つるちゃん5940さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

つるちゃん5940さん [40代/男性] 2017年12月05日 19:05:32

今回初めて宿泊させて頂きました。お風呂もサウナも最高でした。食事のバイキングは、一品一品小鉢になっていて、とり取りやすく良いアイデアだと思います。子供が食べ放題のカニをお腹いっぱい食べて喜んでいました。ありがとうございましたざいました機会がありましたら、また宿泊したいと思います

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年12月07日 18:43:52

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お子様もご満足いただけたようで良かったです。リ・カーヴのバイキングはいわゆる普通のバイキングと違っており、いろいろなお料理を美しい状態のままお召し上がりいただけるように小鉢に入れてご用意しております。是非また違った季節にはお料理も新しくなりますので、是非ともお越し下さいませ。アテンダント一同お越しをお待ちいたしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【事前カード決済専用】どの2食付プランよりも安く料理長渾身バイキング&「にごり湯」を堪能【楽天限定】
【12畳和室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年11月14日 16:27:01

部屋が広く過ごしやすかった。
朝食のゆば丼が美味しかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月15日 16:14:24

お部屋やお食事につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食の湯葉丼は11月からの新メニューで、皆様から大変ご好評を頂いております。
今後ともご夕食、ご朝食共に季節のメニューを新たに取り揃えてまいりますので、また機会がございましたら別の時期にもお越し頂ければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割×リ・カーヴ箱根】日程が合えばラッキー♪神出鬼没プランを狙い打ち!!

投稿者さん 2017年11月02日 13:23:43

部屋が想像よりはるかに広くて綺麗でした。お風呂も濁り湯や打たせ湯があり満足しています。残念なのは以前宿泊した時より、食事が質素な感じがしました。以前は小鉢もびっくりすほど沢山の種類があり、お肉や揚げ物などももっとあったと思いました。朝食も同じ質素な印象です。それ以外は大変満足でした。スタッフの対応も良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月03日 12:02:35

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。今回はデラックスツインというお部屋で46㎡の広さがございます。ソファーベッドを使用すると最大4名様までご宿泊いただけるお部屋となっております。お食事の品数については約60種類と以前から変わっておりませんが、季節によってメニュー構成が変わるためそのようにお感じ頂いたと思っております。もちろん貴重なご意見は料理長にも伝え今後の参考とさせていただきます。この度はご投稿誠に有難うございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

脂身029さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

脂身029さん [40代/男性] 2017年10月26日 14:01:53

今回の旅行は、会社でお世話になった大先輩の方との慰安旅行でしたが、あいにくの台風接近ということでもあり、観光は一切なしで、お世話になりました。

立地、部屋、スタッフのサービスは申し分なく、良かったと感じました。

食事についてですが、案内されたテーブルが、夕食・朝食共に最奥で、バイキング形式では、料理を取りづらかった事。
小分けした料理になっていて食べやすい料理もあれば、ステーキ、お刺身等が、こまかすぎて、食べた気がしなかった事です。

あと、食事の時間(17:00スタート)を早くしたのは良いのですが、夜食を食べられる場所が無かったのが残念でした。

お風呂は、全体的にぬるく、営業時間も、もう少し遅い時間までやっていて欲しかった。

設備の面では、皆さん、口コミで言われているように、移動が大変と言う事と、地下の廊下の、異臭、館内トイレの少なさが、気になりました。

限られた駐車スペースに、降りしきる冷たい雨の中、必死になって車を移動されている姿を、ベランダから拝見していました。毎日、大変かと思いますが、これからも、サービスの向上を目指してください。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月03日 11:07:07

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。この度はちょうど台風と重なり、お足元の悪い中お越しいただきましたこと大変有難く存じます。ご指摘いただきましたレストランは中央にお料理がありその周りにお席がございます。特におみ足の悪いお客様をお料理の近くのお席にご案内しておりますが、ご希望がございましたらできる限りご希望に添えるように致しておりますのでお問合せいただけますと幸いです。大浴場や設備についてのご意見も今後の参考とさせていただきたいと存じます。次回お越しいただけます際にはお天気だと宜しいですね。箱根には見どころが多いのでゆっくりと楽しんで頂けると思います。この度はご投稿誠に有難うございます。

