投稿者さん 2024年07月27日 07:40:19

食事と大浴場には満足でした。
駐車場は停めずらく、コンパクトカー向きのスペース。

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】リニューアルオープン!【ビュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年07月25日 11:17:18

とにかく食事が大満足でした。
名物のアスパラとお酒の相性が抜群。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2024年07月24日 12:12:05

初めて泊まらせていただきました。
喫煙者にはありがたすぎる喫煙可能の部屋です。
ホテルスタッフも笑顔で気持ちよく過ごさせていただきました。
食事も充分に満足出来るレベルかなと思います。お風呂場も綺麗でした。
夜は外も静かでとても良かったです。コンビニも近くで楽でした。
機会あればまた伺いたいと思いました!

2024年07月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

マシャ4835さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

マシャ4835さん [40代/女性] 2024年07月22日 19:03:21

部屋も広くて食事もすごく美味しかったです!子供達も大喜びでした。
いろんな観光地に行くにも行きやすかったです。

お部屋が少しだけ古かったのが気になりましたが満足でした。サービスも良かったしなにより子供達が大喜びだったのが良かったです。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月23日 06:56:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルを活用して頂き嬉しく思います。

芦ノ湖までは車で15分ほど(バスで20分)
となっていますので大変好評頂いております。

秋ごろにはすすき高原が見ごろを迎え
車で2、3分の場所にございますので
是非ご活用して頂けたらと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

ムロちゃん8101さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

ムロちゃん8101さん [50代/男性] 2024年07月22日 18:23:08

7月21日に宿泊しました。お風呂は広く、湯舟が露天風呂を含め5つもあるので、混みあうことがありませんでした。また、暑い時期なので温度調節をしているのでしょうか?一番大きな内風呂は比較的ぬる目に設定してあり、入りやすかったです。もちろん、熱い風呂もあります。食事のバイキングで良かった点は、①朝夕とも食事時間帯ならば、好きな時間に行くことができる。②座席数も充分に確保されているので、滞在中待たされることはなかった。③料理は何を食べても一定以上のレベルがあり、大変美味しかったです。箱根は値のはる宿が多い中、2名1室2食付1万数千円台で泊まれる貴重な宿だと思います。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月23日 06:55:40

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
リ・カーヴ自慢のビュッフェもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
地域の食材を朝夕ふんだんに使用しながら、地産地消にこだわったビュッフェでございます。
リ・カーヴと称し新鮮なお野菜に様々なドレッシングをご用意させていただき、皆様にご利用いただきやすいようご準備しております。
大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみいただいております。以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みをご提供させていただいております。
露天風呂に関しましては今後対策を講じていく所存でございます。

これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年07月22日 12:10:21

ロビー、部屋、お風呂、レストラン、とにかく広い。のびのびと滞在できました。お風呂にはスキンケアセット一式あったので助かりました。温泉に加えてサウナと水風呂もあります。朝食バイキングの揚げパンが給食で食べた味そのもので感動して2つも食べちゃいました。フロントの方の対応も良かったです。また箱根行くときはお世話になりたいです。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月23日 06:54:33

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
ロビーやレストランのパブリックスペースを皆様に快適にお過ごしいただけますよう改装させていただきました。
お食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。地産地消にこだわり、季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますビュッフェをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月18日 11:35:22

温泉最高でした!
お食事もどれをとっても美味しく、特にアスパラが美味しかったです!

また行きたいです!

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月19日 06:57:57

新しくなりましたビュッフェにつきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
ライブキッチンの名物アスパラ一本揚げや新メニューのアジフライと朝おにぎりは皆さまの朝の活力になりますよう一つ一つご準備させていただいております。

またの機会がございましたら是非当館ご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年07月17日 19:30:55

食事、温泉、サービス
この金額で
どれをとっても申し分なし
コストパフォーマンスが最高
リピート確実です

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月19日 06:57:08

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。

ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指して参ります。

【朝食付】2024年3月15日リニューアルオープン!地域の食材を使った朝食ビュッフェと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2024年07月17日 19:26:13

2度目の宿泊です
前回の食事と温泉がとても気に入り
友達とゴルフ前日の宿泊に利用させて頂きました。
リニューアルされて益々心地よい空間になり、食事もバイキングになっても全く質を落とす事なく
どれを頂いてもやっぱり美味しかったです。雨でゴルフは中止になりましたが、その分ゆっくりと食事も温泉も堪能できて大満足です
コスパも最高なので、また利用させていただきます
こちらの予約ミスも快く対応してい
ただきありがとうございました。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月19日 06:56:16

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。

YAYA0206さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

YAYA0206さん [50代/男性] 2024年07月17日 16:51:17

初めての利用です。部屋は広く、綺麗いでした。あいにくの雨でしたが、窓から遠い山の景色は非常に綺麗でした。
食事は和中洋があって、晩御飯も朝食も非常に美味しくいただきました。
お風呂の源泉は非常に良い、露天風呂は出来るならもう少し手入れして、見栄えをよくしてほしいところです。
本館から北館への移動はちょっとややこしいで、できるなら1階から移動できるようにしてほしいです。
総合的に満足で、スタッフも非常に親切でした。満足です。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月17日 18:59:49

