投稿者さん 2017年11月30日 12:02:44

11月25日に家族6人で宿泊しました。母の喜寿のお祝いでバルーンフラワーをホテルに直接送り、サプライズができました。ありがとうございました。食事も今まで宿泊したホテルの中で一番美味しかったです。あんなたくさんの種類があってカニもおいしくてお腹いっぱいになりました。
朝食は湯葉のおかゆが美味しかったです。
温泉もお湯かげんがちょうどよく気持ちよかったです。お風呂をでてから設置してあるお水がとてもおいしく何杯も飲んでしまいました。
要望ですが、髪を乾かすときにブラシが用意されていたらよかったです。あとチェックアウトをするとき、バルーンフラワーを自宅に郵送してもらう手続きに時間がかかりました。
ヤマトはクール宅急便の扱いサイズが適用外で佐川急便にて対応できるか確認されていましたが今回の件を踏まえてマニュアルに入れて頂けたらもう少し対応が早くなると思います。
2日目はガラスの森美術館にいきました。チケットはホテルの受付で大人は1500円⇒1200円で購入することができました。ホテルからすぐ近いので便利です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年12月01日 13:27:04

この度はリ・カーヴ箱根を御利用いただきまして誠に有難うございます。
宅急便の件につきましては、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は状況に関わらずスムーズに対応できますよう努めてまいります。
その他、お食事やお風呂などにはご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
周辺施設の前売り券につきましては、ガラスの森美術館さん以外にもご用意をしております所もございますので、また次回お越しの際にご必要でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】
【12畳和室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年11月07日 22:25:17

11月5日から1泊で利用しました。
全体的に、とても良かったと思います。
ただ、伺う前にみなさんの口コミを参考にさせて頂いた上での予約でしたので、この評価です。
皆さんがおっしゃるように食事処は狭いですね。
他の宿泊施設でしたら、倍以上の広さはあります。
何とか広さを確保して頂き、お客も従業員も短時間で快適に食事が出来るようスペースを作って頂けたら、と思いました。(色々大変なのは承知の上での意見、ごめんなさい。)
私たちゎ夕食も朝食も希望通りでしたが
もし知らずにゆっくり観光してから夕方のチェックインでしたら
どうだったかと思うと複雑です。
お料理は美味しかったです。
温泉の希望を言うなら、男湯と女湯を時間などで切り替えて入りたかったです。
今後、是非検討して下さい。
掃除は行き届いていたと感じました。
皆さんが言う、連絡通路も不快にはまったくありません。
食事と温泉を楽しみに来ていたのである程度は満足して過ごしました。
最後に、前もってのクレジット決済だったのですか、
チェックアウトの際、『入湯税分だけ頂きます。』とのこと。
決済の中に入湯税は含まれないのですか?
2人分300円だけのお支払いは、何だか違和感過ぎて苦笑いしてしまいました。
また伺いたいとの思いで勝手なコトばかり書きましたが、是非
宜しくお願いします。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月08日 18:01:57

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。長文にわたるご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。レストランが手狭な件、申し訳ございませんでした。非常に多くのお客様から改善すべき内容としてお声をいただきておりますので今後なんとか改善が出来るようにしたいと考えております。また、今回のお支払いの件でございますが、楽天トラベルさんの規約にて諸税は現地精算となっております。入湯税だけお支払いいただくのはお手間かと存じますが、何卒ご理解いただければ幸いです。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

元気なシニアさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2017年11月06日 21:11:06

スタッフさん一生懸命な対応でご苦労さま以前のリカーブさん・・・

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月08日 17:51:24

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。是非またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

脂身029さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

脂身029さん [40代/男性] 2017年10月26日 14:01:53

今回の旅行は、会社でお世話になった大先輩の方との慰安旅行でしたが、あいにくの台風接近ということでもあり、観光は一切なしで、お世話になりました。

立地、部屋、スタッフのサービスは申し分なく、良かったと感じました。

食事についてですが、案内されたテーブルが、夕食・朝食共に最奥で、バイキング形式では、料理を取りづらかった事。
小分けした料理になっていて食べやすい料理もあれば、ステーキ、お刺身等が、こまかすぎて、食べた気がしなかった事です。

あと、食事の時間(17:00スタート)を早くしたのは良いのですが、夜食を食べられる場所が無かったのが残念でした。

お風呂は、全体的にぬるく、営業時間も、もう少し遅い時間までやっていて欲しかった。

設備の面では、皆さん、口コミで言われているように、移動が大変と言う事と、地下の廊下の、異臭、館内トイレの少なさが、気になりました。

限られた駐車スペースに、降りしきる冷たい雨の中、必死になって車を移動されている姿を、ベランダから拝見していました。毎日、大変かと思いますが、これからも、サービスの向上を目指してください。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月03日 11:07:07

