投稿者さん 2022年07月25日 19:55:56

以前に一度利用させていただいてまた行きたいと思っていました。4歳児を連れての旅行は大変ですが、美味しい食事と温泉で癒されました。お部屋も広くて満足でした。少しソファがへたれているのが気になりましたが、それ以外は満足です。ご飯は美味しく、娘が湯葉抜きのタレ多めなんていうわがままを言ってもにこやかに対応してくださいました。実は前回もそういうわがままな娘でした。
フロントの方は親切でしたが、ちょっと早口だったのでお年寄りにはもう少しゆっくりお話ししていただくとありがたいかも。対応は丁寧で全く問題ないです。お風呂も適温で混んでもいなくてゆっくり入ることができました。女子のお風呂は前回はなかったパスコードがあってびっくりしましたが安心できてよかったです。また行きたいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年07月27日 08:17:23

また、貴重なご家族旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
お食事やお風呂につきまして温かいお言葉を頂きまして何よりでございます。
バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、「和・洋・中」全種類のお料理が気ままに、好きなだけお取り頂けます。

フロントでのお客様の案内が早口だったとの事とでご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。以後お客様に伝わりやすいようなご案内ができますよう教育を行ってまいります。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2022年06月29日 05:37:43

ブランに掲げるだけあってアスパラは食べ堪え十分な大きさで満足感満点。
各小鉢料理もそれぞれの味に満点でした。
ただ、かに食べ放題(小サイズ)並びに濁り湯(ほぼほぼとも言えない湯)が残念!!
上記改善コメント頂ければ再度トライしてみたいと思っています。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年06月30日 20:24:37

当館自慢のアスパラ一本揚げとバイキングをご堪能頂けましたようで嬉しい限りでございます。
カニにつきまして、お客様方にご満足いただけますよう今後改善を検討してまいります。
温泉につきましては大涌谷より引き込んだ濁り湯で、その日その色で自然の恵みでございます。
昔ほど濁りは濃くありませんが、我々スタッフも今後濃くなることを願っております。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!

myths5032さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

myths5032さん [30代/女性] 2022年06月23日 23:41:32

総合的に良かったです。
部屋にシミがあり少し残念だなとおもいましたが、掃除はきちんとされてるようでした。

ご飯、お風呂はとても良かったです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年06月25日 09:22:43

お客様の貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただいたこと重ねて御礼を申し上げます。
清掃スタッフには早急に指導、教育を致しました。今後点検の際により一層注意して参ります。
当館平成元年より開業しておりますホテルの為、建物の古さや豪華さは否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して日々お出迎え致しております。
ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしも日々目指しております。

投稿者さん 2022年06月07日 18:25:03

6月に夫婦で宿泊しました。料理がとても美味しく大満足でしたが
従業員さんがアルバイト?なのか
不手際を指摘してもピンとこないみたいで残念でした。
あとは部屋も広くお風呂も広くて満足です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年06月10日 10:30:27

また、貴重なご夫婦旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして温かいお言葉を賜り光栄でございます。
当ホテル従業員の対応につきましてご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様のからのご指摘の意図をよく理解致しますよう従業員へ教育して参ります。

投稿者さん 2022年04月24日 08:37:10

2歳と4歳の子連れで利用させてもらいました。お部屋はシンプルでしたが、ベビーガードをベッドにつけてくれてあり、助かりました。
食事はブッフェで、夜90分、朝50分の制限ありでしたが、どれも美味しい料理で、子どもたちも喜んでいました。特にカニ好きなので、大喜びです!
また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年04月24日 19:47:02

お子様向けのベッドガードにつきましてお役にたてましたようで嬉しい限りでございます。
お食事ににつきまして、カニ食べ放題含めお喜び頂けましたようで何よりでございます。
ライブキッチンでは出来たてをお召し上がり頂けますよう夜はステーキから朝は揚げパンまでご提供させて頂いております。

投稿者さん 2022年04月11日 19:34:57

何度か利用させて頂いておりますが、スタッフの方々の対応も親切ですし、お風呂も良し、何よりお食事が、1品1品が小分けされていて、いつ来ても変わらず美味しいです。
朝も美味しいです。ライブキッチンでの料理は最高でした。
また利用したいです。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年04月12日 07:09:41

また、再度のご来館頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉の数々...誠に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月07日 17:14:03

家族で利用しました。
お風呂と食事が特によかったです。
立地も歩けるところにコンビニがあり何かと便利でした。
金額と内容共に非常に満足しております。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年04月07日 21:02:13

