投稿者さん 2014年10月07日 11:54:36

ススキ散策のあと、ゆっくりと過ごすことができました。
が、夕朝食は苦言。
食事の時間がチェックイン順、つまり早い者勝ちです。
ホテルの規模の割に、レストランのスペースが小さいせいでしょうか、14時50分くらいにチェックインしたのに、既に18時台は取れず、19時台も遅め。仕方なく17時台としました。正規のチェックイン10分前に到着で、これはどういうことなのかなと理解に苦しみました。部屋には入れなくても朝一予約すればよいのですか?
また、朝食は皆さま記載の通り40分ではダメです。
当日は満室のようで、料理を取る列が多く、食事を取ってきて、食べ始めるころにはすでに25分経過。家内はかきこむように急いで食べて、食後のフルーツを食べながらコーヒーをゆっくりということもできず、40分が過ぎたところで、係りの人が下げてよろしいですか?っときたもんです。
時間ですとは言わないまでも暗黙のプレッシャーですね。
ゆっくり過ごしに来て楽しみの食事をこれではたぶんもう使いません。

2014年10月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年10月08日 11:47:08

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は折角当館をご利用いただきましたにも関わらず、レストランをご利用の際には、
お客様にご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後は皆様にお喜びいただける
サービスのご提供を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また箱根にお越しになる機会がございましたら、リ・カーヴ箱根をご利用いただければ、
大変ありがたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
リ・カーヴ箱根

【秋得】10月~新年1月◎2名ならこちらで納得♪料理長渾身約60種バイキング&にごり湯 28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

投稿者さん 2014年09月10日 06:24:39

立地と食事には満足しました。箱根にしては料金も安いです。
トイレのドアが壊れていてドアが開かないので、フロントに電話をすると硬貨を使って開けてほしいとのこと。
使用するたびに自分の手持ちの硬貨を使ってこじ開けなければなりませんでした。コツと力が必要なので子供だけでは入れず、非常にストレスでした。
またクローゼットの清掃もあまりされていないようでした。
食事は美味しかったのでとても残念です。

禁煙≫【夏得】9月まで♪楽天特割◎料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

小川家チイママさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

小川家チイママさん [60代/女性] 2014年08月26日 09:36:34

広々洋室ではありましたが、デラックスと言う雰囲気にはちょっと無理かな。クッションくらいは置いてほしかったです・・・いわゆる4人部屋を二人で使うと言う感じでした。ティッシュも部屋と洗面所に置いてほしかったです。早めにチェックインしたのですが、かき氷のサービスが楽しく、美味しかったです。食事処では、前回使用した方の汚したテーブル・椅子のままで、危うく洋服を汚すところでした。お話して席を変えて頂きましたが、繁忙期なりの金額を払っているので、サービス面の努力が望まれます。年に一回は利用しているのですが、全体的には好きなホテルなので、小さな努力をよろしく。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年08月27日 10:49:01

いつもリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をご投稿いただき深く御礼申し上げます。
レストランをご利用の際の、お席のご準備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後は皆様に全ての面でご満足いただけますようにスタッフ一同努め参ります。

これに懲りず箱根にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

リ・カーヴ箱根

8月までの夏得◎景気回復祈願◎広々洋室デラックスお得にゲット『にごり湯』&料理長渾身バイキング

投稿者さん 2014年08月14日 22:32:46

以前、宿泊した際に好印象(特に晩飯)であったので今回も使用しました。食事は、家族一同非常に満足していました。しかしながら、宿泊した部屋が喫煙部屋(禁煙希望であった)であったので(灰皿とマッチがおいてあったので気がついた。)、少し娘がいやな感じがしたと感想をもらしていた。正直、喫煙部屋を無理に禁煙部屋としていたのが少し納得がいかない。もし前もってこの件わかっていたら、キャンセルしていたと思う。今後は、確認後予約をしたい。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年08月17日 13:04:03