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。この度はちょうど台風と重なり、お足元の悪い中お越しいただきましたこと大変有難く存じます。ご指摘いただきましたレストランは中央にお料理がありその周りにお席がございます。特におみ足の悪いお客様をお料理の近くのお席にご案内しておりますが、ご希望がございましたらできる限りご希望に添えるように致しておりますのでお問合せいただけますと幸いです。大浴場や設備についてのご意見も今後の参考とさせていただきたいと存じます。次回お越しいただけます際にはお天気だと宜しいですね。箱根には見どころが多いのでゆっくりと楽しんで頂けると思います。この度はご投稿誠に有難うございます。

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪

投稿者さん 2017年10月25日 23:17:53

年に数回のペースで利用していますが、今回出てきたカニはひどかった。
黒ずんで、味もそっけもないカニが途中で出てきて、恐る恐る食べましたが、吐き出してしまうほど不味いものでした。
仕入れた中に品質の良くないカニが混ざっていたのだと思いますが、これは客に提供せずに廃棄すべきレベルの食材でした。
他のホテルのバイキングと違って一品ずつ丁寧に作られている小鉢料理が美味しいのですが、今回に限ってはこのカニのせいで台無しになってしまった印象です。
2食付きで1万円程度から泊まれて、全体的にはコスパも高く、満足度の高い宿なので、この点は改善されることを期待します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月03日 10:50:59

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うござしました。かにが不味かったということでございますが、おそらくご指摘いただいた通り一部に身が入りがあまりよくないものが混ざってしまっていたのではないかと推測致します。今後しっかりとチェックしてご満足いただけるお料理をご提供して参ります。是非またのお越しをお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。

たいきゅう1639さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

たいきゅう1639さん [80代/男性] 2017年10月23日 15:40:58

10月9日に宿泊、箱根は度々訪れていますが仙石原地区に宿泊したのは初めてです。星の王子様ミュージアム入館券付きで予約、ホテルのすぐ近くでゆっくり見ることができました。バス停も近くで効率よく見られました。
部屋はとても広く二人で贅沢にゆったりと過ごすことができました、またバイキングの食事も種類が沢山あり好きな物を沢山頂くことが出来大変満足の旅でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月25日 10:39:02

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご滞在に満足というコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。リ・カーヴ箱根は非常に便利なところに建っておりまして、箱根湯本からはバスで約25分、強羅駅からもバスで約15分とアクセスにも好都合です。徒歩圏内にいろいろな美術館があり、また秋の風物詩ススキ草原までも徒歩圏です。是非またのお越しいただき、館内外でお楽しみいただければと存じます。この度はご投稿誠に有難うございます。またのお越しをお待ちいたしております。
リ・カーヴ箱根

【入館券付☆星の王子様ミュージアム】料理長渾身60種以上バイキング&温泉を満喫プラン

投稿者さん 2017年10月19日 16:04:18

・食事は、種類豊富で満足しました!
・部屋は、清潔でしたが、静かすぎて夜間も止まらない換気の音が気になった。
・お風呂は良かったですが、南館から北館まで歩くのが年寄りには少々遠かった。
・全体的には良いホテルだと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月25日 09:51:55

この度はリカーヴ箱根にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。仙石原地域は非常に静かな地域でございます。ご指摘いただきました換気の音はおそらくユニットバスのものでしょうか。もし気になられるようであればオンオフのスイッチがございますのでお試しくださいませ。また今回ご宿泊いただきました南館のお部屋から北館へは地下通路でつながっております。約50mほどの距離がございますが、段差などはございませんのでご安心下さいませ。大浴場側のご希望がございましたら北館のお部屋をおすすめいたしております。是非またのお越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。
リ・カーヴ箱根

【ポイント最大5倍】30日前の予約で通常1%が最大5%♪♪料理長渾身バイキングと温泉を満喫【さき楽】

投稿者さん 2017年10月12日 06:23:29

夕飯のバイキングでもう少しドリンクの種類があればいいなと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月13日 12:25:19

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お飲み物へのコメント頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お飲み物に関しては、どういったもをご用意しようかなどいろいろ考えておりますので、非常に参考となります。今後もご期待に沿えるよう営業努力を進めて参りますので、今後にご期待いただければ幸いです。この度はご投稿、誠に有難うございました。是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月12日 06:19:55

