ghana-chocoさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ghana-chocoさん [60代/女性] 2021年11月03日 12:22:56

数年ぶりに母と二人でお世話になりました。チェックイン後、山側のお部屋に変更していただいたため、一人2,000円プラスになりました。施設はだいぶ古くなった感はありましたが、以前何度もお世話になったので、おなじみのお部屋に宿泊できてよかったです。また、南館と北館の渡り廊下は綺麗にリニューアルされていて気持ちがよかったです。お風呂は露天風呂のほうは天然温泉、更衣室も広くて清潔感がありました。食事は以前(コロナ前)より大いに残念でした。以前は美しく小皿に盛られた料理がたくさん並べられていて、好きなものを選んでいく方式でしたが、今回は普通のバイキングと小皿料理が2:1くらいだったでしょうか。量も、質(味)も、以前よりだいぶ落ちました。デザートは種類が少ないうえに、カボチャケーキは美味しくなく、フルーツも少なく、以前を知っているものとしては非常にがっかりでした。感染対策としても、自分で取り分けるよりも小皿を取っていくほうが安全です。コロナで観光業界が大変だったのは承知していますが、これからお客様を増やすのであれば、食事の質をあげないと難しいのではないかと思います。食事が残念であったことを除けば満足ですが、食事がいまいちだと再度利用するかは考えてしまいます。ぜひとも改善を希望します。従業員の方々の接遇は非常によかったことを申し添えたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年11月07日 18:46:18

また、再度のご来館重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは開業より30年を過ぎ、お客様のおっしゃる通り客室含め建物の古さは否めませんが、古くても綺麗で過ごしやすい空間をご提供できるよう、清掃スタッフ、設備管理スタッフ含め、全員で改善に改善を重ねて参る所存でございます。
お食事の品数は以前より若干少なくなっておりますが、名物のアスパラ一本揚げやステーキ、カニは通年ご提供させて頂いております。また少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も始めました。
今後も品数やメニュー改善をまいりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、コロナ対策を行いながら以前よりもご満足いただけるような食事内容を目指し、日々改善に努めて参りたいと存じます。

【秋冬旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2021年10月20日 20:00:43

値段相応かと思います。
健康ランドに近い雰囲気なので、レストランもガヤガヤしているので、ゆったり落ち着いた雰囲気を楽しみたい方にはおすすめしません。
スタッフさんは最低限の接客はしてくれましたが、宿や客に対する愛情は残念ですが、感じませんでした。

客の人数も多いですし、この値段なら仕方がないと割り切れますが、同価格帯でも愛情を感じる宿はあるので、リピートする可能性は低いです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年10月22日 13:58:17

この度はリ・カーヴ箱根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様の貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただいたこと重ねて御礼を申し上げます。
レストランにて落ち着ついてお食事頂けます空間をご提供できませんで誠に申し訳ございません。
また、愛情のこもった接客対応をご提供できず重ねてお詫び申し上げます。
私共お客様に日頃の疲れを癒して頂けますよう笑顔のフレンドリーサービスにてお出迎えを目標としておりますが、今一度従業員にはお客様目線での接客を心がけるよう徹底・改善を行う所存でございます。

日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参りますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【県民限定】名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!夕食60分制バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2021年05月30日 08:12:08

温泉好きで3ヶ月ペースであちらこちら家族旅行をするのですが、近場で箱根の中で家族で一度行ってみたい宿リスト最後だった事と県民限定お得に利用しました。

不満は、喫煙部屋だったから仕方ないのかもしれませんがチェックイン時に異常に部屋がタバコ臭っ
1人ずつカゴに入っていた用意されていたバスタオル、タオルも【使うのが不快でした】
バスルームの換気弱いのか、壊れているのか…換気出来ず!エアコン設定も管理されていて調整出来ず
インからアウトまで窓を
ずっと開けての一泊でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年06月06日 20:13:41