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして

禁煙ルームのご希望に添えず
誠に申し訳ありませんでした。

禁煙ルームの宿泊プランもご用意いたして
おりますので是非次回はご利用くださいませ。

どうしてもお取りできない場合には、
空気清浄器などで消臭対応をさせていただいて
おりますのでどうぞお申し出くださいませ。

ご不便をお掛けいたしました事

リ・カーヴ 箱根

11月まで♪楽天限定夏得◎約60種料理長渾身バイキング&にごり湯満喫☆2~3名 32㎡ツイン
【スタンダードツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

とろおさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

とろおさん [50代/男性] 2014年07月30日 01:26:01

こちらの宿は10回位利用しています。
久し振りに泊まりましたが、相変わらずデザートはプリン系のもの多いのと果物が少なすぎて残念。アスパラ揚げは前よりもカラッと揚がっていなかった点も残念。
源泉の湯が熱くて肩まで入れなかったのと、今回は乳白色の濁りが少なかったのが気になった。シャワーの出も相変わらず弱い。
一番気になったのは、部屋の網戸が真っ白に網目が詰まっていて外が見えないくらい汚れていたのと、窓のサンがカビと埃だらけで汚い。
良かった点は、従業員の愛想が良くなり改善されていた事。

2014年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年08月03日 19:40:15

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただき

お部屋の清掃が不十分な為、ご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は全ての面で、快適にお過ごしいただき
ご満足してお帰り頂けるよう努めて参る
所存でございます。

また箱根へお出でになられる事がございましたら
リ・カーヴ箱根へお越しいただければ
嬉しく存じます。

リ・カーヴ箱根

夏得2名限定♪8月まで◎季節を彩るバイキング&にごり湯◎28㎡ツイン
【ツイン【28平米】南館(レストラン側)】

ダイクボ711さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ダイクボ711さん [50代/男性] 2014年06月15日 13:18:51

部屋は広く快適でしたが、ソファ等の汚れが気になりました。食事はバイキングで種類もあり満足できました。お風呂ですが、湯量がないせいか露天風呂は循環、内湯はかけ流しと言ってますが、ほとんどお湯が出ていませんでした。濁り湯のお風呂を期待していったので残念でした。

2014年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年06月17日 16:45:00

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき

また貴重なご意見を頂戴し誠に

ソファーの汚れなどご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、より良い施設の
ご提供に向け検討して参る所存でございます。

これからもリ・カーヴ箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

リ・カーヴ箱根

5月~8月限定当館一番人気◎和洋室◎一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2014年05月18日 18:31:11

5月に姉妹で宿泊しました。御殿場アウトレットからは20分くらい、星の王子様ミュージアムはすぐそこと観光によい場所でした。お部屋はデラックスタイプに2人でしたので、お値段の割に広々としていて良かったです。かなり年季の入った建物だなとそこかしこで感じましたが、掃除も行き届いていて清潔感がありました。ただ食事処とお風呂が別の棟にあって、移動は必ずしなくてはならないのはちょっと面倒なのと、食事処と駐車場が建物の規模に比べて小さいのは気になる点でした。お風呂用の籠バックは嬉しい心遣いでした。夕食、朝食バイキングは、可もなく不可もなくといった感じ。悪くはないんですが、ここぞとゆう魅力が今一つで、全体的に平均点といった印象でした。

2014年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年05月19日 22:23:12

この度はリ・カーヴ箱根をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒め言葉や貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、大変ありがとうございます。

レストランや駐車場につきましては、手狭なためご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

至らない点も多々ございますが、是非また箱根へお越しの際はリ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

ご投稿、大変ありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

禁煙≫4~8月♪春得◎景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

ゆう9200さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ゆう9200さん [30代/男性] 2014年05月02日 00:46:42

部屋がたばこ臭かった
連泊だったが、朝夜の料理が全く一緒だった

2014年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年05月04日 22:03:05

貴重なご意見を頂戴し誠に

客室のたばこのニオイにつきましては、
換気、消臭が十分でなくご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからは改善できる点は改善し皆様に
ご満足いただき快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