お部屋は綺麗に清掃されていましたが施設全体に古さを感じました。
しかし、お食事も良く、温泉も気持ちよく値段も良いので大満足です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月13日 12:07:25

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋は綺麗に清掃されていたというご意見、誠に有難うございます。清掃担当の励みとなります。建物自体は年数が経って最新のホテルと比べると設備などは残念ながら古くなってきております。ただ、「古いけれど清潔」という方針で清掃担当は一丸でやらさせていただいております。食事、温泉など全般ご満足いただけたと伺えてアテンダント一同安堵しております。是非またのお越しをお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。
リ・カーヴ箱根

wakawaさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

wakawaさん [60代/男性] 2017年10月02日 18:05:52

バイキングは一皿の量が少なめで多くの料理を堪能できました。食品の無駄も発生しづらく良いサービスだと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月03日 01:07:22

この度は、御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルの食事(バイキング)の提供方法に関し、お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
これからもより多くのお客様に御満足頂ける様、創意工夫を重ねて参りたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

り・カーヴ箱根

komatyann1828さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

komatyann1828さん [70代/女性] 2017年09月06日 21:03:08

食事はバイキングでしたが、小鉢に入っていて取りやすく、取りすぎることもなく良かったと思います。焼き立てのお肉もおいしかったです。冷はちょっと古めでしたが、お風呂も硫黄泉で温度もちょうどよかったです。夏にこの価格はうれしいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年09月12日 07:50:02

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄に感じております。温泉も気持ちよくご利用頂き、日頃のお疲れを癒して頂けた事と存じます。今後もよりご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月29日 22:13:50

6月27日に宿泊しました。御殿場から車で行きましたが、割と早く着いてしまいました。
少し天候が悪かったですが、非常にいい雰囲気で宿泊できました。
バイキングは小鉢で少しづつ食べれてちょうど良い量の料理をいただけました。
少し味付けが濃いようでしたが、美味しかったです。家族はカレーが欲しいと言ってました。
お風呂もゆっくり入れて非常にリラックスできました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年06月30日 03:11:05

バイキングの料理の味付けや品揃えについて、率直なご感想を頂き有難う御座います。今後も創意工夫して皆様に御満足頂ける料理の提供に努めて参りたいと思います。また次回の御利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

kawaken0919さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2017年06月13日 18:25:21

食事の時の混雑と少しカニがショッパイ気がしました。
他は大満足です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年06月20日 03:36:31

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングの場内が手狭となり、ご不便をお掛けいたしました。また、ご夕食バイキングメニューのカニにつきましても率直なご意見を頂戴致しました。今後も四季を通じてお客様にご満足して頂けるメニューでのご案内ができるよう努めてまいります。それではお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

kawaken0919さん [60代/男性] 2017年06月13日 18:22:25

友人達7人と富士山ゴルフで利用させて頂きました。
食事の混雑以外は大満足です。何かとうるさい友人たちも満足したようです。
ただ一つ残念な事は、次回、孫を連れてきたいと思ったのですが、大浴場には子供はダメとの事が残念です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年06月16日 09:51:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足と嬉しいお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。
レストランにつきましては今後も課題として改善工夫を続けてまいります。
温泉でございますが、おむつがとれたお子様はお入りできますのでご検討くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年05月28日 21:30:10

喫煙所が駐車場の出入り口にあるのが不満です。煙草を吸っている人いると、通るとき臭いが身になりました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年05月31日 03:06:09

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。喫煙場所につきまして、お客様の視点からの貴重なご意見を頂きました。現時点では南館正面入り口と北館の中庭側の
入り口に灰皿を設けての対応となっておりますが、今後もより分煙の充実を図り、気持ちよくご利用頂けるよう改善と工夫を続けてまいります。それでは次回もご利用頂けましたら幸いでございます。ご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月05日 18:43:40

星の王子様ミュージアムに行きたく、近場のこちらのホテルを利用しました。

最初、外でみた時は大丈夫かな?って思いましたが、いたって普通のホテルで安心しました。雰囲気はカップルで宿泊するよりも家族で宿泊するのにおすすめです。

料理は小鉢で色々な種類を食べやすいです。お寿司はネタを言えば握ってもらえます。カニは美味しいって感じではないですが、沢山食べれるのでいいかなと思いました。個人的にはアスパラの肉巻きを揚げたものが美味しかったです。