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪

投稿者さん 2017年10月25日 23:17:53

年に数回のペースで利用していますが、今回出てきたカニはひどかった。
黒ずんで、味もそっけもないカニが途中で出てきて、恐る恐る食べましたが、吐き出してしまうほど不味いものでした。
仕入れた中に品質の良くないカニが混ざっていたのだと思いますが、これは客に提供せずに廃棄すべきレベルの食材でした。
他のホテルのバイキングと違って一品ずつ丁寧に作られている小鉢料理が美味しいのですが、今回に限ってはこのカニのせいで台無しになってしまった印象です。
2食付きで1万円程度から泊まれて、全体的にはコスパも高く、満足度の高い宿なので、この点は改善されることを期待します。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年11月03日 10:50:59

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うござしました。かにが不味かったということでございますが、おそらくご指摘いただいた通り一部に身が入りがあまりよくないものが混ざってしまっていたのではないかと推測致します。今後しっかりとチェックしてご満足いただけるお料理をご提供して参ります。是非またのお越しをお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。

たいきゅう1639さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

たいきゅう1639さん [80代/男性] 2017年10月23日 15:40:58

10月9日に宿泊、箱根は度々訪れていますが仙石原地区に宿泊したのは初めてです。星の王子様ミュージアム入館券付きで予約、ホテルのすぐ近くでゆっくり見ることができました。バス停も近くで効率よく見られました。
部屋はとても広く二人で贅沢にゆったりと過ごすことができました、またバイキングの食事も種類が沢山あり好きな物を沢山頂くことが出来大変満足の旅でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月25日 10:39:02

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご滞在に満足というコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。リ・カーヴ箱根は非常に便利なところに建っておりまして、箱根湯本からはバスで約25分、強羅駅からもバスで約15分とアクセスにも好都合です。徒歩圏内にいろいろな美術館があり、また秋の風物詩ススキ草原までも徒歩圏です。是非またのお越しいただき、館内外でお楽しみいただければと存じます。この度はご投稿誠に有難うございます。またのお越しをお待ちいたしております。
リ・カーヴ箱根

【入館券付☆星の王子様ミュージアム】料理長渾身60種以上バイキング&温泉を満喫プラン

パラダイスシチーさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2017年10月12日 09:34:43

この金額でこの料理ならコスパよしです。お風呂もよかったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月13日 12:19:11

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。今回ご利用いただいたスタンダード洋室は32㎡の広さがあり当館でも人気の客室です。お部屋、お料理、温泉も含めて気軽にお越しいただけるようなホテルでありたいという思いでホテルアテンダント一同お客様をお迎えいたしております。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。この度はご投稿、誠に有難うございます。
リ・カーヴ箱根

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!!料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪

Tomiちゃん☆さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

Tomiちゃん☆さん [40代/女性] 2017年10月03日 09:14:22

9月30日から一泊させて頂きました!まず、ホテルのスタッフのみなさまの対応がとてもよかったです。お部屋も和洋室でとても広く4人でゆったりと過ごすことができました。食事は、朝夕ともとても満足いたしました。小分けにされていたので、たくさんの種類のものを楽しく選んで食べられました!お風呂でとてもよかったのが、ロッカーが大きく使いやすいことと、お風呂用のカゴのバックがひとりずつに用意されていて荷物をポンといれてお風呂に行けることでした。お風呂好きの私にはこんなちょっとしたことが、とても嬉しかったです。息子の進路が決まった記念の家族旅行でしたので、楽しかった!といってもらえました!お世話になりました。ホテルのスタッフのみなさん!いい思い出をありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年10月04日 20:54:43

この度は大切な記念にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・お食事・温泉とご堪能して頂き、またアテンダントの対応につきましても嬉しいお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、全アテンダントで励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月18日 11:26:08