お褒めのお言葉の数々...誠に嬉しい限りでございます。

またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

あーちゃん19470211さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

あーちゃん19470211さん [60代/女性] 2022年03月26日 16:57:15

孫の受験が終わり、春休みなのでコロナの影響もあり久しぶりの外泊でした。お部屋も広く、静かでゆっくりできました。お風呂も良かったです。有り難うございました。又機会ありさたら宿泊したいと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年03月27日 13:30:25

また、貴重なお孫様とのご旅行を当館にてお過ごしいただけました事重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いたデラックス洋室のお部屋は46平米のお部屋で、最大定員の4名様でご利用いただいても十分な広さでございます。
当館自慢のお風呂もご堪能頂けましたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

コツメにゃんさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

コツメにゃんさん [40代/女性] 2022年03月01日 14:02:44

家族で宿泊しました。
お部屋は広くて眺望も良く、温泉のお湯も肌に合っていてとても良かったです。ただ、浴場に洗顔料が無かったのが少し残念でした。
食事はバイキング料理としてはかなり品質が高く、どのお料理も美味しく頂きました。
また機会があれば是非お邪魔したいと思います。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年03月01日 21:22:50

今回お泊り頂いた和洋室のお部屋は60平米のお部屋で、最大定員の5名様でご利用いただいても十分な広さでございます。
温泉につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。
大浴場の洗顔につきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
只今女性脱衣場に「フェイスウォッシュ、オイルクレンジング、ミルキーエッセンス、ローション」をご準備させて頂いております。洗い場への設置につきましては今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。

【冬春旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2022年02月15日 14:44:50

洋室だと布団が薄くて寒かった。
毛布もらえばよかった。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月18日 18:12:05

ご宿泊頂きました際お布団が薄く寒かったとの事で、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
当ホテル標高650mに位置するホテルでございます為朝晩冷え込むことがございます。
次回お泊りの際は毛布をご準備させて頂きますので、あらかじめお声かけ頂けますと幸いでございます。
また、箱根へお出でになられる事がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ嬉しく存じます。
寒い日が続いております。お身体ご自愛の上、お過ごしなられますようお祈り申し上げます。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月14日 20:11:16

温泉好きな妻の要望で、にごり湯に行きたいとの事で、誕生日祝いを兼ねて訪問させていただきました。
源泉かけ流しの温泉は、とても温まりました。
夕食はなんでも美味しく、名物のアスパラ揚げはたくさん食べてしまいました。また誕生日サービスもありがとうございました。
県内でにごり湯の宿はあまりないので、また行きたいと思います。

2022年02月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年02月15日 08:58:31

また、誕生日祝いのご旅行を当館でお過ごし頂けました事重ねてお礼申し上げます。
源泉かけ流しの温泉をご堪能頂けたようで何よりでございます。
夕食バイキングのアスパラにつきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。

がなり&こまめさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2022年01月24日 22:11:04

初めて利用しました。アスパラ1本揚げがとても美味しかったです。また利用させて頂きます。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年01月26日 14:42:12

この度は、数あるホテルの中からリ・カーヴ箱根をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お食事に関して温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。アスパラ一本揚げをお気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【県民限定】名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!夕食60分制バイキングとにごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2022年01月22日 00:00:34

ご飯も温泉も大満足です。バイキングも美味しいし、温泉の泉質もいいです!
ただ、お部屋は殺風景だしお風呂の洗い場はもう少しこまめに掃除をしてもらいたいと感じました。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年01月22日 12:57:14

お食事や温泉につきましてお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
また種類を少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」もご提供いたしております。
洗い場の清掃につきましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 00:12:19

夕食バイキングが、色々な種類の料理を堪能できてよかった。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2022年01月10日 09:10:48

また、夕食バイキングにつきましてお写真をお撮りいただき誠に嬉しい限りでございます。

サバーバン1998さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

サバーバン1998さん [40代/男性] 2021年12月27日 14:39:51

食事が大変美味しく、温泉も最高でした。が、高齢の団体客が廊下を大声で話しており逃げるようにエレベーターに乗りましたが、係員が同じエレベーターに乗せてかなり密になりました。案の定エレベーター内でもマスクもせず・・・。このような時期なので少し気をつかってもらいたい。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年12月30日 18:25:02

温泉大浴場、お食事につきまして温かいお言葉を賜り誠に光栄でございます。
お食事は懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。
この度は館内にてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
日頃よりコロナ対策を行っておりますが、今一度お客様へのお声掛けを注意して参る所存でございます。
お客様のご意見をもとに日々、改善に改善を重ね、ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】名物アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉

投稿者さん 2021年12月20日 09:10:46

部屋が大変広くて満足でした
食事は、大人には良かったですが、子供向けの食事が少なくて物足りなかったです

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年12月22日 12:19:41

また、お部屋とお食事に関して温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご利用頂いた洋室タイプは32㎡の広さがありご家族でもゆったりとお過ごし頂けます。
お子様向けのお食事が少なかったとの事で誠に申し訳ございません。
バイキングではピザやポテトといったサイドメニューの他、ジュース、デザートもお子様向けに種類を増やしております。
今後も試行錯誤を繰り返し大人様、お子様ともにご満足頂けるようなサービスを模索して参りますので引続き、リ・カーヴ箱根をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。次回ご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 20:22:28

3泊しました。
従業員の方達も気遣いが良く。
食事も種類・味共に良くて とても楽しく過ごせました。
マッサージも凄く良かったです。
また機会を作って連泊しに行こうと思います。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年12月11日 12:28:43

この度はリ・カーヴ箱根をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、3泊ご滞在頂けました事重ねてお礼申し上げます。
食事も種類・味共に良くて とても楽しく過ごせましたとのお声を頂戴し誠に光栄でございます。
ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、お客様が館内にてお寛ぎ頂きやすい環境づくりを日々目指してございます。

atsu7271さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

atsu7271さん [40代/男性] 2021年11月29日 22:56:55

夕食バイキングの小鉢はとりやすく色々な種類があって楽しくおいしかったです。

温泉は白濁の湯が、温度や質感がよかったかな。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年11月30日 10:18:34

お食事、温泉大浴場につきまして温かいお言葉を賜り誠に光栄でございます。
また種類を少しずつ進化させており、採れたて野菜をイメージしたサラダバー「リカーヴ畑」や、一口サイズのシラスやイクラの小丼、朝食では湯葉とろ飯に加え、昔懐かしい「揚げパン」も4月よりご提供いたしております。温泉は大涌谷から引き込んだ濁り湯の温泉など、約6種類のお風呂は当館自慢のひとつでございます。サウナや水風呂も通常通り営業しており、心も身体も整えて頂けます。これからも皆様にご愛顧いただけるよう、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ち申し上げます。

【県民限定】名物!アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!バイキングとにごり湯温泉を満喫!
【【禁煙】★和室★レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2021年11月27日 16:18:28

① 風呂の温度がややぬるかった。複数の浴槽のうち、せめてひとつは熱めにしていただけれればありがたい。
② 食事はとても美味しく、満足した。また、酒類の価格が安めなのが良い。
③ 部屋は暗く、特に洗面台は光量が不足していた。電球の数自体はあるので、もっと明るいワット数にしたり、あるいは好みに応じて光量を調節できる照明器具があれば便利である。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年11月28日 13:11:27

温泉の温度がややぬるかったとの事で申し訳ございません。常に温度管理を行ってございますが、外気の関係等で若干温度が低下する場合がございます。集めのお風呂につきましては今後の改善案の一つとして検討させて頂きます。
お食事につきまして温かいお言葉を賜り誠に光栄でございます。バイキングは、懐石小鉢バイキングと称し、季節を彩る旬の味を小鉢で、気ままに、好きなだけお召し上がりいただけます。メニューはすべて料理長がこだわり抜いたリ・カーヴだけのオリジナルバイキングです。名物の長さ25cm、太さ2cmのアスパラ1本揚げや、カニ、ステーキ、そのほか小鉢に盛付された季節を彩る旬の素材のお料理はすべて取り放題。前菜からメイン、デザートに至るまでお客様のお好きな構成で、コースさながらにお召し上がりいただけます。お酒につきましてリーズナブルとのお声を頂き嬉しい限りでございます。照明につきましてはお客様にごゆっくりして頂けますような光量設定とさせて頂いております。

投稿者さん 2021年11月23日 21:10:28

食事はバイキング形式でしたがほとんどの物が既に小鉢に分けてあり取るのがとても楽でしたし、食べ物を取るため列をなすこともなかったので時間を無駄にする事もなくスムーズに食事が出来ました。内容も手間暇かけている上品なお味で我が家には好みでした。
お風呂も熱めでしたが気持ちよく入る事が出来ました。
スタッフの対応も皆良かったです。

ただ、浴衣が油臭いとゆーか‥
どの新しいものを選んでもちょっと臭う気がしました。
洗剤の成分なのか汚れが落ち切れてない臭いなのかは分かりませんが‥
私が匂いに敏感すぎるのかもしれませんがそれを除けば満点です。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2021年11月24日 14:17:20

お食事につきまして温かいお言葉を賜り誠に光栄でございます。
大浴場やスタッフにつきまして温かいお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
浴衣につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。リネン業者へチェックを今一度徹底するよう申し伝えさせて頂きました。今回のお声を元に皆様が今後もお過ごしいただけますよう日々改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。