この度はリ・カーヴ箱根にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご家族旅行に当ホテルをご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のお部屋の不備にてご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフにて入室前の点検・管理を徹底するように指導いたしました。再発防止に努めて参ります。
バスルームの換気につきましては再度清掃を行い改善に努めさせて頂きました。
エアコンにつきましても箱根の気候上当時はまだ朝晩冷え込むことから暖房設定とさせて頂いていた旨ご理解下さいますようお願い申し上げます
今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【県民限定】リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2021年03月30日 23:04:13

仙石原温泉、とても気持ちよかったです。
お部屋も広くて子供たちも喜んでいました。
ご飯も美味しかった。

2021年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年04月02日 09:20:06

お食事やお風呂に関しましてご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。当館自慢のにごり湯の温泉は、大涌谷から引込んだ良質な温泉、にごり湯が自慢の一つでございます。
お子様も喜んで頂けたとの事で何よりでございます。今後更にお客様へご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げます。

すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>

【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2021年02月21日 08:31:59

かなり寒い日だったので、室温30度でも寒くて眠れなかった。
露天風呂が故障で入れなかったのが残念でしたが、事前に連絡あったし、500円券貰えたので仕方ないと思います。バイキングはアスパラガスがおいしかった。ただ、隣りの席が近すぎた(大きな声で喋ってたり咳してた)のが気になった。

2021年01月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年02月27日 09:21:15

露天風呂の故障によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。皆様にはご不便をおかけ致しましたが、2月4日より復旧、営業を再開しております。
寒くて眠れなかったとの事で、体調は崩されなかったでしょうか。部屋の空調以外にもご要望がございましたら、毛布やヒーターもお貸出しさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。レストランではお隣のお客様との間隔が近かったとの事でご不安な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。レストランでのマナーに関しましても、皆様が安心安全にお食事を楽しんでいただけるようにお声がけなどを行って参ります。
また、アスパラ1本揚げを含むバイキングや濁り湯の温泉は当館自慢のひとつでございます。バイキングメニューも季節ごとに変化させ、お客様にまた満足いただけるよう取り組んで参りますので、また是非ご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを心待ちにしております。

【新春セール】【リカーヴ名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】季節を彩るバイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2020年10月03日 20:21:57

神奈川県民限定だったが関係無かった。コースはアスパラ1本揚げと蟹食べ放題だが、宿泊者全員同じだった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年10月08日 16:49:53

ご予約頂きました神奈川県民限定のプランですが、誤解を招いてしまい誠に申し訳ございませんでした。バイキングの内容は、他のバイング2食付きと同様でございますが、マイクロツーリズムで同県のお客様には若干ながらお値引きさせて頂いたプランでございます。何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。まだまだ行き届かぬ点は多々あるかと存じますが、お客様に安心しておご宿泊を楽しんで頂けますよう、密にならない対策をより工夫し、日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2020年09月24日 11:03:59

9月の連休に宿泊しました。
18時前に到着して、駐車場がほぼ埋まっていました。駐車場案内のスタッフはいません。
仙石原のすすきや各美術館が徒歩圏内にあり、静かで立地は良かったです。近くにコンビニあり。
ホテル館内・部屋は多少古いですが、きれいに清掃されていました。
部屋に入ると人数分のアメニティや浴衣、ベッド等用意してありました。子供用や他サイズの浴衣はフロント横にありました。特に説明はなく、ちょっと分かり辛いです。部屋の大きさは十分でした。(大人2人、子供1人)

食事はバイキングでしたが、ライブキッチン等はなく、少し寂しいかな…味は美味しかったです。
コロナ対策として、ビニール手袋がありました。指定時間すぐに行くと混雑していて、料理がなくなっている様でした。随時補充はされています。少し遅れていったら食事の受付に誰もいなくてスタッフを呼びにいきました。
フロントや食事の時など、客数に対してスタッフが少なく感じました。
温泉は思ったより広くきれいで良かったです。部屋にかごバッグが用意してあるのも便利でした。19時頃は入っている人が少なく、翌朝6時半頃の方が多かったです。