また、箱根へお出でになられる事がございましたら、リ・カーヴ箱根へお越しいただければ
嬉しく思います。

リ・カーヴ 箱根

4月~6月♪楽天限定春得◎約60種料理長渾身バイキング&にごり湯満喫☆2~3名 32㎡ツイン

投稿者さん 2014年04月29日 17:58:52

ユニットバスの床に水が飛んだら、泥汚れなのか埃なのかスリッパの足跡が黒く残って、滞在中はずっとベタベタしました。食事も温泉も良かっただけに、とても残念でした。

2014年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年05月02日 22:28:38

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき

お部屋のスリッパの汚れにつきましては、
ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

これからは皆様に快適にお過ごしいただき、
全ての面でご満足いただけますよう
努めて参ります。

至らないこともございますが、是非また箱根へ
お越しの際は、リ・カーヴ箱根を
ご指名下さいませ。スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

これからもリ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リ・カーヴ 箱根

当館人気の和洋室◎4月27日~6日間◎一番得ゲット◎季節を彩るバイキング

投稿者さん 2014年04月06日 22:30:12

家族5人で2泊しました。春休みで混雑しているせいか、3時過ぎにチェックインしたにもかかわらず、夕食の時間が6時45分と遅い時間の予約しか空いていませんでした。食事も期待していたほどでもなく、2泊して内容もほとんど変わりなし。朝食は品数が少なく、時間も40分と決められていてがっかりです。部屋は広くて清潔でしたが、経費削減か洗面所には綿棒や化粧水など、アメニティがありませんでした(あまり使いませんが...)スタッフの方達は、忙しいせいか、やっつけ仕事的な対応でした。旅行が好きで、年に3、4回家族旅行をしますが、食事が満足いかないと、また泊まりたい気持ちにはなれません。

2014年04月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年04月07日 11:02:43

また、貴重なご意見を沢山頂戴し、誠にありがとうございます。

特にスタッフの対応につきましては、大変ご不快をお掛けいたしました事、心よりお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できますよう、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご投稿大変ありがとうございました。

リ・カーヴ 箱根

快適禁煙和洋室◎嬉しい4月~6月まで◎一番得ゲット◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2014年03月10日 22:19:38

3人で申し込みしましたが、2ベッドと和室に布団1組でした。

スタッフの対応も良く、食事もお風呂も楽しめましたが、値段相応でした。
可もなく不可もなくというところだと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年03月11日 20:14:04

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や
貴重なご感想、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

リ・カーヴ 箱根

当館一番人気の和洋室◎3月まで冬得バーゲン一番得◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2014年03月10日 16:52:55

値段が安いのであまり期待していなかったのですが、部屋は広いし、料理も美味しかったです。ただ、風呂のシャワーの出が相当悪く感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年03月11日 09:52:49

お部屋やお食事にご満足いただけ
大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき
喜んでお帰り頂けるようさらに
努めて参ります。

是非また箱根へお越しの際は、リ・カーヴ箱根をご指名下さいませ。

リ・カーヴ箱根

「にごり湯」と「ディナーバイキング」 温泉ゆったりプラン  和洋室(60㎡・2~5名様)

投稿者さん 2014年01月18日 12:13:19

今回いつも利用しているところがとれなかったので、同じバイキングで濁り湯の温泉ということで利用させていただきました。バイキングでも蟹が食べたかったので選んだのですが、頻繁に蟹の補充はしてくれ良かったのですが、塩分がちょうどいいのもありましたが、しょっぱいものが結構あり残念でした。ステーキもその場で焼いてくれるスタイルでしたが、作り置きしてある為冷たくて温かかったらいいのに…と思いました。
温泉は、とてもよかったと思います。
エステをしようと思いフロントに連絡しましたら、「今日は、いっぱいで予約もうとれない状態です。」の一言でした。

