参ります。

これに懲りずまた、箱根にお越しの際には
リ・カーヴ箱根をご指名いただければ
ありがたく存じます。

この度のご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

【秋得】美味食材豊富な秋!!料理長渾身60種以上バイキング&温泉でお腹も心も温まろう♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

紫野0719さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

紫野0719さん [30代/女性] 2014年07月23日 00:37:41

結婚記念日と三連休が重なったので一歳の息子と三人で富士サファリパークや御殿場のアウトレットに近い宿を探していた所、義理の両親のお勧めの一つだったので2泊しました。
行きたい観光地には近いし、お風呂も広くて気持ち良いし、お部屋も広々としてのんびりできました。
しかし、評判のバイキングは小さい小鉢で食べやすいですが、パスタがカピカピになっていたり味は半分位の品が美味しいとは言えませんでした。
更に部屋のソファの下から以前宿泊していた人のお菓子ゴミが出てきて見える部分しか掃除していないことにがっかりしました。
そして1番はは女性用のお風呂にベビーベッドが置いてあるので子どもも大丈夫だと思ったらオムツがとれていないお子様はご遠慮ください、とでかでかと書いてあり家族皆がお風呂を楽しめないので最終評価は低くなりました。
私達は温泉好きで子どもが産まれてからも色んな温泉に行ってますがオムツがとれていないからダメと言われたのは初めてでショックでした。家族貸切風呂があったり水遊びパンツを履いて入浴可能にして頂きたいです。

2014年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年07月25日 22:59:17

今回お寄せいただきました貴重なご意見、

客室の点検清掃が十分に行き届いておらず
ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後は、お客様の貴重なご意見を反映させ
皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう
改善に努めて参ります。

これに懲りず、また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫【春得】4~8月まで♪楽天特割◎料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2012年10月14日 19:59:46

The breakfast is nice.

2012年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2012年10月17日 12:06:05

Thank you for using Hotel Recove Hakone.
I am glad you like our restaurant.
Please remember that you are always welcome here at hotel.
Thank you.

◆禁煙◆2~3名様◎朝食バイキング付&『にごり湯』♪お得にリゾート満喫☆ツイン~トリプル(32㎡)
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2011年06月16日 20:21:11

評価が高いホテルだったので、今回利用してみましたが、、、

アメニティについて、
幼児の娘にも、子供用のアメニティを下さったので、とても喜んでいました。
女性にしては、かなり大きな浴衣しか部屋になく、宿泊者の情報は考慮せず準備されているの?と不思議でした。
お風呂に持参する籠バックは、便利でした。

食事は、
一品一品の味は良い方だと思います。
バイキングの品数は少なく、楽しみにして行っただけに、ちょっと淋しかったです。

お風呂は、
時間制限がちょっと窮屈だったのと、男風呂と女風呂の入れ替え制が無かったので、つまらなかったです。
室内の温泉は、平日だったせいか、お湯がたまったままで、流れていなかったので、ちょっと不衛生な気分になりました。
サウナ、大浴場、露天風呂と、設備としては過不足無いものでした。

従業員のサービスについては、
食事の席が、夜と朝と同じ場所の決められており、なんとなく見晴らしも悪く、閉そく感がありました。
また、食べた皿がいつまでも下げていただけず、安いプランだったからなのか、主人が不在の中、子供と女性だけだったからか、、がっかりでした。

あと、畳の間に、前の客の髪の毛とゴミが、ひと固まりになってあり、気持ち悪かったです。

2011年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年06月17日 09:09:44

今回お寄せいただきました貴重なご意見、誠にありがとうございます。

浴衣につきましては、お部屋に2種類(大と中)ご用意をいたしております。
その他フロント前に特大と小をご用意いたしております。
フロントにご連絡いただければお部屋までお持ちいたします。

大浴場につきましては、男女とも全く同じつくりになっておりますので、当ホテルでは入れ替えはいたしておりません。

その他、ご要望にお応えできない点が多々ございますが、これに懲りずまたお出かけ下さいませ。

鈴木 正行

夏得◎6月から9月の和洋室一番得プランはこちら!家族・友達旅行に最適◎広さ60㎡(2~5名)
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

楽天次郎9532さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

楽天次郎9532さん [40代/男性] 2011年01月06日 14:44:40

1月3日に宿泊しました。バイキングの場所が狭くて品数も少なく改善してほしいです。
忙しなくて落ち着いて食事できなかった。

2011年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2011年01月06日 20:19:14

ご期待に沿えぬ事が多く大変失礼しました。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様により良いサービスをご提供できますよう改善に努めて参ります。
これに懲りず、またお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎12月と1月の和洋室◎リ・カーヴ箱根一押しの特別割引プラン☆温泉&バイキングプラン 2~5名
【和洋室【60平米】(バイキング)】