温泉の質は良く、一緒に行った彼も満足してました。しかし、女風呂に小学4年生くらいの大きい男の子も母親と一緒に入っており、正直不快な気持ちになりました。母親のモラルの問題かと思いますが、年齢制限してほしいと正直思いました。大人の私でも嫌なのに、同い年くらいの女の子はもっと不快な気持ちになったのではないかと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年05月05日 20:09:55

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。星の王子様ミュージアムやガラスの森美術館が徒歩圏内にあり、ご利用しやすい立地であると自負しております。お料理や温泉につきましてご満足とのお言葉を頂きまして、誠に光栄に存じます。お子様の男女別のご利用につきましては、小学3年生以上のお子様にはそれぞれ男の子は男性、女の子は女性の大浴場をご利用して頂くようホームページを含めご案内しておりますが、今後もより徹底して頂けるようご案内方法を工夫してまいります。よろしければ次回もまたご利用頂けましたら嬉しく存じます。アテンダント一同お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【迷わずコレ!!】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

バンナ8808さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

バンナ8808さん [40代/男性] 2017年04月08日 17:47:30

16時半ごろ到着しチェックインしました。その時に夕食と朝食の時間を選択するのですが
夕食が20時15分~と朝食が6時45分~しか空いていませんでした。
そんなに遅いチェックインではないと思っていましたがさすがに夕食が20時15分からとはびっくりしました。
夕食まで何もすることがないのでお風呂に入ったりカラオケに行ったり時間を潰しました。
他のお客さんは一体何時にチェックインしているのかと笑ってしまいました。

朝の食事の時間が早いので子供にブーブー言われましたが、結果行動が早く出来て良かったです。
桃源台駅にも近くスタッフの皆さんは笑顔で挨拶もされていて気持ちが良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月10日 10:43:14

この度は箱根に数あるホテルの中から私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レストランが手狭となっておりまして、ご夕食やご朝食バイキングのスタート時間を当日のご到着の順番でお時間を選んで頂いております。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後もより使いやすく快適にご利用して頂けますよう接客やサービス内容の向上に日々励んでまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

どかちゃーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

どかちゃーさん [20代/女性] 2017年02月27日 21:42:40

はじめて宿泊しました。
バス停からもさほど離れておらず、近くにコンビニもあったので助かりました。
お部屋は思っていたより広く、ゆったりすることができました。空調の調節が少し難しいかな…
ごはんは種類が多くあり、小分けになっていたので、いろいろなものを楽しむことができました。
機会があればまた利用したいです。

2017年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年02月28日 01:34:04

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのお食事とお部屋に関してご満足いただけた様で嬉しく思います。
空調に関しては、御不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2017年02月15日 02:35:07

二度目の宿泊です。
以前より料理が美味しくなった感じで大変よかったです。強いて言うなら、蟹の塩気が強かったのと、ステーキが固かったぐらいです。ただ、その辺は値段相応かと思いますので、仕方ないと思いました。アスパラは相変わらず最高でした!
露天風呂も丁度いい温度でよかったです。

2017年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年02月15日 05:46:47

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事とお風呂に関してご満足いただけた様で嬉しく思います。
頂いたご意見等を参考にさせて頂き、これからも皆様に気持ちよくお使い頂けるよう工夫や改善も続けてまいります。ぜひ、次回またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○】

旅行ずきなオジサンさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

旅行ずきなオジサンさん [50代/男性] 2017年02月05日 21:33:20

3年ぶり2回目の訪問でした。お風呂はリニューアルしたばかりのようで綺麗でした。ただ貴重品ロッカーが脱衣室にないため(将来的には用意するとはいっていましたが)ルームキーをいちいちフロントに預けなくてはいけないこと、宿泊棟とフロントが離れていたので尚更不便に感じました。お風呂自体は大変よかったです。湯温も丁度良かったです。水風呂が20度から22度設定でしたので自分としてはゆったり入れてよかったです。夜も朝も風呂をやっている時間サウナもやっていたので、これもうれしかったです。肉巻きアスパラガスはここの一押しだと思います。大変美味しいです。カニは紅ズワイガニだと思います。少しタンパクに感じましたがカニ酢と絡めるとこれはこれで美味しかったです。ただ小皿料理が多くて大皿はあまり必要ないのかなと思ったりもしました。

2017年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年02月07日 08:01:03

いつも私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場のリニューアルをこの度行っておりますが、ロッカーの設置が間に合っておらず、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳なく感じております。今後もより工夫や改善を重ねて、使いやすく快適なサービスのできるようアテンダント一同全力で努めてまいります。その他率直なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】