急遽宿泊を決め、当日予約で伺いました。
遅いチェックインでしたが、部屋は広く、お風呂も色々なタイプを楽しめて、十分にゆったりと過ごすことが出来ました。
お風呂に持っていく手提げかごバッグが便利でとても良かったです。
ただ、露店風呂から外の風景を楽しめないのは残念でした。
そばにススキ草原をはじめ、美術館なども多く、立地も便利でした。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年09月21日 03:01:44

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
遅い時間のご到着にもかかわらず、満足のいく御滞在を頂きました事大変うれしく思います。
ぜひまたお越し頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朝食付】遅い到着でもリゾート満喫♪約30種朝食和洋バイキング付プラン☆

投稿者さん 2017年08月22日 23:13:34

和洋室の部屋は広くてとてもよい。
食事は場所によっては後ろの席と近く、バイキングなので考慮を。
ウェルカムドリンクのかき氷は夏は嬉しいい。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年08月24日 14:13:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事の際は、レストラン会場が手狭でご不便をおかけ致しました。
再度お食事を少しでも快適にお召し上がりいただけるよう、考慮してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ばしこ0718さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ばしこ0718さん [30代/女性] 2017年07月31日 12:16:37

プラン名でどこよりも安くと記載があったのですが、予約してから数日経ってから再度サイトを見ると更に安いプランがありました。笑
人気の宿のようで、日曜の夜も非常に賑わっており、夕飯時のバイキングもワイワイとした雰囲気でした。
静かに食べたいのであればバイキングはむかないですね。
温泉についてはとても満足です。汗疹に悩まされてましたが、温泉の効果か、治っていきました。

ハルゴン426さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ハルゴン426さん [60代/男性] 2017年07月19日 18:15:57

何度も利用させていただいていますが、いつも
満足度は高いです。
カニが大好きですが、
今回は夏場だったせいか、少し味や歯ごたえが
良くなかっかったかも。
風呂や部屋は大満足です。愛煙家なので、喫煙ルームがあるのは、うれしいです。あと、お寿司の質が昔より落ちたかな
ローストビーフがなかったのも残念。でもこの価格ですから、贅沢は言えませんよね。また利用させていただきます。
ありがとうございました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年07月19日 21:28:49

いつも私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度もお越し頂いているお客様から再度ご満足とのお言葉を頂きまして誠に光栄に存じます。お料理の内容につきましてお気づきの点をお聞かせ頂きました。次回は更にご評価して頂けるようアテンダント一同サービス内容の充実に励んでまいります。それでは次回のお早いお越しを心待ちにしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

投稿者さん 2017年07月11日 18:58:35

毎回楽しみにしているホテルです。和洋室はとても広くて子どもがいる私にはとてもありがたい広さです!
お風呂も満足。あとは食事のデパートリーをもう少し増やして頂けるといいかなーと思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年07月12日 16:34:02

いつもリ・カーヴ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お風呂ともにご満足いただけまして、大変幸甚に存じます。お食事のレパートリーに関しましても、今後も改善を重ねてよりご満足いただけるように努めてまいりますので、また是非お越しいただければと思います。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月29日 22:13:50

6月27日に宿泊しました。御殿場から車で行きましたが、割と早く着いてしまいました。
少し天候が悪かったですが、非常にいい雰囲気で宿泊できました。
バイキングは小鉢で少しづつ食べれてちょうど良い量の料理をいただけました。
少し味付けが濃いようでしたが、美味しかったです。家族はカレーが欲しいと言ってました。
お風呂もゆっくり入れて非常にリラックスできました。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年06月30日 03:11:05

バイキングの料理の味付けや品揃えについて、率直なご感想を頂き有難う御座います。今後も創意工夫して皆様に御満足頂ける料理の提供に努めて参りたいと思います。また次回の御利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

kawaken0919さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2017年06月13日 18:25:21

食事の時の混雑と少しカニがショッパイ気がしました。
他は大満足です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年06月20日 03:36:31