投稿者さん 2010年08月25日 20:56:16

24日に宿泊しました。
口コミがよかったので期待しましたが、期待以下でした。

・チェックインから食事の手続きまで
時間がかかり、何分待ったでしょうか?
・施設
仕事の関係でインターネットを使用したかったが、「こちらでお調べします」との言葉。
情報リサーチ以外でもネットは利用しております。
これにはびっくりしました。いまどきネットも使用できない環境なんですね。
事前に調べなかったこちらのミスでした。
・食事
予約時間にきっちり行くと渋滞がひどく、食事選択が出来ない状態でした。
もっと食事の予約への配慮が必要ではないでしょうか?
・お風呂
予約人数に関して洗い場とシャワー数が少な過ぎです。ちょうど混む時間であったのかもしれませんが裸状態で10分以上も待つお風呂は初めてです。これにもびっくりしました。

口コミは怖いなと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2010年08月26日 14:23:25

また、ご期待に添えぬことが多くご不便をお掛け致しました。

これに懲りずまたお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

11月までの『数室限定』◆禁煙室得割バイキング&にごり湯◆2~3名 ツイン・トリプルルーム(32㎡)
【【3室限定】快適禁煙&バイキング 32平米(2名~3名様)】

投稿者さん 2009年07月04日 14:30:09

女同士、友人と旅行。チェックインでは北館・南館と分かれているのに、フロントで鍵のみ渡され、説明がなかったので、部屋を見つけられず、荷物を持ってウロウロしました。 結局フロントまで戻って聞くことに。
また夕食はともかく、朝食まで、開始時間と終了時間をきっちり予約させられ、窮屈な感じ。「じゃ、朝は7時半に。」といったら、「半という時間はございません。20分になります。」と厳しい管理。「まるで合宿だね。」と笑いました。
バイキング食堂は、隣と近すぎて取りにいくのも気を使い、ざわざわと落ち着けませんでした。部屋は評判の高いミニキッチンまで付いた広い部屋。
全体的に、これは団体や家族旅行にはいいホテルかもしれません。前日に泊まった姥子のホテルが同料金ですばらしい接客だったので比べ過ぎたかも。料金からみたら普通なのでしょう。

2009年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2009年07月06日 10:53:41

フロントの対応並びにご説明が悪く大変失礼致しました。決して悪意は無いのですが、忙しさに感け申し訳ございませんでした。
またこれに懲りず、機会がございましたら箱根仙石原へお出掛け下さいませ。

鈴木 正行

◎家族・友達・グループ旅行に最適◎8月まで延長◎納得の60㎡和洋室へグレードアップ(2~5名様)
【和洋室【60平米】(バイキング)】

投稿者さん 2024年04月08日 00:48:54

四年前まで何度も利用していました。今回はリニューアルされたとのことで久しぶりの再訪。お風呂は以前からこんな感じだったのか、一部の湯船が浅くて居心地が悪い。夜は24時まで利用可だが、15分ほど前から年配スタッフに退出を促され、まだ体を洗っている隣で掃除が始まる。朝食のオムレツを焼いている年配スタッフも会話が通じなくて無愛想。日本人スタッフはホスピタリティに欠ける印象だったが、外国人スタッフは皆さん温かい対応でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年04月08日 09:32:11

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
大浴場のご利用につきまして、管理スタッフが早めに清掃準備を始めてしまい、誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフにも共有し、再発無きようオペレーションの変更と指導を行いました。
また、朝食時でのオムレツ担当スタッフが無愛想であったこと誠に申し訳ございませんでした。料理長含め再指導し、笑顔で対応できるよう改善して参ります。まだまだリニューアルしてまもなく、サービス面においても改善すべき点が多々ございますが、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2021年07月17日 00:03:57

温泉宿ですが一部源泉掛け流しと記載ありましたがどこにも源泉掛け流しはありませんでした。源泉掛け流しとあったので宿泊しましたがとても残念でした。二度と行きません。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年07月23日 12:49:44

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の件でございますが、露天風呂の手前の檜風呂に関しましては、源泉かけ流しでございます。自然の物ですので、湯量や温度、色などは、どうしても日々変化してしまいます。加えて7月初旬の豪雨の影響もあったかもしれません。何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【夏旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2021年04月28日 14:59:11

4月14日に一泊しました。
前回友達と来た時に凄くよかったから、息子と来ました。夕食のバイキングでのアスパラの一本揚げが楽しみで、味は文句はありませんでしたが、揚げていた方がとても不愉快でした。皿に2本しかなく、揚げていたから待ってました。バットに移したら、どこかに行かれて10分以上待ちました。揚げたてを欲しがったから、待っていたのに面倒くさそうに、舌打ちまでされとても不愉快でした。
後、サウナの時計が前回も壊れていて、今回もそのままでした。温泉め濁り湯が薄くて、がっかりしました。
朝食の湯葉丼と揚げパンの係の方はとても親切で前回の対応のままて嬉しかった。
本当に楽しみに、息子を連れていきましたが、悲しくなりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年05月03日 10:00:37

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。夕食時でのスタッフのご対応につきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘後すぐに担当したスタッフへの直接指導、またスタッフ全員へ共有、毎日のブリーフィング時でのチェックをするように改善致しました。今後、味以外にもサービス全体でご満足して頂けるよう努めて参ります。
サウナの12分計が故障したままとの事で、大変申し訳ございませんでした。すぐに新しものに交換し現在は正常な状態でございます。
この度は、スタッフの対応、また、設備不良によりご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
日々、改善に改善を重ね、お客様にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。