2014年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年01月19日 13:26:57

頂戴いたしました率直なご意見、大変ありがとうございます。

お食事につきましては、お客様の貴重なご意見を元に、より美味しいお料理をご提供できますよう努力いたします。

また、エステのお問い合わせに対するフロントの対応につきましては、折角ご連絡を戴きましたにも関わらず、ご不快と感ずるお受け答えとなりました事、心よりお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はお寄せいただきましたご意見を元に改善に努めて参ります。

これからも、是非リ・カーヴ 箱根をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月08日 20:48:08

フロントの方の対応やレストランでのサービスはとても行き届いていました。
部屋は、禁煙部屋で、アロマのスプレーがおいてあり、良いにおいになりました。
温泉を堪能したかったのですが、南館だったので温泉まで、エレベーターで下りてなが~い渡り廊下を通って、エレベーターで上がって…この行程2回が限度でした。
食事は、チエックイン順の案内とのことで、4時前にチエックインしましたが、夕食5時か8時の選択肢でした。子どもが待てないと思い5時にしました。バイキングは、いらんな種類がありとてもおいしかったです。特にデザートのイチゴムースとイチゴゼリーがおいしかったです。

2014年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2014年01月08日 21:42:55

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見誠にありがとうございます。

特にご夕食のお時間につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見を今後に反映させ
皆様によりご満足してお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。

また、箱根へお出でになられる事がございましたら リ・カーヴ箱根をご指名くださいませ。

リ・カーヴ 箱根

【冬得】3月まで♪楽天特割『禁煙』料理渾身バイキング&にごり湯満喫◆2~3名 32平米ツイン
【禁煙ツイン・トリプル【32平米】南館(レストラン側)】

JAYJOYさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

JAYJOYさん [20代/女性] 2014年01月06日 23:24:06

大人二名、子供二名で利用。
夕飯の予約が先着順で12時から受付と案内があったので、12時にフロントへ伺いましたす。
17~18時までなら空きがありますが、それ以後はいっぱいですと言われました。わざわざ12時に行ったのに、なぜそんなに選択肢が無いのか疑問です。
赤ちゃんや子連れ歓迎の謡があったので期待していたのですが、部屋のTV台に積もった埃、子供のタオル、アメニティなし、浴場のベビーベッドのマットは黒ずんでいる…等、がっかりでした。

食事は口コミ通り、とても美味しく大満足!
どの料理も好みで嬉しかったです。
ただレストラン寒い…一番端の席だったからかな?
お風呂は広くてのびのびと入れました。
食事とお風呂には満足しましたが、サービスは今一つに感じました。

2013年12月
12月~2月♪楽天限定冬得◎約60種料理長渾身バイキング&にごり湯満喫☆2~3名 32㎡ツイン

投稿者さん 2013年11月05日 14:40:32

画面では「1位」という文字があり、相当期待した分、実際は正直「普通」でした。悪くはないが、普通です。
まず、建物が古っぽく、フロントから部屋・風呂など移動距離が長くエレベーターを乗り継いで行きました。部屋は広くて、子供二人が動き回るのに充分でしたが、匂いが臭い・・・。
次に、食事は希望時間はいっぱいで17時から夕食って・・・はやいよ。料理も特別種類があるわけでもなく、珍しいものがあるでもなく、普通でした。バイキングだから取りやすいように小皿に盛ったものが多かったが、食べていくうちにテーブルの上が空き皿だらけになり、邪魔でした。味も普通でした。朝ご飯のバイキングは種類が多く感じよかったです。ただ、40分間の制限時間で、先に幼い子供に食事をあげてその後大人が食べ始めると、急いで食べるしかなかったです。
風呂は箱根らしく源泉で満足でした。

2013年11月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年11月06日 19:20:59

貴重なご意見やご感想を頂戴し

お食事の開始時間につきましては、
会場が狭いこともありご不便を
お掛けしてしまいます。
申し訳ございません。

今後は皆様に快適にお過ごしいただき
喜んでお帰り頂けるよう頂戴いたしました
ご意見を元に努力して参ります。

今後ともリ・カーヴ箱根を宜しくお願い
申し上げます。

リ・カーヴ箱根

<3連休秋特割>11月2日・3日限定♪一番得和洋室◎料理長渾身バイキング&にごり湯満喫
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