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングの場内が手狭となり、ご不便をお掛けいたしました。また、ご夕食バイキングメニューのカニにつきましても率直なご意見を頂戴致しました。今後も四季を通じてお客様にご満足して頂けるメニューでのご案内ができるよう努めてまいります。それではお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

kawaken0919さん [60代/男性] 2017年06月13日 18:22:25

友人達7人と富士山ゴルフで利用させて頂きました。
食事の混雑以外は大満足です。何かとうるさい友人たちも満足したようです。
ただ一つ残念な事は、次回、孫を連れてきたいと思ったのですが、大浴場には子供はダメとの事が残念です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年06月16日 09:51:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足と嬉しいお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。
レストランにつきましては今後も課題として改善工夫を続けてまいります。
温泉でございますが、おむつがとれたお子様はお入りできますのでご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年04月16日 17:41:18

家族旅行で2泊しました。
和洋室に泊まったのですが、部屋はとても広くて開放感があり、お風呂も近くて大変よかったです。
食事はバイキングで全体的には美味しかったのですが、最初から小鉢に取り分けられていて、入っている量が少なく、何度も取りに行かなければならないのが面倒でした。テーブルが狭いので小鉢や小皿ばかりがたまってしまい、落ち着いて食べることができませんでした。あと、連泊してメニューがまったく同じだったのも少しがっかりたかな。
近くにコンビニがあり、観光スポットへのアクセスもよく、スタッフの方の対応も良かったので、また箱根に行く機会があれば利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月17日 02:43:51

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングにつきまして嬉しいご感想や率直なご意見を頂き、誠に光栄に存じます。頂いたご意見を大切にして、今後もより快適にご利用頂けるよう努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リカーヴ箱根

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ponchanmama2911さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ponchanmama2911さん [40代/女性] 2017年04月12日 11:26:07

4月4日に家族で1泊しました。お値段の割りに、和洋室の部屋は大きく、廊下などのお掃除もきちんとされていました。露天風呂の温度はちょうどよく、ゆっく入れました。バイキングの食事も、種類が多く、美味しかったです。まだ、春休み中のせいか、4時にチャックインしたのに、ちょうどいい食事時間がすでに埋まっていたのと、この時間で、駐車場がほぼいっぱいだったのには、ちょっとびっくりしましたが、小さい子供がいなければ、食事も少々遅くなっても問題ないのでOKかな、と思いました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月12日 17:55:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事をお楽しみ頂き、嬉しいお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
お食事時間につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お子様がいらっしゃる皆様にもより快適にお過ごし頂けますようアテンダント一同励んでまいります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

バンナ8808さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

バンナ8808さん [40代/男性] 2017年04月08日 17:47:30

16時半ごろ到着しチェックインしました。その時に夕食と朝食の時間を選択するのですが
夕食が20時15分~と朝食が6時45分~しか空いていませんでした。
そんなに遅いチェックインではないと思っていましたがさすがに夕食が20時15分からとはびっくりしました。
夕食まで何もすることがないのでお風呂に入ったりカラオケに行ったり時間を潰しました。
他のお客さんは一体何時にチェックインしているのかと笑ってしまいました。

朝の食事の時間が早いので子供にブーブー言われましたが、結果行動が早く出来て良かったです。
桃源台駅にも近くスタッフの皆さんは笑顔で挨拶もされていて気持ちが良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年04月10日 10:43:14

この度は箱根に数あるホテルの中から私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。レストランが手狭となっておりまして、ご夕食やご朝食バイキングのスタート時間を当日のご到着の順番でお時間を選んで頂いております。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後もより使いやすく快適にご利用して頂けますよう接客やサービス内容の向上に日々励んでまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月23日 07:21:13

バス停からも近くで行きやすかったです。お部屋も広くゆったりと過ごせました。お風呂もジャグジーも露天風呂もあり2回入り堪能しました。食事もバイキングで小鉢に持ってあるものが多く取りやすく美味しかったです。
一緒に行った家族も満足していました。また泊まりたいと思っております。ありがとうございました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2017年03月27日 03:31:18

客室や大浴場、夕食バイキングにつきまして嬉しいご感想や率直なご意見を頂き、誠に光栄に存じます。今後もより快適にご利用頂けるよう努めてまいります。
次回もまた御利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

リカーヴ箱根

【グループ割・デラックス】家族・グループに最適♪一室4名様以上の利用なら絶対お得!!