事前に写真や評価を見て、とても期待していたのですが…コロナ禍で通常と色々違う点もあるかと思いますが、少し想像と違いました…全体的にビジネスホテルをちょっと良くした様な印象でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年09月25日 18:34:09

駐車場の対応、フロントでのゆかたのご案内がわかりにくかったことに関しましては、駐車場担当スタッフの増員と情報掲示をわかりやすくさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
お料理のご提供時間とレストランのスタッフ不足につきましては、支配人と料理長を中心にただちに人員補強と調理からご提供までの流れを細かく再検討させていただき、ご満足いただけますよう改善させていただく所存です。
当ホテルにご宿泊いただきましたことに再度お礼申し上げますとともに、ご指摘に深謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 05:44:55

何度も泊まりましたが、大分食事の内容が落ちていました。
全て冷たくさめていましたし
品数も減っていたように、思います。
コロナ禍でしょうがないのでしょうが、、、

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年09月25日 02:12:14

いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかし、食事に関して期待を下回ることとなってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍での中、新しいバイキングスタイルにてお料理、サービスを用意しておりましたが、ご満足頂けない内容となってしまったこと、従業員一同深く反省しております。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお料理を楽しんで頂けますよう、日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

ネネ3890さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ネネ3890さん [70代/女性] 2020年07月14日 08:44:55

以前に泊まった事があります。
バイキングがとても華やかで色んなものが小さな小鉢に盛りつけてあり、何を食べても美味しく、今でも心に残っています!
友達を誘って行って来ました。
食事がバイキングではなく、さまがわりしていました!コロナが早く終わりますように、以前のような華やかで美味しいバイキング
  心から願って

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年07月15日 06:50:25

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

新コロナウィルス対策の為、お客様のご宿泊時はいつもとは違う形態のコース料理にてご準備させて頂きました。
お客様のお言葉、とても励みになります。
どうぞこれからもリ・カーヴ箱根をよろしくお願いいたします。

【コース料理】リ・カーヴの味覚満載全10品のコースと温泉満喫

ダックスフンド2371さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ダックスフンド2371さん [50代/男性] 2020年01月31日 09:08:05

台風被害により仕方ないのですが、露天風呂に入ることができなかった事が非常に残念に思います。露天風呂の有無でこのホテルの評価は大きく変わると思います。早く完全復興して頂きたくエールを送ります。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年02月02日 01:16:21

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
露天風呂のメンテナンス工事につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。3月中旬には工事完了予定でございますので、また機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食開始17時】早めのお手続きは不要!自慢の60種バイキング&温泉を堪能♪♪

eightman0814さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

eightman0814さん [60代/男性] 2020年01月16日 23:20:21

値段が安くカニが食べ放題ということから宿泊しました。
(立地)箱根湯本からは離れておりますが、車ならば特に不便とは思いません。大涌谷、箱根神社に行ってからこのホテルに向かいましたが、30分程度の時間でした。
(部屋)スタンダードなので、まあそれほど期待はしておりませんでしたが、思ったよりも綺麗です。ツインと言っても、ベッドのほかにソファーもあって結構広くてゆとりがあり、ユニットバスになるのかな?トイレとバスが1つになっておりますが、トイレも広くて使いやすいです。これは良いなと思ったのですが、夜に悲劇がありました。ベッドの頭側に接する壁がドーンと音がして振動するのです。まるで隣で足で壁を蹴っているかのごとくひどいです。カミさんが寝ていたほうは大丈夫だと言っていましたが、私のほうは、不規則に音と振動がしてなかなか寝られず、夕食後ずっと午前0時を回っても音と振動がして、酒の量が増えてしまい、次の日の朝、胃がもたれてしまいました。ちなみに2509号室です。
(食事)夕食は一番早い時間にしました。ここは揚げ物はフライです、天ぷらではありません。でも太いアスパラがうまいのなんのって。5本食べてしまいました。ほかに串にさした野菜や魚の切り身がありましたが、とても美味しいです。それにステーキが1つ1つが小さいのですが、とっても美味しいです。ここは1つ1つは小さく種類もそれほどありません。でも1つ1つが美味しいです。この宿代でこの夕食は満点です。
朝食は湯葉御飯があって、これはお勧めですが、あとはとても貧弱でがっかりしました。ウィンナーは質は良さそうですが、ゆでたのが冷めてて好きになれませんし、サケ、鯵の干物は冷めててがっかりです。特に小さめの鯵の干物は固くて食べたら尾のほうで唇を切ってしまいました。夕食がよかっただけに残念です。
(風呂)風呂は1つ1つは大きくはないですが、天井近くから流れ落ちるお湯、源泉のヒノキ湯、日本風をあしらった露天風呂があり、とてもいいです。満足しました。
(総評)とりあえず評価3にしましたが、部屋の音、振動が隣のせいでなくホテルのせいならば、評価は1になります。心地よく眠れないなんて最低ですから。隣のせいならば、評価は4になります。運が悪かっただけとなります