【温泉SALE】【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

投稿者さん 2024年07月17日 11:41:26

接客がよく大変満足しました。
夕食のハイキングメニューにもっと和食が欲しいです。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月17日 18:44:49

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
清掃に関しましては、ご不便お掛けしましてありがとうございます。再度指導を行って参ります。

投稿者さん 2024年07月16日 15:03:14

チェックイン時間前に到着しました。ウェルカムドリンクとケーキがあったので、ロビーでゆったりした時間を過ごせてよかったです。料理もお部屋も画像の案内通りで、滞在時間はリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月17日 18:43:27

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
お料理もご満足頂けたようで嬉しく思います。
料理長がこだわったお料理で季節ごとに旬の食材を使用しております。
今後もメニューの改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

prime2008さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

prime2008さん [70代/男性] 2024年07月15日 17:28:42

1年ぶりに利用させてもらいましたがリニューアルして館内が綺麗になっていてびっくりしました。
ロビー、フロント、客室、食堂等も大変綺麗になっていました。 とてもリラックスできたと思います。
出来れば駐車場も整備して頂くと最高です。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月16日 06:24:37

当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。

【温泉SALE】地域の食材を使った朝食ビュッフェと温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2024年07月14日 06:23:31

箱根の常宿で利用
フロント、ロビー、レストランのリニューアルで部屋は変わってない
フロントやロビーは昭和の雰囲気からモダンに現代風に変化し、特に気付いた点は香りだった
自然なこの地区に合うというか檜のようなアロマが漂い心地よかった

レストランも時間制ではなく好きな時間に食べれるビュッフェとなり、変わらずアスパラの肉巻き等残りつつ、食器類も変化して創意工夫が伝わってくる内容であった

1つだけ気になるとしたら、レストランの真下がフロントロビーでオープンになっているせいか、アロマの香りが食事中に漂ってくるので、食事の邪魔をする気がした

部屋はリニューアルされてなかったが、いつもと変わらず安定だった

2024年05月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月14日 17:47:02

リニューアル前より御贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
当館は3月にリニューアル致しました。
改装後もご満足のお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。

今後さらにお客様にご満足いただけますようスタッフ・施設共に一層努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

くじゃまつさんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2024年07月12日 17:52:57

リニューアルになって、
食事テーブルのエリアとスペースが広くなり、バイキングの料理食材スペースともはなれて、落ち着いて食事ができるようになった。
料理の種類も、新しく海鮮丼、カップスープなども大変美味しかった。
温泉も、シャワーヘッド、イス、洗面器、露天風呂の足場など改新されて、清潔感はアップした、

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月13日 13:26:11

リ・カーヴ畑と称し新鮮なお野菜に様々なドレッシングをご用意させていただき、皆様にご利用いただきやすいようご準備しております。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月12日 02:09:07

夏季の平日に連泊。仙石原から芦ノ湖周辺までの観光の基地として便利です。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月12日 06:58:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルを活用して頂き嬉しく思います。

芦ノ湖までは車で15分ほど(バスで20分)
となっていますので大変好評頂いております。

秋ごろにはすすき高原が見ごろを迎え
車で2、3分の場所にございますので
是非ご活用して頂けたらと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月11日 14:18:46

温泉は内風呂と露天風呂があり良かったです。
食事は一品一品が美味しくておしゃれなバイキングでした。
お部屋も清潔感があって良かったです。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月12日 06:52:18

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年07月11日 12:21:16

食事のレベルがかなり落ちた。部屋がカビ臭い。何回か利用しましたが、以前は、食事が美味しかった!今回も、期待していたのですが、全体的に美味しくなかったです。
部屋が臭すぎて頭痛がしてくるぐらいです。窓を開けて換気をしましたが、消えることはありませんでした。湿気とカビの様な匂いです。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月12日 07:01:55

至らない点が多々あり申し訳ございません。
清掃の不備、臭い関しましては、徹底指導をして参りま臭い。
お料理も頂いた意見を共有させて頂き改善に向けて精進致します。
お客様の意見の踏まえ今後改善していく所存です。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

菊地久雄さんの EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) のクチコミ

菊地久雄さん [70代/男性] 2024年07月11日 06:50:11

ゴルフの前泊でほぼ毎月、活用させて頂いておりますよ。弟も風呂に満足しております。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月12日 06:59:15

度々のご利用重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年07月08日 17:27:10

子供連れで3人で宿泊しました。まずロビーが広く、おしゃれなソファが置いてあり、子供も喜んで遊びながら過ごせました。
お部屋も広く和室とベッド、大きなソファも置いてあり、ゆったりと過ごす事ができました。
バイキングのメニューもとても素晴らしく、お席も綺麗で過ごしやすかったです。
子供がとても楽しんで、また来たい!と言っていました。

2024年07月
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根) 2024年07月08日 17:30:10