ピート1958さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ピート1958さん [50代/男性] 2013年09月16日 11:48:44

9月14日に宿泊
・大浴場で「刺青の方の入浴をお断りします」との張り紙があったが、刺青をした人が入浴 しようとしていて、思いっ切り引いた。
・食事時間が制限されているのが難点。特に、朝食は40分では不足で落着いて食事できな い。
・総合的に見て、17,800円/泊・一人ほどの価値は感じられない。5,000円ほど 安い、12,000円~13,000円/泊が適当だと感じた。

2013年09月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年09月17日 14:52:36

この度のリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、率直なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

お食事のお時間につきましてはご不便をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘戴きましたご意見を、今後はひとつひとつ検討し 出来る限りご期待にお添え出来ますよう努めて参ります。

また箱根にお出かけの際には是非ご利用くださいませ。

リ・カーヴ箱根

秋得>9月3連休14日・15日限定♪人気の和洋室一番得ゲット◎料理長渾身バイキング&にごり湯満喫
【和洋室【60平米】北館(大浴場側)】

クロスのボスさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

クロスのボスさん [40代/男性] 2013年09月15日 10:16:02

朝食が40分の時間制限があるんですね。
妻は食事に時間がかかるので、なんだか慌ただしくて落ち着かず時間ばかり気になりました。

2013年09月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年09月15日 11:31:57

今回お寄せいただきましたお褒めのお言葉や貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご朝食のお時間につきましては、ご不便をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。

今後もお客様のご希望に少しでもお答えできるよう、工夫改善をして参る所存でございます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

リ・カーヴ箱根

11月まで♪秋得景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯
【デラックスタイプ【46平米】北館(大浴場側)】

ヌナ1372さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ヌナ1372さん [40代/女性] 2013年08月30日 02:09:15

お風呂は最高でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年09月02日 19:45:28

温泉にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただき喜んでお帰り頂けるようさらに努めて参ります。

是非次回も箱根にお越しの際はリ・カーヴ箱根をご利用くださいませ。

リ・カーヴ箱根

夏休含む11月までの和洋室◎夏得楽天バーゲン一番得◎季節を彩るバイキング ファミリー・グループに最適

投稿者さん 2013年06月19日 18:26:24

北館に泊まらせていただいたのですが、フロントから離れ過ぎていて大変でした。歩く距離がお年寄りには辛いと思いました。あと、車の鍵を預けるシにステムが説明不足でいまいち分からず、車に荷物を取りに行こうとしてもまず南館のフロントに行き預かり札(薄く小さいので無くしそう)を渡し、またエレベーターで地下に行き、車に着いた後またエレベーターに乗ってフロントに車の鍵を預ける。正直めんどくさい。一回預かり札を部屋に忘れてしまったときは最悪。部屋にまた戻り取りに行ってくださいとフロントの方に言われ、次の時は、前回のときと同じように車の鍵を預けようとしたとき、もう自分で持っていて大丈夫です。と言われ。ならば車の鍵を私に渡した時に言ってほしかったです。休みに泊まりに来たのにあまり休めませんでした。往復6回以上。でも、料理の方のスタッフの方は気がきいていて最高のおもてなしでした!

2013年06月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2013年06月20日 10:35:16

また今回お寄せいただきました貴重なご意見やご感想、誠にありがとうございました。

お車のお預かりにつきましては、駐車スペースが
狭い為、ご不便をお掛けしております。

また、お車の鍵のお預かりにつきましては、
お預かりする際のご説明不足と気が利いた配慮が
足りず大変ご不便をお掛けいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は頂戴いたしましたご意見を参考に配慮ある対応が出来るよう改善に努めて参ります。

リ・カーヴ箱根

9月まで♪夏得景気回復祈願スペシャル◎46㎡広々デラックス◎料理長渾身バイキング&にごり湯