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2020年01月17日 09:05:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、箱根湯本から車で40分ほどの距離にございます。湯本駅からと、小田原駅から箱根登山バスがご利用頂けます。お部屋で、ゆっくりとお過ごし頂き何よりでございます。深夜帯の時間、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。巡回を強化させて頂きます。
お食事を堪能して頂き、光栄でございます。アスパラ肉巻フライ、串揚げ、ステーキ、カニが特に、ご好評を頂いております。朝食は、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【箱根応援旅】季節を彩る料理長渾身小鉢バイキング!!2食付きプラン【楽天限定】

投稿者さん 2019年10月15日 11:14:58

バイキングは小鉢に綺麗に並べられ見た目も、お料理も美味しく頂きました。
ただ残念な事は案内された席が真ん中の真ん中。しかも両隣が近すぎ、狭くてお料理を取りに
立つのにぶつからないかと気になりました。
時間も5時スタートの比較的空いている時間を選びましたが落ち着いて楽しめませんでした。
宿泊客数の割にレストランが狭すぎます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年10月19日 08:01:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

レストランのお席の件でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後は快適にレストランをご利用頂けますよう改善させて頂きます。

またお越し頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

【ホテル満喫】ゆっくり22時間滞在♪料理長渾身バイキング&温泉を堪能!!

みずみず4806さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

みずみず4806さん [50代/男性] 2019年09月19日 14:17:13

お世話になりました。書き込み通り、スタッフの方の対応は素敵でした。星五つです!古いと皆さん書いていたのですが、そこは気になりませんでして。ただし、部屋のユニットバスの臭いが部屋まで充満すること、共用廊下の臭いがひどく、辛かったです。カビなのか?古いからなのか?ごめんなさい、率直に言うと部屋は公衆トイレ、共用廊下は嘔吐物の臭いに近かったです。食事も本当は美味しいのでしょうが、気分が悪くなるくらい臭いで参ってしまい、食欲も落ちる感じで楽しめませんでした。その部屋がたまたま臭ったのかは不明ですが、とても残念でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年09月21日 08:10:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件、ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございません。チェックアウト後、窓を開けて換気はしておりますが、更なるチェックをさせて頂く所存でございます。スタッフへのお言葉、恐縮でございます。
ご投稿ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベル シルバーアワード2年連続受賞記念】自慢はバイキング&温泉♪すすき草原まで徒歩圏内!!

投稿者さん 2019年08月29日 08:50:08

家族4人と祖父母で泊まりに行き、和洋室の2部屋を予約しました。
1部屋がとてもカビ臭くて、その部屋はほとんど使いませんでした。癒されに泊まりに行ってるので、とても残念でした。あの部屋はどうにかした方がが良いと思います。
バイキングはアスパラがとても美味しかったです。ただ幼児2人を連れて行ったので、もう少し幼児向けの料理が少なかったと感じました。
ゲームセンターの前に小さなキッズスペースがあり、赤ちゃん連れにはこういうスペースがあるととても嬉しいです!
お風呂は濁り湯が良かったです。脱衣所もきれいで清潔感がありました。
スタッフの方々はとても感じが良かったです!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年09月03日 07:59:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。再度確認させて頂きます。お食事を堪能して頂き光栄でございます。アスパラ肉巻フライ、ステーキ、カニが特に、ご好評を頂いております。お子様メニューの件、今後の参考とさせて頂きます。スタッフへの温かいお言葉、恐縮でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】14%OFF!!料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪

投稿者さん 2019年08月02日 10:35:31

濁り湯が地震の影響か?透明になっていたので驚きました。
リーズナブルなので何度か行っていましたが、バイキングの内容が同じなので
少し残念です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年08月05日 23:05:37

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

自然由来の物なので、はっきりとしたことは申し上げられませんが、原因のひとつとして可能性はあるかと存じます。
濁りは薄くなってしまいましたが、効能としては皆様に変わらずのご好評をいただいております。

お食事のご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
また、季節ごとに旬の素材を用いたお料理もご提供しておりますので、また機会ございましたらご賞味いただけたらと存じます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付×ツインルーム】季節を彩る料理長渾身約60種の和洋中バイキングと温泉を満喫♪♪

ryo19830601さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ryo19830601さん [30代/男性] 2019年06月13日 15:36:48

ごはんバイキングがおいしいと評判でしたが、全て1つの量が試食サイズで時間制限も決まっていたので食事している感じが残念でした。朝も以前行った時よりも種類が少なく、特に洋食がおかずがかなり少なかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年06月14日 04:01:52

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事時、お手間をお掛け致しまして申し訳ございません。小鉢でご提供することにより、好きな量を好きなだけお召上がり頂いておりご好評を頂いております。朝食は、貴重なご意見ありがとうございます。今後の、参考とさせて頂きます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【神出鬼没×リ・カーヴ箱根】このプランが出てたらまずチェック!!直前割プランを狙い打ち♪

投稿者さん 2019年04月14日 15:42:12

バイキングは 全て小鉢に取り分けられていて、なんとまったくボリューム感のない寂しいバイキングでした。。

ご検討ください!

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年04月15日 08:04:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事は、夕食は和洋中で約60種類、朝食は約30種類ほど小鉢でご提供することにより多くの種類をお召上がり頂いており、ご好評を頂いております。

投稿者さん 2019年04月05日 19:37:58

食事の時間が先着順という事で5時前に到着したにも関わらず夕食は20時、朝食は645になってしまいました。
注意事項として確かに書いてはありますが、ちょっと辛い対応だと思います。食事そのものやお風呂は満足いけるものでしたが。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年04月06日 06:59:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事時間の件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。チェックインは、15:00からですが、お食事等の事務手続きは、当日、昼12:00よりご来館されたお客様よりお好きなお時間枠をお選び頂いております。到着時間により、夕食開始20:00以降となることもございます。ご確認のほど、お願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念】2年連続受賞!!自慢はバイキング&温泉♪

投稿者さん 2019年03月24日 14:40:25

事前に消臭対応を依頼したが タバコ臭いのは あまり改善されていなかった 特にソファーに 染みこんでいるようなので閉口した
食事は 蟹に期待していたが あまり美味しくなかった
大浴場の洗い場は場所によって お湯の温度が上がらず とてもぬるかった

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2019年03月25日 18:03:49

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。今回喫煙ルームの消臭ご希望でございましたので、なかなか染みついている臭いすべてを撮りきることはできませんので何卒ご了承いただければ有難く存じます。いただきましたご意見今後に生かして参ります。この度はご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!!★ツイン★料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪

投稿者さん 2018年12月02日 18:31:16

部屋は、広くゆっくりできたが、排水の音が大きく、少し古さを感じた。食事は満足できました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2018年12月03日 07:29:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
排水音の件、大変申し訳ございません。再度、確認させて頂きます。お食事を満喫して頂き何よりでございます。季節ごとで、メニューも変わりますので、また楽しめるかと存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【入館券付☆ガラスの森美術館】人気の観光スポット!!料理長渾身60種以上バイキング付プラン♪